X



【JJ氏】JJの予知夢を語る 第247 夜【専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f592-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:04.08ID:gsto6sjd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を三行重ねて下さい。

【JJ氏】JJの予知夢を語る 第246 夜【専用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1635088205/

未来が予知できる人います?その9
https://web.archive.org/web/20181105100627/http://www.geocities.jp/jj2chlog1/1096028245.htm

に書かれた暗い世相に対してJJ氏は夢で見た未来を語りはじめた・・・
その具体的な内容ゆえに多くの人の興味を引くがまだ信憑性については未知数の部分が多い。
果たしてJJ氏は我々の未来を見たのか?あるいは・・・真実は時間が解き明かすであろう。
そして、再び現れたJJ氏は本物なのだろうか?
(◆ae8GJRGMtAは解析されました。最新のJJ氏のトリップは◆7wS7AkXZx2)

JJ氏の予知夢の内容まとめ
http://jjarchive.web.fc2.com/

テンプレは>>2-20あたり
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0786本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-DA9O)
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:51.26ID:ZYoWgncf0
1974年、中央情報局(CIA)工作員による「ウォーターゲート事件」で全米が揺れるなか、ロナルド・レーガン次期大統領が支持していた統一教会の開祖である文鮮明と、「ウォーターゲート事件」により失脚する事になるニクソン大統領が単独会談を行っていた。
アメリカ合衆国下院は、「ウォーターゲート事件」と「コリアゲート事件」のスキャンダルの真相を調査するためにフレイザー委員会を設置した。
その後の公聴会で、KCIAの元部長・金炯旭や米国統一教会のさまざまなメンバーが、朴東宣の関与を証言した。(Wikipedia)



「統一教会」日米での政治工作の歴史...背景には韓国「情報機関」による庇護も
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ac2863903d246c30ee97433fcb1bcecca126f90?page=2
0788本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8992-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:07.49ID:fOqLmMg90
>>785
野党も選挙応援受けてることは深く突っ込まない↑
統一教会に招かれて韓国訪問中に首里城火災が起きた
沖縄県知事の問題もなかったことになってるからな。
中国問題棚に上げていつまでも安倍が―統一が―※ただし野党は除く だもん
マスゴミの人間は一度ジャーナリズムを辞書で引きなおせ。
0789本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa45-DA9O)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:43.74ID:putK1Ec1a
tps://i.imgur.com/rVCqAyN.jpg
tps://i.imgur.com/jfgSuVH.jpg
tps://i.imgur.com/mIdCZxo.jpg
tps://i.imgur.com/ImL7uT4.jpg
0790本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-DRIE)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:17.94ID:rzrfMTAv0
>>788
消費税以下の支持率しかない野党の不祥事とか誰も興味ないだけ
中国より政権の中枢に入り込んだカルトの方が問題だからな
統一の問題に首突っ込まれると都合悪いの?、もしかして壺信者さん?w
0793本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d1da-vbSf)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:36.53ID:6+QK+lnq0
>>790
そんなの草加も一緒じゃん
カルトは一律潰せよ
潰せないなら課税して資金の流れをはっきりさせろ
というか宗教にも国籍条項必要だな
朝鮮人は入り込むなよ
0794本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa45-DA9O)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:01.46ID:orpV6AW5a
統一教会信者2世でつくる「勝共UNITE」の憲法改正集会の様子がこれ。宗教臭が半端ないです。
「救世救国」ってのも怖いし、ポスターも『ムー』っぽい。
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AkaAAASzmI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AiagAAnwFL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5BUakAALYSz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5DBaIAE24Ev.jpg

自民党の井上義行参院議員がセッションしたのは統一教会のコアな学生組織です。Facebookには文鮮明と韓鶴子
夫妻の写真が掲載され、各地の教会の学生たちの布教活動の報告が義務付けられているようです。
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApoaMAADTp_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApwaQAA56DP.jpg
0796本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa45-DA9O)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:36.07ID:zVJsy7eza
tps://i.imgur.com/WwuMamy.jpg

tps://i.imgur.com/Spixz0Y.jpg

tps://i.imgur.com/MLx305H.jpg
0800本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8992-8ME2)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:51.71ID:xrtctdhz0
>>798
これ見て思ったけど、上海暴発以前に上海(株)暴落もあるな。
台湾進攻を懸念しての売り抜けと経済圧力両方の側面から
歴史的大暴落を阻止する為強制的に売買シャットダウンして経済混乱
からの経済不安による暴動、なんにせよ暴発に繋がると。
0807本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-DA9O)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:24:07.95ID:pwMwzHV/0
統一教会も風化するまで解散命令出さずにずっと注視しそう
壺カルト政権
0811本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr11-bzor)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:07:59.91ID:Ep4pHrTNr
水城愛
ゆみ
0818本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8992-8ME2)
垢版 |
2022/10/26(水) 05:48:27.79ID:eNGjYb4w0
胡錦濤排除に対するリアクションと
株価の動きが予想以上で慌てふためいてんだろ。

日本の動きでいうと沖縄の市長選が極左売国勢力のオール沖縄が推してる
候補8連敗で自公推薦の市長が続々当選して政局が変わりつつあるから
既に政治経済共に中国にとっては思い通りに行かなくなってきてる。
0819本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa45-DA9O)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:06:23.71ID:IdsSVyCja
円相場は1ドル149円台を付け、32年ぶりの円安水準に改善の兆しは見られない。そんな中で番組では、世界に飛び出し、
好条件の中で働く日本人を紹介。井上アナは「日本で働くのはばかばかしい、若いうちは海外に行きたいという気持ちは
分かる気はします」としつつ、「そうすると優秀な若者がどんどん海外へ行ってしまいます」と懸念を示した。

番組ではさらに、世界各国の今年の最低賃金を比較した。日本が全国平均で時給961円なのに対し、
ドイツでは約1759円、ルクセンブルクでは約2353円という高水準という。

米国はカリフォルニア州で15ドルで、149円換算だと約2235円になる。さらに来年1月からは、ファストフード従業員の
給与を大幅に引き上げる法律が施行されるため、最低賃金は時給22ドル(約3278円)になるという。
井上アナは「それにしても日本で時給3000円の仕事なんて、想像もつかないですよ」と絶句した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f79cb97f767ea3a145367270c851ee5b1d11a0a5
0832本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8992-8ME2)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:56.35ID:eNGjYb4w0
クソ五毛とマスゴミがいくら泣きさけぼうが、ジジババしかテレビ見てないから
若い世代を洗脳できずに世論をコントロールできないから焦ってるんだろうね。
0833本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-5T6G)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:37.54ID:ux67IG+r0
>>829
統一問題を矮小化したがるのって壺信者さんしかいないよねw
みんな大好き安倍ちゃんと蜜月の関係なんだけど
中共よりは世間の関心は高い

>>831
これからは観光立国の時代だから外国人が国内でガンガン消費してくれるぞ

>>832
統一問題は全くコントロールできてないけどw
話題は尽きなくて残念だね
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06cc-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:13.92ID:07heo3jO0
てか、観光立国とか言ってるwwwwwww

アカヒの回しもんかよ、わかりやすいなw
風邪の1つが流行ったくらいで鎖国しておじゃんになったじゃん、何にも現実見えてないのがアサヒっぽくて
笑えるw
0840本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-5T6G)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:58:30.17ID:ux67IG+r0
全国旅行支援の先は 「観光立国」戦略づくり出遅れ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA181M90Y2A011C2000000/

観光立国は政府の方針だからな
文句があるなら選挙で結果出して

>>837
お前、台湾は独立国ガーさんじゃん
質問に答えずに逃げ回るのはやめたの?

>>839
毎日以外のソースも貼ってやってるんだからちゃんと読めw
0845本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-5T6G)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:00:44.52ID:ux67IG+r0
>>843
カルトとお付き合いするのが当然とか神の国ってお前が言い出したんだけど
カルトと国家ぐるみのお付き合いをしてる民主主義国家って具体的にどこ?
それで、神の国って具体的に何?

いつ台湾が独立を宣言した?
台湾を承認した国はどこか?

結局質問に答えられなくて逃げちゃったw
0848本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-YsUs)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:01:57.32ID:ux67IG+r0
>>846
カルトとお付き合いするのが当然とか神の国ってお前が言い出したんだけど
カルトと国家ぐるみのお付き合いをしてる民主主義国家って具体的にどこ?
それで、神の国って具体的に何?

いつ台湾が独立を宣言した?
台湾を承認した国はどこか?

結局質問に答えられなくて逃げちゃったw
0849本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06cc-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:02:14.29ID:07heo3jO0
>>845
ん?お付き合いくらいどこでもやってんだろw

ん?台湾はとっくに独立国だぞw
承認って言葉にすり替えんなw


台湾は…独立国でーす!
とっくにとっくに国家の3要素満たしてまぁすw
タピオカでも食いに行ってなw
0851本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-5T6G)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:05:12.56ID:ux67IG+r0
>>850
カルトとお付き合いするのが当然とか神の国ってお前が言い出したんだけど
カルトと国家ぐるみのお付き合いをしてる民主主義国家って具体的にどこ?
それで、神の国って具体的に何?

いつ台湾が独立を宣言した?
台湾を承認した国はどこか?

結局質問に答えられなくて逃げちゃったw
0853本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06cc-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:15.56ID:07heo3jO0
>>851
ファビョり連投、この五毛は台湾の独立がよほど悔しいと見えるw
でも駄目だねw


台湾は独立国でーす!
中共の金は使えないぞw
これが真実w

台湾は…独立国!これが事実w
0855本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06cc-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:31.67ID:07heo3jO0
たーいわーんはー あソレ♪

どっくりっつこっくでーす♪っとぉ♪

キチンと繁体字を使用し、正当な中華文明の後継者でありますぞ!ワッハッハw

台湾は独立国!これが真実♪
0856本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-YsUs)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:55.81ID:ux67IG+r0
>>855
カルトとお付き合いするのが当然とか神の国ってお前が言い出したんだけど
カルトと国家ぐるみのお付き合いをしてる民主主義国家って具体的にどこ?
それで、神の国って具体的に何?

いつ台湾が独立を宣言した?
台湾を承認した国はどこか?

結局質問に答えられなくて逃げちゃったw
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-5T6G)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:39.83ID:ux67IG+r0
>>858
カルトとお付き合いするのが当然とか神の国ってお前が言い出したんだけど
カルトと国家ぐるみのお付き合いをしてる民主主義国家って具体的にどこ?
それで、神の国って具体的に何?

いつ台湾が独立を宣言した?
台湾を承認した国はどこか?

結局質問に答えられなくて逃げちゃったw
0860本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06cc-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:23.89ID:07heo3jO0
台湾で、習近平の写真を踏もうがケツ拭こうが自由♪

ほらほら、習近平はクソ野郎って書いてみな?自由の国でくらしてるならなぁw

>>856
ん?お付き合いくらいどこでもやってんだろw

ん?台湾はとっくに独立国だぞw
承認って言葉にすり替えんなw

台湾は…まぎれもなく独立国でーす!
承認(笑)
0861本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-5T6G)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:11:34.99ID:ux67IG+r0
>>860
カルトとお付き合いするのが当然とか神の国ってお前が言い出したんだけど
カルトと国家ぐるみのお付き合いをしてる民主主義国家って具体的にどこ?
それで、神の国って具体的に何?

いつ台湾が独立を宣言した?
台湾を承認した国はどこか?

結局質問に答えられなくて逃げちゃったw
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06cc-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:12.66ID:07heo3jO0
ウケるよなあ、台湾が独立国って言う真実がよほどカンにさわるんだアイツw

でもなあ、現実として台湾は独立国なんだよw

ゴネても台湾で人民元はつかえまちぇーんw あっはっはw

習近平プーさん体制続いて判断力落ちるから、次の戦争で中共の負け確定だなw
0864本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-5T6G)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:18.61ID:ux67IG+r0
>>863
カルトとお付き合いするのが当然とか神の国ってお前が言い出したんだけど
カルトと国家ぐるみのお付き合いをしてる民主主義国家って具体的にどこ?
それで、神の国って具体的に何?

いつ台湾が独立を宣言した?
台湾を承認した国はどこか?

結局質問に答えられなくて逃げちゃったw
0866本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-5T6G)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:08.69ID:ux67IG+r0
>>865
カルトとお付き合いするのが当然とか神の国ってお前が言い出したんだけど
カルトと国家ぐるみのお付き合いをしてる民主主義国家って具体的にどこ?
それで、神の国って具体的に何?

いつ台湾が独立を宣言した?
台湾を承認した国はどこか?

結局質問に答えられなくて逃げちゃったw
0867本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06cc-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:15:51.14ID:07heo3jO0
必死にコピペで食いついてくる、悔しそうw

同じコピペで返してやっても、悔しくて悔しくてはなれられなぁい~ってかw

台湾は独立国ぅ!

>>866
ん?お付き合いくらいどこでもやってんだろw

ん?台湾はとっくに独立国だぞw
承認って言葉にすり替えんなw

台湾は…まぎれもなく独立国でーす!
承認(笑)
0868本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06cc-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:19:49.35ID:07heo3jO0
おやぁ…勢いが途絶えたな、つまり台湾は独立国だw
コピペ修正

ん?お付き合いくらいどこでもやってんだろw

ん?台湾はとっくに独立国だぞw
承認って言葉にすり替えた、つまり独立国だって自分で認めてるじゃんw

台湾は…まぎれもなく独立国でーす!
承認(笑)
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-5T6G)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:03.90ID:ux67IG+r0
>>868
カルトとお付き合いするのが当然とか神の国ってお前が言い出したんだけど
カルトと国家ぐるみのお付き合いをしてる民主主義国家って具体的にどこ?
それで、神の国って具体的に何?

いつ台湾が独立を宣言した?
台湾を承認した国はどこか?

結局質問に答えられなくて逃げちゃったw
0870本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06cc-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:49.07ID:07heo3jO0
>>869
ん?お付き合いくらい誰とでもやってんだろw

ん?台湾はとっくに独立国だぞw
承認って言葉にすり替えた、つまり独立国だって自分で認めてるじゃんw

台湾は…まぎれもなく独立国でーす!
承認(笑)
0873本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-5T6G)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:59:42.89ID:ux67IG+r0
>>870
カルトとお付き合いするのが当然とか神の国ってお前が言い出したんだけど
カルトと国家ぐるみのお付き合いをしてる民主主義国家って具体的にどこ?
それで、神の国って具体的に何?

いつ台湾が独立を宣言した?
台湾を承認した国はどこか?

結局質問に答えられなくて逃げちゃったw
0874本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06cc-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:21:38.41ID:Vi4qdZuT0
>>873
ん?お付き合いくらい誰とでもやってんだろw

ん?台湾はとっくに独立国だぞw
承認って言葉にすり替えた、つまり独立国だって自分で認めてるじゃんw

台湾は…まぎれもなく独立国でーす!
承認(笑)
0875本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e9a-5T6G)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:11:41.71ID:1tK9j1vB0
>>874
カルトとお付き合いするのが当然とか神の国ってお前が言い出したんだけど
カルトと国家ぐるみのお付き合いをしてる民主主義国家って具体的にどこ?
それで、神の国って具体的に何?

いつ台湾が独立を宣言した?
台湾を承認した国はどこか?

結局質問に答えられなくて逃げちゃったw
0876本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa45-DA9O)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:25:11.18ID:8DYQvq24a
【速報】今年の梅毒患者、ついに1万人を突破!予想超えるハイペース SNSやマッチングアプリの普及で誰とでもセックスする人が増加

梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
2022年10月27日

https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20221027-OYT1T50102/

性感染症の梅毒と今年診断された患者数は22日までに全国で1万141人(速報値)に達し、
現在の調査方法となった1999年以降、年間を通じて初めて1万人を超えたことがわかった。

東京都感染症情報センターが27日に公開した国の集計結果から判明した。

専門家は「若者に感染が広がっており、不特定多数との性交渉は控えてほしい」と話している。

梅毒は全身の発疹やリンパ節の腫れ、陰部の潰瘍などが表れる。初期症状は軽く、気づかずに放置すると心臓や神経に障害が起きることもある。
抗菌薬などの薬物治療で完治できる。

梅毒は、戦後間もない時期には20万人以上の患者がいたとされる。
抗菌薬の普及で大幅に減ったが、2010年代に増え始め、18年をピークに減少に転じた後、再び急増。昨年の7983人が最も多かった。

近年の増加傾向の原因は不明だが、SNSやマッチングアプリを通じた不特定多数との性交渉の増加を指摘する声もある。

日本性感染症学会理事の重村克巳・神戸大准教授は「10か月で1万人を超えるとは予想を超えるハイペースだ。
陰部やのどの赤みなど疑われる症状があれば、すぐに受診してほしい」と呼びかけている。
0877本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-DA9O)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:27.10ID:MamXi0QA0
tps://i.imgur.com/yqQVlIo.jpg
tps://i.imgur.com/QNOaNS7.jpg
0878本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 826c-wC+S)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:36:43.71ID:w9CfX0Vo0
無修正解禁しない弊害やろな
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06cc-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:41.29ID:Vi4qdZuT0
>>875
なんだ1時過ぎにコッソリかよw

ん?お付き合いくらい誰とでもやってんだろw

ん?台湾はとっくに独立国だぞw
承認って言葉にすり替えた、つまり独立国だって自分で認めてるじゃんw

台湾は…まぎれもなく独立国でーす!
承認(笑)
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2144-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:59.21ID:9pxYDi/m0
>>876
伝染病は自前で急に増えることはありません。
40万人以上梅毒患者がいる「梅毒が流行ってる大国」の旅行者が広めているとみるのが自然です。

確か、C国の梅毒患者数って__
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況