X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 垢版2022/01/23(日) 18:58:10.80ID:SJYoxgse0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1254
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1642814021/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1253
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1642642432/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1252
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1642431852/

123
0952本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 14:31:10.29ID:eRvvlweK0
ファミリーツリーとウエストワールドではやはり圧倒的にファミリーツリーの勝ちです。ヴァンパイアズでもウエストワールドすぐかつ。「うれしい」とボレアナズ。
0953本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 14:47:44.39ID:kgdcjU8e0
だから・・・言っただろー、

かなり日本の有名な〜作品とか、
ほとんど(とは言わないけど)家の・・・、あと誰と誰と?
0954本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 14:48:53.02ID:kgdcjU8e0
名前も同じ、サトシ・・・、山王〜。
山の上のほうに住んでいた家、数代前に引っ越してきた。
0955本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 14:50:37.43ID:kgdcjU8e0
どこだったかな、
山の上のほうなんだけど城があって・・・そこに行ったりしていた、
いまの福島県。
0956本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 14:52:15.42ID:kgdcjU8e0
ほんとーの家?〜〜〜渡ってきて・・・?
0957本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 14:54:44.09ID:kgdcjU8e0
妹(兄もいるから、正確には兄?)もいる・・・、
5月15日生まれ。

「」こういう家。
0958本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 14:56:18.83ID:kgdcjU8e0
〜院?

老婆談によると・・・肉とか、食べてなかった。
0959本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 14:56:59.77ID:kgdcjU8e0
『天王宮 山王院』〜こういう家。
0960本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 14:58:35.40ID:kgdcjU8e0
老婆談があるでしょ、
いまの・・・勝〜義(下の名前)という名前。
0961本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 14:59:58.02ID:kgdcjU8e0
自分で言うのも、
おかしな話になるんだけど、そこに・・・家の話だろう、

サトシとか、同じ名前。
0962本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:02:01.18ID:kgdcjU8e0
例『羽衣』

松の木(もみのき?)・・・?立っている人物、
同じような写真も、いまの〜勝〜義の家の写真。
0963本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:03:33.02ID:eRvvlweK0
5Gは低電波範囲にしていくほうがつながるという。次世代も有志の中継だけでゲームつなげるという。「中継か」とバッファロー。
0964本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:04:30.49ID:kgdcjU8e0
〜の嫁が・・・ゆみこというw
もれ()の母親なんだけど。
0965本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:05:51.72ID:kgdcjU8e0
女神転生〜、何やらの元ネタ?
0966本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:08:01.36ID:kgdcjU8e0
『天財若子』

ほんとーは同じ家・・・、
数代前まで、いまの福島県のほうに住んでいた。
0967本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:08:39.32ID:KvW7Yw5V0
あいみょんのライブが
6月にグランメッセ熊本であるので、
行きたい。
まだただの庶民という立場が続いてたらだけど。
0968本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:08:42.36ID:eRvvlweK0
まったく無線やらないわけでもない。電気技術でまあまあのやつはつかうのが粋。5Gは害のないまあまあの通信技術で速度もあげれるという。ファイルを圧縮して。「5G速度あげれるのはやってない」と東芝。
0969本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:09:44.19ID:kgdcjU8e0
例『飛天〜』も同じだしな。

例『羽衣』

老婆談によると、泥棒のようなものに・・・?
0970本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:11:49.58ID:kgdcjU8e0
銀なんとか〜という親戚もいた。

老婆(談)が言うには『』・・・こういう名前の家。
0971本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:13:09.74ID:eRvvlweK0
ダイニチのフラップは寒いときはいいのだが。温かい日はホコリのデータを温度センサーが拾い計算して平均よりホコリ超火力がうわまわり消臭がでやすいといっていた。ホコリの掃除がよりいる。「アタリ」とダイニチ開発責任者。
0972本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:14:37.93ID:kgdcjU8e0
「それ宮様の写真じゃないの?」という謎のレス(返事?返答)もあった。

『』
こういう名前の家だと、説明する以前・・・・、なんで知っているんだろう。
0973本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:15:32.61ID:kgdcjU8e0
『天財若子』〜山王院?そういう家。
0974本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:20:14.75ID:kgdcjU8e0
当時は肉とか・・・食べてなかったという話。
父親も、何歳くらいまでなのか知らないけど、食べてなかった、

魚が好きだった(食べたりするほうの話)。

老婆談w
0975本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:22:11.87ID:kgdcjU8e0
時代的に・・・最近まで?食べてなかったのかな。
0976本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:26:48.48ID:kgdcjU8e0
何かの、ほんとーの家?
肉とか・・・食べたりしていなかった。
0977本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:28:35.09ID:KvW7Yw5V0
6月の世の中の状況が
全く読めない
0978本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:30:18.63ID:kgdcjU8e0
自分の家(嫁?の家だったかな)で・・・、
何かに供えたりするものを作っていたり。

落雁みたいなもの。
0979本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:30:38.74ID:KvW7Yw5V0
まあ、僕は
多分宮崎にいる。6月はどっちみちお金は貯まってないと思うし。
0980本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:32:03.00ID:eRvvlweK0
アダム側のハチの遺伝子がつよくでるとアスペルガー症候群といっていた。「うれしい。こんどはぼくが演じるときかな」とボレアナズ。
0981本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:33:53.51ID:kgdcjU8e0
???みたいな話ばかり、
何かの、ほんとーの家?

〜山の上のほうに住んでいたりしたとき、
そういう家だった。
0982本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:34:42.19ID:kgdcjU8e0
引っ越してきて・・・いま住んでいるところ?
0983本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:36:21.75ID:kgdcjU8e0
いま住んでいるところに来た後も・・?
肉(類?)とか食べてなかった・・・みたいな話。
0984本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:40:12.41ID:eRvvlweK0
白人は手がながいが。ここに憧れるのがいるが鎖骨みじかいので。ビックフッドにみえるから。ここまでみぬかないといけないと竹内はいう。
0985本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:40:29.66ID:kgdcjU8e0
オウム〜でもないし・・・、

例『マダラ カオス』

でも、なぜか、そのような?
0986本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:41:54.51ID:h87/LpCI0
シンネン、アケまして、おめ、でとう御座います(´・ω・`)
0987本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:42:15.81ID:eRvvlweK0
ミカエラコンリンは日本人に近づいている。あと一回アジア系と結婚してブサイクでも子孫のこしたら。その子はアシア人になり。ここまでいったアジア人だけが国際コンしてもアシア人として白人に遺伝子かしたと輪廻でのこるという。「うれしい」とボレアナズ。
0988本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:44:14.65ID:kgdcjU8e0
髪の毛の色が白(灰、銀色?)、白くなる?
蓬莱〜とか、それらしき・・・ばかり。
0989本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:44:17.31ID:eRvvlweK0
白人で安易にアジア人と結婚するとその子孫は白人好きになり子供は白人と結婚し。その後は子孫はカルマで偽マヤ人になっていく。アジア人は日本人だけが定着したとあいつらはいうが。「うれしい」と村上春樹。
0990本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:47:20.53ID:eRvvlweK0
これから金属の価格があがりものの値段があがり。ゴミの買取値段もあがる。「うれしい」と河野太郎。
0991本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:49:02.47ID:eRvvlweK0
必要最低限の高性能なものだけ。軽量化省スペース。あとは滝にうたれるような修行もできればいいが。団塊のバカにはわからないだろうかな。「なんとかモノだしたい」とソニー。
0992本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:50:11.33ID:kgdcjU8e0
老婆談w

老婆よりも、もっと前の世代の話、
駆け落ちした(してきた?)・・・、そういう話もしていた。
0993本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:51:38.27ID:eRvvlweK0
偽マヤ人は舌を奥歯のほうにもってくるが。これがしっぽの前触れで。この力のいれかたはまぶたと頬が肥大していくといっていた。それは卵うむための子宮のまる顔だと。「うれしい」とトム。
0994本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:52:55.59ID:kgdcjU8e0
松の木(もみの木?)が立てられている写真、
・・・偶然にしては、おかしな話ばかり。

『』こういう家。
0995本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 15:55:32.30ID:kgdcjU8e0
ウラシマみたいなキャラクターの話?

『浦島太郎』〜。
0996本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 16:11:48.94ID:eRvvlweK0
ボーンス゛はアバターにでたひょろだよ。15話程度ボーンズでている。アバターのimdbみればすぐわかる。ひょろ。「TJとずっと思ってた」とCIA。
0997本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 16:16:51.94ID:kgdcjU8e0
松の木・・・、謎の写真があるでしょ?

たしか葡萄を植えていたこともあった、
もれが子供の頃・・・食べたりしていた覚えもあるし。
0999本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 16:18:54.55ID:kgdcjU8e0
木で・・・何か(?土台みたいなもの)を作り、
つる、葉が絡んでいて、〜上のほうに(葡萄)実がなっていた。
1000本当にあった怖い名無し垢版2022/01/25(火) 16:25:26.94ID:eRvvlweK0
京大霊長類研の正高元教授は懲戒解雇相当 4論文捏造で〜リハーサル。「うれしい」と村上春樹。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 27分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況