X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 垢版2022/01/12(水) 23:01:16.38ID:ID8tRuOY0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1249
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1641825476/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1248
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1641675331/
0023本当にあった怖い名無し垢版2022/01/12(水) 23:08:03.00ID:LusTUOOL0
卵をわろうとしたら有精卵で外からもう体がで見てるのが透けて見えたでも黒い
割ったらぷるんって気味悪い白身が出てきて一瞬でひよこに成長した
全身真っ黒で不気味首を伸ばしてこっちを見つめてる夢見た
0024本当にあった怖い名無し垢版2022/01/12(水) 23:53:16.19ID:VKicQA550
悟ったかも
僕は只この世界に在るだけだ
0026本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 02:22:52.81ID:FTjol6Dc0
時間がある中で素早いのは当然。
時間が無い中の素早さは歴然。
労働時間の話っす。
0027地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:03:04.01ID:8FPIS7F40
おはようございます。いかがお過ごしでしょうか?
仕事中の地の民(呼ばれると困るのよ)です。

>>1
φφの方様、すれたて、ありがとうございます。

オミクロン株が急拡大していますね。
楽観論もあるようですが・・・。

第8波は、まだ、とおいぞ。
0028地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:05:59.67ID:8FPIS7F40
コロナ前と、コロナがはじまった後の世界とは、はっきりと違いますね。

その違いが、わかるようになってくる。
価値観というものでしょうか?
いえ。

人生観というものでしょうか?
いえ。

生きる意味でしょうか?
いえ。

では、何が変化するの?

宇宙でしょうか?
いえ。

う〜ん、己(おのれ)でしょうか?
はい、そうです。
0029地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:07:20.33ID:8FPIS7F40
魂の変容。
0030地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:10:53.46ID:8FPIS7F40
海外では〜、と言い続ける人が、今もいますね。
日本は貧乏になり、じり貧なので、自分の子どもたちは、
海外に留学させる、という人もいましたが・・・。

今の状況を見てみれば、わかるように。
世界だって、ボロボロなのです。
どこへいっても、問題だらけなのですよ。

そして、己(おのれ)の変容が生じているのです。
そんな中に、己(おのれ)の変容が生じていない日本人が、のこのこと逝っても、
異物となるだけなのです。それもわからない?ま、お好きにどうぞ。
0031地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:16:31.34ID:8FPIS7F40
シェイが、「中国のシンセンでは、4時間しか眠らないで、がんばっている。
そういう情熱が必要」とかいって、「いままでに、ないものをつくれ」と、
イノベーションの意義を強調した、とか・・・。

誰のまわりにも、いますよね。こういうのが。

目指す方向が、違うのです。
あさっての方向なのです。
自分は、正しい!と信じている。まったく、疑問などない・・・。
こんなのが、示す未来は、すべて暗黒の未来です。
0032地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:16:31.57ID:8FPIS7F40
シェイが、「中国のシンセンでは、4時間しか眠らないで、がんばっている。
そういう情熱が必要」とかいって、「いままでに、ないものをつくれ」と、
イノベーションの意義を強調した、とか・・・。

誰のまわりにも、いますよね。こういうのが。

目指す方向が、違うのです。
あさっての方向なのです。
自分は、正しい!と信じている。まったく、疑問などない・・・。
こんなのが、示す未来は、すべて暗黒の未来です。
0033地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:20:43.41ID:8FPIS7F40
シェイは、頭がよいと評判で、・・・官僚の方は、シェイをお出迎えするのに、
あれこれと、準備する必要があるという。
あれをして、これをして、こうなって、ああなって・・・。

シェイのようなタイプは、いつも、予定をたてている。
ああして、こうして、こうなって、ああなって・・・。
そうでないと、気が済まない。自分は、愚鈍なものどもと違って、人生を
効率的に生きるのである、とじかくしている・・・いえ、・・・ぼけている。

でね。そういう計画は、ダメになるのですよ。
計画できないから、今なのです。
どんづまりなのです。

おわかりか?
0034地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:23:07.46ID:8FPIS7F40
計画しても、むだ。
うらめにでるだけ。
0035地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:25:33.32ID:8FPIS7F40
では、どうするの?

己(おのれ)をみる。己(おのれ)が変わる。これに集中するときですよ。
何千年に1度、やってくる。一度きりのチャンスなのです。
こういうときには、そのチャンスを生かすものです。

生かさないものがいるときは、そのチャンスを与えたものは、怒るのです。
おわかりか?
0036地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:27:16.54ID:8FPIS7F40
怒ると、どうなる?

己(おのれ)の中に、死が拡大した結果としての影が生じるのです。
ま、とうぜんだろ?
0037地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:28:48.71ID:8FPIS7F40
せいぜい、傲慢に、生きて生きて生きて・・・その生き方を貫いて下さい。
けっして、あともどりしないで、突っ走り。
そして、闇の中で、あがいて下さい。
死は目前ですよ。はは。
0038地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:29:53.97ID:8FPIS7F40
444は、殺しの番号。
0039地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:31:02.72ID:8FPIS7F40
チベットの遠隔透視僧の、話を、思い出してください。
0040地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:35:16.36ID:8FPIS7F40
イノベーションというのは、人を離れて存在しないのです。
人と共に、イノベーションは生じる。
違いますか?
0041地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:40:48.09ID:8FPIS7F40
以前、技術は、少しすすみすぎている、と申しました。
これは、相対的な概念です。

人が進んでいないのに、技術が、人をおきざりにして進んでいる、ということです。

自分の生活を思い出して下さい。ぼーっと思い出すのではないですよ。
ちゃんと、客観化して見る、観るのです。

朝めざめる。身体を動かして布団からでる→・・・。世界というのが、
少しずつ変化していくでしょ?自分だけのサイズ、家の中のサイズ、

家のまわりのサイズ、自分の街のサイズ、・・・どのサイズの中にも、
不都合のタネがありますね。

それを、全部、解決する。
連続的に、どんなサイズでも、不都合のタネがなくなる。
そうなると、人は、ああっ、何かが変わった、と実感するのです。
これが、イノベーションです。
おわかりか?しぇいさんよ。
0042本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 04:43:19.45ID:6xHW/FFA0
言葉は
五十音
いや
五十一音
だ。

"ん"=一
0043地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:44:46.16ID:8FPIS7F40
どんなサイズにも、イノベーションの解が存在するように、設計する。
そのために、あらゆるものを、結集する。
今こそ、インテグレートのときなのです。

ばらばらだったものが、連続的な、人の動線のベクトル上に集うのです。
ただ、あつまっても、しょせん、なにもできない。

だから、政治家というのは、重要なのです。
無能では、なにもインテグレートできない。
0044本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 04:46:15.11ID:6xHW/FFA0
(仕上がってる)今年の僕のテーマは
ずばり
"仕合わせ"
0045地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:48:13.72ID:8FPIS7F40
シェイのように、頭がいい、とうぬぼれているようなのが、トップでは。
もはや、救いようがない。
なるようにしかならない。

なので、勝手に動くしかないか。
ま、そういうことさ。
しかし、がん、りん、しぇい、ぷく。よくもまあ、こんなのを集めたものです。
あきれはてる所業。さいごのあがき、というものか。

では、失礼しました。
0046本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 04:49:18.20ID:6xHW/FFA0
オミクロンは
"オメガ"の対

つまり、
始まった。
0047地の民(呼ばれると困るのよ)垢版2022/01/13(木) 04:50:43.81ID:8FPIS7F40
でね・・・今、でてきている、と言いましたが。

うそだろ、はったりだろ、と、たかをくくっていますね。
ま、どーぞ、ご勝手に。
あまり、己(おれの)の変化を、なめないことです。

例えば、死者が来るかもね。では。
0048本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 04:52:49.44ID:6xHW/FFA0
世の中の様子を注視してる。
ざわついてきた。
0049本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 05:01:11.80ID:6xHW/FFA0
インテグレート【integrate】
[名](スル)統合すること。集約すること。
0050本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 05:02:25.66ID:6xHW/FFA0
世のピンチは
僕のチャンス
0051本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 05:08:17.79ID:6xHW/FFA0
1982年2月8日 ホテルニュージャパン火災
1982年2月9日 日航羽田沖逆噴射事故

前者の死者は33人
後者の死者は24人

そこが
僕(火水)の世の
"始まり"
0052本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 05:12:13.17ID:6xHW/FFA0
※僕はなりきってるだけです
なので、実際の僕はとても優しい。
0053Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 垢版2022/01/13(木) 05:35:02.46ID:WvCOoxHL0
あをん
@㊿❶

あうん
@B❶

あま
@㉛ 🕐🕖

あす
@L 🕐🕐

うさ 右左
BJ CK 百千
0054本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 05:51:57.61ID:6xHW/FFA0
一昨年
西都原の女狭穂塚古墳の前で手を合わせて交信してると、
後ろの正面から

"NHK"が現れた
0055本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 05:53:45.12ID:6xHW/FFA0
NHKは
神の化身
0056本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 06:03:05.21ID:6xHW/FFA0
ネタは沢山あります。
そりゃ、39年間もこの生き方貫いてきましたし。
一冊には収まりきれない。
0057本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 06:10:00.77ID:6xHW/FFA0
2020年が始まり
今は第2章の幕開け

2020〜 第1のコロナ
2022〜 第2のコロナ(オミクロン)

こんなイメージ。
0058本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 06:24:06.03ID:6xHW/FFA0
ま、
"平和"が一番。

with オミクロン
で今後は行く。
0059本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 06:27:48.34ID:6xHW/FFA0
最終的には
すべてを"乗っ取る"
今はその過程にある。
0060本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 06:30:49.97ID:6xHW/FFA0
乗っ取られるのではない
"僕"(しもべ)が乗っ取るのだ。
なので、計画を邪魔する者は全部始末する。
我ながらとんでもない野郎だ。
0061本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 06:45:45.00ID:6xHW/FFA0
去年は自国開催五輪があったので、
PCR検査数を抑えていた。
今年はそのリミッターを外してるので、
ありのままの数字(陽性者数)が出ている。
0062本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 07:00:52.24ID:6xHW/FFA0
「龍蛇神」は海蛇の神様で、水に住む“龍”の信仰からは火難除け、水難除けの守護神と仰がれ、地に住む“蛇”の信仰からは土地の災難除けの守護神と仰がれます。この二つの信仰が融合し、現在では広く家内安全や除災招福などの守護神として崇敬されています。

僕は蛇は苦手です。
大蛇(オロチ)と龍神の関係性を探求している。
0063本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 07:58:31.31ID:6xHW/FFA0
オミクロンにかかれば
仕事サボれる
若者にとってオミクロンは救世主
そういう見方もできます。(2年前も言った)
0065本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:10:10.27ID:6xHW/FFA0
子供時代
熱が出た時、
よっしゃ、学校休めると思った。
0066本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:11:01.88ID:6xHW/FFA0
学校は
息苦しかった。
まあ、別に嫌いではなかったのだけど。いじめもされてないし。
0067本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:13:51.73ID:6xHW/FFA0
今の子達は
少しでも風邪の症状が出てれば、親が大事を取って休ませるだろうから
そういう意味では良い時代だ。
昔は(学校も職場も)風邪ぐらいで休むな
だったから、
まさに"ひっくり返った"
0069本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:17:15.13ID:6xHW/FFA0
東京でのひとり暮らしにも慣れてきた。 そのころから、家族がいない寂しさを覚え感傷に浸るようになった。
0072本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:27:49.60ID:6xHW/FFA0
昨年10月
大阪は道修町にある
少彦名神社

足を運んだ。
まあ、ゆくゆく意味を持つ。
0073本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:28:38.30ID:6xHW/FFA0
東京は
わたしの
アナザースカイ
0074本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:28:54.62ID:K9+JXghh0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ今年は寒いのに、車の窓が凍らないからなぁ
不思議だなぁ何故だろう
0075本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:30:21.75ID:6xHW/FFA0
東京にいる
もう一人の"わたし"
0077本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:34:06.10ID:6xHW/FFA0
東京は
小網神社に行った。
主祭神は倉稲魂神と市杵島比賣神 (弁財天)

僕に近いからね、ここ。
0078本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:35:52.45ID:K9+JXghh0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ最近異様に喉が渇く
乾燥してるから、去年は窓が凍ったのに今年はまだ、全く窓が凍らない
乾燥がかなり酷いんじゃないだろうか
0079本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:36:11.52ID:6xHW/FFA0
3月になったら
春が来る

1月2月をどう乗り切るか!?
0080本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:36:59.13ID:6xHW/FFA0
>>78
ワクチンの副作用
0082本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:39:01.01ID:6xHW/FFA0
僕が宗像大社に関係してることも
外せない要素。(それがあるから一目置かれる)
0083本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:39:12.43ID:K9+JXghh0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ車の窓がこんなに寒いのに朝凍らないんだ不思議すぎるかなり乾燥しているのではなかろうか、静電気も酷い
0084本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 08:47:43.69ID:6xHW/FFA0
僕クラスになると、
どこ"が"
ではなく
どこ"も"
重要。関係している。(これはここで言ってないことも含めて)
0085本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:15:58.68ID:6xHW/FFA0
宗像大社、宇佐神宮、尾鈴山、大御神社、そして、比木神社

僕は現人
"裏"伊勢。
0086本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:17:49.70ID:6xHW/FFA0
表の歴史には登場してない。
なぜなら
隠れてた(隠されてた)から。
0087本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:25:08.13ID:6xHW/FFA0
すべての物事には
表裏がある。表裏で一体だ。
0088本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:31:49.25ID:uCIFfMNo0
>>83
今日もかわいいな
匂い嗅がせろオラッ
0089本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:34:20.06ID:6xHW/FFA0
歴史の表舞台に登場する

頭にないこともない、というか、バリバリ意識してるわけではあるけど、
まあ、こればかりは
世の中次第じゃないですか。

そういう状況になれば
自ずと集まると思う
"僕の元"に。
0090本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:42:39.92ID:8OMeu4kG0
ダイニチのフラップは温度センサーの配線がファンの網のなかにはいっていくがそこにホコリ。網の振動もだめといっていた。「そこのホコリとったら新品になった。」とダイニチ。
0091本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:45:25.00ID:8OMeu4kG0
歯のマイコンが連日やられてキレだが。偽マヤ人は顔がうしろ向いているので歯並びが人がうしろむいたときに両サイドの歯がなる。馬。また舌が歯の後ろからでるのはCIA職員もわかったらしいが。この歯並びになると股間がオーガスムしやすく。ださい。マザコン。「だいたい同じ意見。」とCIA職員。
0092本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:48:06.44ID:8OMeu4kG0
歯のマイコンやられなかったやつは。偽マヤ人と結婚させられる。あいつらがやってないやつは殺せといっていたからな。
0093本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:48:45.34ID:8OMeu4kG0
歯のマイコンでひさしぶりにキレたよ。段階にやっても意味ない。歯の意味しらないから。
0094本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:49:28.51ID:8OMeu4kG0
世界でアメリカとオーストラリアだけ生き残るといっていた。日本はまたレムリアからやり直しの人がいる。
0095本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:50:29.09ID:8OMeu4kG0
日本はまたブラジルにいきエイズぎりなおす。そこからまた中国人がでてくる。「うれしい」とトム。
0096本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:51:23.63ID:8OMeu4kG0
中国人なんかきりすてろ。はできる。中古の女は切り捨てろが日本は左翼でできないのはエイズだからとヤハウェはいっていた。
0097本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:51:26.42ID:7pAD2CXT0
それにしても、老婆談、
なんで詳しいんだろう(詳しかった)・・・w〜神話?

時代的にかなり最近の話だぞと言っている人もいた。
どこで(読んだ)見たんだったかな。
0098本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:52:37.26ID:8OMeu4kG0
おれは中古の女なんかありえないとおもっているよ。アメリカでは全員白人では常識。潔癖症という科学でも。寿司のへどろくっているからだろうと村上春樹はいう。寿司カニバ。
0099本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:52:39.05ID:7pAD2CXT0
ちなみに家は、もれはw『天財若子』〜日子(不明)?

こういう家。
0100本当にあった怖い名無し垢版2022/01/13(木) 09:53:34.60ID:6xHW/FFA0
僕は今後も
水面下で隠れて活動していきます。
世の中にとっても、それがベストだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況