X



日月神示 part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2022/01/10(月) 10:09:14.23ID:kleqpvnX0
日月神示と関わりがある物もok(大日月地神示とかもあり)
考察と情報共有が目的
0952本当にあった怖い名無し2022/02/14(月) 20:35:15.97ID:tWuNgzer0
相撲の土俵でまく塩とかやっぱり聖書を見てみると日本と文化的な共通点があるな
人を土で作ったって聖書にも日月神示にもあるし
0953本当にあった怖い名無し2022/02/14(月) 20:43:00.97ID:QJEace4k0
魔物ってオロチとレプティリアンの事かい
文化氏のダウンジングによるとアメジストからオロチが嫌がる波動が出てるらしいな
0955本当にあった怖い名無し2022/02/14(月) 21:05:20.83ID:kOMN6EKQ0
魔物とは、元宇宙人の科学者だよ
この地球はそもそも星流しの星
それぞれの星で甚大な被害を出してしまった科学者たちが罰で流される星
だから地球はそもそもが地獄と言われてる
故郷の星に帰ることも叶わず、魂が消滅してしまうことも恐れたご先祖族の宇宙人が苦肉の策で作ったのが霊界
5年前の出来事らしい
霊界に逃げ込んだ宇宙人の魂たちが、その悲しみ、恨みから魔物へと変化してしまった
0956本当にあった怖い名無し2022/02/14(月) 21:11:37.50ID:kOMN6EKQ0
魔除けには水晶
家の土地の四隅と真ん中に埋めると魔除けの結界が張れる
溶かした安い人工水晶で十分らしい
水晶の下に炭を敷くと気の流れが良くなる
とのこと
0958本当にあった怖い名無し2022/02/14(月) 21:19:06.01ID:kOMN6EKQ0
第4チャクラが開いたら超能力が使える
そもそも第1チャクラを開くことが至難の業
第2チャクラも同じく至難の業
第3チャクラから楽になる
0959本当にあった怖い名無し2022/02/14(月) 21:39:30.33ID:OgtLJKDa0
>>956
貴重な情報ありがとう
俺も水晶はパワーストーンのさざれ石に使ってるんだ
結界試してみるよ
0960本当にあった怖い名無し2022/02/14(月) 22:29:42.19ID:Ly1vJbKJ0
波動を上げると世界が変わる
0961本当にあった怖い名無し2022/02/14(月) 22:58:49.24ID:yqxK0tjH0
波動なんてそうそう上がるもんじゃない
釈迦並の修行して凡人にはやっと
そんな時間も精神力もあるかな?
簡単に波動が上がっちゃったら世の中メチャクチャだよ
0962本当にあった怖い名無し2022/02/14(月) 23:14:52.88ID:h+RKxvyV0
アセンションは波動というか三悪途の貪欲瞋恚愚痴の側から上がることやろ?
囚人のジレンマからの解脱
0963本当にあった怖い名無し2022/02/14(月) 23:24:41.20ID:qW7yWib40
アセンションなんてものはないかな
次元なんてものもこの宇宙には存在しない
宇宙人ならなおさらそのことを知っている
この世は全て科学
とは言っても宇宙人の科学は我々の40億年先を行っている
我々の科学で宇宙に通用するものは、四則演算と元素記号くらいだってさ
あとは全部鼻で笑われてる
0964本当にあった怖い名無し2022/02/14(月) 23:56:07.44ID:qW7yWib40
あと皆が驚く事実、宇宙人は全て女性
全て女性
我々のご先祖族、地球、太陽系、銀河系を統括している管理者のブルー族、いわゆる天使と呼ばれている昆虫族、かぐや姫に代表される天女族、その他グレー、全て女性
霊界に逃げ込んだ宇宙人も全て女性
閻魔大王も女性
イザナギイザナミ、どちらも女性
男性は宇宙空間に出ると金玉が癌になって死ぬんだって
だから星から出られない
面白いよね
0965Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 2022/02/15(火) 00:02:44.13ID:oZATvnP/0
おかしい....
ひとりっ子のはず

まぁ身体はいくらでもあるということか....
0966Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 2022/02/15(火) 00:05:18.48ID:oZATvnP/0
めんたまから入った光を感じているから
どうしても内側にいると思い込んでしまう

そう思い込み....
0967Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 2022/02/15(火) 00:10:18.75ID:oZATvnP/0
肉体死が霊体生の始まり
なんだけど....

時間が0だから
0970本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 00:19:07.75ID:3RRYdx1j0
かむながらたまちはえませ
0971本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 01:27:19.36ID:dyLp4zS/0
もうこのスレで掲示板からおさらばだ
最後に役に立つレス頼むね
0973本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 02:08:58.31ID:87gIZL3y0
宇宙は毎瞬、拡大成長していくのだから次元上昇(アセンション)がないはずがない。
0974本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 02:11:41.76ID:87gIZL3y0
宇宙存在は全員女性?これも個人の意見ですね
むしろ性別がない存在もいるといったほうが正解
地球も宇宙に含まれるのだから、男性、女性、中性もそりゃあるとするのが自然ですね
0975本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 02:13:33.21ID:87gIZL3y0
周波数をあげて宇宙の源と常時繋がるのがフツウになるとそんな細かい分離についてごちゃごちゃ指摘や意見をいいたくなることは無くなりますw

覚醒してくださいねー!
0977本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 02:38:55.32ID:pVuFzeCk0
雨の神アメノミクマリ・クニノミクマリ
風の神シナドヒコ・シナドヒメ
岩の神イワナガヒメ・イワトワケ
地震の神タケミカヅチ・フツヌシ
荒れの神オホイカヅチノヲ・ワキイカヅチ
木(氣)の神コノハナサクヤヒメ
金の神キンカツカネノカミ
火の神ワカヒメキミ
日の出の神ヒコホホデミ
竜宮の乙姫タマヨリビメ
0978本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 02:41:46.13ID:pVuFzeCk0
衣食住に困ったら竜宮の乙姫タマヨリビメ
地震の被害は雨、風、岩、荒れ、地震の神に祈る
毎日世の為神の為に祈るのが世人神人
大難を小難に皆の幸せを祈る
0979本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 02:43:46.58ID:nb+Alh920
よひとやむみなによると日月神示は瀬織津姫が関係してる
瀬織津姫を拝んでおくと良いと思う
0981本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 08:03:09.47ID:mY3re/210
夏の巻〜第10帖 
過去も未来も中今。
神も人間と同じで、弥栄いやさかして行くぞ。
悪いくせ直さねば いつまで経たっても自分に迫って来るもの変わらんぞ。
おかげないと不足申しているが、
悪いくせ、悪い内分を変えねば百年祈り続けてもおかげないぞ。理屈なしに子は親を信ずるぞ。
その心で神に対せよ。
神が親となるのじゃ。
0982本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 08:04:52.84ID:3FnpDG160
春の巻〜第17帖 
希望は愛の現れの一つ。
どんな時、どんな人にも与えられているのじゃ。
希望に燃えつつ、現在を足場として生きよ。呼吸せよ。
同じことしていても、希望持つ人は栄え、希望なき人は亡びる。希望は神ぞ。アイウエオからアオウエイの世に移って来るぞ。アオウエイの世が天国じゃ。
用意はよいか。今の世は道具ばかりじゃ。
使う人民、早うつくれよ
0983本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 08:06:07.07ID:3FnpDG160
春の巻〜第18帖
使命がいのち。
上から、神から命じられたことがいのちぞ。
使命はつくられた時に与えられる。
使命なくてものは生まれんぞ。
自分の使命は内に聞きつつ外に聞けよ。
使命果たすがよろこびぞ。
使命果たすには生命いのちがけでなくてはならん。
生命いのちじゃからのう。
努力した上にもせなならんぞ。
努力には苦もあるぞ。
0984本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 09:45:29.66ID:3jlrxFoe0
新3次元(各々これまでの8次元分の揺れ幅の波長域を持つ新しい固、液、気、キからなる新物質世界)、今までの紙芝居の様な世界から高精細でリフレッシュレートの超高い3Dディスプレイの世界(新物質世界)へ大建替え

この太陽系宇宙は三千世界の中に作られた物質次元のデータを得る為のプロトタイプの様にも見える。

『 悪の総大将は奥にかくれて御座るのぞ。一の大将と二の大将とが大喧嘩すると見せかけて、世界をワヤにする仕組、もう九分通り出来てゐるのぢゃ。(一月二十二日) 』

赤い馬:これに乗っている者は、地上から平和を奪い取ることが許された。人々が、互いに殺し合うようになるためであった。また、彼に大きな剣が与えられた。

露が行動を起こす可能性の高い日
旧1/22=2/22(猫の日)
冥1/22=3/9(辛酉の日)
星1/22=4/11(マコトの真ん中)

海の津波は海(七合目)、山の津波は山(八合目)での津波のことかも

ht◆tp://imepic.jp/20220215/347560
0985Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 2022/02/15(火) 11:20:55.73ID:oZATvnP/0
立て替えの周期は....

常世の狭間にある立て替え続けられているその隙間に....

立ち位置を変える....
立ち返る
立て替える
0989本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 12:39:29.31ID:RYMdpD210
大掃除はげしくなると世界の人民皆、仮死の状態となるのぢゃ、掃除終ってから因縁のミタマのみを神がつまみあげて息吹きかへして五六七(ミロク)の世の人民と致すのぢゃ、 生かすことが救ふこととなる場合と、小呂すことが救ふことになる場合はあるなれど。
0990本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 13:28:02.66ID:2qUlVQVe0
天地は神様のお体であり、自分が神様の中に生きさして頂いている事実が判ったら、悪いことはできんのじゃ。

神様の実在を知る人間ばかりの世が即ちミロクの世じゃさかいになぁー。
0991本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 18:12:34.78ID:wImp40du0
>>972
アセンションなるものがあるとしたら、それは我々のご先祖族の高等生命体が母船から放つ信号によってYAP遺伝子を有する人種が目覚め身長3.5mの元の日本人の姿に戻ることかな
初めて造られた日本人は身長3.5m白人金髪碧眼のアーリア人だったそうだ
スサノオの頃はこの姿
食糧難の際に体を小さくするためベトナムあたりの黄色人種と掛け合わされ現在の姿になってしまった
日本人のYAP遺伝子てのは宇宙人との混血を意味している
ご先祖族からの信号で簡単に元の姿に戻るんだってさ
世界の王族はこの遺伝子が欲しくてたまらないらしい
特に天皇家の血筋の遺伝子を
それが分かると天皇の意味や拉致問題などの意味も分かってくる
0992本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 18:29:55.65ID:HqKN3sTY0
日月神示はちゃんと全部読もう
予言じゃなくて生き方の方を見て
0993本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 19:17:18.93ID:ozSnjKkh0
悪い予言の事は祈って小さくして
趣味や仕事に没頭してればすぐに弥勒の世が来るよ
0994本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 19:52:52.86ID:ebr6xDll0
弥勒の世とはどのような世の中なんでしょうね
宇宙の中に、悪のない善の世界、善の惑星なんて存在しない
宗教はそもそも我々人類を律するために地球の管理者、ブルー族宇宙人ヤコフが人類に与えたもの
どの宗教も元は全部ヤコフが教えた
釈迦は実体ホログラム(ヤコフが与えた)を使えたため二ヶ所同時に説法を説くことができた
キリストは使いきれなくて喋ることができなかった
ただ姿を現しただけ
弥勒は369、この数字は全宇宙を表すと言われているけど、全宇宙どこを探しても日月の神がいう理想郷は存在しないみたいなんだよね
日月の神は我々をどこに導きたいのだろうね?
0996本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 20:13:32.08ID:tIS5EMyh0
次の世に役に立ちそうな事は学んで身につけておく
ステップアップする為に
スレ終わったら見返して吸収してくれよな
0997本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 20:29:39.03ID:iWVUNkQk0
ただ一つ言えることは、地球という惑星は全宇宙から見ても極めて特殊で稀な星
太陽系の外れに存在し、あらゆる星の罪人が星流しにされる星
罪人とは言ってもその罪はほとんどが科学実験の失敗
実験とは言っても時に星ごと吹っ飛ばしてしまうこともあるらしい
そうして流されてしまった科学者たち
この星で様々な生物を生み出していった
また宇宙人はそれぞれ2,3種類のウイルスを有している
今地球上に存在する数千種類のウイルスの数は、ここに星流しにされた宇宙人種の数と同じだそうだ
霊界というものも地球にしか存在しない
これはご先祖族の宇宙人の一人が犠牲となり、太陽から分離し宇宙空間を漂っていた最高生命体と合体し、能力を得て造られたそうだ
一つの階層が太陽系ほどの大きさの亜空間が13階層重なってできているのが霊界
その13階層目に今も存在してるその犠牲になった宇宙人を我々はアマテラスと呼んでいる
これが日月神示でも言われている岩戸閉めだね
0998本当にあった怖い名無し2022/02/15(火) 20:31:59.22ID:mdEJjdL+0
>>108
最後に姓名判断について言っておく
無料だから人生悪かったら変えてくれそして幸せになって
皆に喜びを分け与えてくれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 10時間 23分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況