>>933
漫画の中というか表紙の3.11予知と同じ箇所に
載ってるよ

ちゃんと8月20日火山噴火とも書かれてる

ただそれについては3.11の際もそうだったが、
本人は一切口を閉ざしてる
その他予言についてもこれ迄になにか付け加えて
言及された事なんてない
もうお亡くなりになられてるのか取材拒否か
分からないが一時期東北大震災を当てた事で
あれだけ話題になっていたにも関わらずTVが
彼女とコンタクトを取れていない
たつき氏は公の場に出る意思がない
にも関わらず偽物がたつき諒名義でTwitterを
開設して成りすましてその予言を引用して2021年の予言であるとして拡散した
ややこしいのは偽物がなりすましで独自の予言をしているわけではなく本人が実際に表紙に残してる過去の予言を引用して成りすましてる事

もしかすると本人はあれらの予言を
とうに過去のものとして扱っていて、
3.11も偶々的中しただけだと思っている
可能性だってある