X



人工地震223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-UxXy)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:53.84ID:TTgkO23ha


752日本万歳 (ニククエ MM9f-hCPU)2020/04/29(水) 23:31:10.92ID:xujjwLdyMNIKU
こんな朝鮮人だけの過疎スレにかきこんでも仕方ないから外国の掲示板に引っ越すわ


171本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa82-Qo0E)2020/07/04(土) 19:01:50.20ID:Mj2aK7VTa
>>167
糞チョン、妄想を嗜癖するな。
その板で嫌われてる証拠を出せよ。

お前の脳内にしかねーだろ。


172本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7399-QHmN)2020/07/04(土) 19:02:46.73ID:pUxPEQvO0
>>167
>>168
こらっ!さんNGするなら俺も忘れずに入れとけよ:ワッチョイ 7399-QHmN(自称1222)
あんたら曰く、俺らはセットか同一人物なんでしょ?www




自演、成りすましは偽物人工地震スレで。


お前はバカチャットだけやっとけ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:21:57.92ID:mF9kjbbsa
一部議員からもロビンフッドの急な取引制限に懸念の声が出ており、後々揉めそうです。
0955本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:22:23.91ID:mF9kjbbsa
*ROBINHOOD ADDS AAL, CTRM, SNDL, OTHERS TO RESTRICTED TRADING
ロビンフッド - 取引制限がかかる銘柄を追加
0958本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-CS/l)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:28:51.22ID:mF9kjbbsa
今回のGameStopから波及した混乱はまさにアルゴで投資を行うクオンツ系が痛手を被っていますし、投資家層の構造変化⇨モデルの改良が必要になっています。
0960本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-CS/l)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:31:02.68ID:mF9kjbbsa
ロビンフットがゲームストップの新規ポジションを停止しているようです。今まで空売りファンドの取引を停止されたことないでしょう。個人が儲かったらダメというルールなのか?
0961本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-CS/l)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:31:31.45ID:mF9kjbbsa
個人投資家の反乱を潰したウォールストリートは元気に上がっていますね。米国ほどお金と政治が癒着している国も少ないですね。終わっています。
0962本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:36:15.06ID:mF9kjbbsa
いいえ、やられたらやり返しましょう。
今はできなくても力を蓄えて何十倍にでも返しましょう。
↓このようなことを発する善意の皮を被った悪魔にはこれ以上騙されてはならない。

https://pbs.twimg.com/media/Es020A_VcActZIH?format=jpg&;name=small
0963本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:38:14.92ID:mF9kjbbsa
戦争は「起きる」のではなく「起こす」のである。最近はPRS技法という社会工学を駆使
@問題をわざと作り出す
A危機回避による脊髄反射を起こす
B混乱に陥れ判断力や理性を喪失させる
C1%が望む解決策を予め用意し、早く問題から開放されたい心理を悪用し、危ない解決策を国民に容認させる

スクラップ&ビルド(破壊と創造)は王族の公共事業ですw
0964本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:39:21.15ID:mF9kjbbsa
コロナがパソナ的事業というのか、あの貧相な弁当で知れ渡ってきたな。
0966本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:43:02.39ID:mF9kjbbsa
しかしまじかよ、生活保護の支援業務がパソナって。これ普通ケースワーカーとか専門的なひとがやるんとちゃうのか。
0967本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:44:38.47ID:mF9kjbbsa
沢田あゆみ新宿区議会議員

親兄弟に連絡されるなら生活保護の申請はしないという方は凄く多い。

親も生活保護で、照会されると親が自分のせいで子どももそうなったんじゃないかと心配し落胆するから、どうか連絡しないで、と言われた事もありました。

事情を伝えると、扶養照会しない事も多い。義務じゃないから。
0968本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:45:15.33ID:mF9kjbbsa
これが目的の国会答弁でしょう。
ヘーゲルの弁証法そのもの。
与野党がグルでないと、自殺10万人社会は成り立たないって。
0969本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:46:35.89ID:mF9kjbbsa
そろそろ布マスク、ウレタンマスクが危険と表メディアでも流れてきた。
ドイツとかみたく医療用マスク強制もあるかもね。
0970本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:51:15.15ID:mF9kjbbsa
バッハとか偉そうに、日本語だと「小川じゃないか」。「バッハ会長は27日、今夏に開催予定の東京オリンピック・パラリンピックについて、新型コロナウイルスのパンデミックはあるものの、IOCとして「見事で安全な開催に向けすべてを集中して取り組んでいる」と表明

https://www.bbc.com/japanese/55836767
0971本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:53:15.21ID:mF9kjbbsa
#Tokyoインパール2020
やなこった。なぜ何の恩恵も受けない私たち一般国民が、五輪貴族のために「忍耐」しなければならないのか。そんなにやりたければ、あんたの国ドイツでやってくれ。
東京五輪、IOC会長が「忍耐」訴え 開催困難との見方否定 (AFPBB News)

リンク先検閲
0973本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:55:03.61ID:mF9kjbbsa
体内のpH値を整えるための水酸化アルミニウムは脳神経を破壊します。必要のない成分です。
0974本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:55:55.02ID:mF9kjbbsa
水銀の可能性は有りますか?

それも可能性ある。いつも水銀とアルミのアジュバントがあり、過去の他のワクチンにも痙攣の症状がある。
0975本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:58:44.57ID:mF9kjbbsa
運営の連投規制で2台のPCからの書き込み。

体勢変えるのがしんどいw
0976本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:59:28.92ID:mF9kjbbsa
HPVワクチン接種後の「痙攣」関連症状の発生報告と、接種との因果関係判定の実態
厚生労働省公表の「症例一覧」表のまとめからの考察
〇片平洌彦、榎 宏朗
(臨床・社会薬学研究所)

2019年8月7日
http://syakaiyakugaku-ken.kenwa.or.jp/menu3/data/2019/190904_01.pdf
0977本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:00:52.64ID:mF9kjbbsa
https://youtu.be/cjIhwEEpxbw

子宮頸がん予防ワクチンと言われたHPVワクチン。そのHPVワクチン副反応被害のニュースで流れた被害者連絡会の画像で、娘の被害に気が付いた。上記画像には14才の時の娘の激しく動く手が映っている。勧奨中止から6年、現在娘は22才。昨夜は痛みで足が痙攣していた。
0979本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:02:40.63ID:mF9kjbbsa
水俣病みたいな新型コロナワクチンの後遺症は何故あるのであろう? 新型コロナは脳神経まで行くという。mRNA、あるいはそれが作る新型コロナを模倣したスパイク部分も脳まで行くのかな?それで抗体が脳神経を攻撃するのかな?

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7808299/
0980本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:04:19.27ID:mF9kjbbsa
私フランスに住んでますが、フランスはロックダウンの嵐。レストランや、バーは10月末から営業停止。多くは倒産して....c国人が現金で引き取ってくれるとか。
あとマクロンは、ロスチャ銀行の元行員。
0981本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:06:47.48ID:mF9kjbbsa
言論弾圧警報。バイデンの司法省。保守系の人物が前の選挙でSNSにポストを上げたと選挙妨害で起訴される。

コメントー全体主義もここまで来ると米国は終わり。ほぼ共産主義の世界。見せしめのテスト例。人権弾圧に飼いならさせる目的もある。その内これが当たり前になる。家庭内暴力と同じ。

https://twitter.com/OANN/status/1354873769198665728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:09:29.81ID:mF9kjbbsa
大統領令を署名するはずであるが、まずはペンを胸ポケットに苦労して戻して、次に別のペンを右ポケットに探す。無いので机の上の新しいぺンを手に取り大統領令に署名。

コメントー多分読むのに集中してペンに集中できない。そろそろ限界? ホワイトハウスがホワイトシニアホームになる日が来たる。

https://twitter.com/chappie2010/status/1354837974031060993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:11:22.10ID:mF9kjbbsa
欧州王族・貴族の銭儲けの邪魔をすると当局から規制されます。

これ本当の話ですw
0986本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:13:27.83ID:mF9kjbbsa
ウィーンで大規模の反ロックダウンデモ。

コメントー世界中の多く人々が、働く権利という基本的人権を奪う全体主義者達の偽パンデミックであることを理解してきたのかな?

https://twitter.com/chappie2010/status/1354833241472069636
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:15:33.43ID:mF9kjbbsa
この中国のコロナをきっかけに経済秩序を再構築すると言うGreat Resetに
欧州委員会のウルズラフォンデアライエン委員長、メルケルらが賛同表明しております
private jetとリムジンで集まる毎年恒例のダボスは億万長者の道楽みたいなものでしたが...
いきなりこの有り様青ざめた顔
https://weforum.org/events/the-davos-agenda-2021/sessions/special-address-by-g20-head-of-state-government-67e386f2d5
0988本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:17:14.90ID:mF9kjbbsa
ロビンフッド。売って良いが買う事ができなと規制する。そうすると任意的に株価が下がる。そして市場でショートする者に儲けさせる。市場操作だよね?
 
コメントー契約書で取引制限できるとある。集団訴訟禁止条項もある。これは詐欺なのかな?いかさま賭博かな?ヤクザなら指を詰める?

https://twitter.com/BryanJacoutot/status/1354814596805062661
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:18:49.52ID:mF9kjbbsa
トニー・ブレア元首相。英国でワクチンパスポートを提唱。

コメントー都市国家ロンドンの影響力。グレートリセットは現実化してきたのかな?今は英国の次は貴方の国?貴方の子供達を奴隷にして良いのかな?

https://twitter.com/RTUKnews/status/1354812839177768965
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:19:40.50ID:mF9kjbbsa
マクロンは「資本主義は歴史的に世界の貧困を押し下げてきたが、不平等を助長するコストが伴う」とまで言います
それで、資本主義を辞めて利害関係者資本主義に行かねばならず、その為に行うのがグレートリセットですて

https://www.weforum.org/press/2021/01/collaboration-and-environmental-protection-dominate-leadership-addresses-on-day-two-of-davos-agenda
0991本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:21:50.55ID:mF9kjbbsa
マクロンが勧めた資本主義の代替案が世界経済フォーラムのシュワブが提唱する「利害関係者資本主義」です
資本主義とは名ばかりで

正に今売電が行ってる様な富裕税、追加規制、大規模なグリーンニューディールの様な政府プログラム等、より社会主義的な政策になっています

https://www.breitbart.com/politics/2020/10/14/world-economic-forum-outlines-its-great-reset-to-end-traditional-capitalism/
0992本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:23:20.01ID:mF9kjbbsa
現在開催中のGreat Resetをテーマにした世界経済フォーラムに異変が

先ずはフランスマクロン、とんでも発言
資本主義自体を否定し始めましたw

「資本主義が深刻な道徳的及び経済的危機を齎し、もはやこのコロナ下では機能しません」とし社会主義スタイルの政策の採用が必要だそう

https://www.breitbart.com/europe/2021/01/28/davos-great-reset-french-prez-macron-declares-modern-capitalism-can-no-longer-work/
0994本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:25:09.04ID:mF9kjbbsa
マザーテレサとロバート・マックスウェルとが一緒に写っている写真がどうしてあるのであろう?マックスウェルはMI6・モサドの工作員。聖母とスパイとの関係は? 慈善事業にどうして大金持ち達が金をつぎ込む?

https://twitter.com/chappie2010/status/1354630375922831364
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:26:12.03ID:mF9kjbbsa
マザーテレサは素晴らしいとマスコミが謳っていたが、本当はインドで人身売買を行っていたのかな? 貴方が現実と思っていた事の多くは現実でなかった? 

https://globalnews.ca/news/4319325/nun-mother-teresa-baby-trafficking/
0996本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:27:08.40ID:mF9kjbbsa
振り返り

28日 13:21
ブリンケン米国務長官
「中国による南シナ海での国際法で認められていない権益主張を拒否し、東南アジア諸国とともに中国の圧力に抵抗する」

28日 16:35
中国商務省
「インドと中国が歩み寄り、企業のために公正で開かれた環境を作り出すことを希望する」
0997本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:27:42.50ID:mF9kjbbsa
28日 18:41
中国政府関係筋
「中国、今年は経済成長率の目標を設定しない可能性」
「今年のインフレ目標を3%程度に設定へ」

29日 01:21
ペロシ米下院議長(米民主党)
「コロナ対策法案を可決するためならあらゆる措置を講じる用意」
「ゲームストップ株、興味深い」
0998本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:29:14.94ID:mF9kjbbsa
米メディアが報じたところによると、「米上院は現在の株式市場に関する公聴会を開催する」ようだ。
0999本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:29:46.66ID:mF9kjbbsa
28日の米国株式市場でダウ工業株30種平均の終値は前営業日比300.75ドル高の30603.92ドル、ハイテク株の比率が高いナスダック総合株価指数は同66.56ポイント高の13337.16だった。(いずれも速報値)
1000本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:31:18.78ID:mF9kjbbsa
本日もお疲れ様でした

NY時間、GameStopやAMCなど一部銘柄の取引をネット証券が規制したとの報道で、投機的な動きが弱まるとの見方から投資家心理が改善ダウは一時630ドル超えとなった

為替はリスクオンのドル売り

本日は月末ゴトー日、仲値に向けた動きにはご注意を

m(__)m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況