X



山口敏太郎 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 06:20:50.79ID:gT2ilcae0
オカルト研究家の山口敏太郎について語りましょう
※前スレ
山口敏太郎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1581132020/

山口敏太郎 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1593092693/

関連スレ
【都市伝説】ATLASラジオ 2【オカルト】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1589708062/

オカルト作家・山口敏太郎先生について語ろうw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1522640507/

山口敏太郎 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1599180021/

山口敏太郎 Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605826101/
0011本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 06:58:31.17ID:C6fMOgof0
新年早々、他の悪口ばっかりだな敏太郎氏
0013本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 08:01:16.06ID:93afTa830
緊急検証シリーズや、オカルト系番組のコメンテーターやってる分には見れるけど、他の悪口言ってる所ばかり見えてしまうんだよな。
0015本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 14:04:48.48ID:gKtqNDfZ0
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1073
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611008940/
0016本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 14:16:19.29ID:2LonA4Ni0
>>1
関連のアトラスラジオのスレ落ちてるじゃん、誰か立てなよ。
0018本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 18:08:30.52ID:X/VR0KQH0
アトラスラジオスレは
書き込みの時間が他の人と偶然近くなっただけなのに
ID変えて自演してスレ盛り上げようとしてるーとか言う馬鹿な奴に絡まれてから行かなくなったわ
落ちてんのかよざまあw
0019本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 18:25:44.92ID:1/uLWIyc0
ロスチャイルド家は我々の脳にアンドロイドを埋め込むだろう
あと8年もすればスマホは消滅し、ウェアラブルコンピュータに取って変わり、
その次に、脳にアンドロイドが埋め込まれる
我々一人一人が監視下に置かれ、管理される
シコシコとオナニーしてる時も
バクバク飯食ってる時も
グーグー寝てる時も
全て録画され、保存される
0020本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 18:49:14.39ID:uGsKMRlq0
前スレでデーブのこと書いてた人が居たけど、
今YouTubeで生配信を見てるが視聴者数が1200人前後
なぜ先生の生配信は思ったより生配信中の視聴者数が増えないんだろう
ツイキャスもYouTubeも生配信は千人台も厳しいよね?
0022本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 18:55:20.23ID:uGsKMRlq0
>>18
色々な他の板なんかだとYouTubeネタはYouTube板にスレッド立てろよ!と書く人がいるけど、
先生のスレはそのような書き込みすらなくて笑えたよな
あと悲しいけどオカルト板にナオキマン、ウマヅラなどのスレは立ってないしオカルト板に山口先生のスレが立ってるのは逆に必死過ぎ!って思われそうで悲しい面もw
0025本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 19:32:12.76ID:eKXY/l170
米大統領戦であんだけ陰謀論飛び交ったんだから
敏ちゃんも乗っかって欲しいね。
0026本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 20:13:50.19ID:UH7sfHZm0
>>18
スレ落ちた理由はあなたの勘違いだと思う
去年オカルト板のスレが何故か沢山落ちたことあった
そのときアトラスラジオや山口敏太郎スレも落ちたかも

貴方もこっちの過去スレを見ればわかるかも
【都市伝説】ATLASラジオ 2【オカルト】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1589708062/
山口敏太郎 Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1604963057/
0028本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 20:27:23.04ID:UH7sfHZm0
>>1
part5でスレ立てたようだけど実際はpart6だよね
途中で落ちちゃったpart4も一応書き込みあったスレとして入れた場合は

前スレ
Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605826101/
過去スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1581132020/
Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1593092693/
Part.3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1599180021/
Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1604963057/
0031本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 20:30:16.42ID:UH7sfHZm0
>>18はID変えた>>29ですか?
0033本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 23:18:18.05ID:9SBuq87N0
機材費ケチらないでちゃんとしたYoutuber用カメラとマイクを用意してくれ。
0035本当にあった怖い名無し垢版2021/01/20(水) 23:53:42.68ID:zGtHCQ8F0
それ用の機材揃えたほうが喋る方も今よりやる気出そうだしな
配信できる安い機材くらいいくらでもあるだろうに
0037本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 00:38:24.48ID:bRqr1++W0
機材を揃えたとしても肝心な収録部屋が常にドタバタうるさくてねw(奥さんorアイムさん?)
昨日も折角の一人語りだったのに雑音だらけで聴くのやめたわ。
忙しいのはわかるが、せめて敏ちゃんが話してる時は作業すんなと。
0038本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 01:27:33.97ID:2FLa3iqS0
パート5とか大人気だな敏おじさん

帆立の貝柱みたいな二重顎はどうにかならんものかね

でも言い過ぎるとまた拒食症になっちゃうから
0039本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 01:31:28.00ID:2FLa3iqS0
昔の動画はマヌルネコみたいな顔だったが人の顔ってかわるなぁ

正直いきなりキレだして周りが黙りだす動画には笑ったよ
0040本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 01:35:02.86ID:2FLa3iqS0
そういえば妖怪物のアニメとかって最近無いけど差別問題とか関係してるのだろうね

それだけ世の中が豊かになったって事だけどやはり妖怪と幽霊は面白いよ

どうやってあんなの想像したのか時代背景が酷かったのとか戦や飢饉とか色々関係してる
0041本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 01:37:46.98ID:2FLa3iqS0
以前やけに河童の気配を感じたのは何だったのか謎

敏おじさんの動画とかネットとか見るようになったのもその頃河童の気配が物凄いしてたから

まぁ大昔の孤児とか物乞いとかなのだろうね

大昔私と遊んだかご飯をあげたのかもしれないね
0042本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 01:39:48.18ID:2FLa3iqS0
でも場所によっては当時の念は物凄い残ってるよ

上野や鎌倉とか所謂妖怪や幽霊の発生する場所は本当に侍とか落武者とか河童とかの気配とか夢か肉眼で見たのかさえわからんがとにかく物凄い電波や念
0043本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 01:44:21.57ID:2FLa3iqS0
でね、困るのが私が感じとるのを向こうもわかるんだよね

不思議と起こすな!って感じでキレてるんじゃなくて面白がられてたりもする

物凄い電波に取り憑かれてた時はやはり日本に何か起こるとか軍事関係の電波が入る時とか憲法改正について議論が活発化してる時期なんだよね

あの時期は本当なんでいきなり体力が湧いたのかわからないぐらい山道同然の所を夜中アシスト無しのチャリで駆け巡り一人で戦だ!起きろ!とか興奮しながら何か多分戦闘兵とか侍を起こしに走ったのを思い出したよ

汗だくになりながらいきなり大興奮だから自分でも何だったのか謎
0044本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 01:46:55.63ID:2FLa3iqS0
私はあの時期何になってたのでしょう!?笑笑と聞きたいぐらいだよ
0045本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 01:49:19.05ID:2FLa3iqS0
コロナで延びたけどこれから憲法改正しなきゃ危険だからまた私はおかしくならないか自分でも心配

本当笑えないから笑いが込み上げてくるストレス

自殺した人も出たぐらいだから構えておかないとなぁと思ってる
0046本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 01:51:50.61ID:2FLa3iqS0
自殺者と私はきっと真逆の考えなのだろうなとも思うし

何か勝たないと日本が負ける!みたいな何が敵なのかさえわからんけど、とにかくあの焦ってとにかく勝たなきゃ大変だみたいな、何だったのか、私もそろそろ40歳に近づいて来てるし疲れるんだよ
0047本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 01:57:32.62ID:2FLa3iqS0
歳のせいもあって身体がだんだん鍛えても無駄な感覚がして来たりしてイライラしてるのもあるんだけど戦闘値を下げられて来たと思うとまた怒り狂いそうになる


私は数百年前は物凄い強い戦闘兵だったのにみたいな謎のプライドが押し寄せて来て、弱い奴に偉そうにされるとぶん殴りたくなる
0048本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 01:58:51.25ID:2FLa3iqS0
日本に居るから日本の為にも戦闘値を上げたいのに日本人が邪魔するのが不可思議で憤りを隠せませんね

それがおかしい現象の一つです
0049本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:00:13.48ID:2FLa3iqS0
だからそれだけ兵のせいにして来た証拠

慰安や兵のせいにして逆ギレしてたのよ
0050本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:02:02.93ID:2FLa3iqS0
弱い男は女が強くなるのを嫌がるし

日本人にイライラする原因なんだよ

だから愚民が増えるから、優しくしてもご覧のように反逆を仄めかすのが増えると言ってた人がかつて居たのだろうね
0051本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:04:48.60ID:2FLa3iqS0
五代将軍とか特に徳川家康や伊達政宗は拾って強くなったのに彼らが制圧したはずの日本人が何故反逆者みたいなクソ生意気なのが増えてるのか謎の

美味しいとこ取りで得して来た癖に結果的に反逆者みたいなのになってるし

汚い奴らだよ
0052本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:09:12.91ID:2FLa3iqS0
日本人でも在日朝鮮とか韓国より反逆者みたいの結構多いよね

だから、韓国人とか中国人って日本人は良いけど日本は上がダメだとか言って、日本人でも日本の上を嫌う人の味方について反逆者を増やそうとしてたりもするよね

だいたいどこの国も上がおかしくなるのは国民のせいなんだよ

そもそもさ、日本の上は世界的にも優しくて優れてるのにゴタゴタ言い過ぎだし、何故コロナ問題で上が国民にペコペコしなきゃならないんだよ

それだけでイライラするよ

自分達の事なのに 

感染したら自分が困る事なのに
0053本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:10:56.30ID:2FLa3iqS0
皆さんにはご迷惑な思いを、、、とかペコペコペコペコして、こういう事書くと、必ず、私の方が読めばわかるだろ的な感じでやけにそこらへんの愚民からキレられる流れにされたりするし

叩き斬ってやりたくなるよ
0054本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:15:04.21ID:2FLa3iqS0
でかい移民とか多い国はアメリカも中国も上がおかしくなる

中国なんて本当はおかしくない可能性があるのに、どんどんおかしくなって悪名高い中国共産党みたいに世界的にも異常な国みたいになってる
0055本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:19:33.92ID:2FLa3iqS0
確かにイライラする事はあるけど、敏おじさんは中国人だよ元々

中国人の血が濃い

中国とサンスクリットとかの方向の血で中国に居た歴史の方が多分長いよ

多分何かを無理矢理書かされてたり、国が割れて荒れまくっておかしい時に逃がされたか避難したと思う

沢山連れて日本に移動したはず

それも日本って名前がつくずーっと昔の話で、日本人はそういう混ざりまくった血の集まり

敏おじさんは中国で可愛がられてたか何か貴重な存在で重宝されてたけど何かを強制されてたんだと思う

中には奴隷にされたのも居たかもしれない

でもそれを中国の誰かが助けて日本列島に逃したはず
0056本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:22:37.06ID:2FLa3iqS0
当時の中国は圧倒的な勢力だったけど内乱が多くて毎日戦ばかり

奴隷にされた戦士か僧侶がくっついて出来た子孫
0057本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:24:20.22ID:2FLa3iqS0
サンスクリットとかの方向が当時加勢したか負けたんだよ中国やモンゴル大陸に

そこから和解して出来た

だから負けた方の遺伝子が嫌がってる
0058本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:26:17.72ID:2FLa3iqS0
当時負けてたのが中国だったら中国側を可哀想だと思う人になってたかもしれない

それだけの事
0059本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:29:34.05ID:2FLa3iqS0
向こうもそれなりに中国大陸と戦えただけの勢力はあったはず

あの時期ご覧の通り敏おじさんはガリガリになってあやうく死ぬかもしれなかったし

下手に向こうに同情するとろくな事無い

被害者意識が凄くて得しても得しても被害者面
0060本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:32:44.54ID:2FLa3iqS0
そもそも作物が育ちにくい地帯とか、そこに追いやられたそもそもの原因も、先に肌の黒い方が白い方を追いやっていじめてたはず

欲張って貧困になった

カーストが酷い国はろくな事無い
0061本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:33:40.98ID:2FLa3iqS0
人を下にして踏みつけて上の気分になったりする邪神の多い人達の国なのは中国より向こうだと思うけどね
0062本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:36:38.70ID:2FLa3iqS0
サッカーもそうでしょ

人をムカつかせるやり方とか多いし

ガラガラヘビなのよ

人の物を妬み欲しがりやり方も汚いし自分の方が損してるみたいな被害者意識が酷い酷い

野蛮だし馬鹿が多い

その中でもインドもそうだけど真面目な人達が居て敏おじさんはその血と中国が入ってる

奴らがそれさえ妬みあーだこーだ言っては中国大陸の黄色がおかしいおかしいと洗脳するように言ってたはずだよ
0063本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:38:10.24ID:2FLa3iqS0
中国の陰陽表裏は明らかに中国の色でしょ

荒れないようにしてるのがすぐわかる


迷惑して来たのは中国側の方だと思うけどね
0064本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:40:16.20ID:2FLa3iqS0
性格の悪い黒い肌は入れないはずだったから日本に居る黒い肌は比較的純血の方でもまともな血の人が多いとは思うけどね
0065本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:44:29.17ID:2FLa3iqS0
今でも日本に来てる黒い肌の人は向こうでも被害者まともな血の人が多いだろうけど、それでもカーストが酷い国な訳なんだよ

下を踏みつけて上がれないようにしてる性格悪い血が入ってる

勿論カーストで下の方が性格良いって訳では無い

奴らに迷惑してうざがってる血も多いだろうし

とにかく血のランクとか関係無い

だから性格だと言ってるんだよ

野蛮な性格の血が増えてたら日本もレイプや犯罪だらけで中国より酷いよ
0066本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:46:12.54ID:2FLa3iqS0
それなのに黄色もそうだけど肌の黒い人の方がやけに中国とか叩きたがる

でもお宅の祖先中国顔負けの事ばかりですよね!?と言いたいのね
0067本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:48:06.41ID:2FLa3iqS0
ビン・ラディンとかいう卑怯者も居るし、私は顔では騙されませんよ
0068本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:50:43.27ID:2FLa3iqS0
だいたい魔除けとかもそうだけど向こう側の文化は薄気味悪いしおどろおどろしい不気味な物が多い

イライラする
0069本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:51:53.62ID:2FLa3iqS0
私は仏像とかそういうプロパガンダは信用してないし、そういうのでおさめようとする人は信用してない
0070本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:52:54.26ID:2FLa3iqS0
勿論モンゴル人がサンスクリットとかを広め教えを説いた時代のとかは、なるほどなぁとは思うけどたまにむかつくのあるから
0071本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:54:16.98ID:2FLa3iqS0
良い教えをピックアップしてくれてたから良いものの、そのまま受け継いでたら今頃疫病とかの小汚い国になってましたからね
0072本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 02:58:14.62ID:2FLa3iqS0
また今夜も辿れば辿るほどムカついて来て興奮して夜更かしになってしまいましたよ


本当考えるとイラついて眠れなくなる事が多い
0073本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:09:24.25ID:2FLa3iqS0
私諸共うざい奴らもそれなりに不幸せになるだけなんだよ

いつまでも私に八つ当たり、そして私は愚痴

その繰り返し

そしてコロナやもっと強力な疫病、そして地震、戦争

もう人類はダメなんだよ
0074本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:12:09.10ID:2FLa3iqS0
一人で他人に八つ当たりしてる良い歳こいたBBAは予備軍に八つ当たりしてダサい人生だし、ストーカーはストーカーで毎日対象者に囚われ逆に捕まってる馬鹿だし

いつまでも馬鹿のオンパレード

いつの時代も馬鹿のオンパレードなんだよ
0075本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:19:47.01ID:2FLa3iqS0
だいたい嫌いなんだからお互いスルーで良いのにわざわざうざい

わざわざうざい割にはしつこいし

混ざりたく無いから嫌いなはずなのに、しつこい理由がわからない

八つ当たり出来る分際でも無いのに

勘違いがまとわりつくようにしつこいのがおかしい

嫌がってるんだし必要以外スルーしてるのに、わざわざ私に存在をわからせようとしてるのかまだしつこい

嫌いなものは嫌いなんだから、とやかくうざい事をやめないから私もしつこく嫌がるんだよ
0076本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:20:43.70ID:2FLa3iqS0
何で嫌いなのに混ざらないならいじめるみたいな感じとか拒否してるのを逆にしたがるのか謎なんだよ

嫌いだって言ってんだろと
0077本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:21:57.05ID:2FLa3iqS0
嫌いで仕方ないのを更にしつこくして余計拒否され、それにキレるとか異常だよ

何故私が肌の黒い性格悪い人を嫌うとダメなの?

デブとチビと肌黒いのとかで性格悪いのは嫌いなのは当たり前だろ
0078本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:22:45.94ID:2FLa3iqS0
鼻が低いのを醜いと思うぐらい嫌いなんだから仕方ないだろ

何故しつこいんだよ

嫌で仕方ないのにレイプだよ
0079本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:27:36.97ID:2FLa3iqS0
鼻が低いのを叩くのも差別だろ

鼻が低い事が嫌いなのと同じ事ぐらい嫌がってると思えば必要以外は完全スルーしたくなるだろ

それなのに鼻高いのと、、、とかソースと、、、とか、迷惑なんだよ

嫌がってるし失敗したらどう責任取るんだよ

ブサイクでチビガリデブ一重で豚のそちんぺちゃぱいで馬鹿で貧乏で挙句性格悪くなったら救いようが無いだろ

責任持てるのかよ
0080本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:32:27.09ID:2FLa3iqS0
それで?みたいなさ、その割にはやけに下にしたがるし、しつこいよね

本当しつこくて迷惑してるの

嫌いなんだよ、わかってるの?

凄く嫌い

生理的に嫌いなんだから相手もしたくないと思うのが普通だよね

それなのに対象に見てる感じがするの

異性として認識してない相手にはしつこくしてないよね

だから私は訴えかけてるの

女性同士を裂こうとするのも男だし

本当嫌いで仕方ないの

嫌がるとニタニタしたり、わざとらしく見下したような感じとかなんなの?

嫌がってるのはこちらなのに何故逆にするの?

本当嫌い

どうにかしてくれる?
0081本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:35:10.80ID:2FLa3iqS0
以前中国人が嫌いなんだよ!とキレたアメリカ人の動画より私はそういう類の性格悪い黒い人とかチビガリとかデブが嫌いなのよ!
0082本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:38:46.94ID:LDy6jOh80
ヒント

アゴの脂肪と腹の脂肪
0083本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:40:55.18ID:2FLa3iqS0
他に下が居ないからって私に八つ当たりするのやめてくれる?

気持ち悪いのよ!

ちゃっかり胸見てるのも殺したくなる

いつ私がアピールしてるのよ

それで貝とか言ってくるのも居るし

私は普通にしてるんだけど谷間出して歩いたりしてるの?

気持ち悪くて仕方ない

でかいのが普通の人はそこまでしつこくないけど?

それででかいのは、、、とかさ、単なる妬みだよね

とにかく顔と脚が無いと嫌だから

チビ、デブ、肌黒い、で、性格悪いのは寄ってこないで見ないで

不愉快なの
0084本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:45:35.34ID:2FLa3iqS0
お互いスルーした方が良いと思うし

勿論必要な事は仕方ないけど

わざわざうざくしてその種類と混ざるように欲しがるように自分でブランド価値が上みたいにして欲しがるようにしないでくれる?

全然欲しく無いのよ!

お互い危険因子なのわかってないでしょ?

それとも自分が優れてると思ってるの?

勘違いだよ!

クオリティを優先するなら顔と脚が無いとダメだと思う

だから私にチビで鼻が高いとかチビでソースを勧めないでくれる?
0085本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:47:17.14ID:2FLa3iqS0
そこまで言わせる程どれだけ私一人に何百人がかりでしつこいかわかってるの?

死ね!
0086本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:49:36.80ID:2FLa3iqS0
私より多少背が高いぐらいじゃ高くないのもわかってるの?

他がチビだからよ

私だってまだチビな方なのに

だいたいこの程度の胸の大きさも異常にでかいわけでもないし

なんなの?

とにかく少子化対策に漕ぎ着けて無理矢理くっつけて産ませて増やして税金を吸うかもしれん存在を誕生させようとするのやめてくれる?
0087本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:52:01.34ID:2FLa3iqS0
劣等が増えると思わないのが理解出来ない

日本でも上位ぐらい容姿か財力良く無いとやばいだろ

ブサイクチビで引きこもりで生活保護やベーシックインカム二十万じゃたりねーと騒ぐゴミが増えるだけでしょ
0088本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:53:00.18ID:LDy6jOh80
ザ・キチガイ 〈本物のキチガイのスレ〉
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1605403834/


ザ・キチガイ 〈本物のキチガイのスレ〉
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1605403834/


ザ・キチガイ 〈本物のキチガイのスレ〉
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1605403834/


ザ・キチガイ 〈本物のキチガイのスレ〉
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1605403834/
0089本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:56:15.91ID:2FLa3iqS0
両方無い同士は不幸になる

容姿端麗か財力がある人とくっつくには相当下げられたの

相当下げときながら、今更それ以外とくっつけってどういう事?

頭にかけようとしても顔にかけようとしても邪魔するし身体も下がるようにしておきながら、なんなの?
0090本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 03:56:52.77ID:2FLa3iqS0
両方無い同士は不幸になる

容姿端麗か財力がある人とくっつくには相当下げられたの

相当下げときながら、今更それ以外とくっつけってどういう事?

頭にかけようとしても顔にかけようとしても邪魔するし身体も下がるようにしておきながら、なんなの?
0091本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 04:01:29.58ID:2FLa3iqS0
それからナヨナヨしたのとか陰気そうなもやしやゴボウと、とか何なの?

嫌がると余計おかしくされるし

モテない男にもパカパカ股開きたそうな馬鹿女みたいな男を立てる役割やれとでも?

私からアピールしろって事でしょ?

私は私の好きなように生きるの

あなたにアピールしてないのと言いたい人が多いの

私の好む物を強制しないで

あんたが私を見てる事が気持ち悪いのよ
0092本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 04:03:29.79ID:2FLa3iqS0
それからナヨナヨしたのとか陰気そうなもやしやゴボウと、とか何なの?

嫌がると余計おかしくされるし

モテない男にもパカパカ股開きたそうな馬鹿女みたいな男を立てる役割やれとでも?

私からアピールしろって事でしょ?

私は私の好きなように生きるの

あなたにアピールしてないのと言いたい人が多いの

私の好む物を強制しないで

あんたが私を見てる事が気持ち悪いのよ
0093本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 04:04:19.36ID:2FLa3iqS0
うざいから私は幽霊とか河童とかしてる方が面白いの

理解出来ない癖に侵入しようとしないで!
0094本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 04:07:47.73ID:2FLa3iqS0
生きていけて唐揚げとか野菜食べたり映画やゲームして幽霊や河童について考えてたりする方が面白いんだから仕方ないでしょ?

趣味も合わない人が多いし、馬鹿にするだろうし話し合わせてるだけになるからつまらないだろうし、だからほっといてくれる?
0095本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 04:14:04.31ID:2FLa3iqS0
生きていけて唐揚げとか野菜食べたり映画やゲームして幽霊や河童について考えてたりする方が面白いんだから仕方ないでしょ?

趣味も合わない人が多いし、馬鹿にするだろうし話し合わせてるだけになるからつまらないだろうし、だからほっといてくれる?
0096本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 04:14:38.44ID:2FLa3iqS0
まだ見てるし聴いてる気がする!

気持ち悪い!
0097本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 05:59:05.06ID:lTlv7KJU0
このスレ潰し目的の荒らし、アク禁できないのかな。今運営とかって何もやってくれないのかな
0098本当にあった怖い名無し垢版2021/01/21(木) 06:26:09.43ID:96xjatYV0
1コメ会などの常連が嫌がらせに来てるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況