>860
神示は出ません
>861
どっちでもないですよ。アイザックはあくまでデータを重視して、ドライで現実的に生きる、刑事、探偵、ジャーナリストの類です
繰り返し言うが、おととしまでは霊感も信仰心もゼロだった。それが去年、コロナをきっかけに突如開花した
しいて己を客観的に分析するならば、神様がアイザックの所に来た理由は、神様が考えられている価値観に近い理念を持っていたためだと思われます
安倍晋三のことは2006年1期目の序盤から、胸が悪くなるほど嫌い続けていたし、バアルの運動会も誘致段階で石原慎太郎がウダウダ言ってる頃から反対だった
ジョンソンはブレグジットで波風起こすバカ。トランプはただの悪徳不動産。アメリカは悪
京アニは日本一のアニメスタジオで
ゴーンはしょぼい給料を受け取りながら日産に数兆円規模の利益をもたらしたのに、あっさり裏切られて追い出された被害者
こういった裏のある話、メディアが垂れ流す主張に流されることなく現実を判断していたから、黙示録読んだだけで神様の実在を悟れた。その結果が今です
みなさんテレビ新聞雑誌に流され過ぎて、善悪がわからなくなってるんですよ
頭冷やして考えれば、280万人が死んでいる疫病の最中、変異種を一カ所に集め、コンドーム配って濃厚接触させるって行為は、悪魔崇拝以外のなにものでもないって解るでしょ
いいかげん現実の狂いっぷりをまっすぐ見つめましょう
日月神示を考えるスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
862予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
2021/03/26(金) 13:28:00.05ID:b51Rn3R10■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相「コメ5キロ3000円台に下げる」 備蓄米の随意契約を指示 [蚤の市★]
- 【芸能】ロンブー淳、フジ&中居正広の問題に見解 「どっちかが嘘ついてる」「中居君が嘘をついてるとは、ちょっと考えづらい」と主張 [冬月記者★]
- 小泉進次郎氏「もうとにかく米だ」 [Hitzeschleier★]
- 小泉進次郎 新農水大臣「需要があれば(備蓄米を)無制限に出す」 [Hitzeschleier★]
- 【話題】「どうして隣に停めるかなあ!?」スペースがあるのに隣にピタッと駐車する「トナラー」、7割が経験あり [ひぃぃ★]
- 【コメ】小泉新農相「1年前と比べて2倍ほどに上がっている地域がある…1年間でおよそ2倍に上がる商品はほかにあまりない」就任会見で [少考さん★]
- 【速報】小泉進次郎大臣、備蓄米の入札を中止、もっとも安売すると約束したスーパーと随意契約 [249548894]
- 仕事中に発してる独り言書いてけ
- レスバ中いきなり謝ったら相手も謝ってきたwwww
- Fate/GOスレ
- ▶原点回帰の白上フブキファンスレ
- リアルでどんな笑い方してる?