X



人工地震217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-MoyO)垢版2020/11/19(木) 22:52:45.97ID:rVx6H0QDa


752日本万歳 (ニククエ MM9f-hCPU)2020/04/29(水) 23:31:10.92ID:xujjwLdyMNIKU
こんな朝鮮人だけの過疎スレにかきこんでも仕方ないから外国の掲示板に引っ越すわ


171本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa82-Qo0E)2020/07/04(土) 19:01:50.20ID:Mj2aK7VTa
>>167
糞チョン、妄想を嗜癖するな。
その板で嫌われてる証拠を出せよ。

お前の脳内にしかねーだろ。


172本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7399-QHmN)2020/07/04(土) 19:02:46.73ID:pUxPEQvO0
>>167
>>168
こらっ!さんNGするなら俺も忘れずに入れとけよ:ワッチョイ 7399-QHmN(自称1222)
あんたら曰く、俺らはセットか同一人物なんでしょ?www




自演、成りすましは偽物人工地震スレで。


カマッテチャンは出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:21:00.81ID:trFduAw9a
そもそも選挙は吹っ飛ばして戒厳令、NATO軍、ダイヤモンド構想でもって、中国包囲網の戦争、って展開もあと数日でも起こりうるってこと?



やるとしても台湾、金門島での茶番程度で終わります。
0953本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:22:22.75ID:trFduAw9a
もはや選挙の域を超えてクーデターになってきているアメリカ大統領選挙。
遂にNATO連合軍で中国共産党に制裁を加える話まで出てきた!
共産党員のパスポートに制限かけて1か月で追い出そうとしているのは布石か?


リンク先は検閲
0954本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:24:06.23ID:trFduAw9a
なぜトランプがジョージアに行ったか?バイデンかトランプかは「1月5日のジョージア選挙がポイント」になる。ジョージアでは「過半数」を上回って取らないと選挙に勝ったことにならない特殊ルール。民主党は9万人もジョージアに住民登録を移して臨戦態勢。

https://www.bbc.com/japanese/54806287
0955本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:25:26.88ID:trFduAw9a
ウィリアムバーとDominionの深〜い関係
もしかすると元CIAのバーは、皆さんがイメージしてる人物では無い可能性があります
実はバーは2017年にカークランド&エリス法律事務所に所属し、この事務所と関係が深いDominion買収についてStaple Street Capitalに助言していました

https://politicalmoonshine.com/2020/12/02/staple-street-capital-to-ubs-to-china/
0956本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:26:39.29ID:trFduAw9a
これはDominionからHSBCに与えられたDominion投票システム特許のエビです拍手
HSBCは選挙、投票、システム、サイバー、インターネット機能の知的財産に対する特許の所有権をドミニオンから担保として取得していた
俄然キナ臭くなってまいりました
HSBC譲渡特許の詳細ページ☟

https://assignment.uspto.gov/patent/index.html#/patent/search/resultAssignment?id=50613-351
0957本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:27:56.93ID:trFduAw9a
Zuckerbergの大統領選挙用団体
「アメリカの投票体験を近代化するための技術の約束を利用する」技術市民生活センター(CTCL)
は選挙干渉により訴訟されており
資金提供リストにはペンシルバニア州務長官らが情報共有契約した左翼団体が含まれます

https://assignment.uspto.gov/patent/index.html#/patent/search/resultAssignment?id=50613-351
0958本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:37:08.63ID:trFduAw9a
妹「なんでインフルが流行せんの」
兄「今年から新型コロナに吸収合併されたんや」
妹「なんで合併されたん」
兄「人間を管理しやすい社会にすぐに移行できるからや」
妹「それは幸せなん?」
兄「お前には家畜工場の豚や鶏が幸せに見えるか」
妹「残念やけど人間がおらん方がええな」
兄 ェ…(´ε`;)
0959本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:38:49.04ID:trFduAw9a
全日空 東芝などとCO2から燃料開発 2020年代後半 実用化目指す

https://twitter.com/nhk_news/status/1334049925030559745

経産省OBの為の地下圧入(CCS)は即刻やめる方向に行ってほしいですね。何かしら事業をしてないと国のお金が回って来ないから地下に圧入したって大して意味ないことだと分かってて苫小牧CCSを継続していると聞いていますよ…^^;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:39:51.33ID:trFduAw9a
太陽フレアだけでは地震には至らない。高エネルギー宇宙線によるニュートリノが地震のトリガーになる。フレアで地表に湧き上がってきた電子がニュートリノによる電離作用で放電する。地震の規模はニュートリノのエネルギーにも依存しているだろう。
0961本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:40:19.24ID:trFduAw9a
ニュートリノが地球を貫いて、岩石に溜まった電荷を放電させるきっかけになっているからです。
0962本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:42:27.50ID:trFduAw9a
地球の反対側で起きやすいって話は聞いたことがあるけれど、25秒差で起きたというのはすごいね…。
地球が何かの(電気的な)バランスを取っているのかな。

[2020/12/01 ]JST
#インドネシア・スマトラ北部
02:14:13 M5.0 深35.0km

#ロシア・沿海地方
07:54:34 M6.4 深587.0km
 #深発地震

#チリ・アルゼンチン国境
07:54:59 M6.3 深147.8km
 #深発地震

※環太平洋火山帯地域
一気に動きました
0963本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:43:23.73ID:trFduAw9a
2019年6月カリフォルニアでの群発地震発生の時
米地震専門家
「すぐには大きな地震来ない。可能性はわずか5パーセント」⇒7月5日M6.4、6日M7.1発生

神奈川異臭の原因が海底(熱水噴出孔から吹き出る炭化水素・硫化水素)だとしたら、一番怪しいポイントで群発地震が起きている
0964本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:44:09.08ID:trFduAw9a
神奈川異臭騒動と熱水噴出孔(チムニー)
海外での100km先でも臭うという証言を元に考えると、神奈川南方に活発な熱水活動域(熱水噴出孔)が新たに出現して風に乗って臭いがやってきたと考えるのが妥当かなという所です。
最近は千葉付近での地震も多いのでそれとも関係しているように感じます。

https://pbs.twimg.com/media/Eldr2EUVgAIL2Vu?format=jpg&;name=900x900
0965本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:44:59.87ID:trFduAw9a
マントル対流によって「大きな地震を起こすポテンシャルを持った(=大放電を起こす)マントル、マグマ部分」が“移動”していると仮定するなら。
1707年の宝永地震、1854年の安政東海地震。
その間約150年、1km/年のペースで移動しているなら今それは神奈川南部沖合に来ていると考えられませんか。

https://pbs.twimg.com/media/EoFPJe7UwAAmZ5j?format=jpg&;name=small
0966本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:47:15.87ID:trFduAw9a
コロナ封鎖を鋭く批判:弁護士ライナー・フュルミッヒがウイルス学者のドロステンとRKIのボスを攻撃 von Volker Nies - さてはてメモ帳 Imagine & Think! 

ポルトガルに続いて、イタリアでもPCR検査の詐欺が確定する判決

https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/1108a6c31365c2eb250ae377f3772679
0967本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:48:05.12ID:trFduAw9a
フジテレビ、同業他社や警察からも大顰蹙…報道の質低下→誤報連発→制作費減の負の連鎖

一気に破産してくれやw

https://biz-journal.jp/2020/12/post_194928.html
0969本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:49:38.34ID:trFduAw9a
気づいたこと

ドイツと同じようなことは、日本でも起きる可能性があるわけで、米軍基地や、アメリカ大使館や領事館の周辺での銃撃戦に注意されたし。
0970本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:50:12.14ID:trFduAw9a
私信より

これまで一度も原稿の棒読みをしたことが無かったトランプ氏が、シドニー・パウエル氏らの書いた原稿を棒読みしたのは、既に軍政を指示したからではないか、と見られている。
0972本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:51:58.32ID:trFduAw9a
アメリカ国防総省で解任騒動が続く - Pars Today

反トランプ粛清で戒厳令の準備。

https://parstoday.com/ja/news/world-i68541
0973本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:53:00.73ID:trFduAw9a
アメリカが国連の権限の下に置かれるまで、あなたはグレート・リセットを完了することはできない、そしてジョー・バイデンは、それを現実にするために火曜日に公約した by Geoffrey Grider - さてはてメモ

国連(フランス ロスチャイルド家と中国凶産党の仕組んだクーデター)

https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/553520b3d4a5c73c7e06740121a401c4
0974本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:53:52.03ID:trFduAw9a
ビル・バー司法長官はディープステート、CIAの隠れエージェント、大統領選の最新情報 : 日本や世界や宇宙の動向

ブッシュもトランプを騙そうとしていたわけですなw

http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52059613.html
0975本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:56:08.20ID:trFduAw9a
在日米軍のフリーメイソン会員は1,800名。

在日米陸軍が首都圏をコロナ危険地帯に認定へ!東京・神奈川・千葉は立入禁止区域に!150キロ圏内でも自由行動制限│情報速報ドットコム

悲報
フリン将軍が何回も説得に来たにも関わらず、相変わらず在日米軍は、あっち側なんだね。
0976本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:57:26.08ID:trFduAw9a
911WTCに突入する2機目の旅客機はCG画像!CNNが報じた/911事件の建物崩壊が制御された解体である証拠を聴取…米連邦大陪審!トランプ革命進行中! - みんなが知るべき情報gooブログ

これはサル以外には常識。

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/e98d5375d51af0d3e7a4e715785a1448
0977本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 14:59:46.81ID:trFduAw9a
私信より

トランプ氏の台湾訪問が近いのでは?

中国凶産党はブチ切れるのでご注意w
0978本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:02:31.56ID:trFduAw9a
権力犯罪を暴露したアッサンジとスノーデンをトランプは恩赦するのか?

次期大統領はジョー・バイデンであり、ドナルド・トランプは来年の1月にホワイトハウスを去ると大方の人は信じている。
0979本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:02:57.51ID:trFduAw9a
ホワイトハウスを去る日が近づいた大統領は恩赦を命じるもので、今回はジュリアン・アッサンジとエドワード・スノーデンがどうなるかに注目している人が少なくない。
0980本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:03:32.97ID:trFduAw9a
ふたりは権力者の犯罪的な、あるいは民主主義に反する行為を明らかにしたが、そうした言論弾圧が始まった当時のアメリカ大統領はバラク・オバマである。

もしトランプがアッサンジやスノーデンを恩赦したなら民主党や情報機関から報復される可能性が高いが、同時に言論弾圧者もダメージを受けるだろう。
0981本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:04:03.73ID:trFduAw9a
アッサンジは2011年初め、アメリカで秘密裏に起訴されていたが、その事実が知られていない段階で彼はロンドンのエクアドル大使館へ逃げ込んだ。
0982本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:04:33.82ID:trFduAw9a
同国の大統領だったラファエル・コレアは彼の亡命を認めるのだが、イギリスの警察は大使館から出たら逮捕する姿勢を示す。そして軟禁状態になった。
0983本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:05:08.74ID:trFduAw9a
2017年に大統領がコレアからレニン・モレノに交代すると、新大統領は亡命を取り消し、イギリスの警官隊が大使館へ乗り込んでアッサンジを逮捕し、イギリス版グアンタナモ刑務所と言われているベルマーシュ刑務所へ入れる。

現在、アメリカへ引き渡すための手続きを進めている。
0984本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:05:37.02ID:trFduAw9a
スノーデンはアメリカとイギリスの情報機関が電子的に世界の人びとを監視している実態を明らかにし、ロシアから出られない状態になっている。
0985本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:06:09.32ID:trFduAw9a
アメリカ電子情報機関NSAが地球規模の通信監視システムを作り上げていることは1972年に表面化、76年にはジャーナリストのダンカン・キャンベルとマーク・ホゼンボールがタイム・アウト誌でイギリスの電子情報機関GCHQの存在を明るみだした。
0986本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:06:55.97ID:trFduAw9a
NSAとGCHQはUKUSAという連合体を作って監視活動で協力、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの情報機関がその下で活動している。いわゆるファイブ・アイズだ。
0987本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:07:41.73ID:trFduAw9a
キャンベルは1988年にUKUSAがECHELONという全地球規模の通信傍受システムを作り上げていることも明らかにした。(Duncan Campbell, 'Somebody's listerning,' New Statesman, 12 August 1988)
0988本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:08:17.11ID:trFduAw9a
そうした監視システムの新しい技術に関する機密文書をスノーデンは2013年5月に香港でジャーナリストのグレン・グリーンウォルドへ渡した。その文書の大半をグリーンウォルドはまだ公表していない。
0989本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:08:45.85ID:trFduAw9a
香港にいると危険だと感じたスノーデンはモスクワへ航空機で移動する。そこからキューバへ向かい、最終的にはベネズエラへ行く計画だったと言われているが、アメリカは配下のヨーロッパ諸国に対し、空路を封鎖させる。結果としてスノーデンはロシアから出られなくなるが、現在、世界でアメリカが手を出せない国はロシアだけだと言われている。
0990本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:09:22.89ID:trFduAw9a
民主主義体制なら許されない行為が裏で行われていることをスノーデンもアッサンジも明らかにした。そこで権力者は激怒、新たな内部告発を防ぐためにも見せしめ的に厳しく処分しようとしているが、それに対する抗議の声はか弱い。
0991本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:10:44.89ID:trFduAw9a
【緊急速報】米国防総省の新たな「最高機密UFO画像」が流出! 異様な三角型は「気球じゃない」… パイロットや現役職員も証言

TR-3Bアストラ

https://tocana.jp/2020/12/post_188315_entry.html
0993本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:12:54.46ID:trFduAw9a
元ファイザー副社長再び断言「コロナはもう終わった。集団免疫ついた。ワクチンは完全に不要」

製薬マフィア仲間割れw 団子

https://tocana.jp/2020/12/post_187936_entry.html
0994本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:13:46.04ID:trFduAw9a
竹下登首相はディープステートに反抗したため拷問の末【暗殺】された!日本人を7000万人に人口削減しろと!DS人口削減計画!橋本龍太郎も従わず暗殺された!竹下はヘリで東京上空で宙づりに - みんなが知るべき情報gooブログ

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/66399f8397469d15e06da55f39e0a106
0996本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:16:29.01ID:trFduAw9a
853本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 23:28:49.40ID:KTl2oCxw0
今日中にスレを消費しきると大見栄きった連投先生は
また規制されたようだね

917本当にあった怖い名無し2020/12/06(日) 04:08:16.82ID:MQMi3u6j0
>>853
運営グッジョブ!!

チョンなんだから、韓国の掲示板へ行ってろ。

909本当にあった怖い名無し2020/12/06(日) 03:02:42.80ID:MQMi3u6j0
>>908
オメーは逃げてねーでライダイハンに付いて答えろよ。
チョン。


ゴキブリのつがいに関わるとゴキブリが量産されます。

皆様もばい菌がうつらないように気を付けてください。
0997本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:17:07.31ID:trFduAw9a
偽物人工地震スレまだ消化できんのか?

猿の集まりだからしょうがないか。

ハンデやったのにw
0998本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:17:36.79ID:trFduAw9a
二度とこのスレに書き込むなよ。

偽物人工地震スレのアホどもは。

5chネラーの皆さんにお前らのばい菌がうつるからw
0999本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:18:42.71ID:trFduAw9a
お前らのバカチャットを偽物人工地震スレで見てると癌になるわw
1000本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa6a-RsF0)垢版2020/12/06(日) 15:19:02.43ID:trFduAw9a
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 26分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況