X



チラ裏婆の座敷牢日記2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し垢版2020/08/09(日) 11:01:04.11ID:4Wuvz1mw0
セルフ隔離中です
0953本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:17:11.18ID:4A1SnQNA0
多分リアルで話しての永遠に平行線だなこの人w
こいつかわたしにとり憑いて嫌がらせしてるのは
だから前世の因果が現世で影響していて、現世の行動の結果を来世で受け取ると
書いてるでしょうが、だけどある次元に行くとこれ書くとややこしくなるけど
現在・過去・未来が同時に連動して見える次元があって
それがある瞬間まるで夢のように全部消滅する…なんて書くとww
だからどんなに長くても何億年の時間も数分の間見る夢も同じ
あれあの理論しってるかな?ナオキマンさんの動画にもあった奴
0955チラ裏垢版2020/08/24(月) 01:20:08.99ID:4A1SnQNA0
世界五分前仮説、
心理学者の宮城音や先生の本だったかな
夢っていうのはどんなに長い夢でも瞬間に見るという説があってだな
ってまた長文になるけどww
だけど目覚めてしまえばった数分の夢でも、見てる間は何千年何億年の時間なのよw
ってこれパラドックス、説明するの難しいww
0958本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:22:21.35ID:4A1SnQNA0
ブキミちゃんか彼の周辺の誰かがそうしてるんでしょ
若しくは誰かに雇われてやっている、雇い人は黒い煤の人かな
神のごとくわたしに罰を与えている
あれやれば誰かわかるんだけど、もしあいつだったら次は死ぬだろうし
子供のいる母親にそれやるわけにいかないからね
0960本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:23:51.26ID:4A1SnQNA0
時間なんてのは意味ないでしょ、カップラーメンができるまでを待ってる五分と
愛しい人と見つめ合う五分は同じ五分でも全然違う
アインシュタインの相対性理論だよww
0961本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:24:52.77ID:4A1SnQNA0
五分前仮説と宮城音也先生の夢理論は別物だよ
ちょっと誤解が生じる書き方だったな
0963本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:28:00.67ID:4A1SnQNA0
小さな子がいる人にアレやれないもんな、誰が犯人かわかるかもしれないけど
ブキミちゃんはあれだな脅されたか…

まあいいややるならやれってそのうちわかるさ
0964本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:28:57.00ID:63eaUDzu0
ちなみに平行線ってよりは
多様性を認める人に対して
多様性を認めないと
多様性を認める発言をしてる人だね
要するに、延長線上なだけだよ
0966本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:30:56.28ID:4A1SnQNA0
ID:63eaUDzお前とは会話が成り立たない
ちょっと意味わからない発言ばっかだし
0967本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:31:53.38ID:4A1SnQNA0
>>964
ハア???ちょっと意味わからない
0970本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:33:52.22ID:4A1SnQNA0
多様性が突然出て来るし
多様性って言葉を良く使うのはお左翼さんたちだけど
多様性を認めろと声高に叫ぶ癖に、自分らとは違う価値観の人を排除どころか
潰しにかかるのもお左翼さん…矛盾してるでしょ
0971本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:35:28.70ID:4A1SnQNA0
>>968の一行だけ読んでも意味がわからない
てか日本語になってないよ…

あなたが何を言わんとしているのかさっぱりわからない
もっとまとまった文章を書いてよ
0974本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:36:34.11ID:4A1SnQNA0
ただの 因果応報 してるだけではあるよ

これだけ読んでも意味不明???だめだ会話にならない
宇宙人と交信してるみたいだww
0975本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:38:16.14ID:4A1SnQNA0
ハア?だから何度も繰り返すけど因果は巡るんだよ、次はこれをやってる奴の番
ってこと
0977本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:42:10.90ID:4A1SnQNA0
それにこの世で起こることすべてが因果応報で起ってるわけじゃなよw
犯罪被害者は過去犯罪者かって言ったらそうじゃないことも多い
蓋然性ってのがある、全部が全部因果応報ですべて決まってるわけじゃないっての
起こることに意味があるのかもしれないけどね
0979本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:43:46.85ID:4A1SnQNA0
日本人じゃなさそうだな、アマゾンで事故ったとき対応いた中国人思い出したw
0980本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:44:32.51ID:4A1SnQNA0
だからダスカロス嫁ってのw
カルマの肩代わりってのもあるし、世の中そう単純じゃないよ
0982本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:46:56.62ID:4A1SnQNA0
語彙力に乏しいからメッセンジャーで対応した奴じゃなさそうだ
やっぱりあれはブキミちゃんか、なんか女っぽい陰湿な感じがしたんだが
今わたしに絡んでいるのは…誰だろ
ブキミちゃんもあまりボキャブラリーが豊富じゃなさそうだが
0983本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:48:29.57ID:4A1SnQNA0
あの団体の人でうつ病っぽい人いるよね、その人かな??
なぜ鬱なんだか知らないけど
凄い不安の色が広がったな…汚いマーブルの雲上に不安とか焦りの色が広がってる
0985本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:50:34.56ID:4A1SnQNA0
鬱の人に特徴的なエネルギーが来てるぞ、この人?凄く焦ってる…
視野狭窄になってるっぽいな鬱になると広い視点でものを見られなくなる
わたしが地縛霊(今身動きが取れないからねw)だとしたら
この人は完全に悪霊だな、人にとり憑いてる
わたしだってアップアップしてるのにしがみついてる??
0987本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:52:03.83ID:4A1SnQNA0
鬱病の兆候だったのかな?あのブラックホールは??
って何か頭痛いわw
このごちゃごちゃした色だけじゃわけわかんねー昔ならひとつひとつ念で追えたが
今その能力消えたしな
0988本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:53:17.69ID:4A1SnQNA0
誰が誰にしがみついてるって??、誰が可愛そうなの?
わたしは自由になりたい、一切の干渉をやめてほしいそれだけなんだけど
しがみついてるってのは守護者のこと?
0991本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:56:11.48ID:4A1SnQNA0
傲慢欺瞞虚偽嫉妬強欲悪意残忍、そんな色が集まったマーブル沼の下いや上かw
不安焦り恐怖後悔そんな思いの沼が広がってる二重の沼だ
こっちの方がまだ綺麗だなwマーブル沼のショッキングピンクの色の意味だけ
ちょっとわからないが…汚色が酷い中国の汚染されたドブみたいだ
0994本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:57:34.29ID:4A1SnQNA0
鬱は後悔の念に駆られている人の波動か??上の沼の方の
ってまた誰か目の前にいる
0996本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 01:58:38.34ID:4A1SnQNA0
いや反射じゃないさ、自分の色と他人の色の境界ぐらいわかるよ
それにこの色達が見えだしたのは去年の初夏くらいからだよどんどん増えて行ったのは
0997本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 02:00:47.96ID:4A1SnQNA0
鬱ってのはエネルギーが遮断された状態のことだよ
自分で自分のエネルギーを断ってるんだけどね、後悔から始まることが多いよ
0998本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 02:02:15.12ID:63eaUDzu0
連投引っ掛かるなwww

ピンク?畜生だよ
これ最近わかったwww
一説には色情だから
やっぱり鏡だよそれ
本当の姿と
自称の姿を写してるからだよ
違うと思う理由ね
裸体の人達は婆さんの念が返却されてるんだよ
0999本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 02:02:32.95ID:4A1SnQNA0
黒い煤状のエネルギー?これの意味とショッキングピンクがわからないな
煤は多分あの魔物が絡んでいるから視えるんじゃないかな?
あいつらと絡む前から視えたのはこの煤色だけだし
もしこの煤色がはじまりなら、あの兄ちゃんは巻き込まれた側かもな…
だからわたしに絡むなと書いたのに
1000本当にあった怖い名無し垢版2020/08/24(月) 02:03:42.50ID:63eaUDzu0
煤は灰
自称の姿が燃やされて消えてく事かもな
ピンクは色情
自己愛だと歪んだ色情に例えられる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 2分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況