X



集団ストーカーはオカルト25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
2020/06/19(金) 23:59:31.05ID:orIGL0n50
集団ストーカーは実在し、憑依した霊団によって引き起こされる現象だと私は考えます。
0952本当にあった怖い名無し
2020/07/17(金) 16:52:00.62ID:I726yO040
ぶっちゃけ、一旦、下腹部のコーザル体を丹田呼吸法で体外に出し、
自分の体内から分離出来たアヌンナキのコーザル体を松果体映像で
確認して小周天で薄めればカルマは激減する理屈の筈。事務的には。

その人間を生意気だと思う神様が増えなければ・・・ですが。
0953rx-7
2020/07/17(金) 17:22:41.59ID:FbIGZIWB0
ガチのニューラリンクだったみたいですね。
コピキャトありがとうございます。
そして皆様帰還おめでとうございます。
我々もあと少しっぽいですね。
チーズ食べてて羨ましいです。
翼竜から進化したら人間になる訳ないですよね。(グレイ)
息子のベジータコスかっこ良かった。
0954rx-7
2020/07/17(金) 17:39:33.42ID:FbIGZIWB0
多分多数決で人生が左右される、みたいな法律で女にならざるを得なかったみたいですね。
元々男なんですが、仕方ないです。
あと宇宙テクノロジーで本物の女に性転換するのは違法だったから服役してるみたいです。

霊のアヌンナキは超絶合理主義なので、人間に混じってるだけで疲れるみたいです。
0955地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
2020/07/17(金) 17:50:38.95ID:m5r28r290
みんなちゃんとオカルトしてる😅
0956rx-7
2020/07/17(金) 19:47:43.05ID:FbIGZIWB0
私って分霊されてるんですよね?
てっきり帰れると思ったのに。

最近メロンが好きになりましたよ。
味覚の変化は人格の変化。

起点が分からないので混乱します。
現状は幽霊と最適化生活。
旦那さんは和室に軟禁。
0957rx-7
2020/07/17(金) 20:40:29.96ID:FbIGZIWB0
コンテナハウスに住んでるのが旦那さんなんですかね。
よく分からないです。
早く会いたい。
0958本当にあった怖い名無し
2020/07/17(金) 21:44:27.70ID:42iWIZ8x0
>>956
意味が掴めてない。分霊のニュアンス。
完全分割霊という意味では無くて分店。
0959本当にあった怖い名無し
2020/07/17(金) 21:53:38.49ID:42iWIZ8x0
今まで掲示板で一番面白かったスレ

ロゴスと真理と暗黒面について(まじレス希望)
http://web.archive.org/web/20030705103435/http://academy.2ch.net/philo/kako/1024/10249/1024928385.html
0960rx-7
2020/07/17(金) 22:05:12.37ID:FbIGZIWB0
>>958
連動するもう一人の自分なのか、一人の自分が移動をしてるのか分かりかねます。
これってお見合いキャンペーンなんですかね。
宇宙公務員をやってたけどこの生活に入ることになって性別変更を選択して今に至る、でしょうか。
0961rx-7
2020/07/17(金) 22:14:59.93ID:FbIGZIWB0
でも幽霊の男性がいるならその人選ぶのがベストな気がしますね。
どんな人か知りませんけど。
0962本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 00:20:38.86ID:SXipXTBk0
>>960
つまり、夢の中で意表を突かれたり、人の口から意外な発言があるならもう
ハッキリしてるじゃないか。作用、反作用、貴殿に合わせることも出来るし、
口から零れた愚痴を聞いて反対にも出来る。
0963本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 01:04:22.46ID:UGncH/YO0
つまり、自分が体験するものは、

生まれる前に自分で決めたものか、他者が決めたものか、というテーマだな。
0964本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 03:21:12.75ID:UGncH/YO0
>>957 もしかしたら娘さんかな。とにかく松果体を開けておいた方がいい。
自分は松果体が開いてから色んな故人と会った。大学の先生、親戚の方、
芸能界の方、政治家の方、歴代天皇、戦国大名、幕府将軍、中国の神様、

松果体が開くと毎日、会話されていつ頃、死ぬか?とかも話される。以前、
何年か前にシン(俺の名前)は肺炎で死ぬとか、治療中に耐えられずに自殺
するとか云われてたんだけど、最近、コロナが流行してようやくこれの事
か?と思った。まだ、先の未来らしいけど。でも、死ぬ可能性は一つじゃ
ないらしい。冬にナルシストよろしく遭難者を装おって自殺する場合とか
も分岐点として用意されており、その場合、肺炎より早まる話になるとか。

とにかく、霊界と会話すると何でも予言されてその通りか早めに起きる話
になるから会話開始後、いつ頃、死ぬかは訊いておいてもいいと思います。
0965本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 03:21:34.06ID:UbBk0qOD0
おじさん、私気になる人ができた
これは、神の罠かな…
0966本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 03:23:35.44ID:UbBk0qOD0
私は、45歳くらいで死ぬらしいよ…19歳のときふとそう思ったよw
0967本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 03:25:01.67ID:UbBk0qOD0
あと、
私ダーリン以外の人にキスされた昨日

おじさんにセカンドバージンあげたい
ダーリンにはあげたくないし
0968本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 03:44:38.61ID:UGncH/YO0
女性の神様ではイナンナ、マリアさん
男性の神様では弘法大師、明治天皇が予言や証言の信憑性が高い。

何でも訊いてみるといいよ。
3年前までは肺炎なんて信じて無かったけど今は信じれるからなぁ。
5年くらい先の話になるらしいけど。
0969本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 04:20:18.98ID:UGncH/YO0
ヴァンヘイレン来日してくれたら未練はない。

【国内感染】17日は全国で新たに595人の感染 新型コロナ ★2 [ばーど★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1595001819
0971本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 05:09:26.37ID:UbBk0qOD0
take on meだっけ…



ねえ、私他の人に恋してもいいの??
駄目ってことはいいの??
0972本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 10:54:27.11ID:jOxAtcq90
精神病に思い込ませるのは機械なんかを使って病気に見せかけられるよ
オウム事件の時にそういう手口を随分コメンテーターさんや弁護士さんがしてた

口裏を合わせて病気に仕立て上げて精神病院にぶち込む手口は昔からあるみたい

「日本共産党に強制収容所」という本にも詳しく書いてあるよ
いまはあっそうかぁ〜系の新興宗教の人たちが良く使う手口
0973本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 10:56:44.33ID:LCzQ7GGj0
喋るな、阿呆。

書き込みでハッタリが効いてるのはこっち。

書き込む度に一度も話したくないと思われてる

のはそっち。

何となくダラダラ書いてないで、少しは

実際より良いイメージを持たせるように

ムードのあるシリアスな投稿をしろよ?

つまり、自分の世界があるかのように語りな。
0974本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 11:00:57.55ID:LCzQ7GGj0
よいか。

掲示板で恋愛感情を持って貰う為に、しっかり

句読点を忘れずに念を込めて書きなさい。
0975本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 11:09:19.54ID:LCzQ7GGj0
恋愛感情とは何か?

寄り掛かれると思う位に逞しく見えること。

何か経験したと思われる位に念を感じること。

それを知りたい。何を見てきたか知りたい。

故に書き込む際、絶対に句読点は忘れるな。

実際よりも強く見せろ。怒っているように。
0976rx-7
2020/07/18(土) 11:23:18.03ID:aSN+HcqL0
結婚は既にしてましたね。
あと王族のお仕事も。
人にサービスや持ち物を複製して売るのが任務で、この生活では浮気の芽を摘んでるといったところでしょうか。
人に恋愛感情を持たれるのも任務なのかもしれませんが、色々と面倒です。
0977本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 13:23:06.59ID:Pl2++duT0
今日は知立の沖縄ダイニング じーる。軟骨ソーキそばセット1048円(税抜き
飲み物はシークヮーサーソーダ。とっても美味しいのでまたリピートします。

https://i.imgur.com/EiK8dKq.jpg
https://i.imgur.com/vVGl0bs.jpg
https://i.imgur.com/ETmKp6R.jpg
https://i.imgur.com/6pgfl2P.jpg
https://i.imgur.com/Rr7WDGj.jpg
https://i.imgur.com/e1FPJIn.jpg
https://i.imgur.com/rrYYKHI.jpg
https://i.imgur.com/Yt2Dwzc.jpg
0978本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 15:25:20.54ID:SXipXTBk0
ソーキラーメンが定番化してくれないか?と思う今日この頃。
普通のソーキそばになると、ラーメンというよりうどんな為。
0979地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
2020/07/18(土) 15:31:08.53ID:1ZG08NHz0
浪人での書き込みがアクセス規制になってダメになりました😰

スレ立ても出来なくなったのかも
0980rx-7
2020/07/18(土) 16:02:50.69ID:aSN+HcqL0
ミッフィーのショットグラス激かわだった。
あれでテキーラか泡盛飲みたい。

今日は家族とおでかけして、お洋服と箸を買ってもらいました。
フクロウのTシャツチュニックがなにかの鍵のような気がしてます。
男に戻るっぽいですね。
この生活はいつまで続くのでしょうか。
0981本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 16:42:26.30ID:LCzQ7GGj0
売れ行きのいい朝刊は見出しが過激だからな。

https://i.imgur.com/2XArrRi.jpg
0982駄々おじさん ◆rfvLewovkA
2020/07/18(土) 16:42:59.81ID:LCzQ7GGj0
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

タイトル :
集団ストーカーはオカルト26 with コロナ

内容:
前スレ集団ストーカーはオカルト25で明らかとなったスレ主の記憶に隠れていた
誘拐殺人事件。今回はそのような事件が過去に起きていたスレ主の当時の心境等や
現在の統合失調症と思われる幻聴症状のヒアリングにより亡くなった被害者と幻聴
内容は同じ死者からの声なのか?という部分を追ってゆきたいと思います。

集団ストーカーとは・・・・
人的集団ストーカーと霊的集団ストーカーの2種類があり、
人的集団ストーカーは、政治活動、宗教活動、苛め、アイドルや芸能人へのつき
まとい、訪問販売、オレオレ詐欺、ねずみ講、同一人物へのナンパ等があり、
霊的集団ストーカーは、呪術、被害妄想、憑依、信仰への裏切り(背信)、霊界
内の分裂、統合失調症(分裂病)、同一人物へのナンパなどが考えられます。

皆さんは、
人的、、、霊的、、、どちらの集団ストーカーを体験されてますか。

前スレ>集団ストーカーはオカルト25
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1592578771/
0983本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 16:45:06.37ID:LCzQ7GGj0
>>962だけど、漫画喫茶2軒目でもアウチ。
誰か代わりに立ててくれやー。すまぬ・・orz
0984本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 17:52:31.33ID:ghJhbHwc0
び、びっくり・・。勿体無さ過ぎる。

【訃報】三浦春馬、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺
室内に遺書 ★13 [Time Traveler★]
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1595059227
0985本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 17:54:52.23ID:ghJhbHwc0
あれ、、

勿体な過ぎる、、か。
0986地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
2020/07/18(土) 18:18:39.19ID:1ZG08NHz0
僕も次スレ立てるの試してみたですけど無理でした
0987本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 18:55:59.58ID:tNDd/59T0
4軒目、ホテル東横INで。受付前のフリーPCに感謝します。

集団ストーカーはオカルト26 with コロナ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1595065993/
0989rx-7
2020/07/18(土) 19:54:42.06ID:aSN+HcqL0
今夜はスーパーで買った海ぶどうを食べて超絶上機嫌です。
帰還後も岐阜に継続して住むみたいですね。
以下新居にあると嬉しいもの。
・マイクロバブルのお風呂
・ドアベル
・お洒落な籠付き自転車
(米軍のやつとか)
・大きい玄関マット
(洗濯機で洗えるやつ)
・大きい姿見
(玄関とクローゼット付近)
・ガジュマル
・電動じゃない芝刈り機
・ラッセンの複製画
・勉強机
・芝生の庭
・ウォークインクローゼット
・石材のお風呂

以下新居に関する希望
・職場の近く
・一戸建て

こんな新居は嫌だ
・ユニットバス
・掘り炬燵
・畳
・和風
・ひのき風呂
0990rx-7
2020/07/18(土) 21:37:34.79ID:aSN+HcqL0
欲しいもの

・ミッフィーのショットグラス
・ミッフィーの貯金箱
・立つペンケースで機能的かつスタイリッシュなやつ
・泡盛
・ワイン

電車通勤でも大丈夫です。
帰還日を教えて頂けるとありがたいです。
0991本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 22:12:31.05ID:FJ9yDrtU0
今日、買ってきたCD、ギターの井上銘氏がサンタナみたいな音で格好いい。

石若駿(Shun Ishiwaka)4年振りとなるCLNUP Quartet(クリーンナップ
カルテット)でのアルバムをリリース
https://tower.jp/article/feature_item/2019/05/15/0101
0992本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 22:34:19.12ID:FJ9yDrtU0
本当にそう思うか?は貴方次第です。
言われた事をそのまま信じないよう。
0993rx-7
2020/07/18(土) 22:42:18.54ID:aSN+HcqL0
サンタナ好きとは渋くてかっこいいですね。
(´ 3`)〜♪

お家は既にあるっぽいですね。
うちの実家家族と暮らすのは面倒なので嫌ですが、たまには会いたいです。
0994rx-7
2020/07/18(土) 22:43:03.26ID:aSN+HcqL0
>>992
理解( ̄ー ̄ゞ−☆
0995本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 22:59:51.17ID:FJ9yDrtU0
コンフィデンスマンJPのサントラ・・

Fox Capture Plan / We Are Confidence Man
https://youtu.be/oOuUQ7ZAzZM
0996本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 23:09:19.94ID:FJ9yDrtU0
サントラ担当した時のサンタナも紛らわしい。

「サンタナ、サントラの仕事が入ったよ!」

本人「サントラですか?サンタナですか?」

営業「君はサンタナ。新しい仕事はサントラ」

本人「本当?サントラ?」

営業「うん、君はサントラやるけどサンタナ」

本人「本当?サントラ?それともサンタナ?」

営業「君はどっちだと思う?」

本人「僕はサンタナ。」

営業「え?君はサントラやるんだよ」

本人「僕はサンタナやります。」
0997本当にあった怖い名無し
2020/07/19(日) 00:22:22.65ID:nFgtw2MR0
ジョージリンチの息子はシーンリンチ。
その件をシンは意味深に感じています。
0999本当にあった怖い名無し
2020/07/19(日) 00:31:19.85ID:nFgtw2MR0
あぁ、怖い怖い怖いよぉ。

ダダほど怖いものは無い。
タダほど怖いものは無い。
1000本当にあった怖い名無し
2020/07/19(日) 00:32:48.52ID:nFgtw2MR0
私、次のスレは休憩しますよ。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 0時間 33分 17秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況