X



人工地震196
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f92-tys6)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:50:34.78ID:rURcmFpw0



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】146
938 :本当にあった怖い名無し[]:2020/01/07(火) 04:45:20.43 ID:RVHUZI4K0
>>937
え?ここの常駐者じゃない俺が勝手に立てちゃっていいの?
俺は人工地震の常駐者だよ

慣れたやつがすりゃいいだろ なぜ誰も立て直さない?
他のやつはなぜ黙ってる?



自演、成りすましは偽物人工地震スレで。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:18:51.25ID:lereS28j0
話は「エネルギー消費」でなく「気候変動」に代わってくるわけだね。
「巨大台風」をどう抑えるか!コロナに続いて気候変動でも投資しているよね?
「成層圏に粒子を散布」ってこれは「ジオエンジニアリング」だろうが?
(そして気象を世界政府が支配する)

https://forbesjapan.com/articles/detail/24605
0852本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:20:32.17ID:lereS28j0
ゲイツだけでなく、ベゾスも同じだ。
気候変動の話は「上意下達」であり「民意を全く拾わない」メディアを支配する連中に
よってここまで来ている。ニュース記事に1%の大富豪の意向は流れるが99%の
「民意」は一切報道されない(どころかデマ扱い)。

https://www.sustainablebrands.jp/news/us/detail/1196201_1532.html
0854本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:22:55.36ID:lereS28j0
物証から様々な事が考えられるが、名探偵コナンではないのでよくわからない。
最初に武漢で流行ったものと世界で撒かれているものは「違う」ということは想像がつく。
「1,2回目の検体の修正」が微修正なのに、3回目が「ガラッと変わる」訳だから。世界はそれで動いている。
0855本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:23:24.58ID:lereS28j0
「MN908947.3」(1/17に中国CDCに代わり復旦大学が3回目の登録)この「.3」は
「レビジョン3」という意味だ。何故かその前の中国CDCが提出した「MN908947.1」
「MN908947.2」ではない検体で検査をしているのだ。
0856本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:24:21.74ID:lereS28j0
日本バイオデータの情報であるが、リファレンスとして「MN908947」を使っている。
GENBankという米国の遺伝子バンクを使ってるようだが、「MN908947」を見ると
データが何度も新しく更新されているようだ。
今は「MN908947.3」になっている。
分析は「.3」=29903bpsで最新を使っているようだ。

https://pbs.twimg.com/media/ESaVJCtUMAEYOZM?format=jpg&;name=small

https://pbs.twimg.com/media/ESaV0YIU4AoLDHk?format=jpg&;name=small
0857本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:24:44.59ID:lereS28j0
これだけ「毎日コロナ騒ぎ」しておきながら、肝心のDNAをGENBankで「調べない人ばかり」だから、何を言っても無駄だろう。「マスコミが言った」話は何故か大騒ぎするけどね。
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:26:24.11ID:lereS28j0
時系列で考えれば「東京S」が元祖じゃない。アリゾナSである。
武漢Lは元祖ではないということは、2種類撒かれて、武漢Lの後にアリゾナSが撒かれた。
スターウォーズシリーズの順番の展開だ。

https://pbs.twimg.com/media/ESapx9DUEAARJWN?format=jpg&;name=small
0860本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:27:25.47ID:lereS28j0
そもそも「アリゾナ」が時系列で古いという話と、何故か中国の検体が2度書き換えられ(しかも1度提出した組織が変わる)、世界は3番目の検体で議論されているという、謎もある・・・
0861本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:27:44.43ID:lereS28j0
因みに「2回書き換わって」いるが、興味深い
1回目:30473bps
2回目:29875bps
3回目:29903bps
とサイズが違う、Diffで差分を取ると、
1→2回目:多少の差
2→3回目:著しく異なる
との結果、つまり、信用できない。
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:28:37.36ID:lereS28j0
これは想像だが武漢では最初「強力なものが撒かれた」のではと思う
(ただ「MN908947.1」「「MN908947.2」を調べないと定かではない)、次に「アリゾナ由来」の全く別の種類が撒かれ、武漢にも撒かれた。これは「マイルド」なヤツである。世界で騒いでいるのは「マイルドなヤツ」なんだと思う。
0863本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:29:12.36ID:lereS28j0
つまり世界は「グル」と言わざるを得ない。物証は残す必要がある。
GenBankはオープンデータだから、どっかの国みたいに「改ざん」か簡単ではないからね。
世界が騒いでいる遺伝子情報が不自然に「2回」変わっているという、しかも最後は「大きく変わっている」わけだからねぇ・・・
0864本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:29:50.55ID:lereS28j0
で、「マイルドなヤツ」の「亜種」だけが各国の研究所などで分析されて「隔離」が起こっている。(ただ中国CDCが出した「MN908947.1」が「何なのか」がわからないと何もわからないが。あくまで推測の域を出ない。)

なんにしろ最大の謎である。
0865本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:31:23.37ID:lereS28j0
ロイターが示すようにFBの情報は、1981年(約40年前)の「The Eyes of Darkness」と
2008年の「End Of Days」を混ぜて投稿されている。
「アングロサクソンミッション」の動画は出回っているが「非常にレア」であり、あえて
大手メディアが「火消し」に出る意味はない。「わざと流している」としか思えない

https://pbs.twimg.com/media/ER5LnDmWoAAhzAn?format=jpg&;name=medium
0866本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:32:02.85ID:lereS28j0
長野県で震度4の地震発生
4/13(月) 19:19配信


提供:ウェザーニュース
04月13日 19:16 長野県で震度4の地震が発生しました。

震源地:長野県北部
マグニチュード:3.8
震源の深さ:約10km
この地震による津波の心配はありません
0867本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:33:09.26ID:lereS28j0
「『残り1週間余りでまずは変化し始める』という分析:なぜ“アングロ=
 サクソン・ミッション”ではないのか?―――何が起きるのか?先取りする」

◎今だからこそ知るべき基本的な「構造」:
―再び“喧伝”されている「アングロ=サクソン・ミッション」という言説
 何が語られているのか?
 弊研究所の予測分析シナリオのラインとどこが違うのか?
 なぜ違い、そのことが持っている意味合いとは??
―これから起きることの一つ一つを考える
0868本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:33:49.63ID:lereS28j0
ここから想像の世界であるが「偶然とは思えない2つの小説」の一方が武漢ウイルスを予言し(100%の致死率)、だが一方の小説では肺の病気で世界に広がるとある。つまり「このそれぞれの小説は2種類(中国CDC、複旦大学)のウイルスを予言していた」のではないか?
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:34:24.86ID:lereS28j0
つまり言ってる意味は「MN908947.1,2」が小説「The Eyes of Darkness」、そして
「MN908947.3」が小説「End Of Days」ということ。世界で騒いでいるのは致死率が
低い「MN908947.3」だけである。
武漢で騒がれたのは感染力が弱いが致死率の高いWuhan-400という推理だ。
0870本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:35:14.54ID:lereS28j0
この2つの小説は{時間}と{場所}の類似点でつながる。
これは{セット}の予言小説だという事。だがウイルスの株自体は同じ性質ではなく
{違うもの:100%致死率、数%致死率}ということで、世界に広がったのは後者、
武漢で「徹底消毒」されたのは前者ということだろう。でも武漢では後者も撒かれた。
0871本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:36:59.51ID:lereS28j0
米南部を大規模竜巻が直撃 コロナ感染拡大のルイジアナ州も北部で被害続出

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00000122-spnannex-soci

コロナと同時に気候変動ネタもやってくる気がする。
0872本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:38:41.97ID:lereS28j0
「ウイルスに国境はない」キッシンジャーは「パンデミックはグローバル問題」とし、
ワクチン接種と人口問題(ID管理)を地球規模で「統一」しようとしている。
世界経済に影響するからという筋で、だ。
国家は緊急事態で「敵=移動する人々」を締め出す力も必要だと。
(ショックドクトリンだ)

https://pbs.twimg.com/media/EVd_PtOU8AEgE5e?format=jpg&;name=small
0874本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:39:48.20ID:lereS28j0
ゲイツよりも「強力なオヤジ」がゲイツより厳しいことを言っている。この人物に頭の上がらないトランプにどこまで期待できよう。
0875本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:40:38.95ID:lereS28j0
「キッシンジャーはまだNWOの夢を見ている」とパット・ブキャナン。

https://www.youtube.com/watch?v=HB00mLArYBQ&;feature=youtu.be&t=1109
0876本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:41:05.56ID:lereS28j0
逆にコロナウイルスはNWO(グローバリズム)を駆逐する。国家間の移動は制限され、国家の独立は保たれる。
0877本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:41:42.20ID:lereS28j0
コロナ騒ぎを介してナショナリズムとグローバリズムが衝突するように見える。ゲイツは言うまでもなくキッシンジャー側でグローバリストである。従わねば「世界大戦」をチラつかせる。
0878本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:42:45.41ID:lereS28j0
WHOはコロナウイルスは第二次世界大戦以来の脅威であり、ドイツ銀行が示すような「免疫パスポート」を作るべきだ。(空港の入手国手続きに自衛隊が派遣される理由ですな)

https://pbs.twimg.com/media/EVeHYLpU8AEPSqz?format=jpg&;name=small
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:43:41.54ID:lereS28j0
で、それらについてはゲイツ財団、国連、ホプキンス大学などが実施した「イベント201」でばっちり語られている訳ですね。

https://www.youtube.com/watch?v=HB00mLArYBQ&;feature=youtu.be&t=2156
0880本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:44:17.83ID:lereS28j0
コロナウイルスがきっかけでなぜ世界的に「ID管理」されなきゃならんのか?ですな・・・逐一の行動履歴で「あなたはスーパーマーケットに買い物できません」となるわけですね。
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:45:16.47ID:lereS28j0
「ワクチン接種?基本的に世界全員です(ゲイツ氏)」(支配層を除く)

https://www.youtube.com/watch?v=JR8gw6GLwug&;feature=youtu.be&t=1207
0882本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:46:00.88ID:lereS28j0
「8種類」ということは「沢山ワクチン打て」という話ですかな。
監視はロシアも一緒、つまり基本的にはそうなるという事でしょう。

https://www.youtube.com/watch?v=90hgIDxV2TU&;feature=youtu.be
0883本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:47:09.43ID:lereS28j0
コロナウイルスは保護細胞を標的にすることでHIVのような免疫系を攻撃する可能性がある
と科学者が警告。新型コロナウイルスだけが、T細胞を攻撃する能力を持っている。
インドの科学者「 ウイルスがこのような独自な挿入を短時間で自然に獲得することはほとんどあり得ない」

https://www.scmp.com/news/china/society/article/3079443/coronavirus-could-target-immune-system-targeting-protective
0884本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:48:36.66ID:lereS28j0
「軽症患者の自宅待機」を始めて、検査後も体調不良が続いて自宅待機をしていた清水建設の社員が容態が急変して死亡。死んでからPCR検査をしていた。

https://shimz.co.jp/information/others/20200413.html
0885本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:50:57.67ID:lereS28j0
長野県で異常な高度で低空飛行する米軍機。
「落ちてくるのではないかと思うほど低かった」「プロペラ機2機が山すれすれを低空飛行している」防衛省北関東防衛局は「知らない」と答えた。

https://shinmai.co.jp/news/nagano/20200410/KT200409FTI090032000.php
0886本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:52:11.35ID:lereS28j0
ガーデンプロット計画、米国防総省の市民擾乱計画。民主的な反対を抑圧するために軍隊と警察を訓練。

http://kaikaku33.blog.jp/archives/20079507.html
0889本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:55:44.02ID:lereS28j0
「新型コロナによる死者数は金のために水増しされている」米議員や医師が告発! 死亡を誇張するよう指示も!? - TOCANA

https://tocana.jp/2020/04/post_152010_entry.html
0890本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:59:00.64ID:lereS28j0
ネット上の世論操作の証拠と見られている、
「コロナこわいけどぉ、安倍の声聞いたら元気出た」という謎の大量ツイートが出現 〜疑惑を持たれているクラウドソーシング大手「ランサーズ」 - シャンティ・フーラの時事ブログ

悪徳広告規制法が必要だね。

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=235338
0891本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:00:37.56ID:lereS28j0
964本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6fa7-551V)2020/04/13(月) 08:08:02.05ID:8I3JAtfZ0>>965
別に安倍首相支持者じゃないけど
安倍首相は人の良さがにじみ出てるから、この人について行かなくっちゃて日本人なら思うよね。この人絶対に人の悪口は言わないもん。その点が糞チョン野党とは違うわな。


このアタオカ(頭がおかしいひと)

ランサーズだろうw
0892本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:06.22ID:lereS28j0
米疾病局の死亡者数操作方法:武漢コロナ洗脳プロジェクト - タマちゃんの暇つぶし

https://1tamachan.blog.fc2.com/blog-entry-20104.html
0893本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:03:48.41ID:lereS28j0
ソフトバンクグループ 2020年3月期決算予想を発表 営業赤字1兆3,500億円・最終赤字7,500億円の見通し http://kanpo-kanpo.blog.jp/archives/31985457.html

ソフトバンクグループ 業績予想発表されました

<業績予想 2020年3月期通期>
売上高:6兆1,500億円
営業利益:▲1兆3,500億円
経常利益:2,500億円
純利益:▲7,500億円
0894本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:05:20.55ID:lereS28j0
<BBG>
菅官房長官:
・外交ルートを通じ50か国以上からアビガンの提供要請
・20カ国には無償提供すべく調整済み、30カ国と調整中
0900本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:13:04.98ID:lereS28j0
次の首相にふさわしいのは? 石破氏がトップ 産経・FNN合同世論調査

https://www.sankei.com/politics/news/200413/plt2004130011-n1.html

石破がなっても短命です。

脛に古傷ありますから。
0901本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:14:04.08ID:lereS28j0
安倍首相動画“身内”も批判…他国なら「革命起こる」(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-24120447-nksports-soci

混乱の中で起こるのは、独裁か革命か
どちらを選びますか?
0902本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:16:27.51ID:lereS28j0
今朝 #うちで踊ろう で衝撃を受けた皆様と、政府のコロナ対策で
怒り心頭の皆様へ すべて大事な法案ですがこっそりコロナの裏ですすんでます



〜今週の安倍政権の予定〜
14日 年金開始75歳法案審議入り
15日 スマートシティ法案採決予定
16日 検察庁法改定案審議入り
4月中に 種苗法改正を通す予定


俺ならこの近辺で人工地震をぶつける。

ショックドクトリンでw
0903本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:26.27ID:lereS28j0
大雨で地盤も緩んでるし丁度いいだろ
0904本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:18:40.87ID:lereS28j0
#吉村寝ろ 対策奔走の吉村大阪府知事気遣うツイート相次ぐ

https://sankei.com/west/news/200411/wst2004110013-n1.html
完全にステマのタグなのに、こんなくだらないことを記事にする産経やNHK。マスコミってどんだけ維新が好きやねん。吉村はテレビに出続けてるだけで、対策奔走なんてしとらん
0905本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:28.40ID:lereS28j0
次の4月15日
 この日が下弦だけど、スパームーンの直後だがら気を付けた方がいいよ、今回は
 ★要注意日は4月15日(±1日)を推定しておく

2020/04/13 16時31分 記
0906本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:22:26.53ID:lereS28j0
新型コロナ 災害のおそれで避難勧告 どうすれば?
2020年4月13日 14時53分 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200413/k10012384071000.html

 出来ることなら、安全な場所のビジネスホテル等に避難した方が良いと思います
 公民館など、密集した空間に人が多く集まるのは、今はコロナで危険です!
0907本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:24:00.15ID:lereS28j0
SARS-CoVの抗体でも、SARS-CoV-2には効果がない
 
コロナウイルスが原因となる重症急性呼吸器症候群(SARS)や中東呼吸器症候群(MERS)
に対するワクチンの研究では、フェレットなどの哺乳類にワクチンを投与した後、ウイルスに感染させると症状が重症化したとの報告があり、ADEが原因と考えられている
0908本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:27:40.59ID:lereS28j0
茨城県大洗町の核燃料使用施設・東北大金属材料研究所研究棟の排気塔が強風で倒壊

https://pbs.twimg.com/media/EVebXYGUYAUphvk?format=jpg&;name=small

爆弾つかったからだろうw
0909本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:28:41.81ID:lereS28j0
「緊急事態条項」を新設することに関しては65・8%が賛成と回答した。

これ!憲兵時代になりたいんか?
国家権力でぶん殴られたいんか?おおん?
日本国民よ!
しかし政府は計算高い。
コロナが防げないのは憲法のせいにして国民を黙らせる。

https://www.sankei.com/politics/news/200413/plt2004130003-n1.html
0910本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:29:44.61ID:lereS28j0
農家が自ら育てたタネを自家増殖(採種)し、そのタネをまいたら最大10年以下の懲役、1000万円以下の罰金(併科も可、法人なら3億円)が科せられる可能性がある。

2つの記事:

http://nou-ledge.com/2018/06/08/180608_seed2/
0911本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:32:00.31ID:lereS28j0
年金を受け取り始める年齢(65歳)を75歳まで繰り下げ可能にするための法案が、衆院本会議で審議入り

年金10歳もドーォオオンとアップ!
こんな事許してイイんですか?
政府案「70歳雇用の努力義務化」も

コロナでデモ集会ができないところで国民を無視してドンドン成立させるショック・ドクトリン。
0912本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:32:33.25ID:lereS28j0
防犯カメラの総数が日本で推計500万台近くあり、新宿・歌舞伎町では現在、警視庁が55台のカメラを運用する。
そのうち顔をマイナンバーや電話番号なので紐付けられ、全て行動を監視され記録されていくことであろう。
全人類監視社会。
0913本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:33:56.71ID:lereS28j0
【今週天気 短い周期で天気が変化 春の嵐に要注意】 https://tenki.jp/forecaster/f_hiroaki/2020/04/12/8022.html… 14日(火)にかけて、全国的に風が強く、天気は荒れ模様。台風並みの暴風に警戒を。..

強風と地震はセットですw
0914本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:35:37.36ID:lereS28j0
衆院職員が新型コロナ感染 | 2020/4/13 - 共同通信

https://this.kiji.is/622366568369341537?c=39550187727945729… 
管理部自動車課に所属する50代の男性職員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。国会職員の感染が判明したのは初めて。
0915本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5f-R5TR)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:47:35.21ID:LwsSDtSar
あぼーんだらけ
0916本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cee7-l/QE)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:43:56.77ID:ffeMiXGE0
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんがユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様を信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。ユリエ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と御神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!
0918本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:48:50.90ID:+ypOdatw0
5G(60GHz)はO2を破壊し肺炎に似た病態を発現する

るいネット
http://rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&t=6&k=2&m=355659…
0919本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:52:33.84ID:+ypOdatw0
OPEC+の減産はトランプさんが主張しているように2000万バレルではありません。
2000万の計算がマンボージャンボーです。減産するベースラインを高く見せたり、
ダブルカウントしたり、やり放題。いわゆる真水の減産は700〜900万がやっとでしょう。まあ、市場がバカじゃないので原油価格は上がっていない
0920本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:04:55.12ID:+ypOdatw0
コピペの貼り付けで、20分で100回貼ったとして5円なら500円
 途中で2回小休止を入れて、平均したら1200〜1300円くらいか
 そんで、1日3時間分は仕事があったとして、3600円〜3900円

 なかなかネットウヨのバイトも目が疲れる肩はこるでたいへんだな
0921本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:06:05.08ID:+ypOdatw0
明日から審議? 年金、75歳、死ぬまで働け法
 国会、厚生労働省
0922本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:06:28.31ID:+ypOdatw0
消費税10%はどこに消えた?
 GPIFが株で大損して、国民の年金積立金を減らしたのか?
 なんでこんな時期に?
0923本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:09:23.08ID:+ypOdatw0
ソフトバンクグループはことし3月期の業績で、営業損益が1兆3500億円の巨額の赤字。  

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200413/k10012385071000.html

そしてみんなの年金が原資のGPIFもソフトバンク株を大量保有している。
0929本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:38.22ID:+ypOdatw0
アメリカが武漢の研究所に資金援助していたことが発覚

この研究所にはビル・ゲイツ財団や欧米裏権力の司令塔的役割をしている #CSIS が
資金及び物資面で支援し密接な関係を維持していた。
このルートを使って米帝はウイルスを武漢にばら撒いた可能性が高い。

https://parstoday.com/ja/news/world-i60712
0930本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:25.46ID:+ypOdatw0
英国でも、5Gの電波塔によりコロナウイルス拡散する恐れがあるとのうわさが広がっており、国内の数カ所で電波塔が放火される事件が起きている。
0931本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:02.81ID:+ypOdatw0
イスラエルでは市民を監視、シンガポールでは2m以内に感染者がいるかを通知、
韓国では感染者の情報が流通、どこで何を買い、どんな人で、どこを通ったまでを確認
できる。英国では毎回同意ながら監視、さらにあのドイツでも同じだ。何の合意もなく「全世界同時」である。

https://www.youtube.com/watch?v=HB00mLArYBQ&;feature=youtu.be&t=1667
0932本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:45.57ID:+ypOdatw0
このシステムは「コロナが終わればなくなるよ」と言えるだろうか?
そもそもゲイツ財団、ホプキンス大とつるむ国連が「生物テロ」を予言している限り。
米国はトランプ政権だからわからないが、その他の国は監視管理が徹底するだろう。
「個人情報?」とは何だったのかである。すべてこういう機会に?
0933本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:30:31.37ID:+ypOdatw0
Covid_19 の流行が終わっても、一度形成された監視システムが解体されるとは到底思え
ない。寧ろ欧米裏権力は、これを機に最初から監視システムを導入し定着化を図っていた
と捉えるべきだろう。#ショックドクトリン
0934本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:31:52.29ID:+ypOdatw0
奴隷解放、丁稚奉公制度の廃止、村・大家族の解体(フランスが作った国家制度へ移行)
、大都市構築による家族の引きはがし。ここまでは分断の時代、金融による仲介(吸血)
の時代であったが、大都市に移行した後、核家族を作り、最後はインテリジェント機能による「個」への引きはがし=スマホの時代
0935本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:32:32.79ID:+ypOdatw0
金融支配からテクノクラート的支配に移行してきた。
大量人間の経済活動を細かく管理するのは「AI」と呼ぶプログラムである。この時代がやってきた、それも「我々の投資」と「我々のアイデア」で監獄を作り、最後には入れられて「鍵」を閉められたのである。
0936本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:33:33.90ID:+ypOdatw0
羊が自分で気が付かず「檻」を作り、支配層はその檻の「鍵」を閉める機会を淡々と
狙っていたのである。それが一瞬で来る、それも「国連」というロックフェラーや
ロスチャイルドが作った機関によってである。
0937本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:34:14.26ID:+ypOdatw0
第三次世界大戦のシナリオに気を取られ、この展開は分からなかったが、その手もあった
わけだ。キッシンジャーはこれに失敗すれば「火を噴くしかない」とあの亡くなった
ブレジンスキーと同じことを言う。

彼らには常に「2つのシナリオ」があるようだ。
最後は世界大戦。
0938本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:04.98ID:+ypOdatw0
少なくとも「ウイルスからの世界政府への展開」を知っていただろう人物は*いる*のは
わかっているだろう。フリーメイソンのどのレベルかはわからないが、なんにせよほのめ
かしている。トランプを支える人たちも含めて似た情報である。
そして日本の新自由主義連中は*活気*づいている。
0939本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:56.60ID:+ypOdatw0
わかっている奴らはそれを隠し、ほのめかし、庶民を上から目線で見下してるからすぐに
分かると思う。そいつらである。そいつらは知っていて、知らないふりを我々庶民にしてくる最大の裏切り者だ。
0940本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:36:31.57ID:+ypOdatw0
ちなみにそいつらは「用が済んだら捨てられる」可能性はある。
支配層は「カオス(混沌)」を作り出し既存システムを破壊し、再構築するわけだから、
混沌の際にかはわからないが、*過去の経緯を知る人物*は支配層にとって*邪魔*であることは間違いない。
0941本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:37:00.26ID:+ypOdatw0
悪魔との取引はそういうもので、何らかの代償を払わされるだろう。
自分が死ななくともね。
ケネディ家などは何代もそんな目にあっている。
0942本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:38:24.57ID:+ypOdatw0
これまでにコロナを終わらせるかどうかだが、おそらくウイルスの生物的な終息の都合で
はないだろう。米国内の動向が全てだろうね・・・(最近FRBが刷った金は途方もなく、その分、日本の年金など資産価値も減衰する、そっちもある・・・)
0943本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:04.67ID:+ypOdatw0
国連、ゲイツ、ホプキンス大の「イベント201」と「FRBのQE4」のタイミング一致
(コルベットレポートが指摘。)
新型ウイルス研究の予算は9月末、CEOの大量辞任も2019年、バランスシートを崩す
スタートが昨年の9月だった。レポ取引がめちゃくちゃになったタイミングでもあると。

https://www.youtube.com/watch?v=AD0NR_NZlNc&;feature=youtu.be&t=1589
0944本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:09.97ID:+ypOdatw0
昨年1300人ものCEOが辞任したわけである。
そこではまだ「恐慌」ではなかったのにである。
そしてレポ取引が混乱とはFRBの介入をめぐって起こり、そのタイミングで「QE4」が吹かれたわけである。

「彼らは知っていた?」
0945本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:12.27ID:+ypOdatw0
そのタイミングでゲイツや国連の支援するホプキンス大の「イベント201」が開かれた
のである。その研究は2009年から米国で「パンデミックを防ぐ」目的で作られ、*あっと
いう間*に新型コロナを検出できた、その予算は2019年9月末に終了、2022年3月に報告となっている。

*FRBと抜群のタイミング*
0946本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:54.16ID:+ypOdatw0
沈む船から逃げ出す連中、前もって知っていたからですね。911を思い出します。
もちろんこのQEが国民のためな訳はありません。
逃げ出す奴らを助ける奴らが庶民をヘリコプターマネーで助けてくれるわけはありません。
0947本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:44:39.24ID:+ypOdatw0
これからの世界は「ガラッと」作り替えられようとしています。
コルベット氏が言うように「デザインされた崩壊」まさにあの「911」と同じです。

https://www.youtube.com/watch?v=AD0NR_NZlNc&;feature=youtu.be&t=1719
0948本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:46:11.69ID:+ypOdatw0
米国コロナウイルス特別調査委員会のファウチ博士とジョージ・ソロスとのつながり。
ソロス氏は数年前にCBSの60分のインタビューを受け、第二次世界大戦中にナチスを
支援を認めた。 彼は戦争中にナチスがユダヤ人から盗むのを助けた。
https://thegatewaypundit.com/2020/04/exclusive-china-coronavirus-linked-former-leader-chinese-communist-party-family-soros-investments-surprise-anyone/
0949本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:48:11.89ID:+ypOdatw0
CIA職員の中国人3人が中国のスパイだった。米バージニア州の連邦地裁。
昨年11月、スパイ罪に問われた中央情報局(CIA)元職員ジェリー・チャン・シン・リー。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14439427.html?ref=mor_mail_newspaper&;fbclid=IwAR3LHNShugWHkK_4uL2outpkYOEDzdD0ieEfIySpanppHTLIzEGj9MGOxNQ
0950本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:52:19.38ID:+ypOdatw0
チェルノブイリ火災続報です。
BBCによれば火の手な原発まで5キロとありますが、ウクライナの報道によれば原発まで
はほぼ到達。核燃料貯蔵庫迄まで2キロしかなく、非常に危険と作業員がFBで伝えています。
ウクライナ当局は未だに否定。「アンダーコントロール」とのこと
http://strana.ua/news/261078-po
0951本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb92-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:11.49ID:+ypOdatw0
不要不急の外出自粛を求めるなか、安倍政権がこの間にやろうとしていること。

・年金の支給開始を75歳まで引上げ可とする年金法改定
・検察官の人事に内閣が介入できるようにする検察庁法改定
・総理大臣に権限を集中させる緊急事態条項をめぐる改憲論議

不要不急どころか、危険な暴走を密かに加速。

ショックドクトリン!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。