X



両親が死んでからずっと変な夢見るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 14:34:04.12ID:ahkTxxxu0
スレタイ通り親が死んでからずっと変な夢見てて、他の人に話すのもあれだし独り言のつもりで書いていく
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:14.48ID:ahkTxxxu0
夢の内容がめちゃくちゃ綺麗な花畑(?)でお母さんとお父さんと俺で何かを食べながら話したりするんだけど、その中の俺は「これは現実だ」って思い込んだりふとした拍子に「これは夢だ」って気づく時もあるけど、どっちにしろ起きた時泣いてしまうくらい幸せな夢なんだよ
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 14:47:23.39ID:ahkTxxxu0
それで3日くらい前に見た時は「夢だ」って気づくパターンだったんだけど、その時の俺は辛いことがあったりうまくいかない日で「ずっとここにいたい」って思ったんだ
そしたら後ろから知らない声で「ここにいれば辛いこともないし幸せに暮らせる。一生ここにいればいい」みたいなこと言われたんだよ
全然曖昧だしこんなんじゃないけどそう言う感じの意味だった気がする

それで「確かにここにいれば両親もいるし…」って思いかけた瞬間、急になぜか怖くなって目が覚めたらいつもは朝6時くらいに起きてるのに昼の1時くらいでめちゃくちゃびっくりした
そんなに怖くないし俺が悲しすぎてそんな夢を見たんだろうなとは思うけど何日も同じ夢を見てて本当に怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況