X



書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ百十七呪殺目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し垢版2020/03/17(火) 19:01:50.26ID:yLajeUs+0
《参拝者のしおり》
このスレは呪いスレというよりも参拝者の呪いの力を高めるためのスレです。
しっかり呪力増強の願掛けをしながらこのスレに奉納しましょう。
此処の神様はちょいと気まぐれです。呪い自体の祈願は当たるも八卦、当たらぬも八卦。
祈願系のAA、および不吉なAAなどなら絵馬として使用できます。

なお、此処にまったく関係ないことや此処の参拝者を呪うなどのマズイ内容を書く、
荒らし煽り等の妨害、呪うことを止めさせようとする、その他此処の神様に逆らうなど
これらの行為は禁止です。禁をやぶった者は皆問答無用で祟られるでしょう…フヒヒヒ。
此処の祭神曰く「わたしをあまりおこらせないほうがいいクックックッ」
なお、次スレは>>971以降あたりにでもぼちぼち。
個人情報の取扱には気をつけましょう。名前などは伏せ字にして大丈夫です。

長くなりましたが、このスレが皆さんの呪力増強の役に立ちますように。
皆さんの願いが成就しますように。
さあ、みんなで念じましょう。

前スレ
書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ百十六呪殺目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1579424132/
0952本当にあった怖い名無し垢版2020/05/02(土) 19:55:13.32ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0957本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 03:40:22.91ID:B14gqunN0
えいこの乳がん全身に転移しろ
えいこの乳がん全身に転移しろ
えいこの乳がん全身に転移しろ
0959本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 11:17:08.79ID:zOGW2NqG0
清水健太
0960本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 11:29:11.72ID:T3EwCWeM0
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0961本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 11:32:04.92ID:KXDfOdDI0
トナラーって
在日で気持ち悪い。後から来て
0962本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 12:22:17.55ID:vZwpEEb80
坂本の頭がおかしい知的障害のじいじ
坂本の声がおかしい頭のおかしいばばあ
中村の子供を犬みたいに放置する離婚 娘
0964本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 13:24:17.84ID:EoYqaC4F0
うえ  糞きも 洗車男 死 ね

ち79-39  糞きも 洗車男 死 ね

毎週 拭き掃除とか   糞きも 洗車男 死 ね
0965本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 15:05:35.24ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0966本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 15:08:52.21ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0967本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 15:16:28.47ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0968本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 15:18:08.45ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0969本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 17:15:12.01ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0970本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 17:36:19.07ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0971本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 17:40:12.42ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0972本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 17:46:19.64ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0973本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 18:06:28.38ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0974本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 18:07:08.43ID:bZ1sMvky0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0975本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 19:09:59.36ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0976本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 19:11:27.58ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0977本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 19:43:30.97ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0978本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 19:44:56.50ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0980本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 19:49:49.21ID:+dN031Nu0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0981本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 19:54:43.08ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0982本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 20:43:39.18ID:2p1TMeP+0
灰色の服とマスクを着用して、ドンキから後を着けてきたストーカー男の子供が死にますように。
ストーカー男の家族が早く死にますように。

私が呪いをかけた奴は必ず死ぬ。
必ず不幸になる。
0983本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 20:59:29.75ID:5ckLavL70
クソやリマンともこ
コロナでしね
0984本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 21:13:51.33ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0985本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 21:17:30.32ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0986本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 21:39:05.07ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0988本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 21:43:08.85ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0989本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 21:53:33.35ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0990本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 21:57:23.31ID:JbpGLDYt0
優子
お前の願気は全て叶わない
人々ははお前を忌み嫌い、お前に寄り付きもしなくなる
お前は孤独にさいなまれその苦悩は耐え難いものになり、お前は恐ろしい病魔に襲われる
この言霊達はお前を苦しめまとわり付き嘲笑いお前を不幸のどん底へと誘う
お前の進む道は真っ暗闇の地獄へと続く一本道である
お前は必ず地獄逝き
お・ま・え・は・か・な・ら・ず・地獄逝き
覚悟しておけ
0991本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 22:04:53.58ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0992本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 22:23:44.37ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0993本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 22:26:10.42ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0994本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 22:27:33.84ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0995本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 22:47:04.22ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0997本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 22:48:23.45ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0998本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 22:48:48.24ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0999本当にあった怖い名無し垢版2020/05/03(日) 22:50:16.91ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 47日 4時間 6分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況