X



稲川淳二みたいな口調のスレですよ第八拾玖話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2020/03/14(土) 08:53:48.84ID:iNIaht1g0
絶対にageちゃいけない!

稲川淳二公式サイト
ttp://www.j-inagawa.com
稲川淳二の怪談ナイト オフィシャルサイト
ttp://www.inagawa-kaidan.com/

前スレ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ第八拾捌話目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1579949917/l50

稲川淳二みたいな口調のスレですよ第八拾漆話目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1575464229/l50

アタシ次は>>980さん目安に立てて欲しいんですよ、えぇ
0708本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 05:59:34.69ID:OUpeFLep0
アタシ使い捨てマスクのゴム紐だけでも残して洗っておかなかったの不正解だと思ったんですよ
今自作に取りかかってんですがね、圧倒的にゴムと鼻ワイヤーが在庫不足なんでさぁね
0709本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 08:19:51.10ID:2KdcgRrq0
日本には行商という文化、ありまさぁね?
朝一のおばあちゃんだったり富山の薬売りだったりね、田舎ほど行商人って多いんですがね
今の東京、こーんな行商人もいるんです、えぇ
https://i.imgur.com/RmjNs8t.jpg
0710本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 08:31:29.91ID:Cywv8QRr0
厳密に言いますとねぇ
マスクってほぼ意味無いんですよ…
というのはコロナウィルスの直径がpm2.5と同サイズなので…
空気清浄器のherpフィルタで遮断しないと意味無いんですよ、えぇ…
0711本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 11:11:24.26ID:3hiV8bX60
アタシ、厳密に言うと顔隠したくてマスクしてるんですよね。常にマジレスってんですか?稲川が神経質で結構!
0712本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 11:57:34.18ID:OZJzIdFh0
>>709
野菜売りのおばあちゃん、体の何倍ものかごを背負って頑張ってるのにこいつときたら転売でもって一箱で軽く5000円を儲けようとしてる
許せないぜぇ〜
0714本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 16:15:24.86ID:1HpDH8fo0
>>709
オンラインでもって規制されたもんだから足で稼ぐようになるなんて本当に意地汚いんでさぁね
さっさと感染して在庫の山と一緒に消えてほしいんですよ、えぇ
0715本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 17:00:46.33ID:y+TVbeGr0
アタシ、アラフォーなんですがね
30代中盤くらいで話の合う彼女と
自分と同じ年くらいの友達が欲しいんだ・・
0716おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2020/04/14(火) 18:53:20.63ID:sTpHWoPT0
>>715

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0718本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 19:42:05.39ID:nwqUNVHu0
GターズI田さんっていうんですか?最近人気の占い師さん
わたしどーも気に入らないんですよねえ
ラジオにメール送ったのに占ってくれなかったせいじゃないかと思ってるんですが
0719本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 20:00:46.74ID:62zAxdym0
森さやかさんの10秒で作れるハンカチマスクありまさぁね。動画見たんですがね、ハンカチマスクよりさやかさんの方が気になって仕方がないんだ。稲川、瞬殺で惚れたと思われて結構!!!
0720本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 20:02:25.87ID:QTS5Ly6r0
先ほどスーパーマーケットに言ったらば売り場の一つががらんとしている
無いんだ納豆が!

またテレビがデマコギーをあおるようなことでも放送したんでしょうかね
アタシは好きで納豆を食べるんで迷惑でさぁね
稲川、売れ残ってた挽きわり納豆で結構、結構です
0722本当にあった怖い名無し垢版2020/04/15(水) 02:57:07.14ID:bSbPP/FO0
淳二さー俺悪いと思ってずっと言わなかったんだけど
コロナウィルスって睾丸に潜伏すると論文に出てるんだ
しかも中出しすると母体にも感染する
挙句生まれてくる0歳児の無抵抗の体に空気や物から変異コロナウィルスが感染するんだ

…アタシ思いましたね…
…コロナが地球上から消え去るまで人類は小作り出来ないんだと…
そう思ってると地球の意識が次第にすぅーっ…
0723本当にあった怖い名無し垢版2020/04/15(水) 02:58:00.36ID:eba/EPjV0
^_^
0724本当にあった怖い名無し垢版2020/04/15(水) 10:43:51.42ID:eimFG/Fk0
私もね、コロナってんですか、今流行ってるウイルスが怖くてね、童貞も捨てられないんだ……
稲川一生童貞で結構!結構ですよ…えぇ……
0727本当にあった怖い名無し垢版2020/04/15(水) 15:25:40.49ID:v1KJ1PHB0
アタシ、常に女性と濃厚な接触をしたいと考えてますよ。ええ。マジレスで結構!
0728おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2020/04/15(水) 17:32:57.09ID:yw5m1VNc0
>>727

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0730本当にあった怖い名無し垢版2020/04/15(水) 19:38:30.60ID:wr8Rtr4P0
アタシ倹約する立場でもないんですけどね、お昼は近くのスーパーでもって唐揚げ弁当頂きましたよ。ワンコインでお釣りがあるくらいですよ。コロナ不況がシタシタと近づいて来ているんだ。稲川、ドケチで結構!!!
0732本当にあった怖い名無し垢版2020/04/15(水) 20:19:49.97ID:pR+0POvx0
このコロナ渦のなか、県外から無駄に出向いて心霊スポット巡りとは…
たまげたなぁ
0733本当にあった怖い名無し垢版2020/04/15(水) 20:30:37.70ID:ti39HIRo0
アタシ思うんですがね、車で霊しか居ないようなところへ行って遊ぶなら、まあ良いんじゃないかってね
0734本当にあった怖い名無し垢版2020/04/15(水) 20:42:28.08ID:sSm9Gcno0
アタシもいいと思います
なんでもかんでも禁止するなんて無理ですからね
三密を避けてのレジャーなら結構、結構です!

>>732
ところでアナタ、最近アタシも知ったんですがコロナは渦じゃないんですよ。えぇ
0736本当にあった怖い名無し垢版2020/04/15(水) 21:49:13.89ID:mpvqQl+M0
>>732
この二人は間違いなく呼ばれたと思うんだアタシ
でも、そもそもこのグリーンヒルズホテルへの不法侵入ですねぇ
遊ぶなら犯罪なしで安全に!稲川引きこもりで結構!
0737本当にあった怖い名無し垢版2020/04/15(水) 22:37:34.91ID:fsZCzpQN0
スーパー行ったら糞ガキどもが走り回ってやがるんですよ。バカ親どもよ、子供を連れて来るんじゃありませんよまったく
連れて来るんだったら大人しくさせとけってんですよ。シさしぶりにムカつきましたよ、えぇ
0741本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 00:42:17.55ID:8hT5kuUP0
祟るよ
って言って、アタシも食べちゃったんでさぁね
コンソメ味のポテトチップス
0742本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 01:02:54.36ID:hUkIu4NV0
>>738
アタシはフールフールじゃないかと思うんてますがね、えぇ。声が同じシトだから全く違和感無いんだ!
0744本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 16:23:32.89ID:NZEv+cX00
緊急なんちゃらですけど、みんな出歩いてまさぁねぇ
芸能人は顔が指すもんだから、そうはいきませんけどねぇ
0745本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 17:05:37.52ID:WF7gZyib0
おっす、オラ悟空
ところで稲川じっちゃんの肉、全部食っちまってもいいかな!
オラわくわくが止まんねーぞ!
0746本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 17:19:49.07ID:92SK8jkC0
もうすぐ怪談ナイトのチケットも販売されますよ。でも、無事にツアーまわれるのか、みょーに心配でもって、シザがガタガタふるえてる。
0748おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2020/04/16(木) 17:33:13.84ID:9Z4D0IB70
>>747

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0750本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 18:05:20.58ID:7CWr27Zg0
エーケービーさん、いつの間にかOUC(おうち)48になってるんでさぁね
それはそうとようやく全国が対象地域になりましたよ!緊急事態宣言!TBN
0752本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 18:55:48.66ID:tcC47APP0
間違いなくたぶん、ようするにMNTBNでもいいわけだ。でしょ?
いやだぁどうしようってシト、いませんよね
0755本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 19:08:55.77ID:LqbEXeag0
今年は有名人でもって亡くなる方が例年より多い気がしまさぁね
関根潤三さんってんですか?
あの方もいつの間にか亡くなってたんだ
0759本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 21:36:02.87ID:m9cP0PWa0
インドで新コロの突然変異が検出されたみたいですねぇ
アタシ思うんだけど、コレねぇ、人類終わるんじゃないかなぁ
0760本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 21:51:41.91ID:QQLsBcxf0
あたしねぇ…常々思ってた
人類は中国人に滅ぼされるだろうってね
だってアイツら何でも有りだぜぇ
しかも自分の事以外アウトオブ眼中ウォンチュニィジュウ
そりゃ万円するわ
0761本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 22:33:11.28ID:l3z3m6ww0
『世界の料理ショー』って番組ありまさぁね。こんな閉塞した時代を払拭する楽しい番組なんですよ、アタシおすすめなんだ、えぇ…
0765本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 02:53:12.75ID:WaYL4F3b0
これー知り合いのおじさんから聞いた話なんですがねぇー
国会議員がセクキャバに行ってSMプレイしてたっていうんだ
んな馬鹿な事ないだろー何かの間違いなんじゃないか?っておじさんが言ったら

「…お前見るか…?」

って1枚の写真を手渡されたらおじさん

「うぅーっ!!!?」

…と叫んでおじさんどこかに言っちゃったんですよね
…それ…立憲民主の高井崇志だったんですよ

https://pbs.twimg.com/media/EVsUrWsUwAAZRky.jpg

コロナSMプレイが存在していた…それも血税風俗通い…
…コロナの闇を垣間見た気がしました…
0766本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 05:33:37.61ID:cETmkrz00
ちょっと前に無人のコンビニが話題になりましたよね?
あれを普及させれば良いんじゃないかとアタシ思うんですよ。

客と店員間の感染を防げるし、会計も電子マネーでもって自動的に引き落とされる。
レジに現金を置かないから強盗対策にもなる。

若くて美人な店員さんとのやり取りが無くなってしまうのは寂しいですがねぇ…。
0767本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 07:00:06.01ID:IypuZDjK0
うちの方でね
自販機を殴る蹴るする輩が出たんで通報したんですよ
で、思った
こんなときにも親切に対応してくれたお巡りさんがいるんですよ
同様に消防士、医療従事者、食料品扱うシト…エッセンシャルワーカーてんですか?
こんな大変なときに、感謝しかないんだ
本当ありがとう
早くコロナ収束しますように、えぇ
0769本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 09:04:57.47ID:WaYL4F3b0
高〜いち〜んち〜ん
あーげまーしょかー

…と…耳のそばで

オナニーの見せ合いっこをしようよ!!!!

って突然言われたもんだからぎぃぃぃやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
…あ、あんた…コロナなのに…祟るよ!!!!!!

そうイって生き恥を晒したそうですよ…
0770本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 10:23:23.61ID:M1p9g8Go0
>>766
アタシ、美人店員の色仕掛けに騙されてズルズルとセブンイレブンに通ってた時期がありましたよ。
お金も生気も吸いとられて、いまは生き霊としてローソン派になりましたねえ。
0771本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 12:15:10.14ID:Ww8l43Ug0
10万円って毎月給付ですよね?
一回こっきりじゃないですよねっ!!?

AD君、青ざめた顔で言うんだ
0772本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 12:15:50.28ID:jpRhoaQ+0
電子マネーさん、まだまだ日本では普及率低すぎてダメなんでさぁね
どこぞの国らみたく義務化すれば話は違ってくるんでしょうけど現金の安心感ってんですか?ありますよね?
あとご老人達にはいくら説明しようとも理解されないことが多いんだ
致命的ですよね、えぇ
0774本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 14:01:17.19ID:+uUYejzL0
アタシふと思ったこういう給付ってどういう根拠でもってなされるんでしょうかねえ
つまり今時分はあんまり聞かないですけどね
蛸部屋持ってるヤクザさんっていうんでしょうか
そういうシトはやりようによってピンはねできるってもんでワクワクしてる
そんな気がするんですよ
0775おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2020/04/17(金) 17:40:57.81ID:Ah0CduK10
>>774

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0776本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 20:48:31.57ID:DVzDWOjV0
>>772
日本の電子マネーでうんざりするのが、種類が多すぎるってことですよねぇ
あとは何といっても、停電やシステム障害になったら使いモンにならない
いまいち普及しないのは、これへの不安もあると思いますねぇ・・・

それでいくと、やっぱり現ナマが一番!
貯金箱にたまった硬貨のジャラジャラした音は心地いいし、
お札のニオイもなんとも言えない良〜い香りなんだ・・・
稲川拝金主義者で結構!結構です!
0777本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 21:30:27.57ID:/Il2B4+70
利権やなんやあるでしょうけど
suicaに一本化すればいいと思うんだ
個人的にはwaonも好きですけど
0779本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 21:43:23.70ID:1Q0WHiND0
アタシも現金大好きなんですがね
とあるブレスレット買ったらば、宝くじは当たるはモテまくるわでね、人生変わったってんですよねぇ
アタシこれから美女2人連れて札束のお風呂入ります、えぇ
0781本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 21:50:24.13ID:0Og6SInQ0
近江商人ね
いまの西武グループとか森ビルなんかもそうなんでしょうよ

元々は経営理念に仏教を盛り込んだ愛と感謝の企業倫理のはずなんですよ
でも近隣の京都、福井、岐阜なんかではやっぱり近江商人こわいってイメージらしいですよ、えぇ
0782本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 22:51:46.80ID:t+wpWhU50
>>777
その辺の電子マネーは残高2万円しか上限じゃないってんでコウセツさん電子マネー5枚ももらって中身使ってからメルカリ転売してる
0783本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 23:29:20.13ID:pcg1892z0
前歯が折れるってショックですよねぇ
今日、歯医者さんで折れた歯を抜いてきたんだぁ
抜いた歯をね、先生に見せてもらってね
ほぉら、ここから割れて三つに砕けたんですよぉ〜ってね、血だらけの歯根を見せてくれた
そしたら意識がスーっと
アタシ血を見るのが苦手なんだなぁ
0784本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 23:30:18.18ID:DVzDWOjV0
>>779
あ〜ずりぃぞ、お前だけ
まぁそういうアタシも、知り合いの投資家、仮にNさんとしときましょうか
彼から「淳ちゃん、アフターコロナは仮想通貨だよ 儲かるよ〜」なんて
言われたもんで、有り金ぜんぶ彼に任せたんだ
来年の今ごろにはアタシも勝ち組でもって、若いグラビアアイドル呼んで
恐怖の現場ごっこするんだ
0785本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 02:38:55.09ID:28G18T470
アタシAV男優してるんですがね、コロナ流行りだしたころに生中禁止になってゴム装着、チューも禁止になったんですよ
ですから今から発売される作シンはほぼ疑似生中と思ってもらって結構!
0786本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 05:15:04.63ID:4Wasnzh70
アタシ、来週手術なんですよ
こわいぜぇ〜
このご時世、医者にかかれるだけありがたいと頭では分かってんですよ
でもあの麻酔がこわくてねぇ
腫瘍精神科てんですか?
さんざんそこの先生呼び出してぐちったってんですよね
えぇ
0787本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 08:55:22.55ID:sj0EjoCK0
しゃーれにならーん!しゃーれにならーん!

真夜中のメーロディーがァ!!

乾いたァ胸にィしびきわたる!

布袋さん歌ってる
0788sage垢版2020/04/18(土) 09:33:02.31ID:hOwjh4oR0
淳二さぁ、悪いと思って言わなかったけどスマホっ首のCM長過ぎじゃねぇか?何年やってんだよ?
0789本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 11:23:13.27ID:9AcFDE8J0
>>786
アタシ応援してますよ。
思うことがあってね、最近気軽に「大丈夫だ」「頑張れ」とは言えなくなってきてるんです。
それって本人が一番思いたいことだろうけど、思えないことなんじゃないかな。
それを改めて他人から軽々しく言われたって寄り添ったことにならないと思うからなんですね。

そこで、かわりにアタシ、「一緒に頑張ろう」と言いたいんです。
辛いことがあったら、なんでもここで言ったらいいんだ。
786のアタシはシとりじゃないんです!
0790本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 11:40:05.24ID:MArocie20
>>789
いや、本当にありがとうございます。
アタシ三十路で淳ちゃんと同じ前立腺腫瘍なんですよ
医者にみてもらえるだけでありがたい話なんです
大学ん時からボランチアの真似事してきましたが、寄り添うのは大変ですよ
そのことをお分かりになった上でさらに手をさしのべて下さることにあつ〜いものを感じました
本当にありがとうございます
0791本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 11:51:11.16ID:WUc1zOng0
稲川ちゃん大変だよ!
中央線もコロナで汚染されちゃったよ
0794本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 13:38:23.44ID:LoI4g9oC0
前歯が折れたアタシですが
仮歯を入れてもらって来ましたよ
この時期に病院にかかれるだけありがたいと思わないといけませんね
ガラガラで逆に安全かも知れない…なんて思っちゃあいけない!
でもちょっと安心したアタシがいる
手術するアタシも頑張って欲しいんだ
0795本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 14:12:33.06ID:J7DSFjX00
淳二ね、歯の黄ばみにはサンポールが効くんだよ
ポール牧さんそんなこと言ってる
0796本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 15:06:39.79ID:JJv8DmOd0
アタシ最近、瞑想ばっかりしてるんだ
仕事以外の時はyoutubeでもって瞑想用の音楽聞きながら
ボ〜ッとしてるんですよ、えぇ
何時間もですよ?これマズイですかねぇ?
0798おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2020/04/18(土) 18:25:51.87ID:El0Yw3nF0
>>797

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0799本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 22:17:59.57ID:JTAE1EJy0
ゲームセンターあらしってんですか?
もし彼の前歯が折れたら
彼はどんな顔するんだろうかってね
アタシ思うんですよ
0800本当にあった怖い名無し垢版2020/04/19(日) 00:48:48.82ID:/hsiejXs0
アタシはユーチューブでもって般若心経のサンスクリット語バージョン聴いてると意識がスゥーッと……
0802本当にあった怖い名無し垢版2020/04/19(日) 03:16:54.74ID:jjgZI+w90
>>788
アタシいつもCM飛ばして見てるんですがね、たまたま昨日飛ばさす見たらシマホっ首初めて見たんだ。ピアノ売ってちょ〜だ〜あい♪位長くやって欲しいってなもんですよ、えぇ。
0804本当にあった怖い名無し垢版2020/04/19(日) 07:40:08.52ID:Ac6ppSu80
>>794

アタシもアナタを応援させてもらいますよ
自分が大変なときにも他人を思いやる
天に徳を積むのはアナタってなもんです、えぇ
0806本当にあった怖い名無し垢版2020/04/19(日) 11:37:45.46ID:kT686GJ30
大森にあるとある人気ラーメン店が、休業しているんですがね、その告知文が不思議なんですよ。『暫くの間休業させて頂きます、多分』。多分ですよ、アタシこの店主ただ者じゃない気がするんですよ、えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況