X



タイムリープのやり方教えてくれ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2020/02/26(水) 18:23:54.43ID:iGUZ3kPi0
ここはタイムリープ(意識と精神の時間跳躍)の方法について議論するスレです。
現在その真偽や原理は全くの未解明で、常識的には架空の現象とされているものですが、
当スレではタイムリープが実在するものと想定し、その方法を真剣に探求します。

信じるか信じないか、本気にするかネタとして楽しむか、全ては個人の自由です。
タイムリープ方法の解明に役立つのなら、以下のような書き込みも歓迎します。

・実体験やネット上の体験談からのタイムリープ方法の紹介と検証
・タイムリープを目指す人による挑戦記や実践報告
・タイムリープに関係すると思われる怪現象の体験談
・時間と世界の謎に関するオカルト的な考察
・タイムリープに懐疑的な立場からの論理的な反証と合理的な解釈

※避難所兼資料倉庫
タイムリープのやり方教えてくれ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1542362252/

※前スレ
タイムリープのやり方教えてくれ 10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1574354399/
0719本当にあった怖い名無し2020/06/04(木) 00:55:32.11ID:tZikIpHR0
>>718
毎回毎回クッソくだらないんだよ
死ねよ
こっちは真面目にタイムリープしたいと思ってるんだよ糞が
0721本当にあった怖い名無し2020/06/04(木) 07:35:40.43ID:AhlJPUXg0
>>717
MRIやPET-CTの中に入らずも、脳ミソ周辺にその人の意識に付随した光速回路が生成されるわけ。
で、人体もろとも光速移動するタイムマシンに搭乗せづ、意識が未来のビジョンを認識出来る理屈。
これは素晴らしい発見でしょ。 この一つが睡眠時の夢で見る未来ビジョンという事です。
0722本当にあった怖い名無し2020/06/04(木) 07:42:49.25ID:AhlJPUXg0
これは表現とし、未来からの信号をキャッチする事が許されている
と解釈できる公式から割り出した、私のノーベル賞ものの考察です。
どうでしょうか?
0724本当にあった怖い名無し2020/06/04(木) 07:47:39.39ID:AhlJPUXg0
それで、数十年数来の課題がようやく解けてきたという訳です(笑
0725本当にあった怖い名無し2020/06/04(木) 07:48:52.94ID:AhlJPUXg0
(意識と精神の時間跳躍)←これ出来る理屈がそれ
0726本当にあった怖い名無し2020/06/04(木) 07:52:09.46ID:AhlJPUXg0
人為的は無理ではないかと?
0729本当にあった怖い名無し2020/06/05(金) 05:49:44.87ID:1KBrdMS+0
戻ってみても人生やり直しは無理だし

未来しか経験がない
過去はどういう感じ?
0730本当にあった怖い名無し2020/06/05(金) 05:56:39.30ID:1KBrdMS+0
精神と意識のクソみそタイムリープ方法とは?
0732本当にあった怖い名無し2020/06/05(金) 13:10:19.09ID:1KBrdMS+0
くそ真面目にタイムリープしたいと思ってる人がいるんよ
0734本当にあった怖い名無し2020/06/05(金) 15:50:42.17ID:cvq+X7CJ0
>>732
マジでそんなんおるんか
ここにおるのは飲み屋の、
「あー、小さいときの選択ミスったー。あのときあっち行っていれば今頃・・・」やで
0737本当にあった怖い名無し2020/06/05(金) 21:17:19.11ID:w2YUnr2E0
>>734
不思議ネットの初代記事では記事信じて挑戦した結果自○した人や現在進行形でコメント欄にほぼ毎週日記を一年以上かきつづけてる馬○がいる
0738本当にあった怖い名無し2020/06/05(金) 22:37:01.97ID:PMS+9unX0
オカルトやらスピリチュアルの情報に触れていたら自殺したいとは思わなくなる
生きているより悲惨そうじゃん
0740本当にあった怖い名無し2020/06/06(土) 08:47:48.83ID:kb9YFgGc0
真面目にやらないと出来ないのも確か
取り組んでた時期はリアルな夢よくみたわ
行けても猛烈な眠気でこっちに戻ってくるんだけどな
辞めてからは見なくなった
0742本当にあった怖い名無し2020/06/06(土) 13:34:02.84ID:slj/OVGY0
>>740
ただ夢見てるだけじゃねーか
止めてから見なくなったんじゃなくて見なくなったから止めたと思い込んでるだけだろどうせ
0743本当にあった怖い名無し2020/06/06(土) 13:51:48.84ID:Fht0y4kH0
夢見る少女じゃいられない
0744本当にあった怖い名無し2020/06/06(土) 18:40:27.80ID:5o6G+1Ok0
>>742
リープし易い要因は何なんだろうね?
0745本当にあった怖い名無し2020/06/06(土) 18:42:47.67ID:5o6G+1Ok0
数時間後と数ヶ月後の違いは何なんだろう?
0746本当にあった怖い名無し2020/06/06(土) 18:50:08.10ID:XSM8/0i/0
>>741
10時間後何?
0747本当にあった怖い名無し2020/06/07(日) 07:25:20.38ID:EsVOKcmI0
>>740
真面目になっても出来ない
思いがけない時リープする
0748本当にあった怖い名無し2020/06/07(日) 07:32:32.82ID:EsVOKcmI0
意識がリープするだけで猛烈な眠気はないはずだ
0750本当にあった怖い名無し2020/06/07(日) 15:11:57.62ID:EsVOKcmI0
脳ミソ周辺にその人の意識に付随した光速回路が生成される。そこで人体もろとも不合理な光速移動するマシンに搭乗せづ
意識が未来のビジョンを認識出来る理屈。 これは素晴らしい発見でしょう。 その一つが睡眠時の夢で見る未来ビジョンです。
これは表現とし、未来からの信号をキャッチする事が許可されていると解釈出来る公式から割り出した私のノーベル賞ものの
考察です。 どうでしょうか?
0751本当にあった怖い名無し2020/06/07(日) 15:20:35.82ID:EsVOKcmI0
これ残念な事に意図的にリープする方法が見当たらないという事です。
0752本当にあった怖い名無し2020/06/07(日) 15:25:44.49ID:EsVOKcmI0
常識的に架空の現象とされているようですが、とんでもない戯言(常識的な現象)です。
0753本当にあった怖い名無し2020/06/07(日) 15:31:59.66ID:EsVOKcmI0
Corona関係も含め、世の中の変わり目という事でもあり、私の数十年数来の課題がようやく解けてきたのです(笑
0754本当にあった怖い名無し2020/06/07(日) 15:36:43.12ID:EsVOKcmI0
四十数年来の課題の1つがようやく解けてきたという感じですね(笑
0756本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 05:52:35.41ID:vTm/oNjm0
>>754
a4乙
0757本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 06:50:23.88ID:aUW95Hng0
脳内タイムリープ(意識と精神の時間跳躍)というのは常識的に架空の現象とされているようですが、とんでもない戯言で(常識的な現象)です。
0758本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 06:54:50.38ID:aUW95Hng0
Corona関連も含め、世の中の変わり目のようであり、私の数十年数来の課題もようやく解けてきたという感じですね(笑
0759本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 06:59:23.25ID:aUW95Hng0
脳ミソ周辺に人の意識に付随した光速回路が生成されます。そこでですね人体もろとも不合理な光速移動マシンに搭乗せづ
意識が未来のビジョンを認識出来る理屈。 これは素晴らしい発見でしょう。 その一つが睡眠時の夢で見る未来ビジョンです。
これは表現とし、未来からの信号をキャッチする事が許可されていると解釈出来る公式から割り出した私のノーベル賞ものの
考察ですがどうでしょうか?
0760本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 07:02:11.66ID:aUW95Hng0
私の四十数年来の課題の一つのタイムリープの謎もようやく解けてきたという感じですね(笑
0761本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 07:03:16.08ID:aUW95Hng0
またこれ残念な事に、意図的にリープする方法が見当たらないという事です。
0762本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 07:10:54.30ID:LN3R9/vp0
時間跳躍なら、超リラックスと超集中という
矛盾した状態で出来るだろ、普通
0763本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 07:46:34.30ID:aUW95Hng0
例えば、瞼の裏に浮かんでくる映像や想念では、何を見て何を
キャッチしているのか分からないからね。 
0764本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 11:18:15.84ID:9OqlGIWb0
俺の島ではcoronaに罹患した人が一人も
いないんだが。。。
居酒屋も普通に3時まで営業してるし
0765本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 13:21:53.12ID:aUW95Hng0
そりゃ、そりゃ、夢でリープするに絶好の環境なのでは?
0767本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 21:18:36.37ID:x2bZkkRr0
瞑想を極めると魔境に行き着くらしい
その魔境の先にリープのゲートが開いているのかもしれない
0769本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 23:31:36.36ID:LN3R9/vp0
香港の俳優が最後に人肉饅頭をパロってる
俺、ここで教えてもらうまでナンバーズ4とか
知らなかった。ありがとな
0770本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 23:41:47.48ID:J/gHKp8m0
また呪術スレのキチガイかよ
てめえの話はデタラメだからいらねーんだよ
0771本当にあった怖い名無し2020/06/09(火) 00:39:57.46ID:XdASC6w20
社会の残念賞:岩間好一くん
浜崎家の0等勝:浜崎順平くん
リープスレのハズレくじ:a4くん
0772本当にあった怖い名無し2020/06/09(火) 05:52:34.95ID:rItzHj210
他人のために呪術を使うより、自分のために
使ってみようと、あの後思ってな
上司がどうなるか見たいから、会社に呪符を仕込んである
君も試しに呪術使ってみたら。
あれ、行動から変えて行くんだな、勤勉だった奴が遊び始めて、最近では浮気相手のために会社を休むようになってきた
奥さんと子どもとも別居生活
俺は、家族を大切にして生きた方が良いと思うよ
0773本当にあった怖い名無し2020/06/09(火) 11:35:53.61ID:vfqZV9I/0
知らんがな。とりあえず因果関係はっきりさせとけよ。
でないと、おまえが呪わなくてももともとそんな連中だった可能性のが高いってか、そうだろww
呪いのせいでみんなめちゃくちゃになっていると思えるなら自分が病院行くほうが早いぞ
0774本当にあった怖い名無し2020/06/09(火) 12:32:38.51ID:rItzHj210
大学で実験したり論文書いた事ないの?
これだからバカリーパーは、
異世界にでもいってろ!
0775本当にあった怖い名無し2020/06/10(水) 00:25:11.58ID:cn2NiH/e0
半覚醒(トランス)状態から意識を別の場所に
飛ばすのなら、身体を弛緩させなきゃ
眉間に集中するというのは、間違っているから。
意識を深く落として行けば、どんどん暗闇の中へと入って行く
そこから、自分の行きたい場所を念じれば
その場所に降り立つ事ができるだろ?
できないのなら、時間のムダだから他の人と同じように、資格を取ったり勉強したほうがいいよ
0776本当にあった怖い名無し2020/06/11(木) 03:12:52.75ID:3QJHfOWV0
パラレルワールドの自分は自分であっても別人だよな
その別人の自分にたまたま夢とかでこの俺が見てる光景とか見られてたりしてんのかな?
昨日ポケダンで熱くなってたけどその姿も見られてるのかな何か恥ずかしいな
0777本当にあった怖い名無し2020/06/11(木) 04:08:59.86ID:NamYvV9C0
パラレルワールドで人生は別としても、
基礎的な部分は同じだから恥ずかしい部分まで似たようなものやで

リープで過去の自分との比較なら、
それこそ「自分にしかわからないうれしいこと、恥ずかしいこと」まで共有してるやろ

つまり、「自分の良さもダメさも自分自身が一番わかっとるやろ」ってな話やで
ヘタすれば今の自分が忘れている部分までそいつは覚えとるんちゃうか

私は失敗を気にしないのでどんどん忘れるが、
仮に並行世界があるなら別の世界の私はその失敗で人生変わっている可能性もあり、
その場合は、そいつと私が会話したら、
「あー、そんなことあったな。細かいこと忘れたけど」と私が言って喧嘩になるのうww
0781本当にあった怖い名無し2020/06/12(金) 10:45:45.79ID:mNOXSkj40
戦争じゃなくて、中国に併合されるだなw
0782本当にあった怖い名無し2020/06/12(金) 22:25:15.88ID:oB9h4KmU0
そやな
極右にも>>780みたいな意見があるが、根本的な勘違いやで
日本に軍隊はない
仮に命令が出したところで三島由紀夫が関の山やで
0784本当にあった怖い名無し2020/06/14(日) 18:18:13.88ID:0PZbmiei0
>>778
【タイムリープする方法を教える!この初代が】
【湯げ法】
野ションする(敷地内で、捕まるから)
戻りたい過去を想いながら。
ションゆげに過去の映像をイメージする。
そして、それに飛びこむ!
質問どうぞ
0785本当にあった怖い名無し2020/06/14(日) 20:28:26.84ID:Rncj6WCc0
時空間跳躍の秘訣は遺伝だ
人間にはジャンDNAがあって、もしかすると
君にも遺伝子がOFFの状態で受け継がれている
かもしれない
何かがきっかけとなってONになれば開く
0786本当にあった怖い名無し2020/06/14(日) 21:04:31.09ID:jGPNX/c+0
>>785
どうやって遺伝子書き換えられる?
たぶんOFFなんだ
0787本当にあった怖い名無し2020/06/14(日) 21:06:13.73ID:jGPNX/c+0
>>780
石破は自民党経験ある?
0788本当にあった怖い名無し2020/06/15(月) 05:20:21.84ID:Aswlv5Ra0
そろそろマジで教えろよ
このままだと試す前に寿命が来るわ
0790本当にあった怖い名無し2020/06/15(月) 08:22:02.12ID:VaXJPZPO0
過去には戻れなくて、未来にしか行けないなら未来でもいいわ
おそらく今未来を見せて3年前の現在戻ったとしても、相当救われる
すべて早め早めの行動をすることになるし
人に聞いたり話したりで終わりにしない。糞家族なんかあてにしないで自分で行動すればよかった
よくわかったが親も弟も全く当てにならない家族だった
弟に相談しなかった父親も相手も助けられたかもしれない。母も
0791本当にあった怖い名無し2020/06/15(月) 08:28:32.18ID:VaXJPZPO0
幼稚園から戻ってやり直ししたいと思ったけど
3代宿命(生まれた場所・家族・自分の資質)が全て最悪
スラム街と言われてる場所(学校も荒れてていじめがひどかったし、先生の質も悪い)
長男教家庭。息子は何もかもやってあげてお金を出し。娘には金出さず女中にする家庭
体調の悪さを私に訴えるだけで医者に行かない親
虚弱体質で自分の見た目もあまり好きじゃない

こんな宿命で人生やり直したった変わんないと思うわ
生まれ変わりがあるなら、来世に期待した方が現実的かもね
それにしてもあまりにも悔やまれる人生だった
呪われてるんちゃうかって感じで
どんな小説読んでも私の方がよっぽど不幸なのでもう小説も読めなくなった
0792本当にあった怖い名無し2020/06/15(月) 08:30:28.05ID:VaXJPZPO0
>>790
>弟に相談しなかった父親も相手も助けられたかもしれない。母も

弟に相談しなかったら父親も愛犬も助けられたかもしれない。母も
0793本当にあった怖い名無し2020/06/15(月) 12:58:00.78ID:hGCinAz40
未来ではVRで容姿も性別も変えて仮想現実
の中で仕事するのが普通だったぞ
0795本当にあった怖い名無し2020/06/15(月) 15:06:24.08ID:IPfrpTpR0
>>794
五円玉も秋頃に何かわかる言ってたな時空が歪む事でも起こるのかね?
0797本当にあった怖い名無し2020/06/15(月) 18:20:05.65ID:Unbwe2w80
5月のように何も起こらず終わりそう
0798本当にあった怖い名無し2020/06/15(月) 19:02:35.14ID:j/gu9nuI0
能力を強くし過ぎて3年分の未来を視てもな、
日付は分からないし、忘れない内に文でまとめ
るのが大変なのよ、まるでミステリーの解読を
してるみたいでしんどい
0799本当にあった怖い名無し2020/06/15(月) 21:04:21.15ID:i8G0HXMF0
瞑想と明晰夢やって非日常を味わいつつ気長にやってろってこった
0800本当にあった怖い名無し2020/06/16(火) 00:28:10.29ID:JrBsx4200
ここの連中は誰かが何月に何かが起こりますって言ったら全部信じるんだな
低脳すぎて呆れるわ
0801本当にあった怖い名無し2020/06/16(火) 05:01:30.21ID:OgcBY5L80
本気で信じてるわけじゃないが、無視する理由もないだけだろ
タイムリープなんて代物を信じて期待してるんだから
0803本当にあった怖い名無し2020/06/16(火) 17:23:14.10ID:o/RmWj4h0
>>800
だって否定したらアンチでてけって火病おこす無職童貞のヤバイやつが常駐してるし
0806本当にあった怖い名無し2020/06/17(水) 09:00:43.89ID:n+JvfEU20
jump timelines で検索してみろ
英語わからん奴、翻訳しても読解力がない奴は見なくて良い
0807本当にあった怖い名無し2020/06/17(水) 13:37:11.57ID:kgtogPw60
学生時代の夢を見た
いつもの夢と違って自分のクラス1-4に入った時すごい懐かしくて安心感があった
気になる奴らがいたけど会話は出来なかったな
夢の中で集中してたらリンク出来たのかなぁ
あー惜しかったなぁ
0808本当にあった怖い名無し2020/06/17(水) 13:59:28.04ID:SfunA8Nh0
>>798
脳力が強い弱いじゃなく、観る理由があるのよ
0809本当にあった怖い名無し2020/06/17(水) 14:05:37.17ID:SfunA8Nh0
>>798
おまけに、数時間後の事か、数ヶ月後の事か
実際起きてみなければ分からない
0811天子 ◆ALICE.YuI. 2020/06/17(水) 16:38:51.57ID:CzI/BfL50
スレ立てのやり方教えてくれ
0812本当にあった怖い名無し2020/06/17(水) 17:41:31.48ID:Dn73Jo+S0
観る理由がある→能力がない

幸福になりたい→金がない

という感じなのか?
0814本当にあった怖い名無し2020/06/17(水) 23:00:34.41ID:SfunA8Nh0
>>811
スレ立ては↓の一番下段のところで立てられる
https://mao.5ch.net/occult/
0815本当にあった怖い名無し2020/06/17(水) 23:02:12.23ID:SfunA8Nh0
新規スレッド作成
0816本当にあった怖い名無し2020/06/17(水) 23:06:57.75ID:SfunA8Nh0
>>812
脳力の有無でなく、観るのは脳力ではないという意味。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況