X



【0,,0】グロ総合スレ Part369【0,,0】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 06:29:53.18ID:jUR9liwy0
OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/

The YNC
http://theync.com/

bestgore
http://www.bestgore.com/

Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part360【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1572732235/
【0,,0】グロ総合スレ Part361【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1573893905/
【0,,0】グロ総合スレ Part362【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1574898545/
【0,,0】グロ総合スレ Part363【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1576255506/
【0,,0】グロ総合スレ Part364【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1577581320/
【0,,0】グロ総合スレ Part365【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1578803348/
【0,,0】グロ総合スレ Part366【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1578828469/
【0,,0】グロ総合スレ Part367【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1580196365/
【0,,0】グロ総合スレ Part368【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1581316149/
0002本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 06:30:28.35ID:jUR9liwy0
便利な用語集 1
Amputation 切断(手術)
Anatomy 解剖学、解剖術、解剖、(詳細な)分析、(生物の)解剖学的構造、人体、解剖図
Autopsy 検死(解剖)
Behead 斬首、(刑罰として)首を切る
Bizarre 奇妙な、奇怪な
Brutal 冷酷な、残忍な、粗野な、粗暴な
Cannibalism 食人、人肉嗜食
Caution 警告、注意
Corpse (特に、人間の)死体、死骸
Crime (法律上の)犯罪、罪、犯罪、(道徳的に)良くない行為、罪悪、残念なこと、遺憾なこと
Decapitation 断頭、斬首、頭切除術
Disturb 嫌な気分にさせる、(…を)掻き乱す、乱す、妨げる、妨害する、仕事などを中断する
Execution 処刑、実行、遂行、達成、執行、(特に)強制執行、処刑、死刑執行、(俳優の)演技、(音楽の)演奏ぶり、(芸術作品などの)制作
Extreme 極端、極度の、非常な、きわめて厳しい、極端な、過激な、いちばん端の、先端の
Fatal 致命的な、破滅的な
Footage 爪跡、一場面、ワンシーン
Gore 血のり、(傷から出た)血のかたまり
Gory 血だらけの、血みどろの、血なまぐさい、残虐な、ぞっとする、身の毛もよだつような
Graphic 図による描写、生々しい描写
Grisly (死を思わせて)ゾッとさせる、恐ろしい、陰惨な
grotesque 怪奇な、異様な、グロテスクな、奇妙な、滑稽な、馬鹿げた、グロテスク風の
0003本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 06:30:50.27ID:jUR9liwy0
【参考サイト】 ※urlはh抜き推奨 (相手サイトからブロックされないよう対策)
ttp://www.rotten.com/
snuffx  (java切らないと見れません)
ttp://www.snuffx.com/
goregasm
ttp://www.goregasm.com/index.php?refresh=1&view_latest=1
Forcedx Existence
ttp://gore.forcedexistence.com/
Wonderland  (サイト消滅、アーカイブ閲覧可)
ttp://web.archive.org/web/20010414031744/http://wonderland.e-t-r.net/main.htm
OGRISH  (サイト消滅、現LiveLeak.com。タグにogrishと入力すると以前のものがある程度閲覧可)
ttp://www.liveleak.com/browse?q=OGRISH
The YNC
ttp://theync.com/
CHARONBOAT.COM
ttp://www.charonboat.com/
UncoverReality
ttp://www.uncoverreality.com/
bestgore
ttp://www.bestgore.com/
0004本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 06:31:33.79ID:jUR9liwy0
【その他】
BEHEADINGS (首切り動画ならここ ページの下の方のWARNINGから)
ttp://www.nomullas.net/beheadings.html

今までにないパターンの首切り
ttp://theync.com/media.php?name=15644-beheading

原付がトラックに轢かれる
ttp://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=23003335

やべぇ俺の下半身ねーよ
ttp://www.liveleak.com/view?i=832_1250780068

ウクライナ21
ttp://www.documentingreality.com/forum/f166/real-murder-video-ukraine-dnepropetrovsk-maniacs-victim-11928/
0005本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 08:04:18.14ID:oiZjrhaH0
>>1
0009本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 08:45:00.06ID:2i3SX1Lf0
>>10

    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってたくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0010本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 08:45:33.12ID:EX7xjF/Z0
>>11

    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってたくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0011本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 08:52:31.78ID:w5eBFASi0
この未来安価坊主、面白いと思ってやってるのかな…元祖の足元にも及んでないよ…
0012本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 08:57:11.72ID:iUBZ/1lh0
黒人生きたまま両腕切断後腹切り
http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/26412/ff3E9Uid_2019111122829_t/ff3E9Uid_2019111122829_t.mp4

フル
https://www.bitchute.com/embed/McooR9ei6k8H/

頭を落とした鶏が1年半生きた話を思い出すわ
http://cs1-cdn.crazyshit.com/2017/12/86f43c68.mp4

至近距離から頭に数発 白い床だから血だまりがよく映える
WOW RARE GOREY UP CLOSE EXECUTION OF MAN..HEAD EXPLODES ON THE FLOOR
http://theync.com/wow-rare-gorey-up-close-execution-of-manhead-explodes-on-the-floor.htm
https://gfycat.com/SmoggyFloweryAlligator

大脳の多くを失ってもなお生き続けたってのがあるよ

LAST SECONDS OF LIFE: GASPING BLOOD GURGLING MOMENTS AFTER BEING SHOT IN THE HEAD
http://theync.com/last-seconds-of-life-gasping-blood-gurgling-moments-after-being-shot-in-the-head.htm

消防士の格好して暗殺
https://gfycat.com/HandmadeUnrulyChihuahua

インストラクターも対応できず
https://media.theync.com/videos/9/2/0/0/5/9200505ca735a6cadbb.mp4

解剖:弾が抜けずに脳内にとどまった状態の断面
https://i.imgur.com/HpfZf54.jpg


http://img.sabuibo.net/system/wp/wp-content/uploads/2017/08/561.gif

聖母マリア
0017本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 11:16:47.04
テンプレのサイトと比べたら格段に格下だけど、日本のサイトとしては、ポッカキットってのがまぁまぁ見てるわ
ここの通な奴らからしたら当たり前すぎるか?
0018本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 11:27:59.36ID:iUBZ/1lh0
金玉ムシャムシャ
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895d700f71ce3e9.mp4

頭蓋骨が丸ごときれいにすっぽ抜けてる事故死体 HORROR SCENE: SKULL EJECTED OUT OF HEAD
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485dcda83c77bdc.mp4

頭蓋骨が丸ごときれいにすっぽ抜けてる事故死体 HORROR SCENE: SKULL EJECTED OUT OF HEAD NEW!
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485dcda83c77bdc.mp4
0019本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 11:30:04.99ID:iUBZ/1lh0
{Wikipedia}古代ローマを起源とする異様な人物や動植物等に曲線模様をあしらった美術様式
今日では「グロテスク」という語は奇妙、奇怪、醜怪、不調和、不気味、奇抜なものを指す総称的な形容詞、風変わりで歪んだ形として
ハロウィンの仮面のような風変わりで歪んだ形を指して使われるようになってきている 日本語では、この意味の場合グロ、グロいなどとも略される
Gruesome ゾッとする、身の毛のよだつ(ような)、ものすごい
Hell 地獄、(地獄のような)苦悩の場所、この世の地獄、修羅場、絶対…ない
Hostage 人質
Injury (事故などによる)傷害、危害、損害、損傷、傷つけること、無礼、侮辱、名誉毀損(きそん)、権利侵害、違法行為
Landmine 地雷、パラシュート爆弾
0020本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 11:30:15.14ID:iUBZ/1lh0
便利な用語集 2
machete (中南米原住民が伐採用や武器に用いる)長刀の鉈、マチェーテ、マチェテ、マチェット、マシェット、マシェティ …etc
Maggot 蛆、気まぐれ、奇想
Mess 混乱、滅茶苦茶、散乱、雑然、(外見、考えなど)乱れている人、面倒、困惑、窮地、(こぼれたりなどの)汚いもの、(特に犬、猫の)糞
Massacre 大虐殺、皆殺し、(競技などの)完敗
Morbid 病的な、憂鬱な、陰気な、病気に起因する
Morgue 死体保管所,(身元不明の)死体公示所
Murder 殺人、謀殺、殺人(事件)、ひどく困難なこと
Rip (ビリッと)切り裂く、引き裂く、(…を)矧ぎ取る、裂き取る、(…を)裂く、縦引きにする
Rip up 綻ばす、裂く、割く、引き裂く、〈ものを〉(ビリッと)切り裂く,引き裂く、ビリビリ裂く
Rotten 腐った、不潔な、悪臭を放つ、(道徳的、社会的に)堕落した、砕けやすい、脆い、柔らかな、とても嫌な、不愉快な、酷い
Slaughter 畜殺,屠殺,大量虐殺,殺戮
Snuff 蝋燭等の芯を切る,《俗》人を殺す,消す,嗅ぎタバコ
Soldier 陸軍軍人、軍人、(将校に対して)兵士、下士官、(主義などのために努力する)闘士
0021本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 11:30:26.34ID:iUBZ/1lh0
Stab 鋭く突き刺す、(尖ったもので)刺す、(…を)突く、刺す、突く、(…を)刺す、(…に)刺す、突き刺す、鋭く傷つける
Strangle (手、輪などで首を絞めて)絞め殺す、窒息死させる、きつすぎる、握り潰す、抑える
Suicide 自殺、自殺者、自殺(的行為)、自滅
Surgery 外科(学)、手術、外科手術[処置]、荒療治、抜本的処置
Surgical 外科の、外科的な、外科医の、整形用の
Teratoma 奇形腫
Thumb (手の)親指、(手袋などの)親指
Tragedy 悲劇、悲劇的場面、惨事、惨劇、不運(なこと)
Trauma 外傷、精神的外傷
Tumor 腫物
Various さまざまな、色々な、個々別々の、いくつかの、種々さまざまの、多数の、多方面の、多角的な、多才な
Victim 犠牲(者)、被害者、カモ、餌食、(宗教的儀式における)生け贄、人身御供
Violent 激しい、猛烈な、激烈な、乱暴な、暴力的な、暴力による、乱暴をする、狂暴な、不自然な、激した
0031本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 13:56:09.26ID:O1P5L3Zo0
お前ら知ってた?
コロナに感染して病院へ行っても検査してくれないんだよ
渡航歴があるとか身内に感染者がいるとか、特別な理由がないと検査してくれない

これによりコロナに感染して病院行っても風邪やインフル、肺炎等と判断される
pbs.twimg.com/media/ERlrSAuVUAAv-id.jpg
なぜ病院は検査しないのか?
患者が陰性と判明すると、その検査した病院が閉鎖するからだ

つまり、厚生省の公表は感染者146人だが、実際は何倍もいると思われる
毎日日本で3300人が死んでるが、
その内、コロナ感染者と判明しないまま死んでいる人も普通にいるだろう。
0035本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 16:00:27.04ID:BbgXYgEe0
>>34

    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってたくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0036本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 16:23:16.31ID:hY4f3nTo0
>>18
金玉の人この後どうなったんだろ?生き延びていない方が幸せな様な気もするな
そもそもなんでこんな目に合ってるんだろ?
0038百& ◆OXXq7j3rwU 垢版2020/02/25(火) 16:42:16.69ID:1zSsKiQZ0
朝鮮玉入れ屋はトイレ行ってババしても手洗わん不潔野郎とかマスク・サングラスつけんと咳連発してる基地外ばっかおって
その手で平然とハンドル・レバー・ボタン・金玉・メダル・チンポ触っとるし店内に滅茶苦茶烏龍茶が充満してて危険や!!
目・鼻・口・耳・肛門を完全防備して行く必要ありや!!
0055!omikuji垢版2020/02/25(火) 22:07:58.58ID:TWY8jFoh0
>>53それ別人。服装が違うし、画像の方はかなり昔のやつ
0060本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 23:46:33.73ID:IKg/sHg30
>>1
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!

それと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!
0061本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 23:46:34.41ID:IKg/sHg30
>>1
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!

それと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!
0062本当にあった怖い名無し垢版2020/02/25(火) 23:48:01.70ID:Z9YG7/ky0
>>1
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0064本当にあった怖い名無し垢版2020/02/26(水) 02:21:07.00ID:znqA7EaH0
>>18
金玉、テンプレ入りだろ
0065本当にあった怖い名無し垢版2020/02/26(水) 02:23:23.02ID:znqA7EaH0
ああ、すでにテンプレなのか‪(笑)‬
0071本当にあった怖い名無し垢版2020/02/26(水) 06:52:24.74ID:0vJGFAvR0
>>1

様々なグロ動画コンピレーション 20 Ways To Kill Compilation
ブラジル刑務所、メキシコの処刑から始まり、自殺、事故などいろいろ盛りだくさん
https://media.theync.com/videos/9/6/2/8/2/9628275e550c2885987.mp4
丸坊主にされ、さらに眉毛も剃られ、なおかつ暴行受ける女性 BRUTAL:Punishment and Humiliated by Whore
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155e54088b0b88d.mp4
メキシコシティ近郊 24日 大クラッシュ事故 車は大破、運転手は死亡 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232111944133464065/pu/vid/476x270/O_EryFQSm6fz42S6.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=Y8nV8jYz7KE

ナイジェリア デルタ州南部 22日 地元の土人ら、嫌がるマナティーをひきずり今晩のおかずにする模様
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1231741966406340609/pu/vid/400x400/pq9gXYDZQptb-yGw.mp4
街中を引きずられるマナティー、動画拡散で調査 ナイジェリア
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000000-jij_afp-sctch

インド 線路でグモ心中 
https://i.imgur.com/cG3SyVc.jpg
https://i.imgur.com/h70oF86.jpg
https://i.imgur.com/pYNSwrA.jpg
無脳症の新生児
https://i.imgur.com/v6nseuM.jpg

非グロ 奇声あげながら路上で背泳ぎ(クスリで錯乱してる黒人 
https://files.catbox.moe/xeabs6.mp4
0085!omikuji垢版2020/02/26(水) 15:16:46.62ID:hj/O1Y8G0
スピッツ襲われてるのに飼い主なにも対処しないし、引きずってるし、犯人を追わないし腹立つな
0086本当にあった怖い名無し垢版2020/02/26(水) 15:17:04.53ID:d7tLoK8N0
チョッパリが原爆症で顔面蛆虫だらけになって泣き叫んでる爆笑画像下さいな(´・ω・`)
0093本当にあった怖い名無し垢版2020/02/26(水) 17:21:24.01ID:pdxoU5ZH0
https://i.imgur.com/hpkPWjO.jpg
https://i.imgur.com/sfteRZW.jpg
https://i.imgur.com/iCESMVX.jpg
https://i.imgur.com/tm19Jv5.jpg


彼らは昨年8月に“旅行がてら”に京都の山中伸弥教授のiPS細胞研究所(CiRA)を訪れ、
iPS細胞事業に対する補助金支給について大坪審議官が「私の一存でどうでもなる」と恫喝したという。  

午前中に山中氏との面会をすませると、ハイヤーに乗り、
観光客で賑わう河原町へ。
老舗の甘味処でかき氷を注文すると、和泉氏は自分のスプーンで大坪氏に食べさせるなど、親密な様子を見せた。
その後、ハイヤーで40分ほどかけて京都市北部の山奥にある貴船神社へも立ち寄った。
古くから「恋愛成就を祈る社」として知られる同神社でも、大坪氏が和泉氏にお賽銭を渡したり、
腕をからめて参道を歩くなど、終始仲睦まじい様子だった。
0095本当にあった怖い名無し垢版2020/02/26(水) 17:58:49.34ID:o2rWdGIU0
>>90
見て思い出した
何年か前に吊るされてロケット花火口で爆発させられたおじさんが居たような。
0099本当にあった怖い名無し垢版2020/02/26(水) 19:04:32.92ID:dCNMbYE20
キムチが泣きながら一生懸命に命乞いをしている惨めで可哀想な動画をお願いいたします。
0115本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 03:15:53.48ID:54xlKT/v0
>>82
ピットブルに襲われたポンポン
「オデッサ、サハロフの第30真珠のエレベーターの近く、戦闘犬が少しスピッツを引き裂きました。
これはソーシャルネットワークに投稿されたビデオのおかげで知られるようになりました。
ビデオはドアが開き、攻撃者犬は銃口なしで攻撃しました。困難な動物の愛人が犬を引き離しました。
スピッツは、頸椎骨折、頭蓋骨骨折、大脳皮質の損傷、脊髄損傷と診断されました。彼は生き残った。」
0116本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 03:15:53.94ID:SOoLbGRZ0
>>93
完全に枕
0117本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 04:09:21.62ID:EKIDQzs90
昨日、電車で見たサングラスしとる30代ぐらいの女あほや!!
座る席が満席でサングラスつけとらん200代ぐらいの女が座ってる前で
釣竿持って立って鱈いきなり40代ぐらいの女が手で口押さえんと「ゲホ!!ゲホ!!」わめいて咳込んどる!!
発作か〜!!
常識なインカ帝国ツアー!!
即行マスクつけた女がおもいっきり背骨が捻切れんばかりに体うねらせて滅茶苦茶顔しかめた後
歯剥き出しの凄まじい表情でサングラスの女を睨みつけながら反対方向に移動しとる!!
爆笑じゃ〜!!
0120本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 07:05:56.66ID:TUZDwuFN0
シリア 内戦で荒れ果てたプールサイドを撮影中、対人地雷踏んでふっ飛ばされた撮影者
This is what happens when you step on a mine
https://media.theync.com/videos/8/7/5/3/4/8753465e56bfea4760b.mp4
アフリカ土人 捕まえた泥棒に鞭打ち制裁 Thief tortured with rubber cable
https://media.theync.com/videos/1/0/5/0/2/10502415e5697c8f1cb2.mp4
デブ、ゴールポストに頭ぶつけて死亡 what a great goalkeeper
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485e56d36ee26e5.mp4
メキシコ ハリスコ州 26日 子供を誘拐しようとした2人のチンピラ
近隣住民にボコボコにされる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232604033476636681/pu/vid/352x640/OHvFpY-duCwZ6LRn.mp4
タマウリパス州 25日 銃撃戦勃発、CDG(ガルフ・カルテル)のメンバー6人死亡
https://i.imgur.com/4HOdw5e.jpg
https://i.imgur.com/zCvdUNu.jpg
https://i.imgur.com/Q1ktD2d.jpg

カンボジア 23日 斧殺人 
32歳男性、自分の母親に斧で頭叩き潰されて殺害される。
この母親は普段からヒステリー気味だったらしく、些細な口論から息子を殺害。
事件の目撃者は被害者の一人娘(7歳。母親はいまだ逃走中。
https://i.imgur.com/ETKARyo.jpg
https://i.imgur.com/RmTQpI7.jpg
https://i.imgur.com/3WWrsJe.jpg
https://i.imgur.com/Un5KjPa.jpg
0130本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 10:36:30.16ID:X8S8FK3x0
>>126
乗りこなしてる人すごいね
0135本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 11:58:42.85ID:wqGhhlO/0
>>118
食うんだったらどうでもええわ。
俺は真似できないけどな
しかし、食うのなら問題ない
ベトナム行けば普通に食ってんじゃん

メディアはタブーにしてるが、日本人旅行者がホーチミン行くと、13歳ぐらいの少女とおせっせした後に犬肉食うのが定番
これマメな

これがダメならタコの踊り食いはいいのか?
さかなの活き造りは?
植物、野菜にも感情があると考える学者は多数いる
でも躊躇いもなくみんなキャベツぼりぼり食ってるだろ
0138本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 12:10:18.43ID:4+cSnvLP0
>>118
犬は使役犬になって人の役にたてるのに食うの?犬食文化とかどうでもいいわ害獣だけくえよ胸糞
0142本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 12:50:28.14ID:TBpHmg8Y0
>>138
中韓とか日本に大量に入り込んでる今となっては
お前ん家の犬もその内攫われて犬鍋にされるぞw
結婚相手がそっち系なの気付かず結婚したら
ある日突然飼い犬が消えて夕飯に犬鍋が出てくるしなw

知り合いが仕事先で中国人に飼い犬の画像見せたら
あぁ、食べるんですか?って返されたらしいw
0149本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 17:35:10.86ID:ca9f5/8H0
このスレで癒された
高速リフトww
0150本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 17:49:28.99ID:ca9f5/8H0
オカ板や
自信家どもの夢の跡
0151本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 17:50:59.22ID:ca9f5/8H0
この板は変わらんな
変わらんから稼げるんだが
ありがたい、感謝
0155本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 18:35:12.86ID:i+s4ERV60
>>126
楽しそうで何より
0156本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 19:18:08.49ID:oWWIfyp/0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1181975142500577281/pu/vid/480x480/-CiBsgPAe8Kr4zJ7.mp4
0163本当にあった怖い名無し垢版2020/02/27(木) 23:18:18.63ID:lCYplcDD0
彼氏に殺されネットに死体画像晒されたという17歳の美少女ビアンカ・デヴィンスの死体画像を頼む
0172本当にあった怖い名無し垢版2020/02/28(金) 00:05:47.78ID:kyUtOFgr0
tps://i.imgur.com/QMVzZq6.jpg

>神戸山口組、任侠山口組と抗争中のさなか、今回のコロナ感染騒動は無視が出来なくなってきている。
>抗争相手の組員が銃ではなくコロナ患者の唾液を山口組系暴力団事務所に撒いたとの噂もあり、
>その事務所の組員はコロナを恐れ一歩も外に出れない致命的ダメージを受けているようだ。
0173本当にあった怖い名無し垢版2020/02/28(金) 00:19:24.40ID:QsPJPnJi0
>>165
美人じゃん!
0181本当にあった怖い名無し垢版2020/02/28(金) 03:26:08.34ID:DZderliE0
老けたな
テレビ17年間も見てないから俺の中でタレントの時間が止まったままなんだが、
17年ぶりにその人見たけど同一人物に見えないわ
0182本当にあった怖い名無し垢版2020/02/28(金) 03:30:31.11ID:DZderliE0
ちなみに、安達祐実ちゃんて今でも俺の中では小学生のままだからね
今40ぐらいなんだろうけど。
でも姿は家なき子のまま。
長年テレビ見なくなると人間はこうなるんだよ

あと、モー娘。のカゴちゃん、辻ちゃんも子供のまま。
多分、俺が死ぬまでハッピーサマーウェディングで踊ってた姿だろう。俺の中では。
0183本当にあった怖い名無し垢版2020/02/28(金) 03:31:53.46ID:DZderliE0
X JAPANのヒデとかさ、尾崎豊って、やっぱファンにとっては今でもあのままの姿じゃん
永遠に老いぼれにならないだろ?
その感覚に近い。
0185本当にあった怖い名無し垢版2020/02/28(金) 04:12:38.94ID:BoC/VMYt0
ブラックホークダウン 兵士死亡
https://content.kaotic.com/video/user/video/71678/93rumzbm_2020325044059_t/93rumzbm_2020325044059_t.mp4?t=1582641350&;h=b40fdfc524c4331c8c084faea717e7ff

すり抜けバイク
https://content.kaotic.com/video/user/video/71678/QurV3Cyd_2020324072533_t/QurV3Cyd_2020324072533_t.mp4?t=1582554618&;h=6fe28c3c7ade7630c38e40584a5cfdb1

動物VS人間
https://mediav.crazyshit.com/content/2020/02/17042ca1.mp4?t=1582481067&;h=38c99cc8f2c72e319fb2d48101537d0c
0200本当にあった怖い名無し垢版2020/02/28(金) 19:05:06.56ID:QsPJPnJi0
>>197
ワロタ
0202本当にあった怖い名無し垢版2020/02/28(金) 21:05:57.41ID:Zhhm8D7i0
【2月28日 AFP】フランス・パリ北郊のピエールフィットシュルセーヌにあるバーで、「女性の気を引こうとして」拳銃でロシアンルーレットに興じた店主が死亡した。
0206本当にあった怖い名無し垢版2020/02/28(金) 23:04:57.79ID:e+avdQnF0
昔、井戸実がマネーの虎の小林敬の下で働いてた時に、
新店舗オープンで小林が視察に来て、
店のドアにポスターかメニュー表を貼り忘れて、拳でボコボコに殴られたって話が面白かった。
社会って怖いなって。
0213本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 02:38:19.38ID:+4ONQ3cI0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1233323508106575874/pu/vid/720x1280/VcQRl4rv9YbPJvSd.mp4
0217本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 05:21:32.97ID:95yk4MYi0
ヒンニュー教教組まっとは死んだ。

戦って戦って、そして死んだ。

名無しちゃんと道化師は生きながら死んでいる。
0219本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 06:46:36.26ID:woHPj0v10
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/869890986054369281/pu/vid/1280x720/ALg38IQfnKOTk-9c.mp4
0223本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 07:35:01.84ID:vxFGfBzd0
>>216
この洗い方が一番早いかもね
0225本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 08:16:10.22ID:p4cCHvOl0
ブラジルギャング処刑映像新作 NEW BRUTAL BEHEADING IN BRASIL
斬首ではなく、首にナイフ突きたててるだけ
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485e5867905f04f.mp4
ホームに停車中の電車の先頭車両の下に、轢断された若い男性 動画前半部ではまだ存命、鉄道自殺で即死できないのってヤダね 
ACCIDENT OR ATTEMPT TO SUICIDE?
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485e5840cf64833.mp4
カメルーン 穴に放り込んでまとめて埋葬
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232990931642716162/pu/vid/320x592/mmWA9yzasTnCEZmk.mp4
町で見かけたケンカ動画集 
#10 そんな怒らなくてもいいだろ
https://files.catbox.moe/8672zi.mp4
メキシコ バイクに轢かれて犬即死
https://i.imgur.com/UpaE0cZ.jpg
https://i.imgur.com/391OfqR.jpg
頭皮べろん
https://i.imgur.com/iABca6O.jpg
0227本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 08:57:35.20ID:wvSsyTkm0
>>225
バイクに轢かれた感じではないしバイクに鎖がついてるから
バイクに乗せてたかバイクで散歩させてたかで
バイクごと事故(対大型車?)って轢かれた感じじゃないかね
0234本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 10:02:13.47ID:xL5ifEFv0
>>228
このおっさん自殺か?
出てきて突っ立って誰も轢いてくれないから寝転んでバイクに轢かれて(逃げた?)
最後トラックに轢かれてふぃに津
0236本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 11:14:12.68ID:zCbSg7020
>>235
右から来たミニバンが最初にひいたのかと思ったら
最初から倒れててそれ見て立ち止まったのか。
わざと横たわった?
0237本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 11:48:57.67ID:IQvv+KKq0
これで轢いた車の運転手が逮捕されるんだよな かわいそうなこった
0242本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 14:51:02.19ID:AOCw9LKW0
>>243

    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってたくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0243本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 15:41:23.73ID:JXmhvVCy0
お金返して!
0256本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 21:38:39.61ID:QoDREaji0
ゲリストッパ買ってこい
うんちがすっととまるで
で今度は出なくなるから下剤で調整や
0262本当にあった怖い名無し垢版2020/02/29(土) 23:37:14.70ID:VqF3qqkl0
17mのトレーラー乗ってるんやけど、左折時に巻き込み確認めっちゃするねん。
こんな俺って素敵やん?
0272本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 02:23:59.96ID:ai62P4r70
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1139227267639328768/pu/vid/1280x720/mOeB32cZE5FZHvoS.mp4
0274本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 02:36:40.68ID:8Gj6E4g50
>>271
感電事故消えとんで
ワシの予想やと日本で言うローリングを4人で運んどるやつけ?
0287本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 08:07:41.06ID:6V81SZB90
>>271
「突然、車に飛び込む男」、飛びこんだ奴精神的に不安定だったらしいけど
一緒にいたやつトラウマもんだろうなあ
0291本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 09:01:52.94ID:h3XIivgd0
http://www.youtube.com/watch?v=kcblrthL9wg

びわ湖放送CM
冒頭のニドー神戸のCMで流れる音楽凝りまくっとる!!
特に7秒過ぎの
チャチャチャ〜〜チャラチャチャチャ〜チャチャ〜チャチャ〜チャラチャ〜〜♪
の畳みかけるようなメロディーは凝りまくっとる!!
感動や!!
その後のたけふ菊人形のCMで菊の声出してるの
ぜ〜〜〜ったいサザエさんに出てくるワカメの声の野村道子や!!
見え見えなんじゃ!!
その後のパールライスのCMで小池が出てきてラーメン食っとる!!
発作か〜!!
こいつはラーメン食うことしか能あらへん!!
爆笑じゃ〜!!
0292本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 10:36:17.57ID:h3XIivgd0
昨日スーパーの惣菜コーナーにおったマスクつけとらんおっさんなめ腐らしとる!!
てんぷらに向かって手で口押さえんと発作的に咳連発してウイルス付着させまくっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
器物損壊してんな!!
死にさらせボケー!!
それ見て周りにおった客が滅茶苦茶顔しかめて白い目で見とったぞ!!
その後、知らずにてんぷら買って食った奴らにぜ〜〜〜ったい感染しとる!!
0294本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 11:26:17.20ID:vkjDO6Fo0
時速160kmで走行中調子に乗って横転
https://media.theync.com/videos/8/7/5/3/4/8753465e5a47086de60.mp4

ライオンに手を喰われた男
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935e59570ea5a0f.mp4

愛のケツバット 
ケツの色と音共に良い作品
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155e57c61addd92.mp4

給油中に点火
https://media.theync.com/videos/8/3/2/2/8/8322885e586759c3be8.mp4

ボコボコにされた土人右足に注目
https://media.theync.com/videos/9/3/2/5/2/9325205e5adefca3e95.mp4
0300本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 12:30:40.41ID:Bwu6DNKW0
給油中に火がついても抜かない方が良さそう

>>294は訓練されてると言うか度々引火の事故が起こってる感じがする。
0302本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 13:11:58.51ID:oyLQdp5h0
なんかイランだかイラクのコロナに罹ってる女のgifだかってある?
今にも死にそうなやつ
0304本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 13:49:17.43ID:NuCsisq00
コワかった
0309本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 14:36:39.75ID:mB1d6pFT0
恐怖で眠れませんでした。
0326本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 18:36:39.53ID:auOfrw3J0
>>317
国がお前なんかにお伺いたてる訳ないだろ、
つまらん漫画書く暇あるなら、旦那に「ちょっと協力して」って言えよ
0330本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 18:58:56.98ID:kbXh26CB0
>>324
死ぬ前のショック症状とかじゃないの?適当に言ってるだけだが

重症から完治した人間ってあまり居ないんだろ?
なんでこういうの報道しないんだろうな
0334本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 19:23:20.20ID:4Szq7Lyb0
>>271
感電のやつ、一人目が覚めて逃げようとしたらまた棒に触って感電するのコントみたいw
この人助かって良かったね
0335本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 19:52:54.66ID:ImtmBVsR0
>>325
あのなあ、メジャーリーガーの価値観が全アメリカンの価値観だと思うな
メジャーリーガーなんてのは特殊な立ち位置にあるということを忘れるな
一般のアメリカ人には仕事休めない人も子供に興味ない人も山ほどいるんだよ
0340本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 20:21:36.20ID:sg1lZMyJ0
つらい
0350本当にあった怖い名無し垢版2020/03/01(日) 23:13:11.19ID:lWuqgrRo0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1234117531100565504/pu/vid/1280x720/EfpfQ1ElbeuOV9kq.mp4
0353本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 01:34:30.85ID:VU1k8OGe0
幼稚園の死体みたいな画像知ってる人いないか?
2005年以降くらいにオカルト板で流行ってて
布団で幼稚園帽子被った子が寝てるんだが腐りかけてる

フェイクとは思うんだが詳細を知りたい
0354本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 02:26:31.67ID:i5YWLXUG0
>>353
あれはフェイクじゃないよ
風習だよ
0356本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 03:39:02.88ID:zLDkCocY0
米は在庫あるっていうけど、それ勘違いだよ?
問題は自分が今、手に入るか否かの一点に尽きる

確かに全国の蔵に米が過剰に在庫あるが、
スーパーで買おうと思うなら開店前に並んだり、入荷時に買わないと買えないから。
流通の問題でこうなる

嘘だと思うなら明日の夕方スーパーに行ってみ
高確率で品切れになってるよ

米の場合、これが最短でもあと数日は続くだろう。
トイレットペーパーなら数週間から一ヶ月、
マスクは一ヶ月から二ヶ月先までこの状況が続く。
0360本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 04:53:15.34ID:DbqCaAaM0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1233270721217847296/pu/vid/540x960/kVKcASfVXc4S6Twz.mp4
0361本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 04:54:50.62ID:DbqCaAaM0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1228669619822444545/pu/vid/720x1280/WUB2uZQG9g7G0wae.mp4?tag=10
0363本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 07:03:25.22ID:bFdEyEDC0
インド ケーララ州 2月 19歳男性、ナイフで同居人の男性の喉を切って殺害後、
その死体の傍らに座り動画配信してしまう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2076857.mp4
車は大破、ドライバーも頭の肉ごっそりもってかれてる悲惨な事故現場 ACCIDENT MORTAL
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485e5bf04524fd9.mp4
制止を振り切り飛び降り自殺 WTF SHOCKING: Man Commits Suicide (Good Camera Man)
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485e5aff75d5742.mp4
非グロ 中国 労災事故 後ろから押し出された角形鋼塊(ブルーム)に一緒におされる
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485e5a865791e53.mp4
非グロ 馬鹿が重機でやって来る
https://media.theync.com/videos/2/0/7/0/5/2070515e5a56e87d1d4.mp4


メキシコ オアハカ州 犬に襲われて右腕に重傷負った少女
https://i.imgur.com/xHHYgpK.jpg
同じくオアハカ州 殺害後、裁判所の敷地の木に吊るされた男(いつもの。)
https://i.imgur.com/stGZecw.jpg
https://i.imgur.com/0Xq7bMe.jpg
ベラクルス州 29日 地元の犯罪グループのリーダー、通称“El Quemado” 軍警察によって射殺
https://i.imgur.com/qrWvx0L.jpg 
0364本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 07:03:53.12ID:bFdEyEDC0
ロシア サラトフ州2月24日 高齢女性の孤独死 付近の住民が悪臭に気づき通報。
死んでから、女性が飼ってたペットの犬が顔を喰ったため頭部のみ損傷激しい
https://i.imgur.com/qYNaeIY.jpg
https://i.imgur.com/Vm4ZLQk.jpg
ロシア (2018年7月) ライフルで自分の頭撃って自殺した兵士
https://i.imgur.com/6Wn6ISP.jpg
https://i.imgur.com/q97eiMu.jpg
https://i.imgur.com/A4byZYy.jpg
0370本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 09:02:06.17ID:7hA/F5CB0
プールにドライアイス30キロ投入、有名ロシア人女性の誕生日会で3人死亡 :AFPBB News

【3月1日 AFP】ロシアの首都モスクワで開かれた著名インスタグラマーの誕生日パーティーで、特殊
効果を狙ってドライアイス約30キロがプールに投入されたところ、3人が死亡した。捜査当局とメディア
が2月29日、伝えた。


これもうでた?
0373本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 09:46:53.20ID:tKZVj0Ak0
昨日グロ見ながら呑む酒とつまみ買いに行ったら米はあったな
カップラーメンも普通にあったぞ。
紙類はウェットティッシュ(除菌効果なし)を除いて全て品切れ入荷未定。
マスクとアルコールは2月頭から見てない。
0374本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 10:00:58.11ID:1AlnAkpX0
>>365
飛び降り動画って着地の瞬間が物陰だったりカメラを下向けたりするのが多いから、そういう意味でGoodなんじゃないかな
0375本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 10:08:41.73ID:xmZDbagO0
【3月2日 AFP】トルコは1日、シリア北西部のイドリブ(Idlib)県にドローン攻撃を実施し、シリア政府軍の兵士19人が死亡した。
シリア人権監視団(Syrian Observatory for Human Rights)が明らかにした。トルコ・シリア間の緊張は急激に高まっている。

映像流出はよ!
0394本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 13:00:06.71ID:lAupCJtb0
どうしてもみたいグロサイトを思い出せないので質問失礼
します

なぜか検索してはいけない言葉で知ったはずなのにwikiのグロ欄見ても探せなかったんだけど

wiki形式で画像がなん枚もある かなり長い
最初は猫とか子豚とかかわいい画像
しかしそれも最初の5枚くらいだけでそこから100枚以上グロ画像(スカトロが多いイメージ、あと何枚かgifも)

5chでワード見つけた気がするんだけどどうしても思い出せない
とりあえず全部アルファベットだったのは覚えてる
0397本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 13:44:52.57ID:3fcedbLV0
>>378
爆笑した
0398本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 14:22:53.55ID:McvYqWNd0
>>396
答えてくれてありがたい
でも違う
ほんとにwikipediaみたいなwiki形式
しかも最近見たページだからオグリッシュではない
さすがにライブリークとは間違えないし

ほんとになんだったっけ
0401本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 14:39:41.59ID:McvYqWNd0
>>400
すまない
wiki形式と言ったのが悪かった
wikipediaの形してるだけで別にwiki形式ってわけじゃない

そのクソ長いページだけだったはず
rottenでもないんだよ

でも少し思い出した
rottenってワード入ってたかもしれない
0404本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 15:11:51.54ID:McvYqWNd0
自己解決した
Offended Dramatica
だった

しこしこ検索履歴追っていって見つけたわ
0405本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 15:14:37.46ID:McvYqWNd0
ってえええええ閉鎖されてた
0414本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 16:18:06.84ID:8+WYWlSd0
>>378
何かの撮影っぽいけど素人だな
オンロードモデルのバイクで車を飛び越えるくらいのジャンプしたらまともに着地できん
プロのスタントならモトクロか最低ダートラだし
0423本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 20:28:07.65ID:+hWQ8a990
http://www.nicozon.net/watch/sm24773980

1998年9月の上海回転ブランコ崩落事故の決定的瞬間や!!
手前に映ってるガキが地面に叩きつけられた後
上から落ちてきた円盤部分の下敷きになって即死しとる!!
発作か〜!!
剃れと流れてる音楽あほや!!
カ〜ラ〜ス〜 何故鳴くの〜 カラスの勝手でしょ〜♪
そっくりや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0428本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 21:17:58.66ID:tKZVj0Ak0
罰を受けるビッチ
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155e2843b744c0c.mp4

非グロ 罰を受けるビッチ2 1:35 良い顔してます
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935e2a1199e9b85.mp4

ゴム弾がチンコにヒット
https://media.theync.com/videos/8/4/0/7/5/8407535e5bd18b3a925.mp4

映画の場面見たいな「死ぬなよ」
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485e293165855c6.mp4
0432本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 22:33:34.31ID:bFdEyEDC0
タイ チエンラーイ県 
34歳男性、自分の母親(56歳)を殺害し、死体を徹底的にバラしてしまう。
頭部は森に捨て、細切れにした肉塊は複数のクーラーボックスに
鑑識の死体復元がパズル状態
https://i.imgur.com/1DbcN18.jpg
https://i.imgur.com/33Ng1K9.jpg
https://i.imgur.com/WiJ9STx.jpg
https://i.imgur.com/pBv3i4Z.jpg
https://i.imgur.com/7CiQHfi.jpg

https://i.imgur.com/cfyWWFf.jpg
https://i.imgur.com/TbdULuu.jpg
https://i.imgur.com/TtctGwM.jpg
被害者の生前画像
https://i.imgur.com/eCOq3Le.jpg



メキシコ グアナファト州 2日朝 男性のバラバラ死体 イラスト付きの、いつもの。
https://i.imgur.com/w84ypNo.jpg
https://i.imgur.com/oRNKQNd.jpg
0436本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 22:38:38.84ID:eM0diE5W0
うんこ食べて、ぶりぶりウンコして、またウンコ食べて、循環させて、エコ人間になりたい
0437本当にあった怖い名無し垢版2020/03/02(月) 22:40:33.08ID:eM0diE5W0
世間では浅ましい愚民のカスどもがトイレットペーパーを求めてスーパーの前で並んでいるが、そんなのお構い無し。
俺はひたすらうんこを食べるのだ!
0442本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 00:50:16.49ID:ep10FV+Q0
>>441
100年前の令和時代にウイルスパニック中でも賭博に興じる人。って感じで未来の歴史の教科書に出てそうだな
0444本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 01:42:25.41ID:0Zu8QnaA0
>>275
見れた見れた!
ばんばん消えておらん!
感謝じゃー!!!
0448本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 02:42:51.18ID:a9MgI4ty0
愚痴らせてくれ
オカ板は地獄だな
基地外だらけ
0449本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 02:43:18.29ID:a9MgI4ty0
グロスレでグロ見ると癒される
0457本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 06:33:43.73ID:KazNW+cw0
>>456
二度と来るな
0458本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 07:58:50.97ID:/XzzvQ+Q0
お前ら朗報wwwww
さっき開店後から50分経過したまいばすけっと行ったら、トイレレットペーパー売ってたぞ
米も少しあった
つまり、午前中行けば並ばなくても普通に買える事が判明した
よかったなお前ら。これで気持ちが晴れたろ?
0461本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 09:28:26.26ID:zQlEyo/O0
まぁでも流れたデマがトイレットペーパーでよかったな
不幸中の幸いだよ
これがもし米、パン、小麦粉、豚肉、牛肉、鶏肉、魚、加工食品全般なら今頃、日本は飢餓だよw
マジで北斗の拳の世界になってたから。
食い物で殺人、強盗、略奪、強奪だよ
0464本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 12:17:14.30ID:oDwOD7Dv0
日本人が米を食わなくなってめちゃくちゃ余ってるとか言われてたけど
0482本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 22:03:09.78ID:VK2P7K5H0
>>481
助かったわ
死にかけから蘇ったありがとう
0490本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 23:17:19.46ID:/o664qha0
🇯🇵クールジャパン機構の元幹部に賠償命令 派遣職員だった30代女性にセクハラ
「当たり!!監査役とディナー」女性職員にくじ引かせた元幹部らに賠償命令
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200303-OYT1T50234/
0491本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 23:21:01.78ID:DHIp2sUq0
南米のカーニバルに原爆山車 おしりだけじゃない本質

 南米ブラジルのサンパウロで2月下旬にあったカーニバルのパレードで、原爆をモチーフにした山車が登場した。
SNSでは、現地報道を見た日本人から「不愉快だ」などの意見が出たが、ブラジルの被爆者団体は「ブラジルではカーニバルについて、日本と認識が違うことも理解してほしい」と語る。カーニバルとは何なのか。

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200303002104_comm.jpg

話題となったのは、サンパウロであったカーニバルのパレードに出場したサンバチーム「アギア・ジ・オウロ」の山車。
米国の爆撃機B29を模した飛行機の下にキノコ雲が立ち上り、その後ろで炎に燃える原爆ドームが再現された。広島や長崎にルーツを持つ日系人も参加したという。

 パレードのテーマは「知識の善悪」。車輪の誕生から現代まで、知識や科学技術の進展と、それが世界に与える影響が表現された。
「史上、最悪な形で知識が使われた例」として扱われたのが原爆だった。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN334SJZN2XUHBI002.html
0492本当にあった怖い名無し垢版2020/03/03(火) 23:34:10.13ID:lDYtEjYX0
トイレットペーパー、ティシューペーパーの供給⼒、在庫は⼗分にあります
https://www.jpa.gr.jp/
0498本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 01:23:47.99ID:Jszj8ww10
>>469
また来いよ
0500本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 02:08:18.75ID:CFNeXkQc0
>>356
ドライバーから感染者出始めると輸送止まってさらに品不足になるな
在庫いくらあっても輸送する手段が断たれたらおしまいだよね
0501本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 02:34:58.81ID:cv45gR5T0
昨日たまたま近所のスーパー行ったら潤沢に米あったわ
0503本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 03:01:45.76ID:utqR3ufB0
梅田のパチスロ専門店 CLUB−Dの無料サービスあほや!
よ〜く冷えたペットボトルのお茶と缶コーヒーがタダで飲み放題や!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
滅茶苦茶太っ腹や!!
なおスロット打たん客も飲み放題でフルーツ味の飴も食い放題や!!
0505本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 03:32:51.74ID:OAzcPjDu0
>>503
一昨日きやがれ!
0511本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 05:40:28.56ID:Dneuzcni0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1230434917143609344/pu/vid/480x480/ULX256KfCsq6Byqc.mp4
0512本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 06:39:16.73ID:7SwYbiyT0
>>508,509,510,511二度と来るな
0518本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 09:48:03.72ID:MKUurkx+0
悪ふざけで懲役7年 「新型コロナのふり」ロシア、モスクワの地下鉄車内で若者がイタズラ 動画きっかけで逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-00000042-it_nlab-bus_all

動画では車内の騒ぎで乗客がパニックを起こしている様子を映し出されており、彼らは今回の犯行によって多くの
乗客に迷惑をかけ、鉄道の運行を妨害した罪など、さまざまな観点から最大で懲役7年の罰を受ける可能性がある
と、海外メディアでは伝えられています。
0521本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 10:25:50.87ID:3YRilYQN0
>>517>>520 ID:FNiezMXj0 二度と来るな
0524本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 13:14:59.99ID:l60co6bs0
>>499
インドネシアなんかは戦後の独立闘争で残留元日本兵が軍事教練したり日本軍の武器使ったって話もあるしな
ところでタイは植民地にならなかったのかな?王国だからイギリスかオランダあたりが傀儡しそうなもんだが
0525本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 14:48:20.62ID:3F/5YyYu0
>>524
インドネシアの独立に尽力したのは旧日本兵よ。
終戦のお達しに従わないのは非国民だ!とされてた中で日本に帰らずにインドネシアでオランダに刃向かった。
前に仲良くなったインドネシア人。おじいちゃんは日本人だったそうだ。
多分、インドネシアに残って戦った英雄の末裔だったんだろうね。
0526本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 15:02:27.02ID:KHks+QXs0
>>466
震災の時、米はあった。
牛乳は一家族一パックだったけど。

そうやって事実が歪められて行くんだろうな。

あぁ国鉄時代は良かった〜とかね、
今日武田鉄矢のラジオで思い出したよ昔を。
0529本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 16:58:01.46ID:a0kJa6O10
>>499
いったい誰が戦前の話なんぞしてんだよ

でもこれ見ても悪虐非道な日本軍から韓国様が解放されたことは事実だもんな
0530本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 17:01:52.43ID:a0kJa6O10
>>525
そいつらは日本軍からの脱走兵な
天皇の命令は「英米オランダに迷惑をかけずにさっさと帰還しろ」だからな
その天皇陛下の命令を無視して脱走して土人たちに協力してしまった
だから日本では軍人年金も剥奪されて村八分にされた家族もあった
0532本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 17:43:43.61ID:3F/5YyYu0
>>530
しかし、インドネシアじゃ英雄だろ。
お前のように、家に引きこもって、キンタマをグヂグヂと弄ってるヤツとは覚悟がちがうんだよ。
言われて悔しいならトルコに行ってシリアの爆撃受けに行け!
なんとも思わんならレスはしないでグロ画像でオナニーしろ。
0539本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 20:47:41.51ID:ZygiPfWU0
>>529
アジアの独立を語るに、欧米列強の侵略は関係ないってか、そんなわけあるかい。
日本が降伏したら、ちゃっかり戻って支配しようとしてたんだ。

しかも日本軍が悪虐非道なら↓こんなに志願者が出てきたコリアンも同類なんだよ。

朝鮮人日本兵 志願者 80万人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5
0540本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 20:54:47.44ID:7Rij9Jhr0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1122785430200393729/pu/vid/720x960/YdgH43B-iBXzZdV_.mp4
0546本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 21:34:05.64ID:iEs/QGnK0
何様のつもりやインドネシアの何を知っているというんだ
最低70年はインドネシアで暮して言えよ

と思いました
0548本当にあった怖い名無し垢版2020/03/04(水) 22:57:32.39ID:9CZvBYx60
>>539
でも、ミャンマーのアウンサン将軍も
ベトナムのホーチミンも
フィリピンのフクバラハップも
蘭仏米ではなく、
抗日を掲げてゲリラ戦を展開したぞ?
アウンサンを暗殺したウーソオは親日派の政治家で今も国民的に嫌われてるぞ?
フィリピン「フクバラハップ」のハップは日本の意味だぞ?
抗日
0552本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 00:44:30.18ID:2KrkBCbh0
>>548
そんなもん他国が来たら程度の差があれ反対勢力あるのは当然やろ、統治する方も全員が聖人でもあるまいし、ただ、数十年後に当時は良かったな、統治されててもその前より辛くなかったでって言うた老人が撲殺されるような国はどうかとおもう
0554本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 00:50:42.51ID:Q2CV/xhX0
いつも貼ってくれる人がいないのかい?
0557本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 01:43:23.75ID:iR0o8NIn0
>>539
アジアの独立を語るに、悪の枢軸国日本の侵略は関係ないってか、そんなわけあるかい。

アジアの人たちにアンケートとればすぐにわかること
「アメリカ様の原爆投下のおかげでアジアが解放される」ことと
「原爆投下が無いせいで日本軍が居座ってあなたの妻や娘たち幼女が犯され続ける」ことの
どちらを選びますか?ってアンケートとればいいだろ
まあ結果は予想がつくけどなw
0558本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 02:02:28.19ID:aEuD8DoA0
>>548
アウン・サンは、日本の敗色をうかがって連合国へ寝返えっただけ。しかも独立をイギリスに憎まれていた。
ホー・チ・ミンは、フランスイギリスアメリカへの反感が強くて、抗日以上に激しく戦った。
フクバラハップは、ソビエト寄りの共産ゲリラで現地人の支持もおぼつかずアメリカに潰された。

ろくなもんじゃなかったな

>>557
書いてることがまったく支離滅裂だが、さっさとそのアンケートやらを採ってこい。
0567本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 05:38:31.36ID:X9PzG1wE0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/799110376465936384/pu/vid/720x1280/FoffVZIuLmSVdRRB.mp4
0568本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 05:58:58.29ID:a7eQXYZ50
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1233160328659079168/pu/vid/720x1280/AhNU0qmIuQ_aCrRu.mp4?tag=10
0570本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 06:56:23.39ID:8VW7ToCR0
無理な横断で見事に空高くはね飛ばされる歩行者、映像観てる人も思わず歓声&拍手
Man Takes Flight
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935e5fc4ada73a3.mp4
虐待 マーライオンばりのゲロ噴射した子供に即座に鞭打ち Mama Whipped Her Kid Hard
https://media.theync.com/videos/9/3/2/2/2/9322225e5fdf7c914cd.mp4
インドネシア Uターンしたトラックの内輪差で後続車の運転席がもぎとられる事故
Truck Slams into Back of Semi (w/ Aftermath)
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935e5fc9af652c8.mp4
ナイフで耳を切りとり Pissed Off Boss Mutilates his Bodyguards Ears
https://media.theync.com/videos/7/9/4/2/3/7942395e60199bed3b5.mp4
非グロ メキシコ 往来でラリってる若いニーチャン、水ぶっかけられる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1234656055193460736/pu/vid/224x400/Kb3zl-dQwvJFtS-F.mp4

メキシコ タマウリパス州 2日 組織のヒットマンが家族4人射殺
https://i.imgur.com/V6ahXUO.jpg
https://i.imgur.com/bVgd462.jpg
https://i.imgur.com/wY0XJAM.jpg
メキシコシティー インパルソラ駅 人身事故 轢断死体
https://i.imgur.com/kDWALsx.jpg
0571本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 07:16:21.02ID:LhAPZd0n0
>>570
ゲロガキ母親になんか飲まされたんじゃね?
0576本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 09:03:43.35ID:8fgVDG6t0
>>565
http://www.nicozon.net/watch/sm24773980

1998年9月の上海回転ブランコ崩落事故の決定的瞬間や!!
手前に映ってるガキが地面に叩きつけられた後
上から落ちてきた円盤部分の下敷きになって即死しとる!!
発作か〜!!
剃れと流れてる音楽あほや!!
カ〜ラ〜ス〜 何故鳴くの〜 カラスの勝手でしょ〜♪
そっくりや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0579本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 09:46:50.85ID:GspVJhLg0
>>576それ系ならまた来い、それ何回貼ってるやつやろ
二度と来るな
0581本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 10:23:50.43ID:z6gbB/dS0
>>549

上でテーマになってる時代だろ。ちゃんと読め。
0582本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 10:24:52.00ID:z6gbB/dS0
>>552
すごいね。
パヨク野党顔負けの屁理屈。
屁理屈として見ても、なお程度が低い。
0583本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 10:25:24.02ID:z6gbB/dS0
>>558
屁理屈。キモい。
0593本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 13:09:23.90ID:T1UDz/sj0
>>548
ベトナムやフィリピン、中国北部の連中は抗日を掲げたってより目指したのは共産主義革命だろ
つまり差し当たっての敵が対日本であって従わない村人ですら自分ら以外は全部敵じゃないか
組織的に日本に抵抗したのは蒋介石ぐらいだろ
末期の帝国主義と台頭してきた共産主義っていう背景も含めないと局所的に切り取って言い合っても噛み合わないと思うけどな
0594本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 13:21:13.60ID:iVhSIIJE0
そろそろ豚貼ってくれませんか?
定期的に豚貼って欲しい

俺がみたいもの
・豚の共喰い
・人間が豚に食われる
・豚を殴り回す
・豚を生きたままシュレッダーに入れる
・豚を生きたまま●●
0595本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 13:24:19.33ID:iVhSIIJE0
ちなみに俺が見たくないもの

・街中の喧嘩。これほどしょーもないものはない
・猫、犬のグロ全て
・子供の虐待
・バラバラ系。殆どフェイク
・自殺。大半がフェイク
0596本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 13:26:49.30ID:iVhSIIJE0
見たいのは動物のグロ系

ただし、犬、猫はNG

豚、クロコダイル、猿、トカゲ系が見たい
0600本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 15:26:32.40ID:QpI74FjL0
大事件を予言することは、ある程度可能だ。
Twitterでおのおの全く接点のないメンヘラを何人かフォローしておいて、
その接点のないメンヘラたちが一斉に荒ぶりだしたら、日本のどこかで極限状態のメンヘラが地獄の底を踏み抜く

そういう意味では、去年は、やたらとメンヘラが荒ぶる年だった。
今年は、どうだろう。ちょっと注視していきたい。
0608本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 18:04:23.33ID:iR0o8NIn0
>>600
おぞましい令和の式典で皇居の裏鬼門に虹がかかったとき、
これを大凶兆の前触れだと正しく認識できたのは少数の占い師や霊能者だけだった

けっきょく同じものを見てもわかる人はほんの一握りだけ
大部分の人たちにはわからない
0618本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 20:10:18.48ID:ZK3kqvMn0
金髪人はパワーあるからな
0620本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 20:21:46.14ID:LtGjxYSo0
今やってるミッドサマーって映画はこのスレの住人なら見ておいたほうがいいぞ
グロスレ住人のための映画だったは
0623本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 20:33:35.14ID:Ewn05nOw0
>>612
感動したし癒された
最後!笑
0629本当にあった怖い名無し垢版2020/03/05(木) 22:09:04.71ID:T1UDz/sj0
>>570
トラックの内輪差じゃなくてトレーラーのリアオーバーハングな
ちょうど鋼材が運転席だけ切り裂く高さになってたな
ああ言う積荷の後ろ走るのは、ファイナルデスティネーション思い出して怖いよなぁ
0639本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 01:02:16.64ID:x56EydEx0
もー屁理屈と言われる気満々で書いたのになんもないじゃないかーw
お陰で余計なとこにレスしたわw
0643本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 01:27:07.03ID:ODiRMnn30
>>600
>>601
もう誰も読んでないよ。
0646本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 01:57:58.21ID:EmUUp8ww0
ミスか?故意か? 作業中の事故
https://cdns.kaotic.com/2020/03/4a1596394560_50399.mp4?t=1583365847&;h=ee13c088be75fc3a10e84bc5375555a7

仕事を解雇された男 焼身自殺
https://cdns.kaotic.com/2020/03/ae4ce8f59a1e_50399.mp4?t=1583365930&;h=ce7baa8e8cd2b8a5dbf3967da3e44435

人喰い熊と被害者
https://cdns.kaotic.com/2020/03/912ac47d80a8_50399.mp4?t=1583244121&;h=55585f4eae7eba479e8423d072975bbd
0647本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 02:29:27.93ID:+aKXg19Z0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1235498399312408578/pu/vid/540x540/8pznVAgZ3WsHbmNx.mp4
0651本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 03:04:35.96ID:7qDBGAJ60
>>612
3番はこういう時キャッチして助けられるのは相当な奇跡だという事を思い知らされるな
0652本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 03:18:38.95ID:Afi2syxp0
死んだん?
0653本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 03:30:55.74ID:fmNXWY/MO
>>649
アーケード街の屋根を突き破ったってやつか…
あんな高さからの自殺って相当な覚悟だったんだな
まだ若かったのに切なくなるわ
0655本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 04:44:34.13ID:0kP45bbG0
>>566
カニとラーメン食って生き延びてる
0656本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 05:03:43.24ID:99w2Eitu0
>>363
飛び降り、こんな低い所でも死ねるのか
0657本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 05:04:58.24ID:99w2Eitu0
>>408
ありがとう
0664本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 06:53:56.32ID:X3A4iE9E0
(おそらくバス走行中に窓から手を出して)腕がもげてしまった少年
School Boy Lost His Arm While Traveling in School Bus (Aftermath)
https://media.theync.com/videos/6/6/7/6/2/6676285e60ea0ac096a.mp4
ベトナム(あーぎーだーふぁ:死んだ婆、重度の褥瘡(床ずれ)で背面がひどい状態
Old dying woman, with rotting flesh.
https://media.theync.com/videos/1/0/5/2/2/10522745e61063b6c5c1.mp4
中国 全裸女飛び降り自殺 Naked Chick Commits Suicide
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935e610b9e6e63e.mp4
鉄柵に串刺し状態(足だけ)、救出作業中ずっと泣き喚く男
man is stuck in the rod
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485e6145201c154.mp4
キンタマをライターの火で炙る拷問 PUNISHMENT: MAN WITH BALLS FIRE
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485e61317f2e5e3.mp4
若い女性を処刑:ナイフの切れ味悪すぎて、斬首できない映像 Decapited
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485e614e0612db5.mp4


メキシコ ミチョアカン州 5日 いつもの。(路上に放置された男性4人分のバラバラ死体)
https://i.imgur.com/R8zHcaL.jpg
https://i.imgur.com/ktAndhC.jpg
https://i.imgur.com/GuaeDSr.jpg
通りすがりの映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1235662989262565376/pu/vid/222x400/8_7RJipH4iZB5TNd.mp4
0668本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 07:54:42.05ID:nkuWrsol0
>>667

    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってたくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0670本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 08:11:17.25ID:yPtbd/RZ0
        |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ    ビターン!
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   
           ⌒

 
 
 
        _,,..,,,,,,_
       ./ ,' 3  `ヽーっ
       l   ⊃  ⌒_つ
        `''ー---‐'''''"
0671本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 08:50:36.21ID:OjPZypCr0
>>653
釣りかもしれんが、当時もその間違い多かった。
その画像と>>649は別物。
0674本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 09:26:03.39ID:OjPZypCr0
>>672
アーケードに落下した女子高生は2016年1月8日で、心斎橋商店街。
649が言ってんのは、去年春、梅田。
おそらく大丸屋上から飛び降りたら、アーケードも突き破るだろう。
0677本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 09:31:00.92ID:PcSnShO00
ID:+aKXg19Z0 二度と来るな
0679本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 10:25:24.17ID:zaRddv/g0
>>653
それは心斎橋筋商店街だな。
大丸の屋上から女子高生が飛び降りて、アーケードに激突。半透明のアーケードが赤く染まった。
0681本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 10:43:30.19ID:CkwRHasB0
>>646
ひとつ目、わざとやろw
0682本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 10:59:51.38ID:1eM+VW3W0
>>646
焼身自殺のやつ、消火するより燃え尽きさせてあげたほうが良かったのに…
半端に燃えた状態で生き地獄だよ
0694本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 17:34:53.01ID:Q5EiSw850
>>684
短期間でも野良だった犬とか猫って普段人懐っこくても
背中を見せて逃げると襲い掛かるor襲い掛かろうとするんで
熊や虎なんかと同じで背中見せて逃げると余計に攻撃的になるんだろうな
それが面白くてわざとやっちゃうけど
0695本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 17:52:14.58ID:3ZnWcAUe0
>>622
去年の飛び降りのヤツは20代って聞いたな警察官が説得してるの関わらず後ろ向きで飛び降りた、あの時の警察官のガッカリ感が…あの動画は下からのと上からのパターンが有るよ
0698本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 19:35:00.12ID:kxd6ny7j0
>>691
俺はリアルにトラックとコンクリ片満杯のコンテナとの間に挟まれて肋骨の真ん中から真っ二つに骨折れたぞ
トラックのフロント部分に挟まれたからめり込んで助かったけど荷台側だったら即死だったな
0699本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 19:41:40.74ID:EC3acP0F0
>>694
山で熊と遭遇したら背を向けて逃げちゃダメって言うよね
でも咄嗟に後退りで逃げられる人そうそういなそう
0710本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 22:29:35.82ID:YxkaJiHq0
なんでずーっと、あーぎーだーふぁを繰り返してるの。
南無阿弥陀仏みたいな意味なのかな。
0712本当にあった怖い名無し垢版2020/03/06(金) 22:41:17.75ID:za/3MsUj0
tps://i.imgur.com/UE3syVu.jpg
0721本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 00:51:58.03ID:hwAmpMCC0
>>590
フェラだとかたくなに信じてる奴いるけど接吻だよな。
女性誌の見出しも“猥褻行為”とかになってて印象操作可哀想。
0723本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 01:39:29.26ID:0E6c/4kH0
>>532
お前の負けじゃん中年ネトウヨ
0724本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 01:50:03.91ID:mLINzHOW0
>>651
0725本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 01:50:20.94ID:2XVwdSR20
今は捏造の自虐史観に反論できる日本人もかなり増えたからなぁ
なりすまし日本人はもはや小学生の悪口みたいなことしか言えなくなっちゃったんだろうな
0729本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 02:29:09.80ID:0E6c/4kH0
ネトウヨが踏むグロスレ
ヘボクソ行っとけフロムエー
0732本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 03:27:35.57ID:34ueBa8p0
https:/i.imgur.com/Kl5VH0c.jpg
0735本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 04:10:22.70ID:+4IArJXc0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1217451375577063424/pu/vid/720x1258/lgBd8eTna6gPt7zC.mp4
0737本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 04:39:52.17ID:ORvxQrYC0
>>734
最後メスの声になっててワロタ
0738本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 05:20:07.58ID:bx8LNlR20
>>728
二度と来るなクズ
0739本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 06:53:50.35ID:wvneRVUq0
>>734
ご褒美じゃんw
0740本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 07:25:42.83ID:KFKveGns0
>>725
反論に説得力がなさぎてどの世界でも主流にはなりえないけどな
脱走日本兵が独立に協力したというインドネシアでも教科書には
「たった数年の日本の支配時代に、インドネシア人民は数百年に及ぶオランダの支配時代には経験しなかったほどの苦痛を味わった」
とか書いてるし
他の国でも似たようなもんだぞ
0743本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 07:57:56.61ID:W594QptG0
FBライブ配信で首吊り自殺 SAD: Girl Commits Suicide by Hanging on Facebook Live.
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545e620a5f8aebc.mp4
尻バット 捕まえた泥棒に制裁 Thief receives beating.
https://media.theync.com/videos/1/0/5/4/2/10542415e62a8b1c9845.mp4
白昼の往来でメッタ刺し Stabbed to Death on Street
https://media.theync.com/videos/1/0/5/4/2/10542465e6205d8d99fc.mp4
メキシコ ベラクルス州 5日 トラックに轢かれて即死したバイカー
https://i.imgur.com/bVoVfzH.jpg
https://i.imgur.com/wF02Dek.jpg
ナイジェリア 2月 浮気して間男との間に子まで設けてた妻、夫にボコボコにされる
https://i.imgur.com/7bGZCKb.jpg
https://i.imgur.com/qHckPCu.jpg

町で見かけたケンカ動画集  FIGHTING FRIDAYS #132
#2 片足欠損スケーターVS車いす男 #9 アホみたいな顔で痙攣、気の毒だけどワロタ
https://streamable.com/joyc4
0745本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 09:01:55.55ID:VF9feoYX0
なんかファンタジー系で赤い宝石探しに行くやつで黒人が死んで最後に墓にこれはお前のもんって赤い宝石備える映画なんだっけ?
0747本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 09:28:03.93ID:XdcQfBkR0
      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   /::::::==        `-::::::::ヽ
   |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
   i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
   |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i    、,へ、 ♪
   (i ″   ,ィ____.i i   i //    ,ン∴゜_ゝ
    ヽ i   /  l  .i   i /   /x/`
      ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  /x/
   ,. - '`''ヽ  `ー'´ / ヽル,.イ   コロナウイルスだね〜
  /     ` "ー−´  ./Xj !lリ  Ah ah いくつかの種類(LとS)
 /`丶、/   ´, -- 、,/x./! /   
/  ` ー- 、  _/  /x./ /  !    
ヽ_____ `丶、r'⌒ヾ´ ヽj  |
 /   ,.`ヽ、 ヽ _.ノ   !  l
,' !    ヾヾ_>l r;ィjゝ__ , <ヽ _/
! 丶    ヾj レ'´/_,. >-──-、
ヽ ヽ         / '´         ヽ
  \ 丶、   /         ___     !
    丶、 __フ´      /   ヽ   ヽ
     | ! 丶=、__,/j     l    ヽ
     | !7- 、__三_二ヽ     ヽ   ヽ
     ll |   l | i::|  l|ヽ.     l    j
      |j |   ! | l::|   ! i;!     | _/ーr=ァク
     ‖|  │l |::|   l l:|     「 ト-‐彡=‐'´
     ,!l |  │| |::|    !│   | ヾ= '´
      l:l l    |;:j |_j   | |L__  |
    /_j_j    |l |     | |ノ `T´
           └ '       ート 、_ 丶
                 ヾ=-ニ-'`ヽ
                  ` =='′
0748本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 09:40:08.34ID:G4TPHi7m0
>>731
今はネットを見れば悪虐非道な日本軍がやらかした南京大虐殺や731部隊やらその他のことを
世界中の人々が知れるようになったからな
良い時代になったもんだ
0750本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 09:45:26.43ID:T0m8vMY30
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1235860226693148672/pu/vid/1280x720/iX7SLHQZn5HoJ4QS.mp4
0751本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 09:52:07.93ID:2qE5c2IH0
バカチョンだけ死んどけ
0753本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 09:57:24.52ID:C6/vtbeF0
>>752
いいね
0755本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 10:11:07.57ID:YMVygO7f0
>>646
作業中の事故なんでわざわざ下に入り込むのかね?わざわざレバー動かす意味も分からんw
焼身自殺見て思ったんだけどこの人はこんだけ燃えててまだ普通に歩ける位ピンピンしてるの?
人間ってあれで死ぬもんじゃないんだね。まぁこの後死んだかもしれないけど
0760本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 11:44:21.62ID:n99ire2d0
南京に関しては元日本兵の証言も多く事実であると確定している
世界が認識する中で唯一日本だけが否定している
0775本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 16:10:19.23ID:Nu3vBPyx0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1236137005127471104/pu/vid/1280x720/DdrDTq0bl9yT0I-X.mp4
0776本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 16:19:01.83ID:T+zyeYvX0
ああん
0777本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 16:19:13.60ID:T+zyeYvX0
777
0778本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 16:32:04.62ID:F6rRNFnQ0
バカチョンだけ死んどけ
0792本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 19:59:50.94ID:Hb1qJ3A50
昔のカップスターのCMで歌の終わりに、は、ふ、ほと言っているのが、なぜかムカつくのだが、発作爆笑の人にこの想いを文にしてもらいたい
0795本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 20:19:13.82ID:PbynfT8K0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1179143341918707713/pu/vid/720x1280/PnuKVFJpuNRvz-_p.mp4
0810本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 23:39:15.43ID:rj2BQwgK0
それより服の買い方が分からない
一度勇気出してユニクロに行ってみたけど、服をハンガーごとレジに持っていくのか、服だけ持っていくのか分からなくて帰った
0814本当にあった怖い名無し垢版2020/03/07(土) 23:50:40.81ID:q+RVc74Z0
コートをオンラインストアで買うと、サービスでハンガーを付けてくれる。
ホムセンで498円くらいのやつ。

店舗でレジにハンガーは同じ系列店でもまちまちだよね。
無しの方がカゴに入れても嵩張らなくていいんじゃないかな?
0821本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 02:19:46.03ID:FxI0YPyo0
>>817
画質が崩壊してるから分かりづらいけど出てくる車両でGTA5だと分かる
https://img.atwikiimg.com/www52.atwiki.jp/gtav/attach/196/4627/Bus_Blue_Front.jpg
http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/z2wKfCg6A0KvTtLInmlS3g_0_0.jpg
https://img.atwikiimg.com/www52.atwiki.jp/gtav/attach/624/9179/Mule_Main_PC.jpg
https://img.atwikiimg.com/www52.atwiki.jp/gtav/attach/465/5276/Packer_Front_PS3.jpg
0823本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 02:38:08.91ID:qvuuWfll0
>>822
下二本の動画はそれ程でも無いけど
一番上の最初のシーンは…壮絶だね
正に阿鼻叫喚だわ
「コロナなんてほっておいても大丈夫」とかぬるま湯に浸かり切ったアホ共には、丁度良い教材になるだろうね
0825本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 02:59:55.98ID:oWG7dM300
>>785
みんな踊れー!
0826本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 04:24:16.02ID:su5ARAW90
>>734
こいつは何の権限があって見せろって言ってんの?
0830本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 06:49:34.46ID:VmMfnRxg0
>>823
一番上の最初のシーンはよく見ると医師は白人だしマスクも防護服も着てないからフェイク。
後半は本物だよ。
0834本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 08:55:39.48ID:HH6CSwMr0
>>822
これさー所謂肺炎の症状と全然ちゃうよね。
突然に脳に異常来してる。
なんか騙されてるか?我々
0835本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 09:17:33.77ID:A7yWLtis0
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0103/users/27a7ea3053d5a682b4172c7ac6cb93d305711960/i-img1200x900-1583132132qzbiki394.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0103/users/27a7ea3053d5a682b4172c7ac6cb93d305711960/i-img1200x900-1583132132ceh6fm394.jpg

週刊読売 豊田商事永野会長惨殺事件
飯田の浴びた返り血が犯行の凄まじさを物語っている

https://www.art-it.asia/wp-content/uploads/2020/02/85%E5%B9%B4%E8%B1%8A%E7%94%B0%E5%95%86%E4%BA%8Bfriday7%E6%9C%88%E5%8F%B7008.jpg

飯田篤郎が窓から乱入する瞬間や!!
中央下におるカメラマンあほや!!
おもいっきり顔と体うねらせて必死なってカメラで撮影しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0837本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 09:41:08.94ID:Jc2UNqbC0
>>835
お前が発作やろ、二度と来るな
0839本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 10:04:34.45ID:A7yWLtis0
>>837
                     (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、   (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄
0842本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 10:17:05.81ID:A7yWLtis0
>>840
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
0849本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 10:55:13.39ID:cQycbFBT0
俺もゲーム一切やらん
85年ごろにファミコンとアイスクライマー買ってもらったがすぐ飽きた
0850本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 10:59:31.82ID:We2ckZS50
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0854本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 12:08:07.64ID:8dwxMSxl0
身動きのとれない男がハンマーで睾丸を殴られ絶叫する動画をお願いします
ライター炙りはいいセンスしてました
0856本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 12:44:53.77ID:HH6CSwMr0
犬や猫が炙られてピクピクしてるのなんて楽しいとしか思えないけど何がキツイやら
0872本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 18:52:57.77ID:WQkmL3FG0
解説なしの自演シラケ
0878本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 21:30:35.53ID:/G2SXrj20
>>876
ありがと!
うちあと1ロールしかなくて、このままだとウォシュレットした後タオルで拭くしかないな〜と思ってた
0882本当にあった怖い名無し垢版2020/03/08(日) 22:35:27.59ID:JyCCxK7C0
うん!そうするっ!
0889本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 00:06:20.42ID:Y4me8OwS0
こうちゃんの代わりに
七原こうへいがダウン症で生まれてきたらよかったのに。
かまって台本野郎七原気色悪い
0891本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 00:50:21.31ID:Daoy3YkI0
やかましい!黙ってろ!お前は!
0892本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 00:51:56.12ID:4h0lBl6B0
人肉w
0893本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 00:52:20.51ID:4h0lBl6B0
小銭入れw
0899本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 07:02:16.23ID:ey6HKRXG0
レンガで頭潰された男性 Shocking man with a shattered head
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895e646113903fb.mp4
2ケツバイク、対向車に猛スピードで衝突され吹っ飛ぶ Biker hit in high speed
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895e64e3e010ba6.mp4
ブラジル 酸鼻をきわめる殺人現場にて:猫「人間のミソ美味しいニャ」 
2 women and 1 boy brutally murdered in (porto alegre brasil)
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895e6565c21ca92.mp4
顔の基底細胞がん放置して末期状態の女性。泣きながら帽子とマスクで隠してるし可哀そう Wtf cancer
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155e64cfa3416f3.mp4

ナイジェリア アナンブラ州 オコ連邦工科大学付近で、学生がまだ生きてる赤ちゃん発見
有刺鉄線にひっかかってる胎盤(+へその緒)付き新生児。 student tried to kill newborn
https://i.imgur.com/Z3tXYTj.jpg
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485e642a356cdbf.mp4

非グロ 煽ったら事故った Road Rage Dumbass
https://media.theync.com/videos/7/9/4/2/3/7942395e645bd9385f8.mp4
0900本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 07:02:50.48ID:ey6HKRXG0
ブラジル 3月7日 川べりに流れ着き、ゴミと共に漂う男性の死体(腐乱気味
https://i.imgur.com/MeDsAhJ.jpg
https://i.imgur.com/uJNuNbe.jpg
https://i.imgur.com/uCFILXj.jpg

メキシコ ケレタロ州 6日 処刑され腕もぎとられた女性と男性1名の死体発見
https://i.imgur.com/l9zhQIW.jpg
https://i.imgur.com/UNfKfY4.jpg
https://i.imgur.com/W1KeGq7.jpg

ナイジェリア ラゴス州北東部 5日 地元のカルト集団・Badoo(バドゥー・カルト)が暴動
関係ない一般人男性1人巻き添え死亡
https://i.imgur.com/9m0ebEg.jpg
https://i.imgur.com/Y8QZZhL.jpg
カルト指導者のご尊顔
https://i.imgur.com/kpsDhzn.jpg
8日、同国アビア州 州立大学近辺でもカルト集団が暴れて死者
https://i.imgur.com/cGqqSDD.jpg
https://i.imgur.com/pYKDTCT.jpg
バドゥー・カルトの過去の凶行をいくつか
https://i.imgur.com/lMzdzIy.jpg
https://i.imgur.com/mHCuqIr.jpg
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&;v=2N2_j4pKPtw&feature=emb_logo
0901本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 07:09:41.88ID:f8p9tf2r0
ぐちゃぐちゃの脂肪沢山ミンチ死体や
脳天破裂して目ん玉飛び出す銃殺とか
なんも感じないけど
たまに出てくる拷問系動画はゾクゾクするほど好き
すぐに死なせずに頭は避けたバットリンチとか
わかる奴いる?
顔剥ぎは越えられない壁だけど
ちょっと前にあった毒草で肌を撫でつつ拷問とか
金たまライターとか金たまむしゃむしゃとか
地味だけどしつこいぐらいやり続けて欲しいよね
0903本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 07:24:04.02ID:cdEFlgNA0
>>900
>8日、同国アビア州 州立大学近辺でもカルト集団が暴れて死者

古い無関係の写真混ざっとる
ナイジェリア等のアフリカ系グロは適当に無関係画像混ぜて盛ってるのが昔から多いんで
ちゃんと裏取ってから貼った方がええよ 俺赤さん
0913本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 12:20:07.37ID:Zk0bxc6D0
いいよそんな言い方!こっちだってカッと来るから!
0915本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 12:50:40.07ID:Cz9dgj5L0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1170917889844506625/pu/vid/720x1280/dnDtk7pKHG0nT5vp.mp4
0916本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 12:53:54.76ID:/3XuqO2N0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1234529530825641984/pu/vid/320x564/Mh-HSG1mhSOa8j9z.mp4
0919本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 13:13:40.86ID:kI6nVi240
>>914
     ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってたくれた 。ありがと!
  |       ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0923本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 14:48:38.75ID:9yHJ5Cr20
>913
最初にこのおっさんをテレビで見たときの衝撃と
数年後、仕込みのヤラセだったことを知った時のさらなる衝撃
0931本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 17:58:19.05ID:c9lN3yPR0
>>899
顔が癌で亡くなってる人を見るたびに思うんだが、これ視覚とかとうに失われてるよな?
どうやって生活してるんだ?
0938本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 19:05:50.35ID:NOjZJKTs0
@
https://www.youtube.com/watch?v=9OvrqEXM0qM

昔放映してたルックルックこんにちはの「ドキュメント女ののど自慢」で
司会のなべおさみアホや!!
22秒過ぎから挑戦者の42歳のおばはんを馴れ慣れしく触りまくっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
A
しかも挑戦者のおばはんと大山のぶ代そっくりや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
大山の画像

http://img4.cache.netease.com/photo/0031/2015-05-14/APIQ9EA343UD0031.550x.0.jpg
B
挙句におばはんの旦那と渡辺二郎そっくりや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
渡辺二郎の画像

https://d1x0dndjbjw02n.cloudfront.net/production/imgs/images/000/077/143/medium.jpg
0949本当にあった怖い名無し垢版2020/03/09(月) 22:07:10.83ID:xAsA0A080
(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録


(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ!1日一回は必ずらんらん♪しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか?の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう…?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ らんらんは嫌なことがあると断っちゃうの
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの人生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね…。補償してよね?
0957本当にあった怖い名無し垢版2020/03/10(火) 01:36:39.63ID:NtO7Wpyl0
お前は馬鹿なのか?全員死んだらグロ動画をインターネットにアップロードできないだろう?
0959本当にあった怖い名無し垢版2020/03/10(火) 02:20:43.23ID:6/CKDkun0
>>950
どこが?
0967本当にあった怖い名無し垢版2020/03/10(火) 06:51:44.95ID:az5ZhApA0
意味不明:インドネシア(マレーシア? なんかのパフォーマンスで、通電してるケーブル握って感電
Stupid man dies electrocuted
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155e6697dd8cefe.mp4
棒で頭をフルスイング、倒れたところへトドメ Dude Beaten to Death with a Bat
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545e65ef6cb7a69.mp4
ニューヨーク、ブルックリン チャイナタウン 8日夜 48歳男性、いきなり襲われ10数か所メッタ刺しにされる 
Stabbing in Little China.. Brooklyn
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545e65ef3f233df.mp4
「てめぇ、気絶したフリしてやがったな!」 man beaten by angry people
https://media.theync.com/videos/1/0/5/5/4/10554265e66284b0666e.mp4

非グロ メキシコ クリアカンで起きた病院襲撃事件、襲撃直前の犯行グループの襲撃直前動画
全員変装マスク&武装して救急車
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1236305718673920000/pu/vid/720x1280/HvnNnWAwvqlylCAe.mp4
襲撃後の病院の様子 Aftermath of confrontation in Culiacan sinaloa
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155e62bb1455357.mp4

村の牧師が勝手に「お前んとこの婆さんは魔女だ」と決めつけた為、鵜呑みにした家族に折檻されるおばあさん
old woman brutally punished
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895e63c9785c5cd.mp4
https://www.informationng.com/2020/03/man-flogs-his-grandmother-because-pastor-declared-her-a-witch-video.html
非グロ マリファナ吹かしたら一服目で嘔吐
https://dotup.org/uploda/dotup.org2083581.mp4
0968本当にあった怖い名無し垢版2020/03/10(火) 06:51:59.14ID:az5ZhApA0
足首グチャ(開放骨折
https://i.imgur.com/6B4zoMw.jpg
メキシコ モレロス州 7日 切り落とされた手首だけの、いつもの。
https://i.imgur.com/Nujc3h8.jpg
https://i.imgur.com/H16LK6d.jpg
グアナフアト州 3日 袋詰めされた、いつもの。
https://i.imgur.com/QjKiXY7.jpg
カンボジア 3日 19歳男性、高い木の枝で首つり自殺
https://i.imgur.com/VTaK0vH.jpg
https://i.imgur.com/VETD5dr.jpg
https://i.imgur.com/jXH1EUv.jpg
0971本当にあった怖い名無し垢版2020/03/10(火) 14:42:10.90ID:G1+mAJe90
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1108155557280538624/pu/vid/640x360/QOzXVERVMevmn3kX.mp4
0975本当にあった怖い名無し垢版2020/03/10(火) 15:52:47.81ID:qkum8WlD0
別人じゃねーか・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 10分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況