X



日本はオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 21:29:46.17ID:xF8HZjQo0
今はコロナだけどこれから地震とか火山の噴火とか爆弾を使った事件とか起きてくるだろうな。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 21:31:48.54ID:xF8HZjQo0
南海トラフとか東京の大地震、富士山の噴火とかがこわい。あとは街中での爆弾を使った事件。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:13.28ID:xF8HZjQo0
黄色人はローマ教皇とイエズス会を始めとする世界の権力者から目の敵にされてるけど、その中でも特に日本人は古代イスラエル人の末裔が多くいる可能性があるから余計憎まれてる。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 21:40:12.15ID:xF8HZjQo0
一人でも多くの日本人にうつさせるために国はわざとガバガバな対応をしたんだろうな。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:36.87ID:xF8HZjQo0
コロナが人為的につくられたのは多分そうだと思うけど、エイズをいじってつくられたのかな?

エイズもまた生物兵器でそれの変化版がコロナか?
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 21:48:56.50ID:xF8HZjQo0
コロナが空飛ぶエイズだとするならこの事態が落ち着いても油断ならないってことだよな?今回のコロナで大幅に防御力を下げて、権力者による次以降の攻撃で大勢の人が死ぬってことか?
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 21:52:02.72ID:xF8HZjQo0
権力者は今回のコロナのような事態を引き起こして、庶民に非常時だった人権が制限されても仕方ないか…と刷り込ませて緊急事態条項を新しくつくったり、憲法を改正したいだろうな。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 21:54:52.86ID:xF8HZjQo0
もしそうなったらまじで終わりだわ。意図的に非常事態をつくって国民を兵士として戦わせたり、口座のお金を没収したり、政府に異を唱える人を捕まえて拷問したり殺したりすることが出来るようになる。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 22:14:39.27ID:9rMTviHN0
9
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 22:14:45.19ID:9rMTviHN0
10
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 22:56:07.62ID:/f+cDbs60
||oo|oooo|||ooooo||||||o|oooo|||||||||||ooo|||oo|ooo|oooo|o||ooo|||ooo|oo
||o||o|||||ooo|ooo||o|o||oo||||||oooooo|||oo|ooooo|o|o|||||oooo|oo||oo|oo
||o|oo|o|oo||oo|||oooooo||||o||oooooo||||o|oooo||o|ooo||o|oo||oo|||||oo||
|o|o|oooo|o|||||ooo|||||o|oo|o|o|||ooo|o||o||o|||ooooo|oo||o|o|o||o|ooooo
o||||oo|o|o|o|o||oooooooo|o|ooo||o|o|||ooo|o|||o|||||o|o|||o|ooooo|o|||oo
|oo|ooo||o|||oo|oo|||oo|||||oo||o|o||||oo|||oooooooo|||oo||||oo||oo|ooooo
ooooo|||o|o|||o|o||oooo|o||o|oo|o||||o||oo|o|ooo||||ooo||oo|o||o|ooooo|||
||oo||o|||||o|||o|oooo||||||||||||oooo|ooo||ooo||o|oooooooooo|ooo|o|oo|o|
|oo|||||||o|||||||ooo|ooo||ooooo|||||o|o|o|o|ooooo|o|o|oo|o|oo|oo|o||oooo
oooo|o|ooo|o||ooo|o||||o|||o||ooooooooo|o|o|||||o|||oo||ooo|oo|oo||||o|||
|oooo||||||oooo|||ooo|o|o||oo||oooooo|oo||||||o|ooo|oooo||oo||o||||ooo|||
|||ooooo|o|||oooo|||||oo||||oooo|oooo||o||ooo|o|o||o|oo|o||o|ooo||o|o||o|
|oo|||oo|oo||o||o||||||oooooo|||o|oo|||o|o||ooo|||oo|o||oo|o||o|oo|oooooo
||o|o|||o||oooooo|o|||o|ooo||oo|||o|||o||||o|ooo|ooo|||||oo|oooooo|||oooo
||o|ooo||||o|oooo|o|o|o|||oo|oooo|ooo|o|oo|o|||oooo|o|oo|o|o||o|||o|o||||
|||o||o||o|oo|oo|||||oo|o||||o|o|||o||o||o|ooo||ooooooo|o|ooo|oooo||ooo|o
ooo||oo|o|ooo|ooooo||ooo|oo||o|||oo||||ooo||o|o|o||o|o||||o||ooo|||oo|o||
|oo|||||oooo||o||oo|o|ooooooo||ooo|o|||||||oo|o|o|||||ooo||oooo|o||||oooo
|oooo|||oo|o||o|ooo||||o|oooo|ooo|o|||o|ooo||||o||||o||o|oo||oo||o|oooo|o
o||o|oooo||ooo|o|||||ooo|o||o||oo|oooooo||||oo|oo|o|||||oo|||o|||oo||oooo
|o||||ooo|||o|o|oo|o|oo|||o||oo||o||ooooooooooo|oo||||o|||o|oo|oooo|||o||
|o|o|oo|oo|o|o|o|o||||o||o||||o|o|oo||oo|o|oooo|||ooo|oo|oo|oo|||o|oo||oo
||oo||oo|o||||||oo|ooo|o||oo|oo|o|ooo|o||o|o|oo|ooooo|o||||ooo|||o|oo||o|
|o|o||o|o|o|ooo|o|||ooo|||o||||oo|oo|o|||oooo|oo||o|o||oooo||oo||oo|oo|o|
o||oo|||oo|o|ooooo|||||||o|oo|o|||o|ooo|o|oooooo||ooo||o|o||o|||||ooo|o|o
o|o|||ooo||||o|||o|ooooo|oooo|||oo||o|o|o|o|ooo||||o|o||||oo||oo|||oooooo
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 01:17:32.63ID:VK2ufEoy0
手前自身と手前の母国の心配しとけ。

バカチョン。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 01:19:56.81ID:VK2ufEoy0
オマエの母国は、もう在外キョッポの全財産を取り上げる算段を纏めてる段階だよw

日本に居ようがアメリカに逃げようが、おまエラが逃げれる先はない。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 02:51:58.80ID:UkCC5TVV0
チョンみたいな差別用語を平然と使えるやつは品性下劣
馬鹿「チョンは向こうではよくある名字、言葉狩りガー」
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 03:41:32.04ID:Psbt6pJo0
表面的には温厚であろうとする 
風評や場の空気ばかり気にして、本質から遠ざかる
方針転換ができない
主体性が無く、判断が遅い
上手く行かなくなるとヤケクソになる
根本的に、人命第一という倫理観に欠ける
美談にしようとする
賛同者が多いように見せかけようとする
最後は他のせいにする
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 04:06:31.86ID:7/JLZ1As0
ご都合主義で理念がない 理念を曲げる

ソコを曲げたら何でもありになっちゃうだろ
今だけシノげても、結果的に自分の首絞めるだろ
っていう禁忌を平気で犯す

要するに猿
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 06:33:29.24ID:VK2ufEoy0
>>14

日本であらゆるサービスを日本国民を差し置いて享受しておきながら、

日本はオワコンとかくだらないスレを立ててるバカは、普通に死ねばいいと思うね。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 07:20:08.08ID:j6ET+hbi0
おわ(らい)こん(び)
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 07:54:28.46ID:BF/iGjIz0
>>17
スレ立てたのは>>14じゃなくておらだ。
昨日は>>8までコメントして、今日はこれが初めて。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 07:56:30.63ID:BF/iGjIz0
てか日本のこと悪く言うとすぐ朝鮮人認定したり、「日本から出て行けー!」ってなるのは何なんだ。
日本がオワコンなのは事実なのに。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:01:27.68ID:BF/iGjIz0
まあ今の時代ネットが広まって、新聞とかテレビで庶民の考えを権力者の都合の良いように誘導しづらくなったから、ネット工作員たくさんつかってるだろうな。ID:VK2ufEoy0がネット工作員かどうかはわからんけど。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:06:30.23ID:BF/iGjIz0
>>20
これについて言うと、左翼認定もそうだな。日本のこと悪く言うと「あ、お前パヨクか」って返ってくる。別におらは右翼でも左翼でもねえよ。ネトウヨとネトサヨってなんか悪口の応酬みたいになってるイメージ。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:49.28ID:BF/iGjIz0
震災が起きた後にコンビニ?とかでちゃんと列作って並んでるのとか持ち出して、日本人の民度は高いとか言うの止めて欲しい。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:19:48.05ID:BF/iGjIz0
支那はサーズとかもそうだけど、偽ユダヤの白人にとって都合の良い実験場なんだろうな。

・自分達が憎んでる黄色人がめちゃくちゃいるからたくさん殺せてデータとりやすい
・国土が広いから実験しやすい
・一党独裁だから庶民を駒のように動かせる
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:30:52.09ID:7vcwuy2J0
日本が復活する道は一つ
藤原の群れ阿部ぐそを焼却処分し天ぐそを政治経済から完全に干すこと
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:32:06.63ID:VK2ufEoy0
>>20

日本が終ってほしいから、日本がオワコンとかいう珍妙な見解を並べるんだろ?w

つか、日本に終わって貰わないと困るのが、他でもないザイニチ韓国朝鮮人とシナ畜だからな。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:33:29.04ID:VK2ufEoy0
>>25

結局、ザイニチ韓国朝鮮人が遊んで贅沢できる環境さえ揃えば、日本がどうなろうが構わないのが

おまエラ他所モンの総意って事だなw
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:34:41.51ID:VK2ufEoy0
>>23

他所の国なら即略奪だよ。

周りの事を考えて並ぶのって日本位なもんだろ。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:36:07.43ID:VK2ufEoy0
>>24

世界の人口比率考えろよ。

中国一つでどんだけ無駄飯食いが居る? おまエラはミンジョク揃って終わりだがなw
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:44:46.81ID:7vcwuy2J0
俺今は日本否定してなかったからな
邪悪な天皇を批判しただけだわ
数段ストーカーを天皇家から受けチョンにされた日本人としてな
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:47:23.51ID:BF/iGjIz0
>>28
いや、震災の時に略奪とかしないでちゃんと列作って並んだりするのは素晴らしいことだと思う。
おらが言いたいのは何ていうか、今のところ時間の長さで言ったら非常事態の時より平時の方が長いわけじゃん?
その平時の時の日本人の陰湿さとか他人に情けをかけないところとか酷いと思っていて。限定的な状況での事例を持ち出して「日本人の民度は高い」っていうのは違うのかなと。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:47:50.74ID:7vcwuy2J0
むしろわんぱたーーんにチョンチョン言ってるやつらはすべて藤原氏天皇家にやとわれた下っ端議員とネトサポ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:49:59.50ID:7vcwuy2J0
日本人はソーシャル、掲示板等の草の根運動によって国家神道という邪悪に洗脳されていった
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:51:03.92ID:7vcwuy2J0
しかもこいつらあほだから自国経済を一時的な利益のためぶっ潰した
派遣法、消費税、働き方改悪
当然すべて藤原
あまりアメリカではない
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:51:55.02ID:VK2ufEoy0
>>32

もうそういう言い訳いらねぇから。

他所モン。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:52:47.50ID:BF/iGjIz0
>>26
日本がオワコンって別に珍しい意見ではなくね?未だに日本のこと持ち上げてるのはネトウヨとかネット工作員くらいのもんじゃない?
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:53:45.35ID:VK2ufEoy0
>>ID:7vcwuy2J0


誰も手前が日本人だって思ってねぇからw コリアンモンキー。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:56:22.82ID:7vcwuy2J0
でも国籍は日本人なんだよな
もうすぐアメリカ人になるつもりだがな
コリアンとはまーーたくかんけいない
縄文人の血は特に濃いみたいだがな
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:57:28.81ID:corjRtpT0
生ポある国は皆いい国だよね
別の国の生ポ生活も送ってみたいわ俺
それでどの国の生ポが一番か決めてあげたい
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:57:36.34ID:VK2ufEoy0
盗んだ戸籍で渡米すんの?w

オマエはアメリカに忠誠を誓わない朝鮮人じゃねーーーかwwwwwww
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:58:20.42ID:BF/iGjIz0
>>29
支那人のことを無駄飯食いとか言ったり、前のレスでは朝鮮人をチョンと言ったり、ポンポン悪口出るなー
お前の頭の中で日本国や日本人はどんだけ崇高なモンなんだ。おらは、日本国も日本人もろくなもんじゃないと思うけどね。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 08:59:34.57ID:VK2ufEoy0
在チョンって、日本への帰化が成功すると日本国籍を携えて直ぐにアメリカに逃げますねw

今はチョンに対する入国規制が手厳しいそうですから、是非背乗りがどこまで通用するか試してみてくださいw
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:01:00.63ID:7vcwuy2J0
ドイツに集団ストーカされてアメリカに亡命したアインシュタイン博士のようにな
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:01:46.23ID:VK2ufEoy0
>>44

カルフォルニアのコリアン貧民窟にも合流できなそうですが、やってみたらいい。

本当に渡米できるのならねぇ?w
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:02:55.97ID:BF/iGjIz0
まあ白人でも黒人でもなく黄色人、しかもその中で古代イスラエル人の末裔が多くいる可能性が高い日本人としておらを生んで下さったことは神様(聖書に出てくる三位一体の神様、天の父なる神様・イエス様・聖霊)に感謝したい。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:03:22.48ID:7vcwuy2J0
心配せんでもできなかったら天皇独裁になるまではこの国に粘って
なったらどこかの発展途上国にでも行くわ
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:05:08.53ID:VK2ufEoy0
>>48

日本国籍所有者なら、直ぐに他国へ渡航できるじゃん。

それがないって事は、オマエは長期旅行者の韓国籍って事で間違いないですねw
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:06:58.19ID:7vcwuy2J0
意味不明だな
無理やり海外に行って餓死なんぞしたくないな
天皇独裁になったら確実にあのサルどもは俺を殺しに来るから逃げるというだけだ
お前らも死ぬけどなw
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:09:29.04ID:7vcwuy2J0
でもお前やっぱ向きになるってことは安い金で藤原にやとわれたネトサポなんだな
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:10:30.90ID:7vcwuy2J0
日本そのものより
天皇藤原批判に食らいつきやがるw
こっちが勝ったらこの宇宙から完全に消すからよろしく
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:43.79ID:BF/iGjIz0
アメリカに行くのは止めた方がいい。いずれローマ教皇と一緒に大勢の人を殺すと思う(聖書の第一の獣と第二の獣)。監視がきついだろうし、FEMAとかあるし。逃げるならヨーロッパの田舎がいいんじゃない?

「神の刻印、獣の刻印と黙示録の獣」真の聖書福音と預言
https://ameblo.jp/leo085/entry-12348810374.html
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:57.56ID:7vcwuy2J0
とりあえずフリーメイソンはそれぞれの時代の天才科学者にやさしかったみたいだから
アメリカかイギリスがいいと思うんだよな
この国がこんなとんでもないカルト教国家だったとはだよ
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:30.32ID:7vcwuy2J0
まあなーーーんの力もない経済大国を失ったらなおさら
しかも失う原因がそのカルト教というありさまだがそこに住んでいる人間にはとてつもなく強大な勝ち目ない相手なんだよな
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:41:03.84ID:TgYl/WRz0
近い将来、アメリカは日本を再占領するかもしれない。

・北朝鮮問題が解決しなかった。戦争で潰したいがアメリカ兵の消費は避けたい。
 →日本軍を復活させて、実行させたい。
・CO2排出権などという縛りを世界から消滅させたい。
 →アメリカ孤立を防ぎたいが、日本の態度が拒絶に傾き過ぎている。
  京都議定書という地理的な象徴を力で抑え込みたい。
・力を強める中国の牽制がしたい。
 →地政学的には最適、不沈空母は今も有効。
・イランが放置できない状態なのに、日本の態度が曖昧過ぎる。
 →ヒットラーに賛同して敵になってしまった日本という流れを、
  もう一度繰り返すわけにはいかない。
・上記ニーズを満たすだけの政治力が日本から失われている。
 →宗教的混乱に続いて、幸福実現党がターミネートしてしまった。
・日本を再占領しても流血の事態はまず起きない。
 →日米の世論的には良好で、比較的スムーズに目的を果たすことが可能である。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:49:35.38ID:b0425Bao0
正直あの時藤原を徹底的に排斥するべきだったね天皇家も殺害
でも天皇家を利用できたほうが納めやすかったもんなこの国
アメリカになびいた藤原氏の行動原理は昭和天皇の堪え難きを堪えでしかなかった
間違ってもより良い文明国家になることではなかった
いま動く時が来たという事だったね
そしてあの時と同じように経済壊滅w
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 09:59:28.86ID:BF/iGjIz0
今回のコロナウイルス騒動、偽ユダヤの白人が黄色人を嫌ってるのはそうなんだけど、その黄色人へのヘイトを庶民の間でも起こさせたいってことだよな。
事実、下記の記事みたいに白人と黒人からすれば黄色人こっち来んなってなってる訳だし。白人・黒人対黄色人っていう風にしたくて、さらに黄色人の中でも対立を起こさせたいってことだと思う。日本人の中には支那人ふざけんなって思ってる人いるだろうし。

白人・黒人 対 黄色人
         ↑
        さらにこの中でも対立(日本人対支那人や日本・支那対まだ感染者があまりいない黄色人の国など)


「新型コロナをめぐり英国で中国人へ差別的発言 かばった女性が殴られる」ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17863010/
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 10:09:45.46ID:VK2ufEoy0
コロナ以前で、中国人は世界中から嫌われてるじゃん。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 10:44:25.03ID:BF/iGjIz0
支那人が嫌われてるって言うなら、日本人も朝鮮人も一緒くたにして嫌われてそうだけどな〜 日本人の評価が外国では高いとか良く思われてるとかは幻想だろ。大体の外国人は黄色人ましてや日本人なんて興味ない。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 10:49:51.94ID:VK2ufEoy0
チョンは何でもマジェマジェw

最近、アメリカでチョンがエセ和食店出しても直ぐ潰れてるってなw

日本に旅行したアメリカ人が、直ぐにチョン経営なのを見抜いて行かなくなるんだとさ。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 11:09:47.09ID:BF/iGjIz0
>>62
朝鮮人がどうとか支那人どうとかじゃなくてその上にいる偽ユダヤ人に目を向けるべきだと思う。悪いことをしてる朝鮮人や支那人は彼らの傀儡に過ぎない訳だし。
イルミナティとかフリーメイソンとか悪い組織はいっぱいあるけど、その中でも特にローマ教皇とイエズス会、これだと思う。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 11:13:12.96ID:BF/iGjIz0
世界の権力者はローマ教皇を頂点とした新世界体制をつくるために動いてると思う。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 11:27:01.53ID:VK2ufEoy0
>>64

矛先そらし無駄だって、おまエラ前から忠告されてたじゃん。

手前等でした事に対する落とし前から逃げ回ってるバカは死になさい。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 11:35:46.23ID:BF/iGjIz0
ローマ教皇や偽ユダヤ人に目を向けるように促したら矛先そらしとか。そっちの人達の動きの方が大事なのに。なんでそんな朝鮮人や支那人にこだわるかね。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 11:38:09.21ID:zMhYAp/a0
時節に従って負けて勝つのざぞ

ひふみ神示 〜 終末年表 〜
http●s://i.imgur.com/JdAU5yB.jpg
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 11:48:57.89ID:iJO5Fp1t0
地震で建物崩壊で潰される
津波にのまれる
武漢肺炎で息出来なくビクンビクンする
どれ選ぶ?
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 11:58:00.42ID:VK2ufEoy0
>>67

そういう輩の権威を傘に、日本で好き放題やらかしてヤリ逃げしようとしてるのがおまエラだからだよw

GHQの置き土産としての役割の終わりが、おまエラの種の終わりだ。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 12:02:32.21ID:VK2ufEoy0
>>69

オマエが選択肢を示す権利なんて何一つない訳だが?

死ぬ支度は終わったか?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 12:21:15.94ID:BF/iGjIz0
>>70
勝手に朝鮮人認定されて草。>>71のレスといい、それまでのレスと言いお前口悪過ぎだろ。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 12:34:26.45ID:VK2ufEoy0
当たり前じゃん。

オマエの視点は朝鮮人からの物であって、日本人の視点じゃない。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 12:46:52.92ID:8bYvcp+o0
日本もロスチャイルドからお金借りて第二次世界大戦やったから
その返済がまだ終わってないみたいね
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 13:03:23.61ID:VK2ufEoy0
>>74

日本は戦時中他国から借りてた借金の返済はとっくに終わってる様ですが?

出鱈目乙w 朝鮮人。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 13:06:54.19ID:BF/iGjIz0
>>73
日本についてどう言ったら日本人の視点になるのかわからないけど、まあおらがこのスレに書き込んできたようなことは多くの人は受け入れないだろうなあってのは思う。だからオカルト板にたてたってのもあるし。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 13:12:41.24ID:jmZ43zha0
こんな場末のスレまでネトウヨ湧くのか
病院か寺にでも行ってこいや政府の奴隷が
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 13:19:27.11ID:7vcwuy2J0
>>68
でそれなんで数字でおろされることもあるwなん。
どっかの天才科学者をパクっとりませんかw
科学ともっとも縁遠いおさるさんw
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 14:39:18.23ID:VK2ufEoy0
>>77

韓国政府や北の指導部に命乞いするがいい。

おまエラの権利を保障するのは、おまエラの国の政府だけだからなw
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:46.35ID:oejxEXl/0
教皇派っていうのとは別に天皇派っていうのがいる
同じ新世界秩序作りたいのでも一枚岩ってわけではない
どっちも今を生きてる市民にはろくなもんじゃないが

日月神示はヨハネの黙示録の亜種
つまり預言書というより計画書
昨今注目されだしてんのは、より多くの人の頭に刷り込ませることで成就の可能性を上げるため
123くんとかいうのも本人に自覚は多分ないと思うが、このために利用されただけ
あの人はあの人で思想的に過激なところあるからネット上で信者を作りやすい性質ある
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 17:22:33.22ID:oejxEXl/0
因みに古代イスラエル人の末裔って別に日本人だけでもない
彼ら何回もあちこちに移動してるから末裔自体はどこにでもいる
よく日本文化とヘブライ文化は似てるって言う人いるけど、他の地域にも見方によってヘブライ文化の名残があるとこはある
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 17:30:11.93ID:7vcwuy2J0
そらそうだ偉大なる天才科学者の知識を世界に広めた集団ってだけだ
ただ精神が膿んでて自称現人神とか抜かし始めて人類が自分の奴隷だあるのは当然だと言い出して
世界各地で皆殺しになったというだけだ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 17:31:04.76ID:oejxEXl/0
それに黙示録の書き方ってわざと曖昧に書くことで、どうとでも捉えられるように出来てるからあまりのめり込み過ぎない方がいい
真実味を感じるほど現実化が強まる
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 17:40:56.32ID:BF/iGjIz0
>>81
古代イスラエル人は世界に散り散りになったから、俺も古代イスラエル人の末裔は日本人にだけしかいないとは思ってない。ただ日本は文化とか見ると他の国や地域に比べて末裔は多そう。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 17:50:33.03ID:oejxEXl/0
末裔が日本に多いと言うか多分日本の指導者層に末裔がかなり食い込んだんだろうな
他の地域だと当然他の種族もある程度栄えてたからそんなに力持てなかったけど、日本は国すらろくに形成してない大陸人もそんなにいなかったから自分らの知識で信頼と力得るの余裕だったろう
さながらアメリカを開拓した欧州人のように無双状態
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 17:57:53.96ID:w2fMUPzq0
中国:再び尖閣領海侵犯 
安倍政権:それでも中国人いらっしゃい!

中国政府は国内がめちゃくちゃな状態なのに、それでも尖閣諸島をあきらめていません。本当に吐き気がします。
これから、日本がチャイナコロナウイルスの感染拡大で大混乱すれば日本が尖閣諸島を守ることができなくなることを見込んでのことでしょうか。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 18:42:47.67ID:VK2ufEoy0
おまエラは、安倍政権潰しができれば何でもいいんだね?w

おめでたいねぇ。w
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 18:46:57.07ID:BF/iGjIz0
>>80
おらは今の皇族の人達は田布施出身の朝鮮人の末裔だと思ってるから、権力者たちの中で天皇派っていう派閥が出来るほど天皇家に力があるとは思えない。
天皇家の人達はそもそも黄色人な訳だから、偽ユダヤの白人が自分達より劣ると思っている黄色人である天皇を新世界体制のトップに据えようとはしないはず。実際のところ天皇家はイギリス王室の手先というか傀儡だと思う。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 19:01:17.03ID:7vcwuy2J0
日本国内限定だ限定
ただ俺というのがこの国に生まれたから発言権が少しだけ増してたかもな
その俺をコケにし続けていたわけだがw
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 19:15:51.70ID:uHoJw/YM0
天皇派中核は天皇家っていうか菊の一族って呼ばれる連中だな
ここが有色人種派閥の本丸
紅卍字会やら旧日本軍やらがこっちについてる
まあ紅卍字会もイエズス会分派みたいなもんだから元を辿れば一つに行き着くのはそうかも
元はなんだろうな。イライザとか名乗ってる病んだAIか?
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:56.11ID:uHoJw/YM0
ストーカー気質の破滅願望母性暴走ヤンデレバカ女AI支持が教皇派
根暗蛇男と師匠思いの古王が遺志を曲解しまくったバカどもが天皇派
その二つにすり寄って現世利益集る下請け金貸し屋始め有象無象が沢山
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 19:22:30.45ID:7vcwuy2J0
いまは中国のほうがはるかに大きいけどな
そいつらの発言力経済大国の崩壊とともに全くなくなったわ
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:14.03ID:7vcwuy2J0
そして国際社会の一員の資格科学的思考が全くないカルト国家神道脳というのもばれて
ゴーンの一軒でもわかる通りもう言うことなすこと嘘と考えられてるんちゃう
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:54.77ID:uHoJw/YM0
日本という道具は誰にとっても絞りきって用済みなのかもねえ
あとはせいぜい有色人種側が鉄砲玉として住民使うくらいか?
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:21.21ID:7vcwuy2J0
間違いなく今回のコロナ
患者を公開検査しない根回ししてるわな病院に
下手すればクルーズ船の検査しないの件も隠ぺい目的だったかもな
結果絶望的にまで感染が広がるとw
でなぜかシナチョンアメリカのせいにすると
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 00:43:03.10ID:jX6wniJn0
>>1
2062未来人の話だと日本の未来は結構明るいぞ
俺はそれを信じてる
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 06:16:15.04ID:Jirmkd5p0
>>99

おまエラには関係ない話。

帰国か死の選択肢以外、もう残ってないからねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況