X



【戦国・前世】415総合53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し垢版2020/02/21(金) 08:08:56.50ID:MQBRhxe10
〜あらすじ〜
夢で見ていた話を投下してくれていたレス番415・・・
まったり415を待つスレとして発生したこのスレですが、スレ潰そうとしたり
前世話題で逆ギレしちゃう人、人が避けたがる話題を好む人は来ないでください。

前スレ
【戦国・前世】415総合52
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1575091034/
0952もいん垢版2020/04/11(土) 11:12:07.83ID:lcu5rv5J0
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
日本も医療崩壊くるかなぁ・・・
わしの地元のやつは
具合が悪くなってから
戻って来たらしいんだよな
しかも、戻ってきて飲み歩いたという
噂があります
0953本当にあった怖い名無し垢版2020/04/11(土) 11:29:49.43ID:1Yki/yQ4O
>>951
ああ、わたしはガラケーなのでとか見れないからそういうの取り残されちゃうんですね
もっとも、そういうキャラクターとか、全然興味ないからいいですけど(;^-^)

>>952
日本は頑張っていると思いますよ。
富士フィルムのアビガンは世界中が喉から手が出るほど欲しがっているぐらいですし、
このたび
島津製作所が正確率100%の検査キットの開発を完成させて出して来ましたからね。
神が、
こういった日本人の真摯な姿勢や血の滲むような努力におこたえになってくださらないわけがない
と思うんです。
0954もいん垢版2020/04/11(土) 11:36:22.06ID:lcu5rv5J0
>>953
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
そうですね
南鮮にはアビガンを
売らないでくれと思いますね
あと、経済面の補償がしっかり
なされればといったところですね
0955本当にあった怖い名無し垢版2020/04/11(土) 12:00:01.30ID:1Yki/yQ4O
>>954
綺麗事を廃して本音を言えば、
救いたいのは日米ぐらいですね。
もちろん、日米ともに、
日本なら愛国者、
アメリカなら親日家
だけです。

支那鮮人はもちろんのこと、
日本人でありながら支那鮮を手引きするモノや、
反日ホワイトリベラルはどんどん罹患しまくればいいと思っています。
0956もいん垢版2020/04/11(土) 12:09:22.46ID:lcu5rv5J0
>>955
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】
 | l`・ω・l
  ヽ  ̄ ̄/
 / し─J
支那は武漢の閉鎖を解除して
ウイルスの第二波がやってくると
言われていますね
支那共産党崩壊間近かもしれません
0957もいん垢版2020/04/11(土) 12:15:00.73ID:lcu5rv5J0
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
アビガンに旭日旗マーク入れてほしい
0958本当にあった怖い名無し垢版2020/04/11(土) 12:25:33.27ID:1Yki/yQ4O
>>956
支那コロはいいフリこきなので、
いつまでも封鎖したままだと
海外から
やはり被害は相当深刻だ
と思われるのを恐れて
「見切り発車」
してしまうとわたしは読んでました。

そうなるとしめたものです。

それじゃなくてもなにかと杜撰で色々やらかすのに、
世界の目を気にして見切り発車をしたら、
再び爆発的感染が再発し、拡大するのは火を見るより明らかですから。

国家の崩壊を前倒しでやってのけてくれてしまいます。。

アレ(新型コロナウイルス)、
元々
生物化学兵器として他国に対して使う気満々だったでしょうから、
「お漏らし」したのは案外、
「阿」の方々であるかもしれないですね。

「阿」の系統の仕業であるとなると、
支那共産党国家の崩壊はもう必至です。
0959もいん垢版2020/04/11(土) 12:33:08.83ID:lcu5rv5J0
>>958
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
なんか、動画で支那ウイルスは
支那共産党を標的に
しているというのがありました
自作自演で滅びる支那といったところでしょうか
0963もいん垢版2020/04/11(土) 16:03:53.65ID:lcu5rv5J0
>>961
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
支那共産党だけではなくて
それとビジネスパートナーになっていたり
良好な関係にある国も襲われている
というような内容でした
0964本当にあった怖い名無し垢版2020/04/11(土) 22:22:51.61ID:1Yki/yQ4O
>>963
イギリスのチャールズ皇太子やジョンソン首相も罹患したところを見ると
歴史的な因縁

霊的えにし
となって巡りが帰って来ている
という側面があるのかもしれませんね
0965本当にあった怖い名無し垢版2020/04/11(土) 22:26:32.44ID:1Yki/yQ4O
>>963
国際金融資本ディープステイトの連中が軒並み罹患してくれればこの上ない喜びなんですけどね。
支那に利益誘導したのコイツらですから。
0966本当にあった怖い名無し垢版2020/04/13(月) 02:32:58.48ID:JyQ4nWJQO
チャンコロ共産党を作ったのはチャンコロではないよなあ
としみじみ

アイツらにそんな能力なんてありません

作ったのは偽ユダヤ白人隠れコミュニスト(ディープステイト)どもです。
0967本当にあった怖い名無し垢版2020/04/13(月) 04:19:35.12ID:JyQ4nWJQO
それにしてもチャンコロがいま世界中で
害悪振りまいてきて
新型コロナウイルスによって今それが頂点に達しているわけだが・・
0968本当にあった怖い名無し垢版2020/04/13(月) 04:21:17.37ID:JyQ4nWJQO
必ずこうなる↑と分かっていることを
欧米はどうしてやってきたんだろう?

欧米人って意外と馬鹿か!?
0969本当にあった怖い名無し垢版2020/04/13(月) 04:22:48.51ID:JyQ4nWJQO
「自分で播いた種を自分で刈り取る」

『聖書』の文言だが、
2000年間、キリスト教を学んで来て何やってんだコイツら!
0970本当にあった怖い名無し垢版2020/04/13(月) 04:51:08.53ID:JyQ4nWJQO
それはそうと今ほど
長年の宿願である
支那鮮を駆除するチャンスは無いよなあ!

いまなら時勢上、
ありとあらゆる手を使ってこれが出来る!

この好機を逃す手は絶対にありません!!
0973本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 22:05:22.17ID:9omFnZPUO
>>931>>958
を踏まえた上で・・

支那崩壊後の新政権が、
支那共産党時代、
支那や鮮のハニートラップにかかった
日本の政治家/官僚/財界人
などの全リスト&「証拠」ビデオを公開してくれないかな( ^-^)

そうなったら
『銀の紐』さんの言う
「発火」
が起こることは絶対に間違いありません。

「火」を見るより明らかですo(^^o)(o^^)oワクワク
0974本当にあった怖い名無し垢版2020/04/14(火) 22:09:40.79ID:9omFnZPUO
あるいはいまの時点で
↑のハニトラリスト&
ハニトラ証拠ビデオ、
反習近平あたりが
「お漏らし」
してくれないかな

そうなると前倒しで助かるo(^^o)(o^^)oワクワク
0976もいん垢版2020/04/15(水) 19:36:39.70ID:do86sQud0
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
県内に幾店舗もある
有名な弁当屋&食堂が
破産してしまいました
店舗によっては24時間経営で
オアシスのような場所だったのに・・・
志村けんの死に次いで
ショッキングな出来事です
0978もいん垢版2020/04/15(水) 23:55:33.23ID:do86sQud0
>>977
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】
 | l`・ω・l
  ヽ  ̄ ̄/
 / し─J
そう言われています
0979もいん垢版2020/04/15(水) 23:57:40.47ID:do86sQud0
>>977
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
今、ネットでニュースを見てみたら
コロナが追い打ちをかけたとか
コロナ関連倒産と書かれていました
0980もいん垢版2020/04/16(木) 00:05:23.88ID:c7t9vmqJ0
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
でも、コンビニなどとの
競争激化などでその前から
売り上げは落ちていたそうです
0981本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 01:01:08.82ID:SyWqsGFGO
>>978
政府による補填があるんじゃないでしたっけ?

でも、それを受けても焼け石に水だったのかなあ…
0982もいん垢版2020/04/16(木) 01:38:49.64ID:c7t9vmqJ0
>>981
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】
 | l`・ω・l
  ヽ  ̄ ̄/
 / し─J
そのへんはどうですかねぇ
記事には書いてなかったです
0983本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 01:47:32.11ID:SyWqsGFGO
>>982
わたしも過去ログにさんざん書いてきましたが、近所の懇意にしていた美味しいケーキ屋さんとかが、
白人クソグローバリストどもによる日本締め付け政策のせいで
ここ数年で軒並み閉店されました。
どうしても残って欲しいお店もあるので、全力で、地域の鎮守神社様や一宮様に守っていただけるよう祈りをささげています。
0984もいん垢版2020/04/16(木) 06:30:33.10ID:c7t9vmqJ0
>>983
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
ピークは2001年だったそうです
なんか、昔より
ご飯が美味しくなくなったような
気がするんですよね
わしの記憶が確かならば、
大昔は魚沼産コシヒカリを
使っていたこともありました
失われた二十年だかで
コスト削減していった結果でしょうか・・・
0985もいん垢版2020/04/16(木) 16:27:57.35ID:c7t9vmqJ0
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】
 | l`・ω・l
  ヽ  ̄ ̄/
 / し─J
緊急事態宣言、
全国になるのか
買占め騒動が
起こらないように
お願いします
0986本当にあった怖い名無し垢版2020/04/16(木) 17:37:15.56ID:SyWqsGFGO
うちは東京、神奈川(川崎市/横浜市)の市境線、県境線にあるので、
東京、神奈川の両方の防災放送が聞こえてくる・・
朝に東京の防災放送が入ったのに、
ついさっきも防災放送が聞こえてきて、
なんかいつもと変だな!
と感じてたら、隣の川崎市の防災放送だった。
「緊急事態宣言が発令されました。不要不休の外国はお止め下さい」
と、これまでより一段強い調子の要請に変わっていた・・
0987もいん垢版2020/04/17(金) 06:39:03.75ID:cTek42yx0
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
破産した弁当屋が
三田村邦彦の実家だって
今、知りました
0988もいん垢版2020/04/17(金) 06:48:49.07ID:cTek42yx0
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
というか、ネットでは
三田村邦彦の兄が経営者って
書いてあるけど本当なんだろうか・・・
会社名と地域は確かに一緒なんだけど
0989本当にあった怖い名無し垢版2020/04/17(金) 07:00:39.32ID:BjEYrDnAO
>>987
おー!
きのうネットで
新潟/弁当/破産
で検索した時、
三田村
と出てきたので、
その文字を見て
三田村邦彦のことを思い出したのですが、
まさか実家であるとは思いもよりませんでした。
0990もいん垢版2020/04/17(金) 07:06:06.46ID:cTek42yx0
>>989
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】
 | l`・ω・l
  ヽ  ̄ ̄/
 / し─J
ただ、ネットで書いていたことなので
もしかしたらガセかもしれません
ただ、珍しい苗字ですからねぇ・・・
0991本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 01:47:24.65ID:UNPix+83O
>>985
パルの配達も先々週からものすごく遅れるようになりました。
あと、配達員が担当と違う人の時もありました。
担当地域がこれまでの人員数では間に合わないので
「応援」に駆り出されているそうです。
パルに加入している人はなるべく外のスーパーなどに行かないようにして、必要な生活物資はぜんぶ宅配にしようと考えますからね。

人々のそうした心理はとても理解できますし
仕方のないことですね。
0992もいん垢版2020/04/18(土) 10:10:41.67ID:ZU0UuZZJ0
>>991
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
地元の昔からあるB級グルメの店は
もともとテイクアウトしているのですが、
昨日行ったら店員が普段より
多かったです
あと、その店の近くのマックの
ドライブスルーが平日なのに
混んでいました
0993本当にあった怖い名無し垢版2020/04/18(土) 11:12:40.61ID:UNPix+83O
>>992
宅配に慣れてしまうと、外のスーパー&コンビニとかファーストフード店とか、怖くて行きたくなくなります(笑)

まあでも行きますけど(笑)
0997もいん垢版2020/04/19(日) 06:54:42.42ID:PptP5N0f0
>>996
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
アビガンの原料、中国頼みとか
どこかで読んだような気がするのですが、
デンカという会社が糸魚川の工場で
作るらしいですね
0998本当にあった怖い名無し垢版2020/04/19(日) 07:00:54.06ID:6LX4VxL9O
>>997
原料はその気になれば国内生産か
支那以外からの輸入に変えられる
と思うのですけどね。
また、是非そうして欲しいところです。
支那がアビガンのジェネリックを作れているのもそのせいだし。
すごーく粗悪品のジェネリックアビガンだそうです。
0999もいん垢版2020/04/19(日) 07:07:14.50ID:PptP5N0f0
>>998
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】
 | l`・ω・l
  ヽ  ̄ ̄/
 / し─J
糸魚川(旧青海町)の青海工場ということは
シイネツヒコ命=珍彦命の御加護が
あるかもしれませんね
青海の地名の由来は
おそらく青海首からでしょう
青海首はシイネツヒコ命=珍彦命の後裔です
1000本当にあった怖い名無し垢版2020/04/19(日) 07:10:47.89ID:6LX4VxL9O
>>999
おお!そうだったんですね!!
それは頼もしいです。
勇気100倍になりますo(^-^)o

伊勢都彦様や建御名方様ともおなじ伊勢族(=赤石族)で
近いものを感じますしo(^-^)o
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 23時間 1分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況