X



【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】184
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 08:09:07.62ID:5td5udS/0
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎

■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。

■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。

■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎ レス>>950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ

前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】183
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1576970411/l50
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 22:51:00.59ID:YetfmVxm0
>>796

このような検証はとてもありがたいです。
こんな風に見えたらこうなんだ・・・という事がわかるので
いい勉強になります

ありがとうございます
0852ゲーム
垢版 |
2020/04/20(月) 23:51:35.71ID:+1KK6KCa0
お願いします検証します
0853プライム
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:11.36ID:cLvLC3zg0
よろしくお願いします
0854みかん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:51:01.57ID:J0g2NQ8K0
お願いします
0855クーポン
垢版 |
2020/04/21(火) 10:10:06.99ID:1DHsIN4s0
お願いします。検証します。
0856maple
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:59.76ID:+keaVOzn0
シッティングお願いします。
0857ピーコック
垢版 |
2020/04/21(火) 12:43:45.79ID:IQzc0QzZ0
よろしくお願いします
0858若菜
垢版 |
2020/04/21(火) 12:52:33.94ID:Gc4xP5uZ0
お願いします。検証します。
0859モルダー
垢版 |
2020/04/21(火) 12:53:02.30ID:pWz1OM6r0
お願いします。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 13:11:48.56ID:q11LFGJU0
>>850

早生まれ
おたちゃんと名乗っているがオタクではない
カラオケが好きじゃないが歌うのが嫌なのではなく場の空気が好きではない
学生時代勉強は得意な方だった
真面目できっちりしたほうだが暗くはない

>>854

秋生まれ
姉妹
さっぱりした性格で好感を持たれやすい
大事にしているアクセサリーがある
唇が魅力的だと言われる

>>855
男あるいは男に近い女
夏から秋にかけての生まれ
嫌なことがあっても気持ちを切り替えるのが上手い
ただ最近楽しみにしていた予定が白紙になりガッカリした経験がある
長年やっていた習い事がある

>>856

暖かい時期に生まれた
優しい性格で人に甘えられやすいが自分も甘えたいと思っている
最近ハマっているゲームがある
流行を追うよりも自分が良いと思ったものを選びたいと思っている
0861まぁちゃん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:20:37.62ID:w0xrEbKQ0
霊視お願いします。よろしくお願いします。
0862モモ
垢版 |
2020/04/21(火) 13:26:56.45ID:XTdcXRhB0
よろしくお願いします。検証します
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 13:33:41.16ID:ra/LVR/60
てきとー
0864みかん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:43:12.44ID:J0g2NQ8K0
>>860


女→◯
秋生まれ→◯
姉妹→×弟がいます。
さっぱりした性格で好感を持たれやすい→◯
大事にしているアクセサリーがある→◯
唇が魅力的だと言われる→△

最近買ったネックレスがお気に入りです。
唇が魅力的かどうかは分かりませんが美人、可愛いと言われます。
ありがとうございました。
0865ピコピコ
垢版 |
2020/04/21(火) 13:47:16.38ID:XADLZ3C40
よろしくお願いします
0866ゆり
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:39.26ID:bvK+dAmF0
よろしくお願いします
0867明朝
垢版 |
2020/04/21(火) 13:59:20.78ID:aV9bbmgq0
よろしくお願いします
0868まこ
垢版 |
2020/04/21(火) 14:48:32.49ID:bjUxv8nQ0
お願いします
0869オパール
垢版 |
2020/04/21(火) 15:40:39.82ID:7pYDAuNX0
どうぞよろしくお願いします!
0870たこりん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:45:42.11ID:29aRBoLz0
必ず検証します。よろしくお願いします。
0871パラボラ
垢版 |
2020/04/21(火) 17:58:20.95ID:KoI+oSzr0
よろしくお願いします。検証します
0872D
垢版 |
2020/04/21(火) 18:31:11.24ID:L32KAZlD0
>>871
男性 40代くらい 痩せ型
プロテイン飲んで太ろうとしているが一向に効果なし
健康志向 潔癖よりだが潔癖ではない
スーツを着る仕事が気になる又はしているが目立つ立場にない
お金の心配をしているけど、何とかなるから心配する必要ない
家族が少ないのね、だから不安になる
平気なフリしてるけど、意外と気にする
傷つきたくないから他人と深く関わらないようにしている
0873シルバー
垢版 |
2020/04/21(火) 18:39:58.25ID:GRa+7YTT0
お願い致します!
0874ムニエル
垢版 |
2020/04/21(火) 18:41:39.84ID:o6BZQmEp0
お願いします。検証します。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 19:14:12.48ID:ePvE9fZA0
>>868

30代後半
既婚
子供が3人だけど1番上は水子かも・・・
男、男、女かなぁ。まだ小さい。
左手にタトゥーか傷跡がある
もしたしたら体にも生まれつきのアザ?みたいなのがある

つわりか食べ過ぎか生理痛か
ちょっとムカムカしている
戸建て
玄関先に水に浮く植物がある
色白で鼻がツンってとがっている
ポイントカードを沢山持っている(整理されてる)
ベルマークとか?懸賞ラベルとかもきちんと管理して集めている

キッチンはカントリー風にしたい
ちょっと気になっている異性がいる

田舎のおじいちゃんが好き(だった)
0876ゆめ
垢版 |
2020/04/21(火) 19:40:11.44ID:TFnKmWjm0
検証します。
お願いします。
0878eleven
垢版 |
2020/04/21(火) 20:27:25.98ID:b/rUgdgt0
よろしくお願いします。検証します。
0879
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:47.00ID:89lZ0DMn0
よろしくお願いします。検証します。
0880さくらたこやき
垢版 |
2020/04/21(火) 21:17:28.56ID:hWHpr+7Z0
検証しますのでよろしくお願いします!
0881バード
垢版 |
2020/04/21(火) 21:25:22.37ID:rRW42vwc0
お願いします。絶対検証します。
0883モアハピ
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:57.80ID:TI7k82WE0
よろしくお願いします
0884D
垢版 |
2020/04/22(水) 00:35:28.66ID:Ns/Ao+7P0
>>881
男女が見えず、美しさや可憐さを身にまとい
LHBTなのか女性なんだけど男性のようなキャリアがあるのか
男性だけど女性のような繊細さがあるのか
恋愛に男女を重視するより尊敬できる、安らぐことを重視する
男女の垣根を越えるあなたが私には1番にみてとれました
香りに敏感で常に今より良い未来になるようにと純粋に生きるが故に見えなくなる事もある
0885高尾
垢版 |
2020/04/22(水) 00:43:59.00ID:pfjmhK+w0
シッティング宜しくお願い致します。
検証致します。
0886FREIYA
垢版 |
2020/04/22(水) 00:46:34.92ID:32M8SdpG0
ご縁がありましたら、よろしくお願いします。夜間に検証します
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 00:54:20.00ID:wMN2Un/70
>>885
真面目な人だけど、こだわりすぎる所があるかも。時にはいーかげんで適当なことも悪くないと思う。

他人の言葉も真に受け過ぎない方がいい。他人の話の半分はデタラメ位の感覚で行くと、傷つきにくいかも?

他人から見ると取っ付き難いところがありそう。もしそうなら、上記のような適度ないい加減さというかラフな感覚を取り入れるとよいかも。

でも付き合ってみると人当たりはよく、優しい感じの人なので、パッと見だけ第一印象が硬そうなのかもしれない。

体を動かす系かデスク派かと言えば後者ぽい。今どき珍しくデスクでひろーく俯瞰して見渡すような、紙の資料ぽいのをよく見てる感じ。
学生ではなく、働いてる?男性ぽい
0889睦月ストリーム
垢版 |
2020/04/22(水) 00:58:32.05ID:U4oq1zZN0
タイミング合いましたらよろしくお願いします。検証します。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 01:01:16.04ID:wMN2Un/70
>>886
女性かな。
でも女性の割にはリアリストかも。感性は詩的というか、女性的なようなのですが実生活などでの合理的な利益というか、現実的なものの考えの価値観は夏ノリしっかりしてると思います。そこまでオカルトやスピに流れないというか、、。

自分の中で理想というものがかなり明確に定まっていて、そのおかげでバランスよく。かつセンスよく?生きていけている気がする。

小さな生き物とは相性が良さそうだけど、今は飼ってないみたい。
海外とかも、好きかな?でも海外と縁があるようには現時点では見えない。
もし、好きなら頑張れば縁は多少は育つかも。

でも、基本的に地元と縁が強そうです。
0891リット
垢版 |
2020/04/22(水) 01:04:45.62ID:X1l6uPfV0
間に合いましたらぜひお願いします。検証します
0892FREIYA
垢版 |
2020/04/22(水) 01:12:51.32ID:32M8SdpG0
>>890様、素敵なご縁とシッティング有難うございます。検証お送りします

女性かな。
○正解です!

でも女性の割にはリアリストかも。感性は詩的というか、女性的なようなのですが実生活などでの合理的な利益というか、現実的なものの考えの価値観は夏ノリしっかりしてると思います。
○金銭面、生活面では現実主義者と言われますが現実に少々疲れがちです

そこまでオカルトやスピに流れないというか、、。
×結構どっぷり浸かってしまっている自覚があります

自分の中で理想というものがかなり明確に定まっていて、そのおかげでバランスよく。かつセンスよく?生きていけている気がする。
△理想は定まっていますがそこになかなか自分自身が辿り着けない状態です。シッティングして下さった人間像はまさに私の理想です

小さな生き物とは相性が良さそうだけど、今は飼ってないみたい。
○実家ではチワワを飼っていますが私はペット完全NGのマンションで生活しています

海外とかも、好きかな?でも海外と縁があるようには現時点では見えない。
もし、好きなら頑張れば縁は多少は育つかも。
△海外旅行へはいつか情勢が落ち着き次第行きたいね……ぐらいの感覚です

でも、基本的に地元と縁が強そうです。
○今は地元を離れていますが大学までは地元生まれ、地元育ちでした
0893木石木留
垢版 |
2020/04/22(水) 01:17:35.92ID:Lp0GIwls0
即レスを心掛けますのでお願いします
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 01:19:28.63ID:wMN2Un/70
>>892
お返事ありがとう。
多分、生きていくには地元が良いと思います。
土地の気があってるのか、養ってくれやすいというか、生きていきやすいと思います。多分ですがアナタは地元の方が経済状況とかが読みやすいのかな?

ともあれ、未来は無限の価値でいっぱいです。中々息苦しい時代ですが、お互いに頑張って行きましょう。検証ありがとうございました。
0896まあさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:31:12.91ID:QizZa+0g0
お願いします!
検証します!!
0897るんぱ
垢版 |
2020/04/22(水) 03:33:43.63ID:zM1oDzco0
検証します。お願いします。
0898音四万
垢版 |
2020/04/22(水) 09:27:55.13ID:xTjodFOa0
よろしくお願いします
0899珊瑚
垢版 |
2020/04/22(水) 10:13:37.40ID:SP7K4FO10
お願いいたします
0900ジューン
垢版 |
2020/04/22(水) 12:29:24.91ID:eNLqoL5N0
よろしくお願いします。検証します。
0901水色一号
垢版 |
2020/04/22(水) 15:36:27.39ID:EWScmkxz0
こんにちは。よろしくお願いします。
0902まはる
垢版 |
2020/04/22(水) 16:39:48.75ID:drXmyjNy0
お願いします
0903まあちゃん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:14:10.50ID:QizZa+0g0
お願いします!直ぐに検証させていただきます!
0904バード
垢版 |
2020/04/22(水) 18:52:33.59ID:sot41GPO0
>>884
シッティングありがとうございます。検証しますね。

>美しさや可憐さを身にまとい→×
私自身は美しさや可憐さを身にまとってる感じでは全くないですね・・・

>LHBTなのか女性なんだけど男性のようなキャリアがあるのか→×
私は普通の男性です

>男性だけど女性のような繊細さがあるのか→○
変なところで傷付きやすかったり
あくまで極一部ではありますが、考え方に女性的な部分があるような気はしているので
「女性のような繊細さ」はあると思っています

>恋愛に男女を重視するより尊敬できる、安らぐことを重視する→△
「尊敬できる、安らぐことを重視する」という部分は当たっているのですが
私自身恋愛とは違った形の慈愛みたいなものを求めている節があり
そういったところで「安らぐ」ことを望んでいるのかも知れません

>男女の垣根を越えるあなたが私には1番にみてとれました→?
お褒め頂いて嬉しいのですが、私自身にはよくわからないです

>香りに敏感で常に今より良い未来になるようにと純粋に生きるが故に見えなくなる事もある→○
香りに敏感という部分と今より良い未来になるように生きてるという部分は当たっています
0905やきにく
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:26.45ID:H13W0PUe0
検証します。よろしくお願いいたします
0906D
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:00.66ID:kty63aVa0
>>904
検証ありがとうございます
普段はタロティストなので、なかなかシッティングのみではまだまだ修行が必要ですね
ありがとうございました
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:51.36ID:BGwsbTCn0
>>896
>>903
せっかち或いは自己中
この前も同じように一日に何度も書き込んだ
仕事はしていない、或いは怠惰な生活
0908瑠璃
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:57.04ID:XRQ1ycYD0
D様ご指名大丈夫でしたら宜しくお願い致します。すぐ検証致します。
0909まねきねこ
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:39.89ID:V1yvBRdC0
よろしくお願いします!検証します
0910アリエスト
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:32.30ID:aKt66SiH0
シッティングお願いします。検証レスします!
0911◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:55.12ID:UX9gk+iB0
どうぞどうぞ。私を霊視するのは、かなり高度なアクセス権限が必要で、ダミー情報しか出ませんぞ。やってごらんなさい。
0912ボイスオブハート
垢版 |
2020/04/22(水) 19:32:09.94ID:XBm8cYrj0
シッティングよろしくお願いします
必ず検証します
0914D
垢版 |
2020/04/22(水) 20:06:58.53ID:kty63aVa0
>>908
今のパートナーに何か引っかかるのなら、やめておいて正解です。
あなたは自分が思うより勘がするどく、自分の勘を信じすぎることが怖く、そうしてきていない部分もある様ですが、自分を信じて大丈夫ですよ
また、ダイエットより美肌にシフトした方がモテます
青系のクールな色味より暖色を選ぶ様にしてみてください。あなたは暖かな色味にメンタルが守られてます
0915ガーデン
垢版 |
2020/04/22(水) 20:11:25.14ID:U2+h/S3l0
よろしくお願いします。検証します。
0916瑠璃
垢版 |
2020/04/22(水) 20:13:25.21ID:XRQ1ycYD0
>>914
ありがとうございます。
お恥ずかしながらパートナーが6年いないのが悩みです。
二行目、とても当たっております。
三、四行目も肝に命じます。
この度はありがとうございました。
0917D
垢版 |
2020/04/22(水) 20:16:46.99ID:kty63aVa0
>>916
早くにお返事ありがとうございます
きっと、パートナーがいない悩みがパートナーに対する不満不信として見えたのかもしれませんね 詳細的確にまで見られずごめんなさい、ありがとうございました
0918のり
垢版 |
2020/04/22(水) 20:18:26.22ID:xDF+hWGH0
よろしくお願いします!!
0919まあちゃん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:22:14.31ID:QizZa+0g0
>>907
何度もコメントしてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。確かに自分にはせっかちな所があると思います。ありがとうございました。
0920壱桜
垢版 |
2020/04/22(水) 20:31:19.79ID:J0IRfwwM0
何か見えましたらよろしくお願いします
検証します
0921きつつき
垢版 |
2020/04/22(水) 20:43:34.80ID:72x/tNUv0
よろしくお願いします!
0923アルーノ
垢版 |
2020/04/22(水) 21:25:17.98ID:Sgi3qzl50
ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします
検証します
0924青葉
垢版 |
2020/04/22(水) 22:29:01.45ID:732afRgz0
ご縁がございましたら宜しくお願いします。検証でぎす
0925青葉
垢版 |
2020/04/22(水) 22:29:18.39ID:732afRgz0
×でぎす
○できます
0926ディー
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:01.97ID:aqsUe6Wt0
よろしくお願いします、検証します
0927えりえ
垢版 |
2020/04/22(水) 23:22:09.41ID:NaezQv6w0
よろしくお願いします。検証します。
0928ホクシー
垢版 |
2020/04/22(水) 23:42:05.24ID:Qw31fxtz0
検証しますのでよろしくお願いします。
0929アニー
垢版 |
2020/04/22(水) 23:45:28.96ID:9fZcDAG+0
検証します。よろしくお願いします。
0930ぺろり
垢版 |
2020/04/23(木) 00:23:30.79ID:x/RlGyol0
検証します。よろしくお願いします。
0931
垢版 |
2020/04/23(木) 02:36:19.88ID:OFpxFQKg0
よろしくお願いします。
0932まがね
垢版 |
2020/04/23(木) 03:08:44.84ID:VGDahG0V0
よろしくお願いします。検証します。
0933みそ
垢版 |
2020/04/23(木) 03:33:58.03ID:2DN6PY070
よろしくお願いします
検証します!
0936ミルキー
垢版 |
2020/04/23(木) 08:53:27.18ID:QTIacE0p0
よろしくお願いします。検証します。
0937ラサ
垢版 |
2020/04/23(木) 09:18:42.04ID:/jfZfSXF0
お願いします
0938スワン
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:27.20ID:ez4fmxx+0
お願いします
0939ファイン
垢版 |
2020/04/23(木) 13:17:03.64ID:LLG+Nbil0
よろしくお願いします
0940N.
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:28.74ID:w7rB0heG0
よろしくお願いしますm(_ _)m
0942pixy
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:05.97ID:g3fTjlqU0
よろしくお願いします。検証します
0943星の果実
垢版 |
2020/04/23(木) 19:35:53.52ID:K52Gjeto0
よろしくお願いします
0944マリナ
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:57.44ID:GjBI1D9Y0
検証します。シッティングよろしくお願いします
0945ぽよぽよ
垢版 |
2020/04/23(木) 22:04:08.06ID:zzyPB1dt0
お願いいたいします
0946あも
垢版 |
2020/04/23(木) 22:06:10.48ID:elhVeRHs0
お願いします
0947ミレスト
垢版 |
2020/04/23(木) 22:51:26.70ID:0eAJ9z7G0
シッティングお願いします。
0948ポーラ
垢版 |
2020/04/23(木) 23:01:18.65ID:BsI9nuNr0
シッティングお願い致します。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 23:09:41.37ID:JUgMgR/P0
>>944

女性 ロングヘア
年齢は40〜60代
幅広いけど・・・多分実年齢は上の方で若作り風なのかなぁ。髪がパサパサしてる感じ。
講師とかYouTuberとか?そんなふうに自分対複数人の仕事をしている。
辛かった過去や下積み時代を活かして今がある。
オレンジ色のものを最近よく口にする。紅茶かハーブティか、オレンジ色のフルーツ。

ハワイが好き。フラもやってるかも。
顎の形に特徴がある。
そばかすが多い。
カラフルなミサンガみたいなものをつけている。
占星術をしている。
0950ハートの8
垢版 |
2020/04/23(木) 23:13:51.31ID:6t0QpVrI0
よろしくお願いします。出来るだけ早く検証します
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況