X



山口敏太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 23:32:24.09ID:hcjupuwJ0
>>594
最初の頃は毎回聞いてたなぁ
俺は山口さんが何かしら題材を独りで話してくれるパターンが好き
アンチでもファンでもないので電話で一般人が体験談など話す回も途中までは積極的に聞いてたw
でも、体験ネタを盛ってそうって思っちゃう回も増えてきたから電話回はスルー増えた
アシスタントのような人が体験談を読む回は聞いてますが
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 23:38:35.61ID:hcjupuwJ0
>>593
日本大好きも初期から一定期間は都市伝説やらヲカルトやら今よりちゃんと話してくれて面白かったのになぁ
いつからか糞つまらん嫁の話をする人物が参加したり
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 00:06:44.77ID:0clSBOMy0
>>595
敏太郎は判断は視聴者がしろってスタンスなんだろうけどそんなもんかつてのオウム垂れ流したメディアと変わらんわな
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 00:26:28.93ID:BBcbt3mY0
山口敏太郎 @bintarou
多分頭が悪くて複雑な僕の立ち位置が理解できないんでしょ。オカルト=インチキ野郎ばかりだと思っているのでしょう。それを暴露する側なんですけどね。僕は
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 01:05:07.43ID:wa8eWRZF0
32 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2020/04/15(水) 00:15:06.17 ID:e7M+29Ej0

みなさん急に黙ってしまいましたねw
アップした確定申告書類が捏造じゃないことがやっと分かりましたかw

ネットで高額資産保有を仄かすと、絶対に認めない人間が出ます
そして証拠画像をアップすると黙りw
これはもう完全なるデフォルトですw

私から言わせると、保有資産数百億円なんて人は普通に存在してます
ましてや私のように資産数十億円なんて、私の周りには幾らでもいます

つまり、生きてる世界が違うんです

あなたたちの周りにはそんな人たちはいないのかもしれませんが
土俵が違えば、高額資産保有者なんて幾らでもいます

悲しいですか? 虚しいですか?
でもそれは仕方ないです

平民が思っている以上に、この国の格差社会は深刻です

でもそれは知らない方がいいです
その方が平民には幸せだと思います

平民は平民なりに、頑張ればいいんです
健闘を祈ります

以上
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 03:20:38.26ID:QLD8v53U0
>>602
アベンジャーズの嘘はいつになったら暴露するんだ?
それとも敏太郎はアベンジャーズは本物の超能力者だと信じているの?
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 05:46:25.29ID:NrxwukOZ0
地震が頻発してるけど小規模なものばかりだからアベンジャーズの念力が功を奏してるんだと思うよ
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 14:54:29.67ID:wa8eWRZF0
久しぶりに本物の低能キチガイを見たよ
人間あんな風になったら終わりだな

必死チェッカーで見てるか?キチガイw
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 16:07:34.94ID:WiirBP9N0
スレッドとは無関係な宣伝目的のクソ動画に「悪いね(NoGood)」を押そう!
キャンペーン実施中です
※クリックで自動再生されないように設定してから押して下さい
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 16:51:20.25ID:R/G0fjXb0
山口敏太郎 @bintarou 2018年9月24日
事務所経営をしていると己の人気を勘違いするタレントがたまに出てくる。
終いには天狗になり、仕事を選ぶようになる。更に口の上手い素人の囁きに乗って独立。
すると百人集めていたタレントは15人ぐらいしか集客出来なくなる。
困ったそのタレントは弊社の批判をするようになる。没落パターン。

本命:八八
対抗:牛抱
巣穴:VIVI
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:03:21.34ID:7I6zVbio0
https://twitter.com/shantiphula


2020年5月11日 12:00
20/04/18 ソルカ・ファール情報:衛星が爆発――ロシアを非難し、中国との戦争を呼びかけ、いきなり核爆撃機に帰還命令を出すアメリカ


2020年5月11日 11:00
20/05/04 フルフォード情報英語版:いんちきパンデミックは果たして秘密の宇宙軍を表に押し出すのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 00:56:48.29ID:6OOcJna10
Q本人コメまとめサイト https://qposts.online/ https://qanon.pub/
https://qmap.pub/?lang=ja   https://qmap.pub/?lang=us

8kun Q本家掲示板 https://8kun.top/qresearch/index.html  現行Q本人はここだけ。他は騙り商材屋

人物図鑑 https://qmap.pub/players  (下ボタンから関連Qコメ) Q用語 https://qmap.pub/themes
https://twitter.com/RobertKennedyJr https://twitter.com/realDonaldTrump

航空宇宙自衛隊 https://twitter.com/US_SpaceCom https://twitter.com/SpaceForceDoD
https://twitter.com/MichaelSalla
https://twitter.com/Jordan_Sather_ https://twitter.com/TheCollectiveQ
https://twitter.com/Inevitable_ET  https://twitter.com/X22Report
https://www.youtube.com/user/X22Report/videos

https://twitter.com/MARILOVEUSA  https://twitter.com/japanawakening
https://ameblo.jp/mari-love-usa/entrylist.html https://ameblo.jp/doorforawakening/entrylist.htmll
https://www.youtube.com/channel/UCAB_m0TH0XrAQjBmGrR1sMA/videos
https://twitter.com/kie_pai
http://www.whatdoesitmean.com/ https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=234694
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S https://twitter.com/HAKOCONNEMAN 
https://www.disclosurenews.it/en/qanon-map-interactive/  読者のSF
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-12417055443.html
https://www.deepl.com/translator

【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報★31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1589053102/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 01:15:37.25ID:kgxRECeY0
>>618
でもこの前のアトラスでミサイル基地にサイキックアタックを仕掛けるとか真面目に言ってたぞ、聞いてて思わず吹き出したわ。マジで大丈夫かね
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 10:43:31.24ID:6chgAwcK0
あーりんさんは冷静な感じがする。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 13:15:05.85ID:ToTUoLZy0
74 日本@名無史さん[sage] 2020/05/12(火) 13:14:02.19 ID:

自分は公家の子孫だ、ただし南朝である

日本の歴史上では南朝の資料はほぼ存在していないことになってる
が、うちにはかなりの南朝の資料がある

これは処分するべきだろうか
うちには子孫がいないので自分で途絶える

資料を残して死ぬことは考えてない
その前に処分するつもりだ

因みに自分の遺伝子は父系ハプログループDである
つまりユダヤ人のDNAの親戚にあたるDNAを持ってる
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 19:48:55.30ID:tVC53u2P0
ATLASラジオのタケノコ掘り女児行方不明事件の超能力捜査聞いたけど
よくあんなこと言えるよな
親御さん聞いたらどう思うかとか考えないのかな?
オカルトはエンターテーメントじゃ済まされんだろ
女とリーディングの結果とかそんなのお前勝手に言ってるだけだろ
よく杏奈こと言えるよ…
ああいう事を言えるヤツらってサイコパスだろ
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 20:15:17.24ID:5dwL2qMs0
>>635
あの回で相当まともな人は視聴者が離れただろうと思う。
アベンジャーズでまともで能力有りだと思うのは訛りのある渡辺さんて女性かな。
割と人のために役立ちたいと思ってコンタクトしてきただけの様な気がする。
でもあの人も敏太郎に『人のために役に立ちたい』って思いを利用されてるな。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:47.89ID:jjLzRm/60
山口敏太郎 @bintarou 2018年4月28日

山口敏太郎を裏切っておいて、山口敏太郎構成の台本で平気で怪談をやっている怪談師がいる。
事務所をやめる時、メール一本で済ませ挨拶にも来ない。
金のためにある日当然、「霊が見える」と言いだした人だから、恥知らずな生き方も平気なんだろう。
僕のファンならそんな奴応援しないで下さい。


裏切る奴がよくはたらく、真理だ。山口敏太郎が体調が悪い時に謀反を起こし無理やり出ていた怪談師がいる。
事務所の経費を何百万も使いながら、ようやく売れたら出ていくとは不義理。我儘放題、己やりたい仕事だけやる。
そんな理屈は大人の社会では通用しない。そんな怪談師を応援するのは辞めましょう
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 01:39:29.73ID:8/40sXZp0
>>641
本命:ゾウさんかわいいね〜
対抗:ちなっちゃんバンド
呈命:「お前のきのこの山はこれか〜!」「ふーん」
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 01:43:17.55ID:p1mQYoYu0
>>633
彼女はガチだと思います。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 09:00:40.87ID:Msfm2HKW0
>>638
感情的にキレてる時の敏太郎の話は信用ならんし、「私のファンならあの子は応援しちゃイヤ」って腐った女みたいな言い方してるのもアレなんだよなあ
多分牛抱のことだと思うが牛抱なら言い分もかなりあるだろうしな
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 11:26:48.82ID:zHu7O/vx0
怪談グランプリに出てたから知ってるけど、あれとか明らかに敏太郎のおかげで出てたと思うけど
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:53.87ID:ULjuYkRZ0
ATLASラジオを警察関係の人も聴いて応援してくれてるって北芝犬だろw
やんごとなき人から励ましの手紙貰ったって竹田だろww
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 20:12:02.47ID:G8gXrEBI0
最近の話かと思ったら2018年のツイートかよ
その後新しい展開でもあったのならまだしも今さらそんな昔のことを
今更持ち出してこられてもな
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:22.99ID:AMlVFQUA0
ありもしない生首村の話持ち出してこられてもな
マジならサツが動いてるって阿呆でも分かるよね
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 21:01:01.70ID:fHW5KtJR0
ぶっちゃけ中沢くんのUMAチャンネルのが今は面白いw
今日更新のイエティ回で、ムー誌監修の食玩紹介してて笑った。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 23:52:52.04ID:7d/tUryx0
>>655
何年もやっててネタ切れ気味のATLASラジオとまだ始めて2ヶ月少々の中沢チャンネルを比べるのは
フェアーじゃないとは思う(比べるなら初期のATLASラジオとじゃないとズルいw)
でも今のATLASラジオよりも中沢チャンネルのが内容も濃いし面白いのは確かだね。
中沢チャンネルは今のクオリティー維持しろよ・・・
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 06:19:29.60ID:jvfc4AON0
ビンタロウ
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 13:22:41.57ID:+HCe5c3Q0
>>657
ATLASラジオが始まったのは昨年だからそんなに歴史はないよ
それまではほぼ日本大好きの録音をUPするだけのchだった
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 14:18:46.32ID:Oz2P9tzY0
アトラスラジオで先生が独り語りもしくはアシスタントのような女性が読む二人体制のときはネタ問わず聞いてる
みんなはどっち派?
電話?で一般人の体験談の回やヲカルト業やってそうな専門家の回のほうが好きかな?
俺は絶対に先生の考察や解説など独りもしくは読み手が一緒の回のみ素直に楽しめてる!
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:29.51ID:S1iq8AeX0
>>664
ATLASラジオもっと古くからやっているイメージあったんだが、そうでもないのか。
それでも毎日アップするのは大変だと思うので、週2更新の中沢チャンネルと比べるのはやめてあげてほしいw
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/15(金) 08:56:15.59ID:slrDXL0B0
758: ↓名無しさん@おーぷん:20/05/14(木)00:06:27 ID:aSu ×

      |     |   地下核実験で
      |     |   地震が起きるとして
      |     |    その前に白は日本脱出しなければならないので
     (, ・∀・) < 奴らだけが分かる方法で事前告知があるでしょう。
    /~ ヽy/~\  ||   地震をテーマにした映画やドラマやアニメが放映されたら
    / )=∞ =/__フっ  ヤの計画です。
    ~(___Y__)┳┳  日本沈没2020を検証しなければなりません。
   ⊂ニニニニニ⊃ 

760: 名無しさん@おーぷん:20/05/14(木)09:48:58 ID:19N ×
おい!チンポ!!
ヤ人が逃げ出すときはヤバいらしいぞ!!!
どおしてくれるんだ!!!!チンポ!!!!!
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/15(金) 10:19:36.92ID:l8nxnl0v0
>ID:ToTUoLZy0
50代の貯金の額っていくら? 17

183名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/13(水) 11:41:38.24ID:zNT2OY0P>>184
本当に44億円あったらこんな感じでうpしとるやろw

http://2ch-dc.net/v8/src/1589337347855.png


184名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/13(水) 12:05:55.96ID:tIlR1Uyp
>>183
キャッシュまた増えてるのかw


マジあたおかw
http://hissi.org/read.php/occult/20200512/VG9UVW9MWnkw.html
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:03.38ID:EsXaELVf0
南部イチヒコはタートル抜けて吉本に入ったのか
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/16(土) 01:53:48.47ID:Nz7YOsQD0
いくら実力有ってもこいつの事務所に居たら売れる訳ないもんな
南部何年も無駄にし過ぎ
無能以外は早く離れた方が身の為
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/16(土) 16:36:33.34ID:N44Co8Es0
>>685
だいたいこんな何者でもないやつに宇宙人の何が理解できるっていうんだ?
勝手な妄想を垂れ流して自分の良いように他人をコントロールしようと
しているに過ぎない
こんなのがアリならなんだって言えてしまうよ
ボクのお父さんはスーパーマンだ!くらい次元の低い幼稚なウソ
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 08:06:07.17ID:9xxcGa+L0
妖怪博士びびびのびんたろうです(´ω`)

ジジイなので咳き込みました。新コロナではありません
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 18:16:57.59ID:STUkTZO50
スレッドとは無関係な宣伝目的のクソゴミカス動画に「悪いね(NoGood)」を押そう!
キャンペーン実施中です
※クリックで自動再生されないように設定してから押して下さい
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 22:16:35.10ID:EvU9SYjX0
ATLASラジオ奇人変人伝 史上最強の虚言男 【前編】あの"実話怪談"も虚言…!?暴露の嵐でピー音祭り!

ウザ川のことだよ。
おれもこんなウソつき見たことねえしw
このウザ川まじで病気だぞw
初対面で最初から最後までずっと自分の自慢話「だけ」をして、他人の話は一切訊かないというサイコだったw
こりゃ山口はんがキレるのも分かるわ。

トカナでも仮名で人気最下位のウソ記事かいて、編集部から嫌がられているしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況