■注意■
・ネタバレ必須です(但し、新作などの場合はある程度の配慮をお願いします)
・既出上等。
・知らない人にも内容がわかるように紹介して下さい。(>>2-5あたり参照)
・ageよりsage進行でおながいします。
・映画や小説、漫画、ネットの噂などのネタやコピぺも可です。
・1回で投稿しきれない長文は、投稿前にメモ帳でぜんぶの文章を書き終えてから、連続投稿してください。
・漫画ネタを見たくない人は「漫画」「まんが」「マンガ」「アニメ」をNGワード登録しておくと快適にご覧いただけます。
聞いた後に何となく嫌な気分になったり、切なくてやりきれない夜をすごしてしまったり、
不安に駆られたり、体中がむず痒くなるような話を語り合うスレです。
★重要!
【次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい。】
※立てられない場合は早めに申告して下さい。
次スレが無いのに埋める荒らしが居るため、スレ立ては最優先でお願いします。
>>950 を超えたらネタの投下は次スレまで待つぐらいが良いでしょう
前スレ
後味の悪い話 その180
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1570920514/
探検
後味の悪い話 その181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/02/06(木) 23:57:50.22ID:pyKMlMqw0
506本当にあった怖い名無し
2020/04/18(土) 11:28:44.79ID:57Pdabu90 私は都内の女子大に通っていますが、「君なら大企業への就職も楽勝だ」と、ゼミの教授から太鼓判を押されていました。
けれども、彼が新しいドローンを開発する会社を立ち上げたので、その将来性を信じてリスクのある道を歩もうと決めました。
実験施設として使っている天井の高い貸倉庫を訪ねると、彼は青いビニールシートにマットを敷いて寝泊まりしていました。
近い将来、高層ビルの窓ガラスを掃除する専用ドローンを開発するそうです。
「これが完成したら、作業員は危険から解放される」
彼は目をキラキラと輝かせながら、10数台のドローンを見せてくれました。
「もし失敗したら、自己破産するか、債権者からドロンするしかない。こんなリスクてんこ盛りの俺を選んでくれて嬉しいよ」
彼は私を抱き寄せ、強い力で押し倒しながら、下着を半強制的に脱がせます。
「今日を映像に残そう。最新技術で撮ってやる」
彼が枕元にあったコントローラーを触った瞬間、モーター音を響かせながら6機のドローンが宙に舞い上がりました。機体同士が
ぶつかり合うこともなく、自動的に被写体を追尾する最新システムなんだとか。
ここでキスをしながら胸を乱暴に揉まれ、まだ潤いも十分じゃないアソコに太いペニスが挿入されます。すると、頭上のドローンが恥ずかしい部分と顔を撮るために配置されました。
「ひどい! これじゃあ、まるでアダルトビデオのハメ撮りじゃない?」
うるさいハエのように飛んでいる機体のカメラが、こちらに向かっています。
「ドローンよ。高い空から教えてよ。地上の星を」
彼はこう叫びながら、腰の動きはどんどん早くなりました。複数のカメラがお尻の穴めがけて近づくと、いろんな人たちから覗かれているようで興奮します。
「ああっ、もうイク…」
「まだ我慢して。イキ顔のアップを撮影するから」
セックスよりドローンの操縦に夢中になっているみたいで少し腹が立ったけど、それでも何度もイカされまくって…。
その後、映像を再生すると、恥ずかしいほど叫んで顔を歪めながら果てる私の卑猥な姿が、高画質で撮れていました。
彼はドローンの研究より、AV監督のほうが成功するんじゃないかしら。
けれども、彼が新しいドローンを開発する会社を立ち上げたので、その将来性を信じてリスクのある道を歩もうと決めました。
実験施設として使っている天井の高い貸倉庫を訪ねると、彼は青いビニールシートにマットを敷いて寝泊まりしていました。
近い将来、高層ビルの窓ガラスを掃除する専用ドローンを開発するそうです。
「これが完成したら、作業員は危険から解放される」
彼は目をキラキラと輝かせながら、10数台のドローンを見せてくれました。
「もし失敗したら、自己破産するか、債権者からドロンするしかない。こんなリスクてんこ盛りの俺を選んでくれて嬉しいよ」
彼は私を抱き寄せ、強い力で押し倒しながら、下着を半強制的に脱がせます。
「今日を映像に残そう。最新技術で撮ってやる」
彼が枕元にあったコントローラーを触った瞬間、モーター音を響かせながら6機のドローンが宙に舞い上がりました。機体同士が
ぶつかり合うこともなく、自動的に被写体を追尾する最新システムなんだとか。
ここでキスをしながら胸を乱暴に揉まれ、まだ潤いも十分じゃないアソコに太いペニスが挿入されます。すると、頭上のドローンが恥ずかしい部分と顔を撮るために配置されました。
「ひどい! これじゃあ、まるでアダルトビデオのハメ撮りじゃない?」
うるさいハエのように飛んでいる機体のカメラが、こちらに向かっています。
「ドローンよ。高い空から教えてよ。地上の星を」
彼はこう叫びながら、腰の動きはどんどん早くなりました。複数のカメラがお尻の穴めがけて近づくと、いろんな人たちから覗かれているようで興奮します。
「ああっ、もうイク…」
「まだ我慢して。イキ顔のアップを撮影するから」
セックスよりドローンの操縦に夢中になっているみたいで少し腹が立ったけど、それでも何度もイカされまくって…。
その後、映像を再生すると、恥ずかしいほど叫んで顔を歪めながら果てる私の卑猥な姿が、高画質で撮れていました。
彼はドローンの研究より、AV監督のほうが成功するんじゃないかしら。
507本当にあった怖い名無し
2020/04/18(土) 11:51:45.29ID:bQYaBc7z0 係員4人の職場なんだけど、奥さんが高熱出した同僚が、会社の指示で2週間の自宅待機に。
その同僚の隣と向かいに座ってた同僚2名も、社長の判断で2週間の自宅待機決定
ホワイトな会社なのでもちろんみんな有給
斜め向かいに座ってた俺だけ出勤継続
4人でやってた仕事をGW明けまで一人でこなせとさw
「大変だけどこんな時期だし助け合いの精神で何とかしてくれ」って
応援もなしで誰と助け合えというのか
コロナじゃなくてストレスでおかしくなりそう
その同僚の隣と向かいに座ってた同僚2名も、社長の判断で2週間の自宅待機決定
ホワイトな会社なのでもちろんみんな有給
斜め向かいに座ってた俺だけ出勤継続
4人でやってた仕事をGW明けまで一人でこなせとさw
「大変だけどこんな時期だし助け合いの精神で何とかしてくれ」って
応援もなしで誰と助け合えというのか
コロナじゃなくてストレスでおかしくなりそう
508本当にあった怖い名無し
2020/04/18(土) 11:54:12.25ID:OT1yWoeb0 あなたまで発症してしまったら後味悪いが
そうでなくても今味(?)悪いな
乙です
そうでなくても今味(?)悪いな
乙です
509本当にあった怖い名無し
2020/04/18(土) 13:04:30.42ID:C+qLu7VJ0 >>506
一行目の女子大が無かったら、後半の尻の穴云々でゲイコピペかよ!と分かって面白かったのに
一行目の女子大が無かったら、後半の尻の穴云々でゲイコピペかよ!と分かって面白かったのに
510本当にあった怖い名無し
2020/04/18(土) 14:05:23.29ID:QGRW4aF70 >>507
「僕は同僚の奥さんと濃厚接触しました!」って言えばたぶん休ませてもらえんかもよ(笑)
ってか、向かいとかじゃなくて同じ職場って時点でヤバいから普通は休ませてもらえると思うんだが…
例のコロナばら撒きおじさんの件でも、隣に座って肩に腕を回された女じゃなくて少し離れた別の席に座ってた女が感染したじゃん
飛沫って長時間空気中を漂うらしいから
あと余計なお世話かもしれんけど、嫌な職場は思い切って辞めて転職するのも手だと思うよ
「僕は同僚の奥さんと濃厚接触しました!」って言えばたぶん休ませてもらえんかもよ(笑)
ってか、向かいとかじゃなくて同じ職場って時点でヤバいから普通は休ませてもらえると思うんだが…
例のコロナばら撒きおじさんの件でも、隣に座って肩に腕を回された女じゃなくて少し離れた別の席に座ってた女が感染したじゃん
飛沫って長時間空気中を漂うらしいから
あと余計なお世話かもしれんけど、嫌な職場は思い切って辞めて転職するのも手だと思うよ
511本当にあった怖い名無し
2020/04/18(土) 20:13:13.87ID:whR4dWHw0 【悲報】 ゆとり新入社員、自社株の51%を買ってしまう
来週末社長が旅行から帰ってきたら緊急会議だわ
社会の厳しさってもんを思い知らせてやる
来週末社長が旅行から帰ってきたら緊急会議だわ
社会の厳しさってもんを思い知らせてやる
512本当にあった怖い名無し
2020/04/18(土) 23:56:41.79ID:Va80Y9zb0 何が頭大丈夫?だ
それしか言えねえのか
それしか言えねえのか
513本当にあった怖い名無し
2020/04/19(日) 00:04:45.13ID:8mHtgjhd0 そのゆとりさんは金持ちやったんか
514本当にあった怖い名無し
2020/04/19(日) 05:53:11.25ID:h+HmZOrf0 少女漫画の短編だったんだけどタイトル忘れた
主人公の父親は継父だが
血の繋がりこそないにしろ大事に育てられたと思っている
というのも、主人公の実の母は質の悪い女性で、
子供も家庭も顧みず遊び歩くばかり
親らしいことはを全て継父が担ってくれていたのだ
継父は気性の荒い母の言いなりだった
成長した主人公は(なぜあんな母親といつまでも一緒にいるんだろう)と思う
母の悪口を一度も聞いたこともないし、
主人公が口にすればそれは窘められるものだった
「お母さんだって大変なんだ。お利口さんに二人でお留守番してようね」
そんな疑問をいだいているとテレビで
夫婦が離婚したくでも出来ないのは子供のためだという一つの知見を得る
そうこうしてるうちにある日、母親の浮気現場を目撃してしまう
更には「継父とは金のために結婚した」という発言まで
当時浮気バレした母が主人公の実父に捨てられ、
都合のいい男を探していた時に見つけたのが継父だった
「男としての魅力はまったくなかったけど
私に惚れ込んで、なんでもいいなりになるから夫にしたの」
主人公の父親は継父だが
血の繋がりこそないにしろ大事に育てられたと思っている
というのも、主人公の実の母は質の悪い女性で、
子供も家庭も顧みず遊び歩くばかり
親らしいことはを全て継父が担ってくれていたのだ
継父は気性の荒い母の言いなりだった
成長した主人公は(なぜあんな母親といつまでも一緒にいるんだろう)と思う
母の悪口を一度も聞いたこともないし、
主人公が口にすればそれは窘められるものだった
「お母さんだって大変なんだ。お利口さんに二人でお留守番してようね」
そんな疑問をいだいているとテレビで
夫婦が離婚したくでも出来ないのは子供のためだという一つの知見を得る
そうこうしてるうちにある日、母親の浮気現場を目撃してしまう
更には「継父とは金のために結婚した」という発言まで
当時浮気バレした母が主人公の実父に捨てられ、
都合のいい男を探していた時に見つけたのが継父だった
「男としての魅力はまったくなかったけど
私に惚れ込んで、なんでもいいなりになるから夫にしたの」
515本当にあった怖い名無し
2020/04/19(日) 05:53:25.49ID:h+HmZOrf0 いい加減母への全ての未練が断ち切られた主人公は
継父にすべてを告げ離婚を持ちかけるが、
それでも良い返事はもらえなかった
そこで主人公はピンとくる
もしかして私のために離婚しないんだろうか、と
血がつながらないから離れ離れになると思ってるのかもしれない
だからこういった
「もしかして親権の事心配してる?私はもちろんお継父さんを選ぶよ
お継父さんがいれば他に何もいらない」
やっと口を開いた継父の言葉は意外なものだった
「勘違いしちゃいけない。私が今までお前を育てたのはすべてお母さんのためだ
そうしていればいつかお母さんが私のことを好きになってくれるかもしれないと思ってね
離婚してまで血のつながらない子供の面倒を見たがる親はいないよ」
継父にすべてを告げ離婚を持ちかけるが、
それでも良い返事はもらえなかった
そこで主人公はピンとくる
もしかして私のために離婚しないんだろうか、と
血がつながらないから離れ離れになると思ってるのかもしれない
だからこういった
「もしかして親権の事心配してる?私はもちろんお継父さんを選ぶよ
お継父さんがいれば他に何もいらない」
やっと口を開いた継父の言葉は意外なものだった
「勘違いしちゃいけない。私が今までお前を育てたのはすべてお母さんのためだ
そうしていればいつかお母さんが私のことを好きになってくれるかもしれないと思ってね
離婚してまで血のつながらない子供の面倒を見たがる親はいないよ」
516本当にあった怖い名無し
2020/04/19(日) 10:16:15.66ID:KBkui0G2O 娘目線では後味が悪いのだろうが、継父の一途さに胸をうたれる話だな
517本当にあった怖い名無し
2020/04/19(日) 11:33:09.13ID:vf6NddPF0 >>515
かなしいなぁ…
かなしいなぁ…
518本当にあった怖い名無し
2020/04/19(日) 11:47:34.10ID:KLTvCl8M0 まとめ方も上手いし乙だわ
519本当にあった怖い名無し
2020/04/20(月) 01:21:28.90ID:ys/afPR80 ナナイ「た、大佐! サイコフレーム横流ししないで!」 シャア「うるさいですね……」
ギュネイ「あ、あぁ〜ッ!」中破!
シャア「はい、今日の5thルナ落としは終わり。お疲れさまでした」
ギュネイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のネオ・ジオンを再興したのだが、『情けないモビルスーツと戦って勝つ意味があるのか?』
という懸念の声があり、結果、シャア総帥が定期的にサイコフレームの情報を連邦に横流ししてくれるようになった。しかしシャア大佐はなんだか
ナナイに男同士の間に入らないでほしいみたいで、いつもいつもアムロの事ばかり考えて、寝言ララァララァなのだった。
ナナイ「トホホ……大佐、カリスマ性はあるのに世直しの事はどうでもいいみたいなんだから……あーあ、どうにかして大佐のアクシズ落としを成功させられないかな〜、ん?」
アクシズが暖かな光で包まれている。
ギュネイ「あ、あぁ〜ッ!」中破!
シャア「はい、今日の5thルナ落としは終わり。お疲れさまでした」
ギュネイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のネオ・ジオンを再興したのだが、『情けないモビルスーツと戦って勝つ意味があるのか?』
という懸念の声があり、結果、シャア総帥が定期的にサイコフレームの情報を連邦に横流ししてくれるようになった。しかしシャア大佐はなんだか
ナナイに男同士の間に入らないでほしいみたいで、いつもいつもアムロの事ばかり考えて、寝言ララァララァなのだった。
ナナイ「トホホ……大佐、カリスマ性はあるのに世直しの事はどうでもいいみたいなんだから……あーあ、どうにかして大佐のアクシズ落としを成功させられないかな〜、ん?」
アクシズが暖かな光で包まれている。
520本当にあった怖い名無し
2020/04/20(月) 07:11:47.41ID:qVTriUYV0 「いじめっ子の前でな、俺が娘をしばいたんですよ」
「そいで、いじめっ子に言ったんですよ
どうだ?まだ足りないか?もっとやったほうがえんか?」
娘を守る存在の父親がまさか自分の子供に手を挙げるという行動
それを見た、いじめっ子は、「いえ、もういいです」そう、答えたそうです。
そして、紳助さんは
「もう、いいんだな?じゃあ、もうお前絶対、娘をいじめるなよ、これは俺と、お前との約束だからな」
いじめっ子が帰ったあと、さらに紳助さんは、娘さんに言いました。
「どうもすみませんでしたって、あいつに、手紙書け!」
もちろん、娘さんは、どうして謝らなければいけないの?と、投げ返します。
「いじめられるような、不快な気持ちにさせる、お前にも原因があんねん。
でもこれで、またいじめてくるようだったら、そんときは、相手が100%悪い」
「そいで、いじめっ子に言ったんですよ
どうだ?まだ足りないか?もっとやったほうがえんか?」
娘を守る存在の父親がまさか自分の子供に手を挙げるという行動
それを見た、いじめっ子は、「いえ、もういいです」そう、答えたそうです。
そして、紳助さんは
「もう、いいんだな?じゃあ、もうお前絶対、娘をいじめるなよ、これは俺と、お前との約束だからな」
いじめっ子が帰ったあと、さらに紳助さんは、娘さんに言いました。
「どうもすみませんでしたって、あいつに、手紙書け!」
もちろん、娘さんは、どうして謝らなければいけないの?と、投げ返します。
「いじめられるような、不快な気持ちにさせる、お前にも原因があんねん。
でもこれで、またいじめてくるようだったら、そんときは、相手が100%悪い」
521本当にあった怖い名無し
2020/04/20(月) 10:02:21.07ID:We9fbCv90 >>515
母親は娘のこと愛してないっぽいのに、義父かわいそうやな
母親は娘のこと愛してないっぽいのに、義父かわいそうやな
522本当にあった怖い名無し
2020/04/20(月) 14:36:44.23ID:wofVMDWo0 初期のキノの旅の無機質で寓話的な話好き
523本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 14:55:02.56ID:99+jPdUU0 『ガンダムUC(ウニコーン)』の続編『ガンダムNT(ナラティブ)』
UCは名作と名高いがNTはオカルトと悪評高い作品
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになった時代
ABCという仲良し3人組の子供が地球で暮らしていた
主人公のAは平凡な少年、ヒロインのBは心優しい不思議ちゃん、Cは賢くて大人びていた
普段は「鳥になりたいなぁ」が口癖のBが、ある日突然に「空が落ちてくる」と中二病みたいなことを言い始める
するとAとCの脳裏にも恐ろしい光景のビジョンが浮かぶ
それは、地球の圧政に苦しめられてきた宇宙移民達の一部が地球からの独立のために蜂起し、大規模な奇襲攻撃を地球に仕掛けて来るという光景であった
3人はこのビジョンのことを周囲の人々に必死に訴えかけ、そのお陰で少数の人々が難を逃れることが出来たため、「奇跡の子供達」として新聞に掲載された
一方、地球と宇宙移民との間で戦争が繰り広げられる最中、宇宙空間に適応した能力を持つ「ニュータイプ」と呼ばれるエスパーのような人々が現れ始め、その存在が戦局を左右し始める(初代ガンダムの主人公アフロや、その宿敵シャー)
すると地球の研究機関が人工的にニュータイプを作り出す研究を始める。その非人道的な実験によって何人もの子供達が廃人にされていった
「奇跡の子供達」である3人も研究機関に目を付けられてしまい、身寄りの無かった彼らは養子という名目で機関へと引き取られ、そこで悍しい人体実験によって身も心もボロボロにされていく日々を送ることになる
しかし奇跡の子供達を研究してもなかなか成果が上がらない。それもそのはず、何故なら、本物の奇跡の子供はB1人だけであり、AとCの2人はBの能力の影響を受けていたに過ぎなかったのだ
AとCはそれを理解しながらも、研究機関にはBの事を隠し続けた
UCは名作と名高いがNTはオカルトと悪評高い作品
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになった時代
ABCという仲良し3人組の子供が地球で暮らしていた
主人公のAは平凡な少年、ヒロインのBは心優しい不思議ちゃん、Cは賢くて大人びていた
普段は「鳥になりたいなぁ」が口癖のBが、ある日突然に「空が落ちてくる」と中二病みたいなことを言い始める
するとAとCの脳裏にも恐ろしい光景のビジョンが浮かぶ
それは、地球の圧政に苦しめられてきた宇宙移民達の一部が地球からの独立のために蜂起し、大規模な奇襲攻撃を地球に仕掛けて来るという光景であった
3人はこのビジョンのことを周囲の人々に必死に訴えかけ、そのお陰で少数の人々が難を逃れることが出来たため、「奇跡の子供達」として新聞に掲載された
一方、地球と宇宙移民との間で戦争が繰り広げられる最中、宇宙空間に適応した能力を持つ「ニュータイプ」と呼ばれるエスパーのような人々が現れ始め、その存在が戦局を左右し始める(初代ガンダムの主人公アフロや、その宿敵シャー)
すると地球の研究機関が人工的にニュータイプを作り出す研究を始める。その非人道的な実験によって何人もの子供達が廃人にされていった
「奇跡の子供達」である3人も研究機関に目を付けられてしまい、身寄りの無かった彼らは養子という名目で機関へと引き取られ、そこで悍しい人体実験によって身も心もボロボロにされていく日々を送ることになる
しかし奇跡の子供達を研究してもなかなか成果が上がらない。それもそのはず、何故なら、本物の奇跡の子供はB1人だけであり、AとCの2人はBの能力の影響を受けていたに過ぎなかったのだ
AとCはそれを理解しながらも、研究機関にはBの事を隠し続けた
524本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 14:55:57.24ID:99+jPdUU0 そんなある日、非常に強い権力を持つ大富豪が、研究機関に対して「奇跡の子供を養子として引き取りたい」「ただし、本物の奇跡の子供1人だけを」と要求して来る
どうやらこの大富豪はどこかで「奇跡の子供は一人だけ」という情報を何処かから仕入れてきたらしく、奇跡の子供を自分の跡継ぎにしたいと考えているようなのだ
これに研究機関は頭を悩ませる。本物の奇跡の子供が誰なのかは研究機関側も把握出来ておらず、そして研究機関としても奇跡の子供を研究したくてたまらないので手放したりなどしたくはない
しかし大富豪には逆らえない
どうしたものかと研究者達が話し合っているのを盗み聴きしたCは、Aにこう提案した
「Bが本物の奇跡の子供であることを2人で一緒に告発しよう。そうすれば自分たちは助からないが、それでもBだけは大富豪に引き取られて助かる。このことはBには内緒にしておこう」
AはCの話を信じ、Bが本物の奇跡の子供であることを研究機関に証言した
そして大富豪が奇跡の子供を引き取りに現れると、なんと奇跡の子供として大富豪に連れて行かれたのはBではなくCの方だった
AはCに騙されていたことを悟る
実はCはAとの約束の傍らで、裏では研究機関とこんな密約を交わしていたのだ
「本物の奇跡の子供であるBの代わりに私を奇跡の子供として大富豪へ引き渡せ」
本物の奇跡の子供であることが発覚したBは、ニュータイプの秘密を探るために生きたまま解剖されることになった
AはBを助けようと必死に暴れるが取り押さえられ、泣き叫び、Cのことを「嘘つき」と憎んだ
どうやらこの大富豪はどこかで「奇跡の子供は一人だけ」という情報を何処かから仕入れてきたらしく、奇跡の子供を自分の跡継ぎにしたいと考えているようなのだ
これに研究機関は頭を悩ませる。本物の奇跡の子供が誰なのかは研究機関側も把握出来ておらず、そして研究機関としても奇跡の子供を研究したくてたまらないので手放したりなどしたくはない
しかし大富豪には逆らえない
どうしたものかと研究者達が話し合っているのを盗み聴きしたCは、Aにこう提案した
「Bが本物の奇跡の子供であることを2人で一緒に告発しよう。そうすれば自分たちは助からないが、それでもBだけは大富豪に引き取られて助かる。このことはBには内緒にしておこう」
AはCの話を信じ、Bが本物の奇跡の子供であることを研究機関に証言した
そして大富豪が奇跡の子供を引き取りに現れると、なんと奇跡の子供として大富豪に連れて行かれたのはBではなくCの方だった
AはCに騙されていたことを悟る
実はCはAとの約束の傍らで、裏では研究機関とこんな密約を交わしていたのだ
「本物の奇跡の子供であるBの代わりに私を奇跡の子供として大富豪へ引き渡せ」
本物の奇跡の子供であることが発覚したBは、ニュータイプの秘密を探るために生きたまま解剖されることになった
AはBを助けようと必死に暴れるが取り押さえられ、泣き叫び、Cのことを「嘘つき」と憎んだ
525本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 15:12:35.84ID:a56CMvJG0 え、終わり?
526本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 17:17:08.43ID:99+jPdUU0 それから時が流れ
大人になったAに、Cが接触してくる
大富豪の養子となった後、持ち前の賢さを活かして「予知能力者」を演じ続けて生き延び、今では政財界の大物の一角となっていたCは、「不死鳥狩り」へとAを誘う
前作『ガンダムUC』の主役機ユニコーンガンダム(巨大なロボット)には、人間の精神に感応するという未知の部分が多いテクノロジーが使用されていた
UCの主人公はユニコーンガンダムに搭乗して戦い続け、最後の戦いでは愛する人を守るために機体の限界を超えた凄まじい力を発揮し、時間すら超越した
その代償として、主人公の肉体は抜け殻と化し、主人公の魂はユニコーンガンダムへと宿った
つまり、主人公は機械の身体に人間の心を持つ存在と成ったというわけ
その後ユニコーンガンダムは解体・封印され、そんな機体が存在したという事実すら抹消された
しかし、ユニコーンガンダムの3号機として「フェネクス(不死鳥)」という機体が極秘開発されていた
そのフェネクスのテストパイロット兼「生体部品」としてコックピットに搭乗させられたのが、研究機関で身も心も切り刻まれ、人体実験でボロボロとなったBだった
しかしフェネクスのテスト中にBが暴走して制御不能となり、暴れ回った末にフェネクスに乗ったまま逃亡し、宇宙の彼方へと消えた
あの人知を超えた力を発揮したユニコーンガンダムの3号機フェネクス。フェネクスを手にした者は時間すら超越し、「永遠の命」を与えられる…
こうして地球政府や宇宙移民軍の残党達が挙ってフェネクスを狙い、争奪戦が繰り広げられることになる
Aはフェネクス争奪戦に参戦し、フェネクスを追う
しかしフェネクスが暴走したのは数年前の出来事であり、その間Bの肉体が生きていられる筈が無い
つまりBの肉体は既に死亡しており、今フェネクスを操っているのはBの遺された思念なのだ
Cは強く「永遠の命」を求めている様子で、フェネクスのことを「もはやBではなく、人間ですらない」と断じ、ただ捕獲することだけに専念するようAに忠告する
それでもAはBを想い、フェネクスに接敵すると必死に語りかけようとした
大人になったAに、Cが接触してくる
大富豪の養子となった後、持ち前の賢さを活かして「予知能力者」を演じ続けて生き延び、今では政財界の大物の一角となっていたCは、「不死鳥狩り」へとAを誘う
前作『ガンダムUC』の主役機ユニコーンガンダム(巨大なロボット)には、人間の精神に感応するという未知の部分が多いテクノロジーが使用されていた
UCの主人公はユニコーンガンダムに搭乗して戦い続け、最後の戦いでは愛する人を守るために機体の限界を超えた凄まじい力を発揮し、時間すら超越した
その代償として、主人公の肉体は抜け殻と化し、主人公の魂はユニコーンガンダムへと宿った
つまり、主人公は機械の身体に人間の心を持つ存在と成ったというわけ
その後ユニコーンガンダムは解体・封印され、そんな機体が存在したという事実すら抹消された
しかし、ユニコーンガンダムの3号機として「フェネクス(不死鳥)」という機体が極秘開発されていた
そのフェネクスのテストパイロット兼「生体部品」としてコックピットに搭乗させられたのが、研究機関で身も心も切り刻まれ、人体実験でボロボロとなったBだった
しかしフェネクスのテスト中にBが暴走して制御不能となり、暴れ回った末にフェネクスに乗ったまま逃亡し、宇宙の彼方へと消えた
あの人知を超えた力を発揮したユニコーンガンダムの3号機フェネクス。フェネクスを手にした者は時間すら超越し、「永遠の命」を与えられる…
こうして地球政府や宇宙移民軍の残党達が挙ってフェネクスを狙い、争奪戦が繰り広げられることになる
Aはフェネクス争奪戦に参戦し、フェネクスを追う
しかしフェネクスが暴走したのは数年前の出来事であり、その間Bの肉体が生きていられる筈が無い
つまりBの肉体は既に死亡しており、今フェネクスを操っているのはBの遺された思念なのだ
Cは強く「永遠の命」を求めている様子で、フェネクスのことを「もはやBではなく、人間ですらない」と断じ、ただ捕獲することだけに専念するようAに忠告する
それでもAはBを想い、フェネクスに接敵すると必死に語りかけようとした
527本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 17:18:01.57ID:99+jPdUU0 >>525
書いてた
書いてた
528本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 17:18:49.65ID:99+jPdUU0 そんな争奪戦の最中、宇宙移民軍の残党に所属していたハンサムでイケボな強化人間(人工ニュータイプの失敗作)であらせられるゾルタン・アッカネン様というカッコイイ悪役が、
失敗作として作られた恨みから世界への復讐を計画して謀反を起こし、声優業界に大打撃を与えるために地球にヘリウムガスを散布しようとする
フェネクスはゾルタン様の野望を感知して計画を阻止しようと戦いを挑むが、あえなくゾルタン様に捕縛されてしまう
Aもフェネクスを助けようとゾルタン様に挑むが、同じく捕縛される
絶体絶命と思われたその時、Cが小型機に乗って駆け付ける
Cは「私がフェネクスを探し求めたのは、ただBに会いたかったからだ。Bに会って、あの時のことを謝りたかったからだ」と語り始める
子供の頃、研究機関でCがAを騙してBを犠牲にしたのは、最終的に二人を助ける計画を立てていたからだった
大富豪の養子と成り、智略を駆使してのし上がり、やがて政財界の大物となる。そうなれば力を得られ、あの研究機関からAとBを救い出すことも出来る。あの時のCにはそれしか二人を救い出す方法が無かったのだ
しかし、実際にCが力を付ける頃には戦争が終結して研究機関も解体されてしまい、自由となったAは消息を絶ち、Bは別の研究機関へと売り飛ばされて行方が分からなくなってしまったのだ
「肉体を失って精神だけとなれば、きっとまた会える」
Cはそう言い遺すと、小型機でゾルタン様に特攻
Cの自らを犠牲にした決死の攻撃によってAとフェネクスはゾルタン様の捕縛から逃れることに成功し、反撃に転じる
Aは自分の機体を乗り捨ててフェネクスのコックピットに乗り込む
そこにはBの肉体の姿は無くて(恐らく、遺体は排出された)、代わりにAが幼い頃にBと分け合ったペンダントの欠片が漂っている
Aはフェネクスを操縦し、フェネクスに宿るBとCの精神エネルギーを力にしてゾルタン様を撃破する
戦いを終えて、フェネクスはコックピットからAを排出すると、Bの声で「この力は人類にはまだ早すぎるっピ!」と言い、何処かへと去っていった
最後には分かり合えたとはいえ、AとCのすれ違いや、Bを救けることが出来なかった事実が切ない物語だった
失敗作として作られた恨みから世界への復讐を計画して謀反を起こし、声優業界に大打撃を与えるために地球にヘリウムガスを散布しようとする
フェネクスはゾルタン様の野望を感知して計画を阻止しようと戦いを挑むが、あえなくゾルタン様に捕縛されてしまう
Aもフェネクスを助けようとゾルタン様に挑むが、同じく捕縛される
絶体絶命と思われたその時、Cが小型機に乗って駆け付ける
Cは「私がフェネクスを探し求めたのは、ただBに会いたかったからだ。Bに会って、あの時のことを謝りたかったからだ」と語り始める
子供の頃、研究機関でCがAを騙してBを犠牲にしたのは、最終的に二人を助ける計画を立てていたからだった
大富豪の養子と成り、智略を駆使してのし上がり、やがて政財界の大物となる。そうなれば力を得られ、あの研究機関からAとBを救い出すことも出来る。あの時のCにはそれしか二人を救い出す方法が無かったのだ
しかし、実際にCが力を付ける頃には戦争が終結して研究機関も解体されてしまい、自由となったAは消息を絶ち、Bは別の研究機関へと売り飛ばされて行方が分からなくなってしまったのだ
「肉体を失って精神だけとなれば、きっとまた会える」
Cはそう言い遺すと、小型機でゾルタン様に特攻
Cの自らを犠牲にした決死の攻撃によってAとフェネクスはゾルタン様の捕縛から逃れることに成功し、反撃に転じる
Aは自分の機体を乗り捨ててフェネクスのコックピットに乗り込む
そこにはBの肉体の姿は無くて(恐らく、遺体は排出された)、代わりにAが幼い頃にBと分け合ったペンダントの欠片が漂っている
Aはフェネクスを操縦し、フェネクスに宿るBとCの精神エネルギーを力にしてゾルタン様を撃破する
戦いを終えて、フェネクスはコックピットからAを排出すると、Bの声で「この力は人類にはまだ早すぎるっピ!」と言い、何処かへと去っていった
最後には分かり合えたとはいえ、AとCのすれ違いや、Bを救けることが出来なかった事実が切ない物語だった
529本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 17:40:35.04ID:a56CMvJG0530本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 18:15:21.29ID:99+jPdUU0 >>529
すまぬ
バナージのことに関してはサイコフレームに精神が宿る=永遠の命という本筋と関係ないからあえて省いたわ
てかNTにもバナージ出てたか?覚えてない。ゾルタン様をオカズにひたすらシコってたから
すまぬ
バナージのことに関してはサイコフレームに精神が宿る=永遠の命という本筋と関係ないからあえて省いたわ
てかNTにもバナージ出てたか?覚えてない。ゾルタン様をオカズにひたすらシコってたから
531本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 18:16:54.45ID:j6qgMZ3F0 燕返しって何?
532本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 18:26:31.04ID:a56CMvJG0 福井アンチのガノタって「ガンダムをオカルトにした!」って喚くけど
ゼータから既にオカルト全開なんだよなぁ
ゼータから既にオカルト全開なんだよなぁ
533本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 19:25:40.66ID:ZZPvzYej0 FGだってオカルト要素はあった
最後に極限状態でのアムロのWBクルーのテレパシー誘導ははもうオカルトだろ
うーんと思いながらもその程度までのファンタジーならってファンは容認しただけ
「ガンダム」ってコンテンツが受けたのはオカルト要素じゃない思うんだけど
制作側は何故かオカルトを盛り込みたがる不思議
最後に極限状態でのアムロのWBクルーのテレパシー誘導ははもうオカルトだろ
うーんと思いながらもその程度までのファンタジーならってファンは容認しただけ
「ガンダム」ってコンテンツが受けたのはオカルト要素じゃない思うんだけど
制作側は何故かオカルトを盛り込みたがる不思議
534本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 21:58:58.87ID:99+jPdUU0 >>532>>533
うーん、俺523だけど、最初にNTがオカルトと書いたのは、ガンダム知らない人がレスを読んで「へー、ガンダムってオカルトなんだ?」
って思ったりしかねないから予防線のために書いておいたのであって、別にNTを批判しようとかそういう意図はなかったよ
でも正直言うとNTは若干オカルトやり過ぎな感じがした
1stとかΖのオカルト要素はせいぜい一摘みの調味料程度の隠し味みたいなもので、許容範囲内だからまるで気にならないのよ
でもNTのオカルト要素は濃すぎる。ハッキリと「これオカルトやん」と認識してしまうから「隠し味」になってないんだ
原作者の福井氏の才能は認めるよ、天才だと思うよ。でも作家の個性というか特色を出し過ぎだと思う
うーん、俺523だけど、最初にNTがオカルトと書いたのは、ガンダム知らない人がレスを読んで「へー、ガンダムってオカルトなんだ?」
って思ったりしかねないから予防線のために書いておいたのであって、別にNTを批判しようとかそういう意図はなかったよ
でも正直言うとNTは若干オカルトやり過ぎな感じがした
1stとかΖのオカルト要素はせいぜい一摘みの調味料程度の隠し味みたいなもので、許容範囲内だからまるで気にならないのよ
でもNTのオカルト要素は濃すぎる。ハッキリと「これオカルトやん」と認識してしまうから「隠し味」になってないんだ
原作者の福井氏の才能は認めるよ、天才だと思うよ。でも作家の個性というか特色を出し過ぎだと思う
535本当にあった怖い名無し
2020/04/21(火) 22:00:52.87ID:AWSjOAST0 声優業界に大打撃を与えるために地球にヘリウムガス
まで読んだ
まで読んだ
536本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 02:06:58.57ID:o+H77o7/0 この間、すごくエッチな夢を見たんです。その内容は、私が全裸で外を歩いていて、みんなにジロジロ見られてるんです。その視線で興奮してたら、大勢の男たちに犯されてイキまくっちゃうというものです。
1日中その夢の余韻が残ってて、どうにかなっちゃいそうでした。それで私、夜中に家の近所を裸で歩いてみたんです。そしたら、内股をマン汁が流れ落ちるぐらい興奮しちゃいました。
でも、さすがに大勢の男たちに犯されるのはイヤなので、そろそろ家に戻ろうかと思った時、前から来た若い男性とばったり出くわしてしまいました。その人は上着を脱ぎ、私の体にかけてくれたんです。
「何があったんですか?」
淫夢を再現したかったとは言えずに、私はとっさに嘘をついてしまいました。
「追い剥ぎにあっちゃって」
今時追い剥ぎって…と、自分で呆れましたが、彼は「それは大変だ」と、警察に電話しようとするんです。
「やめてください。その追い剥ぎ、私の友達なんです」
ますます訳が分からない言い訳ですが、彼は納得してくれました。
「でも、その格好じゃ…。そうだ。僕の家はすぐそこなんで」
そう言って、私を部屋に入れてくれたんですが、全裸にジャケットを羽織った女と若い男の2人っきりで部屋にいるのは、エロすぎる状況です。
彼は、私が着られそうな服を探しながら言いました。
「だけどひどいね。友達が追い剥ぎをするなんて」
本気で心配してくれている彼を見て、私は罪の意識に襲われ、本当のことを告白したんです。
「実は、エッチな夢を見ちゃって…」
話を聞き終えた彼は、ホッと息を吐きました。
「事件じゃなくてよかった。これで心置きなくエロい気分になれるよ」
ふと見ると、彼の股間が大きく膨らんでいるんです。
「淫夢の続きを見させてもらえませんか?」
私の願いに、彼はベルトを外しながら答えました。
「もちろん、よろこんで!」
服を脱ぎ捨てた彼は私をベッドに押し倒し、すでに濡れ濡れになっていたアソコにペニスを挿入してきました。そして、全裸散歩という前戯で燃え上がっていた私は、何度もイキまくっちゃったのでした。
私は奇跡的に最高のエッチができましたが、他の人は真似して全裸で外を歩いたりしないでくださいね!
1日中その夢の余韻が残ってて、どうにかなっちゃいそうでした。それで私、夜中に家の近所を裸で歩いてみたんです。そしたら、内股をマン汁が流れ落ちるぐらい興奮しちゃいました。
でも、さすがに大勢の男たちに犯されるのはイヤなので、そろそろ家に戻ろうかと思った時、前から来た若い男性とばったり出くわしてしまいました。その人は上着を脱ぎ、私の体にかけてくれたんです。
「何があったんですか?」
淫夢を再現したかったとは言えずに、私はとっさに嘘をついてしまいました。
「追い剥ぎにあっちゃって」
今時追い剥ぎって…と、自分で呆れましたが、彼は「それは大変だ」と、警察に電話しようとするんです。
「やめてください。その追い剥ぎ、私の友達なんです」
ますます訳が分からない言い訳ですが、彼は納得してくれました。
「でも、その格好じゃ…。そうだ。僕の家はすぐそこなんで」
そう言って、私を部屋に入れてくれたんですが、全裸にジャケットを羽織った女と若い男の2人っきりで部屋にいるのは、エロすぎる状況です。
彼は、私が着られそうな服を探しながら言いました。
「だけどひどいね。友達が追い剥ぎをするなんて」
本気で心配してくれている彼を見て、私は罪の意識に襲われ、本当のことを告白したんです。
「実は、エッチな夢を見ちゃって…」
話を聞き終えた彼は、ホッと息を吐きました。
「事件じゃなくてよかった。これで心置きなくエロい気分になれるよ」
ふと見ると、彼の股間が大きく膨らんでいるんです。
「淫夢の続きを見させてもらえませんか?」
私の願いに、彼はベルトを外しながら答えました。
「もちろん、よろこんで!」
服を脱ぎ捨てた彼は私をベッドに押し倒し、すでに濡れ濡れになっていたアソコにペニスを挿入してきました。そして、全裸散歩という前戯で燃え上がっていた私は、何度もイキまくっちゃったのでした。
私は奇跡的に最高のエッチができましたが、他の人は真似して全裸で外を歩いたりしないでくださいね!
537本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 04:42:10.63ID:XDXMUBQx0 ニュータイプ概念は作品的には限界が来ていて、ガンダムシリーズとしてはもう脱却したいというのがあるらしく、そろそろ何かしらの決着を着けたいってのが前提であったらしい
その結論というか方法として、かなりのオカルトぽい演出になったようだ
「よくわからないがとにかく恐ろしいもの」「結局は人類には扱えないもの」という方向性にして、ストーリー上の歴史から消えさせたいって目論見があるんじゃないかな?
富野はその未知さに希望を見いだしたときもあったけど、結局はやめたみたいだし
その結論というか方法として、かなりのオカルトぽい演出になったようだ
「よくわからないがとにかく恐ろしいもの」「結局は人類には扱えないもの」という方向性にして、ストーリー上の歴史から消えさせたいって目論見があるんじゃないかな?
富野はその未知さに希望を見いだしたときもあったけど、結局はやめたみたいだし
538本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 04:46:08.40ID:XDXMUBQx0 一応ストーリーの流れ的に、「F91」に繋がるんだけど、その橋渡しさせるために盛ったんじゃないかな
実はF91以降ではニュータイプは過去の異物という扱いになってたはず
帳じりじゃないけど、何かしら答えを出したいとかだったと思う
実はF91以降ではニュータイプは過去の異物という扱いになってたはず
帳じりじゃないけど、何かしら答えを出したいとかだったと思う
539本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 08:49:42.43ID:TbBFU4XH0 ゾルタン様も「これ別のアニメなんじゃないの?各方面大丈夫?」と言ってるくらいだからナラティブはやり過ぎ
https://youtu.be/JVipZFGH0Jg
https://youtu.be/JVipZFGH0Jg
540本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 09:00:13.57ID:uq6Ne19I0 実験体だか何だかで世をはかなんだファッションキチガイ敵役とかもうお腹一杯
541本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 10:22:40.14ID:F8+DhTf+0 風俗って、濃厚接触にはなるけど
お客さんと女の子と1対1
今のコロナ感染者8000人
日本の人口120000000人で計算しても
今のコロナ感染者の割合約0・00007%
そんな不運な遭遇滅多にない
コロナ感染者に出くわす確率、致死率考えてみると少しビビり過ぎ
お客さんと女の子と1対1
今のコロナ感染者8000人
日本の人口120000000人で計算しても
今のコロナ感染者の割合約0・00007%
そんな不運な遭遇滅多にない
コロナ感染者に出くわす確率、致死率考えてみると少しビビり過ぎ
542本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 15:18:01.82ID:H7VjaldR0 風俗でしかうつらない(=人間は風俗以外出歩かない)と思ってるなら
どんだけ頭悪い童貞喪男引きこもりだよ
どんだけ頭悪い童貞喪男引きこもりだよ
543本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 15:38:21.12ID:uq6Ne19I0 そいつは風俗限定の話してると思うんだけど頭悪いのはお前じゃね?
もっともなんでここでそんな話を始めたんだか謎だが
もっともなんでここでそんな話を始めたんだか謎だが
544本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 16:00:31.48ID:R3qllfhQ0 マサラタウンにωωωωωωωωωωωωωドスケベパイパイωωωωωωωωωωωω
545本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 16:02:20.18ID:Y/Dv3TmY0 >observer_というゲーム
ロックダウンされたアパートを徘徊するという雰囲気最高なゲーム
すごかった
ロックダウンされたアパートを徘徊するという雰囲気最高なゲーム
すごかった
546本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 18:13:00.24ID:gQrG3OBe0 >>542
燕返し
燕返し
547本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 22:09:53.52ID:S0x+Fpe30 奈良県 > 大和高田市 > 声かけ > 詳細情報
声かけ情報など(不審者情報【大和高田市幸町】)
●日時:4月20日(月曜日)午後5時50分頃
●場所:大和高田市幸町(2番)付近の路上
●状況:女性が帰宅途中、不審者から「ずっと見てたけどお尻大きいね。なんでそんなに大きいの。触らせて。」と声をかけられました。
さらに不審者につきまとわれ、「お尻大きいね。」と声をかけられました。
●不審者の特徴:年齢20から25歳位の男、身長170から180センチメートル位、やせ型、
紺色チャック付パーカー、ジーパン着用、詳細不詳のカバン所持
https://www.gaccom.jp/safety/detail-498574
声かけ情報など(不審者情報【大和高田市幸町】)
●日時:4月20日(月曜日)午後5時50分頃
●場所:大和高田市幸町(2番)付近の路上
●状況:女性が帰宅途中、不審者から「ずっと見てたけどお尻大きいね。なんでそんなに大きいの。触らせて。」と声をかけられました。
さらに不審者につきまとわれ、「お尻大きいね。」と声をかけられました。
●不審者の特徴:年齢20から25歳位の男、身長170から180センチメートル位、やせ型、
紺色チャック付パーカー、ジーパン着用、詳細不詳のカバン所持
https://www.gaccom.jp/safety/detail-498574
548本当にあった怖い名無し
2020/04/22(水) 22:15:03.11ID:ZpUfikSL0 57142204145704ree中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジルrae代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾h優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360
マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw
のおうちの情報も載ってますw
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾h優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360
マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw
のおうちの情報も載ってますw
549本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 01:25:41.36ID:srywuJIVO550本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 06:43:37.61ID:8EPPQNJx0 >>541
感染者数が「0・00007%」足らずでも、既に医療現場は飽和に近づいているのが現状
医師、医療従事者、病床が圧倒的に不足する中で、これ以上感染が爆発したら、
この国の医療は崩壊し、新規のコロナ患者はもちろん、
その他の要治療な病傷人までもが治療を受けられずにバタバタ死んでいくことになる
感染者数が「0・00007%」足らずでも、既に医療現場は飽和に近づいているのが現状
医師、医療従事者、病床が圧倒的に不足する中で、これ以上感染が爆発したら、
この国の医療は崩壊し、新規のコロナ患者はもちろん、
その他の要治療な病傷人までもが治療を受けられずにバタバタ死んでいくことになる
551本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 07:08:14.10ID:aV7uoL500 新型コロナで唯一わかってるのは
死ぬのはほぼほぼ老人てことだな
これは地球から人類への警告だよ
老人を生かしすぎれば全体が滅びますよという
死ぬのはほぼほぼ老人てことだな
これは地球から人類への警告だよ
老人を生かしすぎれば全体が滅びますよという
552本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 07:16:46.06ID:8EPPQNJx0553本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 07:30:46.34ID:aV7uoL500554本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 07:35:08.95ID:vxY8RjjO0 死ぬ若者は少ないが確実にいる
珍しいからこそ大々的に報道するという側面もある
絶対死なないわけじゃないんだから注意喚起は必要だしな
あと若い娘だったり幼い子供だったりすると
マスコミにとってはおいしい悲劇扱いもできる
別に新型コロナ以外でも昔から
特別な持病があるわけじゃないけど人より若干体が弱いかなって若い人が
風邪からの肺炎であっけなく亡くなったりしてたよ
そういう人だと新型コロナはほぼ確実に殺しに来る
珍しいからこそ大々的に報道するという側面もある
絶対死なないわけじゃないんだから注意喚起は必要だしな
あと若い娘だったり幼い子供だったりすると
マスコミにとってはおいしい悲劇扱いもできる
別に新型コロナ以外でも昔から
特別な持病があるわけじゃないけど人より若干体が弱いかなって若い人が
風邪からの肺炎であっけなく亡くなったりしてたよ
そういう人だと新型コロナはほぼ確実に殺しに来る
555本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 07:38:52.47ID:YDIm/oJsO556本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 07:46:54.74ID:vxY8RjjO0 板できたのか
既存のどの板にも専スレがある程度かなと思ってた
誘導ありがとう
既存のどの板にも専スレがある程度かなと思ってた
誘導ありがとう
557本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 10:09:36.90ID:0yvJ78ph0 Zoom会議やってて思ったけど、電話会議には上座の概念がなくて、あるのは発言する/しないだけ。すなわち今までは上座で腕を組んでそれっぽい雰囲気で勝負してたおっさんは電話会議だとただの空気になるので、ノーバリュー度合いが露呈される。これは一つのイノベーション
558本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 10:34:33.38ID:fotlbz0V0 てめえはルー大柴か小池ババアかよ
559本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 10:52:11.62ID:JMVGewBK0560本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 13:22:07.66ID:UQFmGHU30 死ぬのはほぼ老人なのは、割合的に事実でないの?
印象操作の意味大丈夫?
印象操作の意味大丈夫?
561本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 13:23:47.37ID:OaNUZBm00 日本語苦手な燕ちゃんだろうな
562本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 13:42:31.11ID:Q2IwClen0 この前体調不良を起こし、早退して寝てたんだがその時見た夢が…
総パステルカラーのピンク、オレンジ、青、赤、…とごてごての色彩の世界の中心に真っ黒いゴスロリ
女がたった1人で座っていて、そこにゆっくりと旋回しながら白い衣装の天使みたいなのが降りていく。
って夢を視点が第3者と、天使みたいなのの視点から交互に夢見てた。
ゴスロリの悲しそう顔が、迎えに来たぞみたいな感じなって嬉しいそうな顔した所で夢から覚めたけど
…果てなあ、あのゴスは何っ?と思ってる。
総パステルカラーのピンク、オレンジ、青、赤、…とごてごての色彩の世界の中心に真っ黒いゴスロリ
女がたった1人で座っていて、そこにゆっくりと旋回しながら白い衣装の天使みたいなのが降りていく。
って夢を視点が第3者と、天使みたいなのの視点から交互に夢見てた。
ゴスロリの悲しそう顔が、迎えに来たぞみたいな感じなって嬉しいそうな顔した所で夢から覚めたけど
…果てなあ、あのゴスは何っ?と思ってる。
563本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 13:50:12.76ID:xmIxwJa+0 見た夢をそのまま書くスレに行ってね
564本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 15:11:40.80ID:0FXK4mD20565本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 15:48:34.98ID:+AAl8i6x0 ある日、満員電車の中で痴漢される夢を見ました。夢の中で私は逃げようとするのですが、激混みだから身動きできないんです。
それなのに痴漢の手だけは自由に動き回り、私の胸やお尻やアソコを触りまくるんです。それは今までに経験したことがないぐらいのすごい快感でした。
そのため朝の満員電車に揺られながらムラムラしていたら、真後ろに乗っている人がいかにも痴漢しそうなオジサンだったんです。この人、触ってくれないかなと思って、私はその人の股間にお尻をグリグリ押しつけちゃいました。
「えっ…」
耳元でオジサンの驚きの声が聞こえました。私の密着は混雑のせいではないと気付いたようです。そしたらお尻に当たるオジサンの股間が硬くなってきました。だけど、オジサンは両手で吊革を掴んだままです。
自分を抑えきれなくなった私は、後ろに手を回して、オジサンの股間を撫でまくりました。
これじゃあ私が痴女になっちゃうわと思いながらも、もう止まりません。でも、オジサンもさすがに我慢できなくなったようです。
「次の駅で、降りませんか?」
そう耳元で囁かれました。最近は、痴漢のえん罪が話題になっているから、かなり警戒しているようです。
仕方なく電車内で痴漢されるのはあきらめて、私はオジサンと一緒に電車を降りて、駅の多目的トイレに駆け込みました。
「真似でいいから痴漢して」
「じゃあ、片手を上げて」
私は片手を上げて吊革に掴まっているふりをしました。そしたらオジサンは「ガタンゴト〜ン」と口で言いながら、背後から私の体をまさぐり始めたんです。
「あ、ダメ。痴漢はやめて」
私は自分が電車の中にいるとイメージしながら、胸やお尻、さらにはアソコをイジられ続けました。
「ガタンゴト〜ン」
オジサンは電車の擬音を口にしながら、いつの間にかズボンを脱いでいて、パンティーをずらして勃起ペニスを挿入してきました。
「ああ、ダメ。はああっ…」
目を閉じて、私は電車の中でハメられている様子を妄想し続け、オジサンは「ガタンゴト〜ン」と言いながら腰を振り続けました。
そして、「うッ」と呻いて射精したんです。その衝撃で私もイキ、その場に崩れ落ちてしまいました。
次はどんな淫夢を見るのか? 寝る前は毎晩ドキドキしちゃうんです。
それなのに痴漢の手だけは自由に動き回り、私の胸やお尻やアソコを触りまくるんです。それは今までに経験したことがないぐらいのすごい快感でした。
そのため朝の満員電車に揺られながらムラムラしていたら、真後ろに乗っている人がいかにも痴漢しそうなオジサンだったんです。この人、触ってくれないかなと思って、私はその人の股間にお尻をグリグリ押しつけちゃいました。
「えっ…」
耳元でオジサンの驚きの声が聞こえました。私の密着は混雑のせいではないと気付いたようです。そしたらお尻に当たるオジサンの股間が硬くなってきました。だけど、オジサンは両手で吊革を掴んだままです。
自分を抑えきれなくなった私は、後ろに手を回して、オジサンの股間を撫でまくりました。
これじゃあ私が痴女になっちゃうわと思いながらも、もう止まりません。でも、オジサンもさすがに我慢できなくなったようです。
「次の駅で、降りませんか?」
そう耳元で囁かれました。最近は、痴漢のえん罪が話題になっているから、かなり警戒しているようです。
仕方なく電車内で痴漢されるのはあきらめて、私はオジサンと一緒に電車を降りて、駅の多目的トイレに駆け込みました。
「真似でいいから痴漢して」
「じゃあ、片手を上げて」
私は片手を上げて吊革に掴まっているふりをしました。そしたらオジサンは「ガタンゴト〜ン」と口で言いながら、背後から私の体をまさぐり始めたんです。
「あ、ダメ。痴漢はやめて」
私は自分が電車の中にいるとイメージしながら、胸やお尻、さらにはアソコをイジられ続けました。
「ガタンゴト〜ン」
オジサンは電車の擬音を口にしながら、いつの間にかズボンを脱いでいて、パンティーをずらして勃起ペニスを挿入してきました。
「ああ、ダメ。はああっ…」
目を閉じて、私は電車の中でハメられている様子を妄想し続け、オジサンは「ガタンゴト〜ン」と言いながら腰を振り続けました。
そして、「うッ」と呻いて射精したんです。その衝撃で私もイキ、その場に崩れ落ちてしまいました。
次はどんな淫夢を見るのか? 寝る前は毎晩ドキドキしちゃうんです。
566本当にあった怖い名無し
2020/04/23(木) 17:06:21.59ID:Rew0SlFj0 注意されたらムキになっちゃうキッズばっかり
567本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 01:25:54.10ID:dU+csJMgO 昔は春厨って言ってたな…
568本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 06:53:45.00ID:ZJ+nprFO0 長い春休みだもんな
569本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 08:53:55.41ID:C8QKHepy0570本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 09:17:12.01ID:rjl81JuX0 その自意識高さをディスってる同時代の女流小説家の小説の「薄雲」の巻の主人公のセリフ
春の花の林、秋の野の盛りを、とりどりに人争ひはべりける、(中略)
唐土には、春の花の錦に如くものなしと言ひはべめり。大和言の葉には、秋のあはれを取り立てて思へる。(中略)
いづ方にか御心寄せはべるべからむ」
昔から春厨と秋厨は喧嘩しまくり
春の花の林、秋の野の盛りを、とりどりに人争ひはべりける、(中略)
唐土には、春の花の錦に如くものなしと言ひはべめり。大和言の葉には、秋のあはれを取り立てて思へる。(中略)
いづ方にか御心寄せはべるべからむ」
昔から春厨と秋厨は喧嘩しまくり
571本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 12:02:33.67ID:9J+Ked8v0 爆笑問題の太田原作、おおひなたごう作画の漫画
主人公は平凡なサラリーマン。平凡過ぎるあまり、家と職場を行き来するだけの空虚な日々を送っていた
そんなある日の朝、「朝起きる」という夢を見て目を覚ました
そして次の日の朝には「朝起きて、朝食を食べる」という夢を、さらにその次の日の朝には「朝起きて、朝食を食べて、身支度を整える」という夢を見て目を覚ました
そして夢の時間は徐々に伸びていき、それにつれて睡眠時間も長くなっていき、寝坊し始める
「朝起きて朝食食べて身支度整えて、家を出て、電車に乗って、出社する」なんて夢を見る頃にはもう遅刻が確定
挙げ句の果には「退社して、帰宅する」というところまで夢が進行してしまい、そんな夢を見て目を覚ますと、もう日が暮れていて、完全に無断欠勤という状況
医者に相談してみると、「同じような毎日を繰り返していることが原因」と言われ、旅行を勧められる
こうして気分転換に旅行を満喫することになるのだが、宿泊した旅館で眠ると、またいつもの夢を見てしう
「一生こんな同じような日々が続くのだろうか?」
主人公は絶望し、海岸から身を投げた
赤ん坊が泣きじゃくっていた
母親は我が子をあやしながら、その異様な泣き方を見て「まるで絶望しているかのよう」と心配する
父親はこう答えた
「怖い夢でも見たんだろう」
主人公は平凡なサラリーマン。平凡過ぎるあまり、家と職場を行き来するだけの空虚な日々を送っていた
そんなある日の朝、「朝起きる」という夢を見て目を覚ました
そして次の日の朝には「朝起きて、朝食を食べる」という夢を、さらにその次の日の朝には「朝起きて、朝食を食べて、身支度を整える」という夢を見て目を覚ました
そして夢の時間は徐々に伸びていき、それにつれて睡眠時間も長くなっていき、寝坊し始める
「朝起きて朝食食べて身支度整えて、家を出て、電車に乗って、出社する」なんて夢を見る頃にはもう遅刻が確定
挙げ句の果には「退社して、帰宅する」というところまで夢が進行してしまい、そんな夢を見て目を覚ますと、もう日が暮れていて、完全に無断欠勤という状況
医者に相談してみると、「同じような毎日を繰り返していることが原因」と言われ、旅行を勧められる
こうして気分転換に旅行を満喫することになるのだが、宿泊した旅館で眠ると、またいつもの夢を見てしう
「一生こんな同じような日々が続くのだろうか?」
主人公は絶望し、海岸から身を投げた
赤ん坊が泣きじゃくっていた
母親は我が子をあやしながら、その異様な泣き方を見て「まるで絶望しているかのよう」と心配する
父親はこう答えた
「怖い夢でも見たんだろう」
572本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 12:07:12.41ID:9xrQS5dl0 >>558がいいこと言った
573本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 12:10:44.39ID:9xrQS5dl0574本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 12:22:17.19ID:Xs67xXs10 >>571
つまんねえ…
つまんねえ…
575本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 13:05:41.09ID:J3cXXX7+0 >>571
朝起きて支度して外に出ようとしたら目が覚めたって事はあるなー
朝起きて支度して外に出ようとしたら目が覚めたって事はあるなー
576本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 13:57:11.19ID:nPajt/MK0 欧米人がMステ見ると笑うらしいな
ドヤ顔で登場してペコリとお辞儀するとこと
そいつらをベンチ待機させてそれ晒してるとこが特に笑いがおきるらしいな
あとCM入るたびに毎回チャラチャラチャ〜って流れるのもクスクスするらしいね
ドヤ顔で登場してペコリとお辞儀するとこと
そいつらをベンチ待機させてそれ晒してるとこが特に笑いがおきるらしいな
あとCM入るたびに毎回チャラチャラチャ〜って流れるのもクスクスするらしいね
577本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 15:27:37.18ID:jC32Mcxq0578本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 15:28:51.58ID:YcKFfYde0 アメリカの音楽番組も同じようなもんじゃないのか
579本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 15:35:14.81ID:J3cXXX7+0 >>557
前段のサラリーマンが日常の夢を見始めて自殺するまでの話は
後段の赤ん坊が見た夢だったってオチ
って話だと自分は解釈したんだけど間違ってたらスマソ
知識のない赤ん坊にそんな夢が見られる訳がないとか言われるともう分からん
前段のサラリーマンが日常の夢を見始めて自殺するまでの話は
後段の赤ん坊が見た夢だったってオチ
って話だと自分は解釈したんだけど間違ってたらスマソ
知識のない赤ん坊にそんな夢が見られる訳がないとか言われるともう分からん
580本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 15:36:15.83ID:J3cXXX7+0581本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 16:34:50.28ID:Xs67xXs10 要するに社畜リーマンを揶揄した話なんだけど
これを書いたのがカス芸人の太田なんだぜ?
リーマンが書いたのならまだ説得力もあるがな
これを書いたのがカス芸人の太田なんだぜ?
リーマンが書いたのならまだ説得力もあるがな
582本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 20:37:06.18ID:9J+Ked8v0583本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 21:17:41.47ID:57UXlQ1j0 ?
何のアンチなんだ
何のアンチなんだ
584本当にあった怖い名無し
2020/04/24(金) 23:50:53.04ID:ZJ+nprFO0 もうポプテピピックも過去のネタかあ
(「さてはアンチだなオメー」が定型句)
(「さてはアンチだなオメー」が定型句)
585本当にあった怖い名無し
2020/04/25(土) 00:11:29.92ID:RXInGiaQ0 >>571
伊藤潤二の短編にも夢がどんどん長くなるっていうのはあったな。あっちのほうがスケール大きくて良かった
伊藤潤二の短編にも夢がどんどん長くなるっていうのはあったな。あっちのほうがスケール大きくて良かった
586本当にあった怖い名無し
2020/04/25(土) 02:25:11.75 ( ‘j’ ) ( ‘j’ )
(∪=∪ (∪=∪
〉_〉 〉_〉
(∪=∪ (∪=∪
〉_〉 〉_〉
587本当にあった怖い名無し
2020/04/25(土) 05:51:11.78ID:uNItahMx0 太田のアンチだろ
588本当にあった怖い名無し
2020/04/25(土) 11:10:47.48ID:lf6hHd+L0 >>585
「長い夢」だね。自分は読み専だからネタ投稿はしないけど、スレタイな上に味わい深い作品だからURLだけ貼っておくよ
https://matome.naver.jp/m/odai/2142575928130318101
「長い夢」だね。自分は読み専だからネタ投稿はしないけど、スレタイな上に味わい深い作品だからURLだけ貼っておくよ
https://matome.naver.jp/m/odai/2142575928130318101
589本当にあった怖い名無し
2020/04/25(土) 18:03:15.69ID:bOK593o90 悟空「えっせ!えれゲケェ!せんげてケレネウェエルスにめけれね!」
590本当にあった怖い名無し
2020/04/25(土) 18:38:34.04ID:n6IdoiLoO 道徳の教科書より
…生来、気位が高く不遜きわまりない性格を自認している「私」。
小6の同級生に母を早く亡くし、魚の行商を営む父と弟二人と暮らすT子さんがいた。
T子さんは一家の主婦業をこなし、経済的にも恵まれておらず服装もみすぼらしかった。
しかしT子さんは賢く、忍耐強く、「私」が先頭に立って悪童と共に
「汚い」「臭い」「近寄るな」とけなしても、担任に告げることもなく堪えていた。
ある日、漢字の小テストが行われる。T子さんと隣の席だった「私」は二問わからない。
T子さんの答案用紙をチラリと見ると彼女は正しく書けている。ここぞとばかりに「私」はカンニングをした。
後日、「私」は担任に『よく頑張ったな、満点はお前一人だけだ』と褒められる。
一方、T子さんは一問間違えただけの98点、「私」がカンニングをせずに二問間違えていたら最高得点者は彼女だった。
『さすがは「私」さんね、おめでとう』皮肉もなく心から祝ってくれたT子さんに、悪童たちは追い討ちをかけた。
「お前が98点取れるわけがない」「カンニングしてまで良い点数を取りたかったのか」
さすがに中傷に加われなかった「私」だが、だんだんと後ろめたさが消え尻馬に乗る発言をしてしまった。
つづく
…生来、気位が高く不遜きわまりない性格を自認している「私」。
小6の同級生に母を早く亡くし、魚の行商を営む父と弟二人と暮らすT子さんがいた。
T子さんは一家の主婦業をこなし、経済的にも恵まれておらず服装もみすぼらしかった。
しかしT子さんは賢く、忍耐強く、「私」が先頭に立って悪童と共に
「汚い」「臭い」「近寄るな」とけなしても、担任に告げることもなく堪えていた。
ある日、漢字の小テストが行われる。T子さんと隣の席だった「私」は二問わからない。
T子さんの答案用紙をチラリと見ると彼女は正しく書けている。ここぞとばかりに「私」はカンニングをした。
後日、「私」は担任に『よく頑張ったな、満点はお前一人だけだ』と褒められる。
一方、T子さんは一問間違えただけの98点、「私」がカンニングをせずに二問間違えていたら最高得点者は彼女だった。
『さすがは「私」さんね、おめでとう』皮肉もなく心から祝ってくれたT子さんに、悪童たちは追い討ちをかけた。
「お前が98点取れるわけがない」「カンニングしてまで良い点数を取りたかったのか」
さすがに中傷に加われなかった「私」だが、だんだんと後ろめたさが消え尻馬に乗る発言をしてしまった。
つづく
591本当にあった怖い名無し
2020/04/25(土) 18:39:23.21ID:n6IdoiLoO つづき
『やっぱり見たんだろう、ずるいと思わないのか』
『私は見ていません、着てる物は汚くても心は汚くないです。どこまでいじめれば皆さんは気が済むの!』
叫びながら走り去る彼女に「私」は後を追いかけて土下座して謝りたい衝動に駆られたが
そんな度胸も勇気もなく、さらに悪童たちに言い放った。
『本当のことを言われたから、あれほど怒ったんだ。答えを見て恥ずかしいと思わないのかな』
やがて卒業式を迎えても「私」はT子さんに謝らずじまいだった。
卒業文集に書いたT子さんの作文の最後の二行は、こうだった。
『…私が一番欲しいのは母でもなく、本当のお友達です。そして、きれいなお洋服です』
「私」は随分とT子さんにひどい仕打ちをし続けた。
三十年余りが過ぎた今でも、彼女への罪業を思い出す度に忍び泣いてしまう「私」である。
あの卒業文集の最後の二行は大きな衝撃だった。大いなる悔いを与えてくれた。
あの二行を読まなかったら、現在の「私」はどうなっていたであろう。
『やっぱり見たんだろう、ずるいと思わないのか』
『私は見ていません、着てる物は汚くても心は汚くないです。どこまでいじめれば皆さんは気が済むの!』
叫びながら走り去る彼女に「私」は後を追いかけて土下座して謝りたい衝動に駆られたが
そんな度胸も勇気もなく、さらに悪童たちに言い放った。
『本当のことを言われたから、あれほど怒ったんだ。答えを見て恥ずかしいと思わないのかな』
やがて卒業式を迎えても「私」はT子さんに謝らずじまいだった。
卒業文集に書いたT子さんの作文の最後の二行は、こうだった。
『…私が一番欲しいのは母でもなく、本当のお友達です。そして、きれいなお洋服です』
「私」は随分とT子さんにひどい仕打ちをし続けた。
三十年余りが過ぎた今でも、彼女への罪業を思い出す度に忍び泣いてしまう「私」である。
あの卒業文集の最後の二行は大きな衝撃だった。大いなる悔いを与えてくれた。
あの二行を読まなかったら、現在の「私」はどうなっていたであろう。
592本当にあった怖い名無し
2020/04/25(土) 20:20:11.86ID:t0NpM4sa0 この「私」どクズやん
忍び泣いて本人は気が済んでもT子は救われんわ
忍び泣いて本人は気が済んでもT子は救われんわ
593本当にあった怖い名無し
2020/04/25(土) 20:26:27.93ID:+MTz7ePO0 謝罪しろと言いたいけど、30年も経ってるんなら今更だろうな
精々、いつまでもモヤモヤしながら一生を終えることだ
精々、いつまでもモヤモヤしながら一生を終えることだ
594本当にあった怖い名無し
2020/04/25(土) 21:36:47.26ID:2zhmOSd40 ぼく「はあはあ…今月も沢山働いて手取り35万か…」ぶいちゅーばー「1回ゲームして、100万!w」
あほくさ
あほくさ
595本当にあった怖い名無し
2020/04/25(土) 22:06:09.46ID:HLCusGma0 数週間ほど前、アソコを若い女性に舐められてイキまくる夢を見ました。ハッとして目を覚ますと、パンツはもうグチョ濡れ。こんな夢は過去に何十回と見ていたけど、女性相手は初めてです。
そんなある日、職場の先輩、森山さんが「私の家でキムチ鍋をやろう」と誘ってきました。彼女は気前のいい姉貴分で、私は秘かに憧れていたんです。
普段は清純派の先輩ですが、酔うとかなりエッチになるみたい。だって、食事が終わった途端、パソコンでエロ動画を見せようとするんだもん。
「今日はストレスも性欲も全部発散しちゃおう!」
最初から男女の過激な絡みを見せられ、胸がドキドキし、何度も生唾を飲み込んでしまいました。
「友里ちゃん、自分で処理することあるの?」
「それは…健康な女の子ですから察してください」
「じゃあ、2人でオナろうか? 布団で隠していれば恥ずかしくないでしょ?」
一瞬、先輩の目がキラッと光りました。それから、モゾモゾと布団が動き、指で股間を摩擦するように愛撫しているのが分かります。
「私にだけ恥ずかしいことさせないで! 友里ちゃんもいっしょにしてよ」
彼女の呼吸がハアハアとこちらにまで聞こえてきます。確かに先輩だけさせるのはかわいそうなので、いつもしているように、中指で割れ目を往復させながら、左手でクリトリスを擦りました。
思わずフッと吐息が漏れた時、先輩はいきなり私の布団を剥がします。それから、両足を無理やり開いたんです。
「あっ、すごく濡れてる。1人でするより、してもらったほうが気持ちいいよ
彼女は指を私の中にゆっくり挿入し、Gスポットをいろんな角度から圧迫します。女同士だから、すべてを知り尽くした繊細な愛撫で…。
「ああっ、もうイク…」
「まだよ。イカせない」
愛撫が急に止まったので、私は子どもみたいに足をバタバタさせて「イキたい。先輩、早く〜」と、おねだりしちゃいます。
こんな予想外の反応に、先輩は勝ち誇った顔で今度はクンニ。長い舌が出たり入ったりするたび、そこは収縮を繰り返し、「ダメ〜ッ、もうイク〜ッ!」と叫んで果てました。先日見たのは、予知夢だったみたいです。
そんなある日、職場の先輩、森山さんが「私の家でキムチ鍋をやろう」と誘ってきました。彼女は気前のいい姉貴分で、私は秘かに憧れていたんです。
普段は清純派の先輩ですが、酔うとかなりエッチになるみたい。だって、食事が終わった途端、パソコンでエロ動画を見せようとするんだもん。
「今日はストレスも性欲も全部発散しちゃおう!」
最初から男女の過激な絡みを見せられ、胸がドキドキし、何度も生唾を飲み込んでしまいました。
「友里ちゃん、自分で処理することあるの?」
「それは…健康な女の子ですから察してください」
「じゃあ、2人でオナろうか? 布団で隠していれば恥ずかしくないでしょ?」
一瞬、先輩の目がキラッと光りました。それから、モゾモゾと布団が動き、指で股間を摩擦するように愛撫しているのが分かります。
「私にだけ恥ずかしいことさせないで! 友里ちゃんもいっしょにしてよ」
彼女の呼吸がハアハアとこちらにまで聞こえてきます。確かに先輩だけさせるのはかわいそうなので、いつもしているように、中指で割れ目を往復させながら、左手でクリトリスを擦りました。
思わずフッと吐息が漏れた時、先輩はいきなり私の布団を剥がします。それから、両足を無理やり開いたんです。
「あっ、すごく濡れてる。1人でするより、してもらったほうが気持ちいいよ
彼女は指を私の中にゆっくり挿入し、Gスポットをいろんな角度から圧迫します。女同士だから、すべてを知り尽くした繊細な愛撫で…。
「ああっ、もうイク…」
「まだよ。イカせない」
愛撫が急に止まったので、私は子どもみたいに足をバタバタさせて「イキたい。先輩、早く〜」と、おねだりしちゃいます。
こんな予想外の反応に、先輩は勝ち誇った顔で今度はクンニ。長い舌が出たり入ったりするたび、そこは収縮を繰り返し、「ダメ〜ッ、もうイク〜ッ!」と叫んで果てました。先日見たのは、予知夢だったみたいです。
596本当にあった怖い名無し
2020/04/26(日) 08:32:26.73ID:rbj0e+Dk0 えーと、ワイ君が全部悪い
597本当にあった怖い名無し
2020/04/26(日) 15:48:12.28ID:un4n1f190598本当にあった怖い名無し
2020/04/26(日) 16:05:08.29ID:un4n1f190 ラスボスのくせにソフトタッチされたくらいで一気に風化して昇天するとかラスボスの風上にも置けんクソ雑魚ナメクジだわ
599本当にあった怖い名無し
2020/04/27(月) 00:38:32.48ID:eRmaQ61P0 〇〇の身元保証人の方ですか?
突然話しかけられて驚いたことがある。
え。いつ身元保証人になったんだろう?
本当にいろいろと驚いて。
適当に書類作成したんだろうな。
どんな犯罪者だろう。
突然話しかけられて驚いたことがある。
え。いつ身元保証人になったんだろう?
本当にいろいろと驚いて。
適当に書類作成したんだろうな。
どんな犯罪者だろう。
600本当にあった怖い名無し
2020/04/27(月) 02:06:41.67ID:gA81z97e0 もうちょっと詳しく
いつどこで何してたら誰から話しかけられたん
いつどこで何してたら誰から話しかけられたん
601本当にあった怖い名無し
2020/04/27(月) 02:15:56.38ID:UDtsX+470602本当にあった怖い名無し
2020/04/27(月) 02:46:12.34ID:DB5YFsCp0603本当にあった怖い名無し
2020/04/28(火) 08:19:49.29ID:C2rlrl7A0 自宅待機生活が長くて
欧米では動物保護施設から犬猫引き取る人が増えて
中には保護動物がゼロになったなんて施設もあるらしいけど
そもそも無責任に増やしたり捨てたりするクズがいなきゃ保護施設が存在しないので
コロナ禍が収まった後もちゃんと飼い続ける人の割合はどれくらいかと考えると後味悪い
あと欧米は余程の室内小型犬以外は散歩させないの虐待で罰せられるから
強制自宅待機中でも犬の散歩に伴う外出は許されてる
そのためだけに犬飼う奴も出始めてるんで
コロナ禍収束後に捨てられるか以前に今家では虐待受けてる犬もいると思う
欧米では動物保護施設から犬猫引き取る人が増えて
中には保護動物がゼロになったなんて施設もあるらしいけど
そもそも無責任に増やしたり捨てたりするクズがいなきゃ保護施設が存在しないので
コロナ禍が収まった後もちゃんと飼い続ける人の割合はどれくらいかと考えると後味悪い
あと欧米は余程の室内小型犬以外は散歩させないの虐待で罰せられるから
強制自宅待機中でも犬の散歩に伴う外出は許されてる
そのためだけに犬飼う奴も出始めてるんで
コロナ禍収束後に捨てられるか以前に今家では虐待受けてる犬もいると思う
604本当にあった怖い名無し
2020/04/28(火) 08:20:07.47ID:C2rlrl7A0 ageちったごめん
605本当にあった怖い名無し
2020/04/28(火) 12:58:27.22ID:S/akcTMQ0 赤屍蔵人
自分の血液を自在に操る医者
身体にメスを仕込んでおり自在にメスを取り出せる
メスを振るだけで次元の層や空間を切り裂く事が可能
違う時間軸に存在していて0秒で行動してくるキャラより速い
光速以上の速度で戦闘可能
彼の血で出来た武器は決して負けない神となった存在(不死)も軽く殺せる
亡霊も殺せる
自分の血液から全く同じ存在の自分を無限に生み出せる(強さも何もかも同じ)
超越者という死の概念が存在しない者に覚醒している
超越者の赤屍が想像出来ない事はこの世に起こり得ない(この世の全てのものを切断する光のナイフを想像出来ないという理由で無効化した)
死の概念が存在しない上に自分の死を想像出来ない為、さらに死なない
存在ごと消されても一瞬で復活可能
セカイを支配しているアーカイバよりも強い
上の世界と自由に行き来する事が可能で別世界から攻撃も行える
髪の毛が長い
自分の血液を自在に操る医者
身体にメスを仕込んでおり自在にメスを取り出せる
メスを振るだけで次元の層や空間を切り裂く事が可能
違う時間軸に存在していて0秒で行動してくるキャラより速い
光速以上の速度で戦闘可能
彼の血で出来た武器は決して負けない神となった存在(不死)も軽く殺せる
亡霊も殺せる
自分の血液から全く同じ存在の自分を無限に生み出せる(強さも何もかも同じ)
超越者という死の概念が存在しない者に覚醒している
超越者の赤屍が想像出来ない事はこの世に起こり得ない(この世の全てのものを切断する光のナイフを想像出来ないという理由で無効化した)
死の概念が存在しない上に自分の死を想像出来ない為、さらに死なない
存在ごと消されても一瞬で復活可能
セカイを支配しているアーカイバよりも強い
上の世界と自由に行き来する事が可能で別世界から攻撃も行える
髪の毛が長い
606本当にあった怖い名無し
2020/04/28(火) 14:10:38.68ID:bxKygpuG0 >>603
全ての犬猫は俺の隣で眠てるから安心しろ
全ての犬猫は俺の隣で眠てるから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【教育】「紙は感覚刺激し記憶定着」「スウェーデンでは見直しも」…教育団体、デジタル教科書に慎重意見 [ぐれ★]
- 【東京】「もう新宿に用はない」 立川が今選ばれる理由! 「住みたい街ランキング」急上昇も裏で迫る人口減! この人気は持続可能なのか [ぐれ★]
- 【芸能】GACKT、海外空港で男性検査官に「オトコ…か?」と聞かれる “鮮やかな一言”で回答 [ネギうどん★]
- 【MLB】オリオールズ・菅野智之 ヤンキース相手に5回無失点の好投! 今季3勝目 自己最多の8奪三振 [冬月記者★]
- 【あなたの知らないアメリカ】ナイキはもうダサいのか ブランド力低下、王者が見失った原点 [ぐれ★]
- 【お笑い】枯れ木を大量に立てた例の万博「文明の森」、倒木の恐れありとして敢えなく立入禁止に😂 [359965264]
- 「流行らそうとしたけど流行らなかったモノ」といえば?
- 【速報】細田守最新作、日本人待望の映像解禁wwwwwww [705549419]
- 【特報】中居正広、まさかの反論を公表か [663382246]
- 【悲報】X「新採用の子が来なくなったらしい」賛否両論で話題に [394133584]
- 【悲報】日本人気出す「大家族って『多産DV』じゃね?父親が性欲に任せて母親を妊娠出産を強要する。子供を産ませるのは虐待 [257926174]