X



犬はいつも何か楽しい事はないかなと思っている22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 01:37:21.97ID:D6QtDYe70
家族が飯食い出すと条件反射で必ずうんこする
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 01:40:31.55ID:Qt5eccQI0
>>310
>>42
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 19:58:59.75ID:QPHV9g8b0
↑321はどうせブラクラ虐待画像だろ

まだ動画は撮ってないけど、バーンと言うと斜めに横たわる芸だよ
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:55:33.16ID:AV+HuePh0
「犬」

おれがいた組織ではな、訓練が始まる前に全員に子犬が配られるんだ
その子犬と寝食を共にし、一緒に訓練課程を消化していく
1日分の食料と水、ペイント弾を装填したMP5を背負って森に放り込まれる
雨の中泥の中に埋もれて1週間の殺し合い演習、ペイント弾を食らえば即、脱落
犬といってもな、辛い地獄のような訓練を共にすれば絶対的な感情が芽生えてくるもんだどんなに辛い環境でも、小さな命が近くにいるというだけで安心できる
相棒のようなもんだったよ本当に

で、訓練最終日、与えられた最後の訓練課程はなんだったと思う?
それまでの地獄のような訓練を生き抜いてきた奴の大半がそこで脱落していった
訓練内容に納得できずに泣き出す者、嗚咽をこらえて動かない者
教官に殴りかかる奴までいたよ

だが俺は食った、無心でな
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 17:37:17.73ID:Qlt55eZf0
大きな音がするオナラは臭くないのに、音無しの屁は臭いんだね イッヌは
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 11:07:58.47ID:sYCFpQBH0
この時代にガラケーって…
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/01(月) 13:47:28.57ID:MKg3kqKe0
いちいちガラケーごときでマウント取って恥ずかしくないのかこのクソ犬は
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:09.04ID:jLLSW62t0
愛犬家()が猫を虐待していることが証明された

【生き物苦手板】gato総合 42袋目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1582378085/228

228黒ムツさん (ワッチョイW 32f8-Ll/o)2020/03/31(火) 15:30:08.44ID:dRwyiM4s0
犬はいつも何か楽しい事はないかなと思っている22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1579592367/

犬スレが荒らされてる!
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:34.08ID:jLLSW62t0
犬は公害、犬は咬傷事件を引き起こす害獣

愛犬家()は自分の住んでいる街に
ウンコと小便と騒音と悪臭と危険をまき散らしても平気なキチガイ
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:59.01ID:jLLSW62t0
騒音、糞尿、悪臭、いつ人間に噛みつくかわからない
犬ほどうるさく汚く臭く危険で見た目も醜く汚らわしい害獣は存在しない
変質者のように常に口を開け舌を出しハァハァ呼吸しながら涎を垂らす
こんなに気持ち悪い近所迷惑な害獣を好んで飼っている愛犬家()は例外なくキチガイ
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 13:47:23.96ID:jLLSW62t0
犬と愛犬家()の共通点

人間をジロジロと観察して順位を決める
格上の相手に対しては馴れ馴れしく尻尾を振って媚を売る
格下の相手には攻撃的にギャンギャン吠えまくって噛みつく

団塊世代と朝鮮人も大抵こういう性格をしている
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 13:47:48.92ID:jLLSW62t0
犬は地球上で最も醜く汚らわしい不浄な生き物
うるさく汚く臭く危険で見た目も醜く汚らわしい
この地球上で唯一、良いところが1つもない呪われた害獣

言葉は通じないガイジなので直接ぶっ叩いて黙らせるしかない
https://i.imgur.com/qeneXnI.gif
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:02.35ID:/f8B6Yhu0
流石ガラケー書き込みも一昔前臭い
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:18.10ID:jWtmJPjB0
>>339
こう言う間抜けな感じが犬の愛おしさ
かわいい
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 09:07:44.80ID:VmBUaAaJ0
>>310
人間の知的障害が一括りって段階で、、、
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 12:57:59.16ID:FwjY/6O50
>>341
アスペ発見
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 13:08:17.81ID:KyYV6U2l0
>>342
アスペアスペしか言えない統合失調症発見。



w
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 13:11:44.24ID:SXdEUWyp0
>>342
自己紹介発見。
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 13:15:18.24ID:cvMnrEmz0
糞ババァ?
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:14.29ID:ftUgixYE0
アスペが発狂していてワロタ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:03.23ID:eSEBEybI0
なんでも草とかアスペとか使いたがる奴は馬鹿
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:59.95ID:9qrGp7l30
統失が発狂していてワロタ

糞ババァ
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:24.45ID:I3tM6h1a0
糞ババァってなに?
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 01:39:11.69ID:jfreYpQo0
犬になりきるのが好きなガラケーのおじさんいないの?
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 05:59:36.43ID:dBZhpqGL0
うわ ほしゅあり
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 11:34:07.44ID:JUVpg0ep0
吠えてます
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 16:57:21.68ID:1nyvpbD30
サマーカットにしたらウルトラセブンのイカロス聖人みたいにな耳になった
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 03:03:30.83ID:3Q9UyLQu0
ピンシャー飼ってる
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 04:28:48.85ID:Xdtc7/y50
先月死んだ犬、オレに絶対服従だった。

最後まで忠義を尽くして死にやがった。

外飼いで、水嫌いだったからいつもくさかった。

くさいから一度も抱きしめたこととかなかった。

49日に一丁前に夢に出て来やがった。

夢でもしっかりくさかった。

思い切り抱きしめた。

ありがとうな。
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 16:34:09.27ID:pSHoE0Qs0
家族が集まって猫ばっかり可愛がってる所に来るピンシャー
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/26(金) 03:37:10.31ID:/R7WkSjT0
>>360
幸せな生涯だったんだなヽ(;▽;)ノ
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:57.26ID:Tm+bsEpN0
無駄な改行がきもい
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:48.89ID:+edjEvFg0
>>360
何にありがとうなの?
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 00:46:40.61ID:QmEej3SC0
72 本当にあった怖い名無し 2020/02/11(火) 22:28:59.59 ID:bb5DMF3f0
中学生の時、柴犬(ポチ:仮名)を飼ってた。
庭で飼ってて、鎖を杭に繋いでたんだけど
その杭が壊れてポチが脱走した。
家族中で探して、近所の人たちも一緒に探してくれたんだけど、うちの近くに片側一車線だけど交通量の多い県道があって
その向う側にポチを見つけたんだ。
私に気付いて駆け寄ってきたら危ないと思って、気付かれないように向う側に渡ろうとしたら
後からきた近所のおばちゃんがポチを見つけて
「あ、いた!ポチ!ポチ!!」って叫んでしまった。

それでポチがこちら側に気付いて嬉しそうに撥ねるように駆け寄ってきた。
・・・そして私の目の前で轢かれてしまった。
おばちゃん、自分がしたことの意味が分かってなくて
「私子ちゃんに気付いて駆け寄ってきたんだねぇ
私子ちゃんのこと大好きだったんだねぇ」と慰めてくれた。

両親にはおばちゃんのことは責められないよって諭されて、それは分かってるけど、近所で顔を合わせる度に
「目の前であんなことになって可哀想にねぇ」って
慰められるのが嫌で嫌で心の中では「おまえのせいだろ!」っと叫んでた。
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 05:59:40.99ID:Rac8mT6a0
おしっこシーツをはみ出さないように使うおりこうさん
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 14:29:10.15ID:VIaiFcr/0
逃げ出した飼い犬、近所の女性にかみつく…両腕と腹部に重傷負わせる

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200707-OYT1T50137/

飼い犬が近所の女性を襲ってけがを負わせたなどとして、千葉県警銚子署は6日、銚子市、無職男(53)を
過失傷害と県動物愛護管理条例(係留義務)違反、狂犬病予防法違反の疑いで千葉地検八日市場支部に書類送検した。

発表によると、男が飼っているのは体長約1メートルのアメリカンピットブルテリア。
5月15日に自宅から逃げ出し、近所の女性(67)とその愛犬にかみついた。
女性は両腕と腹部などに重傷を負い、愛犬は死んだ。

男は昨年6月頃から犬を飼育。鎖でつなぐなどの義務を怠って今回の事件を招いたほか、
狂犬病の予防接種を受けさせていなかった疑い。調べに容疑を認めているという。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 04:24:13.77ID:QYj9bdSX0
犬板見てて思ったが犬種でいがみ合ってるっぽいな
チワワがチワカスって呼ばれてた
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 10:14:01.28ID:Eo0vLVuT0
チワカスwwwカワヨwwwww
ダックスはダックソ糞ト?
犬は元々可愛いからなんと呼ばれようが可愛い
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:25.96ID:EWcOp0nu0
>>368
大怪我した上に愛犬を同時に亡くすとか可哀想すぎる…。゚(゚´Д`゚)゚。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 20:15:24.99ID:m9qmX/v00
ワンが危険なほど太ったのでおやつを控えるように厳命したら
爺さんがすねた
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 21:34:47.15ID:9SEm8xmK0
米6歳少年が犬に襲われた妹救出、SNSで女優から賛辞
https://www.cnn.co.jp/fringe/35156888.html

https://www.cnn.co.jp/storage/2020/07/16/b62c9ba600ad70b1a67c2d62418589e8/t/768/432/d/brother-sister-dog-attack-super-169.jpg

(CNN) 米ワイオミング州で6歳の男の子が、犬に襲われた妹をかばって顔に深い傷を負いながらもこれを救出する出来事があった。
親類が男の子をたたえる内容をSNSに投稿すると、女優のアン・ハサウェイさんからその勇気を称賛するコメントが寄せられた。
CNNが入手した家族の声明によると今月9日、ブリッジャー・ウォーカー君は4歳の妹が1匹の犬に襲われているのに気付いて助けに飛び込んだ。

犬は1歳になるジャーマンシェパードのミックス犬で、妹の盾になったブリッジャー君を激しく攻撃。頬を押さえつけて離さなかった。
その後救出されたブリッジャー君は、2時間かけて90針以上縫う手術を受けた。
父親からなぜ妹と犬の間に割って入ったのか問われると、「もし誰かが死んでしまうくらいなら、自分がそうなろうと思った」と答えたという。

ブリッジャー君のおばはインスタグラムのページを立ち上げ、ブリッジャー君のことを紹介。
人気スーパーヒーロー映画「アベンジャーズ」シリーズのファンだと明かすと、アン・ハサウェイさんがこれに反応した。

ハサウェイさんは自身のインスタグラムにブリッジャー君と妹の画像を掲載し、「私はアベンジャーではないけれど、誰がスーパーヒーローかは一目見ればわかる」
「あなたの半分でもいいから勇気をもって生きていきたい。ブリッジャー」とつづった。
またブリッジャー君の無事な回復を祈りつつ、「アベンジャーズ」シリーズでハルク役を演じるマーク・ラファロさんに向けて「仲間が欲しくない?」と呼びかけた。
ハサウェイさんの投稿には100万件を超える「いいね」のほか、ブリッジャー君をたたえる数千件のコメントが寄せられた。
ブリッジャー君の家族によると、ラファロさんをはじめとするアベンジャーズの出演者らからも連絡があったという。
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:26:08.89ID:PyAXnu+L0
どうでもいいニュース
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 01:13:57.16ID:LQtDxAn00
>>379
ここは館林の彫刻の森?
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 13:16:11.69ID:mQCfllAo0
伊勢佐木長者町駅の助役か駅長の中年老害今すぐ死ね.
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:41.03ID:/LXVVYx/0
もうすぐ犬の10歳の誕生日なので、人間がお祝いの寿司を食った
犬はいつものご飯でゴメンヨ ケーキどうしようかな
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 07:00:53.15ID:IXsI54AJ0
>>385
10歳の犬に豚骨はヘビーすぎる
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 04:28:34.62ID:8epgb6YF0
>>386
中の骨髄がウマーなんだよ
どの犬もむしゃぶりつくぞ
肉屋に言えばタダでくれるから買うついでにでも聞いてみな
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:23.82ID:7aSi9Wqt0
ジィーっ
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 07:21:31.41ID:WtvbFlDp0
一日でも長く生きてほしい
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:12.42ID:ZF/wFLvI0
>>393
お前100までワシャ99まで
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 22:21:41.61ID:glFvryNL0
犬の顔に俺の顔を近付けるとガブッと噛み付く感じでペロッとなめる
他の家族や俺の友達には普通になめる
俺は犬より下に見られてるのか…?
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 23:43:57.53ID:DVrJsY0M0
猫は?
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 11:31:34.43ID:U1RHJGxG0
【米国】生まれた時から飼っていた5歳のピットブルが豹変 6歳男児がかまれて顔に大けが
https://japan.techinsight.jp/2020/08/ac08081855.html

https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/08/camdon200808-300x409.jpg
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/08/hospital200808-219x300.jpg
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/08/luckyboy200808-300x273.jpg
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/08/chaos200808-231x300.jpg
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 21:39:11.67ID:R0wKNyjZ0
https:/pbs.twimg.com/media/Efnt0NyU8AESsDi.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/Efnt0IlUYAEGPBL.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/Efnt0ImU4AAWjcy.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/Efnt0KYVAAQaYEV.jpg
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 00:41:21.94ID:fzhE2OVM0
https:/i.imgur.com/1AxnzzL.jpg
https:/i.imgur.com/5a4CtCD.jpg
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 11:51:58.10ID:3byh+mMf0
>>412
ウチはもともと親指に爪(狼爪)ないからOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況