X



【ID非表示】書き込むと奇跡が起きるスレ【☆】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (スププ Sddf-DE4r)垢版2019/11/09(土) 17:49:13.54ID:V44EOf5id
人生にどうしようもなく行き詰まり、
身動きが取れなくなった人の為のスレッドです。
書き込むと奇跡が起きて、貴方の人生を救うでしょう。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書き込まない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすでしょう。
そして平和でささやかな願いを妨げるものには報いがあります。


        *'``・* 。☆
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   *    <皆さんに奇跡が起きますように!
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     次スレは >>960 が見計らって立ててください。
        `・+。*・' ゜⊃ +
        ☆   ∪~ 。*゜      立てないと奇跡は起きません。


本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります

※前スレ
【ID非表示】書き込むと奇跡が起きるスレ【☆】10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1571367990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0354本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 93cc-MDw3)垢版2020/05/29(金) 09:33:44.58ID:q2XQSiGO0
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら
暴言吐いたクズ老爺!そいつらに会わせてください僕がやられた場所は 渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5鋳囑レ16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg






(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。これは許された怨みだ!!!
本当は地獄の苦しみを与えてから惨殺してくださいって書きたいけど、このスレは
不幸を願っちゃいけないスレだから、謝罪を求めます。あのクズ大人とクズ老爺が
僕に土下座するようにしてください!!!
0355本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4bee-Q9vu)垢版2020/05/29(金) 11:15:04.55ID:/lklolVL0
ビッグシマ島幸次郎今すぐ死ね.
ビッグシマ島幸次郎今すぐ死ね.
ビッグシマ島幸次郎今すぐ死ね.
0358本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b90b-DsKt)垢版2020/05/30(土) 09:59:29.65ID:DO4XceCe0
いつもありがとうございます
私の周りの敵やいちいち盗み聞きし干渉粘着してくるMR家や私に苦労を押し付け美味しい思いをしようとするユコシに必ず即天罰くだり敵が自滅転落崩壊し私と私の実子全員と私の実親は好転します
ヒが私に向けてきた暴力暴言奴隷扱いをコユもシから私と同じくぼこぼこにされヒコユシの悪行が世間親族近隣に必ずばれヒユコシのみ恥をかき私は報われ好転します
シコユがどれだけ強かに明るく振る舞おうとヒユコシ○山の人生が永久にヒユコシ○山の希望通りに一切ならず私の希望理想通りになります
絶対にもう二度とシコユに私と私の実子全員が永久に会うことありません
こちらももっとどんどん発表され正式に夏までGがみんな休みになります
私の苦痛苦労を敵やヒユコシ自身が全て持っていき私と私の実子全員と私の実親が好転します
0376本当にあった怖い名無し (ワッチョイ feb7-7hTT)垢版2020/06/08(月) 05:00:54.28ID:KRuJUL1F0
俺とねねちゃんが付き合って結婚する
0380本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6db8-NLic)垢版2020/06/09(火) 06:27:24.87ID:1Og1L/Mj0
上階と隣の住人がすぐにでも引っ越しますように

私がすぐにでも引っ越せますように
私に嬉しい形の高額の臨時収入が入って来ますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0391本当にあった怖い名無し (スッップ Sd1f-4eps)垢版2020/06/13(土) 09:33:14.42ID:yLbXtlHJd
6月13日 全て片付けろ
全て上手く仕上げろ
すべて上手くまとめろ
0397本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-pl76)垢版2020/06/16(火) 06:21:03.77ID:yTETROPo0
上階と隣の住人がすぐにでも引っ越しますように

私がすぐにでも引っ越せますように
私に嬉しい形の高額の臨時収入が入って来ますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0400本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9b40-1i9m)垢版2020/06/17(水) 22:04:16.98ID:Fw7SU6f80
LOTO6が高額当選して新しい家に引っ越しできますように
両親にこれ以上新しい病気が見つかりませんように
これ以上悪いことが起きませんように
いろいろ限界です 助けてください
0408本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa43-LiTV)垢版2020/06/21(日) 17:18:06.16ID:pKkl1aSMa
スッキリして仕事できますように
0409本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa43-LiTV)垢版2020/06/21(日) 18:58:27.46ID:pKkl1aSMa
強力な助っ人がたくさんありますように
0414本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9b40-1i9m)垢版2020/06/22(月) 01:45:06.72ID:6rGmT7oz0
LOTO6が高額当選して新しい家に引っ越しできますように
両親にこれ以上新しい病気が見つかりませんように
これ以上悪いことが起きませんように
いろいろ限界です 助けてください
0417本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5ad9-jcQ/)垢版2020/06/23(火) 01:11:37.94ID:J4OfCbpm0
愛して。愛して。愛して。もっと見て。もっと見て。もっと近くに。
0440本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saeb-bmdw)垢版2020/07/05(日) 14:08:26.20ID:Xrlh0KmQa
ミカきえますように
0444本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6bb8-CmLz)垢版2020/07/07(火) 06:11:20.16ID:+zl2pINt0
上階と隣の住人がすぐにでも引っ越しますように

私がすぐにでも引っ越せますように
私に嬉しい形の高額の臨時収入が入って来ますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0445本当にあった怖い名無し (タナボタ a38e-ERT+)垢版2020/07/07(火) 14:52:52.23ID:H3/lMHEt00707
ハルカはジャンヌ・ダルク。交際期間は短いが要求される項目は高い
アズサはナイチンゲール。  敷居が低いが交際期間は長い。
直球は嫌そうだったので、理系による恋愛を教えておこう。
幾何学と哲学。カシウスとロンギヌス。
抽象型の領域を獲得できなかったのが何よりの証拠。男性の領域。
one for one 
好きな人との技術力の修得 着地点 ロミオ×ジュリエット
all or nothing 
好きな人との戦利品の着眼点 バジリスク甲賀忍法帳

ヒロお前はアズサで限界点を見出している。
内田お前はハルカで臨界点を見出している。
0446本当にあった怖い名無し (タナボタ a38e-ERT+)垢版2020/07/07(火) 15:02:23.25ID:H3/lMHEt00707
one for all all for one  多角的 心理学
only until   立体的 力学

濡れ衣を着せたり、代償を支払わせる。
きどころは永遠に人を好きにならない。機械だ。

心理学と対局をなす分析学による恋愛。
0447本当にあった怖い名無し (タナボタW 865e-9MPT)垢版2020/07/07(火) 19:48:59.87ID:kDHtB03P00707
中日柳裕也の防御率や制球力など全ての能力がチームメイトの小笠原に移動しますように、お願い申し上げます。私の寿命を5年差し上げます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況