X



ポンコツ君のおうち7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/21(月) 22:34:16.71ID:iurSN9AE0
ラッキー7 でました。
ご用の方はノックしてください。
0002ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/21(月) 22:36:19.11ID:iurSN9AE0
もはや魔法の力でリフォームするぞよ
⁎⁺˳✧༚シュワアア⊂(-ω-)੭アアアア˚✧₊⁎
0005ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/21(月) 22:39:36.96ID:iurSN9AE0
こんな時に
いつも使ってる5ch見るアプリから
一切投稿できなくなってて
クソめんどいおおお
0016ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/21(月) 22:45:36.18ID:iurSN9AE0
なんでアプリで規制されてるんやああ
(ノ`Д´)⊃━☆゚.*・。゚
プレミアム浪人やぞ ぼく───!!!
0022ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/21(月) 22:48:47.53ID:iurSN9AE0
再三の注意を無視した男どもは
ただ金と精子を搾り取られる
下等奴隷になるであろう。
0024本当にあった怖い名無し垢版2019/10/21(月) 22:55:46.34ID:88o9iGSY0
>>23
いいえ、どういたしましてヾ(*´∀`*)ノ
此方こそ、最近入り浸ってしまい申し訳なかとです。

でも、まためげずに来るので宜しゅうお願いしときます。m(* _ _ )m
0025ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/21(月) 22:58:50.18ID:iurSN9AE0
>>24
特に決まりもないので
来るもよし 来なくなるもよしで
ご自由になさってください(´∀`)
いつもありがとうございます❁
0028ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/23(水) 10:20:04.81ID:zwTGOrBB0
>>27
ありがとうございます(*ˊᵕˋ)

しかし、アプリから全く投稿できなくなってて
ちょっと困ってます。
0029本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 11:21:01.01ID:cz+r6Nxg0
うずまきさんおはようございます!

ポンさんおはようヾ(*´∀`*)ノ
ん?アプリ使えないの?それ不便だね。
0032本当にあった怖い名無し垢版2019/10/24(木) 22:41:06.35ID:lMJIgj3G0
新スレ来たなw
0037ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/30(水) 16:48:29.21ID:bJV4ZSwV0
自分が愚かな存在だと自覚した時
そこからどうやって自分の価値を見出せばいいのかが
わからない。
愚かな自分が何かする意味ある?ない。
0043ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/30(水) 17:55:30.11ID:bJV4ZSwV0
ちゃんと謝っていたら
ぼくは許す

んで どうしてそうなっちゃうのか
一緒に考えてあげるかな。
0044ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/30(水) 17:58:43.28ID:bJV4ZSwV0
それでも治らなかったら
その子はその子かな

大切なのは 自分が愚者であるという自覚と
謙虚さ
0046ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/30(水) 18:19:48.11ID:bJV4ZSwV0
目は伏せているもの
ぼくの障害はこれでいい。
下向いてないとしんどくてよかった(^^)
0047ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/31(木) 09:10:19.28ID:nazm7ggF0
歴史的価値のある建造物、芸術、歴史、人々に
愛されていたものが
燃えて無くなってしまうのは
悲しい事だけれど、
地震なんか起こってたら、これに加えて 人が無くなりますからね。

首里城は我々を守って 身代わりになり
燃えたと捉えるべき。

現代の科学と技術を駆使して
再建して欲しい。

我々を守ってくれた 偉大なる遺産を。
0048ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/31(木) 09:22:52.73ID:nazm7ggF0
それとも 無くなってしまったものは
もう 元には戻らないのか。

これが 現実なのか。
0049ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/31(木) 09:37:34.82ID:nazm7ggF0
地震はいつか起こります。
ただ、我々はその地震を迎えるにあたって
何らかの準備が 未だ整っていないのです。
地震を 今 起こしてはいけません。
0056ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/31(木) 13:42:42.37ID:nazm7ggF0
>>52
>>53
>>54
ありがとう。
そうか…
何か とても大変な事があったんだね。
いつかやあさんの心が平穏になりますように。

今は大丈夫なのね?
それなら よかった。
0058やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/10/31(木) 13:54:44.25ID:TzgSqTx+0
暴力を振るった時のフラッシュバックがちょっと怖い
0063ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/31(木) 14:10:33.35ID:nazm7ggF0
>>59
うん。
暴力は良くないことだから
仕方が無いね。
ここ5chも 刺激的な書き込みもあるだろうし、
あまり深入りせず、
ゆっくり心を落ち着かせて、

いつか 平穏を取り戻したら
お話ししましょう( •̑ ᴗ•̑)

ずっと待っています。
0067やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/10/31(木) 14:21:42.03ID:TzgSqTx+0
閉鎖病棟で似たような境遇の人とか女の子と友達になれたよ!
0069やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/10/31(木) 14:23:42.33ID:TzgSqTx+0
>>66
優しいところとかかな?
気を使いすぎるところとか!
優しいならなんで暴力を振るったの?ってなるけど
優しすぎて自分を閉じ込めすぎるんかなぁって思う
0070ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/10/31(木) 14:23:49.70ID:nazm7ggF0
何を言っているのか
自分でもわからないので
今ぼくが書いた事は 気にしないでください。

友だちできて よかったね!
0071やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/10/31(木) 14:24:51.50ID:TzgSqTx+0
>>68
感情のコントロールがうまくできないところかな?特に怒りの涙
0073本当にあった怖い名無し垢版2019/10/31(木) 19:02:28.92ID:FQoVUsmO0
さてとポン君を妊娠させるためにはどうするべきか
それが問題だね
0074本当にあった怖い名無し垢版2019/10/31(木) 23:27:24.49ID:Rtc5ptWZ0
>>73
いや、お前こそ先ず結婚しろよ、子孫残せよw

荒らしなんかに害悪な遺伝子を残す価値も育てる能もあるかは知らんがw

子供や配偶者が不幸な犠牲者になるからやめとけかw
0075本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 06:56:07.29ID:7x7eGQ1p0
>>74
おはよう(^^) 

よくおれが独身だと知ってたなw

さすが元運営様w
0076ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/01(金) 07:23:46.67ID:5ldE6S9N0
>>75
思う存分 楽しんでくれていいよ。
ある○○ それは○○○○けど
おまえに○ 言わないからw

ずっと見てるよ(^-^*)
0077本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 17:53:12.57ID:D7BOmUe10
>>76
ポン君ただいま(^^)
0078本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 18:49:58.77ID:D7BOmUe10
>>76
見られてると思うと照れちゃうね(#^^#)
0079本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 18:57:30.74ID:D7BOmUe10
実は恥ずかしがり屋さんなんだよねw(#^^#)
0080本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:00:57.85ID:D7BOmUe10
でもお言葉に甘えちゃってもいいかな\(^o^)/
0081本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:03:14.33ID:D7BOmUe10
idがムラサキになって来た(=^・^=)
つ、つぎは赤くなって来るぞ!!
0082本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:10:58.14ID:D7BOmUe10
いっときミシンに夢中になっててさw
リサイクルショップで穴の空いたパンツを買って来ては塞いでた(^_^)ww
叩き縫いってやつね
0083本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:15:58.87ID:D7BOmUe10
最初はゆっくりだったけど上達すると早くなるんだよw
YouTubeとかで中国の縫製工場の作業見てみると
超速いのなwおれなら間違いなく手を縫っちゃうね
0084本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:20:11.85ID:D7BOmUe10
さらなる上を目指すとなるとロックミシンなんだけど
ちょっとお高いw
0085本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:23:29.46ID:D7BOmUe10
穴さえ空いてればサイズ無視して買いまくったな(^_^)v
0086本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:25:10.12ID:D7BOmUe10
でも程度の良い穴空きモノな
格安だしねv(^_^)v
0087本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:26:51.99ID:D7BOmUe10
大事に履いてたけど限界がきてやむなく手放した
そんなやつ(^_^)
0088本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:29:37.44ID:D7BOmUe10
ロックミシンがあれば市販品同等レベルの服を自分で作れる
0089本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:35:40.44ID:D7BOmUe10
ミシンんてさ割と男心をくすぐるんだよなw
機関銃撃ってるみたいな?
凄いメカニカルだしw
0090本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:39:07.40ID:D7BOmUe10
ありゃ銃よりずっと複雑な構造だよ(´゚д゚`)
0091本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:43:08.69ID:D7BOmUe10
穴は塞いだけどサイズが合わないので元のオーナーに返してあげたい
0092本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:44:04.74ID:D7BOmUe10
ただ塞ぎたかっただけだからねw
0093本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 19:45:19.72ID:D7BOmUe10
塞いだパンツに用はない٩(๑`^´๑)۶
0094本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 20:00:03.90ID:D7BOmUe10
ここんとこ海外のレストア動画が好きでさ
もう絶対ムリだろってもんでも直しちゃうの
プロだよね
0095本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 20:04:20.93ID:D7BOmUe10
で凄いのが家庭用?粉体塗装機みたいなやつがあるんだよ
BMWとかの塗装のやつね
0096本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 20:10:26.78ID:D7BOmUe10
BMWってさ塗装は良いかもしれないけど内装とかモールはすぐボロボロになるからダメなんだよな 
後輩が乗って来て中見たら案の定ボロいw
どんなプラスチック使ってんだよってな
ドリ車にするとか言ってたけど1.8じゃパワーないじゃん(^o^)
0097本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 20:17:48.95ID:D7BOmUe10
まぁヤローもガキが出来たからな
大人しくミニバンでも乗っとくしかないなw
0098本当にあった怖い名無し垢版2019/11/01(金) 20:19:38.98ID:D7BOmUe10
ポンコツ君にもレストアしてやんないとなw
0102ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/02(土) 12:08:02.05ID:l0qx3tZ20
首里城 燃えていく写真 どれも美しいよね。幻想的で。
朝焼けの中のとか。全然マイナスイメージ無い。
燃えていく様 見せてくれた感ある。
んで 綺麗さっぱり無くなってて。

設計図もノウハウも完璧に残ってるし
余裕だね✩°。⋆(•̑ ᴗ•̑)🛠

ぼく 沖縄も首里城も まだ行った事無いから
首里城 新しく建ったら 見に行ってみたいな。
0104本当にあった怖い名無し垢版2019/11/02(土) 12:21:57.80ID:SVdcwi+t0
>>102
ポン君めんそ〜れ\(^o^)/
実はね〜おれ首里城は3回行ってるんだよね
昔の沖縄空港のソーキそば美味かったな
0105ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/02(土) 16:24:23.31ID:l0qx3tZ20
今ってもしかして 第三次世界大戦なんじゃないか…?

前回までと同じ様な武力形態の大戦争が繰り返されるとは
限らない。
今までとは別次元の戦いで 気付いてないけど 皆んな。

色々な人が色々な所で見えないものと戦っている。
ぶつかり合っている。

第三次世界大戦 はじまってます。
0107ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/02(土) 16:34:27.89ID:l0qx3tZ20
その通りです ってこと?

その通りです(^-^*)۶ とか
いちいち主張して 来ないでくださいよ笑
フレンドリーか。天よ。
0108本当にあった怖い名無し垢版2019/11/02(土) 16:43:25.24ID:SVdcwi+t0
>>107
妊娠するといいね(≧∇≦)b
0109ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/02(土) 16:44:07.51ID:l0qx3tZ20
ちなみに 今年まで ぼく
彩雲とか 見た事も無いし
知りもしませんでした。
虹も今年出過ぎ。

数年に1度やろ普通 虹とか。
家に籠っているのに。

今年フィーバータイム?🌈

30歳になった1年間の内に
ピアス11ホール 開けた みたいな?(´・ω・`)

ちなみに それまで
ピアスの穴なんて一個も空いてない
優等生ですた。

今は不良なので 誰も近寄って来ないでください。
0113ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/02(土) 17:20:23.00ID:l0qx3tZ20
ぼく2013〜2015年 死んでたから
何があったか知らないよ(´・ω・`)

どんな3年間だったんだろうね。
0116ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/02(土) 18:10:33.24ID:l0qx3tZ20
虹は蜂蜜🍯

怖いおおおおおおぉぉ(இ௰இ)

まんまと暴き出される ポンの愚かな心持ち。
0117ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/02(土) 18:28:17.12ID:l0qx3tZ20
もう虹が出てもアップしません
とか
宣言したくないおおお(;V˃̵ ཀ ˂̵)

だって 特別っぽいもん!!

虹いっぱい 出るの 特別 っぽいもん!!!

特別の あかし だ も ん!!!!!

見せびらかしたい
0120やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 18:37:27.84ID:kkEeDqdE0
そういう気持ちは誰しもあるんじゃないかな?けどあまり過信しなければ良いと僕は思うよ!(。´・ω・`。)
僕もそういう時期?って言うのかな?傲慢になってた時あったもん!
0121やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 18:38:13.84ID:kkEeDqdE0
虹さん出てるなあちょっと特別なきぶんって感じはどうかな?
0126やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 18:43:45.37ID:kkEeDqdE0
>>124
そーいえば
熊野灘で、だるま太陽が出て
その数日後
高知県土佐市でだるま太陽が出たらしお!(。´・ω・`。)
0128やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 18:45:32.95ID:kkEeDqdE0
>>127
うーん僕にも沢山あるね!どうしようもないおばかちゃんであほうなところ!(´;ω;`)
0130やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 18:47:40.82ID:kkEeDqdE0
>>129
なんか不思議よね!何があるのかは神のみぞ知るところなんだろうけど!(。´・ω・`。)
0136ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/02(土) 18:58:24.78ID:l0qx3tZ20
>>132
こんにちは。
お疲れ様です!

すみません。
否定したいとかじゃ、なくて、

この写真じゃ 、全然 、わからない、です!!笑

わからなさすぎて 吹きました。


でも きっと実際に見たら 虹だったのでしょうね(✩⋆´∀`)
写真ってよくわからないから。
0137本当にあった怖い名無し垢版2019/11/02(土) 19:17:47.01ID:j5NpGpGM0
そうだね。私の場合は夕陽の眩しさと共にいざなわれ起きるという……。
ついでにみたら、ぽくね?と思ってでした!w(*´▽`*)
うたた寝の一日でした♪でわねヾ(*´∀`*)ノ
0138やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 19:20:14.25ID:kkEeDqdE0
>>137
うたた寝いいよね!(。´・ω・`。)
辛い時は寝てる時が多いよ!僕ちゃん!
0139やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 19:22:59.46ID:kkEeDqdE0
今日も寝たきりで食事は規則正しく食べないとイライラがきて怖いし
薬もちゃんと飲まないと怖い!(´;ω;`)
0141本当にあった怖い名無し垢版2019/11/02(土) 20:46:37.12ID:t0fJhAbn0
>>138

睡眠は色々とcleanにしてくれるしResetもしてくれるよね(*´▽`*)

用事がなければ大概休日は寝てます!

少しでも落ち着くとよいですね(*´▽`*)
0144やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 20:52:50.75ID:kkEeDqdE0
>>143
ソラさんでしたか!改めてありがとうです(´;ω;`)
ソラさんもご自愛ください!
0150やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 20:59:49.29ID:kkEeDqdE0
>>148
うん! (´;ω;`)ブワッ
毎日心がけているお(´;ω;`)
ありがとうお!
0152やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 21:01:30.53ID:kkEeDqdE0
>>149
そうでしたか!
女性の皆さんはポンさんとかソラさんは顔文字のレパートリーが豊富ですね!(。´・ω・`。)
0159ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/02(土) 21:18:28.36ID:l0qx3tZ20
・火災報知器作動6分前に 防犯センサー作動
・防犯センサーは赤外線で 炎の揺らぎには 反応しない仕様
・ネズミにも反応しない、また新築のため ネズミはいないっぽい
・放火の疑い?
・動画を撮影した 謎の人物


放火だったら 内側から 火 つけないだろ!!!!
外から 適当につけるだろ 何言ってんだ おまえら!!!!(名推理)

それとも 絶対燃やしてやろう という
強い意志のもとで 内部から…?! (外だと消えちゃいそうだから)

動画撮ったやつは 誰か メガホン持ってるおっちゃんに
確認しろよ!!!
明らかに目合ってるじゃん!!


きな臭くなってまいりました( • ̀ω•́ )
これは あの時の事件以来の きな臭さ…!
0162やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 21:29:05.54ID:kkEeDqdE0
>>159
建築物にも精通してるかもね!
犯人がいるとしたら
確実に焼失させるために
0163ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/02(土) 21:47:52.82ID:CiQozb/p0
>>162
内側から燃やしたら よく燃えると
知っている人物…( • ̀ω•́ )
しかもシャッターあけれる?
どうやって中に入り込んだのかな。


まあぼくは 防犯カメラに
得体の知れない影が映っていました( 結末 )説 信じるわ。
0165ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/02(土) 22:05:43.19ID:CiQozb/p0
>>164
いえ、ぼくが勝手に言ってるだけです。
防犯カメラがあるかどうかも知りません。
あっても燃えちゃってるんじゃないかにゃ🐱
0167やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/02(土) 22:09:45.66ID:kkEeDqdE0
ホワイトチョコがあ、あ、あるお冷蔵庫に
リッツもあるお......
0172本当にあった怖い名無し垢版2019/11/02(土) 23:52:59.96ID:2iQJd9fy0
ポンコツさんが言ってた事ようやく分かった
でも地の民一人じゃなくて集団でやってるね
橘侑希の絡みの団体の一員なんじゃないかなあ?
橘侑希・智子の中の人はアニヲタ寄りの30後半〜40代前半っぽいけど
地の民は紹介してる動画からして多分60才以上だと思う
あともう一人が半角カナの人だろうか
ポンコツさんはノイズちんもそうだってお考えかと思うけどそこらへんはようわからんね
少なくとも一員の人ではあるかもしれないけども
私は地の民は橘侑希よりかは地に足がついた発言してるから嫌いじゃなかったけどね
橘侑希の中の人は…まあTwitterの方も失敗しちゃってるからアカンねw
地の民にTwitterやらせた方がまだ良かったのに
0173ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/03(日) 08:11:35.31ID:vOlOBJrE0
>>172
ふと、あのスレ いつからあの状態になったんだろうと
思って、適当に低いスレ番入れて 検索してみたら
2016年の時点でノイズさん いらっしゃって
驚きました。
でもその時には まだ他の人も結構いた笑
0174ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/03(日) 08:42:29.57ID:vOlOBJrE0
ぼくがノイズさんが地の民さんだと思ったのは
ずっと昔に地の民さんが ノイズさんの口癖で
書いた事があったのを 覚えていたからです。

その時はノイズさん知らないし、
地の民さんどうしたんだろうと 思ってましたが。


まあ どうでしょうね? よくわからないです(*^-^)
0176本当にあった怖い名無し垢版2019/11/03(日) 14:10:37.38ID:MzQL6R3P0
>>174
あのスレで頑張る事に何の意味があるかはわからないですけど
地の民さんが覗いてて、上の指示で書き込みする仕事をたまーにしているのと
身内じゃない書き込みに対して複数リプをつけるマクロを使える人がいるのはほぼほぼ確実なようで…
そのうち名無しで書き込んでる私の書き込み方の特徴も分析されてマネされちゃうかも??


あ、地の民さんがダイレクトマーケティングしていた
秋田の教会と甲賀の櫟野寺は私も実際行ったのですけどとても良かったですよ
秋田のマリアは意外とサイズが小さかったですけど丁寧に彫られてましたし、
お寺とかの建物をやってきた宮大工さんが建てた教会で
イエス様の像や教壇が木彫りで秋田の木材を使ってるってシスターがおっしゃってました
櫟野寺の木の仏像はもう公開が終わっちゃいましたけど十一面観音以外にも垂れ目の木仏もあったりして見てて面白かった。
0177ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/03(日) 18:02:53.90ID:vOlOBJrE0
>>176
ダイレクトマーケティング笑笑
していたのか。知らなかったです。

すごい、秋田の教会とか甲賀のお寺とか。
感想が素敵ですね。
なんか そこにあるものを よく見られている感じがします。
0178ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/03(日) 18:20:01.43ID:vOlOBJrE0
結局 先生は謝ってくれないし( ᷄ω ᷅)
もー 言っても 通じないから 言わないけど

津波が来る前 潮はサーっと引きます。

ぼくはもう知りません。
ぼくも間に合うかわかりません もう。
何が起こっても知りません。
全体責任です ぼくも含めた。
0179ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/03(日) 18:26:40.45ID:vOlOBJrE0
いっそ 地震が起こってた方が
清々しませんでしたか?
そんな思惑を他所に
人々の大切なものが どんどん壊れていきますよ。
次は物とは限りません。
平和 かも知れません。
0185本当にあった怖い名無し垢版2019/11/03(日) 18:44:01.53ID:nGB6nV4B0
逆だろ、キチガイが減った方が平和になるだろ
0186本当にあった怖い名無し垢版2019/11/03(日) 19:14:51.51ID:4ls6F3DG0
建前で言及しないだけで水面下では
松本人志もっと言え!と思ってるのが多数の知的健常者の本心だと知的障害は察せないだけ

心中してくれ!が通用する訳がない
癌細胞、劣悪エラー遺伝子を淘汰するのも種としての本能だ

身体障害者や知的障害者にしか出来ない事だってあり
身体障害者には幸せに生きれるように知的健常者は頑張っているし、知的障害者にも優しい社会作りを頑張っている

一部の知的障害者やボーダーが自己中に他を害するので排除するしかない自業自得
0187本当にあった怖い名無し垢版2019/11/03(日) 19:57:03.66ID:MzQL6R3P0
>>179
私、東日本大震災が起きたあの時揺れてる中で「このまま全て壊れてしまえばいいのに」と思っちゃってたんですよ。
偶然にもあの時の私にとっては死にたいくらいメンタルボロボロ(と思ってた)日で
でも結局名古屋はなんともなくて後でテレビで福島の津波の映像を見た。
その時そう思っちゃった事を後悔しました。

最近の世論を動かしたい人らとまんまと動かされて騒いでる人らを見ると世の中終わってるなあ的な気持ちにもなってしまうのでポンコツさんの気持ちもよくわかります。

でもまた思っちゃって地震が実際起きたら無茶苦茶後悔すると思うので、私はもやもやしつつもそれは思わないようにしてます…せめてね
0188ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/03(日) 20:06:58.71ID:vOlOBJrE0
>>187
たぶん あなたの他にも
たくさん そう思ってた人がいて
ああなったんじゃないかな。
その理論でいくと。

誰か一人の責任 というよりは
世界総合しての 気の力 なのでは。

今回だってそうです。

でも今 ぼくと対話しているのは
地の民さんだから。
0189本当にあった怖い名無し垢版2019/11/03(日) 20:30:27.74ID:MzQL6R3P0
あっごめんなさい、自分の事かと思っちゃった🙇♂
地の民バレて謹慎中か別の板にいるのかな?
0190ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/03(日) 20:34:32.94ID:vOlOBJrE0
>>189
いえ、ぼくの書き方が悪いです。
すみません。

あと、別に ご自分の事に照らし合わせて
語ってくださる事は 大いに結構です。

そういう所から会話は広がっていくと
思いますし。
0191ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/03(日) 20:39:03.84ID:vOlOBJrE0
大いに結構って 上から目線の言葉かな??

大いに歓迎です?

歓迎いたします。
0199やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 09:38:26.45ID:c58SsCHm0
>>198
ありがとう (´;ω;`)ブワッ
天気いいね!
さっきまで不調だたけど落ち着いてきたよ!
ご飯食べたからからかな!(。´・ω・`。)
ポンさんありがとう(´;ω;`)
0201やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 09:54:21.01ID:c58SsCHm0
閉鎖病棟という映画を見たいお(´;ω;`)
僕ちゃんも閉鎖病棟にいたから (´;ω;`)ブワッ
0202ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/04(月) 10:20:04.40ID:i0qZWEdQ0
>>200
慣れた。とても住みやすい。

閉鎖病棟なんていう 映画あるんだ笑
ぼくはパスだな笑
閉鎖病棟 窓も開かない様にストッパーあって
逃げれなかった。
クソ寒い部屋に入れやがって
ぼくの体温34度台まで下げて
殺す気か。空調ちゃんと管理しろ。人は寒いと死にたくなるんだぞ。
国立大学病院しね。


やあさんの閉鎖病棟生活は
結構 いいものだったのかな( ᴖ ௰ᴖ)
0203やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 10:39:01.53ID:abEwgyTV0
>>202
ぽんさんの気分を害してたらごめんなさい (´;ω;`)
僕は友達とか出来たり同じような境遇の子と話せたりしてよかったよ!
女の子とも友達になれたし!その子は今月の9日退院するみたい!
0204やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 10:43:17.22ID:abEwgyTV0
>>202
僕の場合いきなり隔離室?じゃなかったから
なんだろう?相部屋?
相部屋の人たちがいい人ばかりで仲良くなって
退院する日はみんなきてくれてた!相部屋の人達!
あと仲良くなった女の子とかおじさんとかもきてくれてただからもうあそこには戻らない契りを心の中で結んだ、僕ちゃんなので、あた!
0205ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/04(月) 10:44:05.07ID:i0qZWEdQ0
>>203
ぼくの事は気にしないで。

友だちできて よかったよね。
結局 やあさんは コミュニティの中で
うまくやれる って証明されたよね!✩°
0206やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 10:46:51.10ID:xndGD2uA0
>>205
!!

確かに!うまくやれてたと思う!!

ちょっと経験値溜まったかな!(。´・ω・`。)
0207やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 10:49:42.71ID:F2aL3XPw0
入院に至った経緯はよくないことだったけど
良いこともあったからぷらすマイナスゼロアルファかな!
0209ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/04(月) 11:02:22.24ID:i0qZWEdQ0
>>207
そうだ。でこぼこ( 凸凹 )しながら
前に進んで行っているんだ。
オーライオーライよ(´•ω•`)੭ꠥ⁾⁾
0210ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/04(月) 11:07:02.52ID:i0qZWEdQ0
ぼくは今日は
京都で妹と母親に会って
ワンちゃん連れて帰って来る( ᴖ ௰ᴖ)🐶

こっち帰って来て 初めてワンちゃんに会うー🐶
0211やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 11:07:36.55ID:vnEQux6v0
>>209
ありがとう(´;ω;`)
お母さんが見た今日の夢占いでみたら
玉の輿に乗る夢だって言ったら

やあちゃん!乗ろな!サーフィン!シューって言ってキっチンに飛んで行ったお
(´;ω;`)
暴力振るったぼくちゃんを許してくれてありがとう(´;ω;`)
0212やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 11:08:41.34ID:vnEQux6v0
>>210
ワンちゃんかお!ワンちゃんもポンさんにあえるから嬉しい思う!(。´・ω・`。)
0213ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/04(月) 11:17:00.32ID:i0qZWEdQ0
>>211
よかった。お母さん無事だった笑

暴力によって お母さんがどうなったんか
ちょっと心配してたんよね。

何があってそうなったんか
わからないけれど、
いい方向に向かっていきますように。
0214やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 11:19:08.29ID:NZW65lfv0
>>213
ポンさんありがとう
お母さんは無事で毎日元気です
二日に一回くらいのペースでお見舞いに来てくれていたお!(´;ω;`)
0215やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 11:21:12.17ID:NZW65lfv0
リッツ持ってきてくれたお!(´;ω;`)
ナビスコリッツ!うまかたお!
0217やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 11:23:00.76ID:f32chLlD0
>>216
普通はそうなるよね(´;ω;`)
お母さん優しいから(´;ω;`)
貴方様には悪いと思ひいます(´;ω;`)
0221やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 18:58:18.48ID:MF3+W0Zz0
>>220
お母さんにキレたんじゃなく父方の祖母にキレたのをお母さんが止めてくれた感じです
父方の祖母がこれが口が悪くてなおかつ住む先を転々として
僕のお家に住んでくれるって言ったり
別の場所行ったり来たりで疲れてきれてしまいました
今となっては自分のトラウマ増やしてしまったのと母を傷つけてしまっただけでした
今は家の中で寝てるだけでいっぱいいっぱいです動くとフラッシュバックが怖いです
0223やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/04(月) 19:58:48.83ID:MF3+W0Zz0
>>222
父方のおばあちゃんの言葉のアテにならなさはもうわかりました(´;ω;`)
助けてくれると言った次の日には忘れてる(´;ω;`)ボケてる(´;ω;`)
0231本当にあった怖い名無し垢版2019/11/05(火) 07:49:14.54ID:FMCxoyWJ0
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。
0232ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/05(火) 14:38:59.57ID:6ON4V1nj0
ちょっと 虹さん? 🌈
あなた 一体何のために 出て来てはるん?
冷やかしなら帰って もらえるかな?
あんたおっても 漫画できないやん?
( 何回 描き直してると 思ってるの? )


コ──────ヒ──────☕(˘ω˘V)
0233ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/05(火) 14:45:25.13ID:6ON4V1nj0
出口どこにあるかわからん
暗闇洞窟迷路
8年目


はっきり言って

( もう やめたい )
0235本当にあった怖い名無し垢版2019/11/05(火) 19:07:37.15ID:gKg7hOLH0
>>233
ポン君ただいま(*^^*)

8年は長いね 今日は朝晩少し冷えたけどいい天気だったよ
0236本当にあった怖い名無し垢版2019/11/05(火) 20:18:23.66ID:gKg7hOLH0
おれの尊敬する職人さんね
この親方ハンマリングだけで板金修理しちゃうんだよ
どこだかわからないけどトルコ辺りかね
日本でもハンマリングだけで板金する人いるけどさ
塗装剥いでやるんだよね
この人は塗装は剥がないでやるの
日本じゃ間違いなく廃車認定されるものまで修理する

https://youtu.be/FLgQx6BB5C4
0237ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/05(火) 21:53:31.49ID:6ON4V1nj0
思い返せば この洞窟迷路
最初の内は まだ引き返せたよね笑

それでも500%引き返さなかったと思うけど

最初の内は まだ 入り口の明かりが見えていた。
0238ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/05(火) 21:56:46.82ID:6ON4V1nj0
入院で ズド──ンって
洞窟の中の地下通路に落ちて
そこから本格的に始まったんだ。
迷路が。
0239ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/05(火) 21:59:57.58ID:6ON4V1nj0
まあ やめようと思えば
ゲーム画面から 目を放せばいい だけなんだけど。

なんか嫌だな。
0244ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/05(火) 22:13:08.56ID:6ON4V1nj0
エンディングを見なければいけない。

もちろんそれは大円団とは限らないけれど

大円団を望む。

天むす作ろー。
0248本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:16:55.09ID:YuT+lP+O0
>>247
え!?エビ嫌いなの?(・_・;)
0249本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:20:33.49ID:YuT+lP+O0
たまに行く台湾料理店があるんだけど
0250本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:23:46.73ID:YuT+lP+O0
ここんとこ台湾料理店が増えてさ
数件いってみたん
0251本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:27:48.79ID:YuT+lP+O0
なんかどの店もメニューが¥980くらいの定食がある
チェーン店ではないけど日本でやるための型があるんだよ
0252本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:30:35.93ID:YuT+lP+O0
一店だけ超絶に美味い店がある
板前?さんの腕が別格でなんか凄い技持ってるの
0253本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:35:41.33ID:YuT+lP+O0
正直定食を食い切るのは至難の技と言えるほどボリュームがある
最初たのんだ時は「こんなに食えないよ(>ω<)」と思ったけど
今は食えるw
0254本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:37:13.61ID:YuT+lP+O0
たぶん相当レベルの高い店で修行を積んだね
0255本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:39:46.87ID:YuT+lP+O0
エビチリは異常な美味さ
0256本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:40:41.74ID:YuT+lP+O0
最初口に入れたら硬いの!?
0257本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:41:25.53ID:YuT+lP+O0
殻付きかよ!!手抜き過ぎだろwwと思った
0258本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:41:54.92ID:YuT+lP+O0
しかし違った
0259本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:42:56.94ID:YuT+lP+O0
エビを何かでコーティングしてんだよね
0260本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:44:51.17ID:YuT+lP+O0
パリっとした食感の後にプリプリの食感が来る
0261本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:46:53.17ID:YuT+lP+O0
あの薄くて硬いコーティング剤は何なんだ?
飴?かな〜
0262ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/06(水) 19:48:02.49ID:rFY3Nj780
>>247
嫌いか(´•ω•`)


ぼくもエビは 小さければ小さいほど 苦手だな。
( カップヌードルに入ってる あいつら 無理 )

でも大きければ 大きいほど 好き。

つまり 伊勢海老が 一番好き🦐💖(ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*)​ ⁎⁺˳✧༚
破産。
0263本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:53:29.20ID:YuT+lP+O0
油淋鶏も馬鹿ウマ 元々鶏肉なんて嫌いだったのにさ
揚げ加減が最高なんだよね
これ以上でもこれ以下でも駄目ってくらいの完璧なポイントを押さえてる
0264本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:55:51.17ID:YuT+lP+O0
定食にはフルサイズの麺が付くのだが
チャーシューが美味い
0265本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 19:58:35.04ID:YuT+lP+O0
まぁとにかく高級な味がするチャーシューだよ
0266本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 20:01:10.67ID:YuT+lP+O0
注文してすぐ来るし 安いし 夜中までやってるし
0268本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 20:03:03.99ID:YuT+lP+O0
下ごしらえがしっかりしてるんだよな
0269本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 20:06:14.31ID:YuT+lP+O0
>>267
タッパー3つくらい持っていかないとだめw
毎回後半戦でタッパーが必要だと思うw
0270本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 20:08:06.92ID:YuT+lP+O0
女じゃ無理食いきれない  
0271本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 20:13:19.53ID:YuT+lP+O0
あと八宝菜もヤバい 何だかわからない食材が使われてる
さっぱりわからない 野菜なのか肉なのかキノコなのか?
ソースご飯に掛けて食っても美味い
0273本当にあった怖い名無し垢版2019/11/06(水) 20:15:50.92ID:YuT+lP+O0
会計の度にこれで良いのか?と思ってからしまうw
あと500円くらい値上げしても良いのではないか
0274ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/06(水) 21:18:02.01ID:rFY3Nj780
は──疲れた───

ベッドに横になるの気持ちいい─── (*ˊ□ˋ)

シーツ今日から 毛布生地で
あったかくて 気持ちいい─── ✩°。⋆( ᷄௰ ᷅)⁎⁺˳✧༚

それなのに パジャマはtシャツ 短パンという
薄着で暖をとる贅沢さ。

ぬくぬく(-ω-)
0276本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 01:20:49.75ID:OjplqM3D0
ポンコツ君の臭いおまんこクンカクンカ!!
0277本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 01:21:51.89ID:OjplqM3D0
ワンコはマンコの臭い嗅ぐの大好き!!
0278やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/07(木) 04:56:48.84ID:yIhguOv70
おはいゆ!(。´・ω・`。)
エビ大っきいのも小さいのも苦手(´;ω;`)
伊勢エビ食べた事ないお(´;ω;`)
0279本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 07:32:28.64ID:gtEh8dEh0
>>278
へ〜何で?
0283やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/07(木) 09:54:12.17ID:nmUjBoG50
>>282
ありがとう(。´・ω・`。)!
おはいゆ!
ポンさんも迷路から脱出するのだ!簡単じゃないかもだけど
きっと
春風遠くてもきっと来るはずいくはず!
人生ってそーゆーものだと思ふの!

春風遠きても
いずれ往来する
信ずる身心に
0284やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/07(木) 09:55:26.33ID:nmUjBoG50
てーをとりあってーさあ行こうあーいするひーとよー!♪
0285ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/07(木) 09:56:13.70ID:fJ0xV9xg0
>>283
ありがとふ(இ௰இ)
脱出する───!人生ってそういうものか!
うずまきさんも なんだか大変そうだしね。
皆んなそうだよね。

脱出する。
0287やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/07(木) 10:01:48.97ID:nmUjBoG50
>>285
なんだっけ、みつをさんの歌に
風とともに、みたいな歌があった!
TVで見たよ!
人の心にはいろんな風が吹くと僕は思う
それと共に共存してるんちがうかな?と思ふ
2人で一つ何違うかなあってうずまきさんと話してて思いました!内在真って言うのは!
(。´・ω・`。)
0292やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/07(木) 10:19:07.31ID:nmUjBoG50
経済リセットあるんかいなあと思ふよ!
なんかソフトバンクもやばいらしいし
日本もなんか危ないらしいし

よくわかんないけどね!

銀色の髪のアギト
初めて見た時映像美だとおもた!
0300ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/07(木) 14:54:29.79ID:fJ0xV9xg0
この子も 耳が割れている!


ポン君も割れてるけど
そんな猫いるんかな?と思ってたけど
いたから よかったー( ᴖ ௰ᴖ) <描き直し回避
0306ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/07(木) 17:23:05.88ID:fJ0xV9xg0
>>305
うん。
横に座ったら ニャア-って鳴いた。
猫ってなんで鳴くんだろうね。
猫がよくわからない。

ポン君ネコなのにィ(இ௰இ)
0307やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/07(木) 17:41:12.51ID:fNTi5tYl0
>>306
ミャーは親に甘える声だと聞いたことあるよ!
子猫が出す時みたいな声!
0308本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 17:46:25.80ID:9KZ9VSMq0
ポン君ただいま 
0309本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 17:49:27.08ID:9KZ9VSMq0
たまに猫にガン見されんだよね
0310ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/07(木) 17:51:33.95ID:fJ0xV9xg0
>>307
なるほど。そういう声だった。
なんかくれよー って意味だったのかな。

チキンナゲットあげればよかった(´・ω・`)
0311やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/07(木) 17:53:54.42ID:fNTi5tYl0
>>310
チキンナゲットいいなあ(´;ω;`)
僕ちゃんにもくらしゃい!(´;ω;`)
0312本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 17:55:27.74ID:9KZ9VSMq0
前の勤め先に野良猫が住み着いて社長が餌やってた
子猫産んでさ
0313本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 17:57:39.54ID:9KZ9VSMq0
三兄弟ですぐ絡むやんちゃのと強いのと一人遊びが好きなのがいた
0314本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 17:59:09.73ID:9KZ9VSMq0
やんちゃが強いのに絡んでやんちゃが負けると
やんちゃが荒れるの
0315本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:02:53.15ID:9KZ9VSMq0
で大人しい一人遊びが小石を弄ってるとこに行って八つ当たりすんのw
一人遊びは攻撃力0でやられても反撃しない
0317本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:06:51.17ID:9KZ9VSMq0
三兄弟はみんな性格が違ったね
猫も人間も一緒だよね
0319本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:08:12.64ID:9KZ9VSMq0
ただしばらくしてあまり来なくなったんだよね
来ることは来るんだけど
0321本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:09:21.38ID:9KZ9VSMq0
可愛がってた社長がちょっと不満気味でね
0322本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:12:02.28ID:9KZ9VSMq0
社長「最近来ねえんだよ 近所のババァが缶詰(高級品)の餌くれてやがんな」
0323本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:12:42.83ID:9KZ9VSMq0
社長は乾物の餌だったからねw
0324本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:15:51.09ID:9KZ9VSMq0
まぁ社長がそれを確認して言ってたのかどうかはわからんから
事実がどうかはわからんw
0325本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:22:36.34ID:9KZ9VSMq0
昔近所のノラで凄いのがいた トラ猫で毛が長くて
傷だらけ 片目も潰れてた
0326本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:24:11.24ID:9KZ9VSMq0
歴戦の強者感が半端なかった
0328本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:28:22.76ID:9KZ9VSMq0
昔首を切ったのに死なずに長生きしたニワトリの話があったな
アメリカだっけ?
0332本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:33:21.83ID:9KZ9VSMq0
>>330
そう首無し鶏のマイクね
屠殺で首落したのにマイクは死ななかった
0335やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/07(木) 18:39:28.84ID:fNTi5tYl0
>>332
マイクという名前なのですねちょっと画像は怖くて見れない(´;ω;`)
0336本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:39:50.59ID:9KZ9VSMq0
マイクはチキンナゲットにならずに済んだんだよw
0337やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/07(木) 18:43:35.49ID:fNTi5tYl0
>>336
でもクビなし(´;ω;`)
会社的にいうとクビ無しやからクビになり可能性はないけど(´;ω;`)
0338本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:47:47.26ID:9KZ9VSMq0
>>335
見れるよw鳥唐や焼き鳥見ても気を失ったりしないでしょ?
おれは鶏皮がグロ過ぎてずっと鶏肉食えなかったけどw
0339本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:49:37.28ID:9KZ9VSMq0
毛を毟られたとこまで想像しちゃって
痛々しくて食えなかった(T_T)
0341ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/07(木) 18:53:57.61ID:fJ0xV9xg0
アーンインスト───ル
ア─ンインスト─────ル

こ───の───星───の───
無数──の─────塵の──1つだ───と───

今の───ぼくに───は──────

理解できない♪ 🎤(˘ω˘)✩°。⋆ ぼーくーはー塵じゃーなーいー
0342本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:54:48.28ID:9KZ9VSMq0
>>340
でしょw
0343本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 18:57:41.24ID:9KZ9VSMq0
人が骨付きチキンをムシャムシャ食べてるの見ると
なんて野蛮な奴らなんだと思ってたw
0344ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/07(木) 18:57:58.07ID:fJ0xV9xg0
塵───かーもー知れない♬

ゴミクズ──────🚮

ア──ンインスト───ル

まだ早い──────
0345本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 19:00:32.24ID:9KZ9VSMq0
子供の頃は赤身とササミは食えたな
脂とか筋とかは一生食わないと誓っていたw
0346本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 19:01:29.50ID:9KZ9VSMq0
あとひき肉ね 筋は出してたケド
0347本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 19:03:15.27ID:9KZ9VSMq0
魚は骨があって苦手だった
0348本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 19:05:18.01ID:9KZ9VSMq0
ずっとビタミンB不足で切り傷がいつまでも治らないんだよ
0349本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 19:06:38.73ID:9KZ9VSMq0
ある時歯医者に口内炎を指摘されて
昔からと答えたらビタミンBが足りないんじゃない?と言われてね
0350本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 19:07:50.52ID:9KZ9VSMq0
ビタミンB飲んだら治って
切り傷もすぐ治るようになった
0351本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 19:09:12.52ID:9KZ9VSMq0
先生には感謝してる
0352本当にあった怖い名無し垢版2019/11/07(木) 19:10:05.91ID:9KZ9VSMq0
さて飯でも食うかな
0354ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/07(木) 19:25:18.96ID:fJ0xV9xg0
>>353
あれ、怖いよね。
アニメ版 見たけど。
設定が怖い。

敵から地球を守るために ロボットを動かさないといけない。
そのロボットを動かすと 自分の命が無くなる。

ロボット動かさなかったら
敵によって 地球は滅亡する。

どっちにしろ 自分は死ぬ。

さあどうするか って話。

(´;ω;`)死にたくねえぇぇ 動かしたくなぁぁい
0356ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/07(木) 19:30:56.75ID:fJ0xV9xg0
>>355
マジで!!?
なんか そんな気がした!!!
原作もっと凄そう。


いつか気持ちが強くなったら読むわ(´;ω;`)
0357やぁ ◆rsJRKz1m6w3X 垢版2019/11/07(木) 19:36:11.83ID:fNTi5tYl0
>>356
なんか敵の地球のロボットが戦わないからそのかわりにその地球の人類全部抹殺する話があるってきいたよ! (´;ω;`)ブワッ
0359本当にあった怖い名無し垢版2019/11/08(金) 06:28:29.54ID:LRuMTYKs0
まだ一人芝居やっとんのかよww

流石、司馬懿派は違いますのーwwwwwwww
0363うずまき ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/11/08(金) 14:09:57.89ID:QPnjMvUY0
>>362
美味しそう。料理のセンスあるやん
私はほんと基礎からやらなきゃダメかも。
基礎の本、簡単な本からやろうかなぁ
0365ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/08(金) 14:18:39.59ID:Mi5xusGv0
>>363
失礼ですが、基礎って
どういう事を おっしゃっているのでしょうか??
大さじ小さじ とかでしょうか?(⁰ ⁰ )
0368ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/08(金) 14:26:27.39ID:Mi5xusGv0
>>366
おもてなし料理は ハードルが高そうです!

うずまきさん、クックパッドは?使われないんでしょうか?
0371うずまき ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/11/08(金) 14:31:38.38ID:QPnjMvUY0
>>368
肉料理の本はまだよかったんだけど、おもてなし料理は家庭的じゃないんだよね
クックパッドはポンコツくんに言われてアプリを落としたよ。
だけどなかなか見てない
要はやる気だよね
すいません
0372ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/08(金) 14:32:13.63ID:Mi5xusGv0
>>370
なるほどー( ᴖ ௰ᴖ)

見て楽しんだら いいんじゃないですか?本✩°。⋆

ぼくも見るのは好きです。
でも自分では作れない、絶対、あんな器用なもの。

料理本は見て楽しむものって 割り切ってます。
0374ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/08(金) 14:35:42.92ID:Mi5xusGv0
>>371
なるほど。
確かにやる気がすべて ですね笑

やる気ないなら スーパーのお惣菜
美味しそうに盛り付けるだけで
いいんじゃないですかー?

ぼくも 例えば ハンバーグとか作っても
もー やる気無いから 付け合わせの
ポテトサラダとか 余裕で スーパーのお惣菜にしますよ。
20%引きのやつとか。

最近はハンバーグも 最初からこねてあるやつ 便利で使ってます笑
0376うずまき ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/11/08(金) 14:37:43.41ID:QPnjMvUY0
>>374
まあそうだよねー
楽をしちゃうよね
どうもありがとう
自分のペースで頑張るよ
0377ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/08(金) 14:42:02.91ID:Mi5xusGv0
>>375
ほへー。いいですね!

最近 メシ漫画 沢山 出回ってますしね!
なんか自分の好きな メシ漫画とか
料理本とかの画で インスピレーション得て

適当にクックパッドで良さげなレシピ検索して
作れば いいと思います!(•̀ω•́ )੭⁎⁺˳✧༚
0379ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/08(金) 16:30:24.51ID:Mi5xusGv0
今 部屋の窓から
蜂蜜が垂れるみたいな 黄金の光の中に
彩雲まで 出てるんだけど

今日漫画また できるけど
これでok出なかったらアレね^^
0381ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/08(金) 23:23:57.70ID:Mi5xusGv0
蜂蜜黄金の光とろり君も
あれ どーいう意味ぃ…(˘ω˘V)🍯

次で直ります?
土日で直ります?
0385本当にあった怖い名無し垢版2019/11/09(土) 05:59:12.18ID:1Orz/pNA0
旦那さんのボッキーまだ?
0386本当にあった怖い名無し垢版2019/11/09(土) 12:44:24.88ID:U82WXraO0
ボッキーポッキーと折れちゃった
0387ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/10(日) 23:25:07.46ID:nkc+u+Li0
何を急いでいたんだろう。
何も急ぐ事は無い。
落ち着いていこう。
やるべき事はやっている。

心を穏やかに。
0389ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/11(月) 07:50:17.89ID:h8NDsO6i0
重篤な傷も やがて かさぶたになり
最後は ポロっととれた。
とれたところが 新しい薄皮で 少しピンク色で
心もとないけれど
とにかく 傷は癒えた。

自己治癒魔法 ( セルフヒ-ル ) を使える人は少ない。
まさか この世界に ぼくだけかな?

心は物質界の仕組みに乗っかっていないから
身体の傷の様に ほっといたら 細胞が回復してくれると
いう事が無くて
傷をほったらかしにしている人が 多いのだけれど。

大昔の 魔法を皆んな 忘れちゃったのかな?
それとも
本当にこれから 初めて 皆んな 魔法を習得する時代なのかな?

どっちだろう?

ぼくは後者に バーガーを賭けようかな。
もし君が前者派で 勝ったら
君の好きなバーガーを奢るよ。

ドリンクは自分で買えよ。

🍔🥤
0390本当にあった怖い名無し垢版2019/11/11(月) 07:55:45.13ID:g5mrcChq0
賭け事(ギャンブル)やるやつは終わってる
0393ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/11(月) 11:27:35.27ID:h8NDsO6i0
✧自己治癒魔法 ( セルフヒール ) ✧

悠久の時を止めた仮空間 ( クロノ・スペース )をつくり出し
その中で 自己との対話を繰り返し
治癒( ヒール )していく魔法。
ミソはクロノ・スペース内で時々 コーヒーとお菓子を食べたりして
ゆったり過ごす事。

難易度S級指定魔法。

高難易度に指定されている理由は
悠久の時を止めた仮空間 ( クロノ・スペース )現出の難しさにある。
完璧に外部の世法をシャットアウトするまでの空間を
作り出すのは 至難の業であり
限られた魔法使いだけが得手とする、高等魔法である。

自己との対話に関しては
初心者にも使える 基礎魔法の一つである。

コーヒーとお菓子は、良い物を用意するとよい。
0396本当にあった怖い名無し垢版2019/11/11(月) 12:09:21.05ID:AD6c3+QP0
>>394
デブ
0397本当にあった怖い名無し垢版2019/11/11(月) 12:09:38.35ID:AD6c3+QP0
>>395
野菜食えデブ
0398氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 垢版2019/11/11(月) 12:11:51.49ID:AD6c3+QP0
デブは地獄行きだ

自然の摂理を忘れるな

必要以上の過剰な殺傷(勿論植物も含む)はしてはならない
0399氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 垢版2019/11/11(月) 12:14:47.89ID:AD6c3+QP0
作りすぎた恵方巻を何トンも廃棄する豚も地獄行きだ
0400氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 垢版2019/11/11(月) 12:16:06.50ID:AD6c3+QP0
久々に日本に帰って来た記念カキコ
0401本当にあった怖い名無し垢版2019/11/11(月) 12:20:56.45ID:cUXHCDSb0
>>400
正人〜 今誰もコテ使ってないよ
0402本当にあった怖い名無し垢版2019/11/11(月) 12:22:03.37ID:cUXHCDSb0
実家でゆっくりして来たらいいがね
0404本当にあった怖い名無し垢版2019/11/11(月) 19:08:19.09ID:LQGoipn40
>>400
( ゚∀゚)o彡°おきゃえり!おきゃえり!
( ゚∀゚)o彡°地獄!地獄!
0405本当にあった怖い名無し垢版2019/11/11(月) 20:11:44.68ID:DZElqu0y0
予言スレ荒らすのやめてください!
自分の価値観押し付けてきて都合の悪いことはスルーなんて人間のクズですよ!!

614 ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw[sage] 2019/11/11(月) 08:51:13.00 ID:h8NDsO6i0
>>594
>>595
>>598
まともに何も述べられず
煽る言葉を羅列するしか無いゴミ
0409本当にあった怖い名無し垢版2019/11/12(火) 22:23:53.30ID:h2P81lNe0
予言スレを荒らさないでください!!!
あなたは人を自分の思い通りにしようとするだけではなく、そうならない者を排除しようとする傲慢で卑劣な精神異常者です。


764 ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw[sage] 2019/11/12(火) 21:32:02.43 ID:U/dlgW1T0
くっそしょうもないゴミさっかに煽られるの
嫌だったら
絡めなかったらよかったのに ぼくに
だから もう忘れてくださいって 言ったのに
しつこく絡めるから
こんな目に遭ってるんでしょう
本来遭うはずもない地位なのに。
他の人とあなたが喋ってる分には
何も攻撃も関与もしませんが
ぼくに触れた瞬間 間違った言葉だったら
攻撃します。
なんでしつこく ぼくに絡めるの?? ?
やめたらいいのに。めんどくさいでしょ。
なんで?
0410本当にあった怖い名無し垢版2019/11/13(水) 15:10:51.70ID:6PSmtkaG0
394 ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw sage 2019/10/07(月) 21:16:14.79 ID:4V5wEh8v0
初めてホッピーを飲みました🍺
https://i.imgur.com/zolrYmd.jpg

ビールやん?これ。
0411ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/15(金) 21:41:35.61ID:Zjg5nYUI0
ありの──────ままで──────♪❄❄


これでええええいいのおおおお──────!!!!❄❄
0413ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/18(月) 13:06:20.39ID:pxaXJiGc0
考え事専用温泉見つけた ♪(-ω-)♨

手っ取り早回復温泉は手持ちにあるし、

あとは好みのタイプの秘湯を
どっかに見つけないと…
0416ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/18(月) 20:52:09.27ID:TbmEYFwX0
おぎゃあああああああああ(இ௰இ)
生姜が無いい

八宝菜って生姜入ってんのかよ──────!!!!orz

今日作れないぃ“.˚‧º·(ฅωฅ*)‧º·˚

明日…?
0417!omikuji垢版2019/11/19(火) 05:31:04.89ID:lD5HUkPG0
>>416
やあっぽうさい!(。´・ω・`。)
0419ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/19(火) 11:46:14.16ID:Zvy7YLkb0
旦那が突如 意味不明の墓穴を掘った。
旦那はいつもぼくに 「いびきかいてたよ」
っつってて ぼくは
いびきとか恥ずかしいな、とか思いながらも
疲れてるからどうしようもないけど、
どうしようかな と悩んでいたのだけれど
(それは旦那も知っている)

さっき布団の中で起きてるのを
寝てるのと勘違いして、ぼくが1時間後に降りてったら
「寝てたよ、いびかいて」(ご丁寧に倒置法で強調)
とマウントを取って来た。

起きてたんだけど?と詰め寄ると
キョドりだして
「じゃあ何してたの?何してたの?」と
焦って謎の質問を繰り返す。

ぼくがいびきかいてる事にして
恥ずかしい思いをさせて
何がしたいのかな?こいつは。
目的がわからない。
いびきでしかマウント取れないのか。
0420!omikuji垢版2019/11/19(火) 13:11:14.55ID:lD5HUkPG0
>>418
おみくじって夜0時に名前欄に入力するとおみくじができるねん!
0424!omikuji垢版2019/11/19(火) 20:42:09.74ID:N7TWBbOr0
やあやあやあやあ
0426!omikuji垢版2019/11/19(火) 20:47:34.85ID:N7TWBbOr0
>>425
にじゅうににちにかのじよとでいとするよ
0429やあ ◆zo.jxehdec 垢版2019/11/19(火) 20:52:54.94ID:N7TWBbOr0
テンコロがにじゅうににちににお伊勢さん参るらしいね
0432ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/19(火) 20:57:00.01ID:Zvy7YLkb0
テンコロは…マズいんじゃないでしょうか(´;ω;`)
どうしちゃったの やあさん?
0433ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/19(火) 20:58:33.59ID:Zvy7YLkb0
>>431
わあー!それはそれは!🌸🌷🌸🌷
よいことが 起こったねー!✩°。⋆

一緒にいて 楽しい人だといいね!˚✧₊⁎
0437やあ ◆zo.jxehdec 垢版2019/11/19(火) 21:01:27.70ID:N7TWBbOr0
その子も来月から携帯解約する
それからは、文通でコミュをとる
0438ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/19(火) 21:03:17.29ID:Zvy7YLkb0
>>436
公園でハンバーガー食べるとかでいいじゃん(´•ω•`)600円くらい?
ピクニックとかさー。
水族館とか行ったら 高いし。

というか、そんな所 まだやあさん 行けないよね?

お天気がいいといいね、その日☀
0439ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/19(火) 21:04:40.96ID:Zvy7YLkb0
>>437
へー。素敵だね。

やあさん 味のある いい絵も描けるし
やあさんの絵 絵葉書とかに
ぴったりの感じだったし。

文通とかいいね。
0440やあ ◆zo.jxehdec 垢版2019/11/19(火) 21:04:41.71ID:N7TWBbOr0
>>438
その子は摂食障害あるからウイダー買って行くつもりだお(。´・ω・`。)
0441やあ ◆zo.jxehdec 垢版2019/11/19(火) 21:05:29.00ID:N7TWBbOr0
>>438
とりあえず待ち合わせして歩きながら決めるお(。´・ω・`。)
0442ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/19(火) 21:05:54.92ID:Zvy7YLkb0
>>440
なるほどー。
優しいね、やあさん✩°。⋆
相手の病気 把握して 気遣って かっこいい。
0450やあ ◆zo.jxehdec 垢版2019/11/19(火) 21:17:20.10ID:N7TWBbOr0
>>449
うむう場所は奈良
遠距離だから心配
今回は奈良から来てくれる
0456ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/19(火) 21:23:45.28ID:Zvy7YLkb0
>>455
うむ。大変だろうけど 無事行けるといいね。

とんぷく薬 とかあるなら( しんどくなった時に緊急で飲むやつ )

持ってたら 心強いんじゃないかな。
0460やあ ◆zo.jxehdec 垢版2019/11/19(火) 21:30:10.56ID:N7TWBbOr0
頑張って仕事も探さなきゃ一歩一歩先へいくお
大切にするお(´;ω;`)
0461やあ ◆zo.jxehdec 垢版2019/11/19(火) 21:33:32.08ID:N7TWBbOr0
彼女も金銭的に大変なのに来てくれる
大切にしなきゃいけない
0462ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/19(火) 21:34:02.53ID:Zvy7YLkb0
>>460
なんか、大きい 大変な事あったけど
色々な事が動き始めたね。
ゆっくり落ち着いて頑張れ🍵
0464やあ ◆zo.jxehdec 垢版2019/11/19(火) 21:41:48.41ID:N7TWBbOr0
>>462
手を繋いでいい?きいたら良いよって言ってくれたお!(。´・ω・`。)
0468ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/20(水) 08:32:20.29ID:HwM47loU0
0時まであと15分…
ってとこで 眠すぎて寝ちゃった( ×௰×) おみくじ…

今晩リトライ。
0470ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/20(水) 17:33:03.70ID:HwM47loU0
ポケモンの新作は
ボックスに預けたポケモンのデータ バグって全部消えるし
おまけに スイッチ本体も破壊されるらしい。

声出して笑った。
0471omikuji垢版2019/11/20(水) 19:34:20.02ID:HwM47loU0
おみくじ
0472omikuji垢版2019/11/20(水) 19:34:52.62ID:HwM47loU0
引けない(இ௰இ)
0496ポンコツ君 ◆c1ETmpPGEc 垢版2019/11/24(日) 17:12:51.98ID:qATX0bwI0
集合の中で自分一人だけが違和感を感じている…
にこやかに聴くに徹する…永遠に続く意味の無い会話…
それを話して なんの生産性があるの…
0497ポンコツ君 ◆c1ETmpPGEc 垢版2019/11/24(日) 21:22:33.57ID:qATX0bwI0
今まで誰一人 教えてくれなかった。
誰一人わかりやすく説明してくれなかった。
よくわからなかった。
カフェモカって何?
https://i.imgur.com/UR227eU.jpg

そ う い う こ と だったのか!!!!!!!!!!!!。・゚・(゚`ω´゚)・゚・。
0499本当にあった怖い名無し垢版2019/11/25(月) 07:45:20.97ID:tU8fBx/H0
おはようポン君(^^)
おれも昔は漫画とアニメ好きでさ
病弱で絵が得意だったから漫画家なりたかったんだよね
子供の頃一人で隣町までマクロスの映画観に行ったけど
初日で混んでて立ち見でさ子供おれしかいないの
立ちっぱなしでしんどかったわw
0500ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/25(月) 18:09:59.69ID:6RAmzcUz0
セントレア空港 綺麗やなあ(*ˊᵕˋ)⁎⁺˳✧༚

関空も建て替えて くれないかなー
0507ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/28(木) 20:13:08.64ID:zYpUJmXa0
ぐあああーー…๛(V੭˃̵ ௰˂̵)੭ 今日のノルマ達成ーーー➰🖋

温泉でも行こっかなーー 。寒いし、疲れたし!

お湯に浸かりたい˚✧₊⁎ ♨︎ ⁎⁺˳
0515ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/29(金) 14:59:47.62ID:WUQ77lat0
コストコのキャラメルとチーズ混じった
デッカいポップコーン
おいしいなーーー( ᴖ ௰ᴖ)੭🍿パクパク
0516ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/29(金) 19:33:42.31ID:WUQ77lat0
お世話になった友だちに
お歳暮送った(*ˊᵕˋ)
完璧。恩にはちゃんと御返ししないとね。
0517ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/29(金) 19:53:00.22ID:WUQ77lat0
京都に住んでいる時
清水寺の陶芸家のおじいさんとおばあさんに
お世話になった。
京都に行った時は、手土産を持って
寄らせていただいている。
いつも良くして頂いているのだから
ぼくも深々と礼の気持ちを持って行く。
そうすると、おじいさんとおばあさんも
とても丁寧に迎えてくださる。
礼と礼を払い合う瞬間が美しくて
とても好きだ。
自分がとても尊いものに思える。
おじいさんとおばあさんも 好きだ。
そこに禅の時間が漂う。

あと、純粋にぼくは
そのおじいさんの作品のファンでもある。
0518ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/29(金) 21:14:31.60ID:WUQ77lat0
あ─── 今日も温泉 行こうかな───(੭ ˃̵ ௰˂̵)੭

こんなに温泉に行きたいのは
寒いからかなあ。


湯はいいね ♨︎
0519!omikuji垢版2019/11/29(金) 22:57:30.37ID:06yESaEf0
>>518
ちっきしょー!(´;ω;`)シャワーやぞ!ワイシャワーやぞ!(´;ω;`)
0520!omikuji垢版2019/11/29(金) 22:57:59.47ID:06yESaEf0
知らんがなですまされるに違いない(´;ω;`)
0522!omikuji垢版2019/11/29(金) 23:25:30.53ID:06yESaEf0
>>521
湯船掃除するお(´;ω;`)しばらく使ってないからきちゃない!(´;ω;`)
0527!omikuji垢版2019/11/30(土) 06:21:38.41ID:GAVJqQys0
天皇陛下の夢みたお!
0529ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/30(土) 08:48:09.45ID:0RrRUkVh0
夜にあの温泉に入って 寝ると
とてもいい睡眠がとれてる事がわかった。。
0530ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/30(土) 09:34:58.69ID:0RrRUkVh0
ぼくの血と肉は宮崎駿でできていて
頭は北野武に育てられて
久石譲の音楽を子守歌に聴いて来た。

宮崎駿 母
北野武 父
久石譲 言葉


その後色々なものに出会った。
0535ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/11/30(土) 20:27:15.87ID:0RrRUkVh0
でも今まで 本当にまたちゃんと描けるように
なるのだろうか って、不安だったけど
直る日が100%来るってわかった。
出口が目視できたんだね。

つまりこの洞窟トンネルの全貌がわかったんだ。

洞窟を抜けて外に出たら
旗を立てよう。🚩
ダンジョン制覇って!!
0536ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/01(日) 09:44:43.15ID:9ScMZNJz0
夜に温泉に入らなかったら
やっぱりしんどい事がわかった。

夜に温泉入ろう。
入ったらあんなに気持ちよく寝れるなら。

そういうの大切だもん( ᷄ω ᷅)金かかっても仕方ないよね。

炭酸温泉ってすごいね。
0537ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/01(日) 10:00:27.24ID:9ScMZNJz0
色々な人に助けてもらった。
ぼくはもう立っているんじゃないのか?
歩いてもいいんじゃないのか。
踏み出す一歩が不安だよね。まだ不安。不安。
希望でいっぱいの一歩じゃないんだ。
まだ…
0538ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/01(日) 17:04:42.02ID:9ScMZNJz0
ニラレバ炒め食べたい( ᷄ω ᷅)

ニラレバ炒め→温泉 ♨︎
のルートで行こうかな。

お腹すいたけど もうちょっと待とう。
寝しなに温泉入った方がいいもん。
0548本当にあった怖い名無し垢版2019/12/06(金) 00:02:48.86ID:eU8DlPR+0
うーんたんにもう騒ぎ起こしませんっていう約束しにいった

あと処分もどうなるかわからないから
刑事罰処分だったらムショにはいるかも
0553ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/06(金) 00:06:21.60ID:UN9SB5j90
身内に暴力を振るって
振るわれたお母さん 許してくれている?( んだよね? )のに
事件になるんだ。?
0556ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/06(金) 00:24:10.96ID:UN9SB5j90
>>554
ふーん?

なんか、やあさんこの前から
役所行ったり 今回は検察庁とか行ったりで
色々な経験、手続きして
詳しくなって すごいよね。
0558ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/06(金) 00:27:33.76ID:UN9SB5j90
>>557
まあ、そうやろねえ。
行ってる理由が お金とか事件とかだもんね。。。
難しい問題ですね。
0560ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/06(金) 00:33:20.56ID:UN9SB5j90
>>559
自業自得というよりかは、
負の流れが断ち切れなかった という感じが致しますが。
最初から難しいゲーム( 人生 )。
難しいよね。流れ変えれたらいいのにね。
0566ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/09(月) 11:47:51.22ID:wqZerYBg0
バナナは概念だったんだよ!!!!!!!

これこそア──────ト⁎⁺˳✧༚ ⊂(˘ω˘)੭🍌
こういうのがいい。気持ちいい。嬉しい。幸せ。
0568ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/09(月) 12:46:09.36ID:wqZerYBg0
4日からグラコロ来とったあああああああああ
─────────!!!!!!!!!!!!˚✧₊⁎🥪⁎⁺˳✧༚

去年の冬から待ってた─────────!!!(*>u<)
0569ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/09(月) 13:36:58.91ID:wqZerYBg0
ぼく なんかお香の匂いする。
いい匂いで 自分でいつもクンクンしてる( ᴖ ௰ᴖ)⁎⁺˳✧༚いいぞー
0570ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/09(月) 14:11:19.63ID:wqZerYBg0
そう言えば 最近 めっきり
虹を見なくなったね。


もう必要なくなったんだ。
0577ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/09(月) 20:25:18.40ID:wqZerYBg0
>>575
うそやん…!!

人生損してるで…やあさん…

元気になったら グラコロ食べてみて…
1月上旬までやってるから。

ぼく マクドの中で 2番目に好きやで…
グラコロが…
0580本当にあった怖い名無し垢版2019/12/09(月) 20:35:37.09ID:dlZDsZR70
>>578
自分のおならのニオイかぐと免疫力があがるらしお!
それと何か関係あるかもしれないくんすか
0589本当にあった怖い名無し垢版2019/12/10(火) 01:11:11.51ID:x2LGYQA70
もう一個の救世主スレが77で現状ストップしてるから
ポンコツもこの7つ目のスレで終了してみてはどうだろう?

ふたつ合わせて777のラッキーセブンで一度救世主スレの幕を閉じるのが
スレに居た住人たちみんなに縁起良さそうでいいと思うの。

ポンコツが良ければだけどね。
0590ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/10(火) 01:20:39.24ID:KUvy3Rh10
>>589
ふうむ。
まあ、おうちスレ カンストした時に
ぼくがどう思うかだな。
英語の救世主スレはカンストした時に
もう漫画家になるまで立てるべきじゃない
立てる必要もないって感じたから
立ててないし。

元祖救世主スレ77だったんだね。
なんであれ 立たないんだろうね。
不思議だな。誰も立てないんだ。
0591本当にあった怖い名無し垢版2019/12/10(火) 09:55:15.75ID:PqhNT9Fv0
>>590
まあこのまま新スレが立たなければっていうのもあるけどね。
自分はここでキリよく一度終了することにするわ。
78は一度立てたけど誰も来なくて直ぐにdead落ちした。
たぶんみんな立てる気にならない or 何かしら立てられない状況にあるんじゃないかな?
9月の半ば頃から何故か徐々にレスする気があんまり起きなくなって、で新スレも立たないし、
これは救世主スレの存在意義は完了したからもうやめなさいって事だと思ったの。
そんじゃ、漫画描くの頑張ってね。
0603ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/20(金) 20:25:16.41ID:LwhAYtqN0
ただ今 大津SA。

恐ろしいグッズが売っているぞ。

しかも何故か琵琶湖で花火が上がっていて
ぼくは統合失調症だから
ぼくのために上げてくれたと 思っとくね。🎆
https://i.imgur.com/wFDVO1T.jpg
0604ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/20(金) 22:03:35.92ID:iY+xBIR10
新名神大好き(*ˊᵕˋ)
綺麗、すいてる、広い!

お昼は景色まで綺麗だお。
素晴らしい高速道路だお。
0610ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/23(月) 10:33:32.77ID:azU00cqM0
先生が好き過ぎて
先生の所にばっかいた。

好きだけど何とかしなくちゃ。
0617ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/30(月) 00:27:18.65ID:6WwJShpd0
もう32歳で20年以上前の事なのに
小学校の学園祭で、皆んなで
お化け屋敷を作った事とかが
ついこの間の事の様に思える。
皆んなで塾バスで帰ったり、あの頃のおにぎりみたいな奴とか
皆んな大人になって立派になっててバラバラで、
どこにいるのかも曖昧で( Facebook見たらわかるけど)
実質会えないのに。
なんかそんな風に全部最近の事の様に思いながら
いつか終わるのかなーと思った。
もう一度生まれてきたいと思う。
もう一度会いたい人がいる。
0623うずはら ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/12/30(月) 00:58:18.09ID:DSJ39tFY0
>>621
気に入るというよりは、頂いた名前だから、有難いと思ってます
ちょうど頭打ちな感じでしたので、改名でまた、新しい気持ちになったかな?
0625うずはら ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/12/30(月) 01:01:01.65ID:DSJ39tFY0
この私は、あまり主体性がなくて、
まあ、いいかなくらいです
名前にあまりこだわりはなく、うずまきも誰から賜った名ですね
0626うずはら ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/12/30(月) 01:03:03.69ID:DSJ39tFY0
その前はよ―さん、さら、よっちゃん、音読、他にもあったと思います
やはりもらった名です
0627ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/30(月) 01:05:27.06ID:6WwJShpd0
>>625
え、うずまき もでしたか。
すごい。なんか流浪っぽくて素敵ですね。
流れに任せてうつり変わる的な。
0628うずはら ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/12/30(月) 01:06:32.30ID:DSJ39tFY0
私は名前はどうでもいいんですが、
つけてくれるのは有難いです
いつもは私は寝ているんですが、子供が熱出して、救急に行ってきました
インフルエンザでした
ポンコツ君も気を付けてね
0629ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/30(月) 01:07:10.11ID:6WwJShpd0
>>626
だから よっちゃん って呼ばれていたのですか!
やっと謎が解けた笑

なんかリアルのお知り合いなのかなーとか
思ってたのですが、
昔の名前( コテ)だったのですね。
0630ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/30(月) 01:09:45.62ID:6WwJShpd0
>>628
お子さん大変でしたね。
大事には至らなさそうでしょうか。

そんな話を聞くと
インフルエンザの予防接種今年まだ受けてないの
どーしよー と思いますが、めんどうです( ᷄ω ᷅)気を付けます。
0631うずはら ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/12/30(月) 01:09:53.94ID:DSJ39tFY0
>>629
そうそう
ヨハネのよっちゃん
スレで誰かから、そう名乗るように言われたと思います
0633うずはら ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/12/30(月) 01:11:53.05ID:DSJ39tFY0
>>630
受けなくても、インフルになったら病院に行けばいいと思うので、私も接種してないです
0636ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/30(月) 01:16:38.54ID:6WwJShpd0
>>635
よっちゃんって めっちゃ日本っぽいですけどね。

なんか駄菓子にもあったような…🍢
0637うずはら ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/12/30(月) 01:17:48.97ID:DSJ39tFY0
>>634
それでいいと思います
たぶん、私、インフルが移ったと思います。苦肉の策ですが、消毒液の匂いとか嗅いでます
0640ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/30(月) 01:20:34.21ID:6WwJShpd0
>>637
大丈夫でしょうか。;
インフルしんどいらしいですね。高熱で。
うつったとか、絶望的。
消毒液嗅ぐの効果あるのかぼくにはわからないですけれど笑
発症しないといいですね🦠
0644ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/30(月) 01:28:59.23ID:6WwJShpd0
思い出しました。
インフルエンザウイルス 確か紅茶で90%ほど
死滅するはずでしたので
午後ティーかなんか 飲まれるといい気がします!
ミルクティーは意味無かったはずです。

レモンティーは可です🍋

お大事に!
0645ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/31(火) 00:41:33.57ID:CYGw3+iV0
今年一年、32歳の大厄で守ってもらった
高知の土佐神社様の厄除けのもの。

マジで凄かった。効果が。

もらったその日の夜に、ブルブル全身に鳥肌が立って
震えが止まらなくなって寝ましたからね笑
(次の日不思議な事が起こった)

他にも土佐神社様には沢山お世話になりました。

「ポン!おまえ高知に来い。わしの懐に入れてやるき!」
って言われた気がした。
んで懐(横)に住まわせてもらって、虹も霧も見せてもらって
うちの周り、どんどん栄させてもらって
(突如色々工事が始まって、ありとあらゆるものができた笑)

本当に土佐神社様を肌身に感じた事もあったんだ。
あの時は慰めてくれてありがとう⁎⁺˳✧༚

思い出いっぱい。

新年にてお焚き上げさせていただきます。
ありがとう高知県(ᴗ.ᴗ)
https://i.imgur.com/FQwGQyY.jpg
0646本当にあった怖い名無し垢版2019/12/31(火) 20:11:02.09ID:jk50S/g50
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240583

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241400

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241791

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241815

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。
この掲示板にもまだいるわ笑
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs

気持ち悪い死ねばいいのに
死ね
このオッサンがポンコツよ笑笑
0648ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/31(火) 22:16:58.22ID:njax01yC0
何回ぼくの事を殺せば気が済むの?
死んだら泣くんだろ。
殺して死んだら泣いて
生き返ったら何食わぬ顔でまた殺して
殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して
殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して
殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して
一体何を見ているの。
何を見て泣いているの。
0649ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/31(火) 22:21:13.01ID:njax01yC0
そんなにぼくは生きてちゃいけない存在なのかよこの星で。
気持ち悪い地球人。
死ね。もういい死ね。死ね。
おまえらが死ね。死んでくれ。
もう一回死んだんだよぼくは
次はおまえらが死ねよ。死ね消えろ。
0651ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/31(火) 22:39:44.61ID:njax01yC0
決別だ。おまえらを家族だと思っていたぼくが
間違っていた。
脳みその作りがぼくと全然違う。
クソ地球人が。
おまえらが一体いつ世を上手く渡って来たよ?
ぼくの方が圧倒的に幸せに生きて来たじゃん?
ぼくが幸せじゃ無かったのは
おまえらに殺された時だけだよ。
おまえらに人生を一瞬でも任せたぼくが馬鹿だった。
二度と任せないと誓ったよ。
自分の人生も幸せに出来ない奴ほど
人の人生に責任も持てないくせに
介入して来るな?
ウケる。
血まなこで人の人生に口出しして
気持ち良さそうだ。
脳みそがぼくと違う。
0652ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/31(火) 23:00:18.90ID:njax01yC0
2020年決別する。
おまえらに関わってたら
命が何個あっても足りない笑
ぼくは生きたい。

おまえらを家族だからと親身にはもう
助けない。話も聞かない。
おまえらが見ているのはぼくじゃない。
おまえらがぼくと話している時に見ているのは
自分の心と虚だろ。
人と話す時はその人の心を少しでも見て話せよ。
な?
家族。
0653ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/31(火) 23:06:24.63ID:njax01yC0
もう寝たい。
寝て起きたら2020年になっていて
おまえらと決別したぼくがいる。
グッバイ妹。ついでにアホの母親。
0654ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/31(火) 23:19:58.16ID:njax01yC0
ぼくは幸せになりたい。
自分しか信じない。
自分の信じた道を生きられる事が何よりも幸せだ。
ぼくは風の様に生きる。誰にも掴まれない。
0655ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/12/31(火) 23:30:22.41ID:5BurTjJx0
もう寝る。
しみじみとゆく年くる年( NHK)見たかったけど
全然しみじみしたくない。
早く寝てリセットして2020年になってて欲しい。
それで明日、決別したおまえらと
笑顔で祝いの席に座るよ。
0656ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/01(水) 05:37:23.04ID:3vZo9KAM0
初夢

物凄く描きやすい大好きな書き心地の
見た事ないぷっくりした太いかわいい鉛筆を使ってた。
amorjっていうブランド?で持つところに書いてあった。
女子大学の音楽食べ物とかいう美味しそうなレトロなかわいい雰囲気の
授業受講中に使ってた。先生は眼鏡をかけた凛としたおばさん。
受講している人数は7、8人くらい。一人誰か遅刻して来た。
その時の授業は一回目のオリエンテーリング。
簡単そうで受講しようと思った。これなら単位取れそう。

岡の上に大きな彩雲が出てて
友だちと追いかけて行って
岡の上に登ってみると、虹色だったのは
木々の茂った幸せな雰囲気の幼稚園に
風船や旗が飾ってあって、それが折り重なって
虹色に見えていたみたい。

色々な友だちがたくさん出て来た。
一人見た事ありそうだけど、見た事無い子がいて
その子がちょっと自分とギクシャクしていた。
でもその子と一緒に電車で地元の駅を降りて
丘を登って彩雲を見ようとした。
その子凄く速足だった。歩くのが凄く速い。
0657ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/01(水) 05:46:24.29ID:3vZo9KAM0
起きても心が怖い。
どうしたらいいのかわからない。

自分の考えをはっきりさせないと
社会の常識を突き付けられると動揺する。
自分の考えは、はっきりしている。
動揺しないくらいの確固たるてっぺんで
縛り上げないと、統合失調症になる。
また顔が赤く爛れそうなくらい、外部から意志に侵入を受けた。
怖い。
自分になりたい。
0659ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/01(水) 12:19:34.00ID:3vZo9KAM0
>>658
こんにちは。
変わらず頑張っていましたが2019年は
完成しなかったけど
2020年は頑張ります(இ௰இ)
0660ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/01(水) 17:43:01.40ID:6Y7rzMJF0
夢に出て来た単語ググったら
それらしい意味があってちょっと、
どういう事かわからない。
自分に意味のある夢を見る能力があるなんて
聞いたこと無い。初耳。
ぼくはこんな単語、今まで聞いた事も意味も知らなかった。
amorj
amor j
jって何?
0665ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/01(水) 18:00:54.40ID:6Y7rzMJF0
舞台は日本だったよ。
大学はぼくの行ってた女子大の
音楽学部だったな。
丘はぼくの実家の丘かな。駅も地元?
どれも似てるってだけで、異質ではあったけれど。
0667ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/01(水) 18:11:13.01ID:6Y7rzMJF0
>>666
そうだね…
知らない文字の羅列に意味があるのがヤバい。
あと、じゃあ、鉛筆がめっちゃ太かって
だから、鉛筆に書かれた文字がハッキリと見えたのだけど、
直径1.5cmはある鉛筆だった。
マジで体験した事の無い最高の書き心地で
発売して欲しいと思った。起きて…
薄くピンクがかったベージュ色のかわいい鉛筆だったよ(*ˊᵕˋ)
0676ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/01(水) 18:51:26.31ID:6Y7rzMJF0
>>675
えー。絶対そう思うよ?

んで、実際には漏らして無かったんだったら
何もかも上手くいくでしょー。
0678ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/01(水) 18:54:29.96ID:6Y7rzMJF0
>>677
じゃあもう運が付いたんだよ!!✨間違いなく!

いい年になるといいね(*ˊᵕˋ)色々大変だけどさ。
0681ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/02(木) 02:07:10.78ID:nBhEYbL90
よく考えたら、全部同じ丘の上の話だ。
あの丘の上に何があると言うのか。(嘆)
自分があの丘の上の出自だという事を
認めろと言うの?
傷付けられた夜に。
あの街が嫌いだったのに…

昨日の未来の夢の全てが
あの丘の上を舞台に起こっていた。

別に昨日は丘の上に居たわけじゃない。
おばあちゃんちにいた。
なんであの丘の上が夢に出て来たの。
0682ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/02(木) 02:16:29.95ID:nBhEYbL90
嫌いだよあの丘も
あの丘のある町も。
大学だけ好きだったけど。

なんやろ…
あの大学、風水的になんか凄いって
うっちーが言ってたな…
何かあるんかなあの大学…
あの大学がある事で、あの丘が
なんかなってるとか?

というか、よく考えたらあの丘に
ヤバい神社くっついてるしな…

なんなんや、あの丘…
0684ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/02(木) 02:33:10.93ID:nBhEYbL90
嫌で京都に逃げ出した…。
京都は楽しかったな。
皆んな優しかった。強いし。
過去と未来の共存した町だと思った。
京都に住みたい。
0685ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/02(木) 02:35:37.98ID:nBhEYbL90
まあいいよ。今は三重県で。
ここはここでなんかあるねん。
それも今調査中。
0686ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/02(木) 02:39:32.22ID:nBhEYbL90
あの丘が何っていう話。
いいけど、別に。
あの丘の出と言う事でも。。

どう向き合えばいいわけ。
0693ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/02(木) 09:52:17.62ID:nBhEYbL90
>>692
おはようございます。
うずはらさん。
ご丁寧にありがとうございます。
喪中ではありません。
今年もよろしくお願い致します˚✧₊⁎(*>u<)⁎⁺˳✧༚
0704ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/06(月) 22:05:33.26ID:57wMJK5T0
楽天マガジンっていう
月額370円で250種類の雑誌が読み放題のサービスが
熱過ぎて感動。


しかもお買いものパンダのぬいぐるみ まで
もらえるっぽい。
0705ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/06(月) 22:19:16.41ID:57wMJK5T0
天才じゃないか…このサービス…
雑誌の写真めっちゃ綺麗やん…iPadの画面で…
雑誌の写真が大切勢のポン君 感無量。

しかもまさか、気に入ったページとか雑誌
保存しとけるんちゃうか…
もう雑誌買って残しとかなくてもいいんや…
古い雑誌溜まっていくのが嫌で
無意味に思えて、最近雑誌
買って無かった…

しかしこのサービスはぁ˚✧₊⁎📖(ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*)⁎⁺˳✧༚ぁぁぁっ
0706ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/06(月) 22:46:46.49ID:57wMJK5T0
色んな雑誌の最後のページの
星座占いも、見れる⁎⁺˳✧༚笑笑笑

面白すぎる˚✧₊⁎( ˃̵ ௰˂̵)⁎⁺˳✧༚ニャフフ
0707ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/09(木) 00:09:54.60ID:owh7RGKv0
ぁ──眠…
お風呂入る…
最近入ってる時にも眠いから
でも入ってる時に寝たら溺れて死ぬらしいね…
気を付けなきゃ…
フタにタオル敷いて突っ伏して寝てるけど
本当は浸かりながら寝たい。
でもそしたら死ぬかも。
0714ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/11(土) 00:42:50.71ID:awdQWI+t0
いつか風呂にiPadがボチャンする
そんな日が来るんだろうな…
いつか必ず。滅ぶ日が来るのか…
未来永劫続く事はあるんか…
0717ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/12(日) 12:06:13.94ID:VsKs7pVe0
漫画が描けたわ(•ω•❁)

ということで
ぼくがお正月に見た
初夢に出て来た
amorjって書いてあった、すっごい太い
グュリリリリリリー!って書ける
ピンクベージュ色の
超書きやすい鉛筆は
漫画が描ける様になる 
鉛筆だったのね˚✧₊⁎✏⁎⁺˳✧༚(•ω•❁)!


にゃ───っはははっっっハハハハハはっっはっ
はひゃふふふꉂ (^ω^*)➰
フフフ( ᴖ ௰ᴖ)✏⁾⁾フフフ
0720本当にあった怖い名無し垢版2020/01/13(月) 11:52:31.62ID:SZa26qIX0
ジャガイモの芽を食べて〜
0722エホバ垢版2020/01/14(火) 00:32:25.45ID:ksHGAfAO0
そう言えば、何故先生と呼ばれているんですか?
もう特に新しい事を教える事ないし、そこらただの変人です。

自分の事は学習者と呼んで欲しいですね。
自分の学びは良くも悪くも多分共有財産となるはずなので。
0723ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/14(火) 00:41:36.74ID:IX1FCN700
>>722
やだ…(இ௰இ)…

でも、きっとぼくの救世主スレ
もう一度立って、その時は
地の民さん呼びになるから
大丈夫ですよ。
そこで先生って呼んでたら は?ってなりますし。皆。

エホバさんはエホバさんですよ。
その時は。
0724エホバ垢版2020/01/14(火) 01:01:46.31ID:ksHGAfAO0
色々とありがとうございますね。
今は記憶を失ったただの人間ですから、
結構どうようしています。

毎日どうしたら、七つのトラウマをなかった事に出来るか考えています。
これさえ、どうにか出来れば状況は変えられるんですよ。
0725ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/14(火) 01:06:42.99ID:IX1FCN700
>>724
ぼくは明日出版社に電話かけますから。
今日か。

7つのトラウマもどうにかなりますように。
0726本当にあった怖い名無し垢版2020/01/15(水) 12:17:36.25ID:NQINyPIh0
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0727聖ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌)社員]垢版2020/01/15(水) 16:48:55.61ID:I4O8u40p0
※初めまして、ポンコツ君様、聖神霊界通信社(札幌)です。 ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合981がないので、ここにカキコします。

[聖プレアデス=安倍之大御神様,中東諸国歴訪,本日帰国]
聖プレアデス=安倍之大御神様、日本のため,世界のための中東諸国歴訪お疲れ様でした。
良い方向に結びつくといいですね。そして、本当にお疲れ様でした。そして、本当にありがとう。
聖プレアデス様に関係の深い曲を掲載させていただきまーす。(*^-^*)
https://www.youtube.com/watch?v=RRVLLjItTYI
https://www.youtube.com/watch?v=v2SlpjCz7uE

聖プレアデス=安倍之大御神様、日本のために、全地球(世界)のために、いつもいつも、頑張ってくれて、ありがとうございます。
By 聖神霊界通信社(札幌)、関係者一同
以上

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

スレ立てれたら、見出しは下記で行くつもりでした。
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合981
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\

予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合980
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1578626515/
0729ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]垢版2020/01/15(水) 17:01:30.59ID:I4O8u40p0
救世主スレと覚醒スレに行ってきます。

By 聖神霊界通信社(札幌)、関係者一同
以上

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0730ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/15(水) 17:05:01.53ID:UXFc0TsQ0
そうですね。
個人の家で聖神霊界通信は
容量がデカすぎる感じですよ笑

でも救世主スレって今無いんじゃ。
覚醒スレってなんだろう。
まだ知らないスレがあるのか…
0731ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]垢版2020/01/15(水) 17:08:14.32ID:I4O8u40p0
救世主スレはありませんでした。
地震スレ2つに行ってきます!!
By 聖神霊界通信社(札幌)、関係者一同
以上
0733聖ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌)社員]垢版2020/01/15(水) 17:14:16.07ID:I4O8u40p0
出張完了!! 
これで、失礼いたします。
by 聖神霊界通信社(札幌)スタッフ一同

以上
0735ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/15(水) 18:53:47.81ID:UXFc0TsQ0
風来坊のカウンターで
二人組のスーツのおじさん達に囲まれて
一人、黙々と手羽先を食べる
カジュアル系のポン君…
怖い…(இ௰இ)

でもポン君だって手羽先食べたかったし。
0736ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/15(水) 18:57:30.58ID:UXFc0TsQ0
( V˃̵ ௰˂̵)🦴🍗バクバク

心を無にして手羽先を食う。
大丈夫、ポン君は一人じゃない…
0738ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/15(水) 19:48:04.25ID:UXFc0TsQ0
皆 仕事してて、いいな。
ぼくも仕事してる事にして、
誰かと話しながらお酒飲みたい。ウーロン茶。

( ᷄ω ᷅)
0742本当にあった怖い名無し垢版2020/01/16(木) 14:44:10.60ID:LnvojX0D0
仕事なんかしなくていい
Fxやりなさい
0745ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2020/01/16(木) 16:37:48.77ID:8vOpmxrN0
でも、現状、何がヤバイって
連載ネームとして面白くないって言われているのに
その直し方が
担当さんにも付いてもらえないから
わからないって事。
0746本当にあった怖い名無し垢版2020/01/16(木) 16:39:35.23ID:jMk3n8pu0
291本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 16:18:15.69ID:tdThhySa0
>>286

そんなんに感化されて「本気」にしちゃって、自分語りしだすのは
オツムの弱い奴だけだから

だが、その「オツムの弱い奴」ってーのは、非生産的で自分が無く、
そのくせ数が圧倒的に多く、自分では何も生み出せないながら外部(メディア媒体)の
影響は非常に受けやすく、なぜか声が大きく、思い込み情報を勝手に混ぜ合わせ発信し
宣伝してくれるので、エンタメ産業にとっては、非常に有難いお客さんってだけだよ

これは、オカルト産業にも、UFOスピ系産業にも、都市伝説系産業にも言えること
だけどコイツラは、どんなにこの手の産業に粘着しても決して発信側には回れない。

そして、コイツラが将来人生詰もうがSNS廃人になろうが知ったこっちゃ無いよ
 
 
293本当にあった怖い名無し2020/01/13(月) 16:27:03.69ID:tdThhySa0


だが、この「オツムの弱い奴」ってーのが、いてくれないと
エンタメ系の商売が成り立たなくなるので常に一定量はいてくれないと困る

てか、常に一定量はいてくれるもんなんだオマエラのように
必要以上増えてくれても実は困る。社会に悪影響を及ばさない程度で居ろやって事
 
 
0747本当にあった怖い名無し垢版2020/01/16(木) 17:07:03.11ID:T2rjc9380
0993 符波慧証 2017/11/18 23:21:24
わたくしも、始めた頃は、そうでしたよ。
ケツマンコが、ヒリヒリするのは、擦れと切れの両方によるので、
慣れてくれば、どちらも、おさまってくると、思います。
挿入直後痛いのも、ネコ役はそういうものだと思います。
これも、慣れてこれば、最初から、感じるように、なって 、
終盤には、チンポを、触らずに、イケるように、なるかと・・・
上の方と、同じように、ローションを、多くして、ピストンは、浅く軽く、腰を使って、移動させることが、できるようになると、やりやすくなると、思います。
小さいチンポだと、全長も、短いので、終盤の追い込みでは、よりイキ難くなります
普通の、サイズの、チンポなら、普通に、イケると思いますよ。
0748本当にあった怖い名無し垢版2020/01/16(木) 22:37:05.80ID:NMOp59Zb0
氷帝買い物リスト&スケジュール管理スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1559701279/


26 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/05(水) 12:53:49.01 ID:pkuJQ8MH0
>>19
だからなんだ

俺のように運営になってからほざけ
881 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2009/10/30(金) 16:24:09 ID:???0
>>878
要請板を荒らすような白痴は2chに来んなって話だよ。
そんなことも分からん低能は巣に帰れ。バーーーーーーーーーーーーーーーーカ

135 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/30(日) 09:23:19.06 ID:gsF79tWV0
だれもかまってくれないからって俺のとこ来んなよゴミ

お前の話なんか知らねーよ

スレタイ読めねーのか低脳

154 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/30(日) 20:06:14.52 ID:gsF79tWV0
金がない奴ってマジで惨めだね(笑)

970 :削ジェンヌ▲ ★:2009/11/11(水) 19:30:18 ID:???0
自分の人気に嫉妬wwwww


( ゚Д゚)y─┛~~
0749本当にあった怖い名無し垢版2020/01/16(木) 23:41:17.48ID:NMOp59Zb0
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0751パイセンです ◆KI1clv0PExXZ 垢版2020/01/25(土) 07:43:11.02ID:7MQbGE+u0
コンコンッ。

パタンッ。

向こうボロクソにかかれてっけど、
気にすんなよなーw

じゃ。

パタンッ。

ザッザッザッ・・・
0753本当にあった怖い名無し垢版2020/01/25(土) 13:00:45.71ID:LUXrU23O0
0810 本当にあった怖い名無し 2020/01/04 10:17:21
「J」とはJesus Christに違いない。
真の愛を教えてくださるだろう。
ID:r4ChyBrz0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況