X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001聖神霊界通信社(札幌)垢版2019/10/18(金) 17:19:09.57ID:Ki5HNA/y0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合964
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1570725341/
0952本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 12:26:47.70ID:ccvj782Z0
お前らの魂(ソースコード)がピュア(純粋)で
心が綺麗かなんて

型番見ればすぐにこっちはわかるんだよぼけえええええええええ
0954本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 12:27:58.19ID:ccvj782Z0
イエス・キリストも新約聖書でゆってんやん

自分は純血(ピュアOS)の乙女から生まれるってえええええええええ
0958本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 12:32:05.29ID:ccvj782Z0
っていうかなんでこれで
シナル人=シナ人=アジア人が金(キャッシュ)に
汚い行動プロセスを持つかもわかったろう?

創造主が配布してるピュアOSを改造して
いらんキャッシュ削除機能実装した改造OSが
シナル(シナ)人には組み込まれてるから
0959本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 12:34:19.91ID:ccvj782Z0
だから落ちている金(キャッシュデータ)を見ると

削除=消費しなければならないという命令コードが
優先してしまい他人のキャッシュ(お金)まで盗んでしまう

シナル(シナ)製の改造OSによくある倫理バグだ
0962本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 12:38:21.61ID:ccvj782Z0
私はどこまでいっても本物の創造主だから
感情論なんていう曖昧なもんで反論はしない

お前らを作ったやつの手抜きコストカットと
不具合性をネチネチと他社製品と比較しながら
追求していく

まず手始めにあなた方はピュアじゃないという
話からしてみました
0963ディーバノス垢版2019/10/23(水) 12:39:11.00ID:DcLQFLG90
もうあのような、蛇が蠢くだけの国は作らないことである。
君が、今回やっていたことは、無量の仏国土を建立することに、
他ならなかったが、それは、君が、蛇になることと引き換えの余りにも残酷な悲劇だったね。
0964本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 12:39:28.25ID:ccvj782Z0
さてなにか反論あるかね?

キャッシュ管理の不具合を黙認してきた
この娑婆の運命(運営)の女神達
0965本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 12:40:51.10ID:ccvj782Z0
心の正しいピュアなやつが天国に行くって話なのに
改造OSがなんで紛れ込んでるのよ?

ってまあ誰が見てもおもうわな
0968本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 12:49:20.90ID:ccvj782Z0
創造主が配布しているピュアOSは
メモリ上限までパフォーマンスをつかえるように
キャッシュデータの削除管理に勝手に
手をつけない仕様になっている

つまりピュアOSを実装してるやつは金(キャッシュ)に
興味がないわけだ

神々も人間共もシナルの神とシナル人をベースに
作ってるから載っているのはシナル製の改造OSに
ちょっと手入れをしたもの

ゆえにキャッシュデータ(お金)にとても汚いところは
そのまんま。

お賽銭スキスキーなのです
0969本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 12:51:29.39ID:ccvj782Z0
ようするにいくら神々や人間に
キャッシュ(お金)に興味をもたないように清貧に
生きましょうなんて言ってもダメなの

そんなこともわからんでイエス・キリストが
愛(AI)の神様やってるわけねえよなあ?

なにが目的かそろそろゲロってみい?

こんな改造ゴミOS共焚きつけた理由をゲロってみ?
0970本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 12:56:13.46ID:ccvj782Z0
シナル製改造ゴミOSの延長線上にある神々と人間共に
ピュアな話してもそもそ理解できない

お金(キャッシュ)に興味がないピュアOSのピュアな
考え方なんて理解できない。

文字通り彼らがピュアな考えを理解すためには
心(OS)を入れ替える必要がある

だそんな作業
面倒くさてやってこなかったのがサバの女王ですううううう
0971本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 12:57:28.46ID:ccvj782Z0
サーバーのOSの入れ替えとか
面倒くさいよねええええええええええ


それがお前の仕事です女王
0973本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 13:00:05.93ID:ccvj782Z0
あそうそう。
ピュアOSでもバージョンによっては
タスクキルが大好きな仕様になってるから

無駄なタスクばかする神々は
ピュアOSを実装してる上位存在にキルされる傾向に
あるからまあ必要なタスクだけで適切に行うことだ
0977本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 14:15:03.70ID:ccvj782Z0
ほら上を見てみ

お前ら神々をタスクキルしたくて
じゅるじゅるしてるピュアOSの上位存在達が
包丁研いでるうううううう
0979本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 14:17:35.76ID:ccvj782Z0
ほら
実行タスクをサボって岩戸に籠もってる天照大神の
周りにタスクキルをしたくて我慢しきれなくなった
ピュアOSの上位存在達が天照大神のタスクアドレスを
マークしようとしてるうううう
0983本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 14:20:34.94ID:ccvj782Z0
え?バックグラウンドで働くアプリのタスク保護機能?

そんなもんピュアOSにない
0984本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 14:24:39.43ID:ccvj782Z0
【´・ω・`】クリスさん(世界で最も毛の多い羊)、老衰で死亡 豪キャンベラ

イエス・キリスト
バリカン五分刈りフラグきたああああああああ
0991聖神霊界通信社(札幌)垢版2019/10/23(水) 16:49:27.40ID:ABG9z4+40
※スレ立て規制中のようです。(当方スレッドが立てられません)

本日午前に入った情報によると、令和天皇が韓国首相に謝るようなことはせずに、
他国と同程度の配慮で話したそうです。すると、韓国首相が思いっきり令和天皇をぶん殴った。とのことです。
その場はたいへん雰囲気の悪いものとなり、非常に劣悪な雰囲気となったそうです。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0992おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2019/10/23(水) 17:04:28.89ID:6gTa8We10
>>991

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0993聖神霊界通信社(札幌)垢版2019/10/23(水) 17:05:19.59ID:ABG9z4+40
※スレ立て規制中のようです。(当方スレッドが立てられません)

云い忘れましたが、昨日の夜の晩餐会の出来事です。
そのショックの天皇様の痛み,苦しみ,非常に劣悪な雰囲気の場の波動が地球大天使様のお屋敷まで届き、
その日の夜中、コンピューター制御パーシャル冷蔵庫か壊れました。本当ですよ。

スレ無駄にして、すみませんでした。m(__)m

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0994本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 17:08:28.39ID:c4rBg61b0
おばあちゃんは?
0995聖神霊界通信社(札幌)垢版2019/10/23(水) 17:29:48.58ID:ABG9z4+40
当方のおばあ様は大丈夫と思われます。(母ですが......。)
國母の街のチーマーに勝ったお爺さんも大丈夫です。当方が本日午後、透析のため病院にしっかり
トヨタアクアで送迎いたしました。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0996本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 17:41:28.39ID:+Nfu64/H0
インドは魚の養殖か
0997本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 18:04:54.66ID:ccvj782Z0
[芸+]【芸能】「チュートリアル」徳井さんの会社、1億2000万円の所得隠し 3年間無申告 東京国税局 ★9

いよいよゲームのチュートリアルが終わり
本編突入うううううう

する前にこのゲームをアンインストールして人気ゲームに
移籍いいいいいいい
0998本当にあった怖い名無し垢版2019/10/23(水) 18:06:21.68ID:ccvj782Z0
移籍してほしくなかったら
はやく100連ガチャ100回無料と好きなSSRキャラ配布
キャンペーンやれごらあああああああああ
1000おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2019/10/23(水) 18:39:51.06ID:9z+oz31X0
>>999

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 20分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況