X



仙道総合13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 15:05:43.27ID:hX0n0d220
仙道に関するスレです。仙道や瞑想に関係あることならなんでもOK。
高藤仙道に関することもOKですが、専用スレもどうぞ。

なお、気にくわなければ噛みつく人がいますが、スルーで触らないようにしましょう。

前スレ
仙道総合12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1555427331/

関連スレ 
高藤仙道を実践するスレ 26
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1563167350/
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 16:36:06.37ID:oUm1IysN0
>>682 >>683
なぜ、別々の端末でカキコしてるの?
0685金持ち兼嫁せず
垢版 |
2019/10/21(月) 04:09:09.96ID:Rzqsz/Qq0
>>681

内丹を頭頂から出そうとしたらうまく出ずに、トンテンカンと金属的に背骨の後ろを転がり落ちていきました。

その時は失敗したと思ったのですが、それだけの物質感を経験してからパワーが上がった感じがします(当社比)。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 11:02:11.83ID:hsIA85tV0
それにしてもピタリと写真をupしなくなったなw
どれだけ虚勢張ってもそれだけでビビってるのが丸わかりwww
ああ愉快痛快www
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 14:50:31.65ID:qJq7F0L+0
>>686
器ちっちぇ〜
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 18:18:31.07ID:qJq7F0L+0
またまた、ちっちぇ〜
最初見えんかったよ。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 19:45:19.42ID:aEkRRSM10
小薬が発生しても、それに意識を集中すると、すぐ消えてしまうのだが。
高藤本では視神経系の問題と言っているのだが、何か有効な練習法しらない?
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 20:07:53.01ID:fSSVfU390
>>690
>>18からヒントを得て瞑想中は常に肛門を締め上げておくようにしたら、
瞑想中に陽気を強くする効果を得やすくなり、修行のスピードがかなり進んだ
0692金持ち兼嫁せず
垢版 |
2019/10/22(火) 00:49:53.62ID:tgGkxq/30
自分の背後にもう一人の自分が座っていると仮想して、後方から仙薬に意識を集中するように意識すると凝結度が増しました。

と云いつつ意識の使い方がうまくなかったので、最終的には三面鏡を援用しました。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 01:20:11.67ID:WUJLfjUA0
密教瞑想の月輪観の応用で、自分の前方でなく
後頭骨を緩めるような感じで後方に月輪を観想して広げて行く
目いっぱい拡げて無念無想、これを繰り返しているうちに
自動的に肛門、性器が締まって目いっぱい拡がった月輪から
気が下丹田に集まり凝縮が起きる。
こう書くと上のレスのやり方に似ているな、参考になれば。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 12:05:44.74ID:A0kvlFjU0
>>692 雷の音でam4:00に起きたのでやってみたけど、【背後にもう一人の自分】の方法は却下で、
効果が感じられなかったのと、10分ぐらいやってたら、後ろに誰かいるような気がしてきたので、
はっきり言って怖かった。
三面鏡はやるまでもなく、却下で、霊的な物は信じてないけど、生粋の日本人なので怖いから、
不吉だろ。ビビりだから俺。

他の意見は、陽気の強化系なので、今はいらない。

この光の詳しい状況は、瞼の裏で見るときは、すぐに消える、自身の考えでは、発生したら
目で追ってしまうため上や下に流れて消えてしまう。
目を開いている状態で壁を見ていると、流れることはないが、長くて5〜10秒で消えてします。
本に書いている1分〜2分までにならない。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 12:06:04.73ID:vfNCd6hq0
>>688
いや多分火事になるだろ、何しろお前、何重にも呪詛されてるんだからw
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 13:12:01.15ID:u0P7fGmq0
陽気の強化を中心にしてひたすら周天を続けていけば小薬の光は後から勝手に見えるようになると思うが…
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:06.37ID:WUJLfjUA0
たぶん小薬ではなく気感が視覚と結びついた段階
だから視覚の焦点に左右される。
視覚と体性感覚(気感)を融合させるためには
無焦点で「視る」訓練をすると良い、だから後方集中なんだが
体外を超えて拡がった気感の円の焦点が体内で結ばれ
気感と視覚の融合した進化した感覚で捉えているのが小薬。
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 15:02:01.12ID:KmZCbMZv0
>>696 周天と採薬は別といった考え方で、分けてトレーニングしている。陽気と内的光の融合は
、この光がしっかり安定したときに始めるつもり。
小周天を何百回周したら、発生するというのは、高藤さんが参考にしている派の説明だと思って
いるからな。『遥かなる虚空への道』を参考に進めている
『秘法!超能力仙道入門』はダメだ。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 15:44:00.97ID:u0P7fGmq0
>>699
俺が周天をやりまくるのは強かったり弱かったりの不安定な気を継続して安定させるためだな
建築で例えると基礎や柱を最初から凄く太く強くしてから工事を初める感じ
RPGだとスライムだけ大量に倒して経験値を稼いでレベルをめちゃくちゃ上げて薬草を大量に買ってから旅に出るとか
それで周天をやりまくっていたら、普通は青や黄色などの丹光が高藤本に書いてあるように濃密な白い光が安定して見えたり水銀みたいな光が見えるようになった
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 17:35:53.83ID:WUJLfjUA0
光をはっきり見たいなら松果体をキチンと開くことだな。
これは色んな本に載っているが
真っ暗な所か目隠しをして、額から息を吸い込み頭の中心で止める
それから息を吐きながら後ろ下方の後頭部と首の境に向かって息を吐く
額に涼しい感じが出て来たら後頭部を緩めて涼しい感じを頭の中心に
引き込む、光が視えて明確に捉えたかったら後頭部を緩めながら涼しい感じを
頭の中心に留めるようにする。
市販のアイマスクだつたら二枚くらい重ねると暗さが確保できる。
頭回りの気の偏差を起こさないためには
後方に向かって後頭部を緩めながら集中、前の方に意識を向けない
頭の中が涼しく軽くなるようなら正しく集中出来ている。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 18:40:11.78ID:j7Gt3tWU0
>>701 松果体いいね、『秘法!超能力仙道入門』だったか?頭の中で陽気動かしていたら
一瞬激しく光ったとか言ってたような。あれが松果体の位置なのかもしれんね。
高藤さんの本には、あんまり松果体について重きおいてなかったからな、時代かな。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:08.32ID:j7Gt3tWU0
>>700 青は、中心から外へ外へ動くやつ?あれ邪魔だわ色が濃すぎるのと、動きまくるから、
白いの見えなくなるから。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 20:36:26.66ID:erU7eRu70
コレのこと?
霊眼発現の過程
1、目を閉じ、額のあたり、眉と眉の間に精神集中する。その際、光も何も感じられない暗黒の空間を見るはずである。
2、次に目を閉じた結果による暗黒の空間にポツンと小さな光点が現れる。最初のうちは、二、三秒間ですぐ消滅する。しかし、訓練によって、その光点は一個所に固定されるようになり、光点の明るさも増し、数分にわたって見えるようになる。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 20:44:56.64ID:erU7eRu70
3、現れた光点にさらに集中をつづけることに
より、その光は、徐々に拡大していき、卵ぐらいの大きさから顔全体におよぶぐらいの大きさから顔全体におよぶぐらいの大きさになる。その光は青白色か白色であり、人によっては、暗黒の空間にポッカリと窓があいたように感じる場合がある。

訓練によるから、ひつこくやり続けろ
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:30.76ID:WUJLfjUA0
いや大抵は前方に焦点を合わせた視る感覚流用の
緊張性の集中しか書いていないんだよ、それだと偏差を起こす。
コツは後方に向けて緩めるように集中すること、視覚系を使うんだが
見るように使うのではなく気を操作するように使う。
起きる現象自体は身体感覚の抽象化のプロセスだから個人差がある。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 10:19:12.47ID:vm3guGkn0
額から息を吸って涼感が出なかったら、周天をやって督脈を額まで通す。
呼吸法と弛緩性の集中で光の塊を感じられたら後頭部を緩めながら
後方に広げて行く、この過程が丁度月輪観のようになる。

気感と光感と円のイメージを重ねながら後方に拡大。
そのうち融合したモノが亜空間のスクリーンに視覚的に投影される感覚が出て来る。
このプロセスは意識と無意識を結びつけるプロセスでもある。
前方に意識が向くと意識の雑念的イメージが出て来るが
後方に意識を向けると意識と無意識の狭間の原体験的イメージが
波動的な感覚とともに出て来る。
亜空間のスクリーン投影されるようになると起きたまま夢を見ているような
状態を維持できる。

さらにどんどん広げ無念無想に入り維持、普通の月輪観はイメージで
拡げた後、縮めて元に戻すが、この場合気感と一体化しているので自然に戻る。
これを繰り返している内に先天の気が覚醒してエネルギー感を伴なった
気の塊が出現する。
周天法で覚醒した場合は上下に抜けるが内丹的な方法で覚醒した時は
全方位から中心に向って気が循環する。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 13:40:58.06ID:3X6AE8L30
>>704
自分で火つけて自分で警察呼ぶんだね?
裁判も控えているし大変だろうけど頑張ってね〜
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 13:54:41.69ID:uuu5oFTC0
お前らさぁ…
いつまで見えてもいないものを見えてる言い張るの?
どうせもうとっくに棺に片足突っ込んだような取り返しのつかない年齢なんだろ?
丹光が見えるようになった気になる前に現実が見えるようになった方がよくない?
同年代はもう子供どころか孫が居て人や物に囲まれた生活してるよ
お前らと違ってちゃんと現実と向き合ってきたからさぁ
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 18:44:23.23ID:ZFKkYn5Z0
>>710
お爺ちゃんになっても
DNAの三重螺旋
とか信じてる人がいるんだから
いくらいっても無理だよw
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 21:18:34.25ID:2RHNS+cg0
>>710 オヌシ、まさか仙人か?そうじゃワシは180歳じゃ、片足どころか全身ズッポリじゃw

自分の好きなことをして、それを追及して生きることは大事だぞ、自分の意志でやりたいこと
をやって心から喜べることを探すことは、すごいことなんじゃないか、年齢関係なしに。
当たり前だと思うだろうが、意外とできていないヤツは多いんじゃ、偉そうに語ってしまってい
るが、ワシも追及中じゃ、みんなが、それぞれやりたいことをして満足するような人生だったら
、世の中、自然と良い方向に向かっていくと思うぞ。
何か仙道以外で探してみればいいんじゃないか、自分が幸せと思えるような趣味でも人と競
う競技でも、心の底から自分の求めているものに出会えれば、世の中、変わって見えるぞよ、
そういう時って、他人にも優しくなったりできるだろうし、人の趣味も馬鹿にしようとも思わんぞ。
自分の人生が満足しているなら、周りにも良いエネルギーを与える思うぞ、まあ、簡単には
できんけど、自分次第じゃ、世界は変えることはできないけど、自分が変われば世界が変わる
という言葉があるが、本当にその通りだと思うぞ。頑張れ。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 21:56:25.41ID:vm3guGkn0
>>716
どう判らないのか判らないのでそのままで良いとオモ
たぶんそちらも何が判らないのか判らないのだろう。
普通の学問と違って一つ一つの言葉の意味や概念を
確実に共有出来ていないからね。
それなりに何かを感じてくれていたならそれで良いし
噛み合わなかったらそれでおしまい
説明されたら判るという前提は多分間違い。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:06.32ID:NQzX1Pqq0
ようは光って丹光だろ、
若い人だと誰でも、意識すればみえる
ものだと思ってたw
見えないてことは気がスッカラカンな
こどおじwwww惨めだなwww
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:54.73ID:eBjo0GsH0
行が進んでいる人なら同意するであろう話をしている人に
マウンティングを仕掛ける哀れなこどおじ連呼おじさんであった
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 07:37:02.68ID:RVmfH0DM0
まぁ、違う方向から説明してみようか。
我々は二元対立の世界に生きている。
仙道の基盤である陰陽論でいうと、エネルギー原理である陽と空間原理の陰
陰陽で一対なんだが我々は別のモノとして認識している。
それを1つ上の次元から統合した認識が「太極」
内丹というのはエネルギー原理だけを高めたモノではなく
空間原理と融合した陰陽合一「太極」の性質を持つ。

そして誰もが「胎児」の時に「太極」の感覚を体験している。
言語機能やイメージによる情報処理能力を持たないため生命感覚と直接繋がる
生まれてその生命感覚に繋がる体験をした時に
生命感覚をたぐり寄せるための手引きにする、それが原体験。

外界を区別する「焦点」を散らしながら体性感覚に意識を向けると
懐かしいような肯定感を伴なった情感とともに自然などの情景が出てくる。
やがて視覚的にではなく夢を見るような仕組みでイメージが展開する。
後はこのイメージを月輪観のような方法で抽象化していくと丹光まで行く。

内丹法は「胎内回帰」のプロセスでもある、もともと備わっているので
スイッチを入れるだけで良い。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 10:55:11.13ID:7QVqD7jh0
んあ
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 13:47:53.01ID:tsL3rSCL0
で、写真はもう怖くてupできないんだなw
三重螺旋しか書き込めないコドオジヘタレ野郎w
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 18:00:55.13ID:otY0mZbo0
>>725
ただの、うれしか?
まわりに合わせようぜ、合わせることができないということは
レベルがみんなより下ということだから、速く走れる人間は、
遅く歩くことできるけど、遅く歩くことしかできない老人は速く
走れることはないように。それに誰も頼んでないから、うれし
の話は。
アニメの話はアニメ系のレスで頼むわ。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 18:11:35.09ID:NkRlXsme0
口から出任せで6才で中国の秘伝を伝授されたとか言ってれば
半日で400万騙し取れるんだからやめられんわ!wwww
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:31:22.75ID:RVmfH0DM0
>>732
???
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 23:56:57.14ID:kgsJMezG0
>>734ほら、この通りw
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 00:16:30.89ID:zg7Xe+/x0
725だが、何にどこをどう噛みつかれているのか状況の判る人いる?
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 00:21:42.34ID:x4jQwPME0
ブタが金儲けの邪魔になるから
批判してる奴を黙らせる為にあてづっぽに名前出してる
何人もブタを批判してるのに一人に見えてるらしい
気がわかるとかテレポテーションとかみんな嘘なのがバレバレ
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 00:31:28.76ID:x4jQwPME0
かなり被害金額も大きくなってる様だから
そろそろ警察も動き始めるだろう
被害者は被害届出すべきだな
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 00:36:51.72ID:x4jQwPME0
kanが訴訟起こすかどうかなど
本人か近くに居る幹部しか知らない話
ここで放火や恐喝繰り返してる人間はそういう人間
開示請求して制裁するべき
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 01:23:27.59ID:kqf/EapG0
736 ゴキブリ野郎w

まぁ、違う方向から説明してみようか。
陰は創造を司り、精神エネルギーを元に作られている。「形に命を吹き込む」
陽は生命を司り、身体エネルギーを元に作られている。万物創造の術は陰
と陽から作られている。また、「万物の創造」と相反する「万物の破壊」を行うこ
とができ、これの使い手に対してはあらゆる術の効果が無効にされる。この陰陽
遁の原理を利用している傾向にある。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 01:53:08.51ID:zg7Xe+/x0
>>741
ゴキブリ野郎などと言われる所以は無いのだが
よく判らんが君は何か思い込みの世界にいるのかな、ならお大事に。
もし君がそれを実感として感じているのなら、他人と競わずに
自分の世界観を人に披露すると良いよ。
ただの観念論だと思って絡んで来るのなら、違うと言わざるを得ないな。
俺と議論したいのなら取り敢えずゴキブリ野郎呼ばわり
の非礼を詫びてからだな。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 02:31:09.80ID:jfUZd+CS0
テレポーテーションできた人はいたよww
って豚って私の事?金儲けの邪魔だって?何でよ??ww
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 02:32:25.71ID:jfUZd+CS0
ああ豚ってのは別の人か…わたしは本物を探している
わたしのスーパーヒーロー、彼なら一蹴でケリがつくのにな
もう助けてはもらえないのか
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 07:31:11.57ID:VrhnAzsC0
>>744
>>745
また朔が獲物を探して下地種まきしてる。ここと寺社仏閣板の二つともにアンチスレ立てられて獲物探しにくくなったんだろ
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 13:33:19.51ID:nfxZJxqX0
>>728
あれ? おかしいな、お前がビビって来なかったんじゃなかったっけ?
あと新大久保あたりに近い場所で怪しまれてたよな、やっぱり在日なんじゃないかってw
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:39:17.87ID:PBSpIqtd0
>>740
放火なんて誰も書いてないのに、
そういうデマを書き込むと君のほうがヤバいことになるよ。
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 17:35:58.09ID:76YYdDQe0
>>747
おっまた嘘ついてレッテル貼りか
それしか出来ないのかw

よしじゃあお望みどおり決着付けようぜ

修繕おわって使えるようになってるみたいだし新宿スポーツセンターでスパーで決着付けようぜ
日時はそっちで指定してくれよ
今度は逃げるなよな
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 18:07:10.75ID:QFDk8u+w0
待ち合わせ場所がオフ会になる予感
YOU達 付き合っちゃいなYO!!
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:02:28.10ID:CH4eLL310
>>749
いやいや、どうしてそこにこだわるの?ってことなんだがw

代々木公園とか明治神宮辺りにしなよw 

その何とかスポーツセンターにこだわる理由は何なんだ?ww

傍観者としてはそれが知りたいんだよ、コドオジ君
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:51.97ID:QFDk8u+w0
YOU達 議論するのはいいけどケンカはダメだYO!!
暴力は絶対ダメだYO!!
対戦するなら NINTENDO SWITCH の ARMS がお勧めだYO!!
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 06:11:04.38ID:j0rVUlGC0
スポーツ的に細部のルールを決めて、それに従うなら必ずしも暴力
とはならんだろうけど、それでも立ち合い人のレフリーがいないと無理。
そんなのいるわけないから、結局のところ、「おまえら気がすむまでやっとけ」
みたいにしかならんし、煽っても、もし何かあった場合、このスレが問題になりかねん。
「拳で決着」以外のやり方にしとけよ
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 09:35:38.72ID:ZZPSNADq0
代々木のオリンピックセンターがいいだろう。
最寄り駅の参宮橋の改札前にあるコンビニはどうだ?
改札は一か所だからわかりやすいぞ。
そこに来いよ。
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 10:40:38.73ID:FxKULbwU0
場所日時を決めたらスレ民全員現地集合だYO!!
近くでそっと見守るYO!!
試合終了後はみんなで新宿24会館へGO!!
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 17:26:23.26ID:ESnYPntb0
>>753
じゃあ代々木公園でいいよ
土の方が投げられた時衝撃にげるからお爺ちゃんでも平気だろ
はやく日時いいなよ

今度は逃げるなよw
DNA三重螺旋の力見せてくれよ
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 23:59:23.28ID:M9iAwlV90
祝。 量子コンピューター。 気の暗算能力と勝負出来る日が近付くのでしょうか。、


>>741 ゴキぶりさんの気は実際には非常に強力です。 古代から種として存在し得て来たというのはそれだけのものが内在しているということです。


>>743 そこから肉体的なワープに到るには周天の下支えが不可欠ですね。
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 10:45:08.11ID:YIZOjR/z0
>>759
じゃあ参宮橋改札前のコンビニで決まりな
今度は逃げるなよ、オッサンw
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 14:32:10.84ID:YIZOjR/z0
参宮橋といえば日本道観だなw
これはおもしろそうだぞ、期待してるぞ、コドオジw
引き籠りが果たして出て来れるのか疑問だがなw
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 16:14:36.23ID:MSke1iYH0
>>763
>>764
オカルト者を名乗るくせに呪いの1つすら出来ずに罵倒と暴力ですまそうとする人間性
何も出来ないからしょうがないよね
お前らはありもしない超能力に憧れるだけのおじさん同士だもんね
ごめん間違えたおじいさん同士だった
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 16:54:00.49ID:i1ptOXLY0
ブタ必死w
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:15.06ID:sjANsCFp0
オリンピックセンターなら代々木公園と隣接してるだろ
明治神宮も
はやく日時を決めろよ
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:44.30ID:i1ptOXLY0
ブタ豚走w
0770金持ち兼嫁せず
垢版 |
2019/10/27(日) 22:13:51.23ID:GvFveBXK0
あのー・・・特定流派の批判がしたい人は電話やメール、書簡の形で直接代表格や運営に疑問点を問いただせばいいのでは。

ここに猛烈なスポークスマンなんていませんし、一修行者相手に流派批判を展開されても問題は解決しないと思いますよ。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 07:14:54.71ID:S8tu8gd/0
>>1
そんなに平穏無事に仙道とやらの話しがしたいなら
お前が率先して書き込めよ仙道で得た知識体験能力などを書いてみろよ
言っちゃ悪いがまず間違いなくクンルンのおっさんみたいに笑い者になるぞ
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 12:01:43.85ID:CO3HjcZD0
案の定、コドオジはチンポ丸めて敵前逃亡したようだw
根城にしている新大久保界隈でしか粋がれない在日クソ野郎w
明治神宮で神罰受けることを怖れてビビりまくりのヘタレ野郎w
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 12:23:41.20ID:g/645DJX0
クンルンネイゴンkanさんの裏を暴露すると放火されるぞ!
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 15:39:00.44ID:wO6jK/bC0
>>772
じゃあ次の土曜日の午後2時に
新宿スポーツセンターな
そこでスパーして解散

服装と目印教えてね
DNA三重螺旋の力見せてくれ

あとお前がDNA三重螺旋だよなw
返事も流れも無視する奴でてきて分からんw
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 17:53:32.80ID:6mHkmGVE0
>>771
>仙道とやらの話しがしたいなら
いや仙道スレなんだけど。
他の話しがしたいなら他のスレや板に逝くか、自分でスレ勃てれば。

>>774
スパーって何だ。
何か関係ないことが言葉だけでしたいなら同上。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 18:51:57.95ID:kLKFEIxf0
>>742
まともに、書き込んでるじゃないか、ゴキブリ野郎から少しは人間に近づいたな。
なんとでも解釈できる、文章を、どこぞの本からパクッて貼り付けんじゃねえよ!
速く走れる例えは、小学生でも理解できるぞw
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 19:02:19.43ID:pwF2Week0
クンルンネイゴンで悟れるの?
カルト教団
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 23:04:01.72ID:pwF2Week0
笹目仙人(笹目秀和、笹目恒雄)
中曽根元首相の参謀・相談役
崑崙山瞑想法・死界仙修得者
出口王仁三郎、植芝盛平高弟
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 00:58:19.25ID:CERSBysr0
>>774
参宮橋は怖くて来れないのか?w
参宮橋からオリンピックセンター〜代々木公園〜明治神宮
という流れで
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 01:49:37.93ID:QZicDW+90
キツめのパンツ履いたら便秘解消した。ありがとう。
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 05:18:36.43ID:uE+aQF140
「屍解仙」ってのが正解
幽体離脱だかクンダリニーヨーガ

笹目恒雄と中村天風
世界のカラクリ、権力の舞台裏を見てしまった人間は
世捨て人になるか?最高権力者の隠密になるか?
二者択一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況