X



言いたいことをぶちまけるスレ56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:05.610
スレを立ての際に↑の文字列を一行コピペして追加してください

一発言ってやりたいけれど、
本当に書き込むとスレが荒れてしまう.....
そんな思いの掃き溜めです


前スレ
言いたいことをぶちまけるスレ54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1563198084/_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 23:53:47.460
あの男どうも好かん
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:08:27.280
まさか、わたしだって苦しんでるわwでもまあ
しかめ面してても解決せんし、笑う門に福来たるって言うし
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:10:21.430
>>684
ぶっちゃけ寝れないんだよね
しかしそんなに幽霊が見えるって大変そうだな
昔スピリチュアルの代替療法受けたんだけど
そこでも見えないものが見える人がいた
その人は修験の修行をするうちにそうなったらしい
その人は病名は統合失調症だった
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:10:39.390
その時が来たら自分で始末つけるさ、人様には迷惑かけたくないが
昔と違って山で死んでも迷惑かけちゃうんだよな
骨にするんだってただじゃねーし
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:13:35.080
霊が見えて糖質か否かの判断基準は
客観的な事実と符合するか、だな、複数の人が同じものを見るとかさ
何かしら言い伝えとかあればな、無い場合もあるんだよな
大体古い霊だと二百年二百五十年だともう誰も事実を知らないww
それより古い霊は見たことない
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:19:50.690
この世だけが世界じゃない三千大千世界って言うんだよ
この世界はどっちかってーと苦界だよな
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:26:53.770
あー
高次元との交流のチャクラってどこ?
まあ俺高次元の知恵...っていうか部屋のなかを片付けろって言われるんだよな
でも面倒だから実行しない
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:32:25.760
ディスクロージャーは行われる必要があるらしい
ディスクロージャーとは政府の持つ情報を公開すること
このままでは大勢の人たちがネガティブ側に引き込まれるらしい
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:18.590
観察されてんのか?こんな婆見てて楽しいか?
わたしが見るのは玉じゃなくて霊(たま)ねwww
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:12.190
しかし歳は取りたくないもんだ、腰は痛いは脚はぐらつくわww
普通は指先から気は出て行くもんなんだが、変なエネルギーがこっちめがけて
入ってくる何だこれww労宮めがけてエネルギーが吸い込まれるとさ
どっかが痛くなるんだぜ?こんな現象はじめてだ
喉も痛いな〜せっかく甲状腺の数値正常になったのにww
まあ貴重な体験つーことでww
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:40:36.920
やるなら一思いに殺れよ、おまいはサディストか?婆がもだえる姿に萌えるとか??
変態なのか?マニアなのか??ww
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:42:21.010
耳の奥にスイッチあるだろ?右がオンになったと思ったら左がオフになり
忙しいな、誰だよ人の体で遊ぶなよ、つうかウルセーww寝られたもんじゃねーつの
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 01:18:20.320
俺は父親から「シルバーバーチの霊訓」という本を勧められたんだよな
内容は「何よりも利他愛が大事」だということが主だった
他にもいろいろ細かい内容は書かれていたけれど
あれは読んでいて眠たくなる本でもある
語り口調は丁寧だけど堅苦しい
それで眠たくなる
真面目で単調な文体
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 10:10:08.950
わたしはどっちかっていうと男嫌いだな
ストーカーとかパワハラ男とか嫌がらせテレパス(こいつもストーカー)と
バトルした経験多数、普段は虫も殺さないように見える?わたしが豹変するのは
ゲス野郎が相手のとき…が多かったな今までは
女相手にトラブルにはなるけど、まあ大概は最後は和解できた
入院したときも女ボスのオバサンに苛め?られたけど、まあ最後は和気藹々…てさ
いい加減にしてくれないかな?
わたしはこんなゲームに参加するって言ったことないんだけど
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 10:12:05.740
このクソ野郎ーーーーーーーーーーってブチ何度もブチ切れたからな
それが今跳ね返って戻ってきてんのか?www
んなわけあるかいっ

まあ普通の神経なら精神病んでるよな、無駄にオカルト経験豊富だから
なんとか一応もってるけどさ、もっと驚くような経験もしてるしね
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 10:16:56.870
もう疲れたよやめてくれっての
理由ぐらい教えろよ

知るはずのない誰かがわたしの私生活知ってても驚かない
昔の知人なんてさ、テレポーテーションできたからねww
「今行っていい?」ってрゥかってくるでしょ
次の瞬間後ろにいる…鍵がかかった私室なのに、腰抜かすほど驚いたなww
あの人実在したいや実体のある人だったか未だにちょっと謎だ
気配が普通の人とは違った
最近も出会ったけどな、奇妙な人にww
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 10:30:44.040
今日、猫の夢を見ました
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 13:03:11.150
スピリチュアルデブ軍団

分布 ぜんこく

ぜんいん ひゃっかんでぶ で はだがきたなく せいかく も わるいのに こたいかん で じゆういし が あると かんちがいしている

7わりがた じむけい だが ちいが たかいと ものもうすけい ユーチューバー を やらせてもらえる らしい が あくまで すぴでぶ の なかでのはなしである

しゅうだんでしか おそってこないが あぶらみがかたまっても あぶらみでしかなく よわい

じつは かずま と あくあ とは なかが わるい
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:22.460
1年半振りに人前に出るのに小汚すぎだろ
人目とかどうでもいいのか
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:39.560
juxtaposition だろ
紛らわしいからやめればいいのにな
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:02.860
冊子の程度の低さを指摘しているのに、その可否には触れないコメントばかり
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:53.640
小汚いのは仕方がないババアな上に寝てないからな
介護期間含めると数年多単位で寝不足ww
それにブスになる魔法をかけられている
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:48.090
頭の上から何か光るもの?降ってきた??意味不明なことが起る
幽霊まで見えるようになって…困ったな
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:15.000
ケブラー満載
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 22:01:24.400
ラジオ番組から人気に火がついた伊集院光は、名前から王子様のような美男子を想像した女性ファンが多くいたそう
それからテレビに出演するようになると、女性ファンが減ったらしい
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 22:55:56.480
ごっつええ感じおもしろかったわ
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 23:01:43.970
通すべき筋は通してほしいです
きっと久美さんだって事前に話があれば、快く使用を認めてくださったでしょうに
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 23:09:21.660
オカルトか
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 00:54:07.660
丹田は情緒と無意識のチャクラだと調べた限りでは書いてあったけど
婆いわく丹田は性欲と金らしいが
性欲は会陰
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 01:05:21.320
エナジーヴァンパイアは大抵の人は自覚がないらしい(本に書いてた)
たぶん俺の母親もエナジーヴァンパイア
俺もエナジーヴァンパイア
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 01:10:24.200
気の医学だとかいう本人書いてあった
エネルギーヴァンパイアは自覚してない人も多い
それで、そエネルギーヴァンパイアはれなりの数いるらしい
たぶんほとんどのエネルギーヴァンパイアは自覚してない気がする

気を吸いとるタイプ、気を与えるタイプなど複数のタイプがいるらしい
気を感じるタイプもいたと思うな
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 01:14:53.150
しかし俺は生命線が右は長い、左は短い
だから寿命が長いのか短いのかわからない
感情線は途中までは緩やかなカーブで途中からは急激に上がっている
これをどう捉えるか
まあ俺は基本的には叩かれるとすぐ激昂する
それで負の霊団スレなどは荒らしていたが
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 01:23:29.920
太陽線だとかいう社会的評価とかに関わる線は俺はよくないらしい
ていうか俺は半年くらいまえに独り言スレで手相見てもらったテレパシー君だけど
2ヶ月くらい前にプロに見てもらったら愛情が細やかだと言われた
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 01:24:53.920
俺はコテとしてはテレパシー君とワロスの2つを持っていて
ワロスとしてはびっぷらがメイン
テレパシー君としてはメンヘルとオカルトで活動していた
今はオカルト板でしか活動してない
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 01:29:48.720
俺はテレパシー君と名乗ってこそいるが
婆に攻撃はしてない
干渉は...してないとは言わないが無意識のもの
なにをしたかというと
婆がオカルト板にくるように願った
婆の書き込みは割りと好き
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 01:33:45.130
俺はひきこもりだが外に出るとむしろ生気が出てくる
母親からも「外出した日は調子がいいね」と言われる

とあるオカルトな事情(話せない すまん)があって外出を控えなければいけないが
親からは週二で外出するように言われてる
お遍路にいくのもいいな
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 01:39:57.380
俺は丹田はまあまあ強いが第六チャクラが今はあまり働いてない
つまり頭が弱い

意識的に自分を変えたんだよな
第六チャクラのエネルギーを第二チャクラに移動させた
それで情緒的には安定したし身を守ることもうまくなった

なんとなく思うんだけど、ニートは第一チャクラや第二チャクラが弱くて集団のなかで身を守れず孤立してニートになることが多い気がする
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 01:41:58.240
第二チャクラが安定すると
情緒的安定や無意識的な直感が得られる
勘もよくなる
また第一チャクラは生存に関わるから
第一チャクラが働いていると集団のなかで身を守ることにつながる
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 01:42:41.010
俺はできればすべてのチャクラを働かせたいんだけどエネルギーが少なすぎるからできない
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 02:30:45.760
しかしひふみくんは苦労人らしいけど
その周りも苦労人は多いだろうな
ルシファーさんとかはひきこもりだけど
ルクスさんは高卒で働いたが
ひふみくんの仲間から電凸されて出社拒否か
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 02:34:21.540
>>748
あの人なんで嫌われてるんだろうね
まあなんとなく不快なときはあるけど

...たぶん婆はエネルギーヴァンパイアの逆だな
本人の持つ苦痛だとか不快なエネルギーだとかを周りに撒き散らす感じの
...たぶん婆の持つエネルギーが周りに伝染してるんだと思う
感情は伝染するから
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 02:50:44.710
もうお前しかいねえよクソコテ
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 04:52:18.170
国営組織警察予備隊も街頭警備に命令書なしで実弾装備させてバレたあとは現場責任者に責任転嫁して済んだとか
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 06:01:44.090
クソ下衆レイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 07:02:33.280
クソ下衆レイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 07:35:31.220
クソ下衆レイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ底辺クズ
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 08:04:21.640
クソ下衆レイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 08:46:23.990
強姦致傷容疑で逮捕…不起訴されたとはいえ戻って来られる芸能界ってある意味すごいな
共演者の女性陣は嫌でも声を大にする事は出来ない雰囲気になっているかもね
何かしらの圧力もあるだろうし
性的欲求が高まらない事を祈って止みません
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 09:40:15.540
今さっき交番・消防署かなんかスルーしたな
仮面ライダー出てきそう
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 09:48:10.730
スルーされるのが好きなやつ多いな
神出鬼没にはまってるんかな
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 09:52:17.950
ライダーは幽霊が好きなのかな
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 09:53:18.730
独裁か
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 09:53:49.610
タイガー
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 10:00:51.170
自分の店持つのが夢だったのか
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 10:09:57.700
東京五輪もっと盛り上がらんかな
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 10:27:07.010
男好きといった事実無根
おまえが毎日おがむ女たちと一緒にするな
女がいないと生きていけない不細工
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 10:27:41.050
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 10:40:17.970
宇宙服一着10億5000万円(1000万ドル)
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 10:42:38.310
恋愛サロンの間違いでは?
お前に婆言われてんの わたし
うけるわ くっそ笑う 面見せろよ
見栄っ張り
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 10:49:28.900
交番・消防署スルーか
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 10:51:02.720
稼ぐご主人いるといつまでも余裕で裏山ー、しゃくゆみこやんあれ 2号
あーゆー 金持ちの主婦眺めて興奮すんの
?あんなにお金ないのに?一般人の冴えない久保田並みの爺なのに?
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 10:59:41.240
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 11:02:17.890
西か
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 11:06:43.460
スルーか
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 11:19:17.850
神出鬼没か
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 11:28:14.090
ショッカー最高
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 15:19:56.660
結構な年で産んだ子供ってやばいんかな
キモヲタになりやすかったり
スポーツ出来るやつの親は大体若いとかありそう
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 16:39:43.670
クソ下衆レイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 16:59:02.100
死むそーなくらい あ づ い
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 18:19:55.440
誰でも反省してやり直す機会を与えられる必要性はあると思うけど、別の業界で頑張られてはどうかと言いたいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況