X



真夏の夜の淫夢Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741本当にあった怖い名無し
2020/06/05(金) 11:58:28.52ID:jZiw0rmg0
トランプの全裸が流出してますよ
0747本当にあった怖い名無し
2020/06/11(木) 04:32:46.71ID:b1YW536u0
やりすぎのちんぽがおまんこに入っちゃったよ
0754本当にあった怖い名無し
2020/06/16(火) 20:16:10.31ID:PMUKyFuc0
野球部出身は例外無くキチガイばっか
0755本当にあった怖い名無し
2020/06/17(水) 05:43:50.91ID:f23FrHJu0
ファ!?キュー部関係ないだろいい加減にしろ!
相撲部はホモ(偏見)
0757本当にあった怖い名無し
2020/06/19(金) 08:49:57.85ID:+TrvySlg0
>>756
吹いたwww
なんだこの矛盾具合は…TNOKだって「考えてやるよ」で嘘はついてないのに…
たまげたなぁ…何か裏があるんじゃないですかね?
0761本当にあった怖い名無し
2020/06/23(火) 03:45:37.88ID:XrA5n1Wi0
三沢は90年代、馬場の制限もあって『寡黙な二枚目プロレスラー。しかも最強』というイメージが保たれていたが、
馬場の死後、二枚目と最強のイメージを維持しつつ『ユーモアセンス抜群な(今で言う)陽キャww』という一面を見せ、
テレビバラエティなどに進出しようとするも、実際は下ネタと悪口と内輪ウケ話しか出来ず、
また声が耳障りなガマ蛙ボイスだったことが発覚。
キャラチェンジは見事に失敗。
末期、起死回生で天狗浣腸を披露するもこれも失敗。
0762本当にあった怖い名無し
2020/06/23(火) 13:17:36.31ID:3Q9UyLQu0
最近の若者「毎日が辛い」「生きる意味を失う」「もう終わりだ」
0764本当にあった怖い名無し
2020/06/24(水) 19:39:37.71ID:ZEzxh7eJ0
いつもMay'nたんでシコシコしてますって言って太ももとお尻撫で回し痴漢
チンコだしてMay'nたんにシコシコさせてさらに太ももに擦り付ける
欲情しちゃったMay'nたんをトイレに連れ込みねっとりフェラチオしてもらいビンビンMAXになったら、May'nたんのパンツズリ下げ、立ちバックで挿入
お尻やおっぱい撫で回し、首筋や腋を舐めながら延々とピストンを続ける
0784本当にあった怖い名無し
2020/07/16(木) 19:11:21.59ID:rbbMcQ330
http://adult.g-gate.info/erog/img/17203/17271.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/17203/17280.jpg
http://imgur.com/10dab84.jpg
http://i.imgur.com/eMkiF1f.png
http://i.imgur.com/2iVSmBd.png
http://i.imgur.com/1kwqGhu.png
http://i.imgur.com/OoFWOe0.jpg
http://i.imgur.com/hGicQrM.jpg
http://i.imgur.com/Y7SaXju.jpg
http://i.imgur.com/eieWnDc.jpg
http://i.imgur.com/14sTlx2.jpg
http://i.imgur.com/eDiIDhB.jpg
http://i.imgur.com/jbgzVlH.jpg
http://i.imgur.com/ftkcQFl.jpg
0785本当にあった怖い名無し
2020/07/17(金) 20:11:33.27ID:wL83Lc1p0
322 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9d6e-oK/X) 2020/07/16(木)  22:49:37.35 ID:yehJ5dP10
気付けば3年以上同じ下着ローテーションしてたゾ
じゃけんSMMR(しまむら)行きましょうね〜
(そういえばちゃんとした下着店でサイズ測って買った事)ないです
見せる人も予定も無いからへーきへーき

327 彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMde-lNOb) 2020/07/16(木)  23:29:32.47 ID:sugHkhKjM
おっ、待てい、モチメは変態下着屋にみてもらったら2カップサイズアップしましたねぇ
ちゃんと自分のサイズがわかれば次からはしまむらで最適サイズ選べるってそれ一番言われてるから

330 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa39-jbRE) 2020/07/16(木)  23:48:05.22 ID:oldLrdfza
モチメもサイズ見てもらいたいけどな〜俺もな〜タドコロナのせいで必要以上に密でしょ。な接客させるの申し訳ナス!
普段使ってる下着よりブラトップの時の方が胸の形が綺麗で大きいとかこれもう(ブラの意味)分かんねぇな…
多分サイズ小さくて押さえつけてると思うんですけど(名推理)

331 彼氏いない歴774年 (JP 0Hbe-aTVc) 2020/07/16(木)  23:54:21.34 ID:/Xra2jOFH
サイズの話になってるから久しぶりに測ったら大きくなってて、たまげたなあ
胸だけじゃなくてウエストもし↑り↓も大きくなってたんですけどね、初見さん

332 彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMde-lNOb) 2020/07/17(金) 00:00:14.03 ID:VH/8OMZNM
変態下着屋はどこからともなく肉をかき集めてカップに入れてくれるゾ 、これって…職人技ですよ
お店のお姉さんはプロだからモチメの豚ァ!ボディでも引かずにパパパッと〆て、終わりっ!してくれたゾ〜

337 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 556d-Xtjn) 2020/07/17(金)  01:12:52.79 ID:oJjJJUMU0
餅山はAAカップです(全ギレ)
女子小学生用スポブラが一番フィットするってどういう事なの(憤死)

341 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b14c-KS4M) 2020/07/17(金) 08:21:07.22 ID:RQkYYZq50
モッチャマの乳も集まれ集まれして欲しいなぁ…(届かぬ想い)
垂れてるうえに離れていて涙が出、出ますよ…ブラ、どうにかしろ
0786本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 07:48:29.95ID:y3R6Xaqo0
三沢は90年代、馬場の制限もあって『寡黙な二枚目プロレスラー。しかも最強』というイメージが保たれていたが、
馬場の死後、二枚目と最強のイメージを維持しつつ『ユーモアセンス抜群な(今で言う)陽キャww』という一面を見せ、
テレビバラエティなどに進出しようとするも、実際は下ネタと悪口と内輪ウケ話しか出来ず、
また声が耳障りなガマ蛙ボイスだったことが発覚。
キャラチェンジは見事に失敗。
末期、起死回生で天狗浣腸を披露するもこれも失敗。
0787本当にあった怖い名無し
2020/07/18(土) 17:59:36.87ID:E+LO6fD30
【悲報】KMRとMUR自殺
0788本当にあった怖い名無し
2020/07/19(日) 00:55:44.72ID:SM7jgyNF0
タカラヅカって東映の映画やってたんだけど、先生が暴走族から女生徒を守るシーンで
「何でもするから」→ホモセの流れだった

やっぱり王道なんやなって
0793本当にあった怖い名無し
2020/07/25(土) 06:49:11.60ID:HmdHIGji0
KBTIT(ケビチッチ)って凄いよな
0795本当にあった怖い名無し
2020/07/29(水) 06:42:25.04ID:N6FBAsVa0
イヤッフウウウウウウウウウウウウ!!!!(配管工)
0801本当にあった怖い名無し
2020/08/04(火) 21:52:59.26ID:1EhtxuwJ0
w
0802本当にあった怖い名無し
2020/08/08(土) 19:25:53.52ID:9oXJYpVw0
ww
0804本当にあった怖い名無し
2020/08/10(月) 01:13:08.61ID:a18oOJJv0
8/10は野獣先輩の誕生日です
0805本当にあった怖い名無し
2020/08/10(月) 16:00:48.62ID:E2Echia+0
そうだよ(便乗)
ハッテンの日でもありますねぇ!
0809本当にあった怖い名無し
2020/08/11(火) 14:03:30.53ID:m2zfIBde0
おれはかまきり

かまきりりゅうじ

おう なつだぜ
おれは げんきだぜ
あまり ちかよるな
おれの こころも かまも
どきどきするほど
ひかってるぜ
おう あついぜ
おれは がんばるぜ
もえる ひをあびて
かまを ふりかざす すがた
わくわくするほど
きまってるぜ
0810本当にあった怖い名無し
2020/08/11(火) 14:18:34.03ID:nQ735Tqv0
まぁ今日はオフ会、当日ですけども。
0815本当にあった怖い名無し
2020/08/14(金) 20:17:34.60ID:Cie8q2Xj0
セレソン兄貴好き
0816本当にあった怖い名無し
2020/08/15(土) 01:14:14.09ID:isP66aNU0
黒毛和牛上塩タン焼1145141919810円
0817本当にあった怖い名無し
2020/08/16(日) 00:59:08.48ID:E6gAgUaf0
https:/i.imgur.com/qxpudan.jpg
https:/i.imgur.com/G4N18xc.jpg
https:/i.imgur.com/CC0kjWG.jpg 
https:/i.imgur.com/Brh8Q5D.jpg
https:/i.imgur.com/7RaqabD.png
https:/i.imgur.com/P4xM8LP.png
https:/i.imgur.com/VHXCv0A.jpg
0818本当にあった怖い名無し
2020/08/16(日) 00:59:28.28ID:E6gAgUaf0
https:/i.imgur.com/MEARLyq.jpg
http:/imgur.com/2zO29IQ.jpg
http:/imgur.com/17fTnIs.jpg
http:/imgur.com/PhLkSRX.jpg
https:/i.imgur.com/XRatwjU.jpg
https:/i.imgur.com/9cLU4ok.jpg
https:/i.imgur.com/oYW5y6j.png
https:/i.imgur.com/gMyOxGS.png
https:/i.imgur.com/9OlILHH.jpg
0823本当にあった怖い名無し
2020/08/18(火) 18:46:29.05ID:WV28dE6J0
2746180846270827ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0825本当にあった怖い名無し
2020/08/22(土) 01:38:09.19ID:XrmR6PWd0
 |    |   | .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    |‘j’) | .::| .::| .::| .::| .::| .::|
γ.⌒ヾ  ̄ ̄ ̄'〜 〜 〜〜 〜
i ::: (O:.r        ____ __
ヽ、_::ノ ―――/ ヽ二ヽ/ /#\
 ||      /_____/# */
, | |--,    / # # # # # # # ヽ#ノ
=='    、_  ノ⌒ヽ__ノU
   ___ 彡(゚)(゚) ノ
  /__/| | Oiコとノ " どようびかー
  |= ̄=| .| |_
/ヽ__ヽ//l
0829本当にあった怖い名無し
2020/08/26(水) 11:30:49.05ID:BalGtSSD0
いっちゃうわょ
0834本当にあった怖い名無し
2020/08/27(木) 08:10:54.62ID:LUl/r7GT0
すいませ〜ん、今日発売したファッ!?稲荷ファンタ自慰 おしっこCC リマスターなんですけど
クキキ…(不適切な文字列に認識され苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
ホモ仲間はずれにされてて笑っちゃうんすよね
https://i.imgur.com/jDcKsIf.jpg
0835本当にあった怖い名無し
2020/08/28(金) 08:43:35.57ID:rFqklwVq0
言語統制だ!
0836本当にあった怖い名無し
2020/08/28(金) 08:43:48.95ID:rFqklwVq0
言論統制だ!
0839本当にあった怖い名無し
2020/08/29(土) 01:11:39.37ID:5Ktlgnm+0
あああああああイッチャウウウウウウウ
0840本当にあった怖い名無し
2020/09/01(火) 06:44:28.46ID:lhhZiaST0
俺もいっちゃうううううううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況