X



【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2019/07/07(日) 12:10:19.81ID:dYoqHMlQ0
人生にどうしようもなく行き詰まり、
身動きが取れなくなった人の為のスレッドです。
書き込むと奇跡が起きて、貴方の人生を救うでしょう。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書き込まない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすでしょう。
そして平和でささやかな願いを妨げるものには報いがあります。


        *'``・* 。☆
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   *    <皆さんに奇跡が起きますように!
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     次スレは >>960 が見計らって立ててください。
        `・+。*・' ゜⊃ +
        ☆   ∪~ 。*゜      立てないと奇跡は起きません。

※前スレ
【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】449
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1562042891/
0952本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 20:43:43.40ID:4q4kx4fY0
大金が舞い込んできますように
0953本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 20:44:02.30ID:4q4kx4fY0
借金が消滅しますように
0954本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 20:51:10.12ID:Uo7oNeel0
俺に素敵な出会いがありますように。
家族が健康でありますように。
俺が幸せな結婚ができますように。
髪が濃くなりますように。
9にもファズマが出ますように。
0955本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 20:55:43.24ID:PoTXBxDE0
山下晶が今すぐ退去してみんな幸せになれる
0956本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 21:04:15.56ID:jsEam88w0
オン テキイナ リ コロ ソワカ

金運が上がりますように
明日仕事支援に行けますように
綺麗な人に会えますように
ニート卒業できますように
恋愛運あがりますように
人間関係が良くなりますように
おばあちゃんと母の関係が良くなりますように
金運が上がりますように
嫌なことが消えていきますように
幸いな事が起こりますように
集中力が高まりますように
意欲が高まりますように
艦これのボーキサイト等がたまってますように
明日綺麗なお姉さんに会えますように
0957本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 21:04:24.96ID:jsEam88w0
オン テキイナ リ コロ ソワカ

金運が上がりますように
明日仕事支援に行けますように
綺麗な人に会えますように
ニート卒業できますように
恋愛運あがりますように
人間関係が良くなりますように
おばあちゃんと母の関係が良くなりますように
金運が上がりますように
嫌なことが消えていきますように
幸いな事が起こりますように
集中力が高まりますように
意欲が高まりますように
艦これのボーキサイト等がたまってますように
明日綺麗なお姉さんに会えますように
0958本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 21:19:10.84ID:O7g/141l0
大周天を実現したい。
0959本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 21:21:59.66ID:4D9KZ8Rs0
オン テキイナ リ コロ ソワカ

宝くじが当たりますように
家族が健康で過ごせますように
早く引っ越し出来ますように
歯の痛みがなくなりますように
舞台デビュー出来ますように
0961本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 21:40:12.88ID:NhVCqAF+0
私達が購入した宝くじ(BIG含む)の中から最高額当選を!
全ての借金、返済したい! 家、建てたい。
お金に追われるこんな生活、もう嫌だ!
連れと動物達と静かに暮らしたいだけなんです。
連れと母を幸せにしてあげたい。
どうか大願成就を! 稲荷神社と観音様の加護を!

連れと私が良い職に恵まれますように!
仕事を辞めても困らないほどの大金が手に入りますように!
連れと私の体調が良くなりますように。
連れの腎不全が悪化しませんように。
小指のリハビリが順調に進みますように。
喉頭癌になりませんように。
連れにオンコールが掛かりませんように。
連れの給料が大幅に上がりますように。
義父・義母が元気で長生きしますように。
母の手足の痺れが無くなりますように
母が健康でありますように。
PC・モニターが壊れませんように。
ミスをしませんように。トラブルに遭いませんように。
Rの案件が放棄されますように。
共済組合と年金事務所がきちんと仕事をしますように。
願いが叶いますように!  奇跡が起きますように!
0962本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 21:43:20.67ID:veq+D2cq0
どうか必ず不安なことなく心配なことなく厭なことなく安心して生きられますように。
0964本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 22:21:56.50ID:tbLC24WL0
彼のパートナーになれますように。
彼とすごせる時間が今よりも増えますように。
辛く苦しい状況が早く終わりますように。
辛く悲しい事がおきませんように。
願いが叶いますように。
奇跡が起きますように。
0965本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 22:29:06.65ID:PoTXBxDE0
仕事が何も問題なくストレスなくできるようになる。山下が今すぐ退去してみんな幸せになれる
0966本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 22:41:30.09ID:97297LfD0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
なんとかなりますように。
0968本当にあった怖い名無し2019/07/18(木) 23:56:38.42ID:jp1+RLg/0
いつも本当にありがとうございます。
私も家族も、親戚みんなが一生健康で元気に病気も怪我もせず、ずっとずっと笑顔で楽しく暮らせますように。
娘達が素直で優しく穏やかに健やかに成長し強い心と身体に育ちますように。
娘達がこれからも毎日楽しく充実して過ごせますように。
学校、幼稚園が楽しくて仕方ないくらいに毎日笑顔でいられますように。
毎日元気に出掛けて笑顔で帰宅しますように。
咳も鼻水もかゆみも出ずに朝までぐっすり眠りますように。
熱も出ず、胃腸の調子も良く、元気いっぱいで居られますように!
ペット達が一生健康で元気に病気も怪我もせず長生きしますように。
体の不調が消えますように。いつも楽しい気分で居られますように。愛犬の下痢が治り、食欲も戻り元気一杯になりますように!痛みがあれば無くなり、問題なく元気いっぱいで居られますように!
鳥ちゃんが早く慣れて愛犬とも仲良くなりずーっと健康で楽しく元気に暮らせますように。
ゆっくり穏やかに歳をとりますように。
旦那の仕事がこれからもやりがいがあり、良い御縁に恵まれ、楽しく続けられ、絶対にお金に困らず、貯金もでき、臨時収入もあり、ずっとずっと豊かに暮らしていけますように。
私の仕事も上手くこなせて楽しく働けますように。たくさん働くのでとにかくお金の心配をしない人生になりますように!
私の腫瘍が完璧に消え、再発も転移も一生無し!!!
これからもずっとずっと家族が一緒に暮らせますように。
旦那の熱が朝にはさっぱり下がりだるさもなくスッキリして元気に仕事に行きますように!!!
明日も笑顔で楽しく過ごせて何か良い事が起こりますように。

皆様の願いも叶いますように。
0970本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 00:01:08.90ID:An/A4jT70
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0971本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 00:01:25.67ID:tZ5cHvly0
今あるお金が増える奇跡が起きますように
今あるお金が減らない奇跡が起きますように
将来、大金に恵まれて大金持ちになれる奇跡が起きますよう
今月のお金がどうにかなる奇跡が起きますように
0972本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 00:01:44.33ID:aIOEgC4o0
奴らとの縁が完全に切れます様にお願いします
幸せになれます様にお願いします
大変な事になりません様にお願いします
0973本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 00:02:09.73ID:raNoFb3Q0
あんこの病気がこれ以上進行しないで、元気に長生きしてくれますように
あんこの食欲が戻りますように
あんこの便秘が解消され、これからずっと快便でいられますように
あんこが18才の誕生日を健康で元気に迎えられますように
家人がいつも笑って健康で元気に幸せに長生きしてくれますように
0975本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 00:04:35.29ID:7CHQztqc0
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように
0976本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 00:05:06.41ID:7CHQztqc0
ドリームメールで高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
徒歩20分以内で行きやすく時給が高くて人間関係の良い私にあった仕事が
今月中に見つかり採用されますように
0977本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 00:05:37.26ID:7CHQztqc0
払った年金と貯金をもって5歳のころに戻ってやり直せますように
私の理想を実現できる異世界空間が手に入りますように
うれしい理由で大金が手に入りますように
一生暮らせるだけのお金が手に入りますように
私にあったホワイトで月15万円以上稼げる良い仕事が今月中に見つかり採用されますように
楽に楽しくのんびり暮らせますように
これ以上家のニャンコの病気が進行しませんように
0978本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 00:07:00.58ID:7CHQztqc0
今日中に家出した猫がケガもなく無事に家に帰ってきますように
せめて生存確認できますように
今日中に素直に捕獲され家に帰ってきますように
0979本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 00:08:45.59ID:4yB9a4Lz0
上階の住人が速やかに引っ越しますように
私がすぐにでも引っ越せますように
私に嬉しい形の高額の臨時収入がありますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0980本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 00:16:43.62ID:VsRZp1EB0
今の殺伐とした世の中が変わり日本が良くなって、日本のみんなが平和に日本のみんなが幸せに暮らすことができるようになりますように!
0981本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 00:23:34.61ID:3l296U6m0
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
トピに書き込んた人達の願いが叶いますように

リアルとネット内で長くやり取りをしてくれて
趣味が合うお友達が出来ますように。
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買えます。
アプリののガチャ運が着いて来てガチャから
欲しいキャラが早めに出て来てくれますように
家族が平穏無事に無病息災で穏やかに安定を
した生活をして暮らせていますように。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちは無く
感謝の気持ちで1日過ごせていますように。
願いが叶いますようによろしくお願いします。
0983本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 01:05:51.10ID:1Xyb+jrf0
仕事がうまくいく!
たくさんかせげる!
自分の悪いところが治る!
人に愛される
お父さんとお母さんが裕福になる!
公私共に幸せになる!
大好きな人から連絡が来る。
0985本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 01:33:27.97ID:7lPp8idtO
今日私の願いが全て必ず叶う奇跡が起きる
0986本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 02:08:04.95ID:xr9f3No90
どうか本日も平穏に、無事に過ごせますように。
よろしくお願いいたします。
0988本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 02:17:30.95ID:ENHT8l0W0
清水さんが優しい人になりますように
0990本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 02:30:48.32ID:USgAhaC40
朝起きたら枕元に300万を手に入れた
0992本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 02:51:50.80ID:8LRLFenB0
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0993本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 03:08:30.82ID:sxxRdp0U0
俺と彼女が健康で末長く幸せに付き合えますようにお願いします!
今年こそロトやジャンボ宝くじで俺に必ず一等が当籤しますようにお願いします!
節約生活が上手く出来ますようにお願いします!
金銭トラブルがありませんようにお願いします!
仕事面では、これまでよりも働きやすく、淡々と仕事が捌けますようにお願いします!
俺と彼女に幸あれ!

オン テキイナ リ コロ ソワカ
0994本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 03:55:33.64ID:ob3P5TpN0
いつもありがとうございます
色々な対人面良縁に恵まれますように
この縁が良い方向へ軌道修正されますように
あの人がいいようにされてるのにバカさ加減に気づき無駄だとわりますように
借金と生活全般にかかった分さっさと返してくれますように
生活に困らないぐらいの金運に一生恵まれますように
今の状況が好転しますように
もっとうまくコミュニケーションとれるようになりますように
きちんと身体の状態を認識してくれますように
MNさんと縁がありますように
あの人が早く同じ目にあって自分のしてることに気づいてくれますように
あのバカ女が消えてくれますように
体調が少しでも良くなり色々なことが楽しめますように
たくさん楽しい時間が過ごせますように
きちんと対応してくれますように
0996本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 05:26:22.40ID:N6lG6qHJ0
いつもありがとうございます。ミーちゃんの身に何も起きない。食欲モリモリ、元気で静かに平穏無事な毎日を過ごせます。願いを叶えて下さりありがとうございます。私と私たちとみんなの願いが叶います。オン テキイナ リ コロ ソワカ
0997本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 05:32:00.73ID:Kh0/F+Z80
私を一途に愛してくれる女性と結ばれますように。
仕事が問題なくうまくいきますように。
家族が健康で仲良くいられますように。
0998本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 05:37:54.08ID:fJgoiGLV0
同僚や上司、先生方に好意的に思ってもらえますように。
あの先生2人が気楽に話しかけてくれますように。
0999本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 06:15:11.44ID:i+aZJnOx0
私は誰よりも認められる仕事が出来るようになりますように。
今の職場にずっといられますように。
健康的に標準体重になれますように。
スノーボードが上手くなりますように。
娘たちが幸せになれますように。
1000本当にあった怖い名無し2019/07/19(金) 06:29:18.76ID:16hw4Qs+0
我が家が悩みなく、明るく楽しい健康な人生を送れますよう。

実母が家族に迷惑をかけず、静かに介護施設に入り、一日も早く楽に息を引き取りますよう。

私達家族が経済的に世間並みの生活が送れますよう。
たまに少しの贅沢ができますよう。笑って生きられますよう。

隣家の騒音が永久に無くなりますよう。
我が家が、居心地の良い静かな家でありますよう。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 18分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況