X



◼日本救世主連合軍 本部 7 ◼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/06/11(火) 05:52:47.01ID:MiFdnCJ80
このスレの主はネコ。
0953ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN 垢版2019/06/14(金) 15:10:37.08ID:LSN6wD/K0
僕なんて、
たまに全人類に向かって、

「ぶっころせー。」、

とか言いまくってるっての。
0955ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN 垢版2019/06/14(金) 15:13:34.11ID:LSN6wD/K0
あぁそうだ。

偶者たんの尊敬するポンコツ君だって、
夫に満足してない。

心の中じゃ、

「アイツしね。」、

とかどーせ思ってるんだから。
0957ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN 垢版2019/06/14(金) 15:15:56.09ID:LSN6wD/K0
ヤメマ―――――――――――――――







ス―――――――――――――――――
0959チンミル ◆RtX7FDRbcSJN 垢版2019/06/14(金) 15:16:47.44ID:LSN6wD/K0
ヤメマ―――――――――――――――







ス―――――――――――――――――
0960ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/06/14(金) 15:24:13.99ID:WmUaXkdD0
>>947
なるほど。
ぼくもジャンプ読んでた。
やっぱりジャンプの漫画面白いですよね。

ありがとう。
じゃあぼくも うずまきさんを仲間だと、
と言ったら うずまきさんは重く感じるだろうか。

とにかく よい、不思議な人 だと思っています。
0962うずまき ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/06/14(金) 15:31:45.78ID:5FQjBZgZ0
>>960
重く感じないよ
実際に仲間だから
何の仲間かは上手く言えないなあ

ジャンプ、面白いよね
0963ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/06/14(金) 15:33:04.79ID:WmUaXkdD0
>>962
そうですね。
その通りです。

なんだろう。
一緒にいる って感じがします。
うずまきさんが いると感じます。
0965うずまき ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/06/14(金) 15:36:46.88ID:5FQjBZgZ0
「男子高校生を養いたいお姉さんの話」
7月に出る4巻、買うんだ
楽しみにしているんだ
お姉さんの大きい胸が好き
0966うずまき ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/06/14(金) 15:39:10.37ID:5FQjBZgZ0
これは週刊マガジンだった
ジャンプでは、鬼滅の刃とか
アニメになっているから、放送観ているよ
0967うずまき ◆Uzu/4F/UUU 垢版2019/06/14(金) 15:42:58.98ID:5FQjBZgZ0
色々と書くと、自滅しそうなので退散するよ
アニメも好きなんだ
ポンコツ君の漫画をとても楽しみにしているからね
ではでは
0968ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/06/14(金) 15:48:13.61ID:WmUaXkdD0
>>966
鬼滅の刃ですね!

教えてくださってありがとうござます(*>u<)

ぼくも けっこう お風呂シーンとか
好きです!笑
0970偶者 ◆BDvHcQLYM9Ud 垢版2019/06/14(金) 16:00:58.43ID:9yfz9WZA0
ちゃうねん💢💢💨
コテめんどいねん💢😠💢
携帯ポチポチ大変なのー!!!!!!
地の民さんが見える世界線が私には見えない!だから中の人の情報が超シークレットで
なんかわかんない取り返しのつかない核反応起きたらこまる!
責任とれん!!!!!!!
分かるか!この!!ギリギリの緊張感!!!!!!
主張自体は譲る気ねーーーー!!!!!!!!これっぽっちも譲る気ないわ!!!!!!!!!!!
決断は自分だ。地の民さんに一応聞いても中身ぼかすかどうかの違いだけ!書き込みは止まんなかった。
ポンコツ君うずまきさんちんみるさん地の民さんありがとう私も仲間O(≧∇≦)O
んで、ちんみるさん
こっちは結構心配したんだぞ💢😠💢
のんらりくんらりしてないで斡旋に報いたのかどうかぐらいほうこくせえや!!!!!!
ぼろ糞言っていいってからいっちゃるわー(`□´)
あとポンコツ君も!向こうと比べないの!!!
だから道が出来ちゃったもしくは強化された気配知らんけど❗
ポンコツ君が悪かった点はそこだけ!
おわりッ

あと地の民さんの言ってること、実地できそう。凄く良い理念のところに通えそう。
弱くても回すぞ心第一主義!自分で自分を治めるのだーーーー(><*)ノ~~~~~
0971ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/06/14(金) 16:07:25.41ID:WmUaXkdD0
>>970
>向こうと比べないの


そう。これだと思います。(´•ω•`)
今回全ての元凶がこれだったと思う。

だから ぼくは憎しみと光 半々だった力を
一つに統合しました。

もうしないでおこうと思います。

ご迷惑かけてすみませんでしたm(_ _)m
0973本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 16:33:20.60ID:9yfz9WZA0
>>972
ほよーん?
つまり行くとこまでいくってこと?
うずまきさんの言ってた閑職に就いたってこと?
後者かなーと個人的には推測してるよ当たってるといいな
ほんで魔道整体師もやると。そういう理解でよろしいか?
0974偶者 ◆BDvHcQLYM9Ud 垢版2019/06/14(金) 16:35:40.08ID:9yfz9WZA0
>>971
反省してるなら私から言うことは特にナシ!
作品仕上げ頑張って世の中揺さぶろO(≧∇≦)O
0975偶者 ◆BDvHcQLYM9Ud 垢版2019/06/14(金) 16:42:18.57ID:9yfz9WZA0
>>970
コテ忘れた
ほんでこの場合は、やっぱりもう少し待つか地の民さんに確認とるのがベストだったっていう反省。
結果良かったけど不安因子は確認しとけばより安全。

あと、光は心に余裕がないと出ないし、心に余裕がないと自分を自分で律するって難しい。
そのお勉強もこれからしてくる!
川に投げ入れられた石になってくるー!
0979本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 17:40:57.35ID:zvb17AK30
寝て起きたらだいぶスレが進んだな
私の思ったようには進まなかったけれど
単純な賛同が得られないのは私にはいつもの事だ

いくつか間違い勘違いをしているのが見えるが
どうせ私の目には間違って見えるだけでその人にとっては真実だ
私の真実は私にとってだけの真実で、他の人には間違いにも見える
自分の真実を押し付けても反発を食らう
相容れないなら分かれるのみ

気の合う許容できる者同士が集まって仲良くやってりゃそれでいい
それぞれが良く生きるために仲間内で助け合いができればいい
私はあなた方と仲良くは出来なかったので去るが
投じた一石でこのスレの立場を明確にできたようだし
以降はアンチの登場も多少は抑えられるだろう
という事を勝手な自己満足として、おさらばだ
以降しばらく出しゃばる事は無い

んでは。
0980本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 18:06:45.68ID:SOsup0w10
>>979

>>805 レス、後で読みますね
これで良いのです、住み別けです

ここのレスの正否など、リアル社会人なら一目瞭然です
そもそもテクノロジークリスタルって何?そう言う妄想言葉が答えです
でも本流スレ、元気はないですが、ただ見守るだけです
0981本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 18:19:24.08ID:lEoXw8je0
>>979
まて、そんなもの一瞬で流れて無意味だろ
本気なら常駐して繰り返しアンチの湧くたび味方してやれ
こいつらを抱き参らせてみろ
出来ればオマエこそ救世主だ!
こここそオマエのフィールド、リアルプレイだ!
オマエをも救うだろう頑張れ勇者よ!
0982本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 18:24:04.35ID:SOsup0w10
リアルオフ会と仮定して、このスレのレス内容の会話をしたとします
互いの顔を見ながら言えたら、凄い会話ですよ?

こういう匿名掲示板だからこそ成り立つのです
無理して相手を変える必要は無いのです

ロムをしてもレスはダメ、それが答えです
当方もこれで、二度とこのスレに書きこみしませんので
お邪魔しました
0983本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 18:38:43.55ID:lEoXw8je0
>>982
レスはダメ
なぜなんだ非常に勿体無い
賢い人は雑談も面白いのに好まなかったりするという勿体無さ
半々ぐらいでないと凡人はついていけなくなる
かといって雑談で主体が流れては元もなくなる
書き手と読者、共にバランス感覚を要すな
0984本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 18:47:27.21ID:SOsup0w10
ごめん最後にもう一言
>>842の、地の民のレス、全くの人違いなので悪しからず

そう言うこじつけが、言えてしまう凡人と伝えておきますね
妄想癖も程ほどに
0986本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 18:54:01.48ID:KRnigpMp0
>>979
>気の合う許容できる者同士が集まって仲良くやってりゃそれでいい
>それぞれが良く生きるために仲間内で助け合いができればいい
>私はあなた方と仲良くは出来なかったので去るが

あなた様は、何もわかっていない。そのような理解では、このスレの
人関係、神関係、親族関係(神族関係)とか、肉体を超えた魂関係とか、
なにもわからない。あなた様は部外者なので、当然といえば、当然ですが。
ですから、何も、あなた様に文句を言っているわけではないです。
このへんは、どうかわかっていただければ、ありがたいです。

前スレ(日本救世主連合軍6)で、ちょっと、どのスレとは言わないが。
こう記載されている。
>とにかく、全員、私生活、実生活を安定させよ。ふらつくな。
>安定、地道、堅実、それが大切。さすれば、なにもない。わるいことはね。
>だから、なにもするな、と。そういう安定を当たり前と、思わず、何と奇跡が
>あったね、すごいね、と感動するシーンなのです。通常なら、地球割れてる。
>それが「何もない」。だからすごいのですね。これくらいしかわからない。すまそ。

つまり、このスレに集うものたちは、仲良しこよし、気の合う許容できる者同士、
などではない。本来なら、地球を割ってしまうほどの、集まってはならない、
禁断の集団なのです。だから、私たちは、お互いに距離をとる。混ぜるな、危険。
これを知っているのです。↑で、偶者さまが、どれほどの配慮をしているか?
0987本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 18:59:22.78ID:KRnigpMp0
>>984本当にあった怖い名無し2019/06/14(金) 18:47:27.21ID:SOsup0w10
>ごめん最後にもう一言
>>842の、地の民のレス、全くの人違いなので悪しからず
>そう言うこじつけが、言えてしまう凡人と伝えておきますね
>妄想癖も程ほどに

なんか、一人で過剰に反応し、また、妄想癖と、人を貶める。
なにも、同じ人物といってないでしょ?よくよんでね。
同じような、上からものを落とすのが好きな、似たような傾向がある、ということ。
なのです。そういうニュアンスを読み取れない。
そういう感性の鈍さ。その鈍感さ・・・・。しょうがいないね。私はあきらめていますし。
どうでもよいですがね。
0988本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 19:01:27.23ID:zvb17AK30
>>986
気の合う者同士でなければ、強烈な因縁で結び付けられた者同士でもいいよ
呼ばれてない者が書き込む資格は無い、その資格を判断するのが誰かは知らないけれど
とにかく私はあなたに拒絶されたので、終わりだ
昔あなたに認められた事も何度かあったのだけれどね
0989本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 19:03:28.73ID:KRnigpMp0
>>980本当にあった怖い名無し2019/06/14(金) 18:06:45.68ID:SOsup0w10
・・・(省略)
>ここのレスの正否など、リアル社会人なら一目瞭然です
>そもそもテクノロジークリスタルって何?そう言う妄想言葉が答えです
>でも本流スレ、元気はないですが、ただ見守るだけです

あなた様は、妄想と、とらえているのですよね?
テクノロジークリスタルが。
なぜ、見守るの?もう、見なくてもよいでしょうに?
それとも、なにか気になりますか?
0990本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 19:06:40.82ID:KRnigpMp0
>>981本当にあった怖い名無し2019/06/14(金) 18:19:24.08ID:lEoXw8je0
>>979
>まて、そんなもの一瞬で流れて無意味だろ
>本気なら常駐して繰り返しアンチの湧くたび味方してやれ
>こいつらを抱き参らせてみろ
>出来ればオマエこそ救世主だ!
>こここそオマエのフィールド、リアルプレイだ!
>オマエをも救うだろう頑張れ勇者よ!

>こいつらを抱き参らせてみろ
>出来ればオマエこそ救世主だ

あなた様は。救世主を、どのようにとらえておられるのか?
0991本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 19:14:17.93ID:KRnigpMp0
どういうことかな?
私(地の民(呼ばれると困るのよ))が、昔、あなた様を何度か認めたと。
しかし、私(地の民(呼ばれると困るのよ))に拒絶されたと。で、もうだめだ。と。
私には、そんな権原などないが。書き込みは自由だよ。ずっと、言われていることだが。
それに、強烈な因縁で結びつけられた者同士、呼ばれてない者とか、
そんなもん、だれが判断する?
例えば、私も、最初、ポンコツ君様と出会ったとき。本当に???でした。
すこし、すこし、接近した。相手に興味をもち。話をきき。そして、話しが
面白いと思った。感性のするどさに共通点があると思った。楽しいので、私は
ここに居させてもらっている。ただ、ただ、それだけだ。勘違い、逆恨みは
やめてほしいのですが。お願い申し上げます。

>>988本当にあった怖い名無し2019/06/14(金) 19:01:27.23ID:zvb17AK30
>>986
>気の合う者同士でなければ、強烈な因縁で結び付けられた者同士でもいいよ
>呼ばれてない者が書き込む資格は無い、その資格を判断するのが誰かは知らないけれど
>とにかく私はあなたに拒絶されたので、終わりだ
>昔あなたに認められた事も何度かあったのだけれどね
0992本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 19:19:42.59ID:SOsup0w10
>>989
テクノロジークリスタルが物なら
画像アップと、論理定義御願いします
それだけ凄いなら、現実社会に公表すべきです
0993ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw 垢版2019/06/14(金) 19:21:27.49ID:WmUaXkdD0
>>991
嬉しい( இ௰இ)✩°。⋆

ぼくも地の民さんがいてくれて
書いてくれて とても嬉しいです。

もう慣れちゃったけど
よく考えたら
話が普通に通じる人がいるのは凄い事です。
ぼくもリアルの世界では
諦めて 誰にも話してない。
親にも妹にも旦那にも誰にも。
誰も通じない。
0994本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 19:21:28.02ID:KRnigpMp0
>>982本当にあった怖い名無し2019/06/14(金) 18:24:04.35ID:SOsup0w10>>983
>リアルオフ会と仮定して、このスレのレス内容の会話をしたとします
>互いの顔を見ながら言えたら、凄い会話ですよ?
>こういう匿名掲示板だからこそ成り立つのです
>無理して相手を変える必要は無いのです

>ロムをしてもレスはダメ、それが答えです
>当方もこれで、二度とこのスレに書きこみしませんので
>お邪魔しました

なんとも異様なかんじの書き込みですね。
レスはダメ、と他の者に禁止する。
自分も、二度と書き込まないと、悲壮な決意をただよわせる。
で、「こういう匿名掲示板だからこそ成り立つ」と、このスレッドでの書き込みが、
特殊、特別、ということを理解して、こっそりとスパイして見ていると、という
ニュアンスが濃厚に感じられる。
まあ、よいのですが。このスレは誰がみてもよいので。そのスレで、意見を書いている。
それを承知で。書いてもね。別に問題ないことだけ書いているのですけど。
なにかの参考になるかもしれない、とは思うけど。それなら嬉しいがね。
ただ、それだけなのですが。
0996本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 19:23:21.40ID:lEoXw8je0
>>985
ここ以外にあと2つある上に両方とも枯渇してますぜ
0998本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 19:25:49.17ID:lEoXw8je0
>>995
あとここは妄想しか受け入れない場所なんで

妄想に付き合える度量も持ち合わせた勇者

でないと無駄ですぜ
0999本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 19:28:29.88ID:KRnigpMp0
>>993
こんばんは。
いろいろと話ができて、私も本当に助けられております。
ありがとうございます。ただ、感謝です。
ただし、だんだんと、これからは、あまり会話できなくなるかもです。
パイセン氏は、最近、とおざかっていますよね、深部から。
だから、いま、いよいよ、重要な時期にきている。
これはマジらしいです。だから、あたりさわりのないことを書くか。
それとも、ずばりとたいせつなことを書くか。
その2つくらいになるのかな、とは思うけど。それは、仕方ないですね。
今の世の中、ニュースをみても、なにもかも、もう信じられない情勢で。
世紀末のようそうですね。もう一寸先は闇、光、灰色グレイとか、な。
1000本当にあった怖い名無し垢版2019/06/14(金) 19:31:03.63ID:KRnigpMp0
>>992
前スレのテンプレにも書いてあったと思いますけど。
条件がととのわないと、出てこない、そういうものもあるのですよ。
あなたの口先での指示で、はいそうですか、とでてくるのは、なにもない。
それくらい、あなただって、わかるでしょ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 38分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況