X



猫に関する不思議な話 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2019/06/03(月) 12:01:30.45ID:hYEVXmrG0
猫の起源エジプトでは神の化身と崇められ
ヨーロッパに広かった後には悪魔の化身と迫害されながらも
瞬く間に世界中に広がった猫、そんなに数奇な運命を辿って来た
猫にまつわる不思議な話は数知れず
そんな猫のあなたが体験した不思議な話を持ち寄りましょう
不思議でない猫雑談は程々に

前スレ
猫に関する不思議な話 24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1550761290/


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:00:01.71ID:fjVG/vvM0
>>658
重度の発達障害者のあんたに苦情も言いたくないが迷惑だって言ってんの。
誰一人としてあんたのような人間が誰とどこで何をやってようが誰も関心はないっての。
いい加減にあの人らの話しをあんたのような良心のかけらも無いようなあんたが触れるなって言ってるんだよ。
あの人らも含め、読ませて貰ったが誰もがあんたに呆れてたよ。

猫に関する不思議な話26 これを書いたのは自分だ。あんたらしき人間を探してな。
24 名前:本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日:2019/09/23(月) 19:48:32.57 ID:2nkmx5ce0.net
>>9
人違いならスルーしてね。

小耳に挟んだので出張ってきた。貼られてるのかあんたが自分で貼ったのかどうでもいいが、書いてりゃ嫌でも目に付くだろうよ。
したらばのあんたのスレのURLが5chに書き込まれてたぞ。宇宙猫で分かるだろ。
自身の手で5chに上げてる脳天気な廃人でなければ、さっさと対処するんだな。

どうでもいいけどな、あんたの下らないごっこ話しに絡めて自分らを巻き込むなよ。特に恩のあるあの人らとかな。
連むって何だい?いかにもゲスイ人間の考えそうな事だよな。そんな奴はいないっての。5chとかあんたのような奴ばっかりだろ。

あんたがあんた自身の人生の生き方や愚痴や妄想、思想の中の話しに他人を何度も混ぜ込むなって事だ。迷惑な話しだ。

誤解無きように言っておくがURLを上げてるのは自分を含め何ら無関係だからな。
何でもいいが恥だと思うならさっさと対処するんだな。馬鹿だろあんた。
0360本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:00:30.97ID:fjVG/vvM0
で、あんたはこうだ。

25 名前:本当にあった怖い名無し [] 投稿日:2019/09/24(火) 03:30:34.57 ID:3DTIwEDkd.net
>>24
人違いならスルーしてね。
サルベでおk?(違ければ物真似狂牛ですか?どんだけカマチョ?w)

「見分けつける必要ありませーん」(ならばオマエモナーw)
とか開き直ってナマポで暇を持て余、、利口な飼牛?w

流石ナマポ激しく退屈してるみたいなんでチャントもっと構ってやってなりcontrolして頂かないと此方が超絶迷惑かけられなんですがー
こんな可愛らしいw所まで暴れに来よってからに君も牛も全く、、

あのさ白々し過ぎだってのw
俺に伝えた情報が正しければ、牛如きが非公開URLにどう辿り着ける訳だよ俺の事バカにし過ぎだろw

要は君らが俺如きに、意図は謎過ぎだが牛に加勢して色々やらしといて何が言いたいんだ?まさかの君までカマチョじゃないよなw

でシタラバ?既にそんな場所はとっくに無いぞ?何白々しくとぼけまくってんだ?
本当に何がしたいのか謎過ぎだが、そんなもの先ず誰も読みやしねーよw

でもって恥も糞も改竄コピペなんかに何の情報性も皆無だわw

馬鹿は人を馬鹿にし過ぎて理論が破綻しまくり支離滅裂のお前の方なw
俺如きに嘘吐いたり牛共含め卑怯に集団で対話なんざ出来ねー雄牛にも一切興味ねーよ牛のナイトごっこか何かか?
ここは猫スレなんだわ、いや俺を利用してくれんなっての牛達の痴情のもつれか何かか?
性格も言動も強欲も気持ち悪過ぎ猿牛に甘過ぎだろチャント利口に躾てくれよ此方が迷惑極まりねーんだわ
0361本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:00:31.73ID:/w3zxFnM0
ほれほれ、、嫌がれ、、こいつこんなので嫌がって最高ーサルベ、、あかん、俺ふなっしー好きだしw

まぢきんもー変態サルベきんもー

もちつけもちつけ
0362本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:01:39.34ID:/w3zxFnM0
このキモさをまずわどうにかせねば

パシーいつも八つ当たってごめんね(っ'ヮ'c)<クソワロタリッシュww
0363本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:02:15.95ID:/w3zxFnM0
転載まち
0365本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:09:07.21ID:/w3zxFnM0
ん?おわり?
0366本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:09:35.34ID:/w3zxFnM0
読むのもめんでぃー
0367本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:10:25.43ID:/w3zxFnM0
毎回同じ事しか言わない質疑応答できない

あれじゃん壊れたおーとま?w
0368本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:11:48.86ID:/w3zxFnM0
どぉするぅぅうーw
0369本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:12:41.71ID:/w3zxFnM0
>>364
君は何か聞きたい事あるのか?俺に
0370本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:13:46.98ID:/w3zxFnM0
変態サルベの読みつつレス付けようかと

混ざるとわちゃるので聞きたい事はお先にどぞー
0371本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:14:06.73ID:fjVG/vvM0
>>369
いや
パシーの名をどこで知ったの?
パシーとサルベが同一人物って聞いたのはどこ?
なんで俺をひふみくんと同一人物だと思ってたの?
0372本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:17:44.31ID:/w3zxFnM0
なぜにレスるか

嫌すぎて眠くなってきたし

しつこ過ぎて決着をw

つかねーよ質疑応答しねーししつこい変態サルベ

人が嫌がるのが快感で

だから解るの荒らし達のきもち♡

おまえもこっちにかもん



いいやあああああああああああああああああああ!


てか何故相手を指定するのか。

俺は俺の好きな人とつるむ

何故お牛様を指定するのか

答えんかい
0373本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:19:02.86ID:/w3zxFnM0
>>371


君こそどこでもドアー

どこでもパシーじゃないかw
0375本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:20:07.53ID:/w3zxFnM0
>>371
オカ板で君を見たことない人の方が少ないかと

ちな俺が初めて見たのは普通に一二三スレだよw
0376本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:22:51.80ID:/w3zxFnM0
>>374
思い出せない事がいくつか。

なんだっけ、君がひふみ君に粘着する理由、解ったけど「忘れた」w

ポン君家で何か激白してたのみたんだけど「忘れた」

5chの、ましてや普段なんの関わりもない同士だからなー
0377本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:25:39.36ID:fjVG/vvM0
数年前にびっぷらでひふみくんの成り済ましを見つけて、そこからだなあ
ひふみくんを少しリサーチしたところでストーカー扱いされて、それからしばらく対立
ある程度一緒に雑談してた時期もあった
0378本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:26:09.39ID:/w3zxFnM0
アレルギーがどうかな、、

そろそろさっさと済まして、、

いいこと思いついたよ、もうキリないので箇条書きにしよ

はーーーー読むかー
0379本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:35:42.83ID:nIdRYlzj0
▼サルベの発達障害の名称

重度の人を罵らないと死んでしまう病
0380本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:37:37.39ID:nIdRYlzj0
サルベ変態は重度の人を罵らないと生きていけないバンパイアw

出だしから何だこいつw

そりゃ読む前からアレルギーも起こるような陰湿なオーラ放ってるわ
0381本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:39:36.08ID:nIdRYlzj0
てかポン君に見ててと言ってたの忘れてアレルギー起こしてたやw
0382本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:41:52.54ID:nIdRYlzj0
>>377
びっぷらってなに?

ぱしこないだ殺害スレに超能力スレ貼りに来たよな

俺オカルトと、たまにスピのごく一部しか見てないから解からないぞ
0384本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 16:56:56.55ID:YjubiodV0
>>383
雑談「板」?

スレ名は言わないけど伝わらないかー

超能力スレ色んなところで貼ってる?サトラレスレか

読んでないけどサトラレスレのいっち?
0386本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 17:19:19.93ID:YjubiodV0
過去のひふみ君関連のスレはほぼ言えないんだよな?

で、ひふみ君の話ばかりしてるのは何?

ひふみ君を探してるの?
0388本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 18:05:33.21ID:0gNIzqgM0
俺にはぶっちゃけ宣伝、宗教勧誘的に見えているw
0389本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 20:01:54.74ID:YjubiodV0
>>https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567418683/688
Q1 人を罵るなら障害の名称とソースを明確に答えよ。サルベが重度の暴言症かなにかでは?
Q2 迷惑なのは付け回されるこちらですが、どうして俺の居る所に来ないと明言した約束を反故して来るのですか?
   俺は色んなスレにサルベが来てはちあっても一切触れ無いようにして去っています、迷惑はおまえ
Q3 あの人らを出しまくってるのはサルベでは?俺はサルベの事しか出してないが?
   あの人らの事を俺に(俺は不要)俺の事をあの人らに(求められてるのですか?)伝書鳩ごっこかなにか?それ楽しいのですか?
Q4 非公開のしたらばのURLに辿り着くのってどうやったら出来るのですか?サルベ君らでなく牛に出来るっていうんですか?
   ※これ1番重要なので答えろよ、長文でそれらしいことを言ってごまかさなくていいから。
Q5 その牛のスレでURLを貼った人になぜ直接レスせず猫スレに来たのですか?
   貼ったのが俺と本当に思っているなら貼った人にレスする筈。
   
うんキモすぎて無理、要はサルベお前の自作自演だってバレバレだろうとどうでもいいんだろ、先ず俺が気づくかどうするか反応見てたんだろ?

で無反応だから猫スレに凸しに来たんだろ
飼い牛に猫スレ荒らさせて俺を暴れさせて下地作って、でソレを投下し俺の反応を見に来たんだろ変態
なにが「自分はあの人達に聞きたい事は何でも聞けるから5chに用はない、感情を学びに来てるんだ」だよ俺は勘弁しろ
無理キモすぎ。人じゃねーのも廃人も精神障害も自己紹介だろが、お前が異常
0390本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 20:04:06.67ID:YjubiodV0
>>https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567418683/691
Q6 サルベ、あの人らの中にじゃない、なに逃げごまかしまくってんの?サルベお前が俺に何しに粘着してきてんのかだろが
Q7 100譲ってあの人らからどうこう。で。なぜ学ぶ相手を指定する?
   正直トラウマはコッチだよ。遠慮して、いい意味で言わなかっただけで。
   今もアレルギーを凄く抑えながら真面目に質疑応答に励んでるけど、するとサルベお前はどうせまた俺が過去ちゃんとアセで真面目に配慮して応答してた時と同じふざけた事を言うんだろ?人でなしはどっちだ?

Q8 先ず、俺は「やられてやり返した」でも他の人に誤解を与えた理由から「先に謝った」で謝らないどこかまた同じ事をしてる相手に何を学ぶんだ?
オカルトの前に、何を学ぶかの前に、俺は「どんな人間」に学ぶかを1番に置く。
まるっと吸収っていうならばせめて、トラウマな相手のせめて「何を」かすら解らないで何も進みようがない
俺が学びたい所で、学びたい人から、楽しく学んじゃ駄目なのかよ、当然そりゃ何を学びたいかがあの人らの影響下にはあるだろうが
0391本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 20:06:34.93ID:YjubiodV0
>>https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567418683/692
Q9 なあ、真面目に読んだぞ?で本当に見せていいのか?性別は関係ないも肯定してるがそれでも人間的には通じないと思うが
  最後の話で通じるか?過去に名称が出てきてた位はあるが、いきなり勧められてもそんな系統は一切教わってない。
  N君のノリと言いまあわざととしか思えないのが普通、別に俺が今生無理とか他系統を頑張る事だって無意味じゃない
  でも例えば余計な事にはなるが仙道スレは今の俺には知識が足りないんで性別関係あると思うが
Q10 俺より牛のがスレクラッシャーだろw牛の荒らしたスレや立てたスレ機能してんの?むしろナンパ師も牛だし邪魔だし荒らすし
   俺はむしろ猫スレと言い再生すらさせてるつもりなんで、ほら真面目に話す気ねー言いがかりやめろ
Q11 なあ、俺は今幸せだよ?サルベは?お前感情学ぶとか本当に何なんだ?何してんの?腹はお前が割れよ
俺は十分見ず知らずのお前の餌になったじゃんか?でもそれは当然薔薇の彼女あってこそで、なんでお前は錯覚してる?
あの人らが俺に対してソレでいいとしても、社会性のない?俺でもお前ハタからみて結構だぞ?下手したらあれだと思われるぞ、解らないか?
俺がどうこう関係なく、お前もあの人らの印象に誤解を与える言動十分してると思うがw
だから俺は逆にお前に遠慮しない、俺があの人らをどう思うもお前の異形さの責任大。

戻って俺は今5chの話でなく、あの人らもあってだけど幸せだ、まだまだ頑張るが。サルベは鍵で楽しくとか知らんがプライベート幸せなわけ?
パシーでもホモでもあるまいサルベの歳やらプライベートなんざに俺が興味がある訳がない、異形だから聞いている
お前が俺のプライベートやセクシャルや本格的な性別に対して証拠も出せようもなく公共の場でねちゃねちゃ撫で回すのも、いやそれは異常、正に変態だw

プライベートどうであれ、仕事どうであれ、オカルトには関係ないな。そしてお陰様で徐々にはだが物理も精神も向上してて幸せだ。
サルベお前は色々と恵まれてそうなのに全く幸せそうに見えない、どんなにあの人らがどうとか他の人の虎の威で語られてもサルベ自身には全く羨めない
0392本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 20:13:51.44ID:YjubiodV0
>>https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567418683/693
Q 12 どこのことか解らないがしたらばか?まあそっちが勝手にやったんだから俺に故意はない仕方ないw
   サルベ狢好きだなー暴言も吐けなくてコピペか歌詞しかなだけだろwだからサルベも暴言の狢であり、普通に卑劣w
   俺のオカルトに要らないプライベートやセクシャルや撫で回すだけでなく好き勝手にいじるだけでも醜いのに、
   更に平気で堂々とマウントとって、むしろ過疎より俺に羞恥プレイ狙いで悦も感じてるだろ、パシーより高度な変態w
Q 13 教えたがりサルベさん。。俺の居るスレで後から来て彼らの話をしている君を何度か見ても俺はちゃんと君に触れずスルーしているよw
   EOのスレも俺もだいぶ上の方にレスした覚えあり、、その後行ってないけどな、お互い何の報告だろうなって事で置いといて
   もしや俺を使った高度な宣伝でしょうか?とか勘繰、、ってもいいな。次レス罵りターンで〆かw

はいはい俺には関心もなにもない、単に宣伝素材として逸材だ、ですね解ります。
いや迷惑です、どーでもいいからもう俺に絡んでくんなよなー質疑応答できないだろ、隠せない変態性。
はい、変なセクシャルな俺ですらサルベさんの高度な変態性には叶いません、ソレ以上剥き出さなくても十分杉です!気づいて!
ネットですら好き勝手な公開プレイとかこちらこそ望んでないんで、、何回目だろう?関わり合わないでいきましょう
ねちっこいサルベの言動が全てを物語ってんじゃん、質疑応答不可、罵り宣伝オナ
はいはい複数回線であっちにこっちにも俺が書き込んでる(何を?)でいいんじゃない、前に自分で言ってたじゃん見分けないってw
全部俺だから嫌な気分になるから来ない方がいいよな、でもあの人ら居るから5chなんかに用ないんだから恨みつらみないんじゃ?
フォロワーってなんすか。。SNS?俺一切知らないっての、粘着されるから変な事を言うの辞めろ、、そっちが言ったことを!
でもって誰とは言いませんが自分で水風遊び盛んが普通って感覚の癖にセクシャル責められたくない愛のある方がマシw
サルベ君の自己紹介もこれで何回目でしょうか、サルベ君は孤独ってワードが好きなようでまあ。。
0393本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 20:15:25.04ID:YjubiodV0
俺からの〆はだな、馬鹿な事を言ってね−で全員俺な訳ねーわ、そんなに5ch居ない方だわ、
ほぼ丘板しかいねーし、それも限られたスレだしサルベとは被りもしないスレと思うわ!
いや意外と結構かぶってたか、でも俺からサルベに触った事もねーよ!EOスレも行ってないし行かないわ!
猫スレとかポン君スレとか特殊スレだしそっちが何してんだ!サルベがキレるのキチガイ過ぎ!いや演出か
お前は俺を利用しまくりの癖に甘えたの変態め!お前だけは俺に有難うだバカ!
別にそっちでも5chでも俺に凸って来なければ好きな人と感情学べばいいんじゃん?俺は全力で拒否ってるだけ!
サルベの気の合う好きな人とどこでも好きにやればいーじゃん!暴言はお互い様だろがどーなってんだ、じゃ今度こそさらばノシ
(今度もし俺になんか言うならQ13分の質疑応答はスルーすんなよ)
0394本当にあった怖い名無し垢版2019/10/10(木) 20:43:04.58ID:YjubiodV0
あ、、今気づいた
覚醒スレあっちかw

サルベ君じゃないっすって言うのについでに俺を利用しぬちょにゅちょしたんだろが高度な変態め!

で俺も言うけどサルベージなんて面倒にも長く書かないんで。
誰かもわからんが俺じゃね−んで。

俺はサルベに一切触ってないことを誓いますわ
0396本当にあった怖い名無し垢版2019/10/11(金) 14:22:18.66ID:Nsf33jpm0
ひふみ君と思ってません!w

牛ナミ騎士はどっちを駆使して夫婦でにたにたしかったのだろう、、

暇を持て余した牛夫婦の高度変態pray、、焦らし合ってでもいるのだろうか大人すぐるw
0397本当にあった怖い名無し垢版2019/10/11(金) 14:39:08.17ID:heJlDB8O0
好き

普通

嫌い

↑上辺は面白いけど中身は綺麗
普上辺も中身も綺麗
通上辺も中身もキモい
↓上辺は良く見せて中身はキモい

どんなに知性やら品やら装ってるだけで中身ねとねとどろどろのキモい奴が1番最悪
牛夫婦なんか見習ってたまるか

( ゚∀゚)o彡°めぐたん!めぐたん!
強くて面白くてやさすぃーが最高♡
強くなるぞ修行するぞ修行するぞ
0398本当にあった怖い名無し垢版2019/10/13(日) 18:18:17.58ID:xFV2v6p+0
0037 老子 2019/10/13 14:45:20
戒律を破ってはいけないよ。
童貞を貫くことは戒律を守ることにとても重要なこと。
戒律を破ると言うことで言えば、姦淫が上げられる。
女を犯すだけが姦淫じゃない。
些細な言葉掛け合いの中にも、姦淫が見られる。
女を犯すとかじゃなく、相手を犯し辱しめる全ての行為が姦淫なのだよ。
そこを気を付けろ。
そういう意味で、人間界で悪いことした者達は地獄に落ちることを忘れないで。
自分が例外だと思わないようにしないといけない。
0399本当にあった怖い名無し垢版2019/10/13(日) 18:21:21.50ID:xFV2v6p+0
040 老子 2019/10/13 15:06:25
時に人は自分はただの人間だから坊主ではないから関係ないとして、
戒律を破って人間界で悪いことをしたことになり地獄に落ちていく。
はっきり言いますけど、人間は坊主なんです。
坊主であるなら戒律は破る世降りも、戒律は守る方がいいに決まってるんです。
昔からある宗教とか、新興宗教とか関係ありません。
人間は坊主、坊主であるなら戒律は守る方がいいに決まってるんです。
ここ(マリンフォード)で行われる、些細な言葉掛け合いでも、細心の注意を払ってください。下手すれば姦淫と見なされても、可笑しくない言葉掛け合いは、
控えるようにしてください。
0400本当にあった怖い名無し垢版2019/10/13(日) 18:31:18.52ID:xFV2v6p+0
おまエラ気持ちの悪い変態の血の断絶を以って、今迄のツケに対して詫び入れろ。


クズが。

虚勢の哀れで見苦しい糞変態どもが地獄に堕ちろや
0401本当にあった怖い名無し垢版2019/10/13(日) 18:35:34.30ID:xFV2v6p+0
男の癖に女々しい情けない姦淫奴が
0402本当にあった怖い名無し垢版2019/10/13(日) 18:38:23.85ID:xFV2v6p+0
だれもかまってくれないからって俺のとこ来んなよゴミ

お前の話なんか知らねーよ

スレタイ読めねーのか低脳
0403本当にあった怖い名無し垢版2019/10/13(日) 19:14:46.26ID:hF5j8Rxc0
別に不貞大好き変態女だって腐る程居るだろが
好き者同士で楽しんどけっての気持ち悪い
仲間増やそうとすんなゾンビか

嫌がる人にまで性を押し付けてくんな気持ち悪いゾンビどもが
ゾンビ同士で楽しくやっとけ
0404本当にあった怖い名無し垢版2019/10/13(日) 22:13:53.61ID:baCx8xc50
色々駆使して覗きのストーカー狢どもめが

俺ですら読み直すかっての謎の廃人サイトやら
まあ相違そういえば気付きましたやな
そこから考えればあれかふむ

あの時から無駄にご機嫌取り月の情報だけは秘密な

放っとけばいい牛とのバトルに無駄にしゃしゃって来るどこか牛に加勢

なりふり構わず不正アクセスし廃人してまで醜態晒し俺への全て無駄にし俺や纏わる人に疎まれるのは良くて

月だか牛だかには確執厳禁?なんのささやかな?
なぜ其処まで機嫌取る必要だか何がしたいんだか知らんが
執拗なしゃしゃり醜態晒しの意図の方はそれか
なんせ味方とアピりたいって事な
君らを庇ってますよーこいつが元凶ですよ、か

ご機嫌取りの理由はまた新たな謎だが飲食業界か何かなんだかw

それな、当人が直接バトって罵ってやりあうのは普通として。

非公開で話してる多くの他人に纏わる言及を勝手に晒すって本当にクズだよな。

何度もコピペして良いとそっちも大口叩きまくってるが普通そんな事は人として弁えてるのが当然よな

俺はお前ら嫌いだけどお前らで仲良くしろよって言ってる訳で、
今まで仲悪くさせる事だけは一切してない一線越えなかったのにな
0405本当にあった怖い名無し垢版2019/10/13(日) 22:15:19.87ID:baCx8xc50
人を貶める嘘ばっかこいて虐めをしてる仲間を容認、ふむ

あっれー嘘糞ばっかの奴の発言なんざ大して読んでなくて気づかなかったけどあらふぉーって35〜45であってるっけ
廃人コピペにそんな数字なんざ一切どこにも乗ってないのに何の情報操作?
また今から改竄してもログとってんので無理、そんな話題すらないのにオカシイよな何情報よ?

国やら親のスネ囓ってゴハンまで作って貰ってる牛にはハッカーすら出来るはずねーからな
そんな1人暮らしでゴハンまでは作らせてないミル以下の奴にはどんな良い内容も学びたくもねーんだわ、不貞奴も然り

二度としゃしゃって醜い加勢してくんな

てめーら人と人を引き裂きたい狢で仲良くしてろ←
この言い分さえ気に食わないって言いたいなら仕掛けてる方を潰せよ駆使できんだから簡単だろw
なんで牛には居て欲しいか知らんが俺から仕掛けてはないし話題も出してねーんだよ
狢同士で「仲良く」しろ、鍵サイドに仲良くしろ発言はこれで最後にする

牛どもは俺でなく優しい味方してくれる優秀な人らに構って貰えと言い続ける、だって俺は絶対無理

五体満足で己のゴハンすら作らないで作ってくれてる方に感謝もなく文句言うキチガイの話はどんな凄い奴でも無理無理無理無理無理無理
そりゃ性処理も他人に甘えたい根性平気で丸出しますわ
同性愛も風俗も許さん!とか馬鹿丸出し犯罪助長者に教わる事なんざ何一つある訳がない以上
0406本当にあった怖い名無し垢版2019/10/13(日) 23:49:07.45ID:rOX6CMEB0
マジレスすると誰も居なくてもソレいつも繰り返し繰り返し書いてあるよな

誰に言ってるのか自分で自分に言ってるのかどういう使い方なのやら

毎日かかさず同じ事を繰り返し書く願い事スレみたいなものなのか

りゅーうんか?w
0407本当にあった怖い名無し垢版2019/10/14(月) 05:49:25.24ID:Lu4yYhlH0
どこがニャねん!SNSしてる人より利用時間絶対少ないわ!
副交感神経優位時位しか見てもねーついで呟き程度でめもより適当だわ!
SNSも垢もってるだけでしねーからハックできても無意味だろーフハハハw
オカ板位しか見て無くても参加したいと思ってたスレ直ぐ落ちて不服だわ
生まれてこの方愛されるだけで時間を持て余し荒らしまでする時間の余りっぷりの奴と違って俺は愛する事に翻弄し続けてて忙しんだっての!
時間の相対が違う奴と混ぜてくれんな危険だわ!ここだっての、しかもぞっとさせられる有害コンテンツとかどんだけ〜

願い事?は随時更新に決まってんだろ、むしろ同じと思ってくれんな
同じなのは猫を繰り返し繰り返し虐待すんな!
大きさ腕力体力知力感知力のハンデ大な犬やら牛やら大勢で一匹の猫をいたぶるやら、、
犬は触るが猫は触んなとかこっちは守っても居るしなうこんなだししハンデどんだけ〜
そも脱力タイムズ見たか!猫は出産に育児家事炊事、近頃は共働き、基本着飾るタイムイズマネーも猫の方
犬はあらゆるサポートの元で仕事だけして他の時間好きに使っても養ってる王様で居れるのが日本犬
なのに犬と猫の犯罪率の違いよ、猫の方がどんだけ犬に理不尽に殺されてる事やら痛ましや痛ましや!
猫はもっと謙虚にえばるな!猫にもっと責務を!犬をもっと崇め更に様々使って楽しませろ!日本犬は狂っているw
これぞ日本の犬猫の戦い、魔法も同じ事、その魔法のからくりにも気づいたニャ!単に一票をかけた戦争ニャ!選挙みたいなものかもしれない、、
汎ゆる陰湿な虐待好き日本犬の世界ランキングの低い事よ恥ずかしい限りよ
もっと醜い日本犬は改心し可愛い猫を可愛がりもっと宇宙をかわゆくするのが本来の優秀な犬ザマだっての!
http://karapaia.com/archives/52271621.html
猫虐待荒らしどもは来んな巣に帰れ!って使い方だ!
0408本当にあった怖い名無し垢版2019/10/14(月) 08:00:04.34ID:YKiNdDIr0
「猫飼っていて避難できなくて」中1男子をボートで救出
2019年10月14日5時26分

大型で非常に強い台風19号の通過から一夜明けた13日、埼玉県西部を中心に被害状況が明らかになってきた。
2人が死亡、多数の川で堤防が切れたり水があふれ出たりして500戸以上が床上に浸水した。
県内に初めて特別警報が発令された今回、雨台風はその猛威をまざまざと見せつけた。

※略※

家族4人で住む自宅から消防ボートで救出されたという中学1年生の男子生徒(13)は「猫を飼っているので避難できなかった。午前1時くらいに停電して、1階を見に行ったら玄関から水が入ってきているのに気づいた」という。
壁からも水が噴き出し2階へ避難。
「階段が1段ずつ水没して水面が迫ってくるのでどうなるかと思った」と振り返った。

※略※
https://www.asahi.com/sp/articles/ASMBF4HXCMBFUTNB018.html
0409本当にあった怖い名無し垢版2019/10/15(火) 01:21:54.70ID:Aha4bKQX0
ペットは家族持ちや余裕のある人でないと持てない、
保健所の引取も審査がある、子供を持つのと同じ事

野良犬は既に居ないので、
まともな人々に癒やしを与える野良猫も
虐待奴を愉しませるので無くす
虐待奴はもっと堕ち孤独に別のターゲットを求めよりカルマを積むだろう
愉しませろーと犬だの牛だの貪欲に猫を貪ろうとすればするほど居なくなってさしあげるが1番ノシ

動物とのふれ合いも正常化に敷居がお高く加速しまして裕福の証にもなりまして幸せなペットしか存在しなくなるめでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況