X



女だけどオカ板の人と仲良くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:17.12ID:/YoEupUt0
LINE交換🙅�♀
カカオ🙅�♀
メルアド👉メル友からなら👌

ちなみにトピ主は21歳の女の子です(,,> <,,)
下ネタ系は苦手だし社会経験もないので会話がつまらなくても悪しからず🙇�♀
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:19.40ID:xCMI+VNI0
オカルトが好きとは珍しい。
しかし、ここは連絡先を交換するような場所ではないから他所でやりなさい。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 19:13:25.98ID:ewFzsj4m0
次のブームはオカ女
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 20:54:57.05ID:UPO6THGi0
>>1
俺今金に困ってるんだよねー。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 20:55:25.04ID:UPO6THGi0
>>1
15万ばかし貸してくれる―?
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:00.31ID:UPO6THGi0
>>1
俺この前競馬で摩っちまってさー。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:25.38ID:UPO6THGi0
>>1
スロットも全然駄目でよー。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:01.98ID:UPO6THGi0
>>1
君煙草吸う?
俺煙草吸うんだけどオーケー?
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:20.90ID:UPO6THGi0
>>1
俺普段パンツはブリーフだから。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:55.35ID:UPO6THGi0
>>1
君は今何色のパンツ履いてんの?
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 21:19:02.03ID:UPO6THGi0
>>1
すみません。保守しただけだから、気にしないでね。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 21:36:28.22ID:nWlRYmPO0
10まででいいんだよ
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 21:42:44.03ID:IfRjFDm10
何の話しますか?
自分は能力関係しかできないです
未来人でもないし霊能者でもないし宇宙人でもないですし
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:07.36ID:IfRjFDm10
取りあえず

キネシオロジ
ヒーリング
瞑想の初歩
心身統一

は誰でも出来ます
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 21:58:17.13ID:IfRjFDm10
タロットとキネシオロジ組み合わすと面白いはず
まだ注文もしてないですが>タロット
お勧めの本とかあります?
出来れば他に能力関係でお勧めの本とか教えてください
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 22:01:11.68ID:fyRnERQv0
>>21
>>26
釣りだぞ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 22:39:35.76ID:NZaNsNE/0
本文も読めないのか
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:37:36.37ID:Mw8n6GZV0
メールでしか話さんらしい
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:54.77ID:U0FMXGVc0
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で
顔、性格共にドブスwwwwwwwww心の貧乏人!!人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエヲタ(笑)の

"井上美和"

昔から因果応報って言ってな
お前のような奴はマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 02:59:10.20ID:tdkZsR2M0
わざわざネットで女である事を餌にしないと相手にされない人種って哀れだな
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 22:57:24.41ID:mOrgqtAw0
釣られる馬鹿が多い時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況