昔、幕末の頃、ひときりいぞう、っていう人いたでしょ。
いしんに反対する人を切るひと。
今度は、逆に、維新をなす人の中の、反乱分子を切る、人にしようとした。
で、そんなもん、いやなのにきまっているでしょ。
だから、あなた様は、いやって、いってんのよ、今ね。当然だよ。
そんなアホは、ほっといても死ぬ。
だから、あなた様の出番は、まだ、先なの。
どういう点で、あなた様が必要かというと、それは、次代が本格化して
くると、あるゲーム(死を掛けたとか、おおげさですが、そういうかんじの
がでてくる)。そういうのに挑戦するのに向いているのね、あなた様は。
あなた様はね、もともと、めっかのかーばに、関係ある方。
やんごとなきお方ではないが、ちょっと関係がある。裏でね。
その、裏で関係しているのが、実はやっかいなの。
こればっかしはどうもならん。
ただ、イスラームとの関係を考える上では、あなた様も重要なカギの方。
だから、生きてほしい。そして、健全ではれやかな魂を獲得してほしい。
ちゃんとできるようになっている。
ただし、どん底も味わう。あなた様の場合、いつも逃げているので、
そのどんぞこがこない。だから、いつまでたっても同じ位置にいるの。
この板に居る人で、著名どころは、みな、どんぞこ、なんてもんじゃない
ほど地獄を味わっている。そういう人が多いよ。だから、こんなことも、
経験上、書けるのですよ。
私は、先にお話しさせていただいた、地の民(呼ばれると困るのよ)です。
あなた様も、また、生きて、生きて、生きまくって下さい。
その中で脱皮し、案外早く、希望の光がさすでしょう。
それは、今年中です。それほど待つ必要はないよ。では。