X



[IP非表示]言いたいことをぶちまけるスレ36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 01:28:22.66
山口がそう思っているならいいか。
と思ったが、よくはないよなあ。
誰かに吹き込まれたかな。
秋元はもちろん黒幕ではないが、
指原とかメンバーが公に苦言を呈したり
エールを送っているのに
自分は沈黙ではダメ。
裏で解決に向かわせているならいいが
そんな気配もないのは明白。
口出ししない、蹴りをつけない、これが答え。
だとしたら繰り返される事案なのだ。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 01:31:49.99
あの世で天国に行けるとか、あり得ない話
同じような狂人が集まるところに行くだけ
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 01:32:13.17
人生経験を重ねても、そして瞑想に親しんでも、なお、迷信深く信じやすいマインドがいきのびていることはままある。

私がある側面において賢明でも、昔からの迷信深い未熟なマインドが生きていたら、そういう言説に影響を受けてしまう。
そうすると、普段の主体と、その迷信深いマインドの主導権争いが起きてしまう。

葛藤が起きるし、何が正しいのかわからなくなる。
すると、主体は、迷信を提示した相手と議論して屈服させようとしてしまう。
が、問題はあくまで自分の中で自覚されないで生き延びている無意識の迷信深いマインド。

それが静まってゆけば疑問は減ってゆき、すっきりとした意見が述べられるようになってゆきます。
そして、これは私もまだ知りませんが、そういう無意識の迷信深いマインドが完全に静まっていたら、全く違ったように人々が見えるでしょうね。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:56.03
にしいかおり
笑顔がわざとらしいぞ
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:28.51
うわ

このノリ
でっち上げ民事裁判が起きたときと同じだわ…
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 04:15:28.25
私は連帯ユニオン広島に糾弾をしているか
確認をした。

熊野町環境センター直轄役場担当課に
2008年の似非同和行為のことについて
ファックスをした。労働者に対する
差別をでっちあげていることを。

馬上のブラック発言強要から23年間
熊野町のあらゆる機関、関係先から
似非同和行為を受け人生を狂わされた。

死んで償って貰いたい。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 04:18:10.19
住所、氏名も明記してある。
きちんとした糾弾、抗議のための文章を
送付した。

連帯ユニオンか全労連しかない。
似非同和行為を政治的策謀のために行なっていること。 差別なら確認会をやるのではないか?

差別ではないから謝罪する気もないことを
きちんと伝えた。

私は町の権力者から部落差別を受けている。
その関係する者から差別、似非同和行為を
されている。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 04:18:30.69
部落差別を死んで償って貰いたい。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:11.75
自分が何故似非同和行為や差別を受けているか

その原因が95年の似非同和行為
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:42.74
政治的策謀のために似非同和行為を行い
糾弾と称して95年発言強要を実行した。

それが明らかだから死んで償って貰いたい。

権力者による部落差別だ。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 04:27:21.28
電話をしても糾弾をしているか答えない。
していないとどこも答える。
疾しいことがあるから糾弾として
政治的策謀を行なったとは言わない。

差別なら確認会をやっているはずだ。

政治的策謀を叶えるために似非同和行為を
している。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 04:34:16.18
もし差別を受けたという者が
国民連合政府計画運動に関係する人間だったら
熊野町の行政機関と請負業者全体の問題

暴力革命のために町民に似非同和行為したことになる。 町の権力者が目をつけて似非同和行為
し続けた相手であるから可能性を否定することは明らかな差別だ。95年発言強要の似非同和行為を実行されている。 差別をしてるわけでないので謝罪する気もないしこちらは人生を狂わされた。損害賠償と行為者の死を要求する。

はっきり言って全国的な問題にするために
あの事件は起きている。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 04:35:51.10
だから一つ一ついちゃんもんをつけられてるであろう事案を思い出しこれは差別をしてない旨を送付したりこちらから確認しないといけない。謝罪する気がないと伝えなければあちらが
差別だ、差別だと永遠にやるのが見える。

似非同和行為は犯罪
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 04:41:16.46
自分の身内を踏み台にして権力を
手にするものはどこの組織内でも
いるだろう。私は奥野さんを疑っている。

シールズメンバーが出入りしていたからだ。
妻は小森龍邦の親戚だ。

裏には当時発言強要を奥野さんの隣にいた
松本タクヤが強要した上田ナミが住んでいた。


穢多の貧乏人だとか非人のゴミ漁りは
腹癒せに言わせたに違いない。
絶対許さない。

凡ゆる組織を腐敗させている95年事件を
糾弾する。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 04:59:17.76
かたさん
w-inds好きだったよね

へー
意外
アニメ以外を好きになることあるんだね
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 05:53:02.44
はったりかます女は詐欺師の彼氏がお似合いだ
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 06:15:38.43
968
狩人はどんなこと言うかで考えてみ

俺もそお考えながらやっとるからよ
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 06:16:32.48
どっちかっちゃこっちのが当たり前よな
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 06:18:17.15
今日は獲物取れなかっただよ〜あははは〜(°▽°)

昔は猟とかあったからそんなでもよかっただな
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 06:38:47.74
ミチビキうっさい
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 06:54:54.65
ハッタリかどうかは・・・あれだあんたらが一番わたしの能力わかってんだろ
でなかったら何年も監視せんだろ?ww
実生活も知ってるようだし
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 06:56:43.69
特殊な体質のせいにしちゃいけないのかもしれないが
どんだけ大変だったかおまえらには想像つかんだろうな

まあ人を利用することしか考えてない奴らに何言っても通じないだろうが
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:00:00.70
973
多分だがものすごい性格の嫌なやつなんだろおよ、あんたがな

該当するとこがいっぱい目につくみたいなんじゃないかい

チェックシートと同じよ

100個書いて60個該当しました(°▽°)みてなん
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:02:44.20
さすがミチビキ
今日のミチビキは冴えてるな
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:03:23.13
974
それ言い訳
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:03:29.87
誰にとって嫌な奴か?
そりゃわたしがディスってる相手にとっちゃ嫌な奴だろうよww
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:05:31.30
ミチビキって何だよ?肩さんとか知らねえし
自分は長文貼るけど、ここにいる他人には関心ないんだよww
だからオカ板に長くいる割に、コテとか知らねえし
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:07:58.90
チラ裏に散々書いたけど、こんなことされりゃ誰だって怒るわ
無茶苦茶腹立ってここ数年ろくに眠れてない
今度がラストチャンスなんだから邪魔されたくないだけだ
見えてる範囲じゃ
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:09:11.79
胸騒ぎ=嫌な予感がする
また落とし穴に嵌りたくない
だからここ見てる…のだけど、さいきんさっぱりだわ
わからねー
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:09:23.01
978
だからチェックシートと同じやん書いたやん
そいから自分の能力自慢みたいなんも書いていたな
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:11:10.95
どんなんになったらそこまで自惚れるよ〜になった

話を聞かせろや(°▽°)

相手が持つ興味それ
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:12:57.33
そん中から自分が実践して役に立つ話につながるなら生き方の参考にさせてもらうみたいなん

黙って話を聞くやつらの目的なんかそれしかない
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:14:41.49
うるせー何とでも言え、どーでもいい
邪魔な奴らを駆逐したいだけだ、あいつらわたしの能力ww知ってるからな
ハッタリかましてると思ってるようだがどうだかな
続けたきゃやればいいさ、だけど今度わたしに関わる人に何かしたら
…どうなるかな
って体力取り戻さないとそれもできねーか、www
因果応報だ、あとなわたしが知ってる範囲なんて極々狭くて小さいが
この世ってのは特殊なところだ
あっちの世界はこことは真逆だぜ、何もかもが
ここはパワーゲームの世界ってかね、肥大化したエゴイズムで物事が動く
善悪よりも力がものを言う、力を持ったものが勝って負け組は
奪われ虐げられ貶められ酷いと殺される、ここは特殊な世界だよ
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:18:16.78
どんどんその傾向が強くなっているように、というか形は違うが昔に戻っていくのかも
そして世界は秩序が乱れ調和を失い混沌としていくのか
このままエゴイズムが横行すりゃそうなるが
新しい原理を選ぶか…どっちだろうね?ここ日本からそれがはじまると思ったけど

わたしが応援しようとしてた人達がエゴの権化だったとは
わたしもまだまだだなwww
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:23:48.49
>>973
うるせぇ!BBA
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:24:14.67
>>978
うるせぇ!BBA
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:24:37.03
>>987
うるせぇ!BBA
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:25:14.74
すげ…
全てネット上の話だと思ってることが2014年から全く変わってない思考

変わり果てたのはその醜い容姿だけか
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:26:50.86
ハア?変わらないものは変わらないさ、絶対にな
コロコロ変わるものをなぜ信じられる?わたしが信じているものは
決して変わらないものだけだ
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:28:22.24
決して変わらないものの意志にのみ従う、容姿?だれだって年とりゃ
汚くなるだろ、わたしなんてまだマシな方だ、ゾンビ化してるがなwww
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:31:21.08
身体なんて老いて朽ちて土に還る誰だってそうだろ
それにいつまでもしがみついて、あっちこっちお直しする人もいるがね
わたししゃやらない、健康には気を使うけどな
乗り物がガタきたら機動力落ちるから、肉しか観ないんだな
だから中身が汚いんだ、マジでクソみたいだww
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:33:04.64
ご立派な精神論唱えてる御仁がww精力減退でお悩みのようだ
てめーにはそれしかないのかよ?
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:33:30.12
男になりすまして


俺とか書いてたくせに
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:34:39.26
そりゃいつの話しだ?10年以上前にちょっとキャラ変えてみたことがあったな
そんなに前からの追っかけかよ?ご苦労さんだなww
あっちの世界で誓う前の話しだろ
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:35:44.78
はい
いまので完全に特定できた
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:36:35.25
まさかわたしの研究者がいるとはあの当時は思わなかった
この掲示板に名無しで書き込んで身元バレるとも思ってなかった
成りすましはてめーの得意技だろうが、ID変えて何役も成りすまして
何がしたいんだか下らねえ、自分でも下らねえと思わないのか
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:41:03.38
とっくに特定してんだろ?病院のカメラからあんな小さな会議室まで
カメラ覗けるってどんな権限だよ?
わたしの主治医が一時期スケジュールから外されてたのは何でだよ??
テメーが成りすましで色々書いたからだろ
若い医者やら看護師やら登場させて、あのまったく関係ないあんちゃんに
嫉妬したんだか知らんけどww
あっちに影響出てたら…ゲスの勘繰りにしかならんけどあの二人の仲にヒビ入ったんじゃ
あの彼女さん?誤解してたらとか変な想像して冷や汗出たわ
まあこんな婆が影響するわけないんだが、そんなこと匂わすような書き込みしてたろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況