X



書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し 垢版2019/04/18(木) 12:04:50.52ID:27bN49uR0
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッドです。
病気持ちの方書き込みましょう。

例: おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
癌が消えますように

次スレは>>960が立ててください。立てられないと完治しません。
皆さんの病気がよくなりますように。

前スレ
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド127
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551303527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002本当にあった怖い名無し (スフッ Sd9f-dHfC [49.106.213.152])垢版2019/04/18(木) 12:08:52.65ID:wWpiAvTjd
          __/\ おらおら北関東の覇者、群馬県様が>>2getだ!
          _|    `〜┐ >>3 埼玉?群馬サファリパークの餌にするぞw
        _ノ       ∫ >>4 茨城?尾瀬で迷いなw
    _,.〜’        / >>5 栃木?ドイツ村に拉致るぞw
  ,「~             ノ  >>6 東京?てめー五輪開催地になったからって調子こいてると焼き饅頭にすンぞw
 ,/              ` ̄7 >>7 千葉?草津温泉に来いw
|                /  >>8 神奈川?群馬の県鳥はキジだぜw
 ~`⌒^7            /   >9 山梨?タッチのあだち充やソルキャの神海英雄、それに我らが『うっちー』こと内田彩も群馬だぜw
     丿            \,_  群馬県様が関東制覇!楽勝!
    _7       /`⌒ーへ_,._⊃ 
    \    _,.,ノ          >10-1002 お前ら最高!こんにゃくやるよ!
     L. ,〜’
0003本当にあった怖い名無し垢版2019/04/18(木) 12:50:46.53ID:27bN49uR0
0004本当にあった怖い名無し垢版2019/04/18(木) 12:51:27.83ID:27bN49uR0
0005本当にあった怖い名無し垢版2019/04/18(木) 12:51:35.30ID:27bN49uR0
0006本当にあった怖い名無し垢版2019/04/18(木) 12:51:46.47ID:27bN49uR0
0007本当にあった怖い名無し垢版2019/04/18(木) 12:51:57.32ID:27bN49uR0
0008本当にあった怖い名無し垢版2019/04/18(木) 12:52:15.60ID:27bN49uR0
0009本当にあった怖い名無し垢版2019/04/18(木) 12:52:26.96ID:27bN49uR0
0010本当にあった怖い名無し垢版2019/04/18(木) 12:52:43.90ID:27bN49uR0
0011本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f8b-61/s [116.67.190.26])垢版2019/04/18(木) 20:41:59.55ID:qpiXfnU20
>>1 スレ立て乙です。
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の踵の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が回復しますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬の白内障が進行しませんように。
0014本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 0db8-PxI6 [126.242.174.133])垢版2019/04/26(金) 04:37:38.49ID:cw+Nd5Bl0
片耳の難聴、完治しますように。
0015本当にあった怖い名無し垢版2019/04/30(火) 17:00:24.85
5
0016本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e3b8-wvL8 [60.93.72.108])垢版2019/05/06(月) 07:48:45.25ID:z5Utek1H0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
息子の体調が良くなりますように

愛猫の便通が良くなりますように
愛猫の体調が良くなりますように

私の便通が良くなりますように
私の腰痛が良くなりますように
私の歯の治療が早く済みますように
私の皮膚疾患が早く治りますように
私が健康的に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0017本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b784-7GOi [218.33.175.5])垢版2019/05/06(月) 07:56:38.12ID:k10qG4nB0
「お断りします」と 神の仰せであった。
0020本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 81b8-Ck8H [126.74.94.20])垢版2019/05/14(火) 03:11:16.69ID:E5xOfxvc0
不安感が取れますように!
0022本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 51b8-ScLU [60.93.72.108])垢版2019/05/14(火) 07:46:16.55ID:gcQwmE810
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
息子の体調が良くなりますように

愛猫の体調が良くなりますように
愛猫の便通が良くなりますように

私の腰痛が良くなりますように
私の痒みが治りますように
私の便通が良くなりますように
私のデキモノが早く治りますように
私の歯の治療が早く済みますように
私が健康的に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0024竹石敏規 (スフッ Sd33-SSE+ [49.104.30.225])垢版2019/05/14(火) 09:32:08.80ID:mXqIdWwPd
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ大場雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0025本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 53cc-3L9O [115.165.7.32])垢版2019/05/14(火) 17:29:14.46ID:7flVVkWt0
>>1さん、乙です。

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもありがとうございます。
私たち夫婦、家族が末永く健康で幸せに暮らせますように。
皆さんのお願いがかないますように。
どうかお願いいたします。
0026本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 01e3-vVMj [164.70.197.125])垢版2019/05/14(火) 19:43:56.80ID:OLwG9yP90
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・右腕・肩の痛みが治りますように
歯の痛み・腫れが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0027本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 618b-vM1y [116.67.190.26])垢版2019/05/14(火) 20:59:19.64ID:8PSIHhHq0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の踵の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が回復しますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬の白内障が進行しませんように。
0029本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 11cc-VqqS [220.215.174.197])垢版2019/05/15(水) 00:22:24.88ID:x7dQcRPo0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
今夜しっかり熟睡できますように
寝不足になりませんように
心臓と肺と筋肉に異常が現れませんように
肋間神経痛が治りますように
胸部と胃の不快感と痛みが消えますように
ジャーキングが起こりませんように
0030本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 51b8-ScLU [60.93.72.108])垢版2019/05/15(水) 00:23:16.42ID:bBJZgEI20
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
息子の体調が良くなりますように

愛猫の体調が良くなりますように
愛猫の便通が良くなりますように
私の便通が良くなりますように
私の腰痛が良くなりますように
私の痒みが止まりますように
私のデキモノが早く治りますように
私の歯の治療が早く済みますように
私が健康的に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0032本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0992-HQFv [106.72.208.160 [上級国民]])垢版2019/05/15(水) 00:59:03.92ID:P56oLJ600
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
家族全員が心身共に健康で元気で長生きする!!
お願いします!お願いします!!
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
娘の咳と腰痛と胃の不調と生理痛とお肌が治り元気になります!!!
足がまっすぐきれいになります!!!
父の胸の痛みがなくなります!!!
母の幻聴がなくなり腰痛と腎臓が治ります!!!
0033本当にあった怖い名無し (ウラウラ a1c2-Ku/7 [9000038218])垢版2019/05/15(水) 01:24:41.12ID:aTrWYTXx0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

何卒お力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します
0035本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9359-+sRe [221.185.192.114])垢版2019/05/15(水) 04:01:06.17ID:vvniz0rW0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

あんこの病気がこれ以上進行しないで、元気に長生きしてくれますように
あんこの食欲が戻りますように
あんこの便秘が解消され、これからずっと快便でいられますように
あんこが18才の誕生日を迎えられますように
0037本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 01e3-vVMj [164.70.197.125])垢版2019/05/15(水) 05:57:15.91ID:iYw7sIBZ0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・右腕・肩の痛みが治りますように
歯の痛み・腫れが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0039本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-Lnly [106.180.38.106])垢版2019/05/15(水) 09:01:31.04ID:NCb+2GU6a
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
痛みが完全に無くなり、手術しなくても治りますように
夫の病気が完治して、後遺症が緩和されて前のような健康な身体に戻りますように
夫が風邪など引きませんように
どうかお願いいたします
ここに書き込んでいる皆さんの願いが叶いますように
0041本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9344-5AMV [203.165.187.35])垢版2019/05/15(水) 11:29:53.39ID:9K83UtjO0
>>1乙
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
無事退院でき、また隠れている病気がなく大変ありがとうございます
更にお願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
痛みが治まり、これ以上悪化しません
一日も早く鎖骨のひびがズレることなく治癒します
0042本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9344-5AMV [203.165.187.35])垢版2019/05/15(水) 12:04:04.91ID:9K83UtjO0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
無事退院でき、また隠れている病気がなく大変ありがとうございます
更にお願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
痛みが治まり、これ以上悪化しません
一日も早く鎖骨のひびがズレることなく治癒します
0043本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 01e3-vVMj [164.70.197.125])垢版2019/05/15(水) 19:44:49.81ID:iYw7sIBZ0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・右腕・肩の痛みが治りますように
歯の痛み・腫れが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0045本当にあった怖い名無し (ガラプー KKab-dkb3 [05001011341985_ae])垢版2019/05/15(水) 20:54:44.45ID:MJR2H6DPK
>>1さん乙です。

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気や難病などになりませんようにm(_ _)m
ソワソワ感がしませんようにm(_ _)m頭ふらふらしませんようにm(_ _)m目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m
0049本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 87b8-ImZz [60.93.72.108])垢版2019/05/16(木) 00:18:13.89ID:emHGdAUg0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
息子の体調が良くなりますように

愛猫の便通が良くなりますように
愛猫の体調が良くなりますように

私の便通が良くなりますように
私のデキモノが早く治りますように
私の痒みが止まりますように
私の歯の治療が早く済みますように
私が健康的に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0050本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5b92-H8h9 [106.72.208.160 [上級国民]])垢版2019/05/16(木) 00:31:25.47ID:c68XZRjO0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
家族全員が心身共に健康で元気で長生きする!!
お願いします!お願いします!!
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
娘の咳と腰痛と胃の不調と生理痛とお肌が治り元気になります!!!
足がまっすぐきれいになります!!!
父の胸の痛みがなくなります!!!
母の幻聴がなくなり腰痛と腎臓が治ります!!!
0051本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8fcc-WXmW [220.215.174.197])垢版2019/05/16(木) 02:42:05.07ID:RZpcwQxS0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
今夜しっかり熟睡できますように
寝不足になりませんように
心臓と肺と筋肉に異常が現れませんように
肋間神経痛が治りますように
胸部と胃の不快感と痛みが消えますように
ジャーキングが起こりませんように
0052本当にあった怖い名無し (ガラプー KK1f-HklR [05001011341985_ae])垢版2019/05/16(木) 04:21:58.29ID:5DBle15BK
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気や難病などになりませんようにm(_ _)m
ソワソワ感がしませんようにm(_ _)m頭ふらふらしませんようにm(_ _)m胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m
0053本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 6f59-ry7k [221.185.192.114])垢版2019/05/16(木) 04:53:30.10ID:/Dzz6J6J0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

あんこの病気がこれ以上進行しないで、元気に長生きしてくれますように
あんこの食欲が戻りますように
あんこの便秘が解消され、これからずっと快便でいられますように
あんこが18才の誕生日を迎えられますように
0054本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ebe3-8NB0 [164.70.197.125])垢版2019/05/16(木) 05:42:49.62ID:OQhnVthh0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・右腕・肩の痛みが治りますように
歯の痛み・腫れが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0056本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6fb8-4Jca [126.147.131.210])垢版2019/05/16(木) 07:58:31.49ID:lEZP8g3S0
おんころころせんだりまとうぎそわか三男かゆみ治る収まる病院間に合うゆっくり寝れる薬きいて傷まない頭痛はが傷まない体調崩さないしにません腰膝傷まない癌にならない左は傷まない娘腹痛かゆみ治る眠気は来ません怪我病気しない生理がきちんとくる、兄さん次男前向きやる気
0057本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6fb8-4Jca [126.147.131.210])垢版2019/05/16(木) 08:00:03.02ID:lEZP8g3S0
おんころころせんだりまとうぎそわか体の傷み消える痩せます咳は消える痩せます健康診断引っ掛かりません左は傷まない消えるすんなり終わる暗記は覚える言われない体調崩さないしにません腰膝傷まない癌にならない左は傷まない楽しむ恵まれる前向きやる気イライラくよくよない
0058本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa57-SH9N [106.180.38.106])垢版2019/05/16(木) 08:46:08.66ID:5ZTXnWuQa
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
痛みが完全に無くなり、手術しなくても治りますように
夫の病気が完治して、後遺症が緩和されて前のような健康な身体に戻りますように
夫が風邪など引きませんように
どうかお願いいたします
ここに書き込んでいる皆さんの願いが叶いますように
0059本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2f52-IJ5s [61.207.198.38])垢版2019/05/16(木) 11:43:18.93ID:nVQrOB8i0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
母の検査の結果が良好で何事もなく病気が完治して再発などせずにいつまでも丈夫で健康で元気で暮らせますように
Mの検査の結果が良好で何事もなく病気が完治して再発などせずにいつまでも丈夫で健康で元気で暮らせますように
私の病気が完治して丈夫で健康で元気で暮らせますように
0060本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ebe3-8NB0 [164.70.197.125])垢版2019/05/16(木) 16:37:14.71ID:OQhnVthh0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・右腕・肩の痛みが治りますように
歯の痛み・腫れが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0062本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfd6-5hW8 [123.50.228.240])垢版2019/05/16(木) 20:42:10.09ID:2ezyMYNo0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもありがとうございます。
我が家の愛犬がいつまでも末永く健康に幸せに長生きしますように。
我が家の愛犬の体調がまた元通りに復調し、また元通りに元気に健康になりますように。
愛犬元気。愛犬元気。愛犬元気。
0065本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 87b8-ImZz [60.93.72.108])垢版2019/05/17(金) 00:05:43.67ID:va0Bl9710
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
息子の体調が良くなりますように

愛猫の体調が良くなりますように
愛猫の便通が良くなりますように

私が掻きむしった傷が早く治りますように
私の痒みが止まりますように
私の便通が良くなりますように
私の腰痛が良くなりますように
私の歯の治療が早く済みますように
私が健康的に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0066本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8fcc-WXmW [220.215.174.197])垢版2019/05/17(金) 00:11:03.19ID:A9ABLwxx0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
今夜しっかり熟睡できますように
寝不足になりませんように
心臓と肺と筋肉に異常が現れませんように
肋間神経痛が治りますように
胸部と胃の不快感と痛みが消えますように
ジャーキングが起こりませんように
0067本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ebe3-8NB0 [164.70.197.125])垢版2019/05/17(金) 05:01:11.95ID:GuLU5Aej0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・右腕・肩の痛みが治りますように
歯の痛み・腫れが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0068本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 6f59-ry7k [221.185.192.114])垢版2019/05/17(金) 05:39:34.47ID:0q/92X6x0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

あんこの病気がこれ以上進行しないで、元気に長生きしてくれますように
あんこの食欲が戻りますように
あんこの便秘が解消され、これからずっと快便でいられますように
あんこが18才の誕生日を迎えられますように
0070本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa57-SH9N [106.180.37.52])垢版2019/05/17(金) 08:47:33.66ID:Z1x5QSzxa
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
痛みが完全に無くなり、完治しますように
夫の病気が完治して、後遺症が緩和されて前のような健康な身体に戻りますように
夫が風邪など引きませんように
どうかお願いいたします
ここに書き込んでいる皆さんの願いが叶いますように
0071本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8b92-r944 [14.12.0.193])垢版2019/05/17(金) 08:49:45.37ID:X4SOLf+B0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか いつもありがとうございます。今日の検査、再発、転移もなく異常なしでありますように よろしくお願いします
0072本当にあった怖い名無し (ガラプー KK1f-HklR [05001011341985_ae])垢版2019/05/17(金) 17:50:25.19ID:XkajhuoeK
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気や難病などになりませんようにm(_ _)m
ソワソワ感がしませんようにm(_ _)m頭ふらふらしませんようにm(_ _)m胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m
0073本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ebe3-8NB0 [164.70.197.125])垢版2019/05/17(金) 19:39:28.78ID:GuLU5Aej0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・右腕・肩の痛みが治りますように
歯の痛み・腫れが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0076本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2f52-IJ5s [61.207.198.38])垢版2019/05/17(金) 20:48:57.11ID:jyYedqmb0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
母の検査の結果が良好で何事もなく病気が完治して再発などせずにいつまでも丈夫で健康で元気で暮らせますように
Mの検査の結果が良好で何事もなく病気が完治して再発などせずにいつまでも丈夫で健康で元気で暮らせますように
私の病気が完治して丈夫で健康で元気で暮らせますように
0077本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 87b8-ImZz [60.93.72.108])垢版2019/05/18(土) 00:10:49.95ID:3D6CSKif0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
息子の体調が良くなりますように

愛猫の便通が良くなりますように
愛猫の体調が良くなりますように

私の便通が良くなりますように
私の歯の治療が早く済みますように
私が掻きむしった傷が早く治りますように
私の痒みが止まりますように
私の腰痛が良くなりますように
私のデキモノが早く治りますように
私が健康的に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0079本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 6f59-ry7k [221.185.192.114])垢版2019/05/18(土) 05:34:05.94ID:wpfZze7P0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

あんこの病気がこれ以上進行しないで、元気に長生きしてくれますように
あんこの食欲が戻りますように
あんこの便秘が解消され、これからずっと快便でいられますように
あんこが18才の誕生日を迎えられますように
0081本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ebe3-8NB0 [164.70.197.125])垢版2019/05/18(土) 06:40:57.57ID:+qwQdg7N0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・右腕・肩の痛みが治りますように
歯の痛み・腫れが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0083本当にあった怖い名無し (ガラプー KK1f-HklR [05001011341985_ae])垢版2019/05/18(土) 16:22:15.40ID:OXiFyZKEK
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気や難病などになりませんようにm(_ _)m
ソワソワ感がしませんようにm(_ _)m頭ふらふらしませんようにm(_ _)m胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m
0084本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2f52-IJ5s [61.207.198.38])垢版2019/05/18(土) 18:50:02.92ID:b1GNcPLy0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
母の検査の結果が良好で何事もなく病気が完治して再発などせずにいつまでも丈夫で健康で元気で暮らせますように
Mの検査の結果が良好で何事もなく病気が完治して再発などせずにいつまでも丈夫で健康で元気で暮らせますように
私の病気が完治して丈夫で健康で元気で暮らせますように
0085本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ebe3-8NB0 [164.70.197.125])垢版2019/05/18(土) 19:47:00.52ID:+qwQdg7N0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・右腕・肩の痛みが治りますように
歯の痛み・腫れが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0092本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 6f59-ry7k [221.185.192.114])垢版2019/05/19(日) 06:44:02.55ID:lsNGTfW20
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

あんこの病気がこれ以上進行しないで、元気に長生きしてくれますように
あんこの食欲が戻りますように
あんこの便秘が解消され、これからずっと快便でいられますように
あんこが18才の誕生日を迎えられますように
0093本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ebe3-8NB0 [164.70.197.125])垢版2019/05/19(日) 06:50:45.99ID:DnsQtKrF0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・右腕・肩の痛みが治りますように
歯の痛み・腫れが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0094本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 87b8-ImZz [60.93.72.108])垢版2019/05/19(日) 09:33:54.29ID:ws4akWWE0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
息子の体調が良くなりますように

愛猫の体調が良くなりますように
愛猫の便通が良くなりますように

私のデキモノが早く治りますように
私の腰痛が良くなりますように
私の痒みが止まりますように
私の便通が良くなりますように
私の掻きむしった傷が早く治りますように
私の歯の治療が早く済みますように
私が健康的に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0095本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2f52-IJ5s [61.207.198.38])垢版2019/05/19(日) 10:18:35.48ID:PcsAcFej0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
母のせきが治まり検査の結果が良好で何事もなくいつまでも丈夫で健康で元気で暮らせますように
Mの検査の結果が良好で病気が完治して再発などせずにいつまでも丈夫で健康で元気で暮らせますように
私がいつまでも丈夫で健康で元気で暮らせますように
0097本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ebe3-8NB0 [164.70.197.125])垢版2019/05/19(日) 18:56:08.05ID:DnsQtKrF0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・右腕・肩の痛みが治りますように
歯の痛み・腫れが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0098本当にあった怖い名無し (ガラプー KK1f-HklR [05001011341985_ae])垢版2019/05/19(日) 20:41:24.67ID:3ROeDStVK
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気や難病などになりませんようにm(_ _)m
ソワソワ感がしませんようにm(_ _)m頭ふらふらしませんようにm(_ _)m胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況