X



宇宙人の秘密基地 夢飛行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(0_0)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:04:32.27ID:NkZKfuB70
1
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:12:29.27ID:qvit5Uit0
「同和問題に対する取り組みが足りない」などの難癖をつけて、高額の図書(同和文献)や機関紙の購入、機関紙への名刺広告の出稿、同和問題勉強会への会費や協賛費の支出を迫る。
一方的に「差別を受けた」「これは差別問題だ」と言いがかりをつけ、「誠意を見せろ」と示談金を要求する。
同和団体の関係をほのめかし、「××社をこの工事に参加させろ」などの利益誘導を要求する。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:14:05.76ID:qvit5Uit0
部落解放同盟東京都連合会の幹部数人は
、「地名総鑑」糾弾闘争を通じ
て「地名総鑑」購入企業の顧問や
相談役に就任し、やはり問題となっている
。部落解放同盟から糾弾を受けた
企業は年間16万円から23万円の会費
を徴収されて「同和・人権問題企業
連絡会」(同企連)への加入を要求され
、部落解放同盟の研究集会
や糾弾会(糾弾側)への参加、
「人権擁護法」制定運動への協力、部落解放同盟員の講師による有料の「人権啓発講演」の開催、同和研修の教材の購入を求められる
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:19:07.43ID:qvit5Uit0
吉永祐介 - 検察官、弁護士。えせ同和団体「エス・ビー・ビー」の社外監査役を務め、同社の書籍に推薦文を書き、問題となった
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:20:20.68ID:qvit5Uit0
1932年(昭和7年)2月 四姉弟の長男として衣料品販売業の家に生まれる。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:39:53.01ID:qvit5Uit0
闇発言松本タクヤ
の意味がわかるでしょうか。
言わせたのは松本タクヤなのに闇に
堕ちるのは私
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:44:49.59ID:qvit5Uit0
ジャイアン発言松本タクヤ
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:45:23.95ID:qvit5Uit0
おたくを貶す発言松本タクヤ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:50:15.80ID:qvit5Uit0
迷惑をかけません発言松本タクヤ
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:50:55.77ID:qvit5Uit0
中田潔の団体発言松本タクヤ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:52:34.12ID:qvit5Uit0
民主党員じゃって発言松本タクヤ
すまたがおる発言松本タクヤ
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:55:16.49ID:qvit5Uit0
そうだねえ やらせてほしかったらぬかせてや発言松本タクヤ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:12.75ID:qvit5Uit0
差別何故なくの差別の勝手でしょ発言松本タクヤ

カラス何故なくのに乗せて。

ばれない発言松本タクヤ
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:27.88ID:qvit5Uit0
わからんようにしよるんじゃトラップ発言松本タクヤ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:23.83ID:qvit5Uit0
お嬢の風俗嬢発言松本タクヤ
お嬢様がお前を糾弾するために接客するよ発言松本タクヤ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:10.32ID:qvit5Uit0
おたくじゃジャーニーうふふふふ発言松本タクヤ
死の旅 自殺ツアー発言松本タクヤ
お嬢様は家を糾弾させるうるさいなあ騒音街宣車から飛ばすよ発言松本タクヤ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:29.71ID:qvit5Uit0
大日本愛国党の差別だ発言松本タクヤ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:06.51ID:qvit5Uit0
浅沼の親戚が吉永隆盛発言松本タクヤ
運転は須藤元気と友達発言松本タクヤ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:37.76ID:qvit5Uit0
お前を病気にさせる騒音装置を解放同盟にさせとる発言松本タクヤ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:02:13.26ID:qvit5Uit0
人身売買はお前のせいにさせて自殺させる予定発言松本タクヤ
アイカの差別が味方のふり発言松本タクヤ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:02:51.28ID:qvit5Uit0
藤堂絶叫しよるじゃろ発言松本タクヤ
容姿差別を勉強させとる発言松本タクヤ

松本タクヤの発言強要とセット
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:44.36ID:qvit5Uit0
糾弾のたかり隊はしばき隊と一緒に
似非同和行為ルナは敵です発言松本タクヤ
糾弾要綱を読み上げます発言松本タクヤ
ちょっとやめて発言松本タクヤ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:00.78ID:qvit5Uit0
犬のルナでいじめられとる発言松本タクヤ
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:28.87ID:qvit5Uit0
毒殺させたのとなりのばあちゃん発言松本タクヤ
森本コウタの差別は愛犬家をたからせる発言松本タクヤ
のっかかってあそんでないか?発言松本タクヤ
森本コウタの嘘だ。 同じ犬種をみたら
懐かしくなる。

ピーナツチョコレートをミカミナカエが食わせてルナは死んだ。
岡田ババアの似非同和行為
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:01.77ID:qvit5Uit0
やっぱりフィリピン人差別自作自演で
目障りだからピーナツチョコレートで
同じ名前のルナを毒殺したんだ。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:23.04ID:qvit5Uit0
西本も時光も殺すぞ発言松本タクヤ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:54.47ID:qvit5Uit0
大坪を絶滅させろ発言松本タクヤ
あの宮部の親戚発言松本タクヤ
仲間に仕立ててやる発言松本タクヤ
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:23.21ID:qvit5Uit0
小宮たちの差別は自分たちは儲けて
お前を示現社の仲間に仕立てる発言松本タクヤ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:55.45ID:qvit5Uit0
こいやーごみやーぼんびー発言松本タクヤ
→小宮

大ウソを広めてやる発言松本タクヤ
→もう一人の相談役うだんやく
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:32.70ID:qvit5Uit0
いじめられたいのね松本くんに発言松本タクヤ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:58.69ID:qvit5Uit0
バラバラになりよるチョーリンボーの親戚発言松本タクヤ
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:08.31ID:qvit5Uit0
バレバレよ大坪隆はあんたをはめとった発言松本タクヤ
しらんといいよるで発言松本タクヤ
きわい発言松本タクヤ
被差別部落民を疑うと糾弾されるよ発言松本タクヤ
ぶっと笑われるよ発言松本タクヤ
あんたはドブにはまった発言松本タクヤ
今日病院にいたろ?あんたはもう俺たちのものや発言松本タクヤ
この装置は合法にするために解放同盟に
差別糾弾だと頼み込んでやらせてもらってる発言松本タクヤ
フリーの差別発言松本タクヤ
あたしたちがくるよ発言松本タクヤ
ゲテモノです。発言松本タクヤ
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:01.25ID:qvit5Uit0
美人が来たらよかったね発言松本タクヤ
全くの他人は美人かもよ発言松本タクヤ
アッシー君と呼ばれてたのに何で
そういう差別を企画するのか。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:18.94ID:qvit5Uit0
スマタでいけ発言松本タクヤ
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:38.08ID:oU4sORxi0
まぁ、細木和子は皇后になりたかったのよ。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:10.79ID:oU4sORxi0
出口王仁三郎が天皇になりたかったのと同じマインド。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:05.68ID:qvit5Uit0
豚肉を売りよる発言松本タクヤ

どうやら被差別部落民の気持ちがわかったようだ発言松本タクヤ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 18:06:46.29ID:qvit5Uit0
部落民の親戚はおらんと言わせたのは松本タクヤ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 18:10:00.00ID:qvit5Uit0
徴用工や他の訴訟は呉にきた。

和泉ヨネコ葬儀も韓国から来た。
世話人は村岡夫妻 民主党
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 18:10:32.26ID:qvit5Uit0
上杉のおじいさんは目の下を真っ黒にしていた。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 18:40:34.15ID:qvit5Uit0
祖母の世話をしてやりたい。

慰謝料貰えないか?組坂繁之に問う。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 18:41:39.34ID:qvit5Uit0
車椅子で移動する祖母に
食べ物を買って持っててやったり
送り物を食べ物で送ってやりたい。

あんまりできてないんだよ。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 18:42:13.74ID:qvit5Uit0
そんな高いものはやらなくていいんだから
食い物とかその時間を楽しめる何かを
してやれたらどんなにいいだろう。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 18:43:02.33ID:qvit5Uit0
私じゃないのにマツモトタクヤに言わされて
別世界状態の人たちに差別をされる気分の悪さ。悪質な人たちとしか思えないから関東は恐ろしいと思ってる。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 18:45:16.46ID:qvit5Uit0
やっぱ金か。
関東って極悪非道が多くて怖い、

ヤクザの親戚なんか頼りにならんのじゃろ。
似非同和行為ってヤクザじゃろ。
ヤクザが助けてくれるならもっと悪質な
事されて壊れればいいのに。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 18:45:35.43ID:qvit5Uit0
同和だからいるでしょう。普通に。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:04:33.32ID:qvit5Uit0
私を徹底的に追い詰めた差別者が
搬送されていなくなりますように。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:05:04.96ID:qvit5Uit0
言わせたのは松本タクヤ

似非同和行為
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:06:36.28ID:qvit5Uit0
責任を突かれるのは松本タクヤ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:08:50.53ID:qvit5Uit0
なんで暴力で似非同和行為をやったのに
許す、許されないになるのか。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:10:36.00ID:qvit5Uit0
自民党に権力を及ぼしてるからなのだろうか。

似非同和行為を慰謝料目当てにやる人たち
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:15:49.75ID:qvit5Uit0
いい咎められるのは松本タクヤのほうじゃないのか。発言強要させられたのに何故糾弾されるのか。いいにいかされたのに。
何で遠くから熊野に来たのか
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:16:06.71ID:qvit5Uit0
グラではないか。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:30:33.06ID:qvit5Uit0
人種差別扇動を人権の指導者が
やっておりそれを成功させるために
95年に似非同和行為した。

頭を真っ二つに斧で切り裂いて殺してほしい。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:31:15.75ID:qvit5Uit0
マスクキャンペーンは同じ息も吸いたくない
発言から似非同和行為

滅多刺しにして蜂の巣にしてほしい。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:32:12.41ID:qvit5Uit0
意味を理解した時に屈辱を受けた。

似非同和行為とは如何に悪質なものか。
解放歌にある屍の上に築きし奴隷国は

田中の親戚の似非同和行為だと確認した。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:32:38.00ID:qvit5Uit0
甥のために私を裏切ってるんだ。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:33:13.09ID:qvit5Uit0
私がいうたんじゃないのに
差別者に仕立てるのは部落差別だ。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 19:39:47.59ID:qvit5Uit0
部落解放運動という権力の濫用は
若者の青春さえ奪った。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 20:05:31.64ID:qvit5Uit0
田口宏のばれたかあ〜と言って
車に乗っていったのが部落差別を
わざとした証拠
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 07:56:00.80ID:H7XRAQfb0
在日コリアンを全然解放してない。

この解放は民族に対する侮辱だ。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 08:00:10.02ID:H7XRAQfb0
部落差別装置で似非同和行為

おらばせて似非同和行為で金をたかる。

青木ヒデオの息子がつけた部落差別装置
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 08:00:41.19ID:H7XRAQfb0
証明できたら組坂繁之のした部落差別は
暴力革命だと言える。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 08:15:20.35ID:H7XRAQfb0
差別を受けてる時に親は

何も言わないし何もしてくれなかった。

父親が連帯ユニオンだからだ。
私は組合活動のために人権を売られた。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 08:16:14.19ID:H7XRAQfb0
本部派の直轄が連帯ユニオンじゃないか。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 08:52:17.66ID:H7XRAQfb0
<遊び人発言松本タクヤ
これは仕事だ発言松本タクヤ>

暴力で似非同和行為
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 08:52:40.34ID:H7XRAQfb0
#みんなに慰謝料をやれ発言#
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 08:55:03.90ID:H7XRAQfb0
これは企画者に何億でも揺すれる。
国家テロだからだ。 多く参加してほしい。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 08:55:48.36ID:H7XRAQfb0
明らかになったら全て終わるネタだ。

どんどん参加して理不尽を相手に仕返してほしい。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 08:59:37.30ID:H7XRAQfb0
ウイーン法条約法や国際海洋法は
国際ルールだ。守らねばならないのに
社会運動で守らないように持って行った。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 09:00:13.66ID:H7XRAQfb0
部落差別であるのにリベラルが部落差別に
ついていくことの異常性をとう。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 09:02:15.19ID:H7XRAQfb0
組坂繁之の孫松本タクヤがいいにいかせたのに

断固として私のせいにして
私を糾弾するのは熊野に来たのはプロ市民
活動で松本とグルの証だ。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 09:10:07.02ID:H7XRAQfb0
なんで立場がある者がこんな似非同和行為を
やって社会的に孤立させるのか。

それが人権の指導なのか。

似非同和行為だから暴力糾弾をやりたい。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 09:10:48.48ID:H7XRAQfb0
連中がもってるかしらないが
兆は揺すれる。 これが明らかになれば
なにもかも終わりだからだ。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 09:11:05.45ID:H7XRAQfb0
断言する。支持者ゼロになる。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 09:11:29.32ID:H7XRAQfb0
それでも支持する人は不思議な人だ。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 09:11:53.07ID:H7XRAQfb0
人間の王だ。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 09:14:55.33ID:H7XRAQfb0
人間の王概念がそのまま言える。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 09:16:43.02ID:H7XRAQfb0
似非同和行為の報復は尾崎式暴力糾弾じゃないと絶対にあの人らは反省しない。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 09:17:44.76ID:H7XRAQfb0
破傷風発言松本タクヤ
抗生物質を投与します発言松本タクヤ

発言他
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 09:49:00.06ID:H7XRAQfb0
107歳発言松本タクヤ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 10:03:15.51ID:H7XRAQfb0
あっちはわざとやっている。
事故ではない。故意の似非同和行為
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 10:56:37.83ID:H7XRAQfb0
辻元議員は皇室と同じ空気を吸いたくないとか
いうのに田口宏の皇室同和の似非同和行為に
加担した。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 10:56:56.21ID:H7XRAQfb0
自分は嫌で身内には吸わせるんだ。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 10:58:38.41ID:H7XRAQfb0
身内には同じ空気を吸わせるのに

象徴天皇制を嫌うんだ。
身内が嫌いなのか。小森龍邦は宇宙人だ。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:00:03.42ID:H7XRAQfb0
1999年の全否定発言はどうなるんだろうか。

天皇陛下も人です。日本国憲法を否定している。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:01:01.35ID:H7XRAQfb0
もう矛盾している。宇宙から来たんだ。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:02:46.59ID:H7XRAQfb0
政治利用は許されるなら
人権否定じゃないか。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:03:28.48ID:H7XRAQfb0
解放運動の利権は肯定されて
個々の基本的人権は無視される

それは矛盾じゃないか。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:03:58.04ID:H7XRAQfb0
何光年先の宇宙からやってきた人なんだろうか。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:05:18.20ID:H7XRAQfb0
文喜相も呉市の叔母のところに来た。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:05:41.60ID:H7XRAQfb0
村岡夫妻が仕切った
民主党のための和泉ヨネコ葬儀にも来た。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:06:06.96ID:H7XRAQfb0
死者に人権はないから政治利用は許されるのか。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:07:26.59ID:H7XRAQfb0
だから自殺した叔父博昭の葬儀には
来なかった奴らが大勢いたんだ。

曽祖母旧姓西郷ヨネコの葬儀は
政治利用して民主党や韓国、社民党、
共産党の議員もきた。不思議だ。

国民連合政府を意識していたようだ。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:08:38.60ID:H7XRAQfb0
辻元氏はデマとデモクラシーという
本を書いている。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:10:04.01ID:H7XRAQfb0
そのデマがこの似非同和行為の
95年インチキ会から続く人道に対する犯罪の
ことで権力の濫用による黙殺をさせること
これが狙いではないか。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:10:27.70ID:H7XRAQfb0
暴力糾弾をやった者は部落差別を死んで償うしかないのだ。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:10:52.51ID:H7XRAQfb0
部落解放同盟中央委員長組坂繁之らによる
部落差別を糾弾する。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:12:29.33ID:H7XRAQfb0
部落差別をデマだというのは
悪質な差別者であると認めた証拠でないか。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:13:49.73ID:H7XRAQfb0
バタン発言松本タクヤ
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:16:57.91ID:H7XRAQfb0
部落差別を基に運動をしている。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:17:21.75ID:H7XRAQfb0
部落差別によっては差別者を作り
部落解放運動している。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:20:49.37ID:H7XRAQfb0
デマの語源は民衆を扇動・指導するだが
デモス、アゴゴスのその内容が部落差別を
して部落解放運動するという小宮の発言だ。


部落差別をして部落解放運動すると
中央本部がその路線をとることの意味が
上杉委員長を似非同和行為で倒したことと
意味が通じる。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:21:32.32ID:H7XRAQfb0
何故呉市海岸四丁目の叔母の家に
連れてきたのか。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:22:29.49ID:H7XRAQfb0
部落差別をして部落解放運動する人たちは
人権意識に欠如している。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:23:13.48ID:H7XRAQfb0
重症の病気だろう。

人権意識に欠如している上に
人権蹂躙を楽しんでいる。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:30:44.29ID:H7XRAQfb0
部落解放運動はデマだ。

と言える。 デモのためのデマ
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:38:11.16ID:H7XRAQfb0
私を差別者に仕立てた後藤や西本たちを
自殺させてくれ。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:38:35.53ID:H7XRAQfb0
全員共産党や民主党のために
似非同和行為をやってる。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:46.19ID:H7XRAQfb0
糾弾闘争がいい小遣い稼ぎになるから
似非同和行為をやっている連中が
人間の尊厳だとかそういう誇りだの
訴えることが馬鹿らしい。

理由 自分たちが差別をやったことがないと
自慢をしているのと同じだから。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:55:21.56ID:H7XRAQfb0
詐欺は仕事だという感覚で悪質な仲間を
動員していることが第2証明
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:56:11.70ID:H7XRAQfb0
田中の親戚が松本タクヤ

糾弾闘争をやる資格がない。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 11:56:27.60ID:H7XRAQfb0
何故か?似非同和行為だからだ。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:42.57ID:H7XRAQfb0
又市をどうしても許せない。

差別を受けて家の中で
マシンガンのように喋って
発散するしかなかったのに
プロペットに似非同和行為をやらせる。

政治キャンペーンを成功させるためだ。

これは被差別部落民差別だ。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:33.93ID:H7XRAQfb0
人権を人を支配する道具として使う人間の王
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:29.81ID:H7XRAQfb0
人権を律法してたんだから

人権を支配するに至る概念を起こす
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:23.84ID:H7XRAQfb0
似非同和行為で糾弾をやって
共同でデモを成功させる

この部落差別が人間の律法の支配を目的とする。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:10.89ID:H7XRAQfb0
つよおなったのお発言松本タクヤ

組坂繁之の手下を皆殺しにしてほしい。
新体制をすぐ敷かないなら解散だ。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:54.78ID:H7XRAQfb0
中央委員長を倒した後に中央委員長を
やるのは嫌になってきた。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:16.37ID:H7XRAQfb0
自民党の下にいたい。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:40.13ID:H7XRAQfb0
自民党という組織の下支えをしたい。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:10.47ID:H7XRAQfb0
当時の自殺者は日本社会党やリベラル関係を多く含む。その反抗だ。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:36.52ID:H7XRAQfb0
私は権力の濫用をした権力に反抗する。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:58.65ID:H7XRAQfb0
それが部落解放運動じゃないなら
いらない。ゴミだ。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:21:34.10ID:H7XRAQfb0
似非同和行為で甥の妻まで殺した
権力に胡麻擂りをする気はない。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:21:56.25ID:H7XRAQfb0
何人殺したんだ。似非同和行為で。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:26:00.75ID:H7XRAQfb0
ほのめかしやつきまといの
部落差別を受ければ精神的に病気になるのは
当たり前だ。創価学会を支配することを
目的とする反人権勢力を糾弾する。

私のいう反日とはこの国に住む人間の
人権を利用し支配を目的とする思想だ。

圧制と支配を目的とする搾取者だ。

それは人権を搾取するという概念だ。

新自由主義は完全に動かなくなる原因である。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:27:24.50ID:H7XRAQfb0
法のもとの平等を支配する概念だ。

人権を支配することで人間を支配する。

新自由主義を健全に運用するためには
この要因を断々固として破砕しなければ
ならない。
奴らは反人権=反日本である。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:28:39.24ID:H7XRAQfb0
人権を司るような権力を濫用させることで
人間の王は成立する。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:29:43.46ID:H7XRAQfb0
まさに示現社や在特会は人間の王による
権力の濫用が生み出したサタニズムである。

似非同和行為は医師法の倫理さえ侵す
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:30:00.69ID:H7XRAQfb0
人間の王はサタンに支配されている。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:30:29.36ID:H7XRAQfb0
悪魔に魂を売り渡し人権を無視し
支配する側へ移ったのだ。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:07.69ID:H7XRAQfb0
マシンガントークをする似非同和行為
加担者たちは悪魔に魂を売り渡した
サタニストである。
もう魂は悪魔に支配されている。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:08.29ID:H7XRAQfb0
愛を差別する発言松本タクヤ

組坂繁之は毒を振りまいている。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 13:15:24.56ID:H7XRAQfb0
浅田病院のことを明らかにしないと
示現社も在特会も。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:32.17ID:H7XRAQfb0
父親が畑原の用事でなにかに
参加したことも告発する。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 13:17:21.24ID:H7XRAQfb0
示現社や在特会の正体が95年のセクトなんだということ。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 13:18:16.07ID:H7XRAQfb0
人種差別問題を起こして政治利用する
のは人間を言葉で支配するサタンだ。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 13:19:05.46ID:H7XRAQfb0
人間を言葉で支配する

それは差別問題を利用して人を支配する
サタンそのものだ。

人間の律法に干渉する権力を行使する。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/28(木) 15:10:23.18ID:vaEjaCz10
152名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 15:05:45.95ID:c20akt2z
うんこ樹来♪

153名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 15:06:47.29ID:c20akt2z
しっこ樹来♪

154名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 15:08:15.31ID:c20akt2z
樹ー来♪うんこー!
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 00:36:45.02ID:/MMRTVYE0
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2wXv_5UcAI_bi3.jpg 
 
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 08:59:53.79ID:z1M54/pG0
>>145
5分500円か
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 11:46:43.38ID:aHubZmZq0
【Amazonギフト券500円分を無料で手に入れる方法】

@ タイムバンクというアプリをダウンロードして会員登録をするhttps://timebank.jp/

A 招待コード入力画面からVaDJ3gを入力して600円を獲得(相互入力は必要ありません)

B ギフティプレモ500円分を100円で購入

C AmazonにアクセスしてAmazonギフト券のチャージタイプ500円分を購入

D JCBプレモ(ギフティプレモ)で支払う
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/31(日) 18:24:50.93
>>145
どんだけばらまくんだよ
まあ500円はありがたい    
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 23:54:27.11ID:MG2H1di+0
随分とご無沙汰していましたが、また少しずつ、様々な事を書いてみようと思いたちました。

昨年は今までに無い位、辛い事の連続で、大切な存在を失い、あらゆる状況が変わり、落ち込む日が多々ありました。

そんな中で、心を癒し、温かく照らしてくれたのは、SHINeeの歌声でした。

わちゃわちゃしているSHINeeのメンバーや、イチャイチャしてる2minちゃん達やジョンキー夫妻に和み、天使の生まれ変わりのようなテミナのセクシーフェロモンにドキドキしながら、今更ながら出逢えた事に感謝しています。

I love SHINee♪
Thank You SHINee!
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 23:57:33.27ID:MG2H1di+0
『求めよ、さらば与えられん。』

この言葉は、キリスト教徒ではない私も、聞いた事があります。
でも、その意味は、知りませんでした。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 23:49:21.87ID:+XFbVZbC0
私のヒーリングカラーであるゴールデンイエローには、4つの力が宿ります。
『神の愛を伝える』『愛と調和』『本来の道を照らす』『魂の現在地を示す』

また、水神(龍神)の家系に生まれ、エネルギーとしては、愛の炎の龍神であり、火と水、両方の力を持ちます。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:48.22ID:+XFbVZbC0
あなた方も、人から見られる印象で、
『本当の私は、違うのに…。』
と感じる事が、よくあると思います。

それを、批判的に受け取るか、受け入れるかによって、変わってきます。

『それは、私じゃない!』と、否定する事は、簡単です。
ですが、人からそう見られるという事は、それは、あなたが与えている印象なのです。

そんな一面も受け入れて、自分の一部としてしまう事で、本当の自分を、相手に受け入れさせてしまう事も、可能なのです。

本当の自分というものに、固執する感情を、手放しましょう。

人は、変化する生き物です。
しなやかに、変化して、生きましょう。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:31.66ID:DUXLlTLU0
このところ、古代イスラエルや、ユダヤと、日本の関わりについて、導かれてるし、これ、ひょっとしたら、ひょっとするよね。

でね、エンジェルナンバーは、『アセンデッドマスターと繋がっています』とか、『正しい道を歩いてる』とか、『自分を信じて』とか、『あなたにしか出来ない事』とか、そんなのばかりが、バンバンあがってくる。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 22:55:55.90ID:DUXLlTLU0
映画の《スティグマータ(聖痕)》では、お土産でもらったロザリオ(神父の遺体から盗まれた物)がきっかけで、身体に聖痕が刻まれるようになり、古代の言葉であるアラム語を話したり、書くようになる女性の話なんだけど、まさか自分が、知らない言語を話すなんて思わなくて…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況