X



確定申告はオカルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 03:23:58.43ID:IwauSEYB0
脱税
0002本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 03:24:23.83ID:IwauSEYB0
みんなやってる脱税
0003本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 03:25:04.19ID:IwauSEYB0
絶対やってる脱税
0004本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 03:25:27.32ID:IwauSEYB0
節税という言い訳
0005本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 03:26:33.94ID:IwauSEYB0
商品名が詳しく載らないレシートを発行する店は神
0006本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 03:28:21.06ID:IwauSEYB0
脱税
0007本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 03:28:33.87ID:IwauSEYB0
脱税
0008本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 03:29:13.55ID:IwauSEYB0
脱税
0009本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 03:30:09.54ID:IwauSEYB0
監査が入っても余裕なように日々シナリオを考える
0010本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 03:31:00.91ID:IwauSEYB0
脱税
0011本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 05:37:44.60ID:SXeRd5XV0
「アメ2本あげる」「ダメなら3本」しつこく食い下がる交渉オヤジ 少年を誘惑 恵比寿 | ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/8/28174.html
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/8/1/28174/ame.gif

東京・渋谷区でけさ(8日)、登校中の男子児童が、面識のない男から「アメ2本あげるから車に乗っていかない?」「いや、アメ3本で!」としつこく迫られたとして警察に通報があった。

不審な男が目撃されたのは、今月8日午前8時10分ごろ、渋谷区恵比寿1丁目23番の路上で、学校へ向かっていた小学生の男の子が、アメをちらつかせた中年の男から突然、「2本あげるから、車乗っていかな〜い?」と誘われた。
怖くなって逃げようとすると、男はすかさずアメの数を増やし「3本あげるから」と強引に迫ってきたため、急いでその場を離れ、110番通報した。

男は年齢40歳くらいで、身長は170センチ程度、中肉体型で、赤いダウンジャケットと紺色のジーンズをはいていたという。

現場はJR恵比寿駅から徒歩7分程度の、恵比寿通りに面した繁華街で、飲食店やオフィスビルが立ち並び、通学路でもあることから、警察はパトロールを強化している。
0012本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 08:08:11.61ID:IwauSEYB0
>>11
今時の子はアメじゃなくてカネだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況