本スレでは「霊障かな?」と思われてる相談者さんに
結界を張ったりヒーリング等を設定して様子を見て頂きます。
>>2以下で結界・ヒーリング・三猿・その他について説明しますので
新規相談の方は書き込みの前にご一読ください。(出来れば>>37まで)
なお、当方はPCのJaneStyleで閲覧・書き込みを行なっているので
荒らしは透明あぼ〜んdeスルーします。
閲覧し辛いと感じた方は各自専ブラ等をご利用くださいm(_ _)m
PC用 http://janesoft.net/janestyle/
スマホ用 http://janestyle.net/
Jane Style で過去ログを取得する方法
ttp://minus.ldblog.jp/archives/65843393.html
【前スレ】
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ05【気のせい】 (結界スレ05)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1539348780/
前スレが「容量オーバーでDAT落ち(書き込み不能)」になるまでは
本スレへの書き込みは無効とさせて頂きます。
前スレ稼働中は本スレへの書き込みは対応しませんのでご了承下さい。
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ06【気のせい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2019/01/29(火) 20:08:29.12ID:HaNhfU410544白猫
2020/03/01(日) 00:05:39.39ID:2IgXeXST0 >>543の続き
コロナがニュースで取り上げられ始めた頃、やたらコロナが怖くてコンちゃんに色々聴いてみたんです。
「コロナにかかりたくないんだけど、どうしたらいい?」
「過剰に恐れる必要はないが、しっかり対策はした方がよい。感染しないと言えば油断するだろうし、しかし油断しては感染する可能性が出てくる。キチンと対策して出掛けるべきである。」
実は週一くらいの頻度で満員電車に乗る機会があったんですね。いや、これからもあるんですけど(´д`|||)
「ちゃんと気を付けていれば問題ない。神仏の護りがあるうちは油断していなければそうそう感染することはない。」
なんか今年から花粉症が発現してるみたいなんですけど
「コロナ対策の一環である。うがいをすることがとても大事である。違和感があれば気にするであろう。紛らわしいが、目に見えないものに敏感になることが、大事である。」
そういえば去年の年末から今年の頭にかけて咳めちゃくちゃ酷い風邪引いたんですけど(咳で何日も夜寝れないレベル)、もしかしてあれコロナだったんでしょうか?(´д`|||)
コロナがニュースで取り上げられ始めた頃、やたらコロナが怖くてコンちゃんに色々聴いてみたんです。
「コロナにかかりたくないんだけど、どうしたらいい?」
「過剰に恐れる必要はないが、しっかり対策はした方がよい。感染しないと言えば油断するだろうし、しかし油断しては感染する可能性が出てくる。キチンと対策して出掛けるべきである。」
実は週一くらいの頻度で満員電車に乗る機会があったんですね。いや、これからもあるんですけど(´д`|||)
「ちゃんと気を付けていれば問題ない。神仏の護りがあるうちは油断していなければそうそう感染することはない。」
なんか今年から花粉症が発現してるみたいなんですけど
「コロナ対策の一環である。うがいをすることがとても大事である。違和感があれば気にするであろう。紛らわしいが、目に見えないものに敏感になることが、大事である。」
そういえば去年の年末から今年の頭にかけて咳めちゃくちゃ酷い風邪引いたんですけど(咳で何日も夜寝れないレベル)、もしかしてあれコロナだったんでしょうか?(´д`|||)
545張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/02(月) 12:51:11.54ID:OPCLvP810 こんにちは。
>>543-544 白猫さん
こんな記事を見つけました。
《衝撃あるいは安心》最新の遺伝子解析により、新型コロナウイルスは「台湾、アメリカ、日本ですべて完全に異なる遺伝子を持っている」ことが判明。そして昨年以来、何度も日本に入り、多くの日本人がすでに感染・治癒済みである可能性が - In Deep
ttps://indeep.jp/new-coronaviruses-invaded-taiwanus-japan-were-independent/
>そもそも、ウイルスの変異は、多くの場合、「弱毒化」に向かいます。
>新型コロナウイルスは、遅くても昨年の 12月くらいからは日本に入り続けていて、すでにかなりの数の人たちが感染し、あるいはすでに治っている可能性が高いと思われます。
今回の新型コロナウイルスは通常の風邪やインフルよりも感染力が爆発的に強いですけど
高齢者以外は重症化しても1〜2週間肺炎で入院すれば治る…みたいな感じかな^^;
…と思って、当初から自分が感染する心配はあまりしてませんでした。
「EちゃんPちゃん、白猫さんは新型コロナウイルスに感染してた?」
『ううん』
奥様や周りの人に同じような症状が出てなければ普通の風邪ですね。
コンさん達にコロナ予防の為のテクや罹患した場合の対処テクについては訊かなかったんですか?
オカ板に念符スレがあって「新型コロナ用の符でも作ってくれないかな〜」と思ってるうちに
dat落ちしちゃいました。
(続きます)
>>543-544 白猫さん
こんな記事を見つけました。
《衝撃あるいは安心》最新の遺伝子解析により、新型コロナウイルスは「台湾、アメリカ、日本ですべて完全に異なる遺伝子を持っている」ことが判明。そして昨年以来、何度も日本に入り、多くの日本人がすでに感染・治癒済みである可能性が - In Deep
ttps://indeep.jp/new-coronaviruses-invaded-taiwanus-japan-were-independent/
>そもそも、ウイルスの変異は、多くの場合、「弱毒化」に向かいます。
>新型コロナウイルスは、遅くても昨年の 12月くらいからは日本に入り続けていて、すでにかなりの数の人たちが感染し、あるいはすでに治っている可能性が高いと思われます。
今回の新型コロナウイルスは通常の風邪やインフルよりも感染力が爆発的に強いですけど
高齢者以外は重症化しても1〜2週間肺炎で入院すれば治る…みたいな感じかな^^;
…と思って、当初から自分が感染する心配はあまりしてませんでした。
「EちゃんPちゃん、白猫さんは新型コロナウイルスに感染してた?」
『ううん』
奥様や周りの人に同じような症状が出てなければ普通の風邪ですね。
コンさん達にコロナ予防の為のテクや罹患した場合の対処テクについては訊かなかったんですか?
オカ板に念符スレがあって「新型コロナ用の符でも作ってくれないかな〜」と思ってるうちに
dat落ちしちゃいました。
(続きます)
546張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/02(月) 12:52:15.91ID:OPCLvP810 (>>545の続き)
「EちゃんPちゃん、もし罹患したら禁テクで新型コロナウイスルは除去できる?」
『うん♪』
「予防に転用できる既存テクはある?」
『神気結界に、コロナウイルスを破壊するプラズマクラスター効果を追加!』
ミナヅキ様からも『OK』出てるんですけど、まだ追加してません^^;
東京五輪、自分は国内の新規感染者が抑制されないと…と思ってたんですが
海外でも流行が収まらないと無理ですね(汗)
(韓国、イラン、イタリアでアウトブレイク発生)
(イランからは中東に、イタリアからは欧州全体に絶賛拡散中)
巨額のマネーが動くオリンピックを無観客で実施、なんて流石に無理でしょうし。
新型肺炎の記事を読んでるとリーマンショックの文字がチラホラ。
あの時は山頂(←大企業)崩壊して影響が山裾(←中小企業や一般市民)に、って感じですけど
今回は人間ピラミッドの下から潰れ始めて、山体崩壊…にならなきゃ良いですね^^;
まぁ一応、念の為にリーマンショック級のが来ても大丈夫なように、備えだけしっかりと。
「EちゃんPちゃん、もし罹患したら禁テクで新型コロナウイスルは除去できる?」
『うん♪』
「予防に転用できる既存テクはある?」
『神気結界に、コロナウイルスを破壊するプラズマクラスター効果を追加!』
ミナヅキ様からも『OK』出てるんですけど、まだ追加してません^^;
東京五輪、自分は国内の新規感染者が抑制されないと…と思ってたんですが
海外でも流行が収まらないと無理ですね(汗)
(韓国、イラン、イタリアでアウトブレイク発生)
(イランからは中東に、イタリアからは欧州全体に絶賛拡散中)
巨額のマネーが動くオリンピックを無観客で実施、なんて流石に無理でしょうし。
新型肺炎の記事を読んでるとリーマンショックの文字がチラホラ。
あの時は山頂(←大企業)崩壊して影響が山裾(←中小企業や一般市民)に、って感じですけど
今回は人間ピラミッドの下から潰れ始めて、山体崩壊…にならなきゃ良いですね^^;
まぁ一応、念の為にリーマンショック級のが来ても大丈夫なように、備えだけしっかりと。
547白猫
2020/03/03(火) 16:37:18.14ID:NoHwEcV00 >>545
張り子の寅さん
ウイルスの変異は弱毒化するという話と強毒化するという話をどちらも聞いて、どっちが正しいのかわからなくなってます(^^;
コンちゃん曰く年末年明けくらいに自分がひいていた風邪は'新型ではない'コロナウイルスのもののようです。
周りのみんな同じような風邪をひいていたので(僕は妻から感染しました)結構みんな同じ風邪引いてるなぁという印象でした。そもそもコロナウイルスは感染力高いのかも?
コロナ予防テクと罹患した場合のテク!現実的な予防策しか聴いていませんでした(^^;
神気結界万能ですね!びっくり!
ある特定地域にだけ感染者が出ないとかいう現象を起こせそうですね(*´∀`)
こないだミナヅキ様にお願いしたんですけど、また別効果なんでしょうか?(^^;
張り子の寅さん
ウイルスの変異は弱毒化するという話と強毒化するという話をどちらも聞いて、どっちが正しいのかわからなくなってます(^^;
コンちゃん曰く年末年明けくらいに自分がひいていた風邪は'新型ではない'コロナウイルスのもののようです。
周りのみんな同じような風邪をひいていたので(僕は妻から感染しました)結構みんな同じ風邪引いてるなぁという印象でした。そもそもコロナウイルスは感染力高いのかも?
コロナ予防テクと罹患した場合のテク!現実的な予防策しか聴いていませんでした(^^;
神気結界万能ですね!びっくり!
ある特定地域にだけ感染者が出ないとかいう現象を起こせそうですね(*´∀`)
こないだミナヅキ様にお願いしたんですけど、また別効果なんでしょうか?(^^;
548白猫
2020/03/03(火) 16:57:05.96ID:NoHwEcV00 >>547
続き
オリンピックに関してはどうなるんでしょうね。知り合いの占い師さん(算命学)曰く、新型コロナ騒ぎは3月末には収束するとのことでした。(寿命も叩き出す人なので信憑性高いかと)
でも世界的にも広まってるし、潜伏期間考えたら収まりそうにないですけどね(^^;
でも〜日本が異常に早く収束して、世界中になんで?と言われてそれがモデルケースになって世界中で収まるというシナリオが見えた気がします。
なぜ予防に必要ないと言われてもマスクに執拗に拘るのか、手洗いうがいの常習化、不安症の日本人の行き着く行動パターンなどなど。
中国みたいに都市を封鎖出来ない国では参考になるのではないでしょうか。
一部ではリーマンショック超えとも言われてますよね。
チャイナマネーに依存したツケが回ってきた感じでしょうか(´・ω・`)
続き
オリンピックに関してはどうなるんでしょうね。知り合いの占い師さん(算命学)曰く、新型コロナ騒ぎは3月末には収束するとのことでした。(寿命も叩き出す人なので信憑性高いかと)
でも世界的にも広まってるし、潜伏期間考えたら収まりそうにないですけどね(^^;
でも〜日本が異常に早く収束して、世界中になんで?と言われてそれがモデルケースになって世界中で収まるというシナリオが見えた気がします。
なぜ予防に必要ないと言われてもマスクに執拗に拘るのか、手洗いうがいの常習化、不安症の日本人の行き着く行動パターンなどなど。
中国みたいに都市を封鎖出来ない国では参考になるのではないでしょうか。
一部ではリーマンショック超えとも言われてますよね。
チャイナマネーに依存したツケが回ってきた感じでしょうか(´・ω・`)
549白猫
2020/03/03(火) 17:52:24.51ID:NoHwEcV00 >>548
こんなんニュースが出てきました
【武漢肺炎】肺炎患者にステロイド吸入タイプのぜんそく薬「シクレソニド」→症状の改善 作用は免疫抑制
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583183496/
この薬はステロイドなのに抗ウイルス作用があるらしく、もしかしたら特効薬になるかも?という、感じです( *・ω・)
こんなんニュースが出てきました
【武漢肺炎】肺炎患者にステロイド吸入タイプのぜんそく薬「シクレソニド」→症状の改善 作用は免疫抑制
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583183496/
この薬はステロイドなのに抗ウイルス作用があるらしく、もしかしたら特効薬になるかも?という、感じです( *・ω・)
550くるみ
2020/03/07(土) 01:30:16.15ID:BfB9cqKl0 >>419
こんばんは、なんだかオカ板自体に近付けない?感じでスレに来られず申し訳ありません。
いつも親身になっていただいているのにこんなのでお恥ずかしいのですが、やっと来る事ができました。
張子の寅さんはお忙しいとの事ですが体調いかがでしょうか?
新テクの方で消耗されていたのも気になっていて…
ブレイン・プログラムには少し近付けています。
集中力と記憶力のせいで目が滑ってしまうのでメモを取りながらいきたいです。
私は深く深くダメになることも無く、取り分け大きく上がることも無くという普通?の生活を送っています。
間抜けながらまた車を擦りましたが…
何をするにもPちゃんミナヅキ様に宣言、見守ってくださいと呟いております。
水晶の剣(半透明なので勝手に名付けました笑)の使い方も少し変わってきたりして、存在を創るきっかけを下さったこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
黒い剣(ジェットやオニキスの様な感じ)も他の剣より少し大きく頼もしい感じです。
自分の家の宗派の影響もあり不動明王真言も唱えるようになりました。
今は守りが欲しい気持ちがあるのでお二人にお願いと、剣に念を込められる様にしています。
長くなってしまいましたがスレに来られて嬉しくて、報告させていただきました。
よろしければまた勉強になるお話聞かせてください。
おやすみなさい。
こんばんは、なんだかオカ板自体に近付けない?感じでスレに来られず申し訳ありません。
いつも親身になっていただいているのにこんなのでお恥ずかしいのですが、やっと来る事ができました。
張子の寅さんはお忙しいとの事ですが体調いかがでしょうか?
新テクの方で消耗されていたのも気になっていて…
ブレイン・プログラムには少し近付けています。
集中力と記憶力のせいで目が滑ってしまうのでメモを取りながらいきたいです。
私は深く深くダメになることも無く、取り分け大きく上がることも無くという普通?の生活を送っています。
間抜けながらまた車を擦りましたが…
何をするにもPちゃんミナヅキ様に宣言、見守ってくださいと呟いております。
水晶の剣(半透明なので勝手に名付けました笑)の使い方も少し変わってきたりして、存在を創るきっかけを下さったこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
黒い剣(ジェットやオニキスの様な感じ)も他の剣より少し大きく頼もしい感じです。
自分の家の宗派の影響もあり不動明王真言も唱えるようになりました。
今は守りが欲しい気持ちがあるのでお二人にお願いと、剣に念を込められる様にしています。
長くなってしまいましたがスレに来られて嬉しくて、報告させていただきました。
よろしければまた勉強になるお話聞かせてください。
おやすみなさい。
551くるみ
2020/03/07(土) 02:00:58.70ID:BfB9cqKl0 連レスすみません。
不動明王真言はあまり深く考えず唱えるようになったのですが、剣の形のが現れたのはご不動様の影響を知らず知らずに受けていたのかな?と書き込み後に思いました。
失礼いたします。
不動明王真言はあまり深く考えず唱えるようになったのですが、剣の形のが現れたのはご不動様の影響を知らず知らずに受けていたのかな?と書き込み後に思いました。
失礼いたします。
552張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/08(日) 16:16:49.71ID:2JgsHLpS0 こんにちは。
>>547-548 白猫さん
あら、周りの人たちも風邪引いてたんですか(汗)
wikiによると新型が出現する前からコロナウイルスは風邪の原因になってたんですね。
他にもインフルエンザウイルス、ライノウイルス、アデノウイルス、RSウイルス…と多々ありました。
白猫さんがミナヅキ様にお願いしたコロナ対策と
自分の「神気結界にプラズマクラスター」は別物です。(まだやってないですけど^^;)
ミナヅキ様はどのように予防してるのかな…。
自分はただ単純にコロナウイルスを破壊・無効化できれば、と思っただけなんですけどね。
>新型コロナ騒ぎは3月末には収束するとのことでした。
日本国内では、って話ですかね?
いえ、イタリアとフランスが凄いコトになってて
ドイツ・スペインにも感染者数が抜かれてて
アメリカもそろそろ本気出して来そう^^;
あ!もし機会があったらその占い師さんに「令和はいつまで続くのか?」と訊いてみて欲しいです。
チャイナマネー…昔、某板では「●物は消毒だ〜っ!」ってAAをよく見ましたが
今回の新型コロナウイルス騒動は一種のクレンジングなのかな、と思ったり。
>>547-548 白猫さん
あら、周りの人たちも風邪引いてたんですか(汗)
wikiによると新型が出現する前からコロナウイルスは風邪の原因になってたんですね。
他にもインフルエンザウイルス、ライノウイルス、アデノウイルス、RSウイルス…と多々ありました。
白猫さんがミナヅキ様にお願いしたコロナ対策と
自分の「神気結界にプラズマクラスター」は別物です。(まだやってないですけど^^;)
ミナヅキ様はどのように予防してるのかな…。
自分はただ単純にコロナウイルスを破壊・無効化できれば、と思っただけなんですけどね。
>新型コロナ騒ぎは3月末には収束するとのことでした。
日本国内では、って話ですかね?
いえ、イタリアとフランスが凄いコトになってて
ドイツ・スペインにも感染者数が抜かれてて
アメリカもそろそろ本気出して来そう^^;
あ!もし機会があったらその占い師さんに「令和はいつまで続くのか?」と訊いてみて欲しいです。
チャイナマネー…昔、某板では「●物は消毒だ〜っ!」ってAAをよく見ましたが
今回の新型コロナウイルス騒動は一種のクレンジングなのかな、と思ったり。
553張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/08(日) 16:17:58.11ID:2JgsHLpS0 >>550-551 くるみさん
お久しぶりですね^^
自分の方は、しばら〜く空気が抜けて半分萎んでる風船みたいな調子だったんですけど
先週あたりから「張り」が出て来て良い感じです。
昼寝や早寝をするコトもなくなり、気力も充実してきた感じですし。
お不動様の真言、良いですね〜♪
自分も以前AちゃんB君と3人で修行してた時、祝詞やお経と共に真言も唱えてました。
あぼきゃべいろしゃのなかぼ だらまにはんどま じんばらはらはりたやおん
…って、コレは不動明王真言じゃなくて光明真言でした(汗)
心が定まらない時やギアが入らない(「こうする!」と決められない)に真言を唱えると
心の曇りがスッと晴れて気分がスッキリして次の行動に移れるので自分は好きです^^
感情の上下が激しいとすんごく消耗するので気分的に平穏な普通の生活は大事ですよ。
日々の生活でやるべきコトを1つ1つやる。
(マインドフルネス的に)
その中で余裕があったら新しいコトを1つだけ取り組んでみる。
そうやって時間をかけて可能性を広げていって下さいね。
お久しぶりですね^^
自分の方は、しばら〜く空気が抜けて半分萎んでる風船みたいな調子だったんですけど
先週あたりから「張り」が出て来て良い感じです。
昼寝や早寝をするコトもなくなり、気力も充実してきた感じですし。
お不動様の真言、良いですね〜♪
自分も以前AちゃんB君と3人で修行してた時、祝詞やお経と共に真言も唱えてました。
あぼきゃべいろしゃのなかぼ だらまにはんどま じんばらはらはりたやおん
…って、コレは不動明王真言じゃなくて光明真言でした(汗)
心が定まらない時やギアが入らない(「こうする!」と決められない)に真言を唱えると
心の曇りがスッと晴れて気分がスッキリして次の行動に移れるので自分は好きです^^
感情の上下が激しいとすんごく消耗するので気分的に平穏な普通の生活は大事ですよ。
日々の生活でやるべきコトを1つ1つやる。
(マインドフルネス的に)
その中で余裕があったら新しいコトを1つだけ取り組んでみる。
そうやって時間をかけて可能性を広げていって下さいね。
554くるみ
2020/03/08(日) 20:28:17.42ID:V7Jv1LvW0 >>553 張子の寅さん
こんばんは。
良い感じとのこと、私も嬉しいです。
張りが出るって大事なことですよね。
光明真言も唱えています♪
次は不動明王真言の一番長い物が目標です。
スッキリするのとてもわかります!
お経や祝詞も唱えたいのですが、まだ簡単な部分しか覚えられないです汗
はい、平穏を大切にします。
可能性を広げるって素敵な言葉ですね。
焦らず、余裕があったら一つだけを肝に銘じます。
こんばんは。
良い感じとのこと、私も嬉しいです。
張りが出るって大事なことですよね。
光明真言も唱えています♪
次は不動明王真言の一番長い物が目標です。
スッキリするのとてもわかります!
お経や祝詞も唱えたいのですが、まだ簡単な部分しか覚えられないです汗
はい、平穏を大切にします。
可能性を広げるって素敵な言葉ですね。
焦らず、余裕があったら一つだけを肝に銘じます。
555白猫
2020/03/08(日) 21:00:37.89ID:L1oKP41d0 >>552
張り子の寅さん
年末にひいた風邪が年明けしばらくまで咳が残ってましたね〜しかも肺にダメージある感じのやつ(´д`|||)
実は現在軽く喉が腫れていてドキドキしています(^^;
仕事柄お客様と濃厚接触に絶対になるので(不特定ではなく特定なのが幸いですが)、お客様に不安を与えない為にも風邪引きたくないんですけどね(´д`|||)
新型コロナに絶対にかかりたくないのはそういう意味でかかりたくないです(^^;
なので新型コロナ用プラズマクラスターお願いしても良いですか?
そしたら神力投射で出掛けてても効果あるんでしょうか?そしたら安心ですね!
多分、日本ではということだと思います。ほぼほぼこれからしばらく鎖国状態になると思いますし。
占い師さんはお客様なので、新型コロナのお話をふったらそのように教えて下さいました(*´∀`)
令和がいつまで、ですね。結構気分屋の方なので調べてくれるかはわからないのですが聴いてみますね。
くれん神供、、、誤変換なのか何かの意図があるのか(^^;
そういえば新型コロナが流行り出したときにコンちゃんに聴いたらそれらしきこと言ってましたね!
バブル崩壊の時のように、異常だったものが正常になるためのプロセスなのかな?
張り子の寅さん
年末にひいた風邪が年明けしばらくまで咳が残ってましたね〜しかも肺にダメージある感じのやつ(´д`|||)
実は現在軽く喉が腫れていてドキドキしています(^^;
仕事柄お客様と濃厚接触に絶対になるので(不特定ではなく特定なのが幸いですが)、お客様に不安を与えない為にも風邪引きたくないんですけどね(´д`|||)
新型コロナに絶対にかかりたくないのはそういう意味でかかりたくないです(^^;
なので新型コロナ用プラズマクラスターお願いしても良いですか?
そしたら神力投射で出掛けてても効果あるんでしょうか?そしたら安心ですね!
多分、日本ではということだと思います。ほぼほぼこれからしばらく鎖国状態になると思いますし。
占い師さんはお客様なので、新型コロナのお話をふったらそのように教えて下さいました(*´∀`)
令和がいつまで、ですね。結構気分屋の方なので調べてくれるかはわからないのですが聴いてみますね。
くれん神供、、、誤変換なのか何かの意図があるのか(^^;
そういえば新型コロナが流行り出したときにコンちゃんに聴いたらそれらしきこと言ってましたね!
バブル崩壊の時のように、異常だったものが正常になるためのプロセスなのかな?
556梅桜
2020/03/08(日) 21:56:37.51ID:8mRdvdPP0 >>538
張子の寅様
みていただきありがとうございました。
遅くなってすみません。
来月から職場を異動することになりました。
神気結界をお願いできないでしょうか。
今の職場では辛いことばかりなので、早く異動したいです。
縁結びありがとうございました。
実は張子の寅様にお話していなかったことがあります。
最初Nちゃんが1月中に元彼から連絡があるとのお話でしたが、B君やPちゃんはもう連絡は来ないなら諦めて、僕たちが探してあげるからと言われました。
ミナヅキ様からも連絡は来ないと言われました。
結果、元彼から連絡はなくお別れしました。
神様の中でも意見が分かれることはありますか?
張子の寅様
みていただきありがとうございました。
遅くなってすみません。
来月から職場を異動することになりました。
神気結界をお願いできないでしょうか。
今の職場では辛いことばかりなので、早く異動したいです。
縁結びありがとうございました。
実は張子の寅様にお話していなかったことがあります。
最初Nちゃんが1月中に元彼から連絡があるとのお話でしたが、B君やPちゃんはもう連絡は来ないなら諦めて、僕たちが探してあげるからと言われました。
ミナヅキ様からも連絡は来ないと言われました。
結果、元彼から連絡はなくお別れしました。
神様の中でも意見が分かれることはありますか?
557張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/14(土) 17:19:45.51ID:9s2IdTLd0 こんにちは。
>>555 白猫さん
イタリアでは2週間、全店閉鎖(薬局とスーパー以外)になりましたね。
日本では一斉休校だけで大騒ぎしてるのに、イタリアは飲食店・銀行・不動産屋・ガソリンスタンド・美理容院…パッと思い付いただけで、これらのお店が2週間も閉店なんて!
お店の収入はもちろん、従業員も給料が減って利用者も不便を強いられてどうなるんでしょう?(暴動とか)
25日で解除されると良いですけどね〜、イタリアの全店閉鎖措置。
経済の方も不安定になってきてダウ平均は連日1000ドル単位で乱高下(泣)、日経平均は14000切ったらマズいかな…そうなったら「1年間限定、消費税0%」位やって貰わないと。
返信は遅くなりましたが8日夜、神気結界に「コロナウイルス破壊」のプラズマクラスター効果を追加しておきました。
正確に言うと「神気結界にプラズマクラスターを追加」ではなくて
「神気自体にプラズマクラスターを追加」なんですけどね。
神気結界内で寝起きしてる方はプラズマクラスター効果のあるミナヅキ様の神気を帯びている(>>4)ので結界の外にいても大丈夫。
ミナヅキ様がコロナウイルスに対して何かする訳ではないので、神力投射は必要ないそうです^^
白猫さんがお客さんと濃厚接触になる場所(職場)、1か所だけならすぐ神気結界張りますよ。
2か所以上あるなら紙に
A…〇〇(地名とか)
B…△△
C…▽▽と白猫さんの方で確定して「AとBとCに」と教えて貰えれば
自分の方でもロックオン可能です。(>>20)
(続きます)
>>555 白猫さん
イタリアでは2週間、全店閉鎖(薬局とスーパー以外)になりましたね。
日本では一斉休校だけで大騒ぎしてるのに、イタリアは飲食店・銀行・不動産屋・ガソリンスタンド・美理容院…パッと思い付いただけで、これらのお店が2週間も閉店なんて!
お店の収入はもちろん、従業員も給料が減って利用者も不便を強いられてどうなるんでしょう?(暴動とか)
25日で解除されると良いですけどね〜、イタリアの全店閉鎖措置。
経済の方も不安定になってきてダウ平均は連日1000ドル単位で乱高下(泣)、日経平均は14000切ったらマズいかな…そうなったら「1年間限定、消費税0%」位やって貰わないと。
返信は遅くなりましたが8日夜、神気結界に「コロナウイルス破壊」のプラズマクラスター効果を追加しておきました。
正確に言うと「神気結界にプラズマクラスターを追加」ではなくて
「神気自体にプラズマクラスターを追加」なんですけどね。
神気結界内で寝起きしてる方はプラズマクラスター効果のあるミナヅキ様の神気を帯びている(>>4)ので結界の外にいても大丈夫。
ミナヅキ様がコロナウイルスに対して何かする訳ではないので、神力投射は必要ないそうです^^
白猫さんがお客さんと濃厚接触になる場所(職場)、1か所だけならすぐ神気結界張りますよ。
2か所以上あるなら紙に
A…〇〇(地名とか)
B…△△
C…▽▽と白猫さんの方で確定して「AとBとCに」と教えて貰えれば
自分の方でもロックオン可能です。(>>20)
(続きます)
558張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/14(土) 17:20:46.66ID:9s2IdTLd0 (>>557の続き)
日本では今月末に新型肺炎はピークアウトするんですね!
新規感染者増加数はチェックしてませんが早く減少に転じるコトを祈ってます。
昔は疫病が流行ったり飢饉が発生したりすると改元してたのですが
明治政府によって「一世一元の詔」(天皇一代につき一元号)に変更されてしました。
wikiには改元の理由として以下のように記してあります。
1.君主の交代による代始改元
2.吉事を理由とする祥瑞改元
3.凶事に際してその影響を断ち切るための災異改元
4.三革を区切りと見なして行われる革年改元
「令和はいつまで続くのか?」は災異改元が頭にありまして…というか、「一世一元の詔」に変更されてなければ大正時代や昭和の初め頃もあんなに悲惨じゃなかったかな?と思ったり^^;
>バブル崩壊の時のように、異常だったものが正常になるためのプロセスなのかな?
ココは●亜板じゃないのであんまり言うのは自重しますが、まぁそういうコトでしょうね^^;
>>556 梅桜さん
4月からの職場に神気結界を張りました。
Nちゃんは彼さんとの復縁の可能性が0%じゃなかったので、その方向で動いてた。
B君Pちゃんは「その彼さんはダメだ」と見切りを付けて
「もっと相応しいお相手を」と動いてくれてる、そういうコトだそうです。
日本では今月末に新型肺炎はピークアウトするんですね!
新規感染者増加数はチェックしてませんが早く減少に転じるコトを祈ってます。
昔は疫病が流行ったり飢饉が発生したりすると改元してたのですが
明治政府によって「一世一元の詔」(天皇一代につき一元号)に変更されてしました。
wikiには改元の理由として以下のように記してあります。
1.君主の交代による代始改元
2.吉事を理由とする祥瑞改元
3.凶事に際してその影響を断ち切るための災異改元
4.三革を区切りと見なして行われる革年改元
「令和はいつまで続くのか?」は災異改元が頭にありまして…というか、「一世一元の詔」に変更されてなければ大正時代や昭和の初め頃もあんなに悲惨じゃなかったかな?と思ったり^^;
>バブル崩壊の時のように、異常だったものが正常になるためのプロセスなのかな?
ココは●亜板じゃないのであんまり言うのは自重しますが、まぁそういうコトでしょうね^^;
>>556 梅桜さん
4月からの職場に神気結界を張りました。
Nちゃんは彼さんとの復縁の可能性が0%じゃなかったので、その方向で動いてた。
B君Pちゃんは「その彼さんはダメだ」と見切りを付けて
「もっと相応しいお相手を」と動いてくれてる、そういうコトだそうです。
559梅桜
2020/03/14(土) 21:48:08.75ID:WcSN2VZK0 >>558
張子の寅様
みていただいてありがとうございます。
神気結界ありがとうございます。
Nちゃんは復縁の方向で動いてくださっていたんですね。
最近気がついたんですが、家の中で洗面所にいるとミナヅキ様やPちゃん、B君の声がよく聴こえるようです。
うちの猫もPちゃんに遊んでもらって楽しそうです。
仕事で私が不在でもお留守番できるようになりました。
最近また動悸やめまい、息苦しいことがあります。
ハリトラを唱えたり、ハリトラ・メモ、ハリコンBOXなどしてみましたが、改善されません。
心臓が悪いのではないかと不安になります。
なにかできることはないでしょうか。
宜しくお願いいたします。
張子の寅様
みていただいてありがとうございます。
神気結界ありがとうございます。
Nちゃんは復縁の方向で動いてくださっていたんですね。
最近気がついたんですが、家の中で洗面所にいるとミナヅキ様やPちゃん、B君の声がよく聴こえるようです。
うちの猫もPちゃんに遊んでもらって楽しそうです。
仕事で私が不在でもお留守番できるようになりました。
最近また動悸やめまい、息苦しいことがあります。
ハリトラを唱えたり、ハリトラ・メモ、ハリコンBOXなどしてみましたが、改善されません。
心臓が悪いのではないかと不安になります。
なにかできることはないでしょうか。
560コンビナート
2020/03/16(月) 19:12:42.01ID:PHy8S/3c0 張り子の寅さまへ。
ごぶさたしています。
コンビナートです。
姉の件で
いろいろと
ありがとうございました。
現状
姉のうつですが
母への暴行がまた
出始めてきました。
状況によっては
警察に相談しようと
思いますが
警察の前では
おとなしくするでしょうから
厳しい感じです。
逆に
当方が
甲状腺に問題が
出てきてるみたいで
月末に検査結果が出ます。
以前からの
進展は
こんな感じです。
ごぶさたしています。
コンビナートです。
姉の件で
いろいろと
ありがとうございました。
現状
姉のうつですが
母への暴行がまた
出始めてきました。
状況によっては
警察に相談しようと
思いますが
警察の前では
おとなしくするでしょうから
厳しい感じです。
逆に
当方が
甲状腺に問題が
出てきてるみたいで
月末に検査結果が出ます。
以前からの
進展は
こんな感じです。
561白猫
2020/03/17(火) 21:02:01.88ID:jz4maF9Z0 >>557
張り子の寅さん
欧州からの帰国者が感染ラッシュですね!どんだけ感染率高いんやという感じですが、帰国者の感染率の高さを見ると向こうの殆どの人が感染してるんじゃないかという感じがしますが、、、
閉鎖するのは日本人からするとしょうがないで済むのですが、向こうの方々は血の気が多いので暴動とか凄そうですね(´д`|||)
プラズマクラスターの追加ありがとうございます!書き込みしたあとしばらくして空気が変わった気がしたのですが確証は持てずドキドキ(^^;
書き込みの日付を見てやっぱり!となりました(^^
このプラズマクラスターもしかしたらコロナ以外のウイルスにも効くんでしょうか?もし効くんだったらとてもスゴいことですね(*´∀`)
職場はとりあえず今のところ1つなので神気結界お願いしても宜しいでしょうか?職場で安心出来たら助かります(*´∀`)
張り子の寅さん
欧州からの帰国者が感染ラッシュですね!どんだけ感染率高いんやという感じですが、帰国者の感染率の高さを見ると向こうの殆どの人が感染してるんじゃないかという感じがしますが、、、
閉鎖するのは日本人からするとしょうがないで済むのですが、向こうの方々は血の気が多いので暴動とか凄そうですね(´д`|||)
プラズマクラスターの追加ありがとうございます!書き込みしたあとしばらくして空気が変わった気がしたのですが確証は持てずドキドキ(^^;
書き込みの日付を見てやっぱり!となりました(^^
このプラズマクラスターもしかしたらコロナ以外のウイルスにも効くんでしょうか?もし効くんだったらとてもスゴいことですね(*´∀`)
職場はとりあえず今のところ1つなので神気結界お願いしても宜しいでしょうか?職場で安心出来たら助かります(*´∀`)
562白猫
2020/03/17(火) 21:53:07.20ID:jz4maF9Z0 >>561の続き
占いの件ですが、西暦でやるのであんまり元号は関係ないとのことでした。
一応占うことは出来るそうですが、面倒くさそうな空気を感じたのでそれ以上聴けませんでしたすみません(^^;
令和始まって2年目ですが、結構大変なことばかりですよね。
自分の所感では新型コロナは3月末に減少に転じることはないと思うのですが、コンちゃんに聴いてもこのままいけば減少していくそうです。こんなに感染力強いのになんで?(^^;
現在ピークカットという政策をしているわけですが、集団免疫を獲得するまでには大体36ヶ月かかるそうでこのままいったら世界恐慌になってしまいますよね。ここから封じ込め出来れば、とは思うのですが潜伏期間も感染期間も長すぎなんですよね(´д`|||)
ここからどうやって着地するんでしょう(;・ω・)
「日本には優秀な神々が揃っておるぞ」
占いの件ですが、西暦でやるのであんまり元号は関係ないとのことでした。
一応占うことは出来るそうですが、面倒くさそうな空気を感じたのでそれ以上聴けませんでしたすみません(^^;
令和始まって2年目ですが、結構大変なことばかりですよね。
自分の所感では新型コロナは3月末に減少に転じることはないと思うのですが、コンちゃんに聴いてもこのままいけば減少していくそうです。こんなに感染力強いのになんで?(^^;
現在ピークカットという政策をしているわけですが、集団免疫を獲得するまでには大体36ヶ月かかるそうでこのままいったら世界恐慌になってしまいますよね。ここから封じ込め出来れば、とは思うのですが潜伏期間も感染期間も長すぎなんですよね(´д`|||)
ここからどうやって着地するんでしょう(;・ω・)
「日本には優秀な神々が揃っておるぞ」
563テレパシー君
2020/03/18(水) 19:27:08.08ID:ZKYQ+NBw0 はじめまして
僕はサトラレなのですが対応は可能でしょうか?
僕はサトラレなのですが対応は可能でしょうか?
564張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/20(金) 16:03:53.57ID:hz5koxZV0 こんにちは。
>>559 梅桜さん
遅くなってすいません(汗)
洗面所だとPちゃんB君の声が聴きやすい、って不思議ですね〜。
動悸やめまい等のコトはPちゃんに訊いてみました?
Pちゃんの分身にはセントラル・サン>>10に常駐して貰ってるのでヒーリングは可能です。
その不調の原因や何をしたら改善されるかPちゃんに訊いてみて下さい。
手っ取り早くPちゃんがヒーリングしてくれるかも?ですし^^;
>>560 コンビナートさん
>>476では『来年3月末頃を目途に「うつ」は完治』と言いましたが
あと10日ほどで3月も終わっちゃいますね…(汗)
お姉様への禁テクは掛けたままにしておきます。
EちゃんPちゃんには『追加で何かするコトはないよ』と言われたのでこのまま様子見で。
甲状腺の方は「ハリトラ→〇〇(コンビナートさんの名前)の甲状腺」と
ハリトラ・メモ>>16を作っていつも身に付けていて下さいね。
>>559 梅桜さん
遅くなってすいません(汗)
洗面所だとPちゃんB君の声が聴きやすい、って不思議ですね〜。
動悸やめまい等のコトはPちゃんに訊いてみました?
Pちゃんの分身にはセントラル・サン>>10に常駐して貰ってるのでヒーリングは可能です。
その不調の原因や何をしたら改善されるかPちゃんに訊いてみて下さい。
手っ取り早くPちゃんがヒーリングしてくれるかも?ですし^^;
>>560 コンビナートさん
>>476では『来年3月末頃を目途に「うつ」は完治』と言いましたが
あと10日ほどで3月も終わっちゃいますね…(汗)
お姉様への禁テクは掛けたままにしておきます。
EちゃんPちゃんには『追加で何かするコトはないよ』と言われたのでこのまま様子見で。
甲状腺の方は「ハリトラ→〇〇(コンビナートさんの名前)の甲状腺」と
ハリトラ・メモ>>16を作っていつも身に付けていて下さいね。
565張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/20(金) 16:04:54.29ID:hz5koxZV0 >>561-562 白猫さん
遅くなりましたがさっき白猫さんの職場に神気結界を張りました。
風邪の原因となるウイルスについて調べた時に
「コロナ以外にもいろいろあるんだな〜」
「そうだ!「全てのウイルスを破壊するプラズマクラスター」を追加しようかな?」と思ったんですけど
EちゃんPちゃんに訊いたら『ううん、コロナウイルスだけ』と言われたのでやめました^^;
イタリアの新型肺炎による死者数が中国超えてますけど
イタリアで感染爆発が起きたキッカケはコレが原因だと思うんですよね…。
船内足止めの伊クルーズ船乗客が下船、コロナウイルス感染は陰性
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-30/Q4XE85T0G1L701
たった1回の検査で陽性者無し、で即解放しちゃったのが1月31日。
感染者増え始めたのが2月22日から…3週間空いてるから違うかな?^^;
日本は島国なので空路・海路だけ遮断すればそれで済みますが
イタリアなど欧州は陸路遮断するって言っても大変ですよね。
ドイツに住んでて職場はフランス、とかイギリスから毎日LLCでフランスに通勤してます、とか。
気づいたら日本の感染者数も1000人台に迫ってますが
イタリアの4万人超えとかスペインの2万人弱、アメリカも1万人超えててビックリです。
(続きます)
遅くなりましたがさっき白猫さんの職場に神気結界を張りました。
風邪の原因となるウイルスについて調べた時に
「コロナ以外にもいろいろあるんだな〜」
「そうだ!「全てのウイルスを破壊するプラズマクラスター」を追加しようかな?」と思ったんですけど
EちゃんPちゃんに訊いたら『ううん、コロナウイルスだけ』と言われたのでやめました^^;
イタリアの新型肺炎による死者数が中国超えてますけど
イタリアで感染爆発が起きたキッカケはコレが原因だと思うんですよね…。
船内足止めの伊クルーズ船乗客が下船、コロナウイルス感染は陰性
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-30/Q4XE85T0G1L701
たった1回の検査で陽性者無し、で即解放しちゃったのが1月31日。
感染者増え始めたのが2月22日から…3週間空いてるから違うかな?^^;
日本は島国なので空路・海路だけ遮断すればそれで済みますが
イタリアなど欧州は陸路遮断するって言っても大変ですよね。
ドイツに住んでて職場はフランス、とかイギリスから毎日LLCでフランスに通勤してます、とか。
気づいたら日本の感染者数も1000人台に迫ってますが
イタリアの4万人超えとかスペインの2万人弱、アメリカも1万人超えててビックリです。
(続きます)
566張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/20(金) 16:06:48.84ID:hz5koxZV0 (>>565の続き)
「ピークカットって何?」と思ってググったらこんなん見つけました。
新型コロナの「封じ込め」から「集団免疫」へ
http://agora-web.jp/archives/2044859.html
>新規患者数も死者も、先週で頭打ちになっている。
>感染が飽和した可能性もある。
→wikiで確認したら3月14日の新規感染者63人で頭打ち
>もし日本のようにR=1ならH=0で、すでに免疫は成立していることになる。
>今後もRが1前後で推移するなら、日本では国民の1%が感染するまでに集団免疫が成立する可能性もある。
36ヶ月もかからないみたいですけどね〜^^
世界恐慌は………まぁ、仕方がないかな。
地震や台風・津波と同じで日頃の備え(リスク管理)が大事。
体力(資金力)あるところは生き残る、ないところは生き残れない。
自然淘汰ですね。
元号の件、了解しました^^
>>563 テレパシー君さん
対応は無理です。
「ピークカットって何?」と思ってググったらこんなん見つけました。
新型コロナの「封じ込め」から「集団免疫」へ
http://agora-web.jp/archives/2044859.html
>新規患者数も死者も、先週で頭打ちになっている。
>感染が飽和した可能性もある。
→wikiで確認したら3月14日の新規感染者63人で頭打ち
>もし日本のようにR=1ならH=0で、すでに免疫は成立していることになる。
>今後もRが1前後で推移するなら、日本では国民の1%が感染するまでに集団免疫が成立する可能性もある。
36ヶ月もかからないみたいですけどね〜^^
世界恐慌は………まぁ、仕方がないかな。
地震や台風・津波と同じで日頃の備え(リスク管理)が大事。
体力(資金力)あるところは生き残る、ないところは生き残れない。
自然淘汰ですね。
元号の件、了解しました^^
>>563 テレパシー君さん
対応は無理です。
567コンビナート
2020/03/20(金) 16:10:22.69ID:D7wOdDYY0569白猫
2020/03/20(金) 23:45:00.09ID:RrB29Xj90 >>565
張り子の寅さん
職場へのプラズマクラスター追加ありがとうございます!これで一安心です( *・ω・)
他のウイルスは自然界由来のもので人間が生きていくのにないといけないみたいなのですが(色んな病気にかかることは悪いことではない)、新コロは本来あっちゃいけないやつみたいですね(^^;人的災害扱いです。
ちなみに武漢チャーター便から最前線で働いてくれてるなんJ民医師の必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200320/aEZFVHBQWVFh.html
これを読むとわかるんですがロシアンルーレット要素強すぎてヤバいです(´д`|||)
あーもう今年は殆ど予定キャンセルになるの覚悟しないといけないですね(^^;
イタリアの感染爆発はそれですね!クルーズが明らかな感染爆発の要因の1つです。あとチャイナタウンの存在も大きかったみたいですね。
そしてマスクを意地でもつけないという欧米人の気質が明らかに感染増加に拍車をかけています。
ちなみに中国はまた武漢で感染爆発か?と現場医師が告発しているそう(´д`|||)
今回の件で、更に日本人の気質が注目されて世界中で話題になるみたいです。(前も言ったかな?)
現在もフランスで日本アゲの記事が出てるみたいなのですが、段々そういう論調が出てくる模様。我々日本人は油断せず気を引き締めていかねばなりませんね!オリンピックは確実に延期でしょうね(^^;
張り子の寅さん
職場へのプラズマクラスター追加ありがとうございます!これで一安心です( *・ω・)
他のウイルスは自然界由来のもので人間が生きていくのにないといけないみたいなのですが(色んな病気にかかることは悪いことではない)、新コロは本来あっちゃいけないやつみたいですね(^^;人的災害扱いです。
ちなみに武漢チャーター便から最前線で働いてくれてるなんJ民医師の必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200320/aEZFVHBQWVFh.html
これを読むとわかるんですがロシアンルーレット要素強すぎてヤバいです(´д`|||)
あーもう今年は殆ど予定キャンセルになるの覚悟しないといけないですね(^^;
イタリアの感染爆発はそれですね!クルーズが明らかな感染爆発の要因の1つです。あとチャイナタウンの存在も大きかったみたいですね。
そしてマスクを意地でもつけないという欧米人の気質が明らかに感染増加に拍車をかけています。
ちなみに中国はまた武漢で感染爆発か?と現場医師が告発しているそう(´д`|||)
今回の件で、更に日本人の気質が注目されて世界中で話題になるみたいです。(前も言ったかな?)
現在もフランスで日本アゲの記事が出てるみたいなのですが、段々そういう論調が出てくる模様。我々日本人は油断せず気を引き締めていかねばなりませんね!オリンピックは確実に延期でしょうね(^^;
570白猫
2020/03/23(月) 17:36:28.46ID:vFfYaVa00 都知事が都市封鎖の可能性に言及しましたね。
オリンピックは世論的にほぼ延期になりそうなので延期が確定したら都市封鎖っぽいですね。
占い師さんが3月末に決着するといっていたのは3月末に都市封鎖をすることで解決に向かう、ということでしょうかね(^^;
もし都市封鎖すれば物流が一時的に止まることも考えられるのでトイペ消失などから日用品、食料等の備蓄をしておいた方が良いかもしれませんね(;・ω・)
オリンピックは世論的にほぼ延期になりそうなので延期が確定したら都市封鎖っぽいですね。
占い師さんが3月末に決着するといっていたのは3月末に都市封鎖をすることで解決に向かう、ということでしょうかね(^^;
もし都市封鎖すれば物流が一時的に止まることも考えられるのでトイペ消失などから日用品、食料等の備蓄をしておいた方が良いかもしれませんね(;・ω・)
571張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/25(水) 13:45:18.84ID:uN5pH4KM0 こんにちは。
>>569-570 白猫さん
「東京五輪の延長検討 4週間以内に結論」って一昨日報道があったのに
今朝起きたら「1年程度延長決定」となっててビックリしました。
ちょうど1か月前に「東京五輪は無理だな〜」>>542って言いましたが
その頃は欧米でこんなに感染爆発するとは思わず、今はその爆発ぶりに唖然としてます。
小池さんの東京ロックダウン発言、どこまでやるつもりなんですかね…。
・武漢みたいに東京に乗り入れるJRと私鉄を運行停止&越境道路全て封鎖(もちろん羽田空港も)
・ニューヨーク州みたいに必須の事業を除く全事務所・店舗の閉鎖
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3274474
小池さんが想定してるロックダウンの発動条件は分かりませんが
約2週間の潜伏期間を考えるともうやった方が良い気がしないでもないです。
(気づいた時には2週間遅れでオーバーシュート!!)
もしやるんだったらロックダウン中の日用品や食料は配給制にして
各家庭に届けて欲しいですよね〜^^
(クロネコさん、飛脚さん、頑張れ!)
そうすれば買い占め行為も排除できて「パニック買い溜めで品薄」って状況も回避できますし。
(続きます)
>>569-570 白猫さん
「東京五輪の延長検討 4週間以内に結論」って一昨日報道があったのに
今朝起きたら「1年程度延長決定」となっててビックリしました。
ちょうど1か月前に「東京五輪は無理だな〜」>>542って言いましたが
その頃は欧米でこんなに感染爆発するとは思わず、今はその爆発ぶりに唖然としてます。
小池さんの東京ロックダウン発言、どこまでやるつもりなんですかね…。
・武漢みたいに東京に乗り入れるJRと私鉄を運行停止&越境道路全て封鎖(もちろん羽田空港も)
・ニューヨーク州みたいに必須の事業を除く全事務所・店舗の閉鎖
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3274474
小池さんが想定してるロックダウンの発動条件は分かりませんが
約2週間の潜伏期間を考えるともうやった方が良い気がしないでもないです。
(気づいた時には2週間遅れでオーバーシュート!!)
もしやるんだったらロックダウン中の日用品や食料は配給制にして
各家庭に届けて欲しいですよね〜^^
(クロネコさん、飛脚さん、頑張れ!)
そうすれば買い占め行為も排除できて「パニック買い溜めで品薄」って状況も回避できますし。
(続きます)
572張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/25(水) 13:46:40.17ID:uN5pH4KM0 (>>571の続き)
神気結界への「新型コロナウイルスを破壊するプラズマクラスター効果」の追加
まだ効果は実証できてないんですけどね^^;
白猫さんの行動圏でクラスター化しそうな場所(建物)ってあります?
自分は栃木県在住なんですが栃木県自体が感染者まだ6人で
効果を確認するのに適した場所(建物)がありません。
クルマとか電車とか動くモノには神気結界は張れないんですが
「もしかしたら感染者が出るかも?」的な場所がありましたら教えて下さい。
詳しい店名・建物名・町名は必要なくて白猫さんの方で確定して貰えれば大丈夫です。>>557
>新コロは本来あっちゃいけないやつ
自分は1月末にコレを見て、「コレは中国のB兵器だ」と確信しました。
ttps://pbs.twimg.com/media/EPVB5-bU4AA2Iqv.jpg
それとは別に今回の新型コロナ騒動、NWOが絡んでるんじゃないかな〜と思ったり。
中国ってNWOの実験場みたいな側面もありますし、方向性はズレてないんじゃないかな〜とか。
…って、これ以上言うと陰謀論になるので自重します(汗)
平時に日本人が欧米でマスク付けて歩いてると「結核病棟から脱走して来たのか!?」
そういう目で見られるそうですね。
花粉症の人、可哀そう^^;
神気結界への「新型コロナウイルスを破壊するプラズマクラスター効果」の追加
まだ効果は実証できてないんですけどね^^;
白猫さんの行動圏でクラスター化しそうな場所(建物)ってあります?
自分は栃木県在住なんですが栃木県自体が感染者まだ6人で
効果を確認するのに適した場所(建物)がありません。
クルマとか電車とか動くモノには神気結界は張れないんですが
「もしかしたら感染者が出るかも?」的な場所がありましたら教えて下さい。
詳しい店名・建物名・町名は必要なくて白猫さんの方で確定して貰えれば大丈夫です。>>557
>新コロは本来あっちゃいけないやつ
自分は1月末にコレを見て、「コレは中国のB兵器だ」と確信しました。
ttps://pbs.twimg.com/media/EPVB5-bU4AA2Iqv.jpg
それとは別に今回の新型コロナ騒動、NWOが絡んでるんじゃないかな〜と思ったり。
中国ってNWOの実験場みたいな側面もありますし、方向性はズレてないんじゃないかな〜とか。
…って、これ以上言うと陰謀論になるので自重します(汗)
平時に日本人が欧米でマスク付けて歩いてると「結核病棟から脱走して来たのか!?」
そういう目で見られるそうですね。
花粉症の人、可哀そう^^;
573白猫
2020/03/26(木) 12:35:32.26ID:HsDpQXDW0 >>571
張り子の寅さん
とうとう近場で新型コロナが出てしまいました(´д`|||)
特定されかねないので色々伏せさせて頂きますがかなり身近になってしまいした。人の繋がりを考えるともしかしたら飛び火するかも、、、という状況です(;・ω・)
東京ロックダウンはほぼ規定路線だと思いますよ。外交上やらないとマズイといいますか。 今週末の自粛要請はそれの事前準備ですね。
自粛要請で今週末を乗り切る、買い占め、買溜めが起きるがまだ物流は滞ってないので品薄にはなるがみんな備蓄を始める、大体みんなの準備が出来たあたりでロックダウン。
都市機能は麻痺するがみんな備蓄をしているはずなのでなんとか家に籠れる。とかじゃないかなぁと。いきなりやったらみんなから苦情が殺到するので、事前から匂わせておいて、、、という感じだと思います。
休校もしてたし先々週あたりはまだ自粛ムードの残る中でこの感染者数(五輪延期決定からの増加率ヤバいですね)なので、一旦ロックダウンして終息をはかるのではないかなと。
張り子の寅さんのおっしゃる通りちょっと遅い気もしますけどね(^^;
でももっと早く東京での感染者が爆増したら一気にくると思います。
クラスター化しそうな建物ですか?濃厚接触者に心当たりがあるのでその人の勤務地とかでも良いですか?
2ヶ所、A、Bとして僕の中で確定しますね!
NWO、、、?すみませんちょっと疎くて(^^;
たぶん、世界中でこの手のウイルス兵器は製造されていて、結構お漏らししてはいるみたいなんですよね。(昨年8月にアメリカのP4研究所は閉鎖されました)その中でもヤバい漏れかたをしたのが今回の武漢ウイルスなんでしょうね(;・ω・)
張り子の寅さん
とうとう近場で新型コロナが出てしまいました(´д`|||)
特定されかねないので色々伏せさせて頂きますがかなり身近になってしまいした。人の繋がりを考えるともしかしたら飛び火するかも、、、という状況です(;・ω・)
東京ロックダウンはほぼ規定路線だと思いますよ。外交上やらないとマズイといいますか。 今週末の自粛要請はそれの事前準備ですね。
自粛要請で今週末を乗り切る、買い占め、買溜めが起きるがまだ物流は滞ってないので品薄にはなるがみんな備蓄を始める、大体みんなの準備が出来たあたりでロックダウン。
都市機能は麻痺するがみんな備蓄をしているはずなのでなんとか家に籠れる。とかじゃないかなぁと。いきなりやったらみんなから苦情が殺到するので、事前から匂わせておいて、、、という感じだと思います。
休校もしてたし先々週あたりはまだ自粛ムードの残る中でこの感染者数(五輪延期決定からの増加率ヤバいですね)なので、一旦ロックダウンして終息をはかるのではないかなと。
張り子の寅さんのおっしゃる通りちょっと遅い気もしますけどね(^^;
でももっと早く東京での感染者が爆増したら一気にくると思います。
クラスター化しそうな建物ですか?濃厚接触者に心当たりがあるのでその人の勤務地とかでも良いですか?
2ヶ所、A、Bとして僕の中で確定しますね!
NWO、、、?すみませんちょっと疎くて(^^;
たぶん、世界中でこの手のウイルス兵器は製造されていて、結構お漏らししてはいるみたいなんですよね。(昨年8月にアメリカのP4研究所は閉鎖されました)その中でもヤバい漏れかたをしたのが今回の武漢ウイルスなんでしょうね(;・ω・)
574白猫
2020/03/26(木) 12:51:10.55ID:HsDpQXDW0575張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/03/26(木) 13:39:46.77ID:El9xGrLG0 こんにちは。
>>573-574 白猫さん
あら、身近で感染者が出ちゃったんですね〜(汗)
A、B、Cに神気結界を張りました。
今後も追加がありましたらD、E、Fと連番(?)でお願いしますね。
紙にメモしておけば忘れないですよね?
昨夜の小池さんの記者会見、もうロックダウンやるのか?と思ったら
週末の外出自粛だけで拍子抜けしたのですが
「事前から匂わせておいて」ってのはアリですね〜。
朝、買い溜めニュースを見て「週末の外出自粛で何で買い溜めに走るの?」と思ってたんですが
白猫さんのレスを読んで納得しました^^;
専門家会議の「クラスター対策」の解説 ――新型コロナウイルスに対処する最後の希望
ttps://note.com/kyoshimine/n/n6bf078a369f9
ちょっと長くてPCで読むのも大変なんですが、この記事を要約すると
・感染者の8割は他人に感染させていない
・クラスター感染の三条件「密室・密集・密接」を徹底的に避ける
徹底したクラスター封じ込めが可能ならロックダウンは必要ないそうですけどね。
やっぱり一人一人の意識・自覚が大切^^
>>573-574 白猫さん
あら、身近で感染者が出ちゃったんですね〜(汗)
A、B、Cに神気結界を張りました。
今後も追加がありましたらD、E、Fと連番(?)でお願いしますね。
紙にメモしておけば忘れないですよね?
昨夜の小池さんの記者会見、もうロックダウンやるのか?と思ったら
週末の外出自粛だけで拍子抜けしたのですが
「事前から匂わせておいて」ってのはアリですね〜。
朝、買い溜めニュースを見て「週末の外出自粛で何で買い溜めに走るの?」と思ってたんですが
白猫さんのレスを読んで納得しました^^;
専門家会議の「クラスター対策」の解説 ――新型コロナウイルスに対処する最後の希望
ttps://note.com/kyoshimine/n/n6bf078a369f9
ちょっと長くてPCで読むのも大変なんですが、この記事を要約すると
・感染者の8割は他人に感染させていない
・クラスター感染の三条件「密室・密集・密接」を徹底的に避ける
徹底したクラスター封じ込めが可能ならロックダウンは必要ないそうですけどね。
やっぱり一人一人の意識・自覚が大切^^
576梅桜
2020/03/27(金) 14:38:38.84ID:knWxRHsi0 >>564
張子の寅様
ありがとうございます。
Pちゃんに聞いたんですが、私の調子が悪く聞こえていません。
毎日不安です。
私の3番目(三女)の職場に神気結界をお願いできますでしょうか。
妹はある百貨店で働いています。
コロナが心配なのでお願いいたします。
神気結界とプラズマクラスターは別ですか?
張子の寅様
ありがとうございます。
Pちゃんに聞いたんですが、私の調子が悪く聞こえていません。
毎日不安です。
私の3番目(三女)の職場に神気結界をお願いできますでしょうか。
妹はある百貨店で働いています。
コロナが心配なのでお願いいたします。
神気結界とプラズマクラスターは別ですか?
577白猫
2020/03/30(月) 02:19:03.62ID:kmWP+eqi0 >>575
張り子の寅さん
神気結界ありがとうございます!
もうすぐ濃厚接触者の知人の自宅待機期間が終わりそうです(^^
話を聞いたところによるとほぼほぼ感染してるんじゃないかと思ったのですが、症状が出なければ検査もしないらしく(しないんかい!)、このままいけば自宅待機解除なのですがもし無症状感染だったとしても神気結界があれば被害は出ないと思うので一安心です。
それにしても院内感染が目立っていますね。
やっぱり普段から身の回りのお世話をする看護師さんが感染しちゃうようで(^^;
国内感染者の増加というよりも帰国感染者ラッシュで医療崩壊の危機ですね。
市中感染も増えてはいるんでしょうけど、世界的に騒いでるにも関わらず3月に入ってから旅行にいく方々の多いこと多いこと(´д`|||)
若者から年寄まで自分のことしか考えてない層が一定数いるとは思ってましたがまさかここまでとは(;・ω・)
そしてようやっと各国からの入国拒否が決まったみたいです。
【速報】アメリカ全土からの入国拒否の方針固める 日本政府関係者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585490880/
ちなみに病院に神気結界張ったらどうなのかな?と思ったらそれは良くないそうですね。感染症にかかることで得られる経験も大きいそう。
医者も看護師も経験を積むことで更なる感染症対策(!?)に役立つそうです。
そして中国で今度はハンタウイルスでの死亡者が出たりしててもうなんなんですかね(´д`|||)
SARSの時も最初隠蔽しようとしてたというドキュメンタリーをやってたりしたし、SARS2(CO-VID19)も最初隠蔽しようとしてましたし、もう中国は国として信用ならないですね。
疫病が終息したらば第三次世界大戦が始まらないことを祈るばかりです(^^;
張り子の寅さん
神気結界ありがとうございます!
もうすぐ濃厚接触者の知人の自宅待機期間が終わりそうです(^^
話を聞いたところによるとほぼほぼ感染してるんじゃないかと思ったのですが、症状が出なければ検査もしないらしく(しないんかい!)、このままいけば自宅待機解除なのですがもし無症状感染だったとしても神気結界があれば被害は出ないと思うので一安心です。
それにしても院内感染が目立っていますね。
やっぱり普段から身の回りのお世話をする看護師さんが感染しちゃうようで(^^;
国内感染者の増加というよりも帰国感染者ラッシュで医療崩壊の危機ですね。
市中感染も増えてはいるんでしょうけど、世界的に騒いでるにも関わらず3月に入ってから旅行にいく方々の多いこと多いこと(´д`|||)
若者から年寄まで自分のことしか考えてない層が一定数いるとは思ってましたがまさかここまでとは(;・ω・)
そしてようやっと各国からの入国拒否が決まったみたいです。
【速報】アメリカ全土からの入国拒否の方針固める 日本政府関係者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585490880/
ちなみに病院に神気結界張ったらどうなのかな?と思ったらそれは良くないそうですね。感染症にかかることで得られる経験も大きいそう。
医者も看護師も経験を積むことで更なる感染症対策(!?)に役立つそうです。
そして中国で今度はハンタウイルスでの死亡者が出たりしててもうなんなんですかね(´д`|||)
SARSの時も最初隠蔽しようとしてたというドキュメンタリーをやってたりしたし、SARS2(CO-VID19)も最初隠蔽しようとしてましたし、もう中国は国として信用ならないですね。
疫病が終息したらば第三次世界大戦が始まらないことを祈るばかりです(^^;
578いぬぬ
2020/04/03(金) 02:40:20.79ID:FyMAH6240 >>523です。
あれからラップ音はまだ聞こえています(その都度ハリトラを唱えています)。
原因は物理的なもの、との事だったので考えてみたのですが
自宅の周囲は家と家が近く、もしかしたらラップ音の正体は
近隣から出ている音が家の中まで聞こえているのでは?と思い始めました;
もしそうだったら騒いでしまって張り子の寅様には申し訳ないです;;
書き込みしてからもしんどかったり夫と衝突する事はあるのですが、
なんとか頑張っています。
今まで三度流産しているので、6月末でその子が帰ってきてくれるといいな。
あとお願いがあるのですが、今月手術するのですが、入院先の病院に
コロナ感染の方が入院している可能性があります。
病院に神気結界を張ってもらう事は出来ますか?
(でも大きい病院だから、結界はるのが負担にならないか心配・・・無理のない範囲で)
あれからラップ音はまだ聞こえています(その都度ハリトラを唱えています)。
原因は物理的なもの、との事だったので考えてみたのですが
自宅の周囲は家と家が近く、もしかしたらラップ音の正体は
近隣から出ている音が家の中まで聞こえているのでは?と思い始めました;
もしそうだったら騒いでしまって張り子の寅様には申し訳ないです;;
書き込みしてからもしんどかったり夫と衝突する事はあるのですが、
なんとか頑張っています。
今まで三度流産しているので、6月末でその子が帰ってきてくれるといいな。
あとお願いがあるのですが、今月手術するのですが、入院先の病院に
コロナ感染の方が入院している可能性があります。
病院に神気結界を張ってもらう事は出来ますか?
(でも大きい病院だから、結界はるのが負担にならないか心配・・・無理のない範囲で)
579白猫
2020/04/03(金) 15:31:00.58ID:SZ9pB/DC0 張り子の寅さん
ようやく知人の自宅待機期間があけました。何事もなかったようでホッとしています(^^
前回のレスで病院に神気結界を張るのはどうか?という話は、いぬぬさんのような方のお願いがあれば適宜張っても大丈夫だそうです。
要するに僕の判断で手当たり次第病院に神気結界をお願いするのは良くない、とのことでした。
紛らわしい書き方ですみません(;・ω・)
ようやく知人の自宅待機期間があけました。何事もなかったようでホッとしています(^^
前回のレスで病院に神気結界を張るのはどうか?という話は、いぬぬさんのような方のお願いがあれば適宜張っても大丈夫だそうです。
要するに僕の判断で手当たり次第病院に神気結界をお願いするのは良くない、とのことでした。
紛らわしい書き方ですみません(;・ω・)
580張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/04/03(金) 20:04:50.00ID:+oautSd10 こんばんは。
>576 梅桜さん
返信は遅くなりましたが27日夜、妹さんの職場(百貨店)に神気結界を張りました。
今までに張った全ての神気結界に「新型コロナウイルスを破壊するプラズマクラスター効果を追加」なので別ではないですね。
動悸やめまいのご相談>>559から3週間近く経ってしまいましたがまだ症状は続いてますか?
このスレを読み返したら昨年7月頃から動悸がありましたね。
精密検査は受けられたんでしょうか?
精密検査を受けて異状があったら病院で処置(投薬・治療)して貰う。
異状がなければ気にしない…という訳にもいかないですか。
Pちゃんに訊いたら梅桜さんは『不安神経症ではない(から心療内科に行く必要もない)』
そう言われてるんですが、梅桜さんは「不安 心配」でググったコトはありますか?
たぶん梅桜さんがPちゃんB君をうまく聴けないコトにも関連してると思うんですけど
迷っていたり不安や心配が強いと聴けるモノも聴けなくなります。
(不安や心配が強すぎてPちゃんやB君と周波数が合わない)
ハリトラ唱えてもハリコンBOX使ってもダメなら
「30分間だけでも頭の中から不安・心配を一掃してニュートラルな状態になれる方法」を探してそれを身に付けて下さい。
不安や心配は頭から追い出して下さいと何度も言ってますよね?
ご自身に合ったピッタリの「その方法」を見つけて身に付けないと
欲しいモノは手に入らない、願いも叶わない、それ位強い気持ちと覚悟で取り組んで下さいね。
>576 梅桜さん
返信は遅くなりましたが27日夜、妹さんの職場(百貨店)に神気結界を張りました。
今までに張った全ての神気結界に「新型コロナウイルスを破壊するプラズマクラスター効果を追加」なので別ではないですね。
動悸やめまいのご相談>>559から3週間近く経ってしまいましたがまだ症状は続いてますか?
このスレを読み返したら昨年7月頃から動悸がありましたね。
精密検査は受けられたんでしょうか?
精密検査を受けて異状があったら病院で処置(投薬・治療)して貰う。
異状がなければ気にしない…という訳にもいかないですか。
Pちゃんに訊いたら梅桜さんは『不安神経症ではない(から心療内科に行く必要もない)』
そう言われてるんですが、梅桜さんは「不安 心配」でググったコトはありますか?
たぶん梅桜さんがPちゃんB君をうまく聴けないコトにも関連してると思うんですけど
迷っていたり不安や心配が強いと聴けるモノも聴けなくなります。
(不安や心配が強すぎてPちゃんやB君と周波数が合わない)
ハリトラ唱えてもハリコンBOX使ってもダメなら
「30分間だけでも頭の中から不安・心配を一掃してニュートラルな状態になれる方法」を探してそれを身に付けて下さい。
不安や心配は頭から追い出して下さいと何度も言ってますよね?
ご自身に合ったピッタリの「その方法」を見つけて身に付けないと
欲しいモノは手に入らない、願いも叶わない、それ位強い気持ちと覚悟で取り組んで下さいね。
581張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/04/03(金) 20:05:58.60ID:+oautSd10 >>577>>579 白猫さん
濃厚接触者でも無症状だとPCR検査やらなんですか!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! !
たしかにPCRやり過ぎると偽陽性と偽陰性が大量に出て収拾が付かなくなるそうなんですが
ttps://bunshun.jp/articles/-/36731?page=2
濃厚接触者認定されたら検査して欲しいですよね…。
知人さん、無事に自宅待機が終わって良かったです^^
連日東京や他の都市で感染拡大が続いてますが
最近になってようやく夜の街についての報道が増えてきました。
1か月以上前にこんな記事があったんですけどね…。
ttps://www.mag2.com/p/money/893557
とにかく感染者の8割が無症状というのがとても厄介!
「病院に神気結界」の件ですが、ミナヅキ様に訊いたら
「自分が行ったコトのない病院を、住所と病院名付きで100か所リストアップして全てに神気結界を張る」のは可能だそうです。
でも気持ちが動かない(←コレ重要!)からやってません^^;
基本的に神気結界を張る建物は自分が行ったコトがあるトコか、相談者さんからの依頼だけ。
相談者さんが行ったコトのない場所でも「妹が勤めている〇〇」なら
自分がその住所と建物名を知らなくてもロックオン可能なので神気結界を張るのはOKです。
(続きます)
濃厚接触者でも無症状だとPCR検査やらなんですか!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! !
たしかにPCRやり過ぎると偽陽性と偽陰性が大量に出て収拾が付かなくなるそうなんですが
ttps://bunshun.jp/articles/-/36731?page=2
濃厚接触者認定されたら検査して欲しいですよね…。
知人さん、無事に自宅待機が終わって良かったです^^
連日東京や他の都市で感染拡大が続いてますが
最近になってようやく夜の街についての報道が増えてきました。
1か月以上前にこんな記事があったんですけどね…。
ttps://www.mag2.com/p/money/893557
とにかく感染者の8割が無症状というのがとても厄介!
「病院に神気結界」の件ですが、ミナヅキ様に訊いたら
「自分が行ったコトのない病院を、住所と病院名付きで100か所リストアップして全てに神気結界を張る」のは可能だそうです。
でも気持ちが動かない(←コレ重要!)からやってません^^;
基本的に神気結界を張る建物は自分が行ったコトがあるトコか、相談者さんからの依頼だけ。
相談者さんが行ったコトのない場所でも「妹が勤めている〇〇」なら
自分がその住所と建物名を知らなくてもロックオン可能なので神気結界を張るのはOKです。
(続きます)
582張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/04/03(金) 20:07:07.87ID:+oautSd10 (>>581の続き)
ちなみに新規結界を張る時は1か所ずつ1件ずつロックオンして張ってるので
例えば「都内の全てのセ〇ンイレ〇ンにお願いします!」と言われてもそれは無理です。
その場合は住所と店名付きのリストを作ってコチラに送って貰って、って感じですね。
このスレではそういうご相談・ご要望はないと思いますけど^^;
あと、去年のコトですが近くの中核病院で検査した際にその病院に神気結界を張ったんです。
張った後に「患者さんがみんな元気になったら検査や投薬が減って、病院の経営は悪化するのでは?」と思ったんですけど、そういうコトでもないようで^^;
神気結界を張る→その建物の空間内でミナヅキ様が活動(神力発動)できるようになる
その空間内でミナヅキ様がどのように活動されてるのか詳細は訊いてないんですが
調和と発展、って感じですかね^^;
第三次世界大戦ですが、米vs中を想定してるならそれは起こりません。
中国に戦争遂行する体力(資金)その他はもう残ってないので。
持ってるミサイルを全てぶっ放す位はできますが
空爆や核ミサイルだけでは中小国相手でも「勝つ」コトはできないです。
(せいぜい大きなダメージを与える程度)
起こるとしたら米vs中の戦争よりも中国国内の内戦ですね〜。
ttps://www.visiontimesjp.com/?p=4764
ちなみにSARSの時は江沢民が失脚。
習近平も新型コロナで終わりかな?(いろんな意味で^^;)
ちなみに新規結界を張る時は1か所ずつ1件ずつロックオンして張ってるので
例えば「都内の全てのセ〇ンイレ〇ンにお願いします!」と言われてもそれは無理です。
その場合は住所と店名付きのリストを作ってコチラに送って貰って、って感じですね。
このスレではそういうご相談・ご要望はないと思いますけど^^;
あと、去年のコトですが近くの中核病院で検査した際にその病院に神気結界を張ったんです。
張った後に「患者さんがみんな元気になったら検査や投薬が減って、病院の経営は悪化するのでは?」と思ったんですけど、そういうコトでもないようで^^;
神気結界を張る→その建物の空間内でミナヅキ様が活動(神力発動)できるようになる
その空間内でミナヅキ様がどのように活動されてるのか詳細は訊いてないんですが
調和と発展、って感じですかね^^;
第三次世界大戦ですが、米vs中を想定してるならそれは起こりません。
中国に戦争遂行する体力(資金)その他はもう残ってないので。
持ってるミサイルを全てぶっ放す位はできますが
空爆や核ミサイルだけでは中小国相手でも「勝つ」コトはできないです。
(せいぜい大きなダメージを与える程度)
起こるとしたら米vs中の戦争よりも中国国内の内戦ですね〜。
ttps://www.visiontimesjp.com/?p=4764
ちなみにSARSの時は江沢民が失脚。
習近平も新型コロナで終わりかな?(いろんな意味で^^;)
583張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/04/03(金) 20:08:09.02ID:+oautSd10 >>578 いぬぬさん
入院予定の病院に神気結界を張りました。
張るのは一瞬ですし対象の建物の大きさは関係ないので大丈夫ですよ^^
手術されるんでしたら「ハリトラ→〇〇(いぬぬさんの名前)の△△(症状・患部名)」
このようにハリトラ・メモ>>16を作って身に付けていて下さいね。
いぬぬさんは3回流産を経験されてたんですね。
もうご自身の中で整理整頓できてるご様子ですが、お時間ある時にこの記事を読んでみて下さい。
神様からの手紙
ttp://www.30ans.com/memory/backnumber/200711.html
寝る前などに3人のコ達に「ありがとね!」と声掛けしたり
今度来るコに「楽しみに待ってるよ!よろしくね!」とメッセージを贈るのも良いかもですね^^
ラップ音らしき音はたまに自分の部屋でもありますよ〜。
AちゃんB君に訊いたら『霊的なモノではない』といつも言われるんですが
天井や壁や家具などがお話ししてるんですかね^^;
入院予定の病院に神気結界を張りました。
張るのは一瞬ですし対象の建物の大きさは関係ないので大丈夫ですよ^^
手術されるんでしたら「ハリトラ→〇〇(いぬぬさんの名前)の△△(症状・患部名)」
このようにハリトラ・メモ>>16を作って身に付けていて下さいね。
いぬぬさんは3回流産を経験されてたんですね。
もうご自身の中で整理整頓できてるご様子ですが、お時間ある時にこの記事を読んでみて下さい。
神様からの手紙
ttp://www.30ans.com/memory/backnumber/200711.html
寝る前などに3人のコ達に「ありがとね!」と声掛けしたり
今度来るコに「楽しみに待ってるよ!よろしくね!」とメッセージを贈るのも良いかもですね^^
ラップ音らしき音はたまに自分の部屋でもありますよ〜。
AちゃんB君に訊いたら『霊的なモノではない』といつも言われるんですが
天井や壁や家具などがお話ししてるんですかね^^;
584いぬぬ
2020/04/07(火) 17:32:00.64ID:ZXACVzvo0 >>583
結界ありがとうございます
負担にならないようで良かったです^^
ハリトラメモは書いてます。
ケータイカバーに挟みました♪
3人の子達もきっと意味あって来てくれたんですね。
あの時ああしてたら?って思いはずっとあって・・・。
そのせいか今は嫌な事に対して「NO」が言えるようになったりとかはあるかも。
ちゃんと産んであげたかった気持ちはあるけど、3人には「ありがとう」ですね。
次の子も、手術が終わったら迎えにいくよー!
そういえば同じ部屋のコタツ机は確実にギシギシ音出します。(電気消して寝付くまでの時間)
15年位、進学結婚引っ越しにずっと持ってきてて、
今はほぼ物置と化しているのですが、使ってないから寂しくてしゃべっているのかな?
腰が痛いからコタツ使わないのだけれど今度なんかに使ってみます〜
結界ありがとうございます
負担にならないようで良かったです^^
ハリトラメモは書いてます。
ケータイカバーに挟みました♪
3人の子達もきっと意味あって来てくれたんですね。
あの時ああしてたら?って思いはずっとあって・・・。
そのせいか今は嫌な事に対して「NO」が言えるようになったりとかはあるかも。
ちゃんと産んであげたかった気持ちはあるけど、3人には「ありがとう」ですね。
次の子も、手術が終わったら迎えにいくよー!
そういえば同じ部屋のコタツ机は確実にギシギシ音出します。(電気消して寝付くまでの時間)
15年位、進学結婚引っ越しにずっと持ってきてて、
今はほぼ物置と化しているのですが、使ってないから寂しくてしゃべっているのかな?
腰が痛いからコタツ使わないのだけれど今度なんかに使ってみます〜
585本当にあった怖い名無し
2020/04/11(土) 09:09:00.39ID:gUgSoBk50 ┌─┐
│先│
│祖│
│代│
│々│ ./⌒ヽ
│土│ / ‘j’ )
│曜│ .| J J
┌┴─┴┐∠__ノ
│| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄
│先│
│祖│
│代│
│々│ ./⌒ヽ
│土│ / ‘j’ )
│曜│ .| J J
┌┴─┴┐∠__ノ
│| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄
586本当にあった怖い名無し
2020/04/14(火) 09:50:56.49ID:nbpJBBqh0587いぬぬ
2020/04/17(金) 23:42:24.52ID:WEVOcsqT0 張子の寅さん
無事に手術を終え退院しました!
(特定ないよう少し時期ずらして書き込んでます)
術後は激痛でしたがピークを越えると手術前より調子よく嬉しいです^^
そして私の退院後、新規の入院は出来なくなり・・・
もし一週間入院が遅ければ私の手術も出来なかったと思います。
本当にラッキー?というかギリギリ間に合って良かったです。
病気は再発しやすいのでまだメモは破らず持っています。
コタツ、急にギシギシ言わなくなりました!
私が気付いたからでしょうか?(笑)
たまに構うようにします〜♪
無事に手術を終え退院しました!
(特定ないよう少し時期ずらして書き込んでます)
術後は激痛でしたがピークを越えると手術前より調子よく嬉しいです^^
そして私の退院後、新規の入院は出来なくなり・・・
もし一週間入院が遅ければ私の手術も出来なかったと思います。
本当にラッキー?というかギリギリ間に合って良かったです。
病気は再発しやすいのでまだメモは破らず持っています。
コタツ、急にギシギシ言わなくなりました!
私が気付いたからでしょうか?(笑)
たまに構うようにします〜♪
588白猫
2020/04/18(土) 01:41:06.47ID:ZxGMBStq0 >>581
張り子の虎さん
新型コロナ、全国に緊急事態宣言が拡大するくらい落ち着く気配がないですね(;・ω・)
まぁ現在が志村けんさんが亡くなったあたりの感染者数の目安なので何とも言えませんが、、、
占い師さんが言ってたの、なんだったんでしょう(^^;
気持ちが動くかどうか、大事ですよね!いやほんと。心が動かない時に動いても何にもならないんですよね(´・ω・`)
病院に神気結界張られたことあるんですね!なるほど、調和と発展ですか。
医療ミスが起きにくくなったり、患者さんの入退院のサイクルが早くなって質の良い医療を提供出来るとかですかね(^^
中国は現在世界からのヘイトを一身に集めてますね。英国に提供した検査キットの綿棒にウイルス付着してたとか感染爆発各国に売り付けたマスクやガウン、体温計、検査キットが不良品なのは当たり前。控えめに言ってヤバい。
おまけに株価が下落した海外企業の株を買い占めようとするとか死の商人感満載。
この先どうなってしまうのか(;・ω・)
張り子の虎さん
新型コロナ、全国に緊急事態宣言が拡大するくらい落ち着く気配がないですね(;・ω・)
まぁ現在が志村けんさんが亡くなったあたりの感染者数の目安なので何とも言えませんが、、、
占い師さんが言ってたの、なんだったんでしょう(^^;
気持ちが動くかどうか、大事ですよね!いやほんと。心が動かない時に動いても何にもならないんですよね(´・ω・`)
病院に神気結界張られたことあるんですね!なるほど、調和と発展ですか。
医療ミスが起きにくくなったり、患者さんの入退院のサイクルが早くなって質の良い医療を提供出来るとかですかね(^^
中国は現在世界からのヘイトを一身に集めてますね。英国に提供した検査キットの綿棒にウイルス付着してたとか感染爆発各国に売り付けたマスクやガウン、体温計、検査キットが不良品なのは当たり前。控えめに言ってヤバい。
おまけに株価が下落した海外企業の株を買い占めようとするとか死の商人感満載。
この先どうなってしまうのか(;・ω・)
589白猫
2020/04/18(土) 02:00:50.33ID:ZxGMBStq0 >>588
余談ですが、最初の緊急事態宣言(うちの県は指定されてなかったです)の煽りを受けて業界自体のお客さんは激減してるんですが、何故か自分のお客さんは来てくれる人が多いんですよね。複雑な気持ちではあるんですけど(^^;
神気結界のプラズマクラスターを無意識に感知してきてくれてたりするんでしょうかね?
ホント不思議。
休業要請の対象になるんだかならないんだかわからない業種なので緊急事態宣言対象全国拡大でこれからどうなるやら(;・ω・)
余談ですが、最初の緊急事態宣言(うちの県は指定されてなかったです)の煽りを受けて業界自体のお客さんは激減してるんですが、何故か自分のお客さんは来てくれる人が多いんですよね。複雑な気持ちではあるんですけど(^^;
神気結界のプラズマクラスターを無意識に感知してきてくれてたりするんでしょうかね?
ホント不思議。
休業要請の対象になるんだかならないんだかわからない業種なので緊急事態宣言対象全国拡大でこれからどうなるやら(;・ω・)
590張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/04/21(火) 16:13:42.95ID:eF4yRDV70 こんにちは。
>>584>>587 いぬぬさん
入院&手術はグットタイミングだったんですね〜^^
手術も無事に済んで退院、良かったです♪
今はコロナ対策で普通の病院も軽症者や無症状者を受け入れてますからね。
そのあおりで一般の入院や手術も難しくなってるという…。
このサイトで「日本国内の感染者数」グラフを見ると4月11日の719人でピークアウトしてますが
まだまだ油断は禁物かな…?
特設サイト 新型コロナウイルス 感染者数やNHK最新ニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/#infection-status
5月6日までに1日100以下になれば緊急事態宣言も解除されるかな?とは思いますが
まだ2週間くらいは我慢ですね><
コタツは大人しくなったんですね。
「ギシギシ言ってるとうるさくて眠れない!」
「明日話を聞いてあげるから今は静かにして」
そう心の中で話しかけるだけで割と大人しくしてくれるモノなんですが必要なかったですね。
オカ板的に言うと妖怪的な付喪神(つくもがみ)という概念もあるんですが
日本は古来より「八百万の神々の国」なので、物にも心や魂はあると個人的には思ってます。
>>584>>587 いぬぬさん
入院&手術はグットタイミングだったんですね〜^^
手術も無事に済んで退院、良かったです♪
今はコロナ対策で普通の病院も軽症者や無症状者を受け入れてますからね。
そのあおりで一般の入院や手術も難しくなってるという…。
このサイトで「日本国内の感染者数」グラフを見ると4月11日の719人でピークアウトしてますが
まだまだ油断は禁物かな…?
特設サイト 新型コロナウイルス 感染者数やNHK最新ニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/#infection-status
5月6日までに1日100以下になれば緊急事態宣言も解除されるかな?とは思いますが
まだ2週間くらいは我慢ですね><
コタツは大人しくなったんですね。
「ギシギシ言ってるとうるさくて眠れない!」
「明日話を聞いてあげるから今は静かにして」
そう心の中で話しかけるだけで割と大人しくしてくれるモノなんですが必要なかったですね。
オカ板的に言うと妖怪的な付喪神(つくもがみ)という概念もあるんですが
日本は古来より「八百万の神々の国」なので、物にも心や魂はあると個人的には思ってます。
591張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/04/21(火) 16:14:49.78ID:eF4yRDV70 >>588-589 白猫さん
朝起きてブラウザ立ち上げたら次のニュースで頭が「???」になりました。
NY原油先物、史上初のマイナス コロナで供給過剰に
ttps://news.goo.ne.jp/article/asahi/business/ASN4P1T6PN4PUHBI002.html
「マイナス価格は、原油の売り手が、通常とは逆に買い手にお金を払って引き取ってもらうことを意味する。」らしいんですが、このまま進行すると「ガソリン入れたらお金が貰える」とかなるんですかね^^;
最近はもうリーマンショックどころか「世界恐慌(1929年)以来の〜」という記事が目に付きます。
1929年と言うと日本は昭和4年…御年110歳くらいの人ならリアルで苦労体験してるかな?
海外では全土ロックダウンの国も多いですが会社・企業の売上総計=GDPなので
これから四半期GDP-10%、-20%という発表が続出しそう…。
これからは「誰も体験したコトのない未知の領域」に突入です。
神気結界を張った中核病院にはそれ以来行ってないので
何か変化があったかどうかは確認してないんですけどね^^;
白猫さんの職場はこの状況でも活気があるんですね〜良かったです♪
プラズマクラスター付神気結界以外にもコンさんやユニさんが何かして下さってるのかな?と思ったり^^;
>英国に提供した検査キットの綿棒にウイルス付着してたとか
英国のジョンソン首相がコロナに感染したのもそれが原因、ってな話も聞きました^^;
(続きます)
朝起きてブラウザ立ち上げたら次のニュースで頭が「???」になりました。
NY原油先物、史上初のマイナス コロナで供給過剰に
ttps://news.goo.ne.jp/article/asahi/business/ASN4P1T6PN4PUHBI002.html
「マイナス価格は、原油の売り手が、通常とは逆に買い手にお金を払って引き取ってもらうことを意味する。」らしいんですが、このまま進行すると「ガソリン入れたらお金が貰える」とかなるんですかね^^;
最近はもうリーマンショックどころか「世界恐慌(1929年)以来の〜」という記事が目に付きます。
1929年と言うと日本は昭和4年…御年110歳くらいの人ならリアルで苦労体験してるかな?
海外では全土ロックダウンの国も多いですが会社・企業の売上総計=GDPなので
これから四半期GDP-10%、-20%という発表が続出しそう…。
これからは「誰も体験したコトのない未知の領域」に突入です。
神気結界を張った中核病院にはそれ以来行ってないので
何か変化があったかどうかは確認してないんですけどね^^;
白猫さんの職場はこの状況でも活気があるんですね〜良かったです♪
プラズマクラスター付神気結界以外にもコンさんやユニさんが何かして下さってるのかな?と思ったり^^;
>英国に提供した検査キットの綿棒にウイルス付着してたとか
英国のジョンソン首相がコロナに感染したのもそれが原因、ってな話も聞きました^^;
(続きます)
592張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/04/21(火) 16:15:51.82ID:eF4yRDV70 (>>591の続き)
以下は某スレからのコピペです。
アメリカ 「中国は報いを受けるべきだ」
イギリス 「中国はもはや敵性国家」
フランス 「中国の発表を信じてはいけない」
オーストラリア 「中国は国際調査を受け入れろ」
ドイツ 「中国には情報の透明性がない」
ロシア 「中国人は出てけ検閲強化するからな」
チェコ 「中国叩いたら医療機関がサイバー攻撃された」
フィンランドベルギーオランダ 「不良品送られてきた」
パキスタン 「ブラジャー送られてきた」
サウジ 「石油が…」
日本 「国内に工場戻したら2/3負担する」
でもアレですね、各国のトップがこういうだけじゃ全然足りない。
中国製を輸入している企業に対して不買運動が各国で起こらないと!
話は変わりますが、今日ビックリした2つ目のニュースはコレ。
北朝鮮の金正恩氏、手術を受け重篤の情報 ttps://www.cnn.co.jp/world/35152683.html
何でビックリしたかというと昨年12月に禁テクで「北朝鮮から金正恩を除去」を掛けたんですよね〜。
ふと思い付いてAちゃんB君に訊いたら『OK』だったもので^^;
「いつ頃までにそうなる?」
『2020年6月末』
ちなみに「中国から習近平を除去」も2020年6月末
「中国から中国共産党を除去」は2022年6月末でした。
以下は某スレからのコピペです。
アメリカ 「中国は報いを受けるべきだ」
イギリス 「中国はもはや敵性国家」
フランス 「中国の発表を信じてはいけない」
オーストラリア 「中国は国際調査を受け入れろ」
ドイツ 「中国には情報の透明性がない」
ロシア 「中国人は出てけ検閲強化するからな」
チェコ 「中国叩いたら医療機関がサイバー攻撃された」
フィンランドベルギーオランダ 「不良品送られてきた」
パキスタン 「ブラジャー送られてきた」
サウジ 「石油が…」
日本 「国内に工場戻したら2/3負担する」
でもアレですね、各国のトップがこういうだけじゃ全然足りない。
中国製を輸入している企業に対して不買運動が各国で起こらないと!
話は変わりますが、今日ビックリした2つ目のニュースはコレ。
北朝鮮の金正恩氏、手術を受け重篤の情報 ttps://www.cnn.co.jp/world/35152683.html
何でビックリしたかというと昨年12月に禁テクで「北朝鮮から金正恩を除去」を掛けたんですよね〜。
ふと思い付いてAちゃんB君に訊いたら『OK』だったもので^^;
「いつ頃までにそうなる?」
『2020年6月末』
ちなみに「中国から習近平を除去」も2020年6月末
「中国から中国共産党を除去」は2022年6月末でした。
593白猫
2020/04/22(水) 23:24:26.12ID:eVRe+Z6Y0 >>591
張り子の虎さん
史上初のマイナスを流し読みしてました(^^;
お金払って処分して貰うということになるんですね。
日本ではどうなんでしょう?ガソリンの原油分コストは5割くらいで残りは税金とかなんで一定値で止まりそうですね。
消費者にとっては安い方が助かりますが、安すぎちゃうと商売が成り立たなくなりますよね(;・ω・)流通はしてくれないと困る(^^;
実は今日から休業要請でお休みになりました!オーナーではないので補償金もなく、歩合なのでいつもより少ない収入です(´・ω・`)
コンちゃんもユニちゃんもお仕事してるみたいですね。
僕の回りが上手く回るよう調整してるそう。これ、知らないフリして生活しなきゃいけないこともあるんですよね、結構大変(^^;
これからは脱中国へ向かわねばいけませんね!とか言いながら中国製のマスクを購入してたりするんですが(´д`|||)
今は背に腹は代えられないのでやむ無し、ですけど。
金正恩は脂肪吸引手術で重体という噂があったのでまさかね〜と思ってたら、、、実際は別の手術なんでしょうけど(^^;
禁テクスゴいですね!
反動とかないんですか?でもあったらやりませんもんね(;・ω・)
と思ったら、「塞き止めてたモノを外したらどうなるかはわかるだろう?因果応報とは云うが、還ってくるのが早いか遅いか、それだけだ。」
除去と言っても地位を失脚するだけなのか、それとも命が亡くなるのか、気になるところですね!
安井金比羅宮の縁切りを彷彿とします(;・ω・)
張り子の虎さん
史上初のマイナスを流し読みしてました(^^;
お金払って処分して貰うということになるんですね。
日本ではどうなんでしょう?ガソリンの原油分コストは5割くらいで残りは税金とかなんで一定値で止まりそうですね。
消費者にとっては安い方が助かりますが、安すぎちゃうと商売が成り立たなくなりますよね(;・ω・)流通はしてくれないと困る(^^;
実は今日から休業要請でお休みになりました!オーナーではないので補償金もなく、歩合なのでいつもより少ない収入です(´・ω・`)
コンちゃんもユニちゃんもお仕事してるみたいですね。
僕の回りが上手く回るよう調整してるそう。これ、知らないフリして生活しなきゃいけないこともあるんですよね、結構大変(^^;
これからは脱中国へ向かわねばいけませんね!とか言いながら中国製のマスクを購入してたりするんですが(´д`|||)
今は背に腹は代えられないのでやむ無し、ですけど。
金正恩は脂肪吸引手術で重体という噂があったのでまさかね〜と思ってたら、、、実際は別の手術なんでしょうけど(^^;
禁テクスゴいですね!
反動とかないんですか?でもあったらやりませんもんね(;・ω・)
と思ったら、「塞き止めてたモノを外したらどうなるかはわかるだろう?因果応報とは云うが、還ってくるのが早いか遅いか、それだけだ。」
除去と言っても地位を失脚するだけなのか、それとも命が亡くなるのか、気になるところですね!
安井金比羅宮の縁切りを彷彿とします(;・ω・)
594ラインズ
2020/04/28(火) 11:34:27.90ID:+0BdkxAq0 張子の寅様
お久しぶりです。
以前、スレ02でお世話になったラインズです。
夜中に目覚めるのは変わりませんが、日中の怠さは無くなりありがとうござました。
今回は別の相談なのですが、仕事の環境で4月より上司が代わってしまい、日々悩んでいます。
上司は感情的だったり指示がおかしかったり、ネガティブな感情が自分に向かっているように感じます。
そこで、上司に対して「白棺」を設定して頂く事は可能でしょうか。
よろしくお願いします。
>張子の寅様
>初めまして、ラインズと申します。
>15年以上、夜中に目が覚めてトイレに行く事が習慣になってしまってます。その為か朝の寝起きがスッキリせず怠いです。ヒーリングをして頂くことは可能でしょうか。
>どうかよろしくお願いします。
お久しぶりです。
以前、スレ02でお世話になったラインズです。
夜中に目覚めるのは変わりませんが、日中の怠さは無くなりありがとうござました。
今回は別の相談なのですが、仕事の環境で4月より上司が代わってしまい、日々悩んでいます。
上司は感情的だったり指示がおかしかったり、ネガティブな感情が自分に向かっているように感じます。
そこで、上司に対して「白棺」を設定して頂く事は可能でしょうか。
よろしくお願いします。
>張子の寅様
>初めまして、ラインズと申します。
>15年以上、夜中に目が覚めてトイレに行く事が習慣になってしまってます。その為か朝の寝起きがスッキリせず怠いです。ヒーリングをして頂くことは可能でしょうか。
>どうかよろしくお願いします。
595張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/04/30(木) 16:54:29.70ID:WrngcuX20 こんにちは。
>>592 白猫さん
白猫さんトコも休業要請かかっちゃったんですね。
この画像(ttp://imepic.jp/20200430/575210)はNHKの特設サイトにある日本国内の感染者数のグラフに線を引いたモノです。
青は各週の最大感染者数、赤は各週の最小感染者数を線で結んでみました。
最大感染者数は4月11日の719人でピークアウト
最小感染者数も4月20日の346人でピークアウトしてますね。
この次の月曜までに最大感染者数が310人以下に抑えられて
この次の月曜の最小感染者数が120人以下ならOKかな〜と思ってます。
もうGWなのでどれくらいPCR検査やってるか分かりませんが(汗)
報道では緊急事態宣言は1カ月延長とのコトですが
この流れなら5月中旬には全国一斉ではなくて部分的に解除されるかな?
白猫さんの場合、「5月も6月もお仕事お休み」みたいな事態にはならないので
ちょっとの間辛抱ですね^^;
>これ、知らないフリして生活しなきゃいけないこともあるんですよね
ん?どういうコトです?
(続きます)
>>592 白猫さん
白猫さんトコも休業要請かかっちゃったんですね。
この画像(ttp://imepic.jp/20200430/575210)はNHKの特設サイトにある日本国内の感染者数のグラフに線を引いたモノです。
青は各週の最大感染者数、赤は各週の最小感染者数を線で結んでみました。
最大感染者数は4月11日の719人でピークアウト
最小感染者数も4月20日の346人でピークアウトしてますね。
この次の月曜までに最大感染者数が310人以下に抑えられて
この次の月曜の最小感染者数が120人以下ならOKかな〜と思ってます。
もうGWなのでどれくらいPCR検査やってるか分かりませんが(汗)
報道では緊急事態宣言は1カ月延長とのコトですが
この流れなら5月中旬には全国一斉ではなくて部分的に解除されるかな?
白猫さんの場合、「5月も6月もお仕事お休み」みたいな事態にはならないので
ちょっとの間辛抱ですね^^;
>これ、知らないフリして生活しなきゃいけないこともあるんですよね
ん?どういうコトです?
(続きます)
596張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/04/30(木) 16:56:12.63ID:WrngcuX20 (>>595の続き)
>除去と言っても地位を失脚するだけなのか、それとも命が亡くなるのか、気になるところですね!
禁テクでの除去は対象が人の場合、「ある場所から物理的に除去」という設定です。
金正恩はロシアに亡命という線もありますが、国外逃亡しなければ「物理的にいなくなる」ですね。
習近平は「あの面子を異常に重んじる」国民性から考えて国外逃亡は考えられないので
…まぁ、そういうコトです。
これから中国に対して欧米の圧力は高まって行きますし、人民や軍からの突き上げも頻発します。
(暗〇未遂は度々起きてるそうで)
習近平がどういう「いなくなり方」をするのか興味深いところです^^
>>594 ラインズさん
まず、ご相談内容とは関係なくラインズさんのお住まいに神気結界(>>2>>4)を張りました。
あとご相談内容に関連してラインズさんの職場(建物全体)にも、です。
ウチのコ達に訊くと今は「白棺」は必要ないそうで、とりあえずコレで2週間ほど様子見お願いします。
2週間経っても上司さんが相変わらずでしたらまたご連絡下さい。
「次に何をやるか?どうするか?」をウチのコ達に確認しますので。
(多分、職場に神気結界だけで大丈夫だとは思いますが^^;)
2年前の7月以降も昼間のダルさは大丈夫なんですね〜、良かったです♪
>除去と言っても地位を失脚するだけなのか、それとも命が亡くなるのか、気になるところですね!
禁テクでの除去は対象が人の場合、「ある場所から物理的に除去」という設定です。
金正恩はロシアに亡命という線もありますが、国外逃亡しなければ「物理的にいなくなる」ですね。
習近平は「あの面子を異常に重んじる」国民性から考えて国外逃亡は考えられないので
…まぁ、そういうコトです。
これから中国に対して欧米の圧力は高まって行きますし、人民や軍からの突き上げも頻発します。
(暗〇未遂は度々起きてるそうで)
習近平がどういう「いなくなり方」をするのか興味深いところです^^
>>594 ラインズさん
まず、ご相談内容とは関係なくラインズさんのお住まいに神気結界(>>2>>4)を張りました。
あとご相談内容に関連してラインズさんの職場(建物全体)にも、です。
ウチのコ達に訊くと今は「白棺」は必要ないそうで、とりあえずコレで2週間ほど様子見お願いします。
2週間経っても上司さんが相変わらずでしたらまたご連絡下さい。
「次に何をやるか?どうするか?」をウチのコ達に確認しますので。
(多分、職場に神気結界だけで大丈夫だとは思いますが^^;)
2年前の7月以降も昼間のダルさは大丈夫なんですね〜、良かったです♪
597白猫
2020/05/05(火) 00:58:24.18ID:sqyu4KuG0 >>595
張り子の寅さん
緊急事態宣言延長きましたね!5月は働けるのかな(;・ω・)
でもこんなこと言うのもなんですが、実はそんなに困ってないというか妻と2人でのんびりしてたりします。
どうにかなる!と思ってます(笑)
幸いにも雇われなのでテナントの家賃もありませんしね。普通の家賃はありますが(^^;
知らないフリというのは「この状況はこうなる為に起きている」というのをリアルタイムで感じちゃうからです。
例えば自分が何かを壊したり汚してしまった時に、それが上司の「そろそろ変えなきゃなぁ」という気持ちを刺激して「大丈夫、問題ないよ」という流れになる、ということがわかってたらどうします?
「悪いことしたなぁ、なんとかしなきゃ!」みたいな気持ちが湧きにくいですよね?でも気持ちは湧いてくるし、怒られないのもわかってたりするんですよ。
そういう感じで「わかってしまう」時に知らないフリするの大変なんです(^^;
金正恩は影武者使ってとりあえず後継者問題が着地するまでの時間稼ぎですかね。
なんか写真の人変ですよね(;・ω・)
そして習近平は一体どうなってしまうのか。
トランプが武漢由来の証拠を発表するとかドンドン事態が進展してます。
というかアメリカが金出して設立したP4研究所ですものそれなりの証拠は揃ってますよね。
あと新型コロナの開発者の方がフランスの米大使館に亡命したなんて話もありましたね(フェイクニュースという話もありますが)
世界中で中国に訴訟を起こして総額1京超えるとかわけわかんないです(;・ω・)
張り子の寅さん
緊急事態宣言延長きましたね!5月は働けるのかな(;・ω・)
でもこんなこと言うのもなんですが、実はそんなに困ってないというか妻と2人でのんびりしてたりします。
どうにかなる!と思ってます(笑)
幸いにも雇われなのでテナントの家賃もありませんしね。普通の家賃はありますが(^^;
知らないフリというのは「この状況はこうなる為に起きている」というのをリアルタイムで感じちゃうからです。
例えば自分が何かを壊したり汚してしまった時に、それが上司の「そろそろ変えなきゃなぁ」という気持ちを刺激して「大丈夫、問題ないよ」という流れになる、ということがわかってたらどうします?
「悪いことしたなぁ、なんとかしなきゃ!」みたいな気持ちが湧きにくいですよね?でも気持ちは湧いてくるし、怒られないのもわかってたりするんですよ。
そういう感じで「わかってしまう」時に知らないフリするの大変なんです(^^;
金正恩は影武者使ってとりあえず後継者問題が着地するまでの時間稼ぎですかね。
なんか写真の人変ですよね(;・ω・)
そして習近平は一体どうなってしまうのか。
トランプが武漢由来の証拠を発表するとかドンドン事態が進展してます。
というかアメリカが金出して設立したP4研究所ですものそれなりの証拠は揃ってますよね。
あと新型コロナの開発者の方がフランスの米大使館に亡命したなんて話もありましたね(フェイクニュースという話もありますが)
世界中で中国に訴訟を起こして総額1京超えるとかわけわかんないです(;・ω・)
598梅桜
2020/05/05(火) 10:04:42.64ID:GbclYpJP0 張子の寅様
いつもありがとうございます。
遅くなってすみません。
心臓の検査などしましたが、異常ありませんでした。
やはり不安が強く、どうしようと思うと動悸がします。
そんな時、中島みゆきさんの『糸』を歌ったり聞いたりすると落ち着くことに気が付きました。
動悸も治まったり、気持ちが落ち着きます。
もっと強い気持ちを持たなければダメですね。
他にもいろいろ探してみます。
実は職場で熱発者や肺炎症状が出ている方が何人かいらっしゃいます。
私は老人福祉施設で働いているので、コロナがなくてもそういうことはあります。
神気結界をして頂いているので大丈夫だと思いますが、いかがでしょうか?
私も感染してるのではと考えることがあります。
今年の1月に風邪を引きましたが、今考えるともしかしたらコロナだったのかなと。
抗生剤が効かず治るまでに時間がかかり、また二週間ほどしてぶり返しました。
職場でも同じ症状の方もいたんですよね。
B君やPちゃんに聞くと大丈夫といわれるんですが、いかがでしょうか。
いつもすみません。
いつもありがとうございます。
遅くなってすみません。
心臓の検査などしましたが、異常ありませんでした。
やはり不安が強く、どうしようと思うと動悸がします。
そんな時、中島みゆきさんの『糸』を歌ったり聞いたりすると落ち着くことに気が付きました。
動悸も治まったり、気持ちが落ち着きます。
もっと強い気持ちを持たなければダメですね。
他にもいろいろ探してみます。
実は職場で熱発者や肺炎症状が出ている方が何人かいらっしゃいます。
私は老人福祉施設で働いているので、コロナがなくてもそういうことはあります。
神気結界をして頂いているので大丈夫だと思いますが、いかがでしょうか?
私も感染してるのではと考えることがあります。
今年の1月に風邪を引きましたが、今考えるともしかしたらコロナだったのかなと。
抗生剤が効かず治るまでに時間がかかり、また二週間ほどしてぶり返しました。
職場でも同じ症状の方もいたんですよね。
B君やPちゃんに聞くと大丈夫といわれるんですが、いかがでしょうか。
いつもすみません。
599張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/06(水) 22:22:47.22ID:NibdFUua0 こんばんは。
>>597 白猫さん
緊急事態宣言延長は想定内なんですけど、特定警戒都道府県以外での外出自粛や休業要請解除の動きがありますね〜、大丈夫なんだろか?北海道化しなければ良いんですが^^;
休業要請への対応や学校の再開は 各都道府県が相次ぎ方針
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200505/k10012418651000.html
…と思っていたら興味深い記事を見つけました。
ttp://agora-web.jp/archives/author/ikeda_nobuo
・ロックダウンや緊急事態宣言は感染者数&死者数抑制には効果がない
(ロックダウンした欧米ではその後も1か月以上、新規感染者数&死者数が増え続けている)
(ttp://agora-web.jp/archives/2045705.html)
・却って失業者数像→自〇者数増でダメージ大
(日本の場合、失業率1%増で自〇率2%増)
池田信夫氏によると欧米に比べて日本のコロナ死者数が2桁3桁少ない理由はBCG接種(日本株)だそうですけどね。
>知らないフリというのは
あ〜、なるほど^^;
(続きます)
>>597 白猫さん
緊急事態宣言延長は想定内なんですけど、特定警戒都道府県以外での外出自粛や休業要請解除の動きがありますね〜、大丈夫なんだろか?北海道化しなければ良いんですが^^;
休業要請への対応や学校の再開は 各都道府県が相次ぎ方針
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200505/k10012418651000.html
…と思っていたら興味深い記事を見つけました。
ttp://agora-web.jp/archives/author/ikeda_nobuo
・ロックダウンや緊急事態宣言は感染者数&死者数抑制には効果がない
(ロックダウンした欧米ではその後も1か月以上、新規感染者数&死者数が増え続けている)
(ttp://agora-web.jp/archives/2045705.html)
・却って失業者数像→自〇者数増でダメージ大
(日本の場合、失業率1%増で自〇率2%増)
池田信夫氏によると欧米に比べて日本のコロナ死者数が2桁3桁少ない理由はBCG接種(日本株)だそうですけどね。
>知らないフリというのは
あ〜、なるほど^^;
(続きます)
600張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/06(水) 22:24:07.74ID:NibdFUua0 (>>599の続き)
>金正恩は影武者使ってとりあえず後継者問題が着地するまでの時間稼ぎですかね。
あれ?白猫さんは、この記事知ってました?
ttps://ameblo.jp/karasu0429/entry-12594330392.html
別記事では替え玉説に触れてますが実は3年以上前から、という話もあって
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/51103
本当なのかどうなのか、ウチのコ達には訊いてませんが^^;
そ言えば去年の今頃お掃除の話がありましたよね。>>259
掃除ではないんですが神様に呼ばれてアッチの神社コッチの神社に行ってる方がいました^^;
『志摩の海は呼んでいた』
『鞍馬山をパンプスで超える羽目にあったお話し』
読んでるうちにワクワクして来たのでタロット以外の記事は全て読んじゃいました。
いろいろ勉強になります^^
自分の方はあれからバタバタして今も落ち着けてないのでまだ日光には行ってません。
…と言うか、自分はあんまり神仏様とはご縁がないような。
2年前にこのアパートに引っ越して来て産土様にご挨拶に行ったのは1回だけで
それ以降何度かAちゃんB君に訊いてるんですけど『別に行く必要ないよ』と言われてまして(汗)
>金正恩は影武者使ってとりあえず後継者問題が着地するまでの時間稼ぎですかね。
あれ?白猫さんは、この記事知ってました?
ttps://ameblo.jp/karasu0429/entry-12594330392.html
別記事では替え玉説に触れてますが実は3年以上前から、という話もあって
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/51103
本当なのかどうなのか、ウチのコ達には訊いてませんが^^;
そ言えば去年の今頃お掃除の話がありましたよね。>>259
掃除ではないんですが神様に呼ばれてアッチの神社コッチの神社に行ってる方がいました^^;
『志摩の海は呼んでいた』
『鞍馬山をパンプスで超える羽目にあったお話し』
読んでるうちにワクワクして来たのでタロット以外の記事は全て読んじゃいました。
いろいろ勉強になります^^
自分の方はあれからバタバタして今も落ち着けてないのでまだ日光には行ってません。
…と言うか、自分はあんまり神仏様とはご縁がないような。
2年前にこのアパートに引っ越して来て産土様にご挨拶に行ったのは1回だけで
それ以降何度かAちゃんB君に訊いてるんですけど『別に行く必要ないよ』と言われてまして(汗)
601張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/06(水) 22:25:36.80ID:NibdFUua0 >>598 梅桜さん
強い気持ち、と言うか「どうしよう!どうしよう!」と思ってる間は思考は空回りして先に進めてません。
ぬかるみに嵌ってる車と同じでその状態でいくらアクセル踏んでも脱出できませんね。
単に時間とガソリンを浪費するだけです。
検査では異常なしとのコトですが異常があったらどうします?
・ペースペーカーを入れる
・心臓の手術をする
・心臓移植が必要
異常の種類と程度によりますが梅桜さんにとって「何」がそんなに心配なんですか?
手術を含めて治療を受けるコト?その費用?それとも結局上手く行かなくて死ぬコト?
心臓の件に限らず心配や不安に「捕らわれている」と気づいたら
上記のように細かく分解して心配・不安の核心をハッキリさせて下さい。
ココまでがWHATのstep1です。
step2はWHYで「なぜ、どうして」そんなに心配なのか、自分(張子の寅)やお母様、友人・知人に説明して納得してもらえるようにその理由を考える(紙に書き出す)コトです。
「なぜ」そんなに心配なのか、その理由を完璧に紙に書き出せたらハリコンBOXに入れます。
単に「〇〇が心配」とだけ書いてハリコンBOXに入れてもあまり効果がないかもですね。
(続きます)
強い気持ち、と言うか「どうしよう!どうしよう!」と思ってる間は思考は空回りして先に進めてません。
ぬかるみに嵌ってる車と同じでその状態でいくらアクセル踏んでも脱出できませんね。
単に時間とガソリンを浪費するだけです。
検査では異常なしとのコトですが異常があったらどうします?
・ペースペーカーを入れる
・心臓の手術をする
・心臓移植が必要
異常の種類と程度によりますが梅桜さんにとって「何」がそんなに心配なんですか?
手術を含めて治療を受けるコト?その費用?それとも結局上手く行かなくて死ぬコト?
心臓の件に限らず心配や不安に「捕らわれている」と気づいたら
上記のように細かく分解して心配・不安の核心をハッキリさせて下さい。
ココまでがWHATのstep1です。
step2はWHYで「なぜ、どうして」そんなに心配なのか、自分(張子の寅)やお母様、友人・知人に説明して納得してもらえるようにその理由を考える(紙に書き出す)コトです。
「なぜ」そんなに心配なのか、その理由を完璧に紙に書き出せたらハリコンBOXに入れます。
単に「〇〇が心配」とだけ書いてハリコンBOXに入れてもあまり効果がないかもですね。
(続きます)
602張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/06(水) 22:26:59.73ID:NibdFUua0 (>>601の続き)
step3では立場を変えて、梅桜さんがそういう相談を受けてるところをイメージしてみて下さい。
友人・知人からそのような相談を受けたら梅桜さんはどういうアドバイスをしますか?
コレはご自身の悩み・不安・心配を客観視・相対化する訓練ですので、是非やって下さい。
改めて言いますが、強い気持ちを持つ必要はありません。(強い意思でも想像力には勝てない!)
梅桜さんに必要なのは以下の2点です。
1.必要な時にちゃんとB君やPちゃんを聴けるコンディションを整えるコト
2.step1〜3を通して悩み・不安・心配を適切に処理できるようになるコト
梅桜さんの1月の症状、Pちゃんに訊くと新型コロナウイルスでは無いそうです。
(「もしコロナだったらどうするんですか?」とか意地悪なコトを言うのは自重します)
職場はハイリスクな環境だったんですね。
新型コロナウイルス自体は神気結界(+プラズマクラスター)だけで大丈夫なハズですが
DちゃんPちゃんに『やっといて^^』と言われたので職場(建物)とセントラル・サンを直接接続しました。
コロナ対策というよりは利用者さんの病気予防・健康維持って感じですかね。
肺炎に罹ったりそれが重症化しないように、という意味合いなのであまり目立った効果はないかもですが
セントラル・サンと建物丸ごと直接接続したのはたぶん初めてなので
何か変化がありましたらご報告よろしくお願いします。
step3では立場を変えて、梅桜さんがそういう相談を受けてるところをイメージしてみて下さい。
友人・知人からそのような相談を受けたら梅桜さんはどういうアドバイスをしますか?
コレはご自身の悩み・不安・心配を客観視・相対化する訓練ですので、是非やって下さい。
改めて言いますが、強い気持ちを持つ必要はありません。(強い意思でも想像力には勝てない!)
梅桜さんに必要なのは以下の2点です。
1.必要な時にちゃんとB君やPちゃんを聴けるコンディションを整えるコト
2.step1〜3を通して悩み・不安・心配を適切に処理できるようになるコト
梅桜さんの1月の症状、Pちゃんに訊くと新型コロナウイルスでは無いそうです。
(「もしコロナだったらどうするんですか?」とか意地悪なコトを言うのは自重します)
職場はハイリスクな環境だったんですね。
新型コロナウイルス自体は神気結界(+プラズマクラスター)だけで大丈夫なハズですが
DちゃんPちゃんに『やっといて^^』と言われたので職場(建物)とセントラル・サンを直接接続しました。
コロナ対策というよりは利用者さんの病気予防・健康維持って感じですかね。
肺炎に罹ったりそれが重症化しないように、という意味合いなのであまり目立った効果はないかもですが
セントラル・サンと建物丸ごと直接接続したのはたぶん初めてなので
何か変化がありましたらご報告よろしくお願いします。
603本当にあった怖い名無し
2020/05/09(土) 10:59:24.67ID:POrltUMv0 ♨
604& ◆50zO9QRJSU
2020/05/09(土) 12:35:32.48ID:POrltUMv0 test
605本当にあった怖い名無し
2020/05/11(月) 13:49:46.45ID:bepgv09k0606白猫
2020/05/15(金) 00:17:56.51ID:wWS1aVYa0 >>599
張り子の寅さん
うちの県は緊急事態宣言解除されましたけどお客さんが本格的にくるのは6月からですね〜危機感持っててくれてそれはそれで助かります。(給料は減っちゃいますけど(^^;)
BCG摂取により肺炎になる確率が全然違うみたいですね。
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-15590794/
最近読んだ別の記事ではBCGの有無で新型コロナによる致死率は1800倍違うとか書いてありました(^^;
ちなみに欧米ではビタミンDが足りないという話も出てますね。
黒人の方が白人より死亡率が高いとかも。
アジア人の方がACE2が多いんですが(新型コロナが細胞に侵入する際に用いる受容体)、逆に普段からこの受容体を利用して感染する別のウイルスに暴露することで抵抗力が高いとかいう仮説もありますね(;・ω・)モウワケワカラン
金正恩はまたあれから出てきませんね。もう代替わりするの前提なんでしょうね〜。
そう言えば去年のこの時期でしたね、日光のお話したの。お掃除は神気結界を使うみたいですけど…はて?
ん?神仏にご縁がないわけじゃないみたいですよ?
わざわざ出向かなくても大丈夫なだけかな〜と。
そう言えば先日の占い師さんからまた新しい情報を聴きまして。
3月で収まるって言ったけど…気になって過去のデータ引っ張り出して調べてみたそうです。(外れた件に関しては聴きそびれました(^^;)
そしたら今年も来年も日本全体の景気がだんだん落ち込んでいくそうで(オリンピックやばいかも?)、11月にまた疫病が流行る兆しがあるそうです。
話はとっても変わるんですが、今花粉症に悩まされてましてこれどうにかなりませんか?
自分で対処出来るならやりたいんですが、聞いてみろとのことだったので(^^;
張り子の寅さん
うちの県は緊急事態宣言解除されましたけどお客さんが本格的にくるのは6月からですね〜危機感持っててくれてそれはそれで助かります。(給料は減っちゃいますけど(^^;)
BCG摂取により肺炎になる確率が全然違うみたいですね。
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-15590794/
最近読んだ別の記事ではBCGの有無で新型コロナによる致死率は1800倍違うとか書いてありました(^^;
ちなみに欧米ではビタミンDが足りないという話も出てますね。
黒人の方が白人より死亡率が高いとかも。
アジア人の方がACE2が多いんですが(新型コロナが細胞に侵入する際に用いる受容体)、逆に普段からこの受容体を利用して感染する別のウイルスに暴露することで抵抗力が高いとかいう仮説もありますね(;・ω・)モウワケワカラン
金正恩はまたあれから出てきませんね。もう代替わりするの前提なんでしょうね〜。
そう言えば去年のこの時期でしたね、日光のお話したの。お掃除は神気結界を使うみたいですけど…はて?
ん?神仏にご縁がないわけじゃないみたいですよ?
わざわざ出向かなくても大丈夫なだけかな〜と。
そう言えば先日の占い師さんからまた新しい情報を聴きまして。
3月で収まるって言ったけど…気になって過去のデータ引っ張り出して調べてみたそうです。(外れた件に関しては聴きそびれました(^^;)
そしたら今年も来年も日本全体の景気がだんだん落ち込んでいくそうで(オリンピックやばいかも?)、11月にまた疫病が流行る兆しがあるそうです。
話はとっても変わるんですが、今花粉症に悩まされてましてこれどうにかなりませんか?
自分で対処出来るならやりたいんですが、聞いてみろとのことだったので(^^;
607張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/15(金) 21:59:53.58ID:N9WjzLDk0 こんばんは。
>>606 白猫さん
花粉症、乳酸菌のタブレットは効かないですか^^;
「ハリトラ→〇〇(本名)の花粉症」でハリトラ・メモを作って身に付けていて下さい。
2〜3日で効果が現れなかったら「ハリトラ→〇〇(本名)の花粉症の原因」と作り直し。
作り直して3日以上経っても全然効かないようでしたらまたご連絡お願いします。
DちゃんPちゃんに訊いたら最初のハリトラ・メモだけで充分だそうですけどね。
「DちゃんPちゃん、白猫さんの花粉症は何か意味あるの?」
『ううん』
コロナ以前から「BCGワクチン療法による高齢者肺炎の予防法の確立」ってあったんですね!
専門家会議はBCGの効果を認めていませんが、それを認めると緊急事態宣言その他の対策が不要だったとバレちゃうから、と池田氏は仰ってますw
ttp://agora-web.jp/archives/2046069.html
>ん?神仏にご縁がないわけじゃないみたいですよ?
>わざわざ出向かなくても大丈夫なだけかな〜と。
あら、そうですか?
じゃあ何か呼び出しがあるまで待ってます^^;
(続きます)
>>606 白猫さん
花粉症、乳酸菌のタブレットは効かないですか^^;
「ハリトラ→〇〇(本名)の花粉症」でハリトラ・メモを作って身に付けていて下さい。
2〜3日で効果が現れなかったら「ハリトラ→〇〇(本名)の花粉症の原因」と作り直し。
作り直して3日以上経っても全然効かないようでしたらまたご連絡お願いします。
DちゃんPちゃんに訊いたら最初のハリトラ・メモだけで充分だそうですけどね。
「DちゃんPちゃん、白猫さんの花粉症は何か意味あるの?」
『ううん』
コロナ以前から「BCGワクチン療法による高齢者肺炎の予防法の確立」ってあったんですね!
専門家会議はBCGの効果を認めていませんが、それを認めると緊急事態宣言その他の対策が不要だったとバレちゃうから、と池田氏は仰ってますw
ttp://agora-web.jp/archives/2046069.html
>ん?神仏にご縁がないわけじゃないみたいですよ?
>わざわざ出向かなくても大丈夫なだけかな〜と。
あら、そうですか?
じゃあ何か呼び出しがあるまで待ってます^^;
(続きます)
608張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/15(金) 22:01:45.24ID:N9WjzLDk0 (>>607の続き)
新型コロナ、「今は一旦収まっても秋以降に再流行」みたいな話はありますが
ウチのコ達に訊いたら新型コロナはSARSタイプで、一度収束したらそれでおしまいだそうです。
少なくともインフルエンザ化して毎冬流行するみたいな事態にはならないそうで
オリンピックも来年通常開催とのコト。
(自分はあまり興味はないんですが^^;)
そう言えば今日、朝イチでワクワクするニュースがありました!
トランプ氏、中国との断交示唆 習氏と対話望まず
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3283147
>トランプ米大統領は…中国との国交断絶の可能性にも言及した。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
この勢いで中国が保有する1.1兆ドルの米国債も無効化しちゃえぇぇ〜〜〜!!!
対中国での国際緊急経済権限法「IEEPA」発動でも全然良いよぉぉーーー!!!
すいません、変なテンションなんで今日はもう寝ます。
おやすみなさい。
新型コロナ、「今は一旦収まっても秋以降に再流行」みたいな話はありますが
ウチのコ達に訊いたら新型コロナはSARSタイプで、一度収束したらそれでおしまいだそうです。
少なくともインフルエンザ化して毎冬流行するみたいな事態にはならないそうで
オリンピックも来年通常開催とのコト。
(自分はあまり興味はないんですが^^;)
そう言えば今日、朝イチでワクワクするニュースがありました!
トランプ氏、中国との断交示唆 習氏と対話望まず
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3283147
>トランプ米大統領は…中国との国交断絶の可能性にも言及した。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
この勢いで中国が保有する1.1兆ドルの米国債も無効化しちゃえぇぇ〜〜〜!!!
対中国での国際緊急経済権限法「IEEPA」発動でも全然良いよぉぉーーー!!!
すいません、変なテンションなんで今日はもう寝ます。
おやすみなさい。
609本当にあった怖い名無し
2020/05/18(月) 14:53:32.05ID:67O7wmYE0 ヒーリングして欲しい人レスくださ〜い
610本当にあった怖い名無し
2020/05/18(月) 16:48:34.41ID:iiGfQmLN0 はじめまして。いきなり不躾なお願いですが…
もし よろしければ ヒーリングをお願いしたいと思います。
何かこちらの情報や準備 など は必要でしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
もし よろしければ ヒーリングをお願いしたいと思います。
何かこちらの情報や準備 など は必要でしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
611のん
2020/05/18(月) 20:34:00.69ID:LSyo/oV20 お願いします。
612白猫
2020/05/20(水) 00:26:40.83ID:aa8l7d+o0 >>607
張り子の寅さん
ハリトラメモ作りましたよ〜今日で3日目、今日は雨だったのでそもそも花粉が少ないのかどうかわかりませんが(雨なのに酷い日がある)今日はなんともありませんでした!
しばらく様子をみたいと思います(^^
乳酸菌のタブレットと粉、効くと思って飲んでたんですけどね。
あんまり効かないのか、効いてるからこの程度で済んでるのか、ですね(^^;
「効いててこの程度だ」あらそう(´・ω・`)
あ、↑のパンプスの記事読んでみましたよ!
とっても面白いですね(*´∀`)
「他人の評価に怯えないで世間に伝えるというのは大変なことだ。術師というのは腹をくくっているぞ。見習え。」は、はい(;・ω・)
コロナに関してこんな記事を見かけました。
マダガスカル大統領がアフリカ諸国にWHO脱退を呼び掛け
https://news.assure.ng/quit-who-now-madagascar-president-tells-african-nations/
というのもマダガスカルでヨモギ茶が新型コロナの治療に効くとして宣伝してるみたいで
https://www.france24.com/en/20200505-covid-19-in-madagascar-the-president-s-controversial-miracle-cure
それを巡ってWHOと一悶着あったみたいです。
なんだかアメリカも脱退するかもなんて話も出てたのでこれから色んなことが変わっていくんでしょうね。
新型コロナ、ちゃっちゃか収束して欲しいですね。
でも今まで忙しかった分、お金はないけど身体と心はとっても楽なんですよね。
前の生活に戻れる気がしない(;・ω・)
日本も超長期政権になってる弊害があるけども検察庁長官の定年延長法案の可決が炎上した結果見送られたりしてるので、適切な監視があればうまくやれそうな気はしますね。
これから経済がどうなってしまうのか心配です(´・ω・`)
張り子の寅さん
ハリトラメモ作りましたよ〜今日で3日目、今日は雨だったのでそもそも花粉が少ないのかどうかわかりませんが(雨なのに酷い日がある)今日はなんともありませんでした!
しばらく様子をみたいと思います(^^
乳酸菌のタブレットと粉、効くと思って飲んでたんですけどね。
あんまり効かないのか、効いてるからこの程度で済んでるのか、ですね(^^;
「効いててこの程度だ」あらそう(´・ω・`)
あ、↑のパンプスの記事読んでみましたよ!
とっても面白いですね(*´∀`)
「他人の評価に怯えないで世間に伝えるというのは大変なことだ。術師というのは腹をくくっているぞ。見習え。」は、はい(;・ω・)
コロナに関してこんな記事を見かけました。
マダガスカル大統領がアフリカ諸国にWHO脱退を呼び掛け
https://news.assure.ng/quit-who-now-madagascar-president-tells-african-nations/
というのもマダガスカルでヨモギ茶が新型コロナの治療に効くとして宣伝してるみたいで
https://www.france24.com/en/20200505-covid-19-in-madagascar-the-president-s-controversial-miracle-cure
それを巡ってWHOと一悶着あったみたいです。
なんだかアメリカも脱退するかもなんて話も出てたのでこれから色んなことが変わっていくんでしょうね。
新型コロナ、ちゃっちゃか収束して欲しいですね。
でも今まで忙しかった分、お金はないけど身体と心はとっても楽なんですよね。
前の生活に戻れる気がしない(;・ω・)
日本も超長期政権になってる弊害があるけども検察庁長官の定年延長法案の可決が炎上した結果見送られたりしてるので、適切な監視があればうまくやれそうな気はしますね。
これから経済がどうなってしまうのか心配です(´・ω・`)
613くるみ
2020/05/20(水) 15:31:26.90ID:qERdJpGo0 張り子の寅さん
こんにちは。
とても真面目なお話しの中申し訳ないのですがみていただきたい事がありまして…
このところ年齢がかなり下の男性に情熱的な事を言われてしまっています。
もう男なんて信じない!状態だった私がグラついてしまいました。
しかし顔も知らないネット越しなんです。声も好みのタイプとは程遠いのに。
普通に考えてナシでしょ、からかわれているんだ、と分かっているのですが、思い聞かせる為の自分の占いも都合のいい答えにしかならないので信じられず。
この先どうして行ったらいいのでしょうか…
いい歳なのにお恥ずかしい質問をしてすみません。
こんにちは。
とても真面目なお話しの中申し訳ないのですがみていただきたい事がありまして…
このところ年齢がかなり下の男性に情熱的な事を言われてしまっています。
もう男なんて信じない!状態だった私がグラついてしまいました。
しかし顔も知らないネット越しなんです。声も好みのタイプとは程遠いのに。
普通に考えてナシでしょ、からかわれているんだ、と分かっているのですが、思い聞かせる為の自分の占いも都合のいい答えにしかならないので信じられず。
この先どうして行ったらいいのでしょうか…
いい歳なのにお恥ずかしい質問をしてすみません。
614張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/20(水) 21:55:01.95ID:aPQJq0TU0 こんばんは。
テンプレ>>1すら読んでない人には対応しませんので悪しからず。
>>612 白猫さん
意味のない症状などは「ハリトラ→〇〇(名前)の△△(症状)」や
「ハリトラ→〇〇(名前)の△△(症状)の原因」で治まるハズです。
逆に意味のある症状は「霊的なモノが原因でそれへの対処が必要」とか
生活リズムが不規則で暴飲暴食が原因だったらそれを正さなければいけないですし
(ウコン飲んで飲み会ハシゴ、みたいなハリトラ・メモの使い方はダメ)
それが何かの「気づき」を得る為に必要な症状だったりもします。
ハリトラ・メモは意味のない症状には割と即効ですが紛失すると元に戻るのでご注意を。
まぁ、すぐに作り直せば良いだけですが^^;
>「他人の評価に怯えないで…
ふみ。さんはインチキ霊能者をジャッジ、とかもやってるので本物ですよね〜^^
本物の実力・能力で勝負してるから他人の評価に左右されない、みたいな。
マダガスカル大統領とヨモギ茶の記事、英文なんですが
白猫さんは英文記事も普通にスラスラ読めるんですか?(汗)
(続きます)
テンプレ>>1すら読んでない人には対応しませんので悪しからず。
>>612 白猫さん
意味のない症状などは「ハリトラ→〇〇(名前)の△△(症状)」や
「ハリトラ→〇〇(名前)の△△(症状)の原因」で治まるハズです。
逆に意味のある症状は「霊的なモノが原因でそれへの対処が必要」とか
生活リズムが不規則で暴飲暴食が原因だったらそれを正さなければいけないですし
(ウコン飲んで飲み会ハシゴ、みたいなハリトラ・メモの使い方はダメ)
それが何かの「気づき」を得る為に必要な症状だったりもします。
ハリトラ・メモは意味のない症状には割と即効ですが紛失すると元に戻るのでご注意を。
まぁ、すぐに作り直せば良いだけですが^^;
>「他人の評価に怯えないで…
ふみ。さんはインチキ霊能者をジャッジ、とかもやってるので本物ですよね〜^^
本物の実力・能力で勝負してるから他人の評価に左右されない、みたいな。
マダガスカル大統領とヨモギ茶の記事、英文なんですが
白猫さんは英文記事も普通にスラスラ読めるんですか?(汗)
(続きます)
615張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/20(水) 21:59:10.58ID:aPQJq0TU0 (>>614の続き)
検察庁法案に関してですが面白いレスがw
(URLが禁止ワードになってるので「中国分裂、朝鮮真空パック 第109夜」でググッてみて下さい)
(該当レス番は70-73と174です)
このスレ↑面白いし勉強になりますよ^^
変なコトでニュースが盛り上がってる時は特にw
安部さんには総裁任期中にやり遂げて貰いたい仕事があるので
当初からAちゃんB君にサポートお願いしてます。
また、それとは別に
1.反日・反安部・(日本国内の)売国奴
2.反台湾・反蔡英文・(台湾国内の)売国奴
3.反トランプ
には、こんな感じのヤツを→ttps://kimu3.net/20181127/12073
まぁ、個人的に「安部さん嫌い」レベルでは掛かりは微弱ですが
デモに参加して太鼓叩いてたりとか、テレビで反安部全開コメントとか先のtwitterみたいなヤツですね。
特定野党や反日企業、売国勢力はコレで一網打尽です♪
中国や習近平は反日・反台・反トランプ全開なので、まぁそう遠くないうちに…そういうコトです^^
東亜板住人がチカラ持っちゃうと恐ろしいですね〜www
日本経済も世界経済も大丈夫ですよ。
人口が1/10になったら話は別ですけど数年後には何事もなかったかのようにお金は回ってますので。
検察庁法案に関してですが面白いレスがw
(URLが禁止ワードになってるので「中国分裂、朝鮮真空パック 第109夜」でググッてみて下さい)
(該当レス番は70-73と174です)
このスレ↑面白いし勉強になりますよ^^
変なコトでニュースが盛り上がってる時は特にw
安部さんには総裁任期中にやり遂げて貰いたい仕事があるので
当初からAちゃんB君にサポートお願いしてます。
また、それとは別に
1.反日・反安部・(日本国内の)売国奴
2.反台湾・反蔡英文・(台湾国内の)売国奴
3.反トランプ
には、こんな感じのヤツを→ttps://kimu3.net/20181127/12073
まぁ、個人的に「安部さん嫌い」レベルでは掛かりは微弱ですが
デモに参加して太鼓叩いてたりとか、テレビで反安部全開コメントとか先のtwitterみたいなヤツですね。
特定野党や反日企業、売国勢力はコレで一網打尽です♪
中国や習近平は反日・反台・反トランプ全開なので、まぁそう遠くないうちに…そういうコトです^^
東亜板住人がチカラ持っちゃうと恐ろしいですね〜www
日本経済も世界経済も大丈夫ですよ。
人口が1/10になったら話は別ですけど数年後には何事もなかったかのようにお金は回ってますので。
616張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/20(水) 22:01:18.81ID:aPQJq0TU0 >>613 くるみさん
お久しぶりですね〜、お元気そうで良かったです♪
その年下君なんですがNちゃんに訊いてもPちゃんに訊いても『OK』でした。
(何回も同じコト訊いて『しつこい!』と怒られた^^;)
水道の蛇口に例えると、最初から全開ドバーにしないで
最初は少しだけ捻ってチョロチョロ状態で様子見。
慣れてきたらも少し開いて…みたいな感じで行ってみて下さい^^
お久しぶりですね〜、お元気そうで良かったです♪
その年下君なんですがNちゃんに訊いてもPちゃんに訊いても『OK』でした。
(何回も同じコト訊いて『しつこい!』と怒られた^^;)
水道の蛇口に例えると、最初から全開ドバーにしないで
最初は少しだけ捻ってチョロチョロ状態で様子見。
慣れてきたらも少し開いて…みたいな感じで行ってみて下さい^^
617張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/20(水) 22:11:31.34ID:aPQJq0TU0 >>615
「中国分裂、朝鮮真空パック 第109夜」でググッてもヒットしないですね…orz
「中国分裂、朝鮮真空パック おーぷんちゃんねる」でググッて現行スレに行ってみて下さい。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
「中国分裂、朝鮮真空パック 第109夜」でググッてもヒットしないですね…orz
「中国分裂、朝鮮真空パック おーぷんちゃんねる」でググッて現行スレに行ってみて下さい。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
618白猫
2020/05/21(木) 00:12:35.80ID:+H/+WF/e0 >>614
張り子の寅さん
ちょっと今日は症状が出たので先程花粉症の原因に変更してメモを改めて作ってみました!
明日以降良くなるといいなあ(^^
最初は霊能者としてイイ人なのかなぁと思ってても段々あれ?この人こんなだったっけ?ってなることがあるんですよね。
なんか変だな?となっちゃうとその人のブログ見なくなります(;・ω・)
ふみ。さんのブログ見てて天使はヤベェ奴が多いと書いてあってなんか腑に落ちました。
某天使絡みでパワーストーンを売ってる人がいるんですが、ある時から急にブログ見る気なくなっちゃったんですよね。
なんでかわからなかったんですけど、その話を読んで納得しました(^^
僕はAndroidでChromeをブラウザとして使ってるんですが、日本語に訳してくれる機能があるんですよ。
それで単語拾っていけば大体意味がわかるので、英語のニュースを読むのに便利です(*´∀`)
108見て次スレ飛んで109見れました。
というか初めてそのスレ見ました!
そして検察庁法案に関して本当のところを初めて知りました!
感想ですが、クッソワロタwwwwwwww
凄いですね、ブーメラン野党のやることは一味違う(^^;
黒棺、、、!!懐かしい!
そしてヲサレ師匠がここで出てくるとは(笑)
その術はオートで発動するようになってるんですかね?
なんだかちょっと神気結界で面白いことが出来るのかも?組み合わせることでえらい効率良くなるそうなんですが、どういうことでしょ?(^^;
張り子の寅さん
ちょっと今日は症状が出たので先程花粉症の原因に変更してメモを改めて作ってみました!
明日以降良くなるといいなあ(^^
最初は霊能者としてイイ人なのかなぁと思ってても段々あれ?この人こんなだったっけ?ってなることがあるんですよね。
なんか変だな?となっちゃうとその人のブログ見なくなります(;・ω・)
ふみ。さんのブログ見てて天使はヤベェ奴が多いと書いてあってなんか腑に落ちました。
某天使絡みでパワーストーンを売ってる人がいるんですが、ある時から急にブログ見る気なくなっちゃったんですよね。
なんでかわからなかったんですけど、その話を読んで納得しました(^^
僕はAndroidでChromeをブラウザとして使ってるんですが、日本語に訳してくれる機能があるんですよ。
それで単語拾っていけば大体意味がわかるので、英語のニュースを読むのに便利です(*´∀`)
108見て次スレ飛んで109見れました。
というか初めてそのスレ見ました!
そして検察庁法案に関して本当のところを初めて知りました!
感想ですが、クッソワロタwwwwwwww
凄いですね、ブーメラン野党のやることは一味違う(^^;
黒棺、、、!!懐かしい!
そしてヲサレ師匠がここで出てくるとは(笑)
その術はオートで発動するようになってるんですかね?
なんだかちょっと神気結界で面白いことが出来るのかも?組み合わせることでえらい効率良くなるそうなんですが、どういうことでしょ?(^^;
619白猫
2020/05/21(木) 00:14:31.96ID:+H/+WF/e0 なんか不思議なIDになってる(;・ω・)
意味のありそうな、なさそうな(^^;
意味のありそうな、なさそうな(^^;
620くるみ
2020/05/21(木) 03:08:39.35ID:vvmfQTGR0 >>616 張り子の寅さん
すっかりご無沙汰してしまった上、急に質問をしてしまいすみません。
ちょこちょこ覗いてはいたのですが、難しいお話しや他の方のご相談に割り込むのもなぁと…
メンタルは暖かくなってきたせいか調子が良くなっています。
アドバイスのおかげで両親とも上手く行っており感謝感謝です。
ジムに行けないので身体を動かしたい気持ちはありますが。それも元気な証拠でしょうか。
天候が急に暑くなったり寒くなったりイヤな感じですね。
と書いている間にも三回地震が。
怒られてしまう程訊いてくださってありがとうございますm(_ _)m
NちゃんPちゃん、お力添えありがとうございます。
きっとお見通しかと存じますが、私は最初からバケツをひっくり返してしまうタイプなので気を付けなければですね…
少〜しずつ、距離を近付けて行きたいと思いました。
また報告に参ります。
張り子の寅さんは色々対策されていらっしゃると思いますが、ご自愛ください。
すっかりご無沙汰してしまった上、急に質問をしてしまいすみません。
ちょこちょこ覗いてはいたのですが、難しいお話しや他の方のご相談に割り込むのもなぁと…
メンタルは暖かくなってきたせいか調子が良くなっています。
アドバイスのおかげで両親とも上手く行っており感謝感謝です。
ジムに行けないので身体を動かしたい気持ちはありますが。それも元気な証拠でしょうか。
天候が急に暑くなったり寒くなったりイヤな感じですね。
と書いている間にも三回地震が。
怒られてしまう程訊いてくださってありがとうございますm(_ _)m
NちゃんPちゃん、お力添えありがとうございます。
きっとお見通しかと存じますが、私は最初からバケツをひっくり返してしまうタイプなので気を付けなければですね…
少〜しずつ、距離を近付けて行きたいと思いました。
また報告に参ります。
張り子の寅さんは色々対策されていらっしゃると思いますが、ご自愛ください。
621本当にあった怖い名無し
2020/05/21(木) 21:29:49.92ID:xyIbiZ4U0 >>615
デモや検察庁法改正案のタグに参加している人達、一般人は殆どが何らかの事情で生活困難な社会的弱者の方々だと思うのでうが、そういう人達をも更にダメージを与えるのですか?
「一網打尽です♪」って、ちょっと過激で怖いのですが
野党もいてくれないと自民党の独裁が酷くなるので、それも国民として怖い事なのですが…それも術でやっつけるのですか?
デモや検察庁法改正案のタグに参加している人達、一般人は殆どが何らかの事情で生活困難な社会的弱者の方々だと思うのでうが、そういう人達をも更にダメージを与えるのですか?
「一網打尽です♪」って、ちょっと過激で怖いのですが
野党もいてくれないと自民党の独裁が酷くなるので、それも国民として怖い事なのですが…それも術でやっつけるのですか?
622張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/21(木) 23:10:42.53ID:PsGSVbtw0 こんばんは。
>>618 白猫さん
>最初は霊能者としてイイ人なのかなぁと思ってても…
あはは^^;
自分が興味持ってるのは福岡の霊能者さんとふみ。さんだけですね、今の所。
ゆうべも深夜に、ふみ。さんのバッサバッサの記事で一人で大ウケしてましたw
>僕はAndroidでChromeを…
そうでしたか!
いや〜、英文記事スラスラなんてTOEIC900以上?
白猫さんて、もしかしてとんでもなく凄い人?とか思っちゃいました(汗)
「中国分裂、朝鮮真空パック」スレはですね〜、以前はココ(旧2ちゃんねるのオカ板)にあったんですよ!
でもいつの間にか知らないうちにおーぷん2ちゃんねるに引っ越してまして。
コチラ(ttp://wararei.yakumotatu.com/)もいつの間にか引っ越してたスレです。
こんな面白い話がテンコ盛りですw→ttp://wararei.yakumotatu.com/006/041.htm
真空パックスレで東亜板を知って、東亜版で「反日の実態」を知って
その直後に悪夢の民主党政権スタート…orz
検察庁法案はモリカケと同じで「また特定野党とマスゴミが倒閣運動やってるな〜」
そんな感じで生温かくヲチてたんですが、ああいう帰結は想定外でしたw
(続きます)
>>618 白猫さん
>最初は霊能者としてイイ人なのかなぁと思ってても…
あはは^^;
自分が興味持ってるのは福岡の霊能者さんとふみ。さんだけですね、今の所。
ゆうべも深夜に、ふみ。さんのバッサバッサの記事で一人で大ウケしてましたw
>僕はAndroidでChromeを…
そうでしたか!
いや〜、英文記事スラスラなんてTOEIC900以上?
白猫さんて、もしかしてとんでもなく凄い人?とか思っちゃいました(汗)
「中国分裂、朝鮮真空パック」スレはですね〜、以前はココ(旧2ちゃんねるのオカ板)にあったんですよ!
でもいつの間にか知らないうちにおーぷん2ちゃんねるに引っ越してまして。
コチラ(ttp://wararei.yakumotatu.com/)もいつの間にか引っ越してたスレです。
こんな面白い話がテンコ盛りですw→ttp://wararei.yakumotatu.com/006/041.htm
真空パックスレで東亜板を知って、東亜版で「反日の実態」を知って
その直後に悪夢の民主党政権スタート…orz
検察庁法案はモリカケと同じで「また特定野党とマスゴミが倒閣運動やってるな〜」
そんな感じで生温かくヲチてたんですが、ああいう帰結は想定外でしたw
(続きます)
623張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/21(木) 23:12:38.51ID:PsGSVbtw0 (>>622の続き)
民主党のアレはもうブーメランというよりコレですね→ttps://youtu.be/Rl6ymf6gfxc?t=262
拳銃を打ったら一周して自分の後頭部に直撃、みたいなw
黒棺のダメージは対象(「反〇〇」の〇〇)に対する<発言・行動の過激さ>×<その頻度>です。
例えば反トランプでも設定してますが、民主党の大統領候補ジョー・バイデンは大丈夫なんだろか?
ほぼ指名確実だそうですが、選挙戦において当然トランプを口撃しますよね。
それは己の命を削る行為です…11月までもつのかなw
「トランプは嫌いだからバイデンを選ぶ」程度の米国民は黒棺のダメージは微弱です。
でも、アクティブな民主党員は
・疲労が回復せず精気が無くなってくる
・ミスやポカで仕事が回らなくなってくる
・人間関係がうまく行かなくなってくる
・金運・仕事運・異性(家庭)運・健康運がダダ下がり
どこかの時点で気づいて(何に?w)転向し、トランプ支持に回ればその後は全てがうまく行くようになる。
ゴルフでは向かい風はアゲンスト、追い風をフォローと言うそうですが
反トランプはアゲンスト状態、トランプ信者はフォロー状態になります。
トランプ信者が増えればトランプさんの政権運営も安定してアメリカは更なる栄光と繁栄を!
でも日本や台湾に楯突くとすぐにしっぺ返しに遭いますよ〜www
白棺は自分が対象をロック・オンする必要がありますが
黒棺は思考・言葉・行動に反応してオートで発動します。(しかもワールドワイド!)
んん?黒棺と神気結界をどういう風に組み合わせるんですか?
民主党のアレはもうブーメランというよりコレですね→ttps://youtu.be/Rl6ymf6gfxc?t=262
拳銃を打ったら一周して自分の後頭部に直撃、みたいなw
黒棺のダメージは対象(「反〇〇」の〇〇)に対する<発言・行動の過激さ>×<その頻度>です。
例えば反トランプでも設定してますが、民主党の大統領候補ジョー・バイデンは大丈夫なんだろか?
ほぼ指名確実だそうですが、選挙戦において当然トランプを口撃しますよね。
それは己の命を削る行為です…11月までもつのかなw
「トランプは嫌いだからバイデンを選ぶ」程度の米国民は黒棺のダメージは微弱です。
でも、アクティブな民主党員は
・疲労が回復せず精気が無くなってくる
・ミスやポカで仕事が回らなくなってくる
・人間関係がうまく行かなくなってくる
・金運・仕事運・異性(家庭)運・健康運がダダ下がり
どこかの時点で気づいて(何に?w)転向し、トランプ支持に回ればその後は全てがうまく行くようになる。
ゴルフでは向かい風はアゲンスト、追い風をフォローと言うそうですが
反トランプはアゲンスト状態、トランプ信者はフォロー状態になります。
トランプ信者が増えればトランプさんの政権運営も安定してアメリカは更なる栄光と繁栄を!
でも日本や台湾に楯突くとすぐにしっぺ返しに遭いますよ〜www
白棺は自分が対象をロック・オンする必要がありますが
黒棺は思考・言葉・行動に反応してオートで発動します。(しかもワールドワイド!)
んん?黒棺と神気結界をどういう風に組み合わせるんですか?
624張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/21(木) 23:13:58.13ID:PsGSVbtw0625フローライト
2020/05/22(金) 16:57:33.65ID:x7/7W0/J0 こんにちは。
恋愛·仕事·人生霊視スレにて張り子の寅さんに相談事をお目に止めていただいたフローライトです。
あとはこちらでの事ですが、あちらに書き込んだ内容と同じものをこちらにも書き込んだ後あちらでの相談は取り下げるで大丈夫でしょうか?
書き込みにはあまり慣れてない為、至らない点があった場合にはご指摘下さい。
よろしくお願い致します。
守護精霊等々、初めて目にした言葉も多くなんだかドキドキしています…。
恋愛·仕事·人生霊視スレにて張り子の寅さんに相談事をお目に止めていただいたフローライトです。
あとはこちらでの事ですが、あちらに書き込んだ内容と同じものをこちらにも書き込んだ後あちらでの相談は取り下げるで大丈夫でしょうか?
書き込みにはあまり慣れてない為、至らない点があった場合にはご指摘下さい。
よろしくお願い致します。
守護精霊等々、初めて目にした言葉も多くなんだかドキドキしています…。
626張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/22(金) 21:38:19.72ID:JQExOpAq0 こんばんは。
>>625 フローライトさん
まずご相談内容とは関係なくフローライトさんのお住まい(建物丸ごと)に神気結界>>2>>4を張りました。
あと、お住まいの土地(埋め立てた部分全体)に「ヒーリングと浄化」を掛けました。
1〜2週間で効果(気持ちや考えの変化)が現れてくるハズですが
2週間経っても効果が感じられなかったら、再度ウチのコ達に訊いてみますのでご連絡お願いします。
恋愛霊視スレでフローライトさんのレスを読んだ時
「…ん、AちゃんB君(>>22-23)。コレって何か霊的な影響はある?」
『うん』
「えっ?あるの?! じゃあこの人に結界(>>6)張る?」
『ううん』
…それからいろいろ訊いた結果が「土地に「ヒーリングと浄化」を掛ける」でした。
全ての埋立地がダメと言う訳ではないんですが、お住まいの土地は波動が低下(悪化)していて
「余計なモノ(浮遊霊とか低波動のエネルギー)」が集まりやすいんですね。
フローライトさん自身もそういうモノに影響を受けやすいようでして
DちゃんPちゃんに『OK』貰ったのでフローライトさんには「ヒーリング設定」(>>10-11)もしました。
気分が落ちてる時には「ハリトラ、ハリトラ、ハリトラ…」と呟いてみて下さい。
(続きます)
>>625 フローライトさん
まずご相談内容とは関係なくフローライトさんのお住まい(建物丸ごと)に神気結界>>2>>4を張りました。
あと、お住まいの土地(埋め立てた部分全体)に「ヒーリングと浄化」を掛けました。
1〜2週間で効果(気持ちや考えの変化)が現れてくるハズですが
2週間経っても効果が感じられなかったら、再度ウチのコ達に訊いてみますのでご連絡お願いします。
恋愛霊視スレでフローライトさんのレスを読んだ時
「…ん、AちゃんB君(>>22-23)。コレって何か霊的な影響はある?」
『うん』
「えっ?あるの?! じゃあこの人に結界(>>6)張る?」
『ううん』
…それからいろいろ訊いた結果が「土地に「ヒーリングと浄化」を掛ける」でした。
全ての埋立地がダメと言う訳ではないんですが、お住まいの土地は波動が低下(悪化)していて
「余計なモノ(浮遊霊とか低波動のエネルギー)」が集まりやすいんですね。
フローライトさん自身もそういうモノに影響を受けやすいようでして
DちゃんPちゃんに『OK』貰ったのでフローライトさんには「ヒーリング設定」(>>10-11)もしました。
気分が落ちてる時には「ハリトラ、ハリトラ、ハリトラ…」と呟いてみて下さい。
(続きます)
627張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/22(金) 21:39:26.09ID:JQExOpAq0 (>>626の続き)
フローライトさんの自己嫌悪やアレコレの悩みの原因は「余計なモノ」なので
土地の波動が改善して「余計なモノ」がなくなったら自然に楽になりますよ^^
ちなみに随分昔の話なんですが、
会社の寮に入った初日の夜、電気を消して布団に入ったら数分してTVが点くんです。
リモコンでOFFにしてもまた5分くらいすると勝手にTVがONになる。
もう、コンセント抜いてgkbrで布団を被って、翌朝担当に連絡して部屋を替えて貰いました。
フローライトさんが部屋を替えて貰ったのはそういう理由じゃないですよね?^^;
このレスを読んだら恋愛霊視スレに「取り下げます」と一言入れておいて下さい。
あと、本スレに書き込みしようとしてできなかった場合は
1.レス文をコピーして保存する
2.このオカルト板内で【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ07【気のせい】 を探して下さい。
(本スレは06で次スレが07になります)
3.結界スレ07が見当たらない場合は数日待ってて下さい。
通常は>>1000まで行くと書き込み不可になるんですが
それ以外にスレ容量が512KBになっても書き込み不可になります。
本スレはもう503KBなのでフローライトさんがレス入れる時には512KBに達しているかも?
明日には次スレ立てておくつもりですがそういうコトでよろしくお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
フローライトさんの自己嫌悪やアレコレの悩みの原因は「余計なモノ」なので
土地の波動が改善して「余計なモノ」がなくなったら自然に楽になりますよ^^
ちなみに随分昔の話なんですが、
会社の寮に入った初日の夜、電気を消して布団に入ったら数分してTVが点くんです。
リモコンでOFFにしてもまた5分くらいすると勝手にTVがONになる。
もう、コンセント抜いてgkbrで布団を被って、翌朝担当に連絡して部屋を替えて貰いました。
フローライトさんが部屋を替えて貰ったのはそういう理由じゃないですよね?^^;
このレスを読んだら恋愛霊視スレに「取り下げます」と一言入れておいて下さい。
あと、本スレに書き込みしようとしてできなかった場合は
1.レス文をコピーして保存する
2.このオカルト板内で【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ07【気のせい】 を探して下さい。
(本スレは06で次スレが07になります)
3.結界スレ07が見当たらない場合は数日待ってて下さい。
通常は>>1000まで行くと書き込み不可になるんですが
それ以外にスレ容量が512KBになっても書き込み不可になります。
本スレはもう503KBなのでフローライトさんがレス入れる時には512KBに達しているかも?
明日には次スレ立てておくつもりですがそういうコトでよろしくお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
628フローライト
2020/05/22(金) 22:51:26.41ID:x7/7W0/J0 >>627
張り子の寅さん、こんばんは。
ひとまず恋愛霊視スレには取り下げますと書き込んで来た旨の報告と、処置していただいた事についてのお礼を…。
実は今日かなり気持ちが軽くなっていて普段より余計な事を考えずに済んでいました。
このまま夫婦でいていいのかと思う気持ち自体は完全には消えてませんが、余計なモノが頭を過っても考え過ぎる前に消えて行くので驚いています。
もうすぐ容量いっぱいになるかもとの事なので詳細は次スレに書き込みますね。
素早い処置とスレについての説明まで、本当にありがとうございます。
精霊さん達にも、よろしくお伝え下さい。
おやすみなさい。
ひとまず恋愛霊視スレには取り下げますと書き込んで来た旨の報告と、処置していただいた事についてのお礼を…。
実は今日かなり気持ちが軽くなっていて普段より余計な事を考えずに済んでいました。
このまま夫婦でいていいのかと思う気持ち自体は完全には消えてませんが、余計なモノが頭を過っても考え過ぎる前に消えて行くので驚いています。
もうすぐ容量いっぱいになるかもとの事なので詳細は次スレに書き込みますね。
素早い処置とスレについての説明まで、本当にありがとうございます。
精霊さん達にも、よろしくお伝え下さい。
おやすみなさい。
629フローライト
2020/05/22(金) 23:01:58.38ID:x7/7W0/J0 >>628
あ!ミナヅキ様が抜けてしまってました…。
うとうとしていた時に背中を優しく撫でられてる様な感覚があり、ここを読んでミナヅキ様だったのかな?と思いました。
(勘違いでしたら、すみません…。)
精霊さん達と併せてミナヅキ様にも、よろしくお伝え下さい。
失礼致しました。
あ!ミナヅキ様が抜けてしまってました…。
うとうとしていた時に背中を優しく撫でられてる様な感覚があり、ここを読んでミナヅキ様だったのかな?と思いました。
(勘違いでしたら、すみません…。)
精霊さん達と併せてミナヅキ様にも、よろしくお伝え下さい。
失礼致しました。
630張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/23(土) 17:02:13.44ID:ehRdiHhZ0 【次スレ案内】
本スレが書き込み不可になったらご利用下さい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>628 フローライトさん
結界スレ06と結界スレ07(次スレ)が同時進行になると面倒なので
書き込み不可になるまではこのスレに返信お願いします。
詳細を頂いてから併せて返信しますね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>628 フローライトさん
結界スレ06と結界スレ07(次スレ)が同時進行になると面倒なので
書き込み不可になるまではこのスレに返信お願いします。
詳細を頂いてから併せて返信しますね。
631張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/23(土) 17:42:56.03ID:ehRdiHhZ0 コピペし忘れ(汗)
【次スレ案内】
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ07【気のせい】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1590220865/
【次スレ案内】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1590220865/
632621
2020/05/23(土) 21:19:04.42ID:RDBoQzUX0 >>624
レスありがとうございました
貴女にはおーぷん2ちゃんねるの真偽が判断出来るという事ですね
ダウジングで視てられるのでしょうか
読んでみましたが、自分はどれも工作員に見えて駄目でした
TVやネットニュースを信じている訳でも有りませんが
レスありがとうございました
貴女にはおーぷん2ちゃんねるの真偽が判断出来るという事ですね
ダウジングで視てられるのでしょうか
読んでみましたが、自分はどれも工作員に見えて駄目でした
TVやネットニュースを信じている訳でも有りませんが
633白猫
2020/05/23(土) 21:47:30.46ID:frn8OCRs0 >>622
張り子の寅さん
凄くないですちょっと特殊な仕事をしてるただの一般人です(笑)
なんか笑える霊体験クッソワロタwww
無邪気な猫ちゃんが可愛すぎるw
なんか昔一人暮らししてた時、洒落怖まとめサイトずっと読んでたのを思い出しますね〜怖くて寝れなくて更に読むという悪循環(^^;
結局国家公務員法改正案は廃案になるそうですよw
これはどうなってしまうのか( *・ω・)
あ、真空パックスレで張り子の寅さん見つけましたよ〜(*´∀`)
そのスレ見て納得しましたよ。
張り子の寅さんのお役目はお掃除で間違いないなと(^^
黒棺ってこの世界のルールに更にルールを追加して干渉してるって認識でいいんですかね?
神気結界が現実世界に重なってるのを利用して黒棺に更に特殊なルールを追加(性質によって反動に注意)
あとは出来るかわからないんですが結界内に生じた低い波動を反転させてエネルギー源にすることが出来るそう。(これは難しいみたいだけど方法がある?)
これを利用して追い風側にブースターをかけられる?のかな、曖昧ですみません(^^;
張り子の寅さん
凄くないですちょっと特殊な仕事をしてるただの一般人です(笑)
なんか笑える霊体験クッソワロタwww
無邪気な猫ちゃんが可愛すぎるw
なんか昔一人暮らししてた時、洒落怖まとめサイトずっと読んでたのを思い出しますね〜怖くて寝れなくて更に読むという悪循環(^^;
結局国家公務員法改正案は廃案になるそうですよw
これはどうなってしまうのか( *・ω・)
あ、真空パックスレで張り子の寅さん見つけましたよ〜(*´∀`)
そのスレ見て納得しましたよ。
張り子の寅さんのお役目はお掃除で間違いないなと(^^
黒棺ってこの世界のルールに更にルールを追加して干渉してるって認識でいいんですかね?
神気結界が現実世界に重なってるのを利用して黒棺に更に特殊なルールを追加(性質によって反動に注意)
あとは出来るかわからないんですが結界内に生じた低い波動を反転させてエネルギー源にすることが出来るそう。(これは難しいみたいだけど方法がある?)
これを利用して追い風側にブースターをかけられる?のかな、曖昧ですみません(^^;
634フローライト
2020/05/24(日) 20:39:41.81ID:pmnWV8OV0 >>630
書き込むの遅いもので私が書く前に容量いっぱいになるかな?と思ったので、取り急ぎお礼を伝えようと、まずそれだけ書き込ませていただきました。
お手間掛けさせてしまい、すみません。
こちらに詳細書かせていただきますね。
私は霊感ありませんが、この場所の波動が低いは分かる気がします。
晴天の日でもなんだかこの土地全体どんよりしているし、入居日には部屋に入るの躊躇いました。
恋愛霊視スレに過去に水に問題を抱えた地域だと書きましたが、その原因とされる会社の持ち物なんです。
そうでありながら、この辺りで唯一安定している会社でもあるので社員やその家族には妬みの様な感情を向けて来る人も少なくないです。
多方面から何かと良くない感情を抱かれているとは思います。
入居している他のご家庭も何かとトラブル抱えてる所が多い様な話も耳にします。
私自身、影響を受けやすい自覚はあります。
リアルで霊視を受けた時にも、もらいやすいと言われました。
霊的なものに限らず、人の感情、場の雰囲気等々、本当に色んなものに影響されやすいです。
部屋を変えてもらった理由は部屋の劣化、建物自体の老朽化が原因ですが、不可思議な体験は何度もしています。
夫にも言っていませんが…。
消したはずのテレビが家事をしてる間に目を離してた時に付いていたり、逆に付けたままにしてたはずがいつの間にか消えていたり。
何度か妙な人影も見ています。
最近だとスマホで音楽聴いていると通信状況に問題ないのに急に止まったり、いきなり照明がワントーン暗くなったり。
耳鳴りがやまない時もありますね…。
基本的に、気のせい勘違いでやり過ごしています。
長くなりそうなので一度切ります。
書き込むの遅いもので私が書く前に容量いっぱいになるかな?と思ったので、取り急ぎお礼を伝えようと、まずそれだけ書き込ませていただきました。
お手間掛けさせてしまい、すみません。
こちらに詳細書かせていただきますね。
私は霊感ありませんが、この場所の波動が低いは分かる気がします。
晴天の日でもなんだかこの土地全体どんよりしているし、入居日には部屋に入るの躊躇いました。
恋愛霊視スレに過去に水に問題を抱えた地域だと書きましたが、その原因とされる会社の持ち物なんです。
そうでありながら、この辺りで唯一安定している会社でもあるので社員やその家族には妬みの様な感情を向けて来る人も少なくないです。
多方面から何かと良くない感情を抱かれているとは思います。
入居している他のご家庭も何かとトラブル抱えてる所が多い様な話も耳にします。
私自身、影響を受けやすい自覚はあります。
リアルで霊視を受けた時にも、もらいやすいと言われました。
霊的なものに限らず、人の感情、場の雰囲気等々、本当に色んなものに影響されやすいです。
部屋を変えてもらった理由は部屋の劣化、建物自体の老朽化が原因ですが、不可思議な体験は何度もしています。
夫にも言っていませんが…。
消したはずのテレビが家事をしてる間に目を離してた時に付いていたり、逆に付けたままにしてたはずがいつの間にか消えていたり。
何度か妙な人影も見ています。
最近だとスマホで音楽聴いていると通信状況に問題ないのに急に止まったり、いきなり照明がワントーン暗くなったり。
耳鳴りがやまない時もありますね…。
基本的に、気のせい勘違いでやり過ごしています。
長くなりそうなので一度切ります。
635フローライト
2020/05/24(日) 20:54:58.63ID:pmnWV8OV0636張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/24(日) 22:21:08.90ID:tewgPlmb0 こんばんは。
>>633 白猫さん
自分が以前読み漁ってたのは哲学ニュースの「オカルト」カテゴリーですね〜。
ほん怖や洒落怖その他のオカ系スレが良い感じでまとまっていて
有名どころはだいたい知ってる感じですw
「この人に結界張ったら大丈夫だった?」とかAちゃんやB君に訊きながら読んでたんですが
「そうだ!現行スレ覗いてみよう!」と思ってオカ板に来て
霊視スレでスレ立て職人さんに結界スレ00を立てて貰って、って感じで今に至ってます^^;
国家公務員法改正案でググってみたんですが
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/72504?page=5
「検察庁法改正法案に抗議します」から倒閣運動に持って行こうとしたのは無理筋ですね。
国家公務員法改正案(定年を60歳から65歳に)は自治労の悲願だったそうですが
自治労自体が反日・売国奴なので安部さんは「何が何でも成立を!」とは思ってないのでは?w
動画はかったるいので見てないですがこんなのもありましたw
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm36902878
(続きます)
>>633 白猫さん
自分が以前読み漁ってたのは哲学ニュースの「オカルト」カテゴリーですね〜。
ほん怖や洒落怖その他のオカ系スレが良い感じでまとまっていて
有名どころはだいたい知ってる感じですw
「この人に結界張ったら大丈夫だった?」とかAちゃんやB君に訊きながら読んでたんですが
「そうだ!現行スレ覗いてみよう!」と思ってオカ板に来て
霊視スレでスレ立て職人さんに結界スレ00を立てて貰って、って感じで今に至ってます^^;
国家公務員法改正案でググってみたんですが
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/72504?page=5
「検察庁法改正法案に抗議します」から倒閣運動に持って行こうとしたのは無理筋ですね。
国家公務員法改正案(定年を60歳から65歳に)は自治労の悲願だったそうですが
自治労自体が反日・売国奴なので安部さんは「何が何でも成立を!」とは思ってないのでは?w
動画はかったるいので見てないですがこんなのもありましたw
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm36902878
(続きます)
637張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/24(日) 22:22:09.46ID:tewgPlmb0 (>>636の続き)
>あ、真空パックスレで張り子の寅さん見つけましたよ〜(*´∀`)
あはは、バレた^^;
>張り子の寅さんのお役目はお掃除で間違いないなと(^^
なるほど!そういう意味でのお掃除ですか!
・中国に対するワールドワイドの圧力
・台湾総統である蔡英文の二期目スタート時の高支持率(72.6%!)
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020051800772&g=int
・米民主党のグダグダぶり(予備選の集計トラブルやバイデンのセクハラ疑惑)
ttps://www.bbc.com/japanese/52585688
・トランプ大統領の高支持率(就任以来、49%最高水準)
ttps://japan-indepth.jp/?p=52002
これらを見て「黒棺、効いてる効いてる〜w」と思ってたんですけど
いまいち日本国内では弱い気がしてAちゃんB君に訊いてみたんですよね。
「もう少し黒棺の出力(?)を上げる?」
『ううん、そのままで良いよ。』
次の参議院選は2022年なので、2021年10月頃までに行われる衆議院・解散総選挙で
特定野党がどれだけ議席を減らすか、今から楽しみです♪
(まだ続きます)
>あ、真空パックスレで張り子の寅さん見つけましたよ〜(*´∀`)
あはは、バレた^^;
>張り子の寅さんのお役目はお掃除で間違いないなと(^^
なるほど!そういう意味でのお掃除ですか!
・中国に対するワールドワイドの圧力
・台湾総統である蔡英文の二期目スタート時の高支持率(72.6%!)
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020051800772&g=int
・米民主党のグダグダぶり(予備選の集計トラブルやバイデンのセクハラ疑惑)
ttps://www.bbc.com/japanese/52585688
・トランプ大統領の高支持率(就任以来、49%最高水準)
ttps://japan-indepth.jp/?p=52002
これらを見て「黒棺、効いてる効いてる〜w」と思ってたんですけど
いまいち日本国内では弱い気がしてAちゃんB君に訊いてみたんですよね。
「もう少し黒棺の出力(?)を上げる?」
『ううん、そのままで良いよ。』
次の参議院選は2022年なので、2021年10月頃までに行われる衆議院・解散総選挙で
特定野党がどれだけ議席を減らすか、今から楽しみです♪
(まだ続きます)
638張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/24(日) 22:23:14.88ID:tewgPlmb0 (>>637の続き)
>黒棺ってこの世界のルールに更にルールを追加して干渉してるって認識でいいんですかね?
う〜ん?
パッ!と思い付いてAちゃんB君に訊いたら『OKだよ〜』言われたのでそのまま掛けちゃったので
そこまで深く考えてなかったんですよね、仕組みとか(汗)
白棺…特定の個人を個別にロック・オンで発動。念・生霊・言霊封じ。
黒棺…特定の思考・言葉・行動に反応してオートで発動。
ルールを追加して干渉、は当てはまらないかな?
ミナヅキ様にお訊きしたら黒棺に神気結界をリンクさせるコトは可能だそうです。
その場合は建物云々じゃなくて、黒棺が掛かってる人にシャボン玉のように張らさる、とのコト。
(で、シャボン玉の中でミナヅキ様が直接その人に働きかける?)
エネルギー源とはミナヅキ様のですか?
それとも対象の、反トランプならトランプ大統領のエネルギー源に、というコトです?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
フローライトさん、明日以降アンカー付きでレスしますね。
テンプレ>>1では「専ブラ等をご利用ください」と記してますが
専ブラだと書き込み不能(dat落ち)4時間後には閲覧不能になってしまいます。
次スレのスタート時には「前スレは>>xxxでdat落ちしました」とアナウンスするので
その場合は通常ブラウザ(google chrome等)で確認お願いします。
…というコトで、おやすみなさい。
>黒棺ってこの世界のルールに更にルールを追加して干渉してるって認識でいいんですかね?
う〜ん?
パッ!と思い付いてAちゃんB君に訊いたら『OKだよ〜』言われたのでそのまま掛けちゃったので
そこまで深く考えてなかったんですよね、仕組みとか(汗)
白棺…特定の個人を個別にロック・オンで発動。念・生霊・言霊封じ。
黒棺…特定の思考・言葉・行動に反応してオートで発動。
ルールを追加して干渉、は当てはまらないかな?
ミナヅキ様にお訊きしたら黒棺に神気結界をリンクさせるコトは可能だそうです。
その場合は建物云々じゃなくて、黒棺が掛かってる人にシャボン玉のように張らさる、とのコト。
(で、シャボン玉の中でミナヅキ様が直接その人に働きかける?)
エネルギー源とはミナヅキ様のですか?
それとも対象の、反トランプならトランプ大統領のエネルギー源に、というコトです?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
フローライトさん、明日以降アンカー付きでレスしますね。
テンプレ>>1では「専ブラ等をご利用ください」と記してますが
専ブラだと書き込み不能(dat落ち)4時間後には閲覧不能になってしまいます。
次スレのスタート時には「前スレは>>xxxでdat落ちしました」とアナウンスするので
その場合は通常ブラウザ(google chrome等)で確認お願いします。
…というコトで、おやすみなさい。
639張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/25(月) 14:33:41.65ID:k2x7mJ1m0 こんにちは。
>>628-629>>634-635 フローライトさん
自分がお住まいの土地に「ヒーリングと浄化」掛けたのは22日(>>626)ですが
その後、首と両肩がガッチガチになりまして…orz
ウチのコ達に「コレ(首肩の強張りと重さ)って何かからの何かのメッセージ?」『ううん』
でも>>634のレスを読んで納得しましたよ、コレって「ヒーリングと浄化」の反動じゃん!(汗)
自分はかれこれ2年半近く結界スレやってますが、反動が出たのは初めてです。
三重四重に結界も張ってますがフローライトさんのご相談はガチ案件でしたね^^;
(うっかり手を出したらマズいヤツ)
最初に恋愛スレで事情が書かれていたらちょっと躊躇ったかも………というのは冗談ですが
自分の首肩の強張りもウチのコ達のモミモミマッサージで昨日夜には解消してます^^
>消したはずのテレビが…
>何度か妙な人影も…
>最近だとスマホで…
>基本的に、気のせい勘違いでやり過ごしています。
いやいやいやw
今度からそういう時はやり過ごさないでちゃんとした霊能者の先生に相談して下さいw
今後はあまりそういうコトはないと思いますけどね^^;
上記の現象から見てもやっぱりイタズラしてるのは浮遊霊さん達でしたね。
フローライトさんをターゲットにした悪意や害意のある霊だと現象はもっと直接的です。
(続きます)
>>628-629>>634-635 フローライトさん
自分がお住まいの土地に「ヒーリングと浄化」掛けたのは22日(>>626)ですが
その後、首と両肩がガッチガチになりまして…orz
ウチのコ達に「コレ(首肩の強張りと重さ)って何かからの何かのメッセージ?」『ううん』
でも>>634のレスを読んで納得しましたよ、コレって「ヒーリングと浄化」の反動じゃん!(汗)
自分はかれこれ2年半近く結界スレやってますが、反動が出たのは初めてです。
三重四重に結界も張ってますがフローライトさんのご相談はガチ案件でしたね^^;
(うっかり手を出したらマズいヤツ)
最初に恋愛スレで事情が書かれていたらちょっと躊躇ったかも………というのは冗談ですが
自分の首肩の強張りもウチのコ達のモミモミマッサージで昨日夜には解消してます^^
>消したはずのテレビが…
>何度か妙な人影も…
>最近だとスマホで…
>基本的に、気のせい勘違いでやり過ごしています。
いやいやいやw
今度からそういう時はやり過ごさないでちゃんとした霊能者の先生に相談して下さいw
今後はあまりそういうコトはないと思いますけどね^^;
上記の現象から見てもやっぱりイタズラしてるのは浮遊霊さん達でしたね。
フローライトさんをターゲットにした悪意や害意のある霊だと現象はもっと直接的です。
(続きます)
640張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/25(月) 14:35:23.33ID:k2x7mJ1m0 (>>639の続き)
>私自身、影響を受けやすい自覚はあります。
>霊的なものに限らず、人の感情、場の雰囲気等々、本当に色んなものに影響されやすいです。
気力が充溢していると霊的なモノ、邪気、他人の感情などは弾き飛ばして気にならないんですけど
そうでない場合はそれらのモノの影響を受けやすいですね〜。
>>626でフローライトさんに「ヒーリング設定」しましたが、より詳しく言うと
「フローライトさんとセントラル・サン(ヒーリング・エネの源)を直接接続した」というコトです。
少しずつですが日々ヒーリング・エネがフローライトさんに充電されていって
満充電状態になった頃には上記のようなコトはあまり気にならなくなってると思います^^
あと少しエンパスの気もあるので、この記事にある「 3-1 自分の意識を確認する」「3-2 エンパシー能力をオフにする」「3-4 波動写真を活用する」を試してみて下さい。
『エンパスを知りエンパシー能力をオン/オフする為に必要な事』(>>33)
ttp://spi-lab.com/empath-92
>恋愛霊視スレに過去に水に問題を抱えた地域だと書きましたが、その原因とされる会社の持ち物なんです。
あら、そうだったんですね。
でもそれは今に始まったコトではないですしご主人も諸々承知の上でお勤めされてるのなら
会社の評判などは経営陣が知恵を出し合って頑張って貰わないと、ですね^^:
(続きます)
>私自身、影響を受けやすい自覚はあります。
>霊的なものに限らず、人の感情、場の雰囲気等々、本当に色んなものに影響されやすいです。
気力が充溢していると霊的なモノ、邪気、他人の感情などは弾き飛ばして気にならないんですけど
そうでない場合はそれらのモノの影響を受けやすいですね〜。
>>626でフローライトさんに「ヒーリング設定」しましたが、より詳しく言うと
「フローライトさんとセントラル・サン(ヒーリング・エネの源)を直接接続した」というコトです。
少しずつですが日々ヒーリング・エネがフローライトさんに充電されていって
満充電状態になった頃には上記のようなコトはあまり気にならなくなってると思います^^
あと少しエンパスの気もあるので、この記事にある「 3-1 自分の意識を確認する」「3-2 エンパシー能力をオフにする」「3-4 波動写真を活用する」を試してみて下さい。
『エンパスを知りエンパシー能力をオン/オフする為に必要な事』(>>33)
ttp://spi-lab.com/empath-92
>恋愛霊視スレに過去に水に問題を抱えた地域だと書きましたが、その原因とされる会社の持ち物なんです。
あら、そうだったんですね。
でもそれは今に始まったコトではないですしご主人も諸々承知の上でお勤めされてるのなら
会社の評判などは経営陣が知恵を出し合って頑張って貰わないと、ですね^^:
(続きます)
641張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/25(月) 14:36:51.03ID:k2x7mJ1m0 (>>640の続き)
多方面からの云々ですがご主人は大丈夫そうですかね?
一応、「DちゃんPちゃん、ご主人にも「ヒーリング設定しておく?」と訊いたら
『ううん、必要ないよ』と言われましたが何か気になる点などありましたら教えて下さい。
あとミナヅキ様にお訊きしたら『OK』だったのでご主人の会社(敷地内にある全ての建物)に神気結界を張りました。
まぁ、特に意味合いはないんですがミナヅキ様の活動領域を広げる、というコトで^^;
お住まいの土地に掛けた「ヒーリングと浄化」ですが、埋立地に掛けたのは初めてですし
「対象面積も広そうだな…少し時間がかかるかな?」と思ってたんですが
フローライトさんの気持ち的には即効だったんですね〜^^(凄い!)
「ヒーリングと浄化」や神気結界の影響は他の住人さんにも及んでいるので
何か改善された話が聞けたら教えて下さいね!
>うとうとしていた時に背中を優しく撫でられてる様な感覚があり…
たまにPちゃんやB君が自分の知らない間に遊びに行ってるコトがあるので
2人に訊いてみましたが『ううん、違うよ』とのコト。
その感覚はミナヅキ様ですね…と言うか、フローライトさんは凄いですね!
ミナヅキ様にお願い事してみたり、浮かんできた悩みをそのままミナヅキ様に話したりしてみて下さい。
就寝時の体ポカポカは「ヒーリング設定」でエネが充電されてる証拠です。
AちゃんB君に訊いたら氏神様は特に問題ないそうですよ^^
多方面からの云々ですがご主人は大丈夫そうですかね?
一応、「DちゃんPちゃん、ご主人にも「ヒーリング設定しておく?」と訊いたら
『ううん、必要ないよ』と言われましたが何か気になる点などありましたら教えて下さい。
あとミナヅキ様にお訊きしたら『OK』だったのでご主人の会社(敷地内にある全ての建物)に神気結界を張りました。
まぁ、特に意味合いはないんですがミナヅキ様の活動領域を広げる、というコトで^^;
お住まいの土地に掛けた「ヒーリングと浄化」ですが、埋立地に掛けたのは初めてですし
「対象面積も広そうだな…少し時間がかかるかな?」と思ってたんですが
フローライトさんの気持ち的には即効だったんですね〜^^(凄い!)
「ヒーリングと浄化」や神気結界の影響は他の住人さんにも及んでいるので
何か改善された話が聞けたら教えて下さいね!
>うとうとしていた時に背中を優しく撫でられてる様な感覚があり…
たまにPちゃんやB君が自分の知らない間に遊びに行ってるコトがあるので
2人に訊いてみましたが『ううん、違うよ』とのコト。
その感覚はミナヅキ様ですね…と言うか、フローライトさんは凄いですね!
ミナヅキ様にお願い事してみたり、浮かんできた悩みをそのままミナヅキ様に話したりしてみて下さい。
就寝時の体ポカポカは「ヒーリング設定」でエネが充電されてる証拠です。
AちゃんB君に訊いたら氏神様は特に問題ないそうですよ^^
642張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2020/05/25(月) 18:24:36.12ID:k2x7mJ1m0 >>641の続き
× 就寝時の体ポカポカは…
〇 入眠時の体ポカポカは…でした^^;
恋愛霊視スレと本スレのフローライトさんのレスを見ながら返信打ってましたが
何か抜けてるコトなどありましたら教えて下さい。
あとメール欄に半角で「sage」入力も忘れずに^^;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もうスレ容量521KBなんですがdat落ちする気配がない…何百KBまで書き込めるんだろ?
とりあえず書き込み不可になるまでは本スレで進めて行きます。
【次スレ案内】
× 就寝時の体ポカポカは…
〇 入眠時の体ポカポカは…でした^^;
恋愛霊視スレと本スレのフローライトさんのレスを見ながら返信打ってましたが
何か抜けてるコトなどありましたら教えて下さい。
あとメール欄に半角で「sage」入力も忘れずに^^;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もうスレ容量521KBなんですがdat落ちする気配がない…何百KBまで書き込めるんだろ?
とりあえず書き込み不可になるまでは本スレで進めて行きます。
【次スレ案内】
643白猫
2020/05/26(火) 16:12:11.03ID:kkg+7N/V0 >>636
張り子の寅さん
なるほど、霊視スレから結界スレが出来たんですね(^^
ちなみに僕も一時期霊視スレにおりました。
霊視というよりは基本的に伝聞ですけど、その時は寿老人さんにお聴きして書き込みしてました。
国家公務員法改正案でもそうでしたが種苗法改正案でも芸能人を利用していたことが現在twitterで騒がれていますね。
勉強せずに人の言いなりになっても良いことないんですけどね(^^;
黒棺は行動感知系なんですね!
でもこれって相当エネルギー必要じゃないですか?(;・ω・)
えっと、黒棺と神気結界を組み合わせるとですね、使用する武器を分解して害のないものにすり替えるような効果を持たせられそうです。
ピッチャーがデッドボールを狙って投げたトゲつきボールが投げた瞬間空気のボールになって消える、みたいな感じだと思って下さい。
いくら念を飛ばそうと思っても自分から離れた瞬間から消えたように感じるので手応えがなくなり、結果悪意をもって投げること自体に飽きてくるそう。
念自体は棄てたようなものなので再利用させて貰うとして、本人の意思で飛ばした瞬間分解してしまうと良いみたいです。
エネルギーは手応えがなくなるまで分解したあと、ミナヅキ様の浄化槽みたいなところにポイッと入れとくとしばらくして再利用出来るそう。
なのでミナヅキ様の活動エネルギーに変換、ですね。
今までの黒棺と平行して、対象者を選択して使うと良いそうです。
しばらくしたら憑き物が落ちたように人を攻撃することに興味がなくなるみたいです。
色々と聴いてみましたが、僕は半信半疑です(^^;
今回はコンちゃんじゃない人(?)からも聴こえてきました。(誰だろ?)
張り子の寅さん
なるほど、霊視スレから結界スレが出来たんですね(^^
ちなみに僕も一時期霊視スレにおりました。
霊視というよりは基本的に伝聞ですけど、その時は寿老人さんにお聴きして書き込みしてました。
国家公務員法改正案でもそうでしたが種苗法改正案でも芸能人を利用していたことが現在twitterで騒がれていますね。
勉強せずに人の言いなりになっても良いことないんですけどね(^^;
黒棺は行動感知系なんですね!
でもこれって相当エネルギー必要じゃないですか?(;・ω・)
えっと、黒棺と神気結界を組み合わせるとですね、使用する武器を分解して害のないものにすり替えるような効果を持たせられそうです。
ピッチャーがデッドボールを狙って投げたトゲつきボールが投げた瞬間空気のボールになって消える、みたいな感じだと思って下さい。
いくら念を飛ばそうと思っても自分から離れた瞬間から消えたように感じるので手応えがなくなり、結果悪意をもって投げること自体に飽きてくるそう。
念自体は棄てたようなものなので再利用させて貰うとして、本人の意思で飛ばした瞬間分解してしまうと良いみたいです。
エネルギーは手応えがなくなるまで分解したあと、ミナヅキ様の浄化槽みたいなところにポイッと入れとくとしばらくして再利用出来るそう。
なのでミナヅキ様の活動エネルギーに変換、ですね。
今までの黒棺と平行して、対象者を選択して使うと良いそうです。
しばらくしたら憑き物が落ちたように人を攻撃することに興味がなくなるみたいです。
色々と聴いてみましたが、僕は半信半疑です(^^;
今回はコンちゃんじゃない人(?)からも聴こえてきました。(誰だろ?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています