X



唇合わせずに言える4文字の言葉がアカンかしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 07:56:56.20ID:eVcLaQbt0
悲しい
0002本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 07:57:40.39ID:eVcLaQbt0
保守
0003本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 07:58:30.34ID:eVcLaQbt0
保守
0004本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 07:58:48.34ID:eVcLaQbt0
保守
0005本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 07:58:59.57ID:eVcLaQbt0
保守
0006本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 07:59:30.17ID:eVcLaQbt0
保守
0007本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 08:00:00.28ID:eVcLaQbt0
保守
0008本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 08:00:17.61ID:eVcLaQbt0
保守
0009本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 08:00:25.52ID:eVcLaQbt0
保守
0010本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 08:00:33.99ID:eVcLaQbt0
保守
0012本当にあった怖い名無し垢版2019/01/19(土) 02:49:27.08ID:IZYsg2FP0
 |     .| .::| .::| .::|
 | ‘j’ ) | .::| .::| .::|
  ̄ ̄ ̄'.〜 '〜 〜

    〃∩      きうり畑
    ⊂⌒( ´^ω^) 本日休耕♪
      `ヽ_っ⌒/⌒c
         ⌒ ⌒

       エーライヤッチャエーライヤッチャ
     i.\, 
     !、___ン ヽ~\  ジェイジェイ
    (  ‘j’ )/ \ \ ジェイジェイ
   /   つO      ̄
   し―-J     ・.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~∴:・:~~~~~~~~~~
0013本当にあった怖い名無し垢版2019/01/20(日) 04:35:03.99ID:FwJ+lrOL0
>>11
3文字
0015本当にあった怖い名無し垢版2019/01/22(火) 00:01:07.31ID:rPKxQb1O0
>>1
悲しい
0016本当にあった怖い名無し垢版2019/01/22(火) 10:13:59.19ID:oWKsDQ6Z0
高1の時、同じ陸上部の先輩に告った。
先輩は、いかにも女子にモテそうなキリッとしたカッコイイ先輩。
同性から告られたにも関わらず、先輩はOKしてくれた。
先輩も入部挨拶の時から気になってて、休憩中とかの会話で好きになったって教えてくれた。
その日、それまでは先輩とは帰らなかったけど、一緒に帰る事になった。
ここで、先輩の家が帰路の途中にある事が判明。
ちょっと寄って行かないか?と誘われたので、ドキドキしながらお邪魔する事に。
整った容姿に違わず、シンプルでキレイな先輩の部屋。
隣は妹さんの部屋で、どうやら中3ですでに腐女子らしい。
部活の話とかしていると、いきなり先輩にキスされてしまった。
「今日は親も遅いし、ちょっと位ならいいだろ?」
了承の意味を込めて、先輩に抱きつきながらキス。
短い髪をくしゃくしゃにする手の感覚がとても興奮する。
上着の中に先輩の手が入り、敏感な部分を指で弾き始める。
先輩の親も居ない。隣の部屋には腐女子。
さっきの会話から聞き耳を立てて居たんじゃないだろうか?。
少し揶揄って見ようかな?
隣の部屋にも聴こえるよう、少しオーバーに喘ぐ。
きっと、隣の部屋で先輩と後輩がイケナイ関係に発展してるなんて、想像するだけで顔が真っ赤になるだろうな。


「お姉ちゃん達、うるさい!」
0017本当にあった怖い名無し垢版2019/01/22(火) 10:27:24.43
ゲマトリアで調べた 女神と同じ意味の数字が出てるよ=52

13−13−13−13

基礎力の意。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況