X



こんな心霊スポット嫌だ 第二夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 15:50:40.15ID:MowKCW2m0
ゆるゆる行きましょう
0002本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 15:54:29.66ID:MowKCW2m0
【夏休み】
[リア充]心霊スポット行こうぜ
[俺]夜は寝床でネット三昧

【夏休み明け】
[リア充]友達が謎の転校
[俺]夜は寝床でネット三昧
0003本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 15:57:56.97ID:MowKCW2m0
【心霊スポット】
[リア充]行って呪われてネットに体験談をあげる
[俺]あげ足とって創作だのなんだの文句言う
0004本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 16:03:40.80ID:MowKCW2m0
[俺]
行った事もない心霊スポットをあーだーだこーだ 
0005本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 16:14:36.14ID:MowKCW2m0
心霊スポット行こうぜ
(友達いないから言われた事ない)

クルマ
(持ってない)

原付
(免許も無い)

走って逃げた
(もう何年も部屋から出てないから無理)

友達が夏休み明け転校した
(だから友達いないから)

この話を聞いたら呪われる
(しつこいな友達いないって)

ただし三人に話せば救われる
(殺すぞ友達いねぇよ) 
0006本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 16:51:18.82ID:MowKCW2m0
白いワンピースの女が出た
(白い液体出た)

最初のコンビニに逃げ込んだ
(安全な部屋に逃げ込み済み)

住職にコラって言われて本堂に連れて行かれた
(親にも もう何年もコラって言われてないなぁ)
0007本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 17:07:30.39ID:MowKCW2m0
心霊スポットに行った後の主な呪い

帰りに事故った
(クルマない免許ない友達いないから平気)

周りに不幸が起こる
(親さえ元気なら大丈夫)

霊に付きまとわれる
(かまってくれるの!?)

何をやっても上手くいかなくなる
(現時点でそう)

怪我、病気
(外にでないから怪我しない スマホ触れるなら病気でもいいや) 

精気を吸いとられる
(親の精気吸って生きてる俺)

俺最強説誕生
0008本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 17:10:51.92ID:MowKCW2m0
俺からしたら部屋の外全部が心霊スポット
0009本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 17:12:44.83ID:MowKCW2m0
ママがパート行ってる夕方、今の時期暗くなるからトイレに行くのも心霊スポット並
0010本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 17:13:56.53ID:MowKCW2m0
パパとママが旅行でいない夜はペットボトルでオシッコたぜ
0011本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 18:51:45.42ID:HTZOO/D/0
駄スレ立てんな死ね
0012本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 19:30:02.46ID:MowKCW2m0
>>11
童貞捨てるまでは死ねません!!
0013本当にあった怖い名無し2018/12/21(金) 20:12:02.87ID:1nhHaYK70
自分が心霊スポットの元凶になる
0018本当にあった怖い名無し2018/12/22(土) 10:45:14.34ID:QG08d4T20
強力な能力を持つ幽霊が仕切る心霊スポットだったが
その力のあまり帰りに事故死多発 以降事故多発地点が新たな心霊スポットになり、本家心霊スポットに行く人は減り廃業に追い込まれる
0019本当にあった怖い名無し2018/12/22(土) 14:44:08.55ID:FrBfw6kv0
※このスレを開いた人にハゲる呪いをかけました
呪いを解くには「ワッフルワッフル」とレスしてください
0020本当にあった怖い名無し2018/12/22(土) 16:55:37.81ID:QG08d4T20
>>19
かわいそうな人
0021本当にあった怖い名無し2018/12/24(月) 00:59:04.02ID:VHrsYSnj0
いろんなスレに『開いたらハゲる』と書き込みながら死んだハゲのオッサン霊が出る事故物件
生きてる時も何の能力も無かったが死んでも能力がなく霊能者にも気付かれずスルーされる
0022本当にあった怖い名無し2018/12/24(月) 02:55:50.14ID:U+sLWTDh0
クリスマスをする派(最近の霊)しない派(落ち武者霊)
でもめている
0023本当にあった怖い名無し2018/12/24(月) 03:41:30.45ID:0XTmILUt0
センスが40代か50代のスレ
0024本当にあった怖い名無し2018/12/24(月) 04:50:51.28ID:+Te70vF30
ホテルの怪
かつて事件があったと言われる一室。
何処から、さめざめとした女の泣き声が聞こえはじめると、やがてそれを諭すように「泣かない…で」と男が囁く声が耳元で聞こえるという。
また、この部屋で男女が交うと女性が秘所の引きつけを起こし、男性自身を挿入したまま抜けなくなってしまう。
一緒となったままの姿で担架に乗せられ、病院に担ぎ込まれるカップルが跡を絶たない。
0025本当にあった怖い名無し2018/12/24(月) 12:19:25.06ID:VHrsYSnj0
>>23
実際そうだから
0026本当にあった怖い名無し2018/12/24(月) 12:25:48.73ID:VHrsYSnj0
昭和の怨み節とは違い平成はどこかドライ 
遊び半分の相手には制裁(呪い)がお約束だったが遊び100%だろうが仕事100%だろうが見境なく呪う?
0027本当にあった怖い名無し2018/12/24(月) 23:40:35.02ID:ihZV6FzB0
クリスマスイブに彼女とデートすら出来ない俺はいっそラブホテルで地縛霊になって邪魔してやるぜ

このホテルに出る霊の決意は固く徐霊は不可能です
0028本当にあった怖い名無し2018/12/25(火) 04:48:40.31ID:cXtfowiv0
ラブホでエロビを撮影したら>>27が映っていて一躍有名スポットに
0029本当にあった怖い名無し2018/12/25(火) 22:50:27.89ID:RBjbjrlx0
ホテル取り壊したら、霊はどうなるのっと
0030本当にあった怖い名無し2018/12/26(水) 00:14:23.15ID:0+8KJi8u0
>>29
残穢って映画を参考になされては?
0031本当にあった怖い名無し2018/12/26(水) 00:31:24.26ID:tC4jatyD0
霊の多くは死んでることに気づいてないそうなので
ホテルが取り壊されて、死んでることに気づいた霊は成仏できるんじゃね?
それでも成仏できない霊は残るのかもしれないが。
0032本当にあった怖い名無し2018/12/26(水) 01:57:46.36ID:ZDCUDH+B0
ホテル建物の霊、または、ホテルがあって欲しいという念によるバーチャル的ホテルが残るんでないかな
0033本当にあった怖い名無し2018/12/26(水) 02:25:44.32ID:S9ynOnC80
ホテル取り壊しが発表されたら、取り付く場所が奪われ地縛霊としての活動に影響するとスト突入。
結果的に霊が出なくなる。
0034本当にあった怖い名無し2018/12/26(水) 03:12:18.84ID:0+8KJi8u0
千日前デパートは取り壊されたけど跡地の建物にもしっかり出てますよ
0035本当にあった怖い名無し2018/12/26(水) 03:26:47.00ID:tC4jatyD0
現在はビックカメラか?出るのか……

千日前デパートは上階にアルサロがあって
近くに、吉本興業のなんば花月があったことから
新喜劇の岡八郎が通ってたそうで
火事の後、近くを通ると、
そこで働いていて焼け死んだなじみの女性が
焼けただれた姿になって幽霊になってるのを何度も見たって
話してたことがあった
0036本当にあった怖い名無し2018/12/26(水) 10:46:00.82ID:E3lQMlmK0
>>35
ビッ〇カメラのネットでの体験談はいっぱいあるよ 

中国人の買い物の聖地から心霊スポットの聖地として生まれ変われビッ〇カメラ!
0037本当にあった怖い名無し2018/12/26(水) 10:51:28.49ID:E3lQMlmK0
天王寺区に住んでるが大阪夏冬の陣で何万死んでるし、陸軍慰霊墓地とかある
心霊スポット開発したい 
0038本当にあった怖い名無し2018/12/26(水) 12:07:17.15ID:ryBTRCNW0
大阪の地区は不明だが、オフィスビルの7〜10階あたりで深夜残業してると、百鬼夜行と化した落武者の軍勢を目にすると…
0039本当にあった怖い名無し2018/12/26(水) 12:39:44.54ID:ga6sw/+P0
中年アシベにありがちなこと
0041本当にあった怖い名無し2018/12/28(金) 00:00:28.72ID:xEszhcaD0
トイレが心霊スポット
漏らしてまうがな〜

って書いて思い出した 千日前のビックカメラのトイレじゃん
0042本当にあった怖い名無し2018/12/28(金) 00:08:13.76ID:xEszhcaD0
最近、TSUTAYAが潰れてるのよく見る
そのうち心霊スポットになりそう

近所では大今里と日本橋のTSUTAYAが既に心霊スポットの風格がある
0043本当にあった怖い名無し2018/12/28(金) 01:15:51.80ID:U8TcQKD20
キレイな霊がおるんやで〜
0044本当にあった怖い名無し2018/12/28(金) 04:02:31.45ID:oMBYg0RB0
心霊スポットにもかかわらずUFOを呼ぶラムーさん
0045本当にあった怖い名無し2018/12/29(土) 00:46:28.98ID:dwrLDXzI0
やけに広い心霊スポットだと思ったら異世界に通じてた
0046本当にあった怖い名無し2018/12/29(土) 15:39:56.01ID:xzByOWeS0
                   . ,,,,,,,,,,,,,,,
                   ミ,,,_,,,,,,,ミ
                   ( ‘j’ )   >゚ )=><l
                  ○-○三ミ| >゚ )=>゚ )=><l
   ハ,,ハ  ハ,,ハ        /(/(^) ノ.|>゚ )=>゚ )=>゚ )=><l
  <・_ ゚ ,,ミ<・_ ゚ ,,ミ、,,_ノ)_, -"_,-"ニニlニニニニニニニニニニニl
   ヽ,, ,,, ,ヽ, ,,, ,,ヽ ̄ ̄、、___、、___ll____ll___,
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0047本当にあった怖い名無し2018/12/29(土) 15:57:05.54ID:9Y3A98qC0
心霊スポットに遊び半分で行くと幽霊は怒る 心霊スポットに来る奴はみんな遊び半分 
疲弊した幽霊しかいない
0048本当にあった怖い名無し2018/12/30(日) 06:45:01.72ID:IZbJq2DU0
遊び半分で来る連中をビビらせようとスタンバっていたら
本気と書いてマジと読むほどの真剣遊び100%の連中に
散々荒らされて意気消沈の地縛霊
0049本当にあった怖い名無し2018/12/30(日) 17:05:03.77ID:nOfGs1oK0
遊び100%の奴ばかりじゃ呪えもしない
つまらんのぅ
おっ!遊び半分の奴発見 ここぞとばかりに呪い連発 
帰る途中クルマで事故し、家族に不幸があり、友達には精神科行き
じいちゃん家に行けばコラッて言われ、友達にはハアッって言われる
寺に行けば本堂に連れてかれる 憂さ晴らしにドライブすればクルマは手形だらけになる
テレビ取材に遭遇したと思えば機材の故障で映してもらえない
0050本当にあった怖い名無し2018/12/31(月) 22:31:55.23ID:BfIXkFQi0
友達いねぇ 人恋しーっ
ネット検索っと 流石に31日に当日友達レンタルは空いてねぇか
おっ絶対出る心霊スポットだと!
この際、人だったら何でもいいわ 性別も老いも若きも生死さえ問わねぇぜ

あれ これじゃ『こんな心霊スポット嫌だ』じゃねえか
0051 【大吉】 【15円】 2019/01/01(火) 02:32:52.77ID:qwnJc2iw0
ガサガサに乾いた松に半分くらい割れた竹の門松
ぐしゅぐしゅに腐ったみかんにカビでほとんど真っ青な鏡餅
人肉で煮込んだお雑煮で出迎えてくれるお正月限定スポット

しかも帰りにかならずお金を落としてしまう
0054本当にあった怖い名無し2019/01/02(水) 07:14:48.12ID:FY+wDwbW0
……
0056本当にあった怖い名無し2019/01/02(水) 22:36:34.36ID:xuHK4XhT0
クレイジーキャッツ(犬塚弘を除く)のメンバーが
ジャズナンバーを演奏している
0057本当にあった怖い名無し2019/01/03(木) 01:31:59.80ID:bCeFNVEU0
>>53

男の娘の幽霊なので、逆にしゃぶってイかせてあげると文字通り昇天しちゃう
0061本当にあった怖い名無し2019/01/05(土) 13:21:19.39ID:FtpPK2Xi0
>>60
詳しく聞こうか
0062本当にあった怖い名無し2019/01/05(土) 13:23:19.06
   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | 金 |    ( .  , '                     ん、なんだよもう土曜日だったのか〜
  | | 曜 |  )    (       ジェイジェイ
  | | 日 |  (. (:: .  ;)                          (´ん` ) (^ω^ ) ( (c :; ]ミ
.._| |    |    ヽヽ. : ノ    ヾ     ( ‘j’ )       /   ヽ /   ヽ /   ヽ
|\\i    .|\   ).::))   /⌒ヽ.     /   ヽ         ∪ _ ∪ ∪ _ ∪ ∪ _ ∪
\l二二二二二l   (:.(    |   .|.━q~)、 /   .i )         し .J   し .J   し .J
          <゚)キキキ>く] ヽ__ノ   .\ ` |_/ /|
          〔 ̄ ̄ ̄.〕. ゙       `ー_( __ノ |
           |. 土曜 .|          (  `(  、ノ
           |┏━┓|          `i__ノ`i__ノ
0063本当にあった怖い名無し2019/01/05(土) 23:28:17.00ID:nzs0wlD30
>>61
うろ覚えだがつべ素人怪談で見たような
似た話が二つあったはず
生駒山の近鉄で事故があって死者多数→近隣住民が終電後に電車の音を聞き騒ぎに
→霊能者出動、が解決せず→偽のホームを作ったらおさまった
詳しくはつべで検索よろ
0064本当にあった怖い名無し2019/01/07(月) 00:25:56.96ID:O+mrDUQ00
ほほう
0065本当にあった怖い名無し2019/01/07(月) 01:25:08.04ID:IpbW/ym60
出現する霊が「サスペリアのテーマ」だの「リング」のテーマだのを
口ずさみながら登場するが異常なまでに音痴
0066本当にあった怖い名無し2019/01/07(月) 01:28:05.11ID:IpbW/ym60
「違う違う、メロディーはこうだ」
と正してやると
「私はこんな風に歌えって言われたんですう〜」みたいに逆ギレして襲いかかってくる。
0067本当にあった怖い名無し2019/01/07(月) 02:14:55.35ID:O+mrDUQ00
一生懸命やっても評価されない! 俺は人の見えないとこで努力したのに!
やっぱりしっかり努力は見てもらわないと意味がない

と言うわけで今後、霊感無しはお断りさせて頂きます!!
そんな努力家の幽霊がいる
0068本当にあった怖い名無し2019/01/07(月) 02:28:46.02ID:O+mrDUQ00
今度入った新人は明るくて活発な性格なのはいいんだが幽霊の特殊能力をやたら使いたがるのが玉に傷だな
ほら、また原因不明の病気にしちゃったよ あの可愛い子ちゃんはヨダレたらして頭おかしくしちゃってるし
うわぁ高そうな新車が原因不明の故障でオシャカだ 
せっかく取材に来たテレビなのに器材壊してるぅ 
あの学生さんなんて夏休み明け転校してるってベタなアフターサービスまでされてるよ 
この調子じゃもう誰も来てくれなくなるよ トホホ
0071本当にあった怖い名無し2019/01/07(月) 08:47:40.54ID:o4tUb98L0
今時、柳の下が心霊スポット
意識高い系に人気になってる
0072本当にあった怖い名無し2019/01/07(月) 08:52:59.00ID:o4tUb98L0
アプリ使って写真撮ってるから、せっかく鬼の形相で写ってやったのに可愛い心霊写真になってる
これがデジタルカメラに幽霊が写らなくなった真相
0075本当にあった怖い名無し2019/01/08(火) 01:55:19.70ID:DCp33s1W0
宮崎の犠牲になった女の子の殺害現場にカップ酒供える馬鹿は実在するwWWwwWWWW
0076本当にあった怖い名無し2019/01/08(火) 02:18:26.23ID:1H9e6IoC0
>>75
ミスリードの布石なんだが「ダブルデッカー」でやってた
「生きてたら今年で二十歳になってたはず」なんだとさ・・・
0077本当にあった怖い名無し2019/01/08(火) 02:19:36.68ID:PZibZEV30
>>75
せめてヤクルトにしてあげて
0079本当にあった怖い名無し2019/01/08(火) 23:47:55.77ID:vHinzZNo0
>>77
宮崎にさんざん飲まされたからアカンやろ
0080本当にあった怖い名無し2019/01/08(火) 23:48:18.25ID:vHinzZNo0
自家製で
0081本当にあった怖い名無し2019/01/09(水) 21:38:43.10ID:pU33ZAe40
無学・無教養の中高年の幽霊が外国人の幽霊に
怒鳴って顰蹙を買ってる。
0083本当にあった怖い名無し2019/01/09(水) 23:34:46.78ID:pU33ZAe40
川口宏探検隊に些細なことで激昂する悪霊として
発見される癇癪持ちの幽霊
0086本当にあった怖い名無し2019/01/11(金) 00:09:05.45ID:IQhG7fze0
石原裕次郎のコンサートに多くの男女が集まる
ただし霊感がないと誰もいない東京ドーム
0088本当にあった怖い名無し2019/01/11(金) 04:50:44.51ID:ZA4VX+xd0
逆に良い心霊スポットスレも立てようかな
0089本当にあった怖い名無し2019/01/11(金) 05:49:52.18ID:JcT/gdpI0
自分の心霊写真が載ったムーを自慢しながら見せて来る

>>76
二十歳でも酒を飲むとは限らないからな
俺なんか体質的に飲めない
無難にジュースやお茶でいいと思う
0091本当にあった怖い名無し2019/01/11(金) 11:31:24.09ID:Ao0Y1JXX0
>>89
**で紹介されました!!だの、**に掲載されました!!だのの貼り紙だらけで興ざめな心霊スポット。

死んでから初めてお神酒を飲んでみて酒乱が発覚した霊の出る心霊スポット
0092本当にあった怖い名無し2019/01/12(土) 00:05:32.43ID:pQWOGSHY0
美輪さんが心霊スポットに侵入。
「ん工ェぇいッッ!!」をやってもらいたくて
霊の行列が出来る。
0093本当にあった怖い名無し2019/01/12(土) 00:11:40.64ID:9unIwx6l0
シーズンになるとシャトルバスが出る
0095本当にあった怖い名無し2019/01/12(土) 13:32:51.60ID:9unIwx6l0
最初のコンビニ(ファミレス)と心霊スポットがグル
0096本当にあった怖い名無し2019/01/12(土) 19:11:17.33ID:23smcJS10
夜のヒットスタジオ in 心霊スポット
司会 前田武彦 朝丘雪路
出演者
尾崎和行・尾崎豊・西城秀樹・
演奏
ダン池田
ピアノ 羽田健太郎
ギター かまやつひろし
ベーシスト 沢田泰司
ドラム 徳永善也
キーボード 石橋エータロー
0097本当にあった怖い名無し2019/01/13(日) 01:11:54.28ID:Kcb6syhh0
夜のヒットスタジオ in 心霊スポット
司会 前田武彦 朝丘雪路
出演者
尾崎和行・尾崎豊・西城秀樹・水原弘・青江三奈
・はしだのりひこ・美空ひばり
演奏
ダン池田
ピアノ 羽田健太郎
ギター かまやつひろし
ベーシスト 沢田泰司
ドラム 徳永善也
キーボード 石橋エータロー
サックス 谷啓
0098本当にあった怖い名無し2019/01/14(月) 23:08:06.99ID:EunblBk90
子供の夏休みの絵日記見たら心霊スポットばっかだった
0099本当にあった怖い名無し2019/01/15(火) 03:19:50.20ID:cSBBzj9e0
熊本の某心霊スポットはガチやばいわ
つべで流し見しただけで死人と幽霊しか出てこない夢みた
0100本当にあった怖い名無し2019/01/15(火) 04:24:26.29ID:/sbaw5+20
100ゲット
一番近くのコンビニが22時まで
0102本当にあった怖い名無し2019/01/15(火) 21:17:23.87ID:RHV5ciYH0
西城秀樹が「CITY DREAM FROM TOKYO」が歌うと
ダンサーの幽霊が踊る。
0103本当にあった怖い名無し2019/01/16(水) 04:45:11.54ID:3o0MZHJ/0
みんな秀樹好きだなw
秀樹カンゲキー!
0104本当にあった怖い名無し2019/01/16(水) 12:45:58.59ID:526cdSOz0
寝台車の最後部に地対空ミサイルを搭載していて、ソ連空軍のMigー25を撃墜する。
0105本当にあった怖い名無し2019/01/16(水) 12:49:03.90ID:526cdSOz0
兵士の幽霊が戦争している。
ヘリコプターを見た武者の幽霊が
「鉄の鳥だ。」と呟く。
0106本当にあった怖い名無し2019/01/16(水) 15:16:33.10ID:a+Dsisar0
出てくる幽霊の平均年齢が高い
0107本当にあった怖い名無し2019/01/16(水) 15:19:09.69ID:A/njI2Gl0
妖怪ウォッチ持ってくの忘れて何にも見れなかった
0109本当にあった怖い名無し2019/01/16(水) 19:57:54.16ID:4rYpzbCS0
俺の右手の幻想殺しが発動して
幽霊がすべて消えてしまう
不幸だ.....
0110本当にあった怖い名無し2019/01/17(木) 15:00:47.47ID:wv8HIny50
幽霊の荷物が多い
0111本当にあった怖い名無し2019/01/17(木) 16:06:35.43ID:U3UgEwJt0
心霊スポットにも高齢化の波が押し寄せている 
ジジイババアの霊ばっかでつまらん
0112本当にあった怖い名無し2019/01/18(金) 04:19:42.85ID:qd5bxKmu0
>>111
そんな貴兄に廃産婦人科病院
0113本当にあった怖い名無し2019/01/18(金) 22:53:28.77ID:RuHMr0570
幽霊が出てきてチンポをポロン

「これがホントのちん霊現象^^」
0116本当にあった怖い名無し2019/01/19(土) 06:25:18.21ID:RgzqDzuG0
霊が出てきてちんぽの剥き方を丁寧に教えてくれる
0117本当にあった怖い名無し2019/01/19(土) 07:42:18.98ID:I2ST9l9h0
スポット間でちんちん関係の現象を起こすことが流行り、競争激化。
地縛霊が無料で割礼手術を施してくれる心霊スポットが、
心霊マップのスポットランキング第一位を獲得する。
0119本当にあった怖い名無し2019/01/19(土) 10:17:52.38ID:qVjW0cD10
心霊スポットで幽霊を見て、クルマに飛び乗り猛スピードで最初のコンビニを目指した
途中遅いクルマが前にいた 後日ドライブレコーダーを元に煽り運転で捕まった

恐るべし心霊スポットの呪い
0120本当にあった怖い名無し2019/01/19(土) 10:39:24.39ID:qVjW0cD10
心霊スポットに行こうと言ったら、留学生の一人が心霊スポットと言う呼び方は間違ってると言い出した
シムニョンスポットが起源だそうだ
0121本当にあった怖い名無し2019/01/19(土) 22:59:11.47ID:FeMmvcQ/0
朝鮮半島(説明は不要だろ)
0122本当にあった怖い名無し2019/01/19(土) 23:15:24.16ID:8NjACppRO
米花町全域
0123本当にあった怖い名無し2019/01/20(日) 03:25:21.78ID:Ms2WU11e0
経験上、「マジでやめとけ」ってこと晒せ
518:本当にあった怖い名無し[]:2018/10/19(金) 07:39:23.59 ID:lrxlnDsE0
虫歯なあ
頭蓋骨にまで行っててもうなおせないんまよなあ
経験上、「マジでやめとけ」ってこと晒せ
522:本当にあった怖い名無し[]:2018/10/19(金) 20:40:52.02 ID:lrxlnDsE0
>>518
それ昔テレビで観たわ
親知らずの虫歯放置して顎まで到達するやつ
経験上、「マジでやめとけ」ってこと晒せ
523:本当にあった怖い名無し[]:2018/10/19(金) 20:45:13.48 ID:lrxlnDsE0
おっと
ID変えるの忘れた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0124本当にあった怖い名無し2019/01/20(日) 07:36:21.17ID:qt9vdlZb0
霊に祟られるより前に仔持ちのヒグマに殴られる
0126本当にあった怖い名無し2019/01/20(日) 11:40:56.41ID:DRXHIb/c0
余りにも久々に探検者が現れたので嬉しくて泣きだす幽霊がいる
0127本当にあった怖い名無し2019/01/21(月) 17:28:08.67ID:DuTpsDrR0
ホラー淫夢みたいな流れになる
0128本当にあった怖い名無し2019/01/21(月) 23:25:32.54ID:c02y6p9A0
廃病院に行ったけど電子カルテになってて持って帰るカルテがない
幽霊も電話かける口実を模索中
0130本当にあった怖い名無し2019/01/22(火) 02:19:54.97ID:3Yy7wF6a0
123 風吹けば名無し 2019/01/22(火) 01:51:08.56 ID:Rkl1a2lAa
一方、イケメンワイはJ○1セフレと明日ベロチューハメハメ

https://i.imgur.com/HmFl2Rt.jpg
https://i.imgur.com/85ZKw35.jpg
204 風吹けば名無し 2019/01/22(火) 01:58:26.15 ID:Rkl1a2lAa
ガード固いアピールしてる可愛い子多いけど結局会ってキスしたらやれちゃうんだよね

https://i.imgur.com/wgIaRg2.jpg
https://i.imgur.com/O2mtn0w.jpg
250 風吹けば名無し 2019/01/22(火) 02:03:13.21 ID:Rkl1a2lAa
>>224
はい👍デートした後エッチした
金曜またヤルけど向こう付き合いたがってて草

https://i.imgur.com/QMwLeXp.jpg
https://i.imgur.com/3mN4sui.jpg
0132本当にあった怖い名無し2019/01/24(木) 04:06:21.61ID:gF18yCWt0
東京都ではなく鹿児島の硫黄島に出てしまったちょっとおバカな英霊
0133本当にあった怖い名無し2019/01/25(金) 11:33:54.98ID:+ZtJ11Kx0
慌てて逃げ込んだお寺も心霊スポット
0135本当にあった怖い名無し2019/01/26(土) 01:44:16.01ID:uGUtLpAk0
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o::::::::( ‘j’ ):::}  あ!今日土曜日ど!
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
0136本当にあった怖い名無し2019/01/27(日) 13:37:50.55ID:c9K4/ZvT0
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
数日で4,600人以上が見ている。

       カクヨムに変更
『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  https://kakuyomu.jp/works/1177354054887546357/episodes/1177354054887546367
    上松煌 (うえまつ あきら)
0138本当にあった怖い名無し2019/01/29(火) 00:51:09.70ID:FQPQ10Oa0
たかじんのばぁー
やしきたかじん
ゲスト 西城秀樹・桑名正博・安岡力也・
沖田浩之・大地喜和子・川島なお美
0144本当にあった怖い名無し2019/01/29(火) 23:39:02.77ID:FQPQ10Oa0
ドリフターズを脱退した事とハゲの悪口を
言うと荒井注の幽霊に追いかけ回される
0145本当にあった怖い名無し2019/01/29(火) 23:43:31.36ID:FQPQ10Oa0
コンサートの終わりそドリフターズ(いかりや長介 荒井注 )クレイジーキャッツ(ハナ肇 植木等 安田伸 桜井センリ 谷啓 石橋エータロー )がジャズを演奏し
客の幽霊を楽しませる。
0148本当にあった怖い名無し2019/01/31(木) 19:51:31.93ID:lneaH97v0
カストラーテのコンサートが開かれている
希望者はその場でカストラーテになれる
0149本当にあった怖い名無し2019/01/31(木) 20:01:13.24ID:FmPtkF+w0
カステーラとラテアートの霊が出てきて、宦官歌手にされてしまうスポット
0150本当にあった怖い名無し2019/01/31(木) 23:46:22.27ID:knK6ikQy0
「ここ新耳袋でも紹介されてるんですよ。それから僕、ほん呪にもちょっと映ってるんですよ。
中岡俊哉の心霊写真集にも載ったんですよ。怖そうな奴らはみんな友達なんですよ」
と、霊が人を脅かすのをそっちのけで自慢話ばかりしてうぜえ。
0151本当にあった怖い名無し2019/01/31(木) 23:47:45.86ID:y8kIAhTB0
         ∫
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /\   /  \|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |<  YOU!2ちゃんねるもいいけどそろそろ寝ろよ
    (6-------◯⌒つ|  \____________
    |∨   _||||||||| | _____
    l   / \_/ / |  | ̄ ̄\ \
   ノ   (⌒)___/  |  |    | ̄ ̄|
  / ,-r┤~.l ^l:l「 ヽ   |  |    |__|
  | rf .| | ヽ_      `ー|__|__/ /
  /.μλ_八_  ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |`ー-‐ー─' ̄  | ̄
0152本当にあった怖い名無し2019/02/01(金) 23:41:51.60ID:dlwcGIDK0
白いワンピースのずぶ濡れの女が出てきて

「彼氏と喧嘩して湖に落とされたの 後で返すからお金貸して」
0153本当にあった怖い名無し2019/02/04(月) 04:51:13.58ID:W6M3fqFM0
女(出産時)「いだい痛い痛い!!もう嫌あああああ!!」女(出産後)「二人目産も♥」←これ

もう病気だろ
0156本当にあった怖い名無し2019/02/05(火) 22:28:51.36ID:qnjaHHEG0
>>153はウブメの霊、とでも言う(ry
0159本当にあった怖い名無し2019/02/06(水) 21:43:22.27ID:i2a32qCp0
てす
0160本当にあった怖い名無し2019/02/06(水) 21:50:14.43ID:Wv4J4Irf0
おじちゃん見つかって良かったでちゅね〜www
0161本当にあった怖い名無し2019/02/07(木) 01:11:32.11ID:7W3rQ0wj0
↑こういう馬鹿なガキの幽霊が出現する。
スカート潜りとかしたがるエロガキなので、屁をぶっかけてあげて下さいね♪
0162本当にあった怖い名無し2019/02/07(木) 02:02:57.16ID:CVE64HHa0
お守りと称して売っているのが自殺者の遺品
でも、年代物のプレミアグッズがあるから買うかどうか迷ってしまう
0163本当にあった怖い名無し2019/02/07(木) 07:47:53.70ID:/F6pxHkN0
スレ検索もまともに出来ないでブチギレてる小汚いジジイがいる
0164本当にあった怖い名無し2019/02/07(木) 18:21:56.58ID:Zcjz5DrY0
118 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:13:31.91 ID:gakfWEd30
昨日は大学サボっておセッセしてたわ
https://i.imgur.com/5LljdEo.jpg
https://i.imgur.com/CuHePeg.jpg
136 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:16:15.26 ID:gakfWEd30
>>126
>>128
わりと細かったわ
https://i.imgur.com/gdVsaKQ.jpg
154 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:18:33.10 ID:gakfWEd30
>>142
相手は滋賀作や
ワイの京都マラで琵琶湖ビチャビチャにしたったで
183 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:21:03.76 ID:gakfWEd30
>>164
浜大津のアーカスで遊んだ帰りにナンパしたんや
会うの2回目やった
0165本当にあった怖い名無し2019/02/07(木) 23:18:38.68ID:pywdH6E70
今時あんな古臭いかっこうのヤンキーもいるんだなあ
田舎だからしょうがないのか・・・
とスルーされる哀れな昭和ヤンキーの霊たちが出る
0168本当にあった怖い名無し2019/02/17(日) 20:39:01.38ID:FaFsKV8v0
検索しても見つからなかった、って言ってんのに理解しない馬鹿なガキもいる
0169本当にあった怖い名無し2019/02/23(土) 23:42:53.05ID:gmI0copV0
てす
0170本当にあった怖い名無し2019/02/26(火) 03:30:48.75ID:TasOZ6tK0
探偵の孫とか大人脳子供体が現れるたびに人が死ぬ
移動する人タヒにスポット
0174本当にあった怖い名無し2019/03/03(日) 03:10:26.92ID:yPma3pmH0
>>136こんな宣伝しにくる馬鹿作家こそ心霊になっちまえばいいのに。
0175本当にあった怖い名無し2019/03/03(日) 15:45:26.78ID:YIeesfnA0
心霊のスポットで嫌味ばかり言う二人組の幽霊にいびられる小心者の幽霊
0180本当にあった怖い名無し2019/03/05(火) 20:47:14.88ID:A/Zz35mM0
落書きだらけの廃ビル
実は監視カメラが至る所に仕掛けてあり落書きしたら原状復帰の裁判が起こされ
多額の賠償請求がされる
0181本当にあった怖い名無し2019/03/06(水) 22:12:17.51ID:3nUSd76T0
>>85
観客席に早乙女愛とアニタ・ムイがいる。
ヒデキ コンサート 曲
Thorough the night
ジェラシー
City Dream From Tokyo
NewYork Girl
0182本当にあった怖い名無し2019/03/08(金) 21:55:30.12ID:qqSuG/hJ0
オールナイトカラオケで野郎しかいないのに
女性パートでハモってくる
0183本当にあった怖い名無し2019/03/08(金) 22:19:36.86ID:rQtdDu2n0
心霊スポット関係ねえ
0184本当にあった怖い名無し2019/03/09(土) 11:39:12.11ID:lCa+E6it0
心霊スポットで知能が幼稚児並みに退行した中年男性の幽霊達が襲い掛かる。
0185本当にあった怖い名無し2019/03/09(土) 13:32:01.46ID:kZh3SoLv0
白骨すら漢字で書けなくなる呪いにかかる。
0186本当にあった怖い名無し2019/03/09(土) 13:33:58.94ID:kZh3SoLv0
廃校の壁に落書きすると校長の霊が現れて
「消してきなさい!!!!!!!!」と叱る。
0187本当にあった怖い名無し2019/03/09(土) 14:48:10.10ID:kZh3SoLv0
>>165その昭和ヤンキーの霊どもが書いた落書き
「横浜銀縄サイコー!!」
0188本当にあった怖い名無し2019/03/09(土) 18:26:59.79ID:uTkzwaQ40
『いじめとかダメじゃん!』

って、『ほんとにあった〜』の岩澤の生霊がしつこく追ってくる某トンネル
0189本当にあった怖い名無し2019/03/10(日) 02:43:00.16ID:POZHCk/a0
経験上、「マジでやめとけ」ってこと晒せ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532961458/
518 本当にあった怖い名無し 2018/10/19(金) 07:39:23.59 ID:lrxlnDsE0
虫歯なあ
頭蓋骨にまで行っててもうなおせないんまよなあ
522 本当にあった怖い名無し 2018/10/19(金) 20:40:52.02 ID:lrxlnDsE0
>>518
それ昔テレビで観たわ
親知らずの虫歯放置して顎まで到達するやつ
523 本当にあった怖い名無し 2018/10/19(金) 20:45:13.48 ID:lrxlnDsE0
おっと
ID変えるの忘れた
0190本当にあった怖い名無し2019/03/10(日) 03:45:33.09ID:WBe2GivK0
最終電車の最後尾にくっつく幽霊車両

気付かず乗ったら。。。 





翌朝 真っ裸でホームに仁王立ちしてる(男のみ)
0191本当にあった怖い名無し2019/03/16(土) 02:24:22.86ID:xY0fD0j/0
心霊スポット認定(霊感持ち)されているも
巣くう霊が壁や天井に擬態したり無駄にステルス機能使っていて
一般人には怖くない
0193本当にあった怖い名無し2019/03/17(日) 18:54:13.94ID:T/+OHnGA0
「エンタツアチャコなんてあたしの生まれる前なんで知りませーん♪」
などとブリッコするババーの霊も出るだろう。
0194本当にあった怖い名無し2019/03/18(月) 02:18:09.69ID:VqHlKzIE0
夜間に行くとなぜか千日デパートになってる某家電量販店
0196本当にあった怖い名無し2019/03/19(火) 12:18:11.26ID:OZODVyTa0
「これ壊れたのどう考えてもオマエのせいだかんな!」と取材に来たTVスタッフに怒られ
TVカメラの修理をさせられる霊
その後修理スキルが上達し、家電修理屋のアルバイトに応募してみる霊
0197本当にあった怖い名無し2019/03/19(火) 23:27:19.55ID:z2YtKjVw0
ヴィクトリア女王の幽霊とグレアム・チャップマンの幽霊が論争している。
0198本当にあった怖い名無し2019/03/19(火) 23:52:13.24ID:3Qq9iuwd0
「じゃじゃじゃじゃ〜ん♪」と口で言うベートーベンの肖像画が飾ってある廃校
0199本当にあった怖い名無し2019/03/20(水) 00:46:01.88ID:6xaEwFJu0
ニューイヤーズワールドロックフェスティバル
内田裕也 白竜 ジョー山中 桑名正博 安岡力也 忌野清志郎 かまやつひろし 
0201本当にあった怖い名無し2019/03/22(金) 02:34:49.21ID:PxG6D8xx0
刑務所の死刑場に連れていかれる(もちろん刑務官に)
0202本当にあった怖い名無し2019/03/22(金) 17:16:29.46ID:3/RTZXYr0
阿部リポーターが現れる
0203本当にあった怖い名無し2019/03/22(金) 20:38:52.16ID:CuGSayFJ0
カンボジアは1989年に死刑廃止になってるので、死刑はありません
終身刑が最高刑
0206本当にあった怖い名無し2019/03/25(月) 23:46:00.48ID:uPco3rla0
中央線以外にも自殺路線が増える
0208本当にあった怖い名無し2019/03/28(木) 23:31:27.50ID:rc9bB6hx0
そして
「この幽霊痴漢です」と霊感少女に腕をつかまれ
駅員に捕まる
0209本当にあった怖い名無し2019/03/29(金) 19:53:31.72ID:tnnzhCJ70
ショーケンがコンサートを開いてる。
ギター 井上堯之
ドラム 石原裕次郎
0210本当にあった怖い名無し2019/03/30(土) 03:26:07.41
         _┌┬┬┬┐_  
       ――┴┴┴┴┴―、            ウー        
      //      //    ||. \      
  __[//____(`_// ‘j’ )...|| _ \__     ウー
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■土曜日ど ■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0212本当にあった怖い名無し2019/04/01(月) 22:45:50.77ID:wTiAZ0q80
「もう何回めかの改元か忘れたわw」
「さすが落ち武者殿、自分は昭和生まれです!」
「あんたもう死んでるのよ、昭和生まれとか無いわーww」
「でも新元号霊和になって良かったねえ」
「霊的に和むだもんねえww」
0213本当にあった怖い名無し2019/04/08(月) 03:45:45.30ID:asaJij830
商売敵の心霊スポットをつぶして回り
最凶怨霊化した霊がいる
0214本当にあった怖い名無し2019/04/08(月) 21:58:29.39ID:aPVSK+zu0
DVD鑑賞できる個室があって、ほん呪をはじめとするいわゆる心霊モノが全てそろっている。

「もう自分で怖がらせるために現れるのめんどいんで、それ観て勝手に怖がってて下さい by 霊」
という貼り紙がある。
0216本当にあった怖い名無し2019/04/10(水) 20:24:22.52ID:CF0I/dgn0
元2ちゃんねらーの怨霊がわんさか出てきて、
「逝ってよし!」
「タヒね!」
「祝ってやる!」
「凸撃者キター!」
などと煽ってくる
0218本当にあった怖い名無し2019/04/12(金) 23:35:17.06ID:H88ROAuY0
>>97
桑名正博・萩原健一・松原みき・黒木憲・矢吹健・箱崎伸一郎・大木英夫・竹脇無我・江利チエミ・鶴田浩二・坂本九
0219本当にあった怖い名無し2019/04/13(土) 02:52:17.43ID:Nupz1Uox0
赤い服の女で有名な大阪梅田の泉の広場
終わりらしいな
0221本当にあった怖い名無し2019/04/15(月) 00:43:37.00ID:AUn1JmnI0
Jim Morrison Concert
BackBand Member
Jim Morrison
Guitar Duane Allman
Bass Sid Vicious
Drum Keith Moon
Piano Ray Charles Robinson
0224本当にあった怖い名無し2019/04/20(土) 19:25:59.26ID:bIBUyj1Q0
ヤンキーが輪姦している
0226本当にあった怖い名無し2019/04/22(月) 08:08:52.28ID:GYo6zF3b0
忌野清志郎
バックバンド 
ギター 尾崎豊
ベーシスト 馬場育三
ドラム 青山純
サックス 阿部薫
0228本当にあった怖い名無し2019/04/24(水) 23:14:01.15ID:8BN60FtH0
おとなの漫画 出演者
ザ・ピーナッツ 青島幸夫 クレイジーキャッツ(ハナ肇・植木等・石橋エータロー・谷啓・安田伸・桜井センリ)
0230本当にあった怖い名無し2019/04/27(土) 00:23:48.24ID:zWmQhdLv0
河合奈保子のコンサート見れなかったアイドルファンの幽霊がいる。
0231本当にあった怖い名無し2019/04/28(日) 13:52:47.60ID:ZvpfBmFf0
堀江しのぶ写真集で毎日抜いてる霊もいる。
0232本当にあった怖い名無し2019/04/28(日) 23:47:46.08ID:JYDVR7Ra0
肝試しに行くと
訪れた人間に憑依して肉弾戦を楽しむ霊の巣くつ
0237本当にあった怖い名無し2019/04/29(月) 23:46:27.10ID:nS6ewtTv0
ホモの発展場になっている
0238本当にあった怖い名無し2019/04/30(火) 00:17:05.71ID:HV89QHJ20
ちんこがいっぱいある心霊スポット
0239本当にあった怖い名無し2019/04/30(火) 00:23:10.74ID:DdEiiGpo0
大阪の某M性感でいつも利用してるホテルが霊が出ると一部の人には有名なホテルだった
嬢に聞くと6階がヤバイらしい

知らずに乳首責められて焦らされてアンアン喘いでたわ俺
0243本当にあった怖い名無し2019/05/03(金) 01:42:43.13ID:c6RREi7J0
遠藤兄弟のライブ決定!
死んだ豚の頭投げます
0247本当にあった怖い名無し2019/05/08(水) 22:01:48.88ID:L7fMR5EJ0
「何?カメラ持ってきてねえの?使えねえなあ。俺あれやりてえんだよ。首ナシがぎいいいいええええ〜っ!!
って叫びながら追ってくるやつ。そのために首ナシに見えるように黒いマスク用意したのによう!!
カメラ持って出直して来い!!遊び半分で来るんじゃねえ!!」
と、厳しく叱る霊がいる。
0248本当にあった怖い名無し2019/05/11(土) 23:25:16.09ID:CJiBu4Jg0
全員貞子コスで出現し本物をあてないと出られない
0249本当にあった怖い名無し2019/05/15(水) 23:09:43.58ID:wHpEeSM20
西城秀樹 コンサート
バックバンド
ギター かまやつひろし
ベース Taiji
ドラム 青山純
キーボード イアン・スチュワート
コーラス アニタ・ムイ
サックス ジェイク・コンセプションセットリスト
情熱の嵐
背中からI LOVE YOU
抱きしめてジルバ
ギャランドゥ
ナイト・ゲーム
ジェラシー
炎(Just Run 84ver)
エンドレス・サマー
一万光年の愛
In Search of love
ホップ・ステップ・ジャンプ
ヤングマン
BEAT STREET
SHAKE MY DAY
New York Girl
Rock Your Fire
ラスト・シーン
0250本当にあった怖い名無し2019/05/16(木) 19:43:32.50ID:jurNNBPL0
西城秀樹のコンサート

バックバンド
ギター hide
ベーシスト Taiji
ドラム ジョンボーナム
激しい恋
悲しき友情
抱きしめてジルバ
CITY DREAMS FROM TOKYO
Through the Night
Rain
Television
ヤングマン
ラスト・シーン
0251本当にあった怖い名無し2019/05/19(日) 04:21:50.30ID:nUWBxp+f0
なも
0252本当にあった怖い名無し2019/05/22(水) 22:36:07.03ID:BScjfrS80
廃屋探訪好きの本宮泰風がやってきて霊のほうがびびってる。
0256本当にあった怖い名無し2019/05/26(日) 14:43:03.86ID:CVyMvhY40
心霊スポットから出現した
リアル鬼ごっこ2に登場した鬼に追いかけられる。
0257本当にあった怖い名無し2019/05/29(水) 22:47:50.79ID:E9ZqZg230
深夜2時前後にくだんのトンネル真ん中あたりで
車のクラクションを5回鳴らすと
屋根をバンバン叩かれ「何時だと思ってんだ!帰って糞して寝ろボケ!!」
と怒鳴られる
0258本当にあった怖い名無し2019/05/30(木) 02:11:09.07ID:laan49hA0
若い時に青春できなかった奴の人生なんてはっきり言って大したことないよ
なにか社会ででかいことを成し遂げるわけでもなくそのまま老いていくんだろ?
馬鹿じゃね?
0259本当にあった怖い名無し2019/05/30(木) 17:51:28.50ID:q6zkt2Rf0
と、呪いでスレを間違えるようになる
0260本当にあった怖い名無し2019/05/30(木) 22:55:54.00ID:K2IjEjmi0
事故物件に住んでるやつ芸能人でもいるけど、置いといた酒の味変わったり食べ物腐ったりするのかな
0261本当にあった怖い名無し2019/05/30(木) 23:17:41.67ID:GVz/IbnB0
黒く変色した盛り塩とか分析してもらえよって思うのだが
0263本当にあった怖い名無し2019/06/01(土) 17:06:36.02ID:Og1VM5WRO
某踏切は午前二時に望遠鏡をかついで行かなきゃいけない
ベルトにラジオぶら下げれば尚良し
0266本当にあった怖い名無し2019/06/03(月) 03:58:09.31ID:r86DThbX0
旧赤線地帯の茶屋廃墟に足を踏み入れると、
全盛期の京マチ子とアニタ・エクバーグ、ソフィア・ローレンの霊が先を争って俺を奪い合う。
0267本当にあった怖い名無し2019/06/04(火) 03:12:27.79ID:LwLKCJ6w0
東スポとっていると、時々霊スポが届く
もちろん心霊スポット情報新聞
読むと三日寿命がちじむ
0271本当にあった怖い名無し2019/06/04(火) 21:58:20.25ID:J5AeNrEg0
大阪のオバハンの幽霊軍団がわめき散らしながら追いかけてくる。
0278本当にあった怖い名無し2019/06/07(金) 19:19:22.66ID:/ZCKvCtBO
東○町のステーキ屋は飛蝗の怪人がオーナーを務めている
普段は完全に人間の姿なので要注意
0281本当にあった怖い名無し2019/06/09(日) 19:57:10.32ID:B6gXSZoc0
>>278歌下手だしなあw
0282本当にあった怖い名無し2019/06/09(日) 21:11:19.25ID:HVtOQVAS0
>>281
あれはスタッフも悪い
宇崎竜童はプロ歌手が歌うと思って作ったらしい

でもプロ歌手が歌ったバージョンを聞くと確かに上手いが物足りないんだよな
0283本当にあった怖い名無し2019/06/10(月) 13:09:13.77ID:DUMcg/KE0
7位は日本テレビの水卜麻美アナ(32)。ネットや男性誌の女子アナ人気ランクでは常に上位。その容姿から“ぽっちゃりアナ”というブランドを生んだ。

「身長158センチ、バスト86センチのEカップ巨乳。ただ、ウエストも70センチと言われるだけに、旬がすぎれば、ただのデブアナでしょう」(前出・女子アナライター)

ただし、AV嬢としては、需要がありそうだ。
「デブ専AVには、うってつけの人材です。デブ専乱交パーティーという設定で、重量級が揃ってヤリまくるのです。1本1万円の豪華DVDでも、20万枚、2億円は売れるはず」(同)

https://wjn.jp/article/detail/5581784/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況