X



【0,,0】グロ総合スレ Part335【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:17:56.00ID:bT0RXpDU0
今さっき日テレでアホ稲がよく貼ってた阪神大震災の兄弟の映像放送しててワロタ
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:48.01ID:JHDkK3CO0
>>539
ラスト30秒くらいにいる警察官?みたいなヤツの身長が気になります
2メートル40くらいあるように見えない?
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:32:27.23ID:C0rC9tZC0
>>530
今日は中華風スープです
コスモスドラックのオリジナルチューハイは甘いですね
食事に合いません(笑)
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:41:15.70ID:L5PTDIN/0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    お願いお金貸して!    >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (!|||! i: |||: !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 00:43:43.91ID:fcgJbQoQ0
       ,  -  、
       \●/
          ∩
    ( ‘j/ヽ)ツ あそれ 土曜日ど♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 01:13:12.17ID:c4US4yVk0
>>616
整形おばけってみんな同じような顔になるな
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 01:19:28.49ID:aZdUaTdD0
うん、そう思う。んで>>616の人、Mattっていうのを最近知ったんだ
どうでもいいなんて思ったが気に留めている人が多くいるわけなので何か見落としているのだろう
あと、これに連想しただけで関係ないけど
まっと叩きがすごく悲しかったのを思い出した
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 02:48:55.49ID:jkLepF5L0
機械翻訳をそのままコピペするのも
自分で訳する能力が無いのを誤魔化してるんだろなぁ
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 03:09:52.47ID:TocOWwt70
>>630


___         
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
 i:         i  
  |       |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 03:27:29.21ID:mymdSooZ0
母と娘の染色(古いファイル)
https://media.theync.com/videos/v/i/d/e/o/video_552433_qnuNS.mp4
母と娘はブラジルのアラゴアス州で殺害されました。
27歳のCicera Maria dos Santososと彼女の娘、わずか3歳 - は、
Maceioの首都圏、Cha Pillarでの待ち伏せで処刑されました。
(多分それは再投稿です。私は検索したがYNCファイルでビデオを見つけることができませんでした。)
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 04:32:17.93ID:Bl8s0NX20
>>635
怖っ
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 07:50:29.12ID:KkY8KO0I0
ISIS新作動画
戦闘後の敵兵の死体映すだけで面白くもなんともない。落ちぶれたもんだなISも・・・
NEW ISIS
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485c269877b0554.mp4
ネズミ虐殺拷問動画
竹串でケツから頭部に串刺しされてもだえるネズミいいね
POOR MICE GET KILLED IN BRUTAL FASHION BY CHINESE FUTURE SERIAL KILLER
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025285c2679b227df9.mp
拳銃強盗失敗
ていうか、女性店員以外全員銃所持しとる
THIEF DEAD TO SHOTS IN ASSAULT
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485c266dca0b005.mp4
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 07:51:21.73ID:KkY8KO0I0
町で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS 71
#3、黒人小人同士のケンカ
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/12/810b7654.mp4
中国 砂利満載したダンプ横転、2名死亡
https://gfycat.com/EachInformalCheetah
2010年のラブパレードで起きた群衆雪崩の当事者映像(約10分)
21人死亡500人以上負傷(wiki)。この超密集状態でずっと撮影つづけた根性は凄いな
https://my.mixtape.moe/jupvyr.mp4
メキシコ ソノラ州 せっかく病院に担ぎ込まれて一命とりとめたのに、追っ手に襲撃され結局死亡
https://i.imgur.com/8hnqW1n.jpg
https://i.imgur.com/nq7v5rn.jpg
https://i.imgur.com/yYdKHVJ.jpg
https://i.imgur.com/PtT6H8C.jpg
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 08:27:21.34ID:Pk6QLl5s0
明らかに顔だけ解像度がチガウっぽいんだが・・・w

しかしケンカって最初の有効打が全てだね
不良漫画とか武勇伝で数十人相手にケンカで勝ったとかいうのあるけど
有効打取るのがめちゃ上手かったら案外アリエルかもw
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:52.39ID:xO49MnLK0
昔、心霊写真の番組とか放送してたけど、
あれ全部、職人が作ってたって暴露されてたじゃん。
まぁ、信じてる人もいないんだろうけど。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 09:33:12.26ID:7Iab+35Q0
心霊写真ガキの頃メタクソ好きだったんだけどなぁ。なんか色々暴露されたり、写真自体のクオリティもイマイチでつまらんわ。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 10:06:04.10ID:7ppYwpfg0
メスイキはなんか大波がドーン、ドドーンと絶え間なくキテ
勝手に精子がビュービュー漏れてくる感じ ホモじゃないけど
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 11:41:19.39ID:c4US4yVk0
そもそも心霊現象なんて信じないわ
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 13:40:32.11ID:LAvJaiN30
>>669
うん、そうだと思う。でも、ほかスレで強烈だったので覚えているめちゃくちゃ論によると、とっくに世界は呪われているんだって
高位バージョンな霊だか精霊なんだかが、ある時生命に寿命を設けたのである。誰も彼もが迫る寿命との葛藤の苦痛の最中のわずかな喜びの時間の中でどうだこのやろう?とかなんとかなんだって
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 15:38:30.80ID:xzByOWeS0
        ( ‘j’ )
       _,r'ゝ ィ__
     ( ⌒` ‐、_ ,`ヽ
      iヽ,_  `ヽ `ヽ
      l \  "‐一' ,一'
       |  i___,、i
      .|   ,'――"'"l
     }   |r‐-、   ,!
      |  {   `l" }
      !  |   リ ,'
     |   i   l ,'.i
    ,'   ,!  ,ネ, ノ |
    /    {  ! ! {
    ィ,r''"~"',_i__ノ゙ヽ!
       {  | ,'
          | i {
       { .l |
       〈_ヽ_ヽ、
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 16:03:41.29ID:dcSb2TTa0
>>678
    /^)    
   / /   
  ./ / ‘j’ ) <これぞ土曜日どおじさんの真の姿
  /    /O
. /    〈 
..し' ̄(_)
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 18:05:44.78ID:PrNUgKFL0
>>604
また「あーぎーだーふぁ」か
どういう意味なんだろうな
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 19:22:36.00ID:kru3FEfo0
>>681
ベトナム語で南無「阿弥陀仏」=ナモ「アディダファ」って言ってるんだと思う
向こうじゃ死期が近づくとその本人と取り巻きで息を引き取るまでひたすら念仏唱える習慣があるっぽい
見た感じ貧困層で高度医療も受けられなくて、せめて気持ちだけでも安らかに的な意味もあるんだろう

↓たぶんホスピス的なのも兼ねた仏教系寺院のつべチャンネル。一日中アディダファ唱えてる。
https://www.youtube.com/user/phapamgiacnhan

顔面崩れたり難治性の悪性腫瘍の患者がやたらアディダファ動画に多いのは枯れ葉剤の影響なんかね
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 21:54:29.72ID:VeQUzEaG0
>>604
あ〜ぎ〜だ〜ふぁ〜言うとる場合とちゃうやろ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況