X



確実に呪う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/12/16(日) 21:58:11.41ID:VdCxOM1o0
教えて
0013本当にあった怖い名無し垢版2018/12/17(月) 04:42:59.34ID:fS+eCrL20
      ☆       . /\
     . /\    /┴┬\
,,….,,,,…/ パ \,,/┴┬┴┬\ ../\….▲…,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|.    :: :; <  呪まーす
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::::::\______
0014本当にあった怖い名無し垢版2018/12/17(月) 09:45:28.75ID:PQYMm9D9O
呪術では邪視眼がメジャーでお手軽
001917垢版2018/12/17(月) 20:07:50.74ID:Fl++Wwqa0
>>18
どういうことだと言われてもそう言う行法だとしか答えられないわね
ただしこれは特定の相手ではなくというよりできなくあなたの嫌だと思う相手を誰彼構わずすべて不幸にするからおすすめはしないわ
002117垢版2018/12/17(月) 20:18:49.23ID:Fl++Wwqa0
>>20
その感覚で合ってるわ具体的に言うと自分が平清盛になる感じね
0028本当にあった怖い名無し垢版2018/12/18(火) 08:49:07.05ID:x+MCksA10
クスクスと書くと金運・異性運が向上するスレ231
300: 【小吉】 [sage]:2018/12/17(月) 00:56:46.26 ID:AQyqrjkK0
クスクス

クスクスと書くと金運・異性運が向上するスレ233
363: 【大吉】 [sage]:2018/12/17(月) 00:57:23.84 ID:AQyqrjkK0
クスクス

【恋愛】どんな恋愛でも叶うスレ278【成就】
34:本当にあった怖い名無し[sage]:2018/12/17(月) 20:52:12.89 ID:AQyqrjkK0
叶えてみろ
0030本当にあった怖い名無し垢版2018/12/19(水) 00:34:41.61ID:1c4asJYb0
>>28叶えてみろとか叶えてみやがれは大抵オレだけどクスクスは違うぞ
今時いちいち必死掛けて中傷するとかお前相当年寄りだな
少しは役に立つ事投下しろよ役立たず蚤ダニ
0032本当にあった怖い名無し垢版2018/12/19(水) 20:53:00.31ID:/D7ahEfaO
天地とそこにいる霊と人型に永遠に続く呪詛、祟りをかけた




「ぶっ殺してやる」
0033本当にあった怖い名無し垢版2018/12/19(水) 21:59:22.36ID:/D7ahEfaO
天上天下唯我独尊
我、現人神なり
我、日イズル国の侍なり
我が信念は目には目を、歯には歯を、血には血をである
復讐、報復の鬼であり何十年、何百年、何千年、何万年経とうが必ず仕返しする
天地とその霊、人型に呪詛、祟りをしかけた
永遠の呪詛、祟りである
0035本当にあった怖い名無し垢版2018/12/19(水) 23:18:03.70ID:B1Yf7dhJ0
そもそも「呪い」って相手に呪ってる事を
自覚させなきゃ意味ないんじゃないの?
0036本当にあった怖い名無し垢版2018/12/20(木) 01:14:45.01ID:E/016jTW0
>>35そこな!こっちが五寸釘打とうが相手がお笑い見て笑ってる楽天家だと難しい
相手の写真や持ち物や毛や爪なんかを媒体にして繋がりを作れるなら可能性はあるが
0038本当にあった怖い名無し垢版2018/12/20(木) 01:59:25.73ID:YXt8Og5D0
>>37
いや、オレは呪いについてド素人だから番組の受け売り
呪いの本質は自己暗示だとは思うけど
0039本当にあった怖い名無し垢版2018/12/20(木) 04:26:59.28ID:n8qHIBra0
相手の頭に藁人形打ち付ければいい
0041本当にあった怖い名無し垢版2018/12/20(木) 18:48:54.29ID:Xx5xufSGO
裸の王様の話には続きがある
怒り狂った王様は配下も人民も虐殺し地獄に蹴り堕とした
力あるものを怒り狂わせれば結末はわかるな?
力あるものを怒らせれば力を行使される
後は力との戦いになるだろう
覚悟は出来ているな?
この世は戦場なのだ
0043本当にあった怖い名無し垢版2018/12/23(日) 09:46:56.95ID:ndJ2igw70
実力もない弱い癖にいいとしこいてプライド高い恥ずかしいオッサン
甲府市の消防・石原慶一
0044本当にあった怖い名無し垢版2018/12/23(日) 10:05:01.84ID:45FhLRFU0
国を治める王様はね、そんなみみっちい小人物じゃ務まらんのよ。
国民全員皆殺しにしたって?
王様は独りジプシーになって野垂れ死ぬなw
0049本当にあった怖い名無し垢版2019/01/01(火) 05:32:54.60ID:PYMnobNG0
あけおめ
0056本当にあった怖い名無し垢版2019/01/05(土) 13:07:10.47ID:kFHZYoBz0
                              (゚)(゚) ミ ::::::::::::
          /.i                   つ  ミ :::::::::::::
        ∠__ノ エーライヤッチャ エーライヤッチャ   /     \::::::::::::
      / (‘j’  ) ジェイジェイジェイジェイ     (⌒) (⌒二 )::::::::::::::
     ,O゙゙)=⊂二 )                  /⌒ヽ( ̄、  ヽ::::::::::::::
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───/    Lヽ \ノ___三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘      ゙ーーーー(__)---
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3       ◎ ̄  ̄◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0057本当にあった怖い名無し垢版2019/01/05(土) 14:41:18.43ID:RkSPmz5F0
「さげまん」と呼ばれる女性と付き合うか友達になるといい
身を以って学べるぞ
尤も、その代償として自分に災いが降り掛かるがなw

俺は既に4人を死に追いやった究極の「さげまん」を知っている
0061本当にあった怖い名無し垢版2019/01/17(木) 18:56:12.49ID:oqULN+uC0
声聞くと気張ってたのが緩んで泣いちゃうんだよ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況