X



稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第七拾九話目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:45.39ID:8aQAU0Xy0
アタシもね電気毛布使ってたんですがね
やけにピリピリするんで捨てましたよ
これ絶対霊の仕業ですよ・・・たぶん
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 18:24:48.81ID:M9ANonkY0
ここだけの話なんですがね、アタシ村上春樹の作品大嫌いなんですよ
でも村上春樹風に書くの面白いぜ〜これ
このスレにもアタシのこと嫌いだけどスレにいるなんて人がいる
そんなこと考えてしまったんですよ、えぇ…
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:44.80ID:8PnR3Q9C0
今、ニュース観てたらね、アタシ、一瞬、自分の目と耳を疑ったな
というのはね、何でも、某県庁のPR担当課長がね、フェイスベックでもって「水戸はダメだな、しねって」書き込んだって
いうんですよね
意味も、よく分からない、不思議な話ってありますわね。えぇ
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:24.09ID:AdRhUtRo0
電気毛布六枚で強とかネタですよね稲川さぁん?
アタシなんて電気毛布一枚っきり!
そして設定は弱!
これでも夜中汗かいて布団蹴飛ばしてんですから

>>854
村上春樹と村上龍の区別がつかないとお伝えください
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:49.87ID:OHkDawwm0
>>816
アタシ一本でやってるゴローよりも
原口の方がなんでかなぁ〜似てるんだよなぁ〜
あれアタシだぜぇ?もう一人のアタシだぜぇ間違いなく
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:51.39ID:OHkDawwm0
おばさぁん…!この子死んでのに気付いてないよ!!!
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:00.88ID:VCRjz/wC0
村上龍は、半島を出よってのが面白いぜぇ〜。


今日会社で若い子に言われたんですよ

稲川さん090ってなんですか?iPhoneだけっすか?

って…

今の携帯電話って何から始まるんですかねぇ…
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:40.26ID:eXrv5d5d0
アタシの名前は仮にー、喪黒福造としときましょうか
ひとよんで笑うせぇるすまんなんて呼ばれたりしますけどね、ただのセールスマンじゃないってんですよねぇ
というのも、アタシの取り扱う品物、実は、ココロなんです、ココロ!うん、そうだ
人間の心なんですよ!間違いなく、多分。

ニタァ〜〜〜〜

この世は老いも若きも男も女も、あーでもないこーでもないと心の寂しいシトばかりですよねぇー
そんな皆さんの心の隙間ってんですか?ありまさぁね?
そんな皆さんの、心の隙間うーめまーしょかぁー

いえいえいえいえ、お金なんてアタシ、一銭も頂きません!
お客様が満足されたらば、それが何よりの報酬なんですよねぇ、えぇ
さて、今日の恐怖の現場は…
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:51.28ID:+3ApXufZ0
淳二さぁ、俺悪いと思って言わなかったけど
笑ゥせぇるすまんじゃねえか?
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:28.33ID:Bx390cNJ0
…そういうと鳩が…ドーンッ!!と腹部に落ちて来て「笑…ゥーッ…!?」…ってなった
すると、何やらゴグレの気配がしてきた
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 05:29:01.53
      _____
    (;;,,,(_(;;;; ;,,,()____ ___
   ,/――――//―┬─┤| ||__|┌┬┬┐
   /        /,/   |    ||[]:::::::::::::::□::::::::::::|
  [/____/(|__|__||:::土曜::消防署::::|
  ,||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_|:::::::::::||:::::::::::|::::: γ ヽ::::::::::::::::::|
  l,0llii――iill0||:::::::;;;;;;;||;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;||;;;,;/ ̄ヽ;;;;;;;|
  |;;;━口━;;;;;;;;l;;;;;;フ.l O |l | |コ□((/l´O`ソ                 ∠⌒0ヽ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ ` ー'  )) `ー'                 √/‘j’ )
                   ノノ                      r―U―∩┬┐
                  くく                      ノノ7 ̄~~〉ノ ̄~
                   ヽ二ニニニ二二二二二二二二二ノノし⌒ノノ
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 07:34:17.45ID:f6Df/sP/0
Amazonで買ったバリカンの3ミリだか6ミリモードでもって、人生初の坊主にしましたよ。もともと若い時分からハゲてるんでね、40代のいま坊主にすると全体的に頭皮が丸見えで海坊主みたいなんだ。
どうせ孤立してるんで、笑われようと関係ないんだなあ。これからはニット帽子がアタシの型として、この世と決別しますよ。ええ。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 10:42:08.55ID:HTZeUVc30
あたし結構イケてますよね、きっと    多分
                     __
                   _,....、<:::::::::::::>、_
                 ,..<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               /:::::::::::::::;::::;::==、:::;=、:::::::::::::::::::::::::i
           /::::::::::::::::; i´   !:!  !:::::::::::::::::::::::ノ
              !::::::::::::::::!      = )) ´=-、::::::::::::::::!_
              ヽ::::::::::::;! ,===、 ´  -==-`ヽ::::::::/
            !:::_::/   ,--、 、  , ,==、  !:;イ
                ∨ヽ!  〈 ● > i i 、●ノ  !) !
                 i =!|    ̄/ .:  :.  ̄   i´ノ
                乂_!     ´ i::! |:: !    !´
                   _!   、  ト=...=<_   />、
           , < ̄::\  <iiiiiiiiiiiiiiiiiiii> /ii::::::::::`> 、
          ,....<::::::::::::::::::::::∧   ̄ 二  ̄ //ii:::::::::::::::::::::::::`> 、_
     , <:::::::::::::::::::::::::::::::::::!!ヽ       //ii/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:.、
   ,、 ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\`二´/´/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
    i::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::`i`三´i!/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
   /::i-、:::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::`||´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 15:34:38.61ID:fd4/XmOv0
アタシのお墓の前でもってね
泣かないで下さいってんですよねぇ
そこにアタシ居ないんですよ、多分
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 16:31:48.95ID:pyKmFEAi0
某アイドル暴行事件の概要をちょっとかじってみたんですけどね
いやぁ〜生きてるが人間一番怖いね…えぇ
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:55.09ID:jFhPwypK0
>>868
> 坊主にすると全体的に頭皮が丸見えで海坊主みたい

そろそろ髪の毛スカスカがしゃれならん程度になってきたので
坊主にしたら誤魔化せるだろうから思い切って坊主にしようと
思案中のアタシに現実を見せ付けるのは待ちなさいよ待ちなさいよ
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:30.53ID:/CJ19kjc0
アタシ今日うっかり昼寝したら変な夢見ましてね、もう14年前に死んだ愛猫出てきてね、実家のテーブルでくつろいでた。
その横に母親もいるのに母親には猫が見えてない。ねぇお母さんの横にいるっ!とか言ってアタシ夢で号泣してました、えぇ。起きたら本当に寝ながら泣いてたみたいで本当に泣いてましたよね、えぇ…

お陰で顔面がかさついてます、とお伝えください…
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:44.16ID:LNouAkmV0
パリでパン、パンパ、バ〜ンでもって吹んだんだって、シガシさん洒落にならないこと言ってる。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 08:20:34.16ID:vlvtzQb90
アタシ今日はシジョーにムシャクシャしてるんで、ココイチでもってトッピング全部乗せやります
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 15:41:33.00ID:Tjv/i5l+0
あたし仕事場でマンション借りてるんですがね
これはそのマンションに住んでる女子高生のお嬢さんのパンテーにまつわる
ちょっとエッチなお話しなん

ごめーん、カメラ止まっちゃった
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 18:17:03.97ID:YX3+2ong0
こうせつさん、今晩は
覚えてらしゃいますか?
昨日、パリで爆発して焦げてしまったフランスパンの友人のアンパンマンです
フランスパンは焦げてパン屑になりました
でも、コンサートには行きます
パン屑になったフランスパンを持って行きます
素敵なコンサート聴かせて下さい
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 19:30:55.75ID:UCTGrq++0
セルライトってありまさぁね? 太目のご婦人の脚にできるアレなんですがね、アタシね
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:20.51ID:tGnrOuHQ0
>>891
何馬鹿なこと言ってんだよ。市原さん、今頃テレ朝の土曜ワイド劇場でもって、覗き見場面の演出で振付師さんと打ち合わせ中だよ。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:19.40ID:UCTGrq++0
『外国人のAV女優はなぜタトゥーを入れているのか』問題のシンポジュウムのお知らせ
来る1月26日(土)、午後1時より比々野町公設市場中ホールにおいて、
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:36.74ID:axIyVyB60
明日、家系ラーメンでにんにくたっぷり入れてくってやろうと思ってるんですよえぇ
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 23:36:26.71ID:Tjv/i5l+0
あたし食券渡しながら大っきな声でもって「カラメヤサイ!」って言いましたらば
「後でうかがいます」って返されたんですよ、ええ
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 00:25:20.12ID:TLf8Vk5D0
アタシなんか「牛丼つゆだくで」というつもりが「汗だくで」と言ったことありますよ、えぇ
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:01.71ID:2WthYmHh0
>>896
(アブラ)少なめって言うやつアタシ大っ嫌いなんだ
中村を見習って固め・濃い目・多めで頼むべきなんですよ
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 08:25:43.63ID:PtM1BPZr0
成人式ってんですか?アタシは二十何年前だかにありましたがね、若い時分からリア充じゃないってんで、そんなくだらない行事に参加するとお前祟るよ?
そう自分に言い聞かせて、家でシトリでゲームしながらお茶菓子をつまんだりしてましたよ。何の因果か、いまもゲームして遊んでるんだ。楽しいぜえ〜。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 11:29:50.53ID:s0wX2ggo0
あたしなんか小学校から高校まで同窓会なんか1回も呼ばれたこたぁないんだ
もう同級生のことなんざだれーも覚えてないんだ、ええ
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 11:38:05.10ID:5aeEMwQh0
アタシたち、やっぱり似たとこあるんですねぇ
アタシ、昔っから人付き合い苦手で
いっぺん同窓会ってんですか?アレ断ったんだ
「死んだって言っといてくれ」なんていってね
そしたら年を重ねるにつれ、だーんだん噂が広がっていきましてね
いまアタシ死んだことになってる
おもしろいもんですねぇ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 11:38:37.08ID:AB4xHozl0
そう言ってた>>905さん、老人会にも呼ばれなかったそうです…殆どの人は呼ばれるんですが、たまー居るそうですね、こういう人って、えぇ
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 17:21:15.53ID:3Wh/BwRv0
イノさん、よう、先日、亡くなった市原さんのことなんだけどよう、まんが日本昔話しで共演した常田さんが先に亡くなっちまっただろ?
だから、常田さん、寂しがって呼んだのかぁ?
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:30.87ID:eq/xpjne0
アタシ25日まで10000円でやりくりしなきゃいけないんだ…
ラマダンの季節がやってきましたねぇ…
ええ…
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 20:13:01.90ID:BcPbzEW30
>>911
アタシは25日まで6500円なんですよ
アナタ1日千円もつかえるわけでしょ?
という事は、つまり、そういう事なんです、うん。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 04:11:46.83ID:lMCURtN70
>>911>>912がリッシで驚いたね
米があるならね、卵かけご飯とインスタント味噌汁だな〜
米が無いなら一番安い食パンに目玉焼きをのっけるんだな〜
スーパーでうどん玉を買って、ヒガシマルの粉末うどんスープを入れると1食100円以下なんだな〜
これで1日500円以下で乗り切った事があるとお伝えください

後で聞いたらその地方には、給料を貰ってね、まだお金があるうちに米とふりかけは買っておけ・・・そういう言い伝えがあるそうです・・・
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 04:13:37.10ID:lMCURtN70
アタシとしたことが間違えた

×ヒガシマル
〇シガシマル

稲川、うっかり者で結構!
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 11:13:26.52ID:/PO1F2N30
ホーレ!
その話は置いときましょうかね…
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:20.71ID:UaPQ9jcD0
そろそろ新スレのチセツ
なんですよ
でね
アタシ、三日間5ちゃん
に繋がらなくて、今日の
未明にやっとスレが見れた
訳なんだ
でね
新スレ建てようとしたら、
バリアみたいので弾かれ
ちゃうんだ
立の釦押して何回書いても
エラーですよ
でね
通りすがりのシトに
「もしもし、お宅の立釦
蜘蛛の巣張ってますよ」
って指摘されたってんで
すよね、エェ(ドラムの音楽)
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 15:22:06.08ID:ANZ25R6m0
アタシ風邪シきましてね
今朝からボタボタボタボタ鼻水やまんない
全身からモワーッと倦怠感、なんだか頭もボーッとする
こりゃーいけねーぞってんで、病院の診察券探してるんですが、いくら探しても見つかんないんですよね
足元もフラフラおぼつかなくなってきたし、軽く目まいもする
おまけに眠くなってきたしこのまま眠ってもいいかなー、なんだかそう思えてきたんです……
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 15:30:02.98ID:iCx/Ua1m0
そう言ってた>>931さん
その後布団に横になったらばスゥーー…
意識を失って、気が付いたら天井から自分の身体を見下ろしてたそうですよ
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 18:02:05.21ID:fCMCMcW50
このスレ去年の12月中旬に立てられたばかりなのにもう900超えって異常なんだぁ。ここに何人の『アタシ』がいるんですかね。そう思っただけで意識がス〜っと…
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 18:20:11.49ID:LcPu6MGS0
稲川、悪いと思って言わなかったんだけど、松屋少し値上がりしてねえか?
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 18:55:14.11ID:NshhBGOx0
>>935
え!?稲川さん冗談やめて下さいよ!?
松屋値上がりなんて嘘ですよね?
ねぇ稲川さん!?
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 20:01:39.95ID:BOMiP19v0
アタシもすき家ですよ。近場にすき家しかないんでね、もう長い常連ですよ。
でもそれはかつての話なんだ。貧乏なんでね、持ち帰りでもって280円をポケットから取り出して牛丼並を買うのが至福だったなあ。今じゃタバコも牛丼も満足に買えない・・・
年中、サッポロ一番みそラーメンに乾燥わかめですよ。ええ。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:44.16ID:FkwomkS50
>>931のアタシ、今は具合はどうでしょうかねぇ
今の風邪は鼻とせきなんだ
うっとうしいですけどね
なるべく休んで下さいよ、エェ
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 21:34:54.13ID:P744Uz7q0
お〜い、よせよぉ。
サッポロ一番なんて高級ブランドの
コウキュウシンでさぁね。

トップバリュのクソマズ味噌ラーメン
なら半額の150円で買えるってな
もんですよ。えぇ。

いや、不味いんだこれが。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 22:16:10.45ID:ssW0/Y3O0
そう言ってた>>931さん、インフルだってのに知らないで出勤したそうですよ
その後彼の会社がどうなったか、いや、この話は置いときましょうかね
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 23:36:22.27ID:NshhBGOx0
このスレ、シかくてき過疎ってるオカ板でも異常に進むのが早いですよね
なのにシジョーに秩序立ってもって心があつ〜くなるレスも多い訳だ
こんなスレ他にありますか?ありえないでしょう?
そう考えるとこのスレというのは何かの力でもって守られてるのかもしれないし、守られてるのかもしれないよね、うん
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 08:27:59.37ID:Web6Kt5m0
しさしぶりに覗いて見たらば、やってるじゃないの。
嬉しいなー嬉しいなー…
アタシ、ここのスレたてっていうの?アレ
もう、そう 即死判定で落ちたのを含めたら5つはやってんですけどね
保守、あれツライねー…しとりでもって20レス埋めるんですよ。
次のスレ、お願いしましたよ。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 08:56:09.17ID:hHCMrKN50
シレが埋まる前に建てた次シレがdat落ち、アタシもありまさぁね
建てどきが大事ってシガシさんそう言ってる
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:34.73ID:vypf9iZV0
淳二さァ、「これからはセグウェイより竹馬だよ」ってシガシさん昭和な話題で盛り上がっている。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 12:09:26.97ID:CohkES9K0
稀勢の里、引退ですってねぇ

いつだったかなぁ、これはもうだいぶ昔の話になるんですが…ここだけの話ですがね、稀勢の里にラーメンおごったことあるんですよ
引っ越す前の鳴戸部屋の頃ですよ?
今はもうないんですが『ラーメンこまどり』という高齢のご夫婦で経営してるラーメン屋さんがありましてね
まぁー、店構えは決して大きくはないんですが、ここの塩バターラーメンがシジョーに美味しいってんでね、地元で人気があったもんで連れていったんです

彼は真面目な好青年でねぇ、とっても礼儀正しいんですよね
「この恩は忘れません!」なんてね、ニコニコして言うもんだからこっちまで嬉しくなっちゃってねぇ…

今回、引退ということでね、なんだか少し寂しいような、しかし、お疲れ様という、ねぎらいの気持ちもあるような、そんなことを思いましたね、えぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況