X



ほんのりと怖い話スレ 133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 23:33:25.35ID:v0aRJG8p0
次スレは>>980お願いします
実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『メモ帳などに全部書いてから』一気に投稿して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
(新)
http://2ch.nvxi.jp/r8/
(旧)
http://www.geocities.jp/g6thh

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 132
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537680088/

関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?352
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537031148/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part107
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1535326910/
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 16:36:17.30ID:irIfOGB/0
309 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/22(火) 21:26:14.36 ID:ueTNjhhy0
春から長男と長女が新しい道を進みます。2人は一生懸命走ります。どうか長男が新しい環境に慣れ、勉学とスポーツの両立を楽しく元気にやって行けますよう。
そして長女は新しい職場で楽しく充実した仕事になりますよう。車通勤も安全で通えますよう。
長男と長女の良い面が際立つ素晴らしい新生活になりますよう。

私は楽しく定年退職まで頑張って行けますよう。
人間関係や仕事の重圧に悩まされず、明るく楽しく適度に仕事をこなしていけますよう。

妻は楽しく元気に家事と仕事の両立がうまくこなせますよう。

我が家に良い事、嬉しい事が沢山舞い込んできますよう。
家族皆んなが、元気で明るく楽しく暮らせますよう。
たまに皆んなで少しの贅沢が出来ますよう。

隣に住む奥野一家の騒音が完全に無くなり、静かな穏やかな毎日を過ごせますよう。

今 受けている研修技術が完璧に身につき、定年退職後の職業として、しっかり生活が出来るまで、技術が上がりますよう。

人前で演奏できるくらい、楽しくギターが弾けますよう。

どうか宜しくお願い致します。
310 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/22(火) 22:09:52.28 ID:Lryn9o8w0
私達が購入した宝くじ(BIG含む)の中から最高額当選を!
全ての借金、返済したい! 家、建てたい。
お金に追われるこんな生活、もう嫌だ!
連れと動物達と静かに暮らしたいだけなんです。
連れと母を幸せにしてあげたい。
どうか大願成就を! 稲荷神社と観音様の加護を!

連れと私が良い職に恵まれますように!
仕事を辞めても困らないほどの大金が手に入りますように!
連れと私の体調が良くなりますように。
連れの腎不全が悪化しませんように。
小指のリハビリが順調に進みますように。
喉頭癌になりませんように。
連れにオンコールが掛かりませんように。
連れの給料が大幅に上がりますように。
義父・義母が元気で長生きしますように。
母が健康でありますように。
PC・モニターが壊れませんように。
ミスをしませんように。トラブルに遭いませんように。
Rの案件が放棄されますように。
認定日請求が通りますように。
年金事務所がきちんと仕事をしますように。
願いが叶いますように!  奇跡が起きますように!
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 16:37:17.66ID:oBmrgmsN0
272 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/22(火) 09:18:11.31 ID:OtxSAcT30
オン テキイナ リ コロ ソワカ
いつも願いを叶えてくださって本当にありがとうございます。
私の娘は健康で元気で何不自由なく豊かに幸せに楽しく暮らし良い家庭を持ち幸せに長生きします!!
足がまっすぐキレイになります!!
私の母は幻聴が聞こえなくなり体調が良くなりボケたりしないで心身ともに元気になります!!
私の夫は楽しく元気に仕事をします!私の夫の飲酒量は減ります!!
仕事が順調にいきます!!
私の家族はお金持ちになります!!
私の家族は豊かで健康で何不自由なく幸せに暮らします!!
私の願いは叶います!!
お願いいたします!!
273 本当にあった怖い名無し 2019/01/22(火) 09:19:58.48 ID:grTuobIx0
朝目が覚めたら1992年に戻っている
そして私がツインテールで小学4年生のブルマが似合う足の長い美少女になっていますように
何卒よろしくお願い致します
0751Nin...!
垢版 |
2019/01/23(水) 16:55:15.61ID:oJOZRw6a0
キリ-Utto!!! p://www.moonover.jp/2goukan/meso/god_list/ninkiriuto.htm
(フライングしてばかりでゴメンなさぁい・・・...!!!!!) watch?v=5qkPPxaJy7Q
https:.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%AC%E3%83%8D%E3%83%BC 
アメブロ.じぇぃぴー/jun83517/entry-12008926060.html
0752そう、世の中は辛いコトばかり・・・。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:06:55.84ID:oJOZRw6a0
今いる世界から、逃げたい・・・。永遠にステキな存在にモテタイ・・・。
それでいて、まっとうな努力・・・。続ける気・・・。アル?
www.fami-geki.com/upimages/program/00321/l.jpg(イーえ!!ラクをしたいデーす♪♪♪)

悲劇のヒロイン気取るには・・・。狂信者とこっそり、裏で手を組モウ・・・。
p://keshihandou.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/11/02/photo.jpg
そして、厳戒な戒律はウンザリなので・・・。(上っ面で十分ですわよ・・・?)
つまり、コドモを産む意外・・・。しなくてよいタイプ!!!

「しっ、知らなかったんです!!!殺さないで!!!おなかに赤ちゃん居るのよ???(年ガラ年中!!!)」
0753時系列的には3→2→1→2のラスト→TOKYO...!!!
垢版 |
2019/01/23(水) 17:40:07.10ID:oJOZRw6a0
彼らは、小粒っこ!!!『遺跡』は好きでも、荘厳を理解しきりたく無い性分ナノデ・・・。ス!!!!!
dia.org/wiki/パラノーマル・アクティビティ

ですから・・・。コーンナ・・・運動ニ・・・。走リヤスイ・・・!!!!!

あなた:「だぁーれ?きみ、ドコの赤ちゃん・・・?」
???:(キミン家ノオカーサン・・・。ドコ?昔・・・愛×死合ツタ事・・・在ッタンダケドナ?)i.ytimg.com/vi/HFYulIFaGZE/maxresdefault.jpg
movie.jorudan.co.jp/cinema/images/640/1010072_01.jpg
i.ytimg.com/vi/70U4hKLOwqA/hqdefault.jpg
eiga.k-img.com/images/movie/79730/poster2.jpg?1396888512
               https://www.youtube.com/watch?v=NL26qb7X5cc
07541620/preview/9016.jpg (炎のパターン・・・。読み取れる???)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:14:39.38ID:oJOZRw6a0
http://cms.嵯峨-江戸.jp/hp/kanzakiseimeikoukou/home/template/html/htmlView.do?MENU_ID=12219
cms.鎖が!-穢ド.jp/hp/downloadAttachFile.do?ATTA_FILE_NM=201709011753291504256009990.jpg
iki/%E4%BD%90%E8%B3%80%E7%9C%8C%E7%AB%8B%E7%A5%9E%E5%9F%BC%E6%
B8%85%E6%98%8E%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1
http/%E4%BD%90%E8%B3%80%E7%9C%8C%E7%AB%8B%E4%BD%90%E8%B3%80%
E8%A5%BF%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1
https://ヘッドラインズ.野夫.co.jp/hl?a=20190123-03328547-saga-l41
0755にゅうす・・・だ!!!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:23:22.41ID:oJOZRw6a0
https://ヘッドラインズyahoo.co.jp/hl?a=20190123-00010002-chibatelev-l12
0757ケッケッ・・・?(イイ気味!!!)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:45:21.11ID:oJOZRw6a0
?v=Sh5W5XztpL8&list=PLniapSQjCRjPYIaJrt1bZIodDO1xGx8OF&index=15&t=0s
0759spotdetail.php?spotcd=6・・・影男
垢版 |
2019/01/23(水) 18:54:19.70ID:oJOZRw6a0
http://心霊travel.web.fc2.com/吹上.html
ウウ、トンネル苦手や!!!p://livedoor.blogimg.jp/tokyozukananno/imgs/2/0/206372d3.JPG
ps://bakumatsu.org/blog/wp-content/uploads/2012/07/goto2.jpg ・・・影男 16.(18:40)be.com/watch?v=VRTrUXX3Jsw
0760財産・・・。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:55:39.34ID:oJOZRw6a0
「価値無しのイノチ・・・イッテミロぉおおお!!!!!」
i1.wp.com/meiji-revolution.com/wp-content/uploads/2018/12/131b36a5dbf6cc282aa52824403e0d6f.jpg?resize=150%2C150&ssl=1ざい
0761Planaria!!! 零〜1:49!!!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:52:55.72ID:oJOZRw6a0
???:「私は私のやり方で・・・。”シュ!”の御意志を達成しているのですから・・・。」
???:【グローリア!!(汝の道に栄光あれ!!】?v=iYMYzhPXhqI
dengekionline.com/elem/000/001/572/1572149/dsj_05_cs1w1_1000x803.jpg
0762キレイなものには。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:02:34.24ID:oJOZRw6a0
真の価値がある!!!(大きい声で!!)
「綺麗なものにはトゲ!」&(うつくしいものを守るつよさが無いのがジブン)とか。あんまり、聞きたく無いコトバ!!
だから、付き纏うものがどんなにあっても。
邪悪を見破って、その価値の比護者になりたいものだ・・・。
                     『誰だって、そう思う筈!!!!!』
https://www.sankei.com/affairs/news/151127/afr1511270017-n1.html
https://www.sankei.com/affairs/news/170226/afr1702260013-n1.html
0763鍵を握るのは・・・!!!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:23:10.14ID:oJOZRw6a0
ア○ヒ:ギャビー? だって、命と言葉を司る神様の「一種!」
・・・。そういえば、この世界を教えて貰ったコト・・・。アルデショ?君も。ホラ!昔を思い出そう?
ps://www.nhk.or.jp/eigo/gabby/origin/index.html
ところで、あの世界のオンナの人のイメージ・・・。
表向きはと永遠にに若く、理想を追い求める。裏ではコワモテ姉さんを目指せって言いたいの?(疲れるよね?ソレ?)
0764インフル!!Yahoo!ニュース
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:59.11ID:oJOZRw6a0
ps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00000088-asahi-soci (ダレノショバ?)
泥酔し・・・。ps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-19333711-kantelev-l25


headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190123-00000087-nnn-soci (・・・。悔やまれます!)
0765極東の”  ”!!Tube.com/
垢版 |
2019/01/23(水) 23:23:46.21ID:oJOZRw6a0
tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00000008-tncv-l40
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00000006-tncv-l40
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00000007-nagasaki-l42
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00020457-asahibcv-l27
なぜ?学校にheadlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00010011-fnnprimev-soci

オホーツクに消ゆじゃないなら・・・。『博多港の死』(めんたいこ風味!)   観てるかミンナ?・watch?v=Qn5IButv28w
https://www.軍艦島-tour.jp/軍艦島/img/img_islanders_03.jpg
ID:CbVmVQ0K0 297 常夜見之嶋!! 2018/07/22(日) 23:56:15.09
もう一度、紫雲のワナについて・・・。考えましょう?19/01/18(金)の話題についても・・・。解決できて無さそうだしさ?
0766D:GFl3wl370・・・ch?v=zB9vqjXs5qM
垢版 |
2019/01/23(水) 23:55:30.38ID:oJOZRw6a0
wiki/紫雲膏
dia.org/wiki/華岡青洲
医学のためとは言いながら。「汝、大地に帰依せよ!!」(我らが癒える為に!!!!!)
【HeLa細胞】といい、実際に起きた事ったら!!!
人間消失・・・。恐ろしい現実!!!
                           www.youtube.com/watch?v=5H5fnzlgBF4
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 08:13:16.67ID:nv8KGC4P0
大学の学園祭で友人と一緒にバンドを見に行きました。
そのバンドのメンバーは中年男性でやる気がない様に見えました。
ボーカルは野球選手の名前を連呼しながら、シャドーピッチングしながら歌っていました。
時間の無駄だと思い後悔しました。
友人に「どうだった?」と聞いたら、「ボーカルや適当にシャドーピッチングする姿やコーラスがボーカルを愚痴る姿がよかった。」と大絶賛していました。
07682018/9/13年からの請求・・・。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:12:12.34ID:Fv4FjHdS0
私に、サカナを捧げるの・・・?ウヒィ♪
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190123-00410432-fnn-soci
https://www.アサヒびーる?.com/articles/ASL9F3397L9FTIPE00B.html
https://www2.ctv.co.jp/news/2018/09/13/22132/

ps://www.mufg.jp/pressrelease/2001/pdf/ufjh/011122-2.pdf#search='平成13年11月22日++UFJホールディングス'
『西の方』の・・・。写しはあるんだがなあ・・・♪
https://core.ac.uk/download/pdf/144467865.pdf#search='宮本九一郎+Spysee'
blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-e3-90/nakamushyh/folder/1194099/37/30645637/img_0A23
                   石沢様方。「・・・米沢ニスロク研究会員」
0769【D:frIyc3rv】・・・だーれだ?
垢版 |
2019/01/24(木) 18:55:30.25ID:Fv4FjHdS0
???:ちばしいには荷が重過ぎて・・・。云え無い!!!!!
若い頃にはモテまくり!!!ttp://cmsimg.mnet.com/clipimage/artist/480/000/072/72681.jpg
(・・・。)http://uedagakuen.com/public_html/student_room/Quiz/seitaigou/title-image.jpg
dia.org/wiki/茅野雅子&dia.org/wiki/里見明  →i.ytimg.com/vi/JCQA3N6F2Io/hqdefault.jpg
http://uedagakuen.com/public_html/student_room/Quiz/seitaigou/title-image.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-5a-5f/kugayama322/folder/308870/02/64238102/img_0
???:スラッカン!!!『ニス録』よ・・・。良いぞ良いぞ!!!
             https://www.youtube.com/watch?v=jzhi0Ir-5cg
0770シ者との対話。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:01.68ID:Fv4FjHdS0
彼に言わせれば・・・。それは、父親の最期を獄中で『ある人』に話したからだとされる。
???:君ね?ダレだってね・・・?トミも名誉も欲しい!!!さすがに両立ムリなら・・・。獲るのはヤハリ・・・”  !!”そうでしょ?
ps://stat.ameba.jp/user_images/20160312/16/namik-yvr/39/8d/j/o0720096413590353366.jpg?caw=800
tps://stat.ameba.jp/user_images/20160312/16/namik-yvr/35/6e/j/o0720096413590353368.jpg?caw=800
stat.ameba.jp/user_images/20160312/16/namik-yvr/5c/45/j/o0720096413590353367.jpg?caw=800
tps://www.akitashoten.co.jp/special/blackjack40/102
ある、レストランで食欲旺盛にステーキを喰う富豪の男性・・・。彼は得意気だ・・・。
(所詮、この世は弱肉強食・・・。突き飛ばし、罠に落とし・・・!!!誉めそやし殺す!)
0771シ者との対話。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:28.24ID:Fv4FjHdS0
//images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51drCof%2BTjL._SX353_BO1,204,203,200_.jpg
ja.wikipedia.org/wiki/七色いんこ#登場人物
pbs.ツイミング.com/media/CUKu_oaUsAEhhwI.jpg
tezukaosamu.net/jp/mushi/201606/images/column/column46_03_l.jpg
いろいろ・・・苦しくなる若造のハナシ聞いてね・・・?
命について・・・。考えたワケ!!!血を看るの・・・。嫌になったの!!!『玄い巨塔』
築く礎になる可能性・・・。断ちたかったの!!!
0772シ者との対話。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:47.93ID:Fv4FjHdS0
???:「増えるために喰う!!!ジブン以外は動物と同じと見做せ!!狩るのだよ・・・。
        そして、求愛に答えぬ場合は・・・。『堕落』させて殺せ!!!」 
増える為に何をしても良い!!!それが、生殖以外に何も求めぬ生き方・・・。【もるも!!】
ja.ia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%A2%E3%83%B3
0773生きるのよ!!!!!
垢版 |
2019/01/24(木) 21:09:45.51ID:Fv4FjHdS0
https://stat.ameba.jp/user_images/20160312/16/namik-yvr/02/cb/j/o0720053813590354093.jpg?caw=800
あなたは、再生復活を拒まれた美しい魂が・・・。
もう一度この世界に美しく健やかに羽ばたく為に・・・。祈れますか?“心底”。
それをエジプトでは、オシリス或いはイシスと言うのです。
「だれだって本来ちっぽけな命。それを押し合いへし合いだけでは動かなくなる・・・。」
「共に助け合い、賢く優しい存在になりましょう・・・。さもなければ、すべては醜くなるのですから・・・。」

https://www.youtube.com/watch?v=a9iRMMVvZbw
0774日本人でしょ!!
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:36.30ID:Fv4FjHdS0
『鉄腕アトム』の『盗まれた太陽』というエピソードに、シャーロック・ホームスパンというゲストキャラが登場する
(勿論シャーロック・ホームズとアルセーヌ・ルパンのもじりである)。原作ではホームズもどきだったが、
『鉄腕アトム (アニメ第2作)』ではスター・システムにより、七色いんこがキャストされた・・・。
wiki/%E5%AF%8C%E5%B1%B1%E6%95%AC
???:「何故か、そのハナシ・・・。知ってたねー?ドシタモンダロー?」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51hiZFJjO8L._SX353_BO1,204,203,200_.jpg
0775watch?v=6ZgCNu0K2YY 【21:39〜】
垢版 |
2019/01/24(木) 21:40:23.22ID:Fv4FjHdS0
トヤマさん:誰だってトキメク、三国志の事の始まりや・・・。アーサー王伝説!『王様の剣』の話!!!
      壮大な物語に参加して、主役になるためなら・・・。何でもスル!!!
      それ、【天の血病】にとても近いねえ・・・?ウン、困ったもんだ!!!
貴様の存在をせせら笑わないと・・・。私が消える!!!私が君の支配者っていうのは・・・。
役者の風上に・・・。置けないと・・・。おもうねえ?
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51drCof%2BTjL._SX353_BO1,204,203,200_.jpg
0776サーダ・タルハマヤ!!
垢版 |
2019/01/24(木) 22:32:46.27ID:Fv4FjHdS0
〜神と一つになりし者〜
月はいつも、あなただけを観ていました・・・。よって・・・。
あなただけに「その名」を託します。
ですから、「夢よ来てください・・・。決して幻には、いたしますまい!」
と決意するべきです。あなたも。

そう・・・。「月の宮殿・Chandra Mahal」には・・・。
美しい愛の思い出が・・・人類の美しい夢の記憶に・・・。満ちています!!
            さあ望んで!!!一緒に飛ぼう!!
http://www.isas.jaxa.jp/topics/001156.htmlhttps://www.amazon.co.jp/dp/B01MS3UDR6/ref=pm_ws_tlw_trk12
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 04:14:51.83ID:qSsjPt9Z0
新年なのにやることもなく、家でゴロゴロしていると、近所に住む幼なじみの芳雄が遊びに来ました。
 この日は消防士の旦那は出勤だし、両親は温泉旅行に出掛けています。
 誰もいないことを知るとコタツに入り、「あ〜あ、これから何年童貞なんだろうな」と言いました。
 「ソープで失えば?」
 「ダメだ。断られたから」
 そんな告白に驚き、詳しく話を聞くと、芳雄のアソコが勃起すると大きくなりすぎ、経験豊富なソープ嬢でさえ、「ごめんなさい。壊れちゃうから無理」と断るそうです。
 新年も5カ所回って全部断られ、絶望して泣きながら帰ってきたんだって。
 「私たちの仲なんだから、見せてみな」
 怖いモノ見たさもあり、ふざけてジャージの上から股間を触ったら、勃起前でも直径4センチはありました。
 「すごい! やっぱでかいよ」
 驚きながらしごいたら、なんとペニスは私の腕と同じくらいの太さに。ここまで大きくしちゃって無視するわけにもいきません。
 「試すだけしてみよう。まず私のを舐めて濡らして」
 催促すると、クリトリスを優しく吸われるのが気持ちよすぎます。
 「うまいよ。筋がいい」
 「デリヘルで覚えたんだ」
 なるほど、デリヘルは本番がないので、クンニだけはしていたんですね。
 大分潤ったところで、私が上に乗り、膣口にペニスを当てますが、怖くてなかなか一歩が踏み出せません。
 だけど、ペニスの先がピクピク動いているのを見ていたら欲しくなって…。
 旦那は忙しく、年が明けてもやってくれないし、不安より欲しい気持ちがついに勝ち、「ヤーッ」と気合いを入れて頭だけの挿入に成功しました。
 すると、芳雄がいきなり腰を突き上げてきたので「ああっ、痛い…。けど、なんかすごくいい!」と叫んでいました。
 こんな太いのを奥まで飲み込むなんて、女の体って本当にすごい。メリメリと裂けるような感覚と同時にやってくる未知の快楽。
 中出しされると怖いから、イク寸前にペニスを引き抜いて手コキすると、私の顔にかかるほど精液をピュッと飛ばしました。
 バージンを失ったときもそうだったけど、痛ければ痛いほど、セックスは記憶に残るものです。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 05:54:42.39ID:K2C4vYYy0
「男は女のATMじゃない」って公言する男に恋人ができますか? 恋人どころか男も面倒臭がって近寄らないでしょう

まともな人間というものは、異性にモテるために努力するし、それを素直に肯定するんです、他人の為に努力することを「媚び」や「隷属」としか捉えられない人間になってはいけませんよ
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 10:04:45.47ID:GdWPaRA60
「他人を金蔓にするヤツは嫌われる」ってだけの事を男限定の話にしちゃうミスリードだね
「あの男は私のATMだからw」「あいつは俺の金蔓だしw」・・・そりゃ同性からも引かれるでしょ
もしかして >>779 のような書き込みをするヤツが存在するって事自体がほんのり怖いって事なのか?
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 11:15:23.08ID:/MN302le0
去年の夏うちの夜勤が出かけ独りで留守番をしていた。夜中にいきなりドアをガチャガチャされた。通報したが雨が降っていて指紋採取が出来なかった。今もたまにある。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 15:05:12.89ID:JUxg1xdyO
ねえ、夜勤っ
今日のごはんなにがいい?

夜勤っ!夜勤っ!見てみて!新しい服買ったんだ。
どうかな?似合う?

とかの会話が日常的に行われているのか
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 17:54:39.29ID:BrKJxbxF0
中学の時数学が苦手なA君と癇癪持ちのB君がいた。
二人は同級生にいじめられたが
A君は数学を克服して同級生は
彼をいじめるのをやめた。
A君と俺は友達になった。
B君は引きこもりになり
卒業式には来なかった。
十年後同窓会を開く事になり、
同級生は集まった。
俺はサラリーマンになった。
A君とB君をいじめていた
同級生(一般企業の社員や官公庁のか公務員として働いている。)も来ていた。
A君とB君も来たがA君は弁護士になり、B君はぼろぼろの服を来ていた。
B君は自分をいじめていた同級生の姿を見るなり、「よくも、俺の人生をめちゃくちゃにしたな!!」と怒鳴ったが、彼をいじめていた同級は生の一人が「君の性格を矯正した。むしろ我々が被害者。」と言ったあと同級生は大爆笑。
B君は泣きながら会場をあとにした。
俺とA君は笑わなかった。
B君が帰った後A君が俺に言った。
「やつの癇癪はみんなうんざりしていた。いじめられて当然だよ」。
0790一位は何座・・・?
垢版 |
2019/01/25(金) 19:09:52.75ID:mO74wjvT0
秋葉原の元旅館に保護猫カフェ 大都会で保護されたワケあり猫が集う(sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000011-kyt-l26
東急 北海道で豪華列車運行へ | 2019/1/25(金) 13:49 - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190125-00261799-toyo-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190125-00000005-moneypost-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000008-hokuriku-l15
12星座【地獄耳】ランキング 双子座は特ダネを求めて常に聞き耳を立てている! | TRILL【トリル】
0791テンジン・ヘンジン・・・。天竺は遠いよ・・・?
垢版 |
2019/01/25(金) 19:17:14.74ID:mO74wjvT0
大河「麒麟がくる」で観光客誘致 可児市に活用実行委(岐阜新聞Web) - Yahoo!ニュース
<阿武隈川物語>(25)中世への帰趨決する(河北新報) - Yahoo!ニュース
写真家・小林キユウの森をめぐる冒険【あぁ、まさかの倒木!】 - Yahoo!不動産おうちマガジン
檀家は負担ばかりで時代遅れは本当? 墓じまいしたらトラブル続出(マネーポストWEB) - Yahoo!ニュース
2月は梅の花が見頃♡東京近郊で「梅まつり」が楽しめるスポット3つ | TRILL【トリル】

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544106805/l50 コレはさいごのお楽しみ!!!youtube.com/watch?v=CunWcR1Yz70
0792ビミョーな問題、孕んでたカナ???
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:30.85ID:mO74wjvT0
https://kinro.jointv.jp/lineup/20190125

とにも、かくにも今夜楽しみにしてまっす☆Adios!!
www.youtube.com/watch?v=bMYR_5fv87s
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 21:56:39.96ID:L/BWXhb60
基地外レスは即NGにしてたんだが
最近なんだか妙に読みたい気がするようになった
なにこのきもち
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 12:27:50.94ID:lYYWTXpV0
大学の入学式
司会「学長の方から御挨拶があります。
出席者はお立ち下さい。」
学長が登場
学長「エチャ!エチャー!オショット!!
パルダ!サンケン!!ホンキンターン!!
パルドン!パルドン!パルドン!
ハチレー!ハチレー!
マルタハイキングウォーカー
なにこれー!!メンソレー!!まっこい!!まっこい!!まっこい!!!まっこい!!
パルコン!パルコン!」
司会「ご挨拶ありがとうございました。」
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 13:50:37.72ID:WxT0vZTg0
車で信号待ちしてる時、対物センサーが急に反応した
横に通行人でも来たのかと思ったけど、誰もいない
サイドミラーを見たら、車のすぐ横にひしゃげったガードレールに花が添えられてた
0799地歌相極!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:16:03.93ID:REUU++sY0
ID:z2EmDxoZ0 ・・・に関わるコトやもしれませんぞ?ヨロシイですか・・・?(ククッツ!!)
bank.jp/word/『解』吹け宗-124229 ttp://shakuhachi-限界.com/land/land01-00-09.html(”なおびて”欲しいヒト用?)
ヒャク《(錢)》会通信  竃レ○のレッスンの空き時間 桧枝岐村
平成29年8月号より 暗マクのゲルニカ 他仲の・・・清「 」氏、喧嘩の作法 『草刈 大物だなぁ・・・』鈴眼【蜂】200匹!!!!
0800続き!!!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:22:56.46ID:REUU++sY0
ww.c-able.ne.jp/~tk-kawa/chichi5.jpg
http://命のドア.blogimg.jp/mensdigest/imgs/d/4/d49775a8.png 速読スルコト!!!
この人物とは・・・?ww.tokyo-med.ac.jp/anatomy/kouzasyoukai/images/kouzasyoukai_02.jpg
「何度もたしなめなくてもさ!」http://スリィダブ...geocities.jp/kawatoshi3174/doi/misaka12.jpg

http://w.tokyo-med.ac.jp/anatomy/kouza.html
シルクロードに・・・付き纏う『闇』・・・!!!p://www.joy.hi-ho.ne.jp/takemark/img207.jpg
            http://kyogaku.or.jp/略reki.html 川野・非道お?(ヒデオ。)・・・おわり。
0801ねほりん?
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:23.71ID:REUU++sY0
パフォーマンす???ヘッド”ruins”.yahoo.co.jp/article?a=20190125-00027395-president-bus_all.view-000
....pixiヴ.net/a/室井静シン...。
カレ、良い人なのに、『末路』結構やヴぁめ!!(あの村に生まれた理由、知りたかったなァー?)
ダークな彼の・・・。最初の原点はきっと二つ在るんDeath...!ハァイ☆
0802D:9aByZe8f0 【その内側から照らしてみても…。】
垢版 |
2019/01/26(土) 18:00:47.72ID:REUU++sY0
dia.org/wiki/薬研藤四郎・・・→関のマゴ・・・『禄?』真田・裄(ユキ!)
ps://homespa.jpn.org/?p=23 伊吹山の・・・。薬ソウ園!!

https://tesshow.jp/多摩/を産め!/temple_sin_reiho.html

菅谷の地(現ヒイキ換える?郡嵐山町)イ○テ利題!!
観たか?スゲエだろv=8ww7wU9T-hg 0:13 "311/preview/182F21.jpg&522/preview/201F34.jp...!" お前も『鯉』のやうに物をミロ...?v=QPH9e_Xfus4
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:57.21ID:m2YxezWv0
>>793
洗脳
0805をだの キヨや、洲・化・刃あだしの・・・!!!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:13.62ID:REUU++sY0
ノブ・ユキ...! おお乃はるは、『貽貝』と流し...!
信はシゲクに、心を打つぞ・・・ナ?

敦ミチ・保衡 手を組んで・・・。《蟾》の『ケェル 』を・・・。柳でウッテ!!!

青柳ガイを・・・。青田ガイ!ヌルガイ抜きまで・・・。オオエニつたえ。

須々木のタカキ  (いを)のは・・・津畝は
   妍×灸...! 古妙!!
0806それも・・・。女らしいと言ったら・・・?
垢版 |
2019/01/26(土) 21:23:45.82ID:REUU++sY0
そいつは大噓吐き!!!実際にもう少し想像して欲しいグライ!!!
https://ja.ia.org/wiki/%E8%B5%A4%E6%9F%93%E8%A1%9B%E9%96%80 ここの女性の同僚から・・・。
pixiv.net/a/式部・スガ子の名前の由来を引っこ抜くと・・・?

清く閑かなカンジ・・・。しません?
        住み吉く無いのは・・・。イト苦!!!Ru-si!!!
■リィは○木サンの特徴!!!カモシレヌ!!!!!
  不知火 × 代縫い × しらかは乃・・・。
                胃の上コキヱは・・・Yakutの親王ネライ!
0807たとえ、どんなに美人でも!!!
垢版 |
2019/01/26(土) 21:36:05.68ID:REUU++sY0
https://ピブズ.twim!.com/me---dia/DweCVx9UcAEbJHm.jpg

「アンタだってサ!”Sory!!とか抜かしながらサ?SAR○Hに似たお姐さんに...!!
しテ、殺ラレたくは・・・。無カッタでッショ?
             ・・・でっしょぉおおオウウゥウウゥゥゥゥ・・・。モー、怒ッタンですカラねぇえええ???」
                                  sssssss://www.youtube.com/watch?v=pGju9VaQuyg
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:08:51.82ID:/DB29KZE0
144 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 10:21:49.91 ID:Ht5u06rO0
彼女と夏に旅行いけますように
旅行のときに彼女の手料理食べられますように
彼女がもっと積極的になりますように
彼女がもっと依存してくれますように
彼女がもっと愛してくれますように
145 本当にあった怖い名無し 2019/01/26(土) 10:44:54.38 ID:WnMb6EeH0
2000万手に入る家族幸せになる
150 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 11:47:29.45 ID:m8777byM0
いつもありがとうございます。家族、ペット共に健康でトラブル無くすごせますように。非常識な近隣住民が一刻も早くいなくなりますように、宜しくお願いします。池沼連中が来なくなりますように、、、
154 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 12:40:52.55 ID:GDCD2eDF0
幸せになります
幸せにします
ずっと一緒にいます
無事過ごせます
風邪をひきません
妊娠しません
会えます
絶対にバレない
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:10:06.74ID:/DB29KZE0
491 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 20:23:26.89 ID:vXdxayno0
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が今すぐよくなりますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
正社員で事務職で私にあった仕事先が今すぐ見つかりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障が進行しませんように。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:11:40.12ID:/DB29KZE0
480 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 07:57:59.55 ID:c5ASvCc20
春から長男と長女が新しい道を進みます。2人は一生懸命走ります。どうか長男が新しい環境に慣れ、勉学とスポーツの両立を楽しく元気にやって行けますよう。
そして長女は新しい職場で楽しく充実した仕事になりますよう。車通勤も安全で通えますよう。
長男と長女の良い面が際立つ素晴らしい新生活になりますよう。

私は楽しく定年退職まで頑張って行けますよう。
人間関係や仕事の重圧に悩まされず、明るく楽しく適度に仕事をこなしていけますよう。

妻は楽しく元気に家事と仕事の両立がうまくこなせますよう。

我が家に良い事、嬉しい事が沢山舞い込んできますよう。
家族皆んなが、元気で明るく楽しく暮らせますよう。
たまに皆んなで少しの贅沢が出来ますよう。

隣に住む奥野一家の騒音が完全に無くなり、静かな穏やかな毎日を過ごせますよう。

今 受けている研修技術が完璧に身につき、定年退職後の職業として、しっかり生活が出来るまで、技術が上がりますよう。

人前で演奏できるくらい、楽しくギターが弾けますよう。

どうか宜しくお願い致します。
485 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 10:37:47.15 ID:QaInX65J0
いつもありがとうございます。ミーちゃんの身に何も起きない。食欲モリモリ、元気で静かに平穏無事な毎日を過ごせます。願いを叶えて下さりありがとうございます。私と私たちとみんなの願いが叶います。オン テキイナ リ コロ ソワカ
492 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 20:35:15.87 ID:ju4852NV0
オン テキイナ リ コロ ソワカ
母が肺炎から回復してicuからリハビリに移行して元気に帰ってきますように
母の認知機能、便秘症状がよくなりますように
今日もありがとうございます
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:18:11.94ID:2QmOp3wr0
婚活中の女性が言うセリフNo1は「いい男が全然いない」ですが、世の中の男性の7割は結婚する現実から考えるといい男がいないんじゃなくてあなたが理想がムダに高く身の程知らずなだけです。自分と佐々木希の写真を並べてよく考えましょう。
0812”Visuna...?”
垢版 |
2019/01/26(土) 22:35:29.58ID:REUU++sY0
「私」は春を待ち望むのデス・・・!!とおっしゃったか、どうかどうかは、シリマセンケドネ?
O塚日は現レタノデスヨ・・・。岡のヤマ越えて・・・。

比較平和だったこの場所に・・・。/カラスじゃなくって?井戸公園/@35.7922658,139.2853445,1210
m/data=!3m1!1e3!4m12!1m6!3m5!1s0x601926ae626953db:0x586713451611d68!2z6Z2S5q
KF5oG144G_44Kt44Oq44K544OI5pWZ5Lya!8m2!3d35.792479!4d139.2918086!3m4!1s0x601926aea
4ca1721:0xaa411b3cedeb7ce!8m2!3d35.7915636!4d139.2900807?hl=ja
08139.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/11451.html
垢版 |
2019/01/26(土) 22:36:20.72ID:REUU++sY0
先づ・・・。Oか元さんの娘さん、お産が間近でね・・・?
すぐに・・・。「茅、たルま」にしてしまいましたとサ?ホイ!!!
海野といったら・・・。そこで、討ち死に・・・。立派な方とは・・・言いたくも無い!

ps://マガジン.manba.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/kindaichi-4-300x250.jpeg
0814(名に)マユはツケルな!42:00から『冥』分ほど後に・・・。ククッ!
垢版 |
2019/01/26(土) 22:54:53.26ID:REUU++sY0
ages/11456.html????「ハルナ?そんな娘はいない」事について・・・。

p://ハリスpeed-boy.com/wp-content/uploads/2015/03/wpid-imag2880_1.jpg e.com/watch?v=eZ29Uglqz9s
s://www.gotokyo.org/jp/spot/ev117/index.html
081511451.html & watch/sm20234453
垢版 |
2019/01/26(土) 23:14:10.08ID:REUU++sY0
俵だ君:・・・!オ、オレはシラナイよ?内ゾウしているものナンゾ!電池と同じ理屈だゼ、フゥッ。たまァーに息抜きスル為にだな?
    夜にゃ、コソコソ・・・。這いずり廻るだけ・・・!

ここらへんの中のやヴぁい状態になってる(NO!!!)虜囚はね?(かるぅく前後探してね?)
4A57.jpgでいす☆ps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1148272i?

殺った人・・・。4A79君。さすがにシビアな判断・・・!!
w.inサイド-ゲエムs.jp/imgs/p/D463gw6vmiXGCT_yb6SSh8MJCAZMBQQDAgEA/696477.jpg
0817群馬のクロソイド!!
垢版 |
2019/01/26(土) 23:36:26.20ID:REUU++sY0
wiki/メロディーロード
https://ja.wikipedia.org/wiki/クロソイド曲線#/media/File:Clothoid_curve.svg

ときどき聞くタイプ!!寝落ちゾーンに魔が取り憑く!!!
群馬と言ったら・・・。もう分かるよね? youtube.com/watch?v=2MY1NF-sC8A
そろそろ、寝るボン♪
0818嗚呼、阿夫利マン・・・。
垢版 |
2019/01/26(土) 23:50:50.37ID:REUU++sY0
この動画にはコメントできません・・・。悪しからず!!!
i.ytimg.com/vi/xQ0T8Sivkrg/hqdefault.jpg

www.nikkei.com/article/DGKKZO40512940W9A120C1CR0000/
ps://kotobank.jp/word/%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%95%E3%83%A9%E6%B5%B7-27849
ダイゴ・鮫ジマ!!!
0820ヒトん家のわんこ『勝手に』使いやしたスンマセン!!!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:05:59.01ID:Un12PqRI0
しかしカカシ・・・!!
反省せず!!! byちばしぃ!!!hhhhttp://3rd.geocities.jp/uratengai/2-manji/tips/img/sinju.png
0821人生×図太く!!!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:10:09.66ID:Un12PqRI0
もっと早くに・・・。その生き様を極めて生きたかった・・・!!!
ps://pbs.twimg.com/media/CzEoBcuWEAEHrTq.jpg
                                    ・・・プ〜♪♪♪
0822・・・最近。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:27.03ID:Un12PqRI0
鳩槃ダ、よく出るらしいデスネ・・・?
おっソロシイのしか、興味無いタイプ。ロボット掃除スルらしい!じゃ!!!
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 03:25:51.23ID:NLTLWABz0
ぶった切りすまん
オカ板の住人に質問したい
デメルって聞いたことある?

知ったかとかではなく純粋に初めて来た人
それを聞いて何を連想したから教えてほしい
元々知ってる人とかではなく
この書き込みを見て知った人はその単語を聞いて真っ先に何を思い浮かべたから教えてほしい
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 03:34:47.33ID:8t05V4XaO
>>793
鯉……………だな(´・ω・)
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 07:52:48.25ID:2jBTQ4a50
>>823
オーストリアのウィーンにあるカフェ。
元オーストリア=ハンガリー帝国(オーストリアハプスブルグ家)御用達。
日本だと猫の舌の形のチョコレート「ソリッドチョコ 」の猫ラベル箱が有名
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 07:53:23.64ID:iCjOOHDY0
>>823
適当言ってんじゃねえぞカスって思った
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 07:58:58.52ID:FKPj2DvU0
「年寄りは二の次ってことかねぇ、もう20分は並んでるよ」

従来型レジに並んでいた東京・葛飾区の女性(70代)はいう。
一度知らずに自動会計レジを使ってみたものの、会計機の使い方がわからず、店員に教えてもらいながら操作したところ、
後ろの客からは舌打ちされ、周囲の客からの視線に肩をすくめざるを得なかった。
だから、何十分かかろうと従来型のレジ列に並ばないと、安心して買い物も出来ない。
女性にとってこうした経験は、デジタル化社会、スマート化社会がいかに自分や年寄りから離れた世界の
出来事かと思わせるには十分な「トラウマ」となった。

こうした疎外感を感じる高齢者は少なくない。別のスーパーでも「自動会計レジ」を
めぐる高齢者トラブルが後を絶たないと、同スーパーのマネージャーが解説する。

「やり方がわからない、こう(自動化を)して我々をいじめるのか、という高齢のお客様からのご意見は多いです。
その都度、従業員がご説明に当たらせていただいており、お客様が“買えない”という事態は発生していないのですが、
一方で別のお客様から“高齢のお客様を自動会計レジに並ばせるな”などといったご意見も頂戴しており、
こちらとしてはその都度フレキシブルに対応するしかないのが現状です」(スーパーマネージャー)
https://www.news-postseven.com/archives/20190127_852919.html
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 08:35:31.62ID:i7jT0zpQO
セルフレジを使えなくて右往左往する高齢者の為に、
従業員が飛んでって手取り足取り説明してるんじゃ、
ちっとも人件費削減になってないのに馬鹿らしい話だな
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 09:03:52.49ID:TonKdAna0
セルフだけじゃなくてもお年寄りは物事をするのはゆっくりになるよな。
待てないバカも増えてるから、四面楚歌かw
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 13:34:12.49ID:c9K4/ZvT0
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
数日で4,600人以上が見ている。

       カクヨムに変更
『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  https://kakuyomu.jp/works/1177354054887546357/episodes/1177354054887546367
    上松煌 (うえまつ あきら)
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 12:55:59.41ID:c9XsL7QSO
>>823
紫色と黒の何か(´・ω・)
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 14:53:35.92ID:8jerMJE+0
元おデブちゃん @heaby_stylle

病院で受付やってるけどさ。たま〜に扶養家族の保険証を出してくるおっさんがいるんだよねw
その度に裏でスタッフと爆笑してるwww


元おデブちゃん @heaby_stylle

大学生とかさ、20代なら結構いるしまだいいんだけどねw
でもこれが40代とかなるとうわぁ〜〜ってなるよさすがにwww
実際レアだし、そんなレアモンスター見たらうわぁってなるし笑ってしまうw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 14:53:59.87ID:jGVy7YRu0
>>828
そういう利用者の声を受けて、近年は折衷式のセミセルフレジが増えている。

レジ台と清算台の二台からなるレジで、読み取りは店員行ない、清算台を指定して商品カゴを清算台に移動する。
客は清算台で金を入れると、おつりとレシート(領収書)が発行される仕組み。
スーパーによっては、1つのレジに金銭取り入れ口を2、3台用意して客の流れをスムーズにしている。

ポイントカードや値引きにも対応している。
現金のみのレジが多いけど、ICカードや電子マネー、クレジットカードが仕えるセミセルフレジも増えている。
清算台が2-3台あるので、ほぼ同時に3人の客が清算できるというメリットがある。
(動作の鈍い老人が、待っている人を気にして焦る事が減る)
レジの流れもスムーズになり、人員削減もできる。
0842「ブラック校則」どうすれば――
垢版 |
2019/01/28(月) 16:50:48.50ID:QlEdKsvY0
ps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00010000-ytokushup-soci.view-000
0843実はただいま、勉強中・・・。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:20:02.16ID:QlEdKsvY0
ソウゴロウさんの『奏者の瓦版だよ〜ン♪』p://ktymtskz.my.coocan.jp/denki2/abe.htm
違う分野と範囲のハナシだけど!!!ミル???(今日中には・・・。提出できまうす!!多分。)
ps://www.shibukei.com/headline/13661/
ps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000032-minkei-l13
                   Youtube.com/watch?v=Jn7M5kOUQnM
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 18:34:50.95ID:ZDXAIQl/0
上司「ぼく今そんなに難しい話してるかな?」←ついにこれすらパワハラ&精神的慰謝料が取れてしまう模様・・・
0845禁ずることの出来ぬ者。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:39:26.74ID:QlEdKsvY0
ここに在るは『或る哀れなオトコ!!』その縮こまって震える様と言ったら!!(ククゥーウ!)

出鱈目な順では・・・。無いのです!!これで一層 ”Image” しやすいのです、敵も味方も!!!
そのキオクが断片になって、飛び行く理由を・・・。考えてくれますね?サア、あなたも!!!
いきますよ?
――――――イザ!!!!!
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 19:40:12.57ID:QlEdKsvY0
水攻めは得意でも・・・。その人の治水は禹王の足跡をまったくもって損なうモノ・・・。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 19:40:35.89ID:QlEdKsvY0
『傅子』にいう。当時太原で墓をあばき棺をこわすと、中から一人の生きた女性がでてき
た。つれ出して言葉をかわすと生きた人間だったので、彼女を都へ送りとどけ、そもそも
の由来をたずねたが、何もしらなかった。その墓の上に植えられた樹をみると三十年ほ
どのものであった。この女性は三十年間ずっと地中で生き続けていたのであろうか。ある
いはある日突然蘇生したとき、うまく墓をあばいた者と出会ったのであろうか。
『博物志』にいう。当時、都にその姓名は不詳だが、十人分くらいの食物を貪り食らう者
がおり、ついに肥満して動くこともできなくなった。この男の父親は以前遠方の県の長吏
となったことがあった。お上では彼をその県に送り届けてやり、昔のギリによって彼を世
話し養うよう命じたところ、一、二年のうちに、その村全体がそれを見て、〔食事を〕つつ
ましくするようになった・・・。
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 19:41:41.78ID:QlEdKsvY0
〔壱〕『世語』にいう。并州刺史の畢軌が送りとどけてきた漢のもとの度遼将軍范明友の
鮮卑族の奴隷は、年は三百五十歳にもなっていたのに、言葉づかいや飲み食いのありさま
は普通の人と同じであった。奴隷は「〔前漢の〕カク・ケンカクコウ妾あがりの後妻であり、范・・・・・・増!!!えて、殖・穢・手・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況