X



坂本廣志part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 02:11:23.66ID:WlvULSiA0
坂本塾見てる人あっつまれ〜
私はまだまだ全部見れてません

再生計画で選ばれた人達は次は中等生命体4番になるんだね
2万年の寿命になる
これが聖書にある永遠の命ってことかな
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 03:14:07.43ID:EKe6qevm0
1乙w
俺全部見たゼーーーーw
ほんとかどうかは確かめようが無いけど嘘だとも思わないしそう言う世界があるんだなと思ってます
チャクラとかは実体験で解ってはいるけどね、坂本じいちゃんの自然体の話し方が良いね
でぼおは前にした話をすると直ぐ坂本さんにストップかけるのがうざい前話した時より膨らんで
知らなかった話をするかもしれないのに何より気持ちよく喋ってんのに途中で止めて失礼だ話すことは話家に任せろ
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 16:34:05.16ID:WlvULSiA0
わー過疎りそうw
全部見たのすごいね!
雑談が煩くて聞くの断念するときがよくある
そうそう、嘘かどうか確かめようはなくて、結局自分は何がしっくりくるかなんだろうね
他のスレで坂本さんの世界観ちょくちょく出してたけど噛み合わなくて
もどかしい気持ちだったので専用スレ欲しかった
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 16:50:26.75ID:WlvULSiA0
まあそう言われればそうなのかもしれないけどw
とにかく坂本さんが只者ではないだろうことは感じています……
聖書の半分くらいが作り物だと聞いて、聖書を一字一句刻み込んでいる聖書無謬が徒労に終わるのは寂しいですね
道徳書として気軽に見られればいいんだろうけど。
イエスキリストさんも迷惑だよ、そんなに心配しなくて大丈夫、と言ってたのは少し前まで聖書無謬に陥りそうだった自分には目の前が晴れた気分でした
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 19:37:24.03ID:0xCZdrhc0
この爺さんただの嘘吐きだろうなあ
ボケながら詐欺働いているんだから酷いもんだ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 14:00:48.27ID:LjS2JDrZ0
あと311が自然地震だと言ってることね
でも自分の著書では地震兵器について言及してました
つまり表向きの嘘ということ?
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 14:02:22.33ID:LjS2JDrZ0
地震兵器使うと氷河期になるらしくて、2012年から氷河期って言ってるのは311で使ったから?
体感としては今年からだけど
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:19.85ID:LjS2JDrZ0
助かった選民もインプラント入れられるんじゃなぁ
どっちが地獄か分からない
再生計画後は楽園ですよってあーた
お上に逆らったら即死か
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:51.64ID:7+EtEKHt0
この動画なんで上げたんだろう・・・
ケムも細菌撒く訓練って言ってるのに
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:09.64ID:7+EtEKHt0
氏ぬのも一苦労だ
核戦争で一瞬で逝けるのはラッキー組
坂本おじいちゃん、表と裏を使い分け過ぎだよ
これがYouTubeの限界か
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 16:42:55.39ID:tiR0UUTe0
>>25
まじかw坂本のおじちゃんの話も体験した事以外は信頼性薄いなw体験した話も確かめような無いことだがw
でぼうはバカな安倍信者だしw安倍が逮捕されたら気がつくのかなw?
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 17:14:15.45ID:7+EtEKHt0
イザナギの剣でズバッとやるならやっちゃってよww
苦しみたくはないよのぉ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 03:16:18.20ID:hxkqqydl0
ネタなら分かるんだが、この爺さんのホラ話を真に受けてる人いるんだな
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 06:11:17.41ID:hxkqqydl0
>>32
まあ、夢を証明しろと言われても無理だわな
でも爺さんの言うような核戦争はないと思うよ
来年から再来年にかけて、自然災害、デフォルト、ウィルス。。。
さぁアセンションはもうすぐそこだ
強いものが生き残るのではなく、変化に適応したものが生き残るのだ!
龍神の遺伝子、Dの意志を継ぐ日本人が新時代の鍵となる!
なんちゃって
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 07:25:06.35ID:hxkqqydl0
ようつべにオススメ出てきてこの爺さん知ったんだが、
すまん、最後に突っ込ませてくれ!
爺さん、月を消したら人間の寿命が2万年になるわけないだろ
なんで人間の体の部位に月へん(にくづき)付いとるか考えたことないんか?
月なかったら、人間この世で生きられへんで!
あとな、あんたが宇宙人思とるのはな、地球の磁場に捕らわれた死人、即ち地球人ですから〜
残念!
とか突っ込んでる僕も、未だに地球人ですから〜
切腹〜!
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 09:10:55.44ID:pbbc578E0
>>34
もうちょっとよく動画見ろ沢山有りすぎて無理かもしれんがw
爺さんは月そのものじゃ無く月から出してるエネルギーによって寿命が短くなるって言ってるんだよ
そのエネルギーは宇宙人が出させてるんだよアヌンナキかな確かそれは切る事が出来るんだよw
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 15:58:31.51ID:kRubH6ZC0
>>30
あのDEATH剣、電車で伊勢神宮まで運び出すところを皇室特集で観たんだけどw
セキュリティガバガバ過ぎる
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:49.65ID:kRubH6ZC0
最近月がやたら明るい気がする
寿命縮める光線を強くされてるのかなと見るたび思う
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 16:03:41.10ID:kRubH6ZC0
飛鳥昭雄はウソばっかり、言うてたけど
坂本おじちゃんも良い勝負かも〜♪
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 16:05:34.01ID:kRubH6ZC0
アスカリアンより、さかもっちゃんを信じることにした方のブログ

地球なんでも鑑定団
http://check.weblog.to/?ref=head_btn_home&;id=7607868
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 07:30:55.23ID:3l1LsAXo0
ま、誰も信じてないだろうから有料記事情報を書いてみる

今年の冬に首都直下型
皇居だけは光の柱で守られる
宇宙人に回避お願いしてますとあったが本当に回避してくれたのだろうか
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:58:09.40ID:3l1LsAXo0
核戦争はねぇ
ないのが理想だよねぇ
でも著書読んだらわかるけど、全てはハルマゲドンのために支配層は周到に準備して来た
WW2もその為にあった
だから無いと言い切るのは難しいのよ
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:58:47.21ID:3l1LsAXo0
ま、YouTubeは情報撹乱の為でもあるっぽいけど、それ見てくだらないと思っちゃったら
著書まで読むわけ無いから一生知ることは無いだろうけどw
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:19:36.82ID:3l1LsAXo0
>>39では再生計画を少し美化してるね
そんな美しい話じゃ無いんだけど
男性の進化目指してたってホントなのかな?
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:20:09.98ID:3l1LsAXo0
再生計画後は偽ユダヤ達は消えると誰もが思ってるだろうけど実際は残るよ
だって協力してるんだもんw
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 08:08:59.47ID:oFZ2M9KZ0
あーそれね
ではこれからの未来が証明するとしましょうか
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 17:31:50.51ID:oFZ2M9KZ0
モーゼの遺言
世界の五色人よ
天国日本の神に逆くなよ
モーゼの十戒法に逆くなよ
逆くと天の罰を受けて死ぬぞ
必ず天国の神に逆くなよ。逆くと負け死すぞ
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 23:45:08.12ID:jx/TyJUq0
一応選民のインプラントには自爆装置は付いてないようだが・・
今より息苦しい世界でありませんように
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 02:57:25.71ID:ESVJ8JKL0
月に成長ホルモンを活性化する装置を置いてるんでしょ⁉
だから代謝も活発で酸素がより必要になる。宇宙人の心臓の鼓動は
1分間あたり10回程度って書いてあったからね。
草なぎの剣は中に宇宙人のCPUを組み込んでいて、陛下専用。
見た目が剣なだけで簡単な兵器なんだよ。
偽ユダヤは残らんよ。イラン人顔中等生命体の崇拝者たちだから。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 21:38:08.50ID:/s2JEMSQ0
著書も読んでる人?
表舞台は偽ユダヤ、裏はユダヤ(日本)で回してるって書いてあるでしょ
石工と闇組織は多少の対立はあれど昔から協力関係だよ
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 16:58:44.12ID:wmiTE+HL0
竹内文書は世間的には奇書扱いなのか
十字架に掛けられたのは弟のイスキリだと知ったら
イエスキリストの再臨は無いと気づくのに
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 10:11:07.21ID:H1t4YSDo0
>>51
地球でいくら協力関係にあっても決めるのは先生や宇宙人だから
第2の地球に行ったことある闇組織の外人だけでしょ、おそらく
通常第2の地球に行くときのように中等生命体グレイ様が事前に集合を
掛けて行くんじゃないかな 
それよりも日本人をどの段階で引き上げるのか、その方が重要
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 10:16:44.43ID:H1t4YSDo0
>>34
月の装置外すとすべての生命が2万年の寿命になりますよ
ただすべてのサイクルが伸びるから食糧難になるけどw
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 10:27:02.75ID:H1t4YSDo0
>>16
聖書自体人が書いた物だから。宗教はイラン人顔宇宙人が地球を進化させない
ために作り出した概念。しかもイランの地下にそれを加速させる機械装置、いわゆる
アカシックレコードを埋めた。それに近い中東の宗教に対する執着はすごいでしょ。
今は日本に影響しないように壁を作ったけど、中東への影響が更に強まった。
イスラム国なんてまさにw
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:12:17.61ID:PE1VV1ZS0
>>53
せ、先生ってそんなすげぇお方なんですか?

上にも書いたように私は坂本おじちゃんの話には半信半疑の立場だけど、
再生した地球が本当に坂本さんのいう楽園なのかどうかってのが少し気になってる
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:13:15.03ID:PE1VV1ZS0
支配層にとっては楽園に違いないんだろうけど庶民にはどうなのか?
これ巷でよく言われるNWOの世界に似てないか…
選民はインプラント入れられても機械人間にはならないの?
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:23:55.73ID:5MskGo7s0
殺しに行きたい

人巻き込んでざけんな
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:25:50.41ID:5MskGo7s0
ばあさんの親戚はブサイクだらけ

だって部落だもん。
私は天罰がくだらなかったんだ。
嫌ってちょうだい
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:26:45.91ID:5MskGo7s0
嫌ってちょうだい極悪集団

鈴木ババア天罰まで直行
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:28:07.86ID:5MskGo7s0
容姿差別自作自演で金儲けと
人殺ししたんだから徹底的に罰を受けろ。

その前にな? 付き合いがないのに
縁などあるのか?

屠殺してやるから覚悟しろ村岡
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:29:03.89ID:5MskGo7s0
殺してやるからな。
心の汚ねえ遺伝子ブス野郎が!!

破産させて身内も自殺させたろうババア
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:29:40.95ID:5MskGo7s0
死者を弔うために孤立しても

部落差別殺す
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:30:11.78ID:5MskGo7s0
素晴らしい似非同和滅ぼす屠殺する
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:30:51.11ID:5MskGo7s0
上田卓三は地獄に堕ちた。
次はカズオおめえだ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:21.29ID:5MskGo7s0
遺伝子犯罪者殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
似非同和の悪魔殺す殺す殺す
家畜にもならない遺伝子犯罪者殺す
似非同和殺す殺す悪魔殺す悪魔殺す
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:33:15.50ID:5MskGo7s0
悪魔が挽肉になるまで部落差別を糾弾する。

単なるブサイクではない。
奴らは遺伝子犯罪者の
部落差別サイコパスだ。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:43:10.69ID:PE1VV1ZS0
これまでの地球と同じ過ちを繰り返さないためになんだろうけど…
人口減らしてちゃんと残った人々も統制して欲しいって言う人も居るから
庶民にとっても願ったり叶ったりの世界なのか?
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:52:13.18ID:PE1VV1ZS0
0922 本当にあった怖い名無し (ガラプー KKce-Ilct) 2018/11/17 12:57:27
でも人口がもう100億を超す日が来るなら、秘密結社に依る人口削減に私は賛成かな..
やっぱりパピーやキティミルや臓器や人身売買を見てるとね...
ジョージアガイドストーんにあるように5億人以下でいいって。
その5億もちゃんと統制下に置いて欲しい
その為なら私はただの役立たずだから死んでもいい
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:25:11.07ID:5MskGo7s0
橘と顕正会と仏敵ニュース

組坂繁之と横山殺せば解決する。
鈴木麻里子と親戚があの狸ババア

部落差別したのはあっち。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:25:54.69ID:5MskGo7s0
名誉毀損だ。
まじめに殺したい。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:27:37.93ID:5MskGo7s0
大沢ときたが。
奥田も諏訪原も。

日本共産党解散しろ。

詐欺師集団
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:28:48.67ID:5MskGo7s0
組坂繁之何回 おらんでも
ダメージがないのは何故か?

志位和夫も中田もみんなだ。
極悪人が
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:30:41.80ID:5MskGo7s0
石川事件も政治利用した。

裁判官の心証はどうなるのか。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:33:00.99ID:5MskGo7s0
ウエダナミは自殺する。

だから我慢だ。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:33:26.45ID:5MskGo7s0
最大の敵は上田卓三だ。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 14:09:52.02ID:5MskGo7s0
オオボツ発言大坪

横山の親戚
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 14:09:58.05ID:H1t4YSDo0
>>56
先生はんぱねーよ
先生が書いている世界を実際に実体験した人がいるとだけ言っておくよ
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 14:12:52.52ID:5MskGo7s0
馬上=横山
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 14:13:19.00ID:5MskGo7s0
死んで償え。95年参加者
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 14:16:18.82ID:5MskGo7s0
はじめから似非同和行為だから

自殺してもらう。上田奈美
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 14:21:09.78ID:H1t4YSDo0
>>56
再生後の地球は、ただ単に他の星と全く同じ社会構造にするだけ
つまり地球が宇宙に参加し始めるんだよ
住むのは日本人のみ

インプラントは基本男性選民に入れられている
元々男性選民が女性選民を集合場所に誘導する予定だった
その連絡の受信機として入れた
他の機能は癌にならない
今現在、選民はDNA的日本人のみ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 14:23:39.87ID:5MskGo7s0
結婚は似非同和行為の目的がある。

上田奈美には必ず自殺してもらう。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:01:33.36ID:5MskGo7s0
国民連合政府計画のために小森ゆきえは
三上幸枝にテロリストミカミマサハルを紹介した。
人身売買だ。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:12:13.79ID:5MskGo7s0
人類史上最悪の差別主義者の極悪は
小森龍邦だと学んだ。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:12:58.33ID:5MskGo7s0
ミカミマサハル以外から生まれたかった。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:15:24.07ID:5MskGo7s0
私が犯罪者
これが部落民

私は生まれたことが罰だ。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:18:03.23ID:5MskGo7s0
生きてることが犯罪の男から生まれてしまった
私は生きてることが罪か。

別の父親から生まれたかった。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:19:37.26ID:5MskGo7s0
似非同和我慢発言
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:21:27.33ID:5MskGo7s0
森本コウタの息子から
部落差別を受けたとはっきり言う。

みかみくん〜みかみくん〜と
見えないところから呼んだり、

トイレに入ってる時にきて台所から
バカにされた。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:22:44.06ID:5MskGo7s0
窓を開けて寝てるときに
ガイジ〜と言われたこと、

ご飯を一人で食べているときに
何を食べてるのと

隣からみえないところから言う。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:30:40.84ID:5MskGo7s0
むかしにあんたは
田口さんのおねえさんに
いじめられてるよ
と母に言われたことがある。

石川の親戚。

完全犯罪のために
負けたら死刑でいい発言、
はじめから黒だとわかってた発言

言わされた。松本タクヤに。

そういう態度で冤罪事件に臨む
政治利用にもとれる。
それは裁判官の心証にどう影響するのか。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:42:01.06ID:5MskGo7s0
石川事件を利用してる。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:38:17.90ID:5MskGo7s0
てりやき発言松本タクヤ
君はゲイ発言松本タクヤ
お前をゲイにしてやろう発言松本タクヤ
結婚は無理だ発言松本タクヤ
私たちは子供はいらない発言松本タクヤ

石川事件も政治利用する極悪人
田口和美放火されろ。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:53:57.12ID:5MskGo7s0
いいですよ発言
風俗と縁を切らせました発言
採用は武の似非同和発言
さすが武の風俗嬢発言
ど突き屋のあとは遊ぶ発言
加藤とは友達発言

バラバラ死体になれ極悪人横山ジジイ
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:14:33.34ID:5MskGo7s0
関西<ウコン>発言

動画に映るミカミマサハルの親戚
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:15:34.46ID:5MskGo7s0
やりやがった上田卓三の暴力革命100%
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:17:04.45ID:5MskGo7s0
あまりの理不尽と苦痛により
ミカミマサハルを刺そうとして包丁を投げたり
壁に包丁を刺したのを思い出す。


発言強要で似非同和行為のテロ
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:43:46.43ID:PE1VV1ZS0
>>82
マジですか!なんかゾクゾクしてきた
YouTubeと著書の差があって微妙な気分になっていたところだよ
女性の地位向上などを使って洗脳してたわけではなく、男性には厳しい世界になるのは本当だったのね
もう既に教育を受けてる日本人女性がいるってあったけど、先に選ばれた方々かな?
次の世界の新天皇は悠仁様で合ってる?
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:48:55.34ID:5MskGo7s0
言わせておいて
差別扇動してるのは組坂繁之たちじゃないか。

怒りに震えるのは
法律作るために扇動したことだ。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:50:13.76ID:5MskGo7s0
勝ちも負けもない。

これは立法の府ならぬ
律法の支配者による暴走した
妄想社会主義の横行でありその教条が
似非同和行為により奴隷国建設となる。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:55:45.97ID:5MskGo7s0
なんでこんな生活しないといけないのか?

ふつうに給与所得者として
生活し結婚して家族がほしかった。

基本的人権の全てを蹂躙する
権力を濫用し差別を行い一部の奉仕者
として行政交渉の田和物である悪質な
部落差別をわざと私にした。

ミカミマサハルに何回聞き出そうとしたか。
状況を説明してもだめ。
警察にいこうといってもだめ。
何回殺そうとしたか。数えられない。

ばあさんも殺そうとした。
紫色に染めたのが柴漬け発言と又市の
似非同和行為だとわからなかった。
わかってたら殺しておけばよかった。
石油ストーブの横にあるライターで
頭を狙って燃やせばよかった。
焦げただけだった。

どんなことをされてたか?
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:57:08.62ID:PE1VV1ZS0
坂本おじちゃんも月の装置外して若返るのかなw
それなら早くしないとな
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:11:30.92ID:5MskGo7s0
神だアキ発言松本タクヤ
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:12:32.35ID:5MskGo7s0
勝つ魚の目発言

やはり 事件関係でまた連鎖してる。
時間があるときに関係のあるユーチューブ
動画をくくると繋がる。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:29:19.85ID:5MskGo7s0
俺たちは日本人の女を買うぞ発言
ダルマにして遊ぶ発言
私たちに女を売ってくれる発言
日本の友人たちだ発言

ガソリンや石油をなるべく買いたくない。
敢えて言うなら原発の方がいい。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:29:56.63ID:5MskGo7s0
ヤクザ=反原発<石油会社関係
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:30:21.86ID:5MskGo7s0
あくまで相互関係
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 19:51:16.67ID:H1t4YSDo0
>>99
>女性の地位向上などを使って洗脳してたわけではなく、男性には厳しい世界になる
宇宙は進化している者が上に立ち、下を管理する縦社会。
男性は子宮内で男性ホルモンにより脳が委縮している上、男性ホルモンが抵抗となって
激しい痛みを伴うのと同時に知識が入らない。
知識はPCにソフトをインストールするのと似たように行われる。
進化度合いはどれだけ知識量があるかないかが基本的な尺度になる。
女性はハイスぺPCで男性は糞スぺPCみたいなもの。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 19:55:40.19ID:H1t4YSDo0
>>99
>もう既に教育を受けてる日本人女性がいる
元宇宙人の人たちで知識を入れたり、母船の操縦を練習したりしている。
寝ている間に連れて行かれて戻される。本人たちはうっすら記憶している。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 19:57:27.07ID:H1t4YSDo0
>>99
>次の世界の新天皇は悠仁様で合ってる?
天皇制は廃止されて女性の中から管理者が選ばれると思われる。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 19:59:31.46ID:H1t4YSDo0
>>103
>坂本おじちゃんも月の装置外して若返るのかな
宇宙に正しい遺伝子の肉体がある。宇宙に行く度にその肉体に魂を移し変えている。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 20:34:10.24ID:5MskGo7s0
計画的犯罪のためにわざと事件を起こす

テロでしかない。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 20:36:41.43ID:5MskGo7s0
思わないか。
いち早く三上静也に部落差別を認めて
楽になろうとは。

何も悪くない。発言強要されただけだ。

人類史に残る極悪人小森ユキエと馬上
を糾弾する。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 20:41:58.53ID:0JuxMrbV0
111
どこのカスの願望?
110
やったヤロの正体ばれたれやり玉いくぞ
109
情け容赦なく女性らに暴力ふるうガキが増えるだけ
0116被害者 三上静也
垢版 |
2018/12/02(日) 20:49:00.38ID:5MskGo7s0
部落解放運動は詐欺

税金の無駄。
最後までやらなくていい。台無しで終わり。

だって発言強要させられたんだ。
一方的で迷惑だ。 誰も状況を説明しない。

この装置も迷惑だ。
これをやることが日本国憲法の理念に反する。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 21:04:13.25ID:5MskGo7s0
若は山田発言

関西ウコン ではなく
連帯ユニオン組員がミカミナカエのところに
来たことあり。1997年かその少し後
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:00.78ID:5MskGo7s0
仕返ししたら警察に捕まったり
そこから医療保護の措置入院に
繋がるのを常に恐れて
仕返ししなかった。

18〜24までは特に。
20数回の入院と掌一杯の薬に
強迫洗浄と重度の薬物による倦怠感
大学の単位も取れるはずもなく一単位もなく
中退

殺したい。 代理似非同和行為のほのめかし
あれ →国民連合政府の
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 21:36:56.32ID:5MskGo7s0
全体で似非同和行為でやってる。

劇場のために23年壊された。
名誉毀損による交際の自由も剥奪された。
それにより恋人もおらず結婚して家族が
欲しい願いも踏み躙られている。

そこに似非同和の主がいるから
殺害を考えてるが じっとこらえてる。
連中はそのまま搬送されて居なくなる。

そのあとはこの部屋とおさらばして
ビジネスホテルでしばらく住む。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:39.47ID:d+ss+iMz0
ID:H1t4YSDo0さんこんにちは、幾つかご質問させて頂きます。

・坂本氏は細胞再生装置に入った後、地球にお戻りになられているのに、どうして老け込んで
見えるのでしょうか? 実年齢より20才近く高くみえます

・坂本氏、女性信者の方々はIQを向上させる処置を受けておられるようですが、その場合、
ゲート化するため頭蓋骨の溶解⇔再生に伴う頭蓋骨の変形、脊柱の変形などが現れますが
坂本氏の後頭部には変化がありません。どうしてでしょうか?

・以前、坂本氏はYahooBlogに “自分はレプリタリアン、なので太陽光線など避けるため
夏場もソックスなどで予防している” と記されていましたが、日本人的DNAってレプリタリアン
という事でしょうか?

・UFO(発光体)発見時の動画を幾つか拝見しましたが、どうして夫人が先に気づいているので
しょうか? ET(UFO)はターゲットに信号を送るため、氏が先に気づくはずです。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 02:19:27.44ID:sxtXFTyB0
>>120
こんばんは
>細胞再生装置に入った後
地球の体では今は装置に入ってないようですね。
宇宙では正しい遺伝子の肉体に魂を移して活動しているので。
宇宙人は地球の現状維持に皆反対です。
再生計画が行われる条件は
@地球を住めない環境にしてしまう
A大勢の人が人としての道を外れる
B坂本先生の死

地球の体が限界になれば再生は早まりますので、宇宙人としては望むところですね。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 02:22:00.45ID:sxtXFTyB0
>IQを向上させる処置
記憶のよくなる細胞をやテレパシーを受け取れる細胞を入れるだけです。
女性選民全員に入れられます。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 02:29:06.93ID:sxtXFTyB0
>日本人的DNA
日本人的DNAではなくDNA的日本人です。
宇宙人は日本国民を日本人として認めてるのでなくDNAで線引きしているってことです。
ハーフ、クォーターは外国人扱いです。

>UFO(発光体)発見時の動画
>>ターゲットに信号を送る
信号が送られてきたことはないのでわかりません。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 09:08:48.86ID:liv/U/dz0
回答者さんへ
このスレを盛り上げてくれてありがとう

もう少し質問いいですか
2012年の地球滅亡の危機を坂本廣志さんが延長したというのはネタですよね?
表も裏もグルで人口削減に躍起なわけだし
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 09:09:12.95ID:liv/U/dz0
ヒトラーが何にも悪くないというのも表向きの話で、ハルマゲドンの時来訪して人類に留めを刺すんですよね?
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:25.65ID:sxtXFTyB0
>2012年の地球滅亡の危機を坂本廣志さんが延長したというのはネタですよね
2012年に何が起ころうとしていたのか、それは私にはわからないのでわかりません。
ただ一つ言えるのは、坂本先生は地球が大好きなんです。だから本当に滅亡の危機が
あったのなら、宇宙人にお願いして何とか回避できるよう一番努力すると思います。

>表も裏もグルで人口削減に躍起なわけだし
私たちが今、食べるのに困らないのはその結果であるから仕方がないのでは?
中国では一人っ子政策、日本では農薬や食品添加物、医薬品で人口削減されて
いると考えています。でも日本のは個人である程度回避可能では?
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:36:06.97ID:sxtXFTyB0
>>125
>ヒトラーが何にも悪くないというのも表向きの話
今の世の中は戦勝国が歴史も含めて作っているのは良くご存じだと思います。
戦後から東京では大規模な道路工事が続けられました。ジグザグになった環状線を
綺麗にする工事です。莫大な税金と労働力が投入されました。
戦後、日本は完ぺきな道路計画図をGHQに出しましたが、それでは日本が早く復興して
しまうということで却下されました。ジグザグに作り直したのはGHQです。

>ハルマゲドンの時来訪して人類に留めを刺す
今回の再生計画ではそれができるまで人が生き残っているか疑問です。
再生計画が行われる条件は>>121で出しましたが、この条件を満たすのは日本です。
1、日本でとんでもないことが起こる
2、再生計画の条件を満たす行為を日本が行う
3、再生計画

1,2,3の順で近い将来起こります。1で多くの人が亡くなることを予想しています。
私もどうやって1の危機を乗り越えるか考えています。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:39:14.36ID:liv/U/dz0
>>126ありがとう
そういう目線な訳ねと腑に落ちました
確かに坂本さんは地球が大好きなのは伝わってきます
動画でケーキ食べてたのが印象に残っています
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:13.66ID:liv/U/dz0
>>128
再生計画とは地球に隕石ぶつけることですか?
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 07:59:20.03ID:6SKL0DSk0
>>128
回答者さんはyap保持者ですか?
私は本州の真ん中なのでまあ薄いだろうなと思ってますw
なのであまり助かるとは思ってないですが、
人生の最後に坂本さんのお話に触れられたこと、地球や宇宙の真実を聴けたことに、ただただ感謝しかないですね
現代社会をせわしなく過ごしていると忘れがちな生かされているということに改めて気付けたことも
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 07:59:59.32ID:6SKL0DSk0
もうすぐ地震が来る噂もあるので、書きたいこと書き残しておきます
昨日2012年の地球滅亡の危機を坂本さんが延長したというのはネタだと書きましたが、今まで調べてきて一理あるかもとは思っているんです
レオ・ガザミの話でイルミナティが宇宙人から貰った脚本が2012年に終わってしまいその後どうしたらいいのかわからなくなったと
ロスチャイルドも少し前に新世界秩序が崩れていると話していたこと
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 08:01:57.11ID:6SKL0DSk0
マヤ暦の終わりも含めて表の世界では2012年で終わっていたのではないか
坂本さんは地球が大好きで更に日本のことが大好きだから、2011年に日本が世界より先に壊滅したというのが許せなかったのでは
yap保持者が全滅してしまった危機を救ったのかもしれない
9月の北海道地震ではyap保持者が減ってしまうと思いながら見てしまいましたが…
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 08:19:59.88ID:6SKL0DSk0
坂本さんの話は他と繋がる部分が多くて無視出来ず半信半疑ながらもずっと追ってきた次第です
本当に延長してくれたとしたら、私は2012年の元旦に入籍したので個人的にも感謝しかないですわw
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 15:43:08.05ID:ApSzBUa70
>>132
私は何者なのか。今はそれが一番知りたいことです。私が地球滅亡を知ったのは
今から35年前、小学生の時に夢で見たのです。どうして滅亡するのか?
地球の何が問題なのか?宇宙人の星はどうなっているのか?
これらは子供ながらに研究して高校生の時にはわかってました。
地球人は自ら滅亡を悟って、地球を宇宙人と同じ体制にできれば避けられた
のです。ただ私も多くのことを大勢の人に話してきましたが、誰も理解してくれ
ませんでしたね。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 15:50:52.53ID:ApSzBUa70
>>132
宇宙人は毎日、隕石が地球にぶつからないか、地球が攻撃されないか
巨大な地震が日本に直撃しないかなど毎日パトロールしてくれています。
私たちは生きているのではなく、正に生かされているのですね。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 22:30:41.95ID:6SKL0DSk0
>>137
色々見える方なんですね
坂本さんの言う世界を体験した人とはあなた自身のことですか?
坂本さんの宇宙の話が手に取るようにわかるのでしょうね 羨ましい
私は全然なので、あなたの周りの人と同じだったでしょうw
地球を宇宙人と同じ体制にとは具体的にどのようなことでしょうか?
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 22:31:25.78ID:6SKL0DSk0
2000年前からこの結末になることは大体決まっていたと私は思っていましたが、その間に地球人が改心するのを待っていたということですかね
生まれた時から罪人なのはその為なんだろうと
2000年前から善と悪が逆転したんですよね
そしてこれからまた元通りになる
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:32.47ID:P07lcJVF0
>>103
幽界の低級霊から信号をもらってるキチガイ爺さんもこれから若返る人がいる事は知っとるわけだ
まぁ爺さんは低級霊に操られて物質エネルギーを沢山受け取っているっぽいから若返らないだろうけどね
低級霊に操られている人間ほど自分は偉大だと吹聴し増長する
ひょっとこタヌキ爺が最高の進化度とかあり得んわ
偉大な釈迦やキリストだって仮に二十段階で分けるなら、6段目位なのにw
さて、これからウィルスによって、進化するもの、ヒットラーのいう超人や神人になる者もいれば、
他方であの世に旅立つ者、火星で眠る者もいるわけだ
時代の変化の時には、偽予言者が多く現れる
今注目を集めている人の中に、本物はまずいないだろうね
新時代をつくっていく人達は、不思議と注目されていない
これから少しづつ動き出す
自然界のプログラムは驚くほど良くできている
宇宙を造った進化度1のプログラマーは、ほんとおよびもつかないほど偉大だ!
人間の体は構造上200才が限界だから、月がなくなったら2万年の寿命とかあり得ない
2万年の寿命の生命体とか、既に物質の体を卒業してるレベル
恐竜が進化したアヌンナキとかなら、2万年の寿命とかあり得るかもしれんが、、、
2万年の寿命とか、この世の物体では、まずあり得ないと思うにょ〜ん
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 00:54:07.37ID:P07lcJVF0
宇宙には精神進化のサイクルと物質進化のサイクルがある
マヤ暦の2012年は、私たちの住む天の河銀河が宇宙の精神進化のサイクルに突入した時期だと思う
実際に地球に目に見える変化が起こるにはタイムラグがある
今まで物質進化のサイクルだったから、物や金が重要だったし、世界は争いだらけだった
二千年以上前の釈迦やキリストを精神レベルで超える人が出てきていないという事実
善悪なんて人間の価値観に過ぎない
まあこれから実際何が起こるかは、いってみないと分からないねぇ
僕も分からないことだらけです、はいw
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 01:20:39.74ID:P07lcJVF0
皆さん、坂本のヒョットコ狸爺さんが若返るかよく見とき!
仮に爺さんが、これから新時代に人類を導く存在なら確実に若返るからw
つーか、もう若返りの傾向はすでに始まっているはず
偽予言者なら、まぁここ2、3年の内に死ぬだろう
変化に適応できないからねぇ
幽界=地球の地場の影響を沢山受けた人なら尚更、宇宙と調和する事は難しいんだよね
爺さんはたぶんyap遺伝子を持ってないと思うw
yap遺伝子を持っていなくても、生き残る人は生き残るけど
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 01:48:45.00ID:P07lcJVF0
>>141
訂正。
ふむぅ、爺さんは月の装置とか言うとんのね。
月の装置って何ですかw
幽界と深く結び付いて、いろいろ見えたり、聴こえたりするようになる人は多い
しかし、本人は自分が狂っていること、低級霊に操られている事に気付かない
だがしかし、俺ももしかしたら狂っているのかもしれないw
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 07:55:50.64ID:FCttqKnk0
アセンションの人はひたすら明るいねw
滅亡を楽しみに待ってればいいの?w
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:17.16ID:FCttqKnk0
体を消毒したら中等生命体ってのもアレなんだけどw
身長はどーやって伸ばすの?
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 08:19:48.99ID:iG8OmF1K0
人間は善だけじゃ無理
坂本さんの言わんとすることは
その通りの社会構造になっていて深かった
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 11:37:27.97ID:vTa+42ti0
再生後も生き残って2万年生きる
もしくはもっと進化して永遠に生きる事を
望むのかどうかという疑問もある
そもそも何故魂を作った
そちらの都合で勝手に作っておいて
最後苦しめて吸収するという行為
この罪が最も重いのではなかろうか
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 11:48:39.73ID:1Rqnquve0
>>139
地球で言えばお金、宗教、国を無くして言語を統一することが簡単で近道です

>>140
地球は7万年で50億年分退化しました。進化の実験で失敗したと判断されて
基本放置されました。
今の物質宇宙は第3期(3回目)ですが2000億年の歴史があります。その時には
すべて決まっていたのでしょう。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 11:56:50.38ID:vTa+42ti0
気が付けば存在していたという神が
何の思慮もなく始めた遊び
上から下へと鼠算式に作られる生命体達
そこにピラミッド構造は出来上がる
作られた時点で優劣が決まっている玩具
創造した者こそに罪があるだろう
ゴールは世界ごと消えて無くなる事のはず
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 12:06:24.15ID:vTa+42ti0
玩具を創造したものが
気に入らなくなれば
苦しめて吸収するという行為
ましてや食われる為に創造される
生物すら創造する
この世界の構造自体が醜い
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 12:09:02.86ID:iG8OmF1K0
>>149
最後吸収される時、40分間後悔する程の苦しみを味わうんだっけ?
坂本さんがその苦しみを知ってるのは竜神さんに聞いたのかな
苦しむのだけは勘弁だわ
楽に逝かせてくれ
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 12:16:33.46ID:vTa+42ti0
この醜いリーラの世界で
永遠に存在していたいと
望む魂こそ異常者に思える
上の立場から下の立場の生命体を
創造しては苦しめて吸収する
その様に管理し続ける上位者こそ
裁かれるべき存在ではないのか
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:51.92ID:vTa+42ti0
最終的には
この世界ごと消えて無くなるべきだ
進化の最終形態の存在は
そこへ向かうと思う
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 12:54:05.49ID:vTa+42ti0
所詮
一回りも二回りも大きな視点から見た
選民思想や優勢学だろ
その醜さが世界の成り立ちなら
世界ごと消し去るべきだ
神のリーラを止める
それが進化の最終目的であるべき
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:26:21.44ID:vTa+42ti0
何もいらなかったのだ
進化も何も
なのに
生命体を創造した者
宇宙を創造した者
世界がある事
に罪がある
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:59.90ID:vTa+42ti0
知識欲もいらない
進化もいらない
何もいらない
世界がいらない
だがそうなれない自分が
まだいる
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 14:12:51.28ID:vTa+42ti0
おそらく知識欲起点の進化に
果てはない
最終進化とは知識欲も無い
何の意志も無くなった所に
あるのではなかろうか
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:52.28ID:9HXvIwJJ0
知識欲という名のノイローゼ
存在欲という名のノイローゼ
○○欲という名のノイローゼ
世界はノイローゼで出来ている
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 08:04:41.63ID:EIVYv5D40
>>150
2000年どころか2000億年なら、せいぜい100年しか生きられないうちらには貴重な経験になるわけだ
罰ゲームのような貴重な経験w

【ハルマゲドン】 ユダヤは天上へ、ゴイムは戦場へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1544011096/
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 08:47:00.11ID:EIVYv5D40
物質世界は好きだよ
ズシッとした実感がある
精神とか知識とか、なんの確証もないし
アセンションも胡散臭い
選民思想が精神的な進化と来たらもうね
タルムードは貴族階級エスタブリッシュメントの気持ちそのもの
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 11:31:19.63ID:HQCtRed40
全ては浜辺に築いた砂の城
創造しては壊す、創造しては壊す
好きか嫌いかの望む波動
0か1かの電気信号
0を望む者、1を望む者
善悪など立場や主観で簡単に入れ替わる
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 11:33:03.92ID:HQCtRed40
世界の創造・存続・破壊が善か悪か
魂の創造・存続・破壊が善か悪か
ある個の好み望み
意志ある行為は必ず責任を伴う
その行為は善でもあり悪でもある
世界に普遍的な善も悪も存在しない
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:02.65ID:HQCtRed40
この世界で普遍的に許される行為
善悪を伴わない行為は
意志なき行為しかないのであろう
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 11:51:55.19ID:HQCtRed40
全ての行為が善でもあり悪でもある
その個から発信する意志ある行為は
必ず反動を受ける
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:27.14ID:HQCtRed40
世界創造も、宇宙創造も、物質界創造も
魂創造も、生命体創造も、子孫創造も
個の意志で行った行為は
全て善でもあり悪でもある
それ相応の反動を受けるだろう
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:53.19ID:HQCtRed40
行き着く所は
無念無想
空気の様な
風景に同化した様な
有っても無くても違和感がない
自然の一部の様な存在
ベストは存在自体が無い事だろう
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 12:24:16.53ID:WtRIWyCu0
陰と陽、プラスとマイナス、光と闇、この世界は二極で出来ている
例えば昼行性の動物(+)や夜行性の動物(−)
それぞれの自然界のサイクルに適応した生物がいるだけ
それを神に選ばれたとは言わない
アヌンナキ(龍神)は人間より進化した種だが、造物主ではない
ジャワ原人なんて失敗もする
神と言ってもその対象は様々
物質進化のサイクルでは、自己(魂)は悪魔として否定される
自分(心)がないサイコパスほど物質的に成功する
自分がないから、他者との比較、どれだけ物や金を集めたかで自分の価値を図ろうとするわけだ
他者との比較による選民思想なんてもんは、物質進化のサイクルに調和した思考
精神進化のサイクルでは、個性が出てきて価値観が多様化する
他人は他人、自分は自分、他者との比較で自分を定義しなくなる
アセンションとか言ってるが、ただ人間が宇宙や自然界のプログラムと調和するだけの話
夜から朝になるようなもんだ
それより長期のサイクルだけどね
そして、その変化に人類が適応しやすいように龍神たちが手を貸してくれている
俺も善悪で他者を裁くのが好きだが、あいつが悪いこいつが悪い言ってる内はダメだな
社長や上司の文句をいう平社員みたいなもんだ
俺、文句垂れまくりだわw
ごめんなさい、反省します🙏💦💦
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 13:44:12.06ID:HQCtRed40
世界について自分より広くも深くも知っている人は多く居る、この坂本さんも、そうだろう、
でも、例えその知識の差が天文学的差だったとしても、それは比較でしかなくて、世界の究極の答えを知ってるのかといえば、おそらく知らないだろう、てか、知り得ないものだと思う
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 13:46:30.92ID:HQCtRed40
知り得ないものなら、答えなど無いのと同じ
知識の差など無意味、正しいのか間違っているのか分からない答えに迫る知識って何?って話
極端に言うと、生き残る事、世界を維持する事
繁栄する事、争いがなく平和である事
それらすら正解と限らないのだから
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 13:48:09.72ID:HQCtRed40
あれもこれも、それぞれの主観から見た
正解や不正解、善や悪でしか無い
答えを知り得ない=答えが無い世界では
一つに纏まる事は永久に無いだろう
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:34.03ID:HQCtRed40
纏まるとすれば
世界が消えて無くなった時しかないだろう
それ以外の在り方なら
波の様に適度に揺れながらとなる
そんな世界でも有る事を望むのか望まないのか
それはそれぞれの主観の話なのでしょう
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 14:11:49.99ID:HQCtRed40
答えを知らない間の知識力や科学力など
どちら側が優れているかの比較
どちら側の仮の正義が通るか
その時点での、どちら側の波が勝つか
どちら側の我を通すかの勝ち負けに過ぎない
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 05:23:37.68ID:wEvtb3uq0
そうして過疎ってしまったのであった・・・

動画はお茶飲み話を拝借してるしね
聞き辛いから気になるものがないと観ないだろうなぁ
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 05:31:03.18ID:v0NJPOLx0
>>177
そう思ってた俺も話の凄さに全部見てしまったよw
変な宇宙観語られるぐらいなら過疎ってた方が良い
見づらくなるし
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 05:42:52.44ID:wEvtb3uq0
なかなか宇宙、地球、政治などの話を全部織り交ぜて淡々と話してる人っていないよね
いろんな裏を知ってるスゲー人なんだってのは伝わってくるけど、
私元々オカルト傾向が薄い人間なんで、スカイフィッシュとかはよくわからないw
ほとんどワームに戦争させられてるのかな?
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 12:55:53.57ID:2FmUU8R00
いや違うか、
吸収されず転生できるのは、
10人に2〜3人いればよいぐらい、
らしい
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 13:06:16.76ID:2FmUU8R00
過去生が1万年ぐらい続いてる魂は少ない、
天孫降臨から続いてる魂の記憶は極僅か、
100代ぐらいか前世のない魂が多い、
前世のない魂は最高生命体様から分霊される、
らしいが本当か、この情報で、あってる?
0183珍タマチイ
垢版 |
2018/12/08(土) 16:44:56.89ID:3YUh6bPG0
 
\( ・云(・鬼・)云・ )/
 
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 19:29:43.88ID:Xal5qDqN0
549本当にあった怖い名無し2018/12/05(水) 20:06:53.36ID:M5id9ngd0


>>537
最近の、これ系のヲカスピ動画の粗製濫造っぷりは
かつてのコレの再来だとしか思えんわww



戦士症候群『狂信人間たちの宴』
★ 1・文通するオカルト「戦士」たち
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4669/2essabatoc6a.html

「戦士、巫女、天使、妖精、金星人、竜族の民の方、ぜひお手紙ください」
http://tiyu.to/n0703_sp1.html



再び引っ掛かるかどうかは別にしてw
てか、かつて引っ掛かった奴らが、数十年の時を経て
学習することなく再び引っ掛かるというヲチかも知れんがw


 
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 09:57:17.65ID:CvMFFBXj0
>>180>>181
転生できるのはゼロ 人類滅亡寸前に助けられる人が約2000万人
一般人では今のところ日本人のみ

>>182
天孫降臨時の魂はすべて消されたみたい 日本人のほとんどは
アマテラス様(巨大最高生命体と宇宙人の科学者の統合)の分霊
外国人のほとんどは科学的に合成された人工魂
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 15:39:43.04ID:oz70pJEm0
日月神示にはたびたび“てんし様”という記述が出てくるが、普通に考えれば、これは日本の天皇陛下という解釈以外は出来ようがない。ただし、現在の天皇陛下ではなく、将来即位する天皇陛下の可能性が大きいが
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 15:40:03.51ID:oz70pJEm0
いわゆる次元上昇や次元転位と呼ばれるような現象の後に、日本の天皇陛下が世界を統治するような時代が来る事が書かれている。その前に中国発の核戦争を発端とする、人類の人口が激減する“大峠”が起こるかもしれないが、まさしくそれがハルマゲドンということになるだろう。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:58:01.02ID:Zu0gvYjD0
聖書は半分しか信用に値しないけど、北センチネル島で聖書預言が成就したらしい
こうやって書き込み出来るのもあと少しかと思うと感慨深い
わかってはいても人が市ぬのは気持ちがいいものではない
創造主にはこの失敗を生かして次に繋げて頂きたいと願うしかない
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 13:02:37.47ID:Zu0gvYjD0
坂本さんの話にあるくらいじゃない?
でぼおさんはもっと短いと言ってるね
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 08:52:44.14ID:ZtDPicH70
東京を直撃する地震によって皇居を脱出して京都に遷都し平安京エル・シャローム第三神殿建立

荒らす憎むべき者が聖所に立つ→5月1日?
ユダヤ(日本)にいる人々は山に逃げなさい→田舎に逃げよ
逃げるのが冬や安息日にならないように祈りなさい
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 08:53:12.20ID:ZtDPicH70
そのときには世界の初めから今までにないほどの大きな苦難が来る
神がその期間を縮めてくださらなければ、誰一人救われない
しかし神は選ばれた人たちのために、その期間を縮めてくださるであろう→早くしてね
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 09:37:45.85ID:ZtDPicH70
富士山大噴火の可能性もあるか
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 15:24:34.35ID:ZtDPicH70
ユダヤにいる人は山に逃げなさい
屋上にいる者は下に降りてはならない

てことは津波が来るのか
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 15:03:18.42ID:Ruce6soo0
https://youtu.be/6POeVo1jpbE
↑坂本塾 12 宇宙の始まり

最初の種族が50億年経って、綺麗に最高生命体に成って消えて行った、失敗だったって言ってるけども、いやいやそれが正解だろって思う
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 15:43:12.33ID:Ruce6soo0
まだゲームに飽きてない者が
まだ続けたいと望む者だけが残っている世界
飽きた者から卒業してゆく
=最高生命体になって消えて行く
だと思う
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 16:03:41.79ID:lcw3DVto0
宇宙の生活って楽しいのかな
冗談くらいは言えるよね?
ごくごく飲んで食事終わりってストイックな人が多い印象
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 16:05:38.71ID:lcw3DVto0
ヤコフさんはずっと地球を監視してるんだよね
飽きないのかな
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 17:29:06.01ID:lcw3DVto0
最新動画で坂本さん、再生時期を伸ばすのに必死だと言ってますね
本当に地球が大好きなんだなぁ
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:36.32ID:lcw3DVto0
宇宙人の1日 動画見てなかった
面白い動画だったけどやっぱりつまんなそうw
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 10:43:37.92ID:hQsLSJ0N0
>>194>>195
それは日月神示?かなり鋭い

>ユダヤ(日本)にいる人々は山に逃げなさい
このままで合っています。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:14.30ID:Fp2oRktQ0
マタイ24章ですよ
今後のシナリオを予想してみました

再生時期が伸びるのはいいけど、苦しみの期間が伸びるだけなら嫌だなぁ
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:35.59ID:hQsLSJ0N0
>>206
もう伸びないと思いますよ

自分の予測ですが、Xデーは即位後から五輪前までです
関東、東海、南海の同時発生です 海から100km離れていようが、最低でも標高
60m以上に避難してください

沖縄、北海道には引き上げ船は来ないと聞いています
通常は神社が集合場所ですが、こんな状況ですので大勢の女性がゾロゾロ歩き出
したら付いて行けばいいです
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:40.44ID:m8KMC9150
現実的に目指すべき方向は
長く苦しまずに氏ねる方法と
氏んだ後に
出来るだけ上の階層の霊界に行ける方法と
魂を吸収される時に出来るだけ
苦しまなくて済む方法
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 22:50:45.21ID:Fp2oRktQ0
>>207
そのシナリオなら、地震の後すぐ再生で、戦争まで行かなそうですね
その方が助からなくても訳も分からずいいのかもしれない
付いていくといいって話は坂本さんの優しいネタだけど、やれることはやってみようというところでしょうかね?
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 22:51:13.89ID:Fp2oRktQ0
しかし、沖縄と北海道に母船が来ないのはびっくりです
どちらもyapが濃い地域ですよね?
津波が到達しない地域の助からなかった人達は、隕石の衝撃で2000m上空に放り出される感じでしょうか?
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 02:37:26.75ID:td55XiP90
>>208
霊界は無くなるので何とか母船に乗るしかないですよ
女性が星の数いると思えば少しはw
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 02:41:28.19ID:td55XiP90
>>209
地震に乗じて攻めてきます すぐ戦争ですね
日本人が乗ればその時点で選民です 光エレベーターで引き上げられると同時に
元のアーリア人に戻されます
隕石がぶつかった星の状況は想像がつきませんね
私が見た夢は空高くから炎の津波の光景でした
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 03:49:16.05ID:td55XiP90
沖縄と北海道に迎えが来ない理由ははっきりわかりません
地震だけでは再生の条件を満たしませんが引き上げが行われるかもしれないです
天皇家は他の星の選民で日本に入植しました
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 13:02:49.22ID:rl1BCqbE0
>>212
2011年の時と同様のやり方というわけですね
先制ではないから憲法改正後じゃなくても即位後ならいつでもあり得ますね
でも坂本さんの気持ちも考慮してギリギリかも?
隕石ぶつかった様子は坂本さんの本にありました
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 13:30:04.69ID:rl1BCqbE0
核や津波が来ていても光エレベーターの中は無敵ですか?
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 15:02:00.63ID:td55XiP90
>>215
わからないです。引き上げが行われるなら、その直前になると思います。
光エレベーターに乗るのを邪魔をする人たちがいたら排除する協力をお願いしたい。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 15:19:53.94ID:rl1BCqbE0
邪魔する人もいるのですね
私は日本海側で津波は届かないと思うので、きっと神社組なので、出来る限りの協力はしたいです

沖縄と北海道に来ない理由みたいなこと書いてる人がいましたがこういう理由もあるのですかね?
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 15:20:23.41ID:rl1BCqbE0
>沖縄は元は琉球王国で日本とは違う国だったからね。中国や南方の国と貿易をして栄えた国家。それが日本に武力で強制収容されて、沖縄という名前に変えさせられたの。
>日本人にとっては沖縄は日本民族ではないから。アイヌも同様。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 10:29:17.63ID:Cfi+ubkZ0
>>217
邪魔する人も光エレベーターに乗せてしまえばいいです。遺伝子もチェックされてるので
外国人は上空で放り出されます。

>>218
祖父母×2、両親 この6人すべてが日本人なら純血ですので
今はもう純血の人がほとんどだとおもうのですが、どうなんでしょう。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 17:34:33.15ID:o8+x56Au0
>>219
あなたの書き込みで思ったのですが、現在の救出数女性2000万人って言うのは、この人を助けると事前に決められてるわけではなくて
これくらい助けられるかなという目安であって
yapを持っていても津波や核で助からなかった人はしょうがないというのが宇宙人の認識ということで合ってます?
宇宙人的には5人がかりで消毒するのも大変だから積極的に助けたいという感じでもないのかなとふと思いました
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 17:35:38.23ID:o8+x56Au0
何でも知ってる程で質問してすみません・・・w
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 19:44:48.90ID:Cfi+ubkZ0
>>220
集合場所に集まる連絡が来る人たちということです。実際には家族を置いては・・
等で来ない人たちが多くいるようです。その人たちを一人でも減らしたいです。
選考の最低条件が日本人で更にその中から選ばれます。
どのように選考しているかはわかりません。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 16:05:05.69ID:FqDUtCYU0
色々とありがとうございます
最初は混血が進んでyap持ってる人自体が少ないのだと考えてました
そこで地球的意識から宇宙的意識になれるかが重要になってきそうですね
私はまだまだ地球的意識から抜け出せていないようです
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 15:58:43.21ID:T+p4MUu00
>>224
IQ低い馬鹿は御用でない世界ですか?
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:27.44ID:xfF3eh5e0
中東生命体になったら容姿は変わるけど、性格も変わりますか?
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 09:04:20.17ID:1l6M/opi0
最近で坂本塾参加された方っていますか?
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:08.30ID:AIXQtIkX0
>>224
>肉体を持って進化するのが正解のようです

それは坂本氏の意志の好みによる
正解でしかない
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 15:59:21.39ID:AIXQtIkX0
牧場主に監視や管理されて
存続している生命体が
牧場主に感謝して
生命を存続する事を望むか望まないかは
それぞれの個の好みでしかない
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 16:05:53.26ID:AIXQtIkX0
管理操作される牧場に
生まれたかったのか
死に変わり生まれ変わり
存在し続けていたいのか
牧場を維持し続けたいのかどうか
それぞれの個の好みでしかない
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 18:29:58.57ID:gD7F1AbU0
保守あげ
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 15:05:25.17ID:YbV1l8j20
2018年ありがとう あげ
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 22:22:03.18ID:rvGPDuSF0
宇宙人が救済 邪魔臭くなったに笑った
やっぱりそうなんだろうね
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 00:32:38.88ID:4ja0r7oA0
宇宙人は何が消毒するのに1人20分で30年かかるとかどんなインフラしてんだよw
瞬時に消毒して全部で7日で終わるような設備を作っとけよ中等生命体はアホなのかw?
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 01:00:16.11ID:Hhgyds660
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく
あびらうんけん そわか  かっぱ呪死
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 07:09:37.02ID:tHLPsRlw0
消毒は体外だけでなく体内もするからね その上、細胞一つ一つに入っている
ソチマッド約10kgも抜くから時間が掛かる
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 13:22:57.95
   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | 金 |    ( .  , '                     ん、なんだよもう土曜日だったのか〜
  | | 曜 |  )    (       ジェイジェイ
  | | 日 |  (. (:: .  ;)                          (´ん` ) (^ω^ ) ( (c :; ]ミ
.._| |    |    ヽヽ. : ノ    ヾ     ( ‘j’ )       /   ヽ /   ヽ /   ヽ
|\\i    .|\   ).::))   /⌒ヽ.     /   ヽ         ∪ _ ∪ ∪ _ ∪ ∪ _ ∪
\l二二二二二l   (:.(    |   .|.━q~)、 /   .i )         し .J   し .J   し .J
          <゚)キキキ>く] ヽ__ノ   .\ ` |_/ /|
          〔 ̄ ̄ ̄.〕. ゙       `ー_( __ノ |
           |. 土曜 .|          (  `(  、ノ
           |┏━┓|          `i__ノ`i__ノ
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 08:29:45.75ID:kIg5wYXi0
ソマチッドはそんな重いのね
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:11.85ID:kawPZ7ag0
もうこのスレ自然に落としちゃってもいいかなと思ってるんだけど
先生に詳しい方まだ見てますか?
以前、坂本塾に参加後、寝てる間に宇宙人に針刺されたり機械入れられたりするようになったと書いてた方が居ましたが
坂本塾に参加された方は何かしら宇宙人との交流があるようになるのでしょうか?
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 04:34:24.85ID:t+w2GiYF0
>>246
ちょいちょい見てますよ
選民が誘導されて塾に参加しているケースが多いと思います
寝ている間に何かされるのは病気を完璧に直してくれているので悪いことはないですが
インプラントは地球上に存在しない金属で、闇で高額で取引されているようなのできおつけた
ほうがいいです
塾に参加している人やブログでコメントしている人などすべて宇宙人がチェックしているので
選ばれる機会は多くなるとは思います

先生に関してだけでなく色々な質問があれば自分も書き込みますが・・・
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 05:20:40.07ID:pep8vpR30
そうですよね、いろんな質問あればいいですが
あまり需要が少ないみたいなのでw
元々選ばれてる人が引き寄せられるのですね
機械入れられるのはまさにヒトラーの予言にある世界ですね…
やはり当然宇宙人はチェックしてますよね
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 06:52:26.80ID:pep8vpR30
2039年に二極化も
消毒に30年かかるで大体一致してますね
最初の計画はもっと救済数少なかったみたいだからそれくらいですね
先生の話が広まって救済される人が増えればいいなと個人的に思ってましたが、宇宙人的には面倒だからおこぼれ少し拾ってもそこまで拡大されたくないのかもしれませんねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況