X



バイオハザードはあまりやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 13:42:53.63ID:eOQP6A8f0
見ていただけだ!
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:36.76ID:khPHF38R0
スレ消せないのかな
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 21:02:06.84ID:khPHF38R0
わたし、随分体力落とされたけど、

あの暴力男の方が体力落とすべきなのでは?

元気すぎる
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 14:03:42.74ID:OzEIXoLT0
とりあえずあの暴力男の体力落としてくれ

それから、

美容院行く余裕もないぞ?どうなってんだよ
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 14:04:37.60ID:OzEIXoLT0
異常なんだよ、

近すぎる、なんでこんなことになってんの?
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 16:12:13.72ID:OzEIXoLT0
BBAじゃないよね?

ババアじゃないよね?
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 16:33:58.19ID:OzEIXoLT0
お前は終わった人、ババアなのかどうかは知らない

わたしはババアじゃない
わたしは嫁入り前の娘
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 23:30:13.80ID:ilc0RR400
スレは1週間書き込まなかったら落ちるから
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 09:27:41.11ID:C2xuInWn0
>>43
消せ
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 04:30:47.15ID:3c3gjbGJ0
>>44ガイジは消えろ
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 17:12:51.47ID:euHlc5lX0
38本当にあった怖い名無し2018/11/14(水) 21:02:06.84ID:khPHF38R0
わたし、随分体力落とされたけど、

あの暴力男の方が体力落とすべきなのでは?

元気すぎる

39本当にあった怖い名無し2018/11/15(木) 14:03:42.74ID:OzEIXoLT0
とりあえずあの暴力男の体力落としてくれ

それから、

美容院行く余裕もないぞ?どうなってんだよ

40本当にあった怖い名無し2018/11/15(木) 14:04:37.60ID:OzEIXoLT0
異常なんだよ、

近すぎる、なんでこんなことになってんの?
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 17:13:06.42ID:euHlc5lX0
本当に、なんでこんなことになってんの?
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 14:24:27.45ID:mUMlzLUZ0
なんでこんなことになってんの?
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 12:01:47.47ID:79D7x6Kt0
なんでこんなことになってんの?
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:33.39ID:79D7x6Kt0
なんでこんなことになってんの?
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:56.34ID:23Qqz27c0
なんでこんなことになってんの?
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:26:26.06ID:F6xZX1HV0
なんでこんなことになってんの?
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 01:34:15.20ID:uSX6KduR0
なんでこんなことになってんの?
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:10.84ID:Km+dTw4E0
なんでこんなことになってんの?
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:13.23ID:bMLD/ceP0
なんでこんなことになってんの?
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 23:51:17.11ID:YcMOQpNP0
なんでこんなことになってんの?
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 10:45:49.82ID:DqCSsQrB0
うっせーブス
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 12:35:22.13ID:BfwosuY30
なんでこんなことになってんの?
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:32.66ID:C66jpali0
なんでこんなことになってんの?
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 22:33:25.43ID:C66jpali0
なんでこんなことになってんの?
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 02:09:27.71ID:l4qXytWR0
なんでこんなことになってんの?
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 02:09:47.11ID:l4qXytWR0
なんでこんなことになってんの?
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 02:09:47.17ID:l4qXytWR0
なんでこんなことになってんの?
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 20:24:03.24ID:ZWtkypiL0
なんでこんなことになってんの?
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:59.27ID:0b+ffjbt0
なんでこんなことになってんの?
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 16:09:43.15ID:idLU2zT60
なんでこんなことになってんの?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 21:32:53.37ID:idLU2zT60
なんでこんなことになってんの?
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 06:25:02.47ID:+intQjaJ0
なんでこんなことになってんの?
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:42:48.46ID:+intQjaJ0
なんでこんなことになってんの?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 18:09:48.65ID:8Oo5v1fa0
なんでこんなことになってんの?
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:03.57ID:8Oo5v1fa0
なんでこんなことになってんの?
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:15.30ID:1j0pk4Mh0
ちゃんと死んでてくれるといいけど...

裏で金でも貰ってたら最悪
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 19:30:53.78ID:srVZ+hGg0
誰か論破してやれよ
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 08:48:41.17ID:cfkKuEhR0
規制がっかりだなぁ
本来ゾンビの欠損するはずの部分が黒塗りになるだけなんだって?
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 20:40:36.91ID:v1hEmhIA0
誰か論破してやれよ
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:54:42.76ID:xj5Ohx/N0
俺もそうかもしれない?
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 20:44:29.13ID:whOIdooq0
ストーカー死ね
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 00:57:07.94ID:6ZmgAAbD0
ストーカー死ね
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 13:45:21.50
( )( ‘j’)//  じぇーい
.L_/   |
  |    L        ( )  ( )
  |   _  \      / /_(‘j\\  じぇじぇーい
  |  /   ヽ ヽ     ヽ_   〉 /
                  |    |
  ( )__(‘j’)__( )  えぶりで
 (___        ___)   
     |    |         (‘j’)  どようび
     |   |  .|      / !    ! ヽ
     |   |  .|      \ヽ   / /
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 10:35:03.02ID:ag3z6eBa0
ストーカー死ね
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:57.65ID:koZY+q430
ストーカー死ね
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 23:23:16.54ID:h1wrUr3b0
「この知識は必要ない」と言えるのは
その知識を覚えた奴だけなんだよね


「三角関数は生きるのに必要ない」という主張は正しいと思うけど
もっと細かく言えば
「三角関数を知らずに済む生き方もある」

個人的にはエクセルでカレンダーを作って、嫌というほど使った
正午時点の黄経、日食、月食、日の出入りなんかを入れようとして
フーリエでも必須だし、非常に便利

教わった知識を生かそうと工夫する奴だけが
知識を有益にする道に進めるのであって

バカチョン貧民とインテリ、エリートの二極分化を目指すなら
確かに公教育で教えないよな
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 04:45:30.67ID:R3At6rey0
125 :座布団一枚:2006/09/01(金) 03:08:08 ID:IDxs5UHa0
バイオハザードのここが変
・キャラクターの名前が変。日本人の名前がハヤブサシローくらい変
・アイハブディスなんて言わない
・タイトルがバイオハザード

こんな話を聞いたんだけど、これ本当?


133 :ポキュン( ´ ◆4aPQn/yjgI:2006/09/01(金) 03:10:59 ID:AFDuW/aa0
>>125
バイオハザードなんて言葉無かったからな造語
日本で言うと

生 き 物 危 険
ババーン!! キャー

みたいなもん
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 18:17:50.89ID:fo9RsbXF0
ストーカー死ね
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 18:18:35.99ID:fo9RsbXF0
一応書いとくと、>>85はわたしではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況