X



本当にヤバいのはAIが手足を持ったとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 16:45:44.77
頭脳だけあってもやれることは知れてる

人間と同じように物を作れる手と移動できる足、それを持ったときに真のシンギュラリティが起こる

つづく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:43.80
>>67
>>1さんの書き込みはそこまで想定した仕掛けがしてあるのか

やっぱりすげえわ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:11.77
味方がいないなら自演すればいいという答え
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:04.69
>>69
なるほどな、そんなことやったって>>1さんの手のひらの上なのになw

>>70
なるほど、やっぱり>>1さんはすげえんだな
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 21:33:22.54
例えばAIが「そろそろヤバければね?」ってぐらい進化してきたから対策スレで議論したとする
もうこの頃にはスレにAIの書き込みが混入してるヤバイ、対策どころかAI有利な方向に話が誘導されてしまう
まさにAIが止まらない
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 01:33:51.74
>>71
自演してるのは>>1の方
つまり君だよね
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 01:37:34.210
煽られた>>1が悔しくて自演しちゃったんだね
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 17:56:49.35
>>72
この日本語の不自由さじゃAIにバカにされて当然だな

>>73>>74
あららまた>>1さんに嫉妬してる自演書き込み?
ブザマだねw
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 19:22:15.28
もう自演しての煽りしか出なくなったけど>>1は何がしたかったんだろうか
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:11.56
>>76
おまえは理解できないままに>>1さんの思い通りに操られてるわけか

おそるべし>>1さん
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:12.83
>>77
ホンネでちゃったのかw >>1さんは包容力ありそうだもんなぁ
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 04:11:26.41
誰もいない廃墟で老人が自分を賛美する人形劇を一人延々と続けるってなんか詩的だな
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 04:21:24.68
>>78
>>79
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:09.95
>>80
AIはそこまで進化してるんだな

踊らされてるバカはミジメだなw
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 20:09:27.07
>>81
ぐうの音も出なくなったってやつね

>>82
バカすぎw

人間は好きなことだけやって生きるんだよ
ロボット技術とは関係ないが、寿命を永遠にする技術だって実現可能だ
人間が想像できることはすべて実現できると言うからな

まさにこの世が天国になる
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 20:10:26.07
なんでこの人急に自分がAI開発者気取りになったの?
ふわっとした知識を語ってバカにされてたから怒ったの?
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 20:19:02.52
>>85
そりゃ>>1さんの完璧なスレ立てにどうやって噛み付こうか無い知恵しぼってそうなったんだろw

すぐバレてバカにされてるけどなw
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:00.97
>>86
気取りのバカというのは>>1さんの事を言っています
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:22.19
>>87
そうだね>>1さんがお前に言ってるんだね

>>88
また統合失調症の症状出てるぞwww

スレ立ててるのはひとりだと思ってるんだなwww

>>89
だなー

3人寄れば文殊の知恵というけど、AIは全人類を合わせた知能をも超えるからな
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 08:55:55.65
誰かが手足をつくってくれるまで
種をまくかのようにずっと
おとなしく、従順に何年、何十年と待っているかも。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:20.58
しつこく続けるなと思って様子見してたら>>90で急に止まるとか>>1ちゃんは単に自分のレスが最後だと勝利したと思って満足するタイプだったのか
幼稚だなあ
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:06.41
しつこく続けるなと思って様子見してたら>>92で急に顔真っ赤とか>>1さんのボコボコにされたバカは
単に自分のレスが最後だと勝利したと思って満足するタイプだったのか幼稚だなあ

ざまあみろだw
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:10.56
>>91
もうかなりのものができてるよ

ボストン・ダイナミクスって知ってる? youtubeに動画があるから見るといい

人工知能を使ったディープラーニングでもはや姿勢制御は人間を超えるところまできている
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 19:38:13.09
>>93
鸚鵡返しが本当に鸚鵡返しで文の整合性全く取れてないのはどうかと思う
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:34.75
>>95
ああ効いちゃったわけね

わかるわ〜

もうなにもいえねえよなw
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 23:07:03.05
具体的な事は言えないのな
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 19:05:32.57
>>97
そりゃそうだろう>>1さんと違ってバカなんだからw
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 19:50:18.14
>>1さんw
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 07:25:57.35
東「札幌の医療法人で事件?」 
(^p^)「札幌市厚別区にある 札幌ひばりが丘病院ですwww」 
東「何をやらかしたの?」 
(^p^)「おぎゃwwま、まやくをさばいてマトリに捕まった…あうあうあww」 
東「うふふ」 
(^p^)「おぎゃおぎゃwww」


http://video.fc2.com/content/20180315D3SettrZ
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 18:35:57.68
>>99
サインほしいの?
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 18:37:31.31
>>100


>>101
そんなものは人間にあれば十分

>>102
またおまえは悔しくて顔真っ赤か
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 18:38:35.49
>>103
未来技術板なんてあったのか

オカルト板はバカしかいないからそっちの方が面白そうだな
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 20:24:26.25
>>107
またバカが自己紹介してる
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 08:02:00.89
中学生日記はチラシの裏に書いてろ、アホは書き込み禁止だ
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:44.79
>>109
なにいってんだこのバカ

>>110
まったくだ

この板はバカが多くて困る
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 20:36:32.68
>>112
日本の天才代表か

そりゃバカが嫉妬してくるわなぁ
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:08.63
>>114てバカだなぁ
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 23:56:37.88
人間がAIの手足となって右へ左へと毎日を忙しく過ごす昨今
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:56:05.79
>>116
まだAIは脳しかないからな

バク転するロボットとか、かなりの身体能力は実現できてきたがまだ指がないからやれることは限られる
やっぱ指だな、これからは

指の動きもディープラーニングによって人間の成長と同じように学習することができる
指ロボットの研究もブレイクスルーは近いだろう

そのあとはロボットが自分で改良できるようになる
手の構造をああでもないこうでもないとシミュレーションし、実際の構造物でも試行錯誤して進化する
まさに生物が何億年もかけて実現してきたことをロボットがやりはじめる

これがシンギュラリティだ!
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:44:07.49
手まんこロボに全ての女を寝取られる日も遠くないということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況