X



霊視してあげるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 07:15:50.72ID:V17/d3cC0
はい
0002本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 07:16:01.85ID:V17/d3cC0
はい
0003本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 07:16:18.83ID:V17/d3cC0
はい
0004本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 07:16:42.50ID:V17/d3cC0
はい
0005本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 07:17:09.36ID:V17/d3cC0
はい
0006本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 07:17:43.63ID:V17/d3cC0
はい
0007本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 07:17:53.85ID:V17/d3cC0
はい
0008本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 07:18:34.47ID:V17/d3cC0
はい
0009本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 07:18:43.13ID:V17/d3cC0
はい
0010本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 07:18:51.59ID:V17/d3cC0
はい
0013本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 07:38:54.04ID:F8iFHT/A0
お願いしたいです
0015本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 10:01:45.78ID:eX9a4I7j0
霊視ってお願いしますだけでやってもらえるんだ
楽だね
0016本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 10:40:12.17ID:6k8QO/6g0
田中ミカ2008年頃ソレイユ内
ユニクロで似非同和行為
遊ぼうと相手がいい、人前でキスや
手を繋ぐ等の強要。嫌だから早く
帰りたかった。
時光がオウム関係者だった発言松本タクヤ
べっぴんの糾弾権を行使します発言松本タクヤ
お嬢さん風俗で働いてください発言松本タクヤ
引っ越す発言松本タクヤ
近所に又市おうむが来る発言松本タクヤ
きたよ森家計発言
財産もらえば大金持ち発言
財産目当て発言
みんなで山分け発言
似非同和行為の横山たち。
吉永隆盛を糾弾する。
0017本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 10:47:23.82ID:6k8QO/6g0
おたく差別をされとるんよ発言松本タクヤ
となりのおばさん発言松本タクヤ
0018本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 10:48:35.17ID:6k8QO/6g0
みんな帰ったらお金が入金されとるよ発言松本タクヤ

全員バラバラ死体になれ。
帰る場所はなし。 帰るように見せかけて
死体になり財産は処分される。
0019本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 10:50:01.96ID:6k8QO/6g0
互助会にはいれ発言松本タクヤ

それは似非同和行為
0020本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 10:50:37.53ID:6k8QO/6g0
みんな借金を作るんです発言松本タクヤ

完全犯罪のために足枷
0021本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 10:51:55.19ID:6k8QO/6g0
みんな緊急逮捕発言松本タクヤ
みんなわかっとったんよ発言松本タクヤ
美穂在日コリアン差別解放発言松本タクヤ
金目当ての美穂りん発言松本タクヤ
0022本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 10:52:24.53ID:6k8QO/6g0
美穂りんトップ 折れよ発言松本タクヤ
0023本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 10:54:53.46ID:6k8QO/6g0
こういう感覚なんよ発言松本タクヤ

人喰いを糾弾する
0024本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:00:11.90ID:6k8QO/6g0
煽って、煽って糾弾

暴力団と似非同和団体の糾弾ビジネスだ。

人喰いは死んだほうがいい。
人じゃない。脳がおかしい。
0025本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:00:42.80ID:6k8QO/6g0
産んだ親はその人喰いを生んだ犯罪者だ
0027本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:05:13.23ID:6k8QO/6g0
バカのクズ人喰いの親に人喰いを生んだ
犯罪者を糾弾する。
0028本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:10:35.92ID:6k8QO/6g0
金目当てで似非同和行為をやったうえ
相手は部落解放同盟員

全員死ねばいい。
0029本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:15:46.19ID:6k8QO/6g0
嘘つきの人喰い不成者に加担した結果だ。
0030本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:19:46.96ID:6k8QO/6g0
わしら嫌わればなしじゃ発言松本タクヤ
またあいつを嵌めてやろう発言松本タクヤ

目的犯
0031本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:21:03.38ID:6k8QO/6g0
車を再利用します発言松本タクヤ
処分費もうけた発言松本タクヤ

人喰いの不成者は地獄に堕ちろ
0032本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:22:30.50ID:6k8QO/6g0
家に忍び込んでおたくのものをとるで発言松本タクヤ

不成者の淫売豚横山親子を糾弾する。
当時から似非同和行為を繰り返す暴力団組員
0033本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:24:52.58ID:6k8QO/6g0
暴力団と人喰いの不成者田口宏と
犯罪者の身内たちを糾弾する。

八木、荒川、大本を糾弾する。
差別の大本発言松本タクヤ
田口さんのビル発言松本タクヤ
0034本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:25:46.18ID:6k8QO/6g0
暴力団組員の不成者田口宏による部落差別を糾弾する
0035本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:28:37.40ID:6k8QO/6g0
赤井も武も畑原も似非同和行為

暴力団と人喰いの不成者田口宏一族を糾弾する
0036本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:30:37.56ID:6k8QO/6g0
神奈川県からの似非同和行為であって
革マル松崎の身内だと判明した。
0037本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:32:34.36ID:6k8QO/6g0
あいつをぶつけたら500万円やろう発言松本タクヤ

暴力団の人喰いは人間ではない。
部落差別を受けて死んだほうが世のためだ。
更生する確率ゼロ
0038本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:33:49.88ID:6k8QO/6g0
醜い奇形の人喰い不成部落は
早く廃棄処分されるべきだ。

悪質な部落差別を繰り返したことを糾弾する。
0039本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:34:36.68ID:6k8QO/6g0
まっちゃんの勝ち発言松本タクヤ
0040本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:35:37.58ID:6k8QO/6g0
ヒロシの勝ち発言松本タクヤ
マサルの勝ち発言松本タクヤ
カズミの勝ち発言松本タクヤ

部落解放運動の必要が皆無
人喰いは今すぐ自決しろ。
0041本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:36:21.47ID:6k8QO/6g0
たべとってや人肉発言松本タクヤ
0042本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:37:36.54ID:6k8QO/6g0
慰謝料をノリコがあずかるぞ発言松本タクヤ

増田博昭、ノリコ、高橋
似非同和行為を糾弾する
0043本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:38:14.96ID:6k8QO/6g0
短波無線装置とスピーカー設備を糾弾する。

山本新男の無線発言松本タクヤ
0045本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:41:35.35ID:6k8QO/6g0
ダイにちゅーする発言松本タクヤ

似非同和行為
0046本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:53:44.23ID:6k8QO/6g0
家に忍び込んでたから毛が落ちてたんだろうし

西村=全国連、顕正会の話で
私の部屋の前に金髪の男と女と母親が来てた

というライオンズマンション空港通りの
話。暴力団組員横山たちによる
人喰い不成部落による犯罪を糾弾する。

田口、金山、新庄、高山、竹中、
横山みんな 田中の親戚
0047本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:57:47.49ID:6k8QO/6g0
自由同和会川上、
全日本同和会関、
ハシモトの似非同和行為を糾弾する。
0048本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:58:45.47ID:6k8QO/6g0
朝田の暴力糾弾で大量殺人して
家建てる、車買う

これが部落解放ビジネス
0049本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 11:59:23.22ID:6k8QO/6g0
暴力団と朝田、小森

まじめにやってるなら余計にきしょい
ドイババア
0050本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:02:12.56ID:6k8QO/6g0
不法侵入されて髪の毛を交番に持っていっても
動かない。
それが朝田松井藤田の暴力団
0051本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:02:49.04ID:6k8QO/6g0
髪の毛を袋に入れてもっていったから。

人喰いならず者部落のテロだ。
0052本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:08:06.95ID:6k8QO/6g0
糾弾は西発言
ほーなみか発言

国民連合政府計画のためにミカミマサハルを
三上幸枝に引き合わせる。
0053本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:13:51.72ID:6k8QO/6g0
100%わざとは明確組坂繁之たちは全員死んで償え
0054本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:24:18.24ID:6k8QO/6g0
部落差別に同和させる不破哲三と
上田らを糾弾する。
0055本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:25:45.57ID:6k8QO/6g0
わざと差別を扇動してそれを繰り返す

対策費と慰謝料

うちには何も入ってこない。
0056本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:26:34.97ID:6k8QO/6g0
縁切ればいいんだ似非同和行為と。

それをしないのは初めからわざとの証拠
0057本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:28:24.82ID:6k8QO/6g0
ゲロを吐く作品をとるぞ発言松本タクヤ
smは毛をそれ発言松本タクヤ

自民党との恥晒しも離党しろ。
0058本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:28:55.10ID:6k8QO/6g0
みてるよ。美人がゲロを吐く
うんこをたらす

やらせたのは組坂繁之だ。
0059本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:30:19.35ID:6k8QO/6g0
組坂繁之の頭が吹っ飛んで砕けますように。
0060本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:30:52.89ID:6k8QO/6g0
人を突き落とすプロが
似非同和行為集団=人喰いヤクザ
0061本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:32:08.27ID:6k8QO/6g0
力んどるよ発言松本タクヤ
0062本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:35:09.32ID:6k8QO/6g0
早く死んで人喰い不成者部落

また動く金無垢時計売らないといけないの?

全員死んでよ。田口宏お前を絶対許さない。

100本以上潰した。
新品なら数千万円分だ。死ねよクズ

世界中から参加したんだから
500兆円は最低国庫に填補させろ。

悪いのは呼んだ方だ。
そしたらオリンピックができる。

現実的計算から来た算段は
100%そのベクトルに行くように集団が
似非同和行為をすればいい。

法律のシステムや裁量を支配する意味はそこにある。 そして律法を破壊したのち理不尽と
特権階級による支配システムが構築される。
0063本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:37:52.99ID:6k8QO/6g0
人が法システムを運用するが
外交問題にまで至る。

科学と称して人の力で、
人の言葉で人を支配するために
人を動かし支配する悪魔より
授かった<その脳にある感情>
それが箍を外して暴力となり人間の王となる。

何してもいいよ〜という頭が生まれる。
0064本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:38:51.34ID:6k8QO/6g0
お金と権力と<大きな暴力>

その大きな暴力が
どの要素になるか。<☆>
これが国外でも使える体型になる。
0065本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:39:37.89ID:6k8QO/6g0
政権が暴力だというのは
権力陰謀論だが

部落解放運動がその権力だ。
それが事実だ。

私しかあいつにものは言えない。
0066本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:41:05.54ID:6k8QO/6g0
まただいじなものを売らないといけないのか

詐欺師のために。

横山か。金髪親子のヤクザ
母親は松本の母親と同じ豚

息子、娘の毛か。
金無垢時計が26本無くなっていたから
松井一実に損害賠償請求する。
0067本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:41:44.57ID:6k8QO/6g0
部屋に侵入した犯罪者に
26本金無垢時計を盗まれた。

部落差別会 川上責任とれ。
0068本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:42:59.55ID:6k8QO/6g0
犯罪同和会

損害賠償支払え。やっぱり
犯罪同和会の仕業か。

金無垢時計26本返せ。
0069本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:44:03.33ID:6k8QO/6g0
パテックフィリップカラトラバや
ノーチラスをライオンズマンション空港通り701号室に置いていたのに盗まれた。

国家テロリスト松井一実に糾弾権を行使する。

部屋も売った。
0070本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:45:03.85ID:6k8QO/6g0
肉屋も畳屋も燃えろ。

死ねよペクチョンヤクザ

パテックフィリップやバセロン、オーディマ

26本金無垢時計返せ。
国家テロリスト藤田雄山を糾弾する
0071本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 12:46:07.89ID:6k8QO/6g0
お前らが憲法か。
黙ってたんだ。
タンスではなくクローゼットに
お金を百万円以上隠しておいたのに

田口宏の肉屋燃えろ。
泥棒朝田たちペクチョンヤクザ死ねよ。
0072本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:01:32.74ID:6k8QO/6g0
藤田の周りばっかり。
0073本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:02:19.31ID:6k8QO/6g0
大嫌い似非同和行為

宅配から全て藤田で囲わせて
こいつらが何をしたいかよくわかった。

支配だ。
0074本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:09:09.63ID:6k8QO/6g0
ウエダナミたちは反日テロ

ミカミナカエはチャッカマンで頭燃やしてやればよかった。
0075本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:13:08.23ID:dtODxRbn0
霊視スレに初めて来てみた
よくわからんけどやってくれるのならお願い
0076本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:14:22.81ID:6k8QO/6g0
部落解放運動滅べ
0077本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:15:04.11ID:6k8QO/6g0
お前らが圧制してる。
藤田たちはマルクスだが部落解放運動だ。

志位和夫も利権
0078本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:16:13.20ID:6k8QO/6g0
革マルはヤクザ
0079本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:17:51.99ID:6k8QO/6g0
レイシストは言い訳ばかり
0080本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:26:34.46ID:6k8QO/6g0
善意で葬儀代をやすくする発言

久保田→横山=連合赤軍永田と上田国民連合政府
0081本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:27:20.55ID:6k8QO/6g0
自殺したら遺品整理、葬儀

地上げが武
0082本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:28:19.26ID:6k8QO/6g0
初めからわざとだから
両側から似非同和行為

地上げと両面
0083本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:37:49.03ID:6k8QO/6g0
恋愛に興味ない発言松本タクヤ

彼女欲しいんだよ。死ねよ田口和美
0084本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:40:14.10ID:6k8QO/6g0
言い方をかえて発言松本タクヤ
フィリピンの妻がおる発言松本タクヤ
内縁の発言松本タクヤ

いません。死ね似非 キモい!!!!
0085本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:40:47.29ID:6k8QO/6g0
愛はキチガイ発言松本タクヤ
愛は病気発言松本タクヤ
0086本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 13:41:18.13ID:6k8QO/6g0
ケーキ入刀発言松本タクヤ
0088本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:01:13.69ID:6k8QO/6g0
泥棒部落横山

私が稼いで買ったバセロンやパテックを返せ。
0089本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:01:58.78ID:6k8QO/6g0
泥棒同盟 金無垢時計26本と現金を返せ。

レイプされた金返せ。死ね似非同和行為
0090本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:03:21.32ID:6k8QO/6g0
テロリスト松井は市長やめろ。

時計と金返せ
ゴミ野郎!
0091本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:08:22.03ID:6k8QO/6g0
松井は広島県安芸郡熊野町呉地5-13-17
に土下座しに来い。

三上家に謝罪しろ。
金無垢時計26点とライオンズマンション空港通り売却の責任、現金数百万円を返せ。
泥棒横山の金髪の毛を交番に
ビニール袋に入れてもっていったのに
対応しなかったのは。

県警とテロリスト松井の部落差別だ。
安芸区矢野浅田病院への
全国から金目当ての入院も部落差別だ。

理不尽にも程がある。
テロリストマサヒラ、松井たち土下座しろ。
0092本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:21:41.32ID:6k8QO/6g0
ステイがなくなる発言
君は一人なのか発言
金目当てで部落解放運動を乗っ取った
組坂繁之と妻とミカミナカエ
どう考えても安倍政権潰しが
母方の親戚を狙って日本共産党を追放された
元共産党員、現社会党員としてテロ行為に
転換されている。

母を紹介したのは
第1電気<久保時代の小森ユキエ

片方は共産党西、社会党武=畑原
ミカミマサハル
→出島電装
→社員がコウワテクノと共通
0093本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:23:01.24ID:6k8QO/6g0
広島県ぐるみの似非同和行為を糾弾する。

小森龍邦=藤田雄山

清水発言
高齢者発言
平本さん久しぶり発言

菊本・市運営のデイケアで
悪いのは平本タケトクと発言
0094本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:24:35.28ID:6k8QO/6g0
気を使えよ発言松本タクヤ
すいません発言松本タクヤ
書いたら終わる発言松本タクヤ

解放同盟をわざと追放した時
林ビルで高崎さんを
二回登場させて自殺させ
高橋のジジイの息子が結婚

どう考えても狙っていた。
現 岡田ルナの前所有権者を追い出すために
放火
0095本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:27:14.97ID:6k8QO/6g0
イクラ発言松本タクヤ

田口宏の兄の店→広島市内森川観光

→岡田ルナ、原、ヒラウチ、
他フナちゃん発言、風呂屋の浮気で生まれた子供発言、平手打ちをくらえ発言
平べったいブス発言
くしゃみ発言、まずしい発言、セキ発言
大分赤裸々発言、げほん発言、
原和美→田口和美→松井一実

べっぴんのブス発言松本タクヤ
0096本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:28:27.07ID:6k8QO/6g0
小森は大分の解放同盟
こっちのひとはこっち発言
こころ発言
とびおりてた発言
ララはトン発言

赤い豚発言時光の母親・松井
0097本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:28:54.81ID:6k8QO/6g0
ララは裸族発言松本タクヤ
0098本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:29:29.52ID:6k8QO/6g0
三井ララは当時の三井地所の営業所の所長にしろ発言
0099本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:30:24.83ID:6k8QO/6g0
アルコール中毒で嫁が来る発言
経営はない発言松本タクヤ
消えない音消そう発言松本タクヤ
松ぼっくり発言
0101本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:31:01.16ID:6k8QO/6g0
七万が初任給発言松本タクヤ
今西・
0102本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:31:29.87ID:6k8QO/6g0
酒で行動する発言松本タクヤ
0103本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:33:04.54ID:6k8QO/6g0
東深井のひとは我慢発言松本タクヤ
部屋の鍵を複製しろ発言松本タクヤ

森本→キチガイ・ハルさん
0104本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:35:09.89ID:6k8QO/6g0
ももんか
部屋の電話はマムシからの加勢発言松本タクヤ
マムシ発言松本タクヤ
時計を全部売りとばせ発言松本タクヤ
懐かしい皇道派のテロ発言松本タクヤ
・1980年代

岡本信幸の似非同和行為

確認する 26本盗まれた金無垢時計は
どうしたのか。
現金はどうしたのか。
0105本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:35:42.14ID:6k8QO/6g0
こいつは誰。

マイ発言松本タクヤ
0106本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:38:20.88ID:6k8QO/6g0
書いとるの
紀伊国屋の風俗嬢発言松本タクヤ
持ち帰っといたほうが感情のブレがない発言松本タクヤ
小銭をみる発言松本タクヤ
理由もないのに弘道会に書き込みをさせるのは
1995年の小和田家を支配して
礼子さん、節子さんの結婚
→はい発言松本タクヤ
ラインとかをコピーして提出発言松本タクヤ

不正アクセスの可能性がものすごく大きい。
同じパスワードで簡単なものにしてた。
だから糾弾するなら見せて欲しい。
0107本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:38:47.82ID:6k8QO/6g0
パイナップルのラーメンを作るぞ発言松本タクヤ
パイナップルの風俗嬢発言松本タクヤ
0108本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:40:17.14ID:6k8QO/6g0
時計の風俗嬢発言松本タクヤ
トイレにこもれ発言松本タクヤ
時計を引き取れ発言松本タクヤ
そっと呟く発言松本タクヤ
ハイブランドほしい発言松本タクヤ
糾弾会を変えてやろう発言松本タクヤ

三上家にハイブランドはない。
クレージュくらい。
働きに行っても普通に仕事できないから
0109本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:41:01.63ID:6k8QO/6g0
そんな課金はやらない発言松本タクヤ
田中タダになっている発言松本タクヤ

武健一と田中と畑原→父親の使用者
0110本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:41:32.33ID:6k8QO/6g0
ダイハツ→ヒラタククワガタ次長
0111本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:42:49.54ID:6k8QO/6g0
左下をむけ発言松本タクヤ
左下を自慢した発言松本タクヤ
解放運動をゾッとさせた発言松本タクヤ

ヒラタクラガタ、サカイ、

昭和維新・大日本愛国党・右翼派
0112本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:43:31.64ID:6k8QO/6g0
加賀美さん結婚を糾弾しとる発言松本タクヤ

社民党ビル
0113本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:44:09.03ID:6k8QO/6g0
組坂繁之の妻と
夫の稔・松本智津夫とアーレフ
0114本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:44:55.88ID:6k8QO/6g0
テロを実行するぞ発言松本タクヤ

スペースができない発言松本タクヤ
相模原を似非同和行為で空き地だらけに
してやすく買い上げろ発言松本タクヤ
0115本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:45:30.29ID:6k8QO/6g0
軽度の知的な障害発言松本タクヤ

うららというデイケア→当時の発言
0116本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:46:45.15ID:6k8QO/6g0
テストはキサキ発言松本タクヤ
キサキ→緑学級

きい サキ発言松本タクヤ
平本タケトクとキサキ

山本リンダ→ウララ

この乳 カクカクしている発言松本タクヤ
0117本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:47:55.83ID:6k8QO/6g0
、、、発言松本タクヤ
態度をみるぞ発言松本タクヤ

山本健一→山本新男の兄 大丸

大丸・新宿→田口宏の兄と経営
→成宮社長
0118本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:49:07.53ID:6k8QO/6g0
30分で書いとるんです発言松本タクヤ
ハーフタイムをいれます発言松本タクヤ
憲法9条をまもれ発言松本タクヤ
勝つ田んぼ発言松本タクヤ
素晴らしい似非同和発言松本タクヤ
0119本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:50:06.74ID:6k8QO/6g0
30分の似非発言松本タクヤ
キトウしゃぶる発言松本タクヤ
クローザー発言松本タクヤ
アホだな発言松本タクヤ
消して発言松本タクヤ
四番はあれや弘道会発言松本タクヤ
野球・
0120本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:51:27.01ID:6k8QO/6g0
解放じゃの発言松本タクヤ
経営者がかけた鬼頭発言松本タクヤ
ももな発言松本タクヤ
鬼頭ミュージックをかけろ発言松本タクヤ
糾弾がながれる発言松本タクヤ
ストップそこで発言松本タクヤ

頭を洗脳されて歌いまくっていた。
この装置は部落差別装置だ。
0121本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:52:30.47ID:6k8QO/6g0
金を互助する発言松本タクヤ
奥田のために23年間似非同和行為をしてきた。

関ジャニは大賀正行の親族発言松本タクヤ
暴力団員の子供を流行させるぞ発言松本タクヤ
0122本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:53:02.50ID:6k8QO/6g0
エコの輪をひろげるぞエコリング発言松本タクヤ
コピーをしろ発言松本タクヤ
0123本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:54:13.35ID:6k8QO/6g0
アホだなとうたうぞ発言松本タクヤ
乾物屋の風俗嬢発言松本タクヤ
ゴミをお前になげるぞ発言松本タクヤ
雑巾食わせるぞ発言松本タクヤ

古澤たちがした。食わされた。
ゴミも被された。
奥田リサ、アキの恨みだと脇田連呼
0124本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:56:38.14ID:6k8QO/6g0
ALSと同和しろ発言松本タクヤ

創価学会のテロだ。
0125本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:56:58.62ID:6k8QO/6g0
総体革命だ、
0127本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 14:59:41.18ID:6k8QO/6g0
一緒に飯をくうぞ発言松本タクヤ
ごめん許して発言松本タクヤ
0128本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 15:02:20.34ID:6k8QO/6g0
きゅうり発言松本タクヤ
0129本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 15:03:03.35ID:6k8QO/6g0
やあオギハラ発言松本タクヤ
0130本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 15:41:53.78ID:6k8QO/6g0
上溝の三上さんは神さまや発言松本タクヤ
0131本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 15:42:27.31ID:6k8QO/6g0
うちに来たろ?赤間のばあさんたちと。
0132本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 15:43:29.38ID:6k8QO/6g0
ホモの三上くんと同和する発言松本タクヤ

殺してやりたい田口宏は
テロのために相模原の身内と似非同和行為をした。
0133本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 15:53:49.30ID:6k8QO/6g0
よしくんの植木屋発言松本タクヤ
0134本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 15:54:59.98ID:6k8QO/6g0
掘かわいい発言松本タクヤ
あら発言松本タクヤ
0135本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 15:55:25.04ID:6k8QO/6g0
部落差別を糾弾する。
0136本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:08:19.18ID:6k8QO/6g0
似非同和行為になれろ発言松本タクヤ
頭がおかしいんだって発言松本タクヤ
やんどるんだって発言松本タクヤ
ともくんよ発言松本タクヤ
0137本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:10:25.51ID:6k8QO/6g0
冷蔵庫からものがなくなっていい咎められたり、親の貴金属や形見のネックレス、結婚指輪がなくなったりしたことをどんな風に言われたか。
全員バラバラ死体になれ。
0138本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:11:29.92ID:6k8QO/6g0
生活保護になれ発言松本タクヤ
0139本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:12:09.55ID:6k8QO/6g0
親からどんなことを言われたか。

松井は逮捕されろ!!!
0140本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:13:26.62ID:6k8QO/6g0
人喰い泥棒部落が!!!!!
0141本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:14:15.30ID:6k8QO/6g0
猜疑心を利用して金儲け!!
0142本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:14:54.55ID:6k8QO/6g0
部落差別人喰い詐欺師同盟は地獄に堕ちろ!!!
0143本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:17:11.43ID:6k8QO/6g0
部落差別の犯罪者同盟による部落差別を糾弾する
0144本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:20:52.66ID:6k8QO/6g0
奥田をだきこめ発言松本タクヤ

売ったお金は?
うちは当時髪の毛持って警察にも行った。
うちにもきてもらったのに取り合わない。

国家テロリスト松井たちを刑務所送りにしろ。
行政による差別
0145本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:21:55.00ID:6k8QO/6g0
差別するために被害者を自作自演した
部落差別の犯罪者同盟に裁きを!!!
0146本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:23:50.44ID:6k8QO/6g0
暴力団組員に囲わせて似非同和行為

奴隷発言松本タクヤ
0147本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:25:59.93ID:6k8QO/6g0
げぼ発言松本タクヤ
0148本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:36:38.19ID:6k8QO/6g0
あきらめるわけない発言松本タクヤ
うんこで出す発言松本タクヤ
三上担当三上くん発言松本タクヤ
死ね国家テロリスト大賀正行の孫
全国連が三上差別発言松本タクヤ
ジャグリングするように差別だ発言松本タクヤ
退学が時光発言松本タクヤ
全員バラバラ死体になれ

生きたまま手足を千切られろ。
0149本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:37:53.46ID:6k8QO/6g0
醜い奇形の詐欺師はチェーンソーで
真っ二つに切り裂かれろ。
0150本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:42:05.57ID:6k8QO/6g0
村は徳をする発言松本タクヤ
徳をする風俗嬢発言松本タクヤ
村は徳をする発言松本タクヤ
徳村
0151本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:43:03.06ID:6k8QO/6g0
ガスを夜中に開栓されたのちに
ガス爆発起こして家ごと爆発して吹っ飛んで
しまえ!!!極悪人!!!!
0152本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:44:03.27ID:6k8QO/6g0
無一文になれ発言松本タクヤ
ホームレスになれ発言松本タクヤ
仕事につけない発言松本タクヤ
0153本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 17:59:59.09ID:6k8QO/6g0
家ごと燃えてなくなれ部落差別の犯罪者
人喰い泥棒部落
0154本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 18:01:30.74ID:6k8QO/6g0
酷い差別を糾弾します発言松本タクヤ

人喰い泥棒部落の似非同和行為を糾弾する
0155本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 18:04:24.55ID:6k8QO/6g0
燃えろ 自分の家を自分で燃やせ。

私はしない。
0156本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 18:16:11.24ID:6k8QO/6g0
わかってもらっとる発言
わかってもらえ発言
つわりといわれとるんじゃい発言
死ぬんでしょ?だからお客様を営業妨害で
訴えないんです発言松本タクヤ
さすがタケトク発言松本タクヤ

悪魔の平本たちを糾弾する
全部自分で燃えろ。うちは貧乏な家。
金目当てで似非同和行為をしたんだから
早く死ね人喰い泥棒部落
0157本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 18:17:08.88ID:6k8QO/6g0
250万円各自に支払います発言松本タクヤ

装置も似非同和行為も悪質な犯罪
0158本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 18:18:24.96ID:6k8QO/6g0
なにや似非部落発言松本タクヤ

皆バラバラ死体になれ
0159本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 18:20:10.79ID:6k8QO/6g0
おたくの便所はずかしいよのお発言松本タクヤ

事業所からも家からも一斉に発火して
焦げた死体に自ら全員なれ。
0160本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 18:21:01.39ID:6k8QO/6g0
部落民を証明して発言松本タクヤ
0161本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 18:24:02.69ID:6k8QO/6g0
ウエダナミ体操着からよの発言松本タクヤ

暴力糾弾で似非部落差別

明確。
0162本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 20:55:30.41ID:FBzfhvqZ0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私、橋本淑子や柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんを含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と表に出る時代です。
超能力者どうしの楽しい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0163本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 20:55:56.15ID:FBzfhvqZ0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私、橋本淑子や柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんを含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と表に出る時代です。
超能力者どうしの楽しい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0164本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:13:05.23ID:6k8QO/6g0
暴力紹介発言
社会問題と同和する発言
やらせてくれえや発言
鑢を売ってくれ発言
詐欺師発言
部落差別でええ発言
栄養失調の風俗嬢発言
もりあき発言
糾弾は手数料は無料発言
わたあめ発言
どんなにひどい侮辱を品川にされたか。
思い出すと叫びそうだ。

ハンマーでマジェスタを破壊してほしい。
恨みどころか あのとき歯が痛くなった。
歯茎から血が出ていた。
0165本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:17:23.96ID:6k8QO/6g0
そう。極悪鬼ジジイ、オヤジババアガキ
どんな酷い仕打ちをされたか。
生皮を剥がして内臓を抉り出して
何万回も串刺しにしてきりきざんで焼き殺したいことをされた。
0166本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:21:32.24ID:6k8QO/6g0
口紅をつけろ発言
ざらめ発言

何万回も何万回もきりきざんで
焼き殺したい。 わざとしたんだ。
絶対繰り返すんだ。
何万回も何万回も何億回も浅香たちの
在日コリアン差別自作自演を糾弾する。
金山の裏切りは永遠に忘れない。
0167本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:22:17.59ID:6k8QO/6g0
在日コリアン差別を助長した
似非部落差別を糾弾する。
人喰い泥棒部落を切り刻んで嘘を
認めさせたい。
0168本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:28:34.20ID:6k8QO/6g0
浅香も松永も吉田も志位和夫も
丹波もみんな私が味わされた苦しみを味わってくれ!!!!!串刺しになれ!!!!!
0169本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:29:08.74ID:6k8QO/6g0
みんな串刺しにされて私が
味わされた苦しみを指導者は味わえ!!!!!!!!!!!!
0170本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:32:33.76ID:6k8QO/6g0
中田潔に穢多発言自作自演による
三上静也に対する部落差別を社民党含めて
糾弾する。
私が味わされて来た23年の苦しみを
凌遅刑で反省させたい!!!!!!!!!
0171本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:36:56.25ID:6k8QO/6g0
私はかわいかったらいいんだ。
範囲が広いんだ。

さっさと組坂繁之も土井も中田も西村も
みんな失せろ。
好きな相手を選ぶんだ。
絶対品川たちの侮辱はわざとだ。

大ハンマーで何万回も破壊してやりたい。

肩を出した短パンの細くて可愛い
茶髪、黒髪の女の子がいいんだ。

さっさと死ね部落差別権
0172本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:42:04.69ID:6k8QO/6g0
暴走族のバイク屋も爆破されろ。
爆破されろ!!!
爆破されろ!!!
組事務所も生皮を剥がされろ!!!!!

なんて言われたかわかるか!!
タクヤ!!!貴様!!!
朝鮮人の貧乏人 朝鮮人の貧乏人
朝鮮人の貧乏人 朝鮮人の貧乏人
朝鮮人の貧乏人 朝鮮人の貧乏人

私に言われた!!組坂繁之を殺害しろ!!!!!部落差別権を皆殺しにしろ!!!!!
串刺しにしろ!!焼き殺せ!!
爆破しろ!!!!!生皮を剥がせ!!!!!
0173本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:46:41.03ID:6k8QO/6g0
糾弾権は演技だ。
95年参加者の部落差別を糾弾する。

串刺しにして何万回も大ハンマーで
叩き家を爆破し 内臓抉り出して
顔を焼けばいい!!
素晴らしい不細工発言や
タクヤの朝鮮人の貧乏人という言葉と
悪質ないじめでよくわかった!!!!


全員捕獲して殺害しろ!車両は追跡して
破壊しろ!!!なにもかも殺せ!破壊しろ!!!!
0174本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:46:41.26ID:6k8QO/6g0
糾弾権は演技だ。
95年参加者の部落差別を糾弾する。

串刺しにして何万回も大ハンマーで
叩き家を爆破し 内臓抉り出して
顔を焼けばいい!!
素晴らしい不細工発言や
タクヤの朝鮮人の貧乏人という言葉と
悪質ないじめでよくわかった!!!!


全員捕獲して殺害しろ!車両は追跡して
破壊しろ!!!なにもかも殺せ!破壊しろ!!!!
0175本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:48:33.60ID:FBzfhvqZ0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私、橋本淑子や柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんを含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と表に出る時代です。
超能力者どうしの楽しい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0176本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:49:06.92ID:FBzfhvqZ0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私、橋本淑子や柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんを含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と表に出る時代です。
超能力者どうしの楽しい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0177本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:53:01.82ID:6k8QO/6g0
西本ナオキの似非同和行為を糾弾する。

この装置で洗脳されてバンドを
組むような洗脳をされた。
平和公園でおらんでいた。

憲法9条デモもインチキ部落解放運動の
共同部落差別もテロ行為だ。

浅香も西本の仲間らしいが。
0178本当にあった怖い名無し2018/10/21(日) 23:54:36.89ID:6k8QO/6g0
私の頭は支配されていた。
弾きもしないギブソンのエレキギターや
アンプを購入してピアノの鍵盤のように
キチガイみたいにひいて
ギャーギーャーおらんでいた。


この装置はテロ行為だ。私は
未知の部落差別を受けている。
0181本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:05:19.48ID:M5qRKUQE0
お願いします。
0182本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:06:08.58ID:av+GA3hj0
取引がなくなった発言
ネルシャツは寝ろ発言
スタッフは反日発言
泥棒に仕立てる発言

弘道会燃えろ。爆破されろ
貧乏詐欺師部落は自分の家を放火して死ね。
みんな死ね極悪人!!!!!
全員殺せ。また繰り返すんだから
信じない。
0183本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:08:27.22ID:av+GA3hj0
べっぴんは精神障害者発言松本タクヤ

鈴木ババアを放火しろ
0184本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:09:25.07ID:av+GA3hj0
ブサイク奇形の詐欺師の
水平社から劣化した犯罪社は
皆殺しになれ!部落差別受けて屠殺されろ!!!!
0185本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:09:51.95ID:av+GA3hj0
勝ち負けはない。

糾弾権を屠殺しろ。
0186本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:10:38.01ID:av+GA3hj0
部落差別して部落解放運動するんだろ?
なら奴らが部落差別を受けて屠殺されて
当たり前だ。

部落差別を糾弾する。
みんなミンチ肉になれ。
0187本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:12:04.03ID:av+GA3hj0
わざとやったんだから
部落差別民を屠殺しろ。

私を金目当てで家畜にしたから
家畜になったんだ。屠殺されろ。
人権はない。
0188本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:13:33.85ID:av+GA3hj0
絶対許さない。

中田潔を屠殺しろ。
0189本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:15:53.25ID:av+GA3hj0
誰でも代理糾弾

安倍政権批判しても
安倍総理の代理糾弾

革マルも全国連も意味不明な団体だ。
0190本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:16:37.96ID:av+GA3hj0
言わせて似非同和行為

部落解放運動はインチキだ。
過激派と似非同和行為を繰り返して
自らの懐だけふくらませる組坂繁之たちを
糾弾する。
0191本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:17:51.65ID:av+GA3hj0
大賀正行たち過激派を糾弾する。

国民連合政府と似非同和行為
0192本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:19:50.60ID:av+GA3hj0
浅田病院は閉院してもらいたい。

嫁貰えずの豚の似非同和行為を糾弾する。
家ごと燃えろ。奇形横山とお仲間の金山も
みんなで似非同和行為をしたんだから
家に着火して自殺しろ。鈴木も川島も高橋も浅朝田もみんなだ。
0193本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:20:34.18ID:av+GA3hj0
被差別だと嘘をつき
犯罪を反省しない。

部落差別民は救いようがない。
0194本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:22:04.56ID:av+GA3hj0
糾弾の責任者は田中や武藤だろ?

焼身自殺しろ。村岡は引っ越せ。
0195本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:22:24.33ID:av+GA3hj0
勝たせる気はない。
0196本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:23:14.20ID:av+GA3hj0
部落民田中死ね

一生恨んでやる。似非
0197本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:24:56.06ID:av+GA3hj0
家も臓器も売れ人喰い部落民

バイクも車も激突され
店も放火されろ。部落差別だから。
0198本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:25:16.19ID:av+GA3hj0
部落差別する部落民は死ね
0199本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:27:12.45ID:av+GA3hj0
わざとだろ。
遺伝子が絶滅しろ田中
0200本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:27:36.57ID:av+GA3hj0
ブラックコーヒー発言
田中父
0201本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:28:20.39ID:av+GA3hj0
美人が嫁に欲しいから相模原の
人喰い部落は似非同和行為をした。

だから全員死ね。人喰いの奇形部落は
部落差別を受けて皆死ね
0202本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:29:09.50ID:av+GA3hj0
部落差別で人喰いをする部落は
地上げも似非同和行為も大好き

人間じゃない。穢多非人でさえない
0203本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:30:26.59ID:av+GA3hj0
遺伝子犯罪者による度重なる
犯罪を糾弾する。

糾弾が似非同和行為であるから
計画的に人喰い部落が社会進出する。

誰も部落解放運動がゴミだと知らない。
胡散臭い部落差別社の実態を糾弾する。
人喰い奇形詐欺師部落は滅べ
0204本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:30:50.13ID:av+GA3hj0
生まれたことが遺伝子犯罪者
身内も遺伝子犯罪者
0205本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:31:09.71ID:av+GA3hj0
人喰い犯罪部落は滅べ
0206本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:31:49.59ID:av+GA3hj0
みんな肉を切り裂かれろ。
引き摺り回されて
殺されろ。
0207本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:32:15.03ID:av+GA3hj0
みんなリンチして挽肉にしろ。
0208本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:33:12.69ID:av+GA3hj0
口の中に手を突っ込んで内臓を
引きずり出してホルモンを焼け
0209本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:33:28.76ID:av+GA3hj0
部落差別を屠殺しろ
0210本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:35:43.46ID:av+GA3hj0
私の人生を私利私欲のためにわざと
狂わせたから奴らは全てを失い屠殺されるのは
当たり前だ。

過激派を自称する連中をさらに過激に糾弾拷問しろ。
0211本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:36:08.47ID:av+GA3hj0
私が味わされた苦しみなんてわかるわけがない。
0212本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:36:45.60ID:av+GA3hj0
あぐらかきよった発言松本タクヤ
クソ野郎武の孫を糾弾する
0213本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:37:28.89ID:av+GA3hj0
オンドルでおらんどる発言松本タクヤ

放火されろ部落差別民、車も焼き討ちされろ。
0214本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:42:22.69ID:av+GA3hj0
なろう左翼活動家発言松本タクヤ

組坂繁之はテロリスト
身内の武も共産党過激派で追放された。
0215本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:43:04.59ID:av+GA3hj0
ミカミマサハルが死んだら
極左テロリスト団体は崩壊だ。
0216本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:43:24.14ID:av+GA3hj0
私は極左が大嫌い
0217本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:43:47.13ID:av+GA3hj0
経済ヤクザと一緒に
似非同和行為を繰り返すから。
0218本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:46:09.30ID:av+GA3hj0
志位和夫は100%過激派と関係がある。

宮崎のミカミマサハルの親戚の
経営していた民宿で大賀正行や
中田、松崎と志位和夫、西村たちが
集合していた。
0219本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:49:01.52ID:av+GA3hj0
私に男娼をやらせるために
似非同和行為と暴力糾弾をやらせた
成宮、田口、高山、浅田、朝田、
牟田口たちがみんな死にますように。

やりたくありません。
組坂繁之たちを殺してください。
国民連合政府のためにみんなで
似非同和行為をしている。
0220本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:49:28.35ID:av+GA3hj0
犯罪者が関東からいなくなりますように。
0221本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:50:14.25ID:av+GA3hj0
死んでください国家テロリスト佐々木も、松井も又市もみんなだ。
0222本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:51:00.96ID:av+GA3hj0
私はヨツじゃない。

田口たちの家畜じゃない。

殺さないとまた繰り返す。
だから殺して欲しい。
0223本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:53:45.45ID:av+GA3hj0
前の建物も当時の自殺物件ですよね。
今も。

部落差別を不動産会社に糾弾したいです。
0224本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:54:11.27ID:av+GA3hj0
わざとじゃありませんか?
警察も隠して部落差別ですよね。
0225本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:54:38.55ID:av+GA3hj0
対策費、慰謝料目当てでしょ。

人喰い部落死ね
0226本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:55:52.85ID:av+GA3hj0
和泉博昭を殺したのは村岡だ。

吉野アキじゃない。
遺品整理もグルだ。民主党と極左労組の仕業だ。全国連と本部派の似非共闘だ。
0227本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 17:56:12.95ID:av+GA3hj0
人喰い部落死ね
0228本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:17:30.67ID:av+GA3hj0
共同部落差別だから

風俗の経営を干して

経営権→法人を譲り受ける

だからおたくに風俗の経営権をやろう発言

ならもう。山崎たちは自由同和会追放だね。
川上もハシモトもみんなだよ。
0229本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:18:54.20ID:av+GA3hj0
普段はあんな性格のやつじゃないのに発言

ストレス発散の捌け口がほしかったんでしょう。
自分の家に火を放って死んで処分つけろ部落
0230本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:21:20.31ID:av+GA3hj0
だから台東区の吉原の近くに
人権プラザ分館をつくらせたんだ。

畑原も武も赤井も田口宏の
親戚はみんな自殺しなさい。
特に中田潔。
0231本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:22:39.14ID:av+GA3hj0
人喰いの奇形であることを利用して
似非同和行為で人殺ししたんでしょ。

吉原だけじゃないと思う。
私の味方のふり。
私に攻撃させてね。

だからミカミマサハルが主導してる
みたいだから病院を突き止めて街宣して
早く殺そう。
0232本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:23:09.17ID:av+GA3hj0
自作自演の人殺しは悪です。
0233本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:23:32.47ID:av+GA3hj0
犯罪者の血は絶滅することが正義です。
0234本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:23:50.98ID:av+GA3hj0
奴らは許されないことをした。
0235本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:24:14.21ID:av+GA3hj0
死になさい田口宏の血筋は
0236本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:24:42.11ID:av+GA3hj0
田中も奥田も自分に火を放って死になさい、
生きることが罪だ。
0237本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:25:48.71ID:av+GA3hj0
私を利用して部落解放運動で暴力革命した、

その憎悪を私に向けさせた。
広島県安芸郡熊野町呉地5-13-17に抗議を。

町議会に抗議を。
0238本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:26:22.86ID:av+GA3hj0
建設業を支配しよう発言松本タクヤ
平本さん発言松本タクヤ
0239本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:26:54.88ID:av+GA3hj0
普段はやさしい発言松本タクヤ

演技だね。
みんな死んで償え。
0240本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:27:24.12ID:av+GA3hj0
反日似非部落民田口の血筋を絶滅しろ
0241本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:28:57.52ID:av+GA3hj0
部落差別を屠殺しろ
0242本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:36:01.43ID:av+GA3hj0
みんな思わんか?福祉のために

雇用法や解消法を悪用したと。
障害があると日常とはいえしんどいよ。

気持ちわかるよ。いらいらするよね。
余裕が少ないよね。
雇う側のことなんて考えられるわけもない。
ほら。あなたが健康だったらさ。
部落解放運動がインチキで障害ある人を差別したりしながらマッチポンプしてたなんて
わかったらどう。
我慢できる? そこなんだよ。

ほら。産む前の検査もみんな健康で生まれた
方がいいじゃない。ダウン症さえ解消出来るような先端医療が発展したらどうだろう。


芸を仕込む金山やトネ
気持ち悪い。大瀬戸にカトちゃんぺ!とか
仕込むんだ。犬じゃないのに。
どう思う?全国の人間の同類
0243本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:36:57.30ID:av+GA3hj0
人権は万人に与えられた権利だから
同類
0244本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:37:34.57ID:av+GA3hj0
きょうだいは兄弟
飼い主と犬のような運用がされたから同類とする
0245本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:38:13.83ID:av+GA3hj0
芸を仕込んでたの中央本部じゃない?

開きにいるじゃない身内が。
0246本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:39:43.24ID:av+GA3hj0
荊棘<かぶせる>開き

松本タクヤ、中田やワタナベを
先輩扱いしていつも話に出してたから
わざとじゃないの?

チビクロサンボとかクロンボとか
芸を仕込んだのも
0247本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:40:31.21ID:av+GA3hj0
それが革マル、中核、全国連なんでしょ。

わざと6-2で名前だしてたよ。
0248本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:40:58.39ID:av+GA3hj0
潔さんどうなんですか。
0249本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:41:26.99ID:av+GA3hj0
経済ヤクザと暴力糾弾わかる?
0250本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:42:48.93ID:av+GA3hj0
みんなどうなんですかね。

国政にかかわるのに。

国会の政策や立法に。
わかるん?政治と絡むのわかるん?
0251本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:43:32.01ID:av+GA3hj0
28だからって舐めんとって。
三倍の年寄りに差別されてたのに。
0252本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:44:07.08ID:av+GA3hj0
年取るほど倍数が近寄るよね。
5歳から何倍? 長老含めて
0253本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:44:55.96ID:av+GA3hj0
森本コウタ
お前発達障害でも多岐にわたるんだけど。

お前が差別だよね?
0254本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:45:26.58ID:av+GA3hj0
人権なんだろ?
差別問題なんだろ?ならどうなん?
0255本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:46:22.30ID:av+GA3hj0
うちのほうに接した窓から
静かに暮らしてた時にガイジ、ガイジ

あれなに?
キチガイ秀夫教えて。
0256本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:49:00.84ID:FPDDEwVL0
政府の国民に対する大罪
北朝鮮ミサイル問題なんか存在しない。
金正恩は金正日と横田めぐみの息子、金正日は笹川良一の弟の金策の息子です
北朝鮮は日本が作った国ですので何の危険性もありません
http://rapt-neo.com/?p=42284
http://rapt-neo.com/?p=9693
https://myjitsu.jp/archives/30271
横田早紀江さんは北朝系の天皇家(梨本宮)の血筋
◆横田滋さんは日銀(←大株主は天皇)の社員
◆蓮池透氏が東京電力原子燃料サイクル部の部長であり、プルサーマル計画の中心人物だった
拉致被害者と呼ばれてる人は実は、国民を騙す工作員でした。
拉致問題も存在しない・・・・

原発も嘘(原発はただの海水マグネシウム発電)、癌も嘘
どれだけ政府は大嘘をついて国民から金を巻き上げるのでしょうか?

安倍政権の正体はコチラ
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
http://rapt-neo.com/?page_id=21576

Twitterに投稿すると削除されアクティビティーを減らされる。
ヤフーの掲示板に投稿すると何度アップしても削除される。
しまいには、投稿もできなくなる。
その為、新しいアカウントを作って再投稿するも、同じ結果。
ひどい言論弾圧だ。
結局ここの掲示板しか投稿できず。
イルミナティーにとって、この情報は
どうしても都合が悪いようだな。
みなさん、以上の情報拡散宜しく!
0257本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:49:06.16ID:av+GA3hj0
学校でもイジメやって
美人を広範性発達障害じゃいうて診断させて
風俗で働かせとる?
当時の発言通りなら。

言うたこと責任取ろうや?
0258本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:49:15.84ID:FPDDEwVL0
もうそろそろ、頭の良くない人でも、天皇、安倍晋三、麻生太郎、経団連に
名を連ねる企業の経営陣の全てが、血縁関係で結ばれた一族であり、
イルミナティー、フリーメーソンというキリスト教を破壊することを
第一の使命とする組織=悪魔崇拝者の組織のトップである事に気付くだろう。
ちなみにイルミナティーの核心は光明思想を掲げる生長の家である。
この彼らの正体をわからずして、政治問題を語っても全く無意味である。
小難しく政治を語って、自分はA層だと知識をひけらかし
高慢になってる人の殆どが、実は全く何もわかっていない。
つまり、誤った知識を沢山頭に詰め込んでいるだけで
何もわかっていないB層と同じ
むしろ、間違った知識が沢山、頭に詰まって高慢になっている分
自分の非を絶対に認めず
正しい真実の情報を受け入れないので、洗脳から抜け出せない
質の悪い困ったB層である
実際、このネットの言論空間で小難しい政治議論に天文学的な時間が
費やされているにも関わらず、世の中全く変わらないどころか
悪くなる一方ではないか。
あなたのその高慢な知識のひけらかし何の役に立ったか?
間違った知識を誇って人を侮辱するのではなく、
正しい知識をもって、お互いに議論しないと世の中良くなるはずがない。
素直に自分の愚かさを認め、正しい知識を身に着ける事から始めよう!

正しい知識はコチラから
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0259本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:49:29.69ID:FPDDEwVL0
政治を小難しくしているのも、彼らイルミナティーが、
自分達の正体を煙に巻くためであって 、政治は本来難しいものではない
彼らの正体がイルミナティーってわかれば
どうして、安倍が庶民を苦しめる政策をするのかが
簡単にわかるだろう。
はなから、国民や国家を守るものだと微塵も思っていないって事を・・
彼らが我々庶民をどう思っているか?一言でゴイムである。
イルミナティーがどれほどの悪を働いているかを暴露したのがこちら
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0261本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:50:00.70ID:av+GA3hj0
いじめ→登校に支障→通院→風俗なん?

田口の肉屋放火したろか?
藤田和美

大坪和美じゃけど藤田じゃん。
0262本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:50:28.46ID:FPDDEwVL0
統一教会もエホバもカトリックもキリスト教ではなく反キリスト教である。
十字軍も反キリストである事は言うまでもない。
サタンは、キリスト信者を装い内部から破壊していく
聖書をろくに読んだ事がない人は、すべてキリスト教だと思い込む
そのように人々に思わせる事がやつらの魂胆だからである。
聖書を読めば、統一教会、エホバやカトリックの教理が、神の御心と全くかけ離れていることが
わかる。つまり、統一教会もエホバもカトリックも神が最も忌み嫌う偶像崇拝を教理としている。
どうして安倍が統一教会と関係が深いのかというと、反キリスト つまりイルミナティーだからである。
麻生太郎がカトリック信者でいまの法王のフランシスコと洗礼名が同じであるのも偶然ではない。
天皇がガーター騎士団やマルタ騎士団の勲章を与えられ、皇后がカトリックであるのも同様である。
イルミナティーの一番の使命がキリスト教を破壊することである。 つまり、悪魔崇拝の組織なのである。
裏をかえせば、なぜ彼らがキリスト教をそんなにも破壊したいか?
それは、キリスト教の神が唯一の神で、本当に存在しているからである。
安倍や麻生や天皇などの悪魔崇拝者は、悪魔に魂を売るのと引き換えに、富と権力を手に入れてきた
富の象徴である六本木ヒルズの住所が六本木6丁目6番地にあるのは、そういう事である。
悪魔に魂を売るという事は、悪魔の広告塔になり、人々を堕落させる役割を担うという事である。
安倍がカジノを推進するのもこれで頷けるのではないか。
安倍などの政治家だけでなく、この世の殆ど全ての有名人、偉人と呼ばれる人達が
そのようにして名声を手に入れ、悪魔の片棒を担いできた。
そのサタンの策略が見事に功を奏し、今やこの世の中は、
ほとんど誰もが本当の神を崇めるどころか、
神の存在にすら気づかず、あるいはキリスト教ではない偽の神を拝み
サタンが餌としてぶら下げた富や名誉、異性、快楽享楽を追い求めて、堕落しきってしまった。
ほら、この掲示板を御覧なさい!淫乱なアニメで埋め尽くされているではないか。
これも偶然ではない。奴らの罠だと気付いている人が、一体どれ程いるだろうか?
このように人間を堕落させるには、 性的に堕落させるのが一番簡単な事を
悪魔は知っている。 アダムとイブで実証済みなのだから


コチラがサタンが人々を騙す手口です。 みなさん、この真実に気付いてくれる事を願う!
https://twitter.com/aniki0714/status/1042964346840608769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:50:35.38ID:av+GA3hj0
やりかねんよね。
藤田も革マルもアカの似非じゃもんね。

憎いよ。
0264本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:50:42.52ID:FPDDEwVL0
LGBT問題が騒がれているのはなぜだかおわかりだろうか?
これも奴らイルミナティーが仕掛けた罠である。
やつらイルミナティーは、
まずはピーター、美川憲一、美輪明宏、おすぎとピーコ
更にかばちゃんやはるな愛、IKKO、マツコ・デラックスと
いわゆるLGBTの人達を徐々に 多くマスメディアに露出させ
人々の抵抗感を取り除き、親近感を持たせる様に仕向け、
罪である同性愛に対する人々の認識を寛容にさせてきた。
聖書では、同性愛は神様が一番忌み嫌われる大きな罪で、性的な堕落である。
この罪のために、ソドムとゴモラの街は神様の怒りに触れ
硫黄の火で焼き滅ぼされたのである。
そのような大きな罪を平然と受け入れる社会に我々は成りつつある。
サタンの手口は、いつも人々の罪に対する意識を
じわじわ なし崩し的に取り除いていき
罪を犯させ、この世を汚し堕落させていくのである。

人間が堕落した先に何が待ち構えているか?知りたい方はコチラ

https://twitter.com/aniki0714/status/1042964346840608769

安倍晋三、麻生太郎、天皇一族がイルミナティーである証拠を
沢山挙げています。是非ご覧ください。
https://twitter.com/aniki0714/status/1036107196554076162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:50:56.07ID:FPDDEwVL0
今急速に、「”原発”の原子炉は海水とマグネシウム反応炉(安全)である。」という事実が、TW上で広がってます。
最初にこの国に原発利権がもたらされて以来、多くの国民は何も知らされず不安な日々を過ごしてます。
しかしすぐに真実は広がります。真の行政を期待します!
ツイッター #原発は嘘 で検索してください。
コチラもご覧ください!
https://twitter.com/kono_yono/status/10427135

セイレイ
◆ 原発利権240兆円◆
原発に絡む利権を守る為に支配者層(イルミナティ)は何でもやります。人の命をなんとも思っていません。

CIELO
ラスベガスから105km地点で、1951年から1992年まで毎年続けて、合計928回の核実験が行われてきた。かなりの回数だ。さまざまな放射性物質の半減期を考えるなら、ラスベガス近辺は現在も確実に立ち入り禁止地区のはず。
ツイッターで検索! #放射能汚染は嘘 #原発は嘘

Trinity Y
アメリカでは1963年まで核実験を地上で普通にやってたんです。ネバダ州で100もの実験を。普通に考えたら、広島と長崎の比にならん。一生生物が暮らせない場所になっててもいいはず。

実験場所、ラスベガス近いね。ラスベガスは人で溢れてるよね。やっぱ、放射能は嘘なんだ

雲虹2018
原発も放射能も存在していません! #原発は嘘 ツイッターで検索!

いかにマスコミや学者の話に踊らされ、不安になり、無駄なことにお金を費やしてきたことか。
心配せず、安心して生活できることは、 本当に幸せだと感じます。あなたにもそれを知ってもらいたいです

コチラも是非ご覧ください。
https://twitter.com/KAWATA32149450/status/1044194113174851584
http://jump.5ch.net/?https://twitter.com/aniki0714/status/1036107196554076162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:51:11.06ID:FPDDEwVL0
白羊
原発も放射能も存在しないことがよく分かります。
「大きな嘘ほどバレにくい」とはよく言ったものです。ツイッターで検索 #原発は嘘

さとこちゃん
もんじゅ きょう燃料取り出し | 2018/8/30(木) - Yahoo!ニュース
燃料取り出しを名目に、国民の血税をまた「原発利権」の人達に貢いでいる現実!
この核技術が全て「嘘」だと知ったら?
答え:「ハイ、嘘です!」詳しくは以下を⇒ ツイッターで検索 #原発は嘘
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


sumire
核燃料プールに入るダイバーがいるんですね。初めて知りました。
放射能はない、原発は嘘ということが証明されている様なものではないでしょうか。

原発も水素自動車もその燃料はただの水と塩。
http://rapt-neo.com/?p=38665

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/43922


takeo
結局地震後の議論は「原発稼働か否か」

そうではなくて
「原発自体が嘘」という真実に
なぜたどり着かないのか

「常識」という言葉に囚われていたら
真実にたどり着けない
自身の持つ常識を疑う事も必要

https://rapt-neo.com/?p=38665
【Rapt】原発も水素自動車もその燃料はただの水と塩


パン工房
【権力者が流行らせたいもの part2】
◆癌の恐怖→有名人が多数罹患しメディアで大々的に
◆放射能の恐怖→反原発論者によって狂乱的に
◆カルト思想→エコロジー、環境、自然、健康という言葉に注意
(以上のものは時にセット。)

それによって何が儲かっているのかを注意して見てみよう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:52:46.62ID:av+GA3hj0
おまえの身内似非やっとんじゃない?
みんな朝田の仕返しに超暴力やったれや。

嫌いじゃけえ。身内売る似非
0269本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:53:20.71ID:av+GA3hj0
>>266
全国連と神奈川の革マル土谷ミツオは
書き込みやめえや。
0271本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:55:26.82ID:av+GA3hj0
>>264
お前らバカじゃろ。

社会主義インターナショナルの
仮想敵がフリーメーソンだもん。

ね。テロリスト差別主義者。
同性愛者も人間だよ?
似非同和行為が悪いんじゃんか。
舐めとん。あ?ホモもレズも人間で?
隠しとけばわからんじゃん。
差別されんよ。そやろ?
0272本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:56:09.01ID:av+GA3hj0
カミングアウトされたところで
やるわけじゃねえじゃん。
知らねえよ。人それぞれなんだから人間
だろ?
0273本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:57:30.74ID:av+GA3hj0
ホモと隠して右翼活動してる活動家もおるだろうに。

問題はな。 似非同和行為が行政機関に
暴力を働いてなにをするのが目的かなの。

お分かりですね。
0274本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:57:55.76ID:av+GA3hj0
暴力革命のためにLGBTを利用する

意味わかりますかね。
0276本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 18:59:42.96ID:av+GA3hj0
性的嗜好なんて言わなきゃいいんじゃん。
そんなに怖いなら。
言いたきゃいえよ。
仲良ければあ、そうで終わりだろ。

そんなもんだろ。
0278本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:00:14.79ID:av+GA3hj0
>>275
おたくらの組織頭はキチッとるじゃろ。

毎日暴力会なのに。
0280本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:01:42.60ID:av+GA3hj0
>>277
FPはファイナンシャルプランナーかい?

わけわからんなあ。慰謝料くれ。
級で相談できる内容が変わるんかいね?
教えて。 ここ私的な会話だろ?
店頭じゃ聞かねえよ。
キチガイじゃん。聞いたら
0281本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:02:36.75ID:av+GA3hj0
国家資格になったんよね?
何個かなっとるよね。数年の間に。
0282本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:03:33.53ID:av+GA3hj0
宅建士になる前の試験で受けたよ。

この装置がうるせえからまともな
回答できなかったよ。考えられねえもん。

死ねよ松井
部落の世界はそう言うものだから言うておく
0283本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:12:56.19ID:av+GA3hj0
舐めた奴らが組坂繁之の威を借りて
金髪に染めて私に自慢したり
プロ市民としてやってたことがあるけど

私一般人だもん。就職できんじゃん。
30万以上ないなら自営の方がいいし。
やめないといけないもん。
所得税わかる? ね。左翼でも確定申告
するだろ?雑所得じゃん。白色申告しとる?

控除枠以上出たるけえ所得税
払わんといけんのんじゃない。
結構日当高いじゃろ。
0284本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:13:55.57ID:av+GA3hj0
私は事業所得だから青だよ。
帳簿もレシートやら証明とっとるよ。

どうなん。左翼
0285本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:14:29.33ID:av+GA3hj0
リベラルじゃないエセラルが嫌いになった。
0286本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:15:27.55ID:av+GA3hj0
上杉のじいさん呉で正月
目の下真っ青。嵌められたんだよ。
0287本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:18:03.15ID:av+GA3hj0
似非は靴揃えんし

私は親に怒られてたんだ。靴揃えないと。

呉の土地目当ての似非じゃん。
放火されろよ。弘道会に。
風俗潰したの似非じゃん。

私美人の風俗嬢は飲食も性もすきだもん。
熊野でいじめられてたから嫌いだったし
金がないから行かねえとおらんだよ?

あったらいくよ。シールズのために
皇帝ハイツと町議会の孫は嘘ついたんだよ。

私つきあいたいもん美人の女と。
0288本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:19:47.40ID:av+GA3hj0
デイケアのときも
広島市が運営でエセラル、

帰る道も待ち伏せ、侮辱

エセラルやろ? ねえ。マサヒラ
、尺田?いえや。馬上とグルだろ?

田口宏と馬上は仲良しだろ?
大丸絵美は可愛いよ。でも嫌いだよ。

似非同和行為したんだろ?
0289本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:20:37.98ID:av+GA3hj0
藤田ミオンは興味ないよ。
中村が変だったよ。平岡と藤田
国民連合似非同和行為だろ。まじで。
0290本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:24:10.99ID:av+GA3hj0
警察は部落に弱腰

装置におらんどるで発言松本タクヤ

武蔵コミュニティと社長の息子が
第1高等学院のとき、95年ともに
部落差別していたことを糾弾する。
吉川百合や木村 あれ似非だろ?

変だったもん。ころころ態度がかわるし、
急に話してくれなくなった。

キチガイなんか?わざとか。

菅官房は早く警察動かせ。
部落の暴走をやめさせろ。
0291本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:26:04.05ID:av+GA3hj0
ふみか?じゃろ。
今西フミオとグルか?

あー自由同和会川上とか。
友好関係解消か?
俺が上になるか。

どうなん。差別問題なんじゃけえの。
0292本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:27:30.61ID:av+GA3hj0
フミオとふめ
とか
ふみえとか

フミくんも近所にいるときから
裏切ってたんか?
友達だと思っていたのに。
0293本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:28:52.06ID:av+GA3hj0
そもそも私ら日常の世界で
国際的に同和してるわけで
政治問題はなおさら研究せんといけんじゃんか。

お互いの国のために。

アカはあかんわ。
テロやん。お互い。権力者がやればアウト。
国の体裁もあるやん。
0294本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:31:48.21ID:av+GA3hj0
自由同和会の電話番なめとる。

川上もハシモトも似非同和行為なのに。

上田タクオの娘を殺したのは
藤田やん。田口和美やん。
田口宏の地元の川上が幹部になったのも
田中や山崎が仕組んでたんだろ?

燃やされろよ田口若菜の家キモいのお。
ええ加減せえや。嘘つき奇形女

代理奇形横振りもやめえや。
かかわりもないのに親戚ぶらんでキモい
0295本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:32:25.71ID:av+GA3hj0
なりたければなればいいじゃん。
私悪くないもん。五歳児にやらすな
組坂繁之
0296本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:34:34.53ID:av+GA3hj0
みんなわざとじゃない?疑っとるよ。
デイケアの奴らもみんな疑ってるよ。

篠原はかわいかったよ。大丸もかわいいよ。
何が悪いん。

フハのキーワードかわいい、
あれなんな。

似非やん田口。
縁切ったれや。中山もキチっとる。

病気よ。彼は治療した方がいい。頭が
いいからと暴走したから
対処できてない。もっと勉強しないといけん。
みんなそう。
0297本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:35:50.79ID:av+GA3hj0
マルクスレーニンが頭いいんじゃなくて

支持されるか、その理論が行政で
生かされる提案ができて実績があるかの
問題だから。勘違いか病気だな。

エンゲルスもマルクスも
0298本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:41:02.76ID:av+GA3hj0
鶴本べえー発言松本タクヤ
浅田、バスの中で喋るから周り静かだし
喋らないでいうたよ。めいわくじゃん?

広電バスと森本かな?似非同和行為
座席にへんな荷物があるから
運転士に届けたら嫌な顔されたよ。

テロとかあるじゃん。
電車があるならバス使いたくない。
でもバスがないと熊野でられない。
あそこは地獄だった、

馬上は悪魔だ。
アベニールに乗ってたと発言

安倍煮ーる発言なら?
0299本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:41:44.84ID:av+GA3hj0
ごめんね発言松本タクヤ

似非左翼大嫌い。
リベラルじゃない。エセラルだ。
0300本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:44:25.12ID:av+GA3hj0
出会い系サイトでもなんでもいいじゃん。

左翼キチガイは美人でも嫌だよ。

そんだけかな。
0301本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 19:46:44.61ID:av+GA3hj0
人が不幸になる。

組坂繁之の身内に私は部落差別されたし
マコはマンコといわれ、
岡本タカヒロの穴になった。

田口和美死ね。おまえじゃん殺したの。
相模原の部落もボンビーも放火されろよ。
人殺し部落が何人も似非で殺したやん。
0303本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:22:26.66ID:yC9iFyk90
>>302
部落解放運動参加者全員自殺させたい理由は
何故祖父桑山哲夫が事件後に叔父上杉佐一郎と
同じように癌になり酒浸りで死んだ上
ひ孫の顔もみれないで

当の犯罪者の組坂繁之はひ孫の顔を観れるのか。 そして犯罪者がベンツを買えるのか?

人殺し 組坂繁之は地獄に堕ちろ
調子に乗って差別に加担した同級生や
書き込みをしている組坂繁之や幹部、
共産も社民も自民も他もみんな地獄に堕ちろ。

みんな挽肉になれ
0304本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:23:14.78ID:yC9iFyk90
>>302
自己中人殺しの参加者は組坂繁之と共に天罰降れ
0305本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:25:52.42ID:yC9iFyk90
>>302
あんたたちはその運動の為に
人権を無視して人を集団で嵌めて
殺された人々の気持ちがわかるか?

朝田テーゼを適用するなら
朝田のババアたちの暴力糾弾で
殺された人々の苦痛を味わえ似非部落
0306本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:27:50.29ID:yC9iFyk90
>>302
馬上勝克から町会議員も
その身内たちも小森龍邦も

おまえら人ですか?
馬上悠人たちのために部落解放運動
した95年加担者は人間ですか?

意図的に人を貶めて自分たちの幸福だけ
騒いでいる 滅べ
0307本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:28:27.70ID:yC9iFyk90
共同正犯だから全員罰を受けろ。
0308本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:30:51.05ID:yC9iFyk90
組坂繁之にチョーリンボーと言いに行かせた
松本タクヤがその後

チョーリンボーはね
朝鮮人の貧乏人って意味だよと
私に ニヤッとしていった。

95年参加者や似非同和行為加担者を
殺害しバラバラ死体、拷問して殺せ。
0309本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:32:15.56ID:yC9iFyk90
発言は目的犯、

企画は内乱予備、

各自実行は実行犯
0310本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:33:49.41ID:yC9iFyk90
なんの大義名分もない。
支配のために行われたこの犯罪

全員皮を剥がれて焼き殺されて当たり前だ。
95年参加者たちはどんな虐げをした。

人権を取り扱う団体や共闘指導者は
真逆のことをした。
0311本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:36:10.94ID:yC9iFyk90
人権連岡本による部落差別を糾弾する。
人権連田口による部落差別を糾弾する。
日本共産党と本部の共同糾弾闘争を
自作自演した指導者全員の死を要求する。
0312本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:39:33.93ID:yC9iFyk90
上田が全国連を使って
似非同和行為をしてるから
一族死んだらいい。気持ち悪いアカ
0313本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:40:12.99ID:yC9iFyk90
ナミちゃんのおじいさんを委員長にしたい発言松本タクヤ
0314本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:40:31.67ID:yC9iFyk90
きしょくわるい 似非同和行為
0315本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:41:35.95ID:yC9iFyk90
思考送信盗聴装置とこれを使用する
犯罪者たちは皆殺しにされて当たり前だ。

洗脳し操るこのテロは再発してはならぬ。
0316本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 06:46:09.17ID:yC9iFyk90
自作自演の革命運動の糾弾権全て自作自演だ。
それ以外の事実はない。
全員皮を剥がれて内臓を抉られろ。
0322本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 13:49:39.84ID:7taFRpX+0
逃げたか
0327本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 00:36:41.07ID:/mvTmVY20
霊視
0329橋本淑子2018/10/28(日) 15:11:34.34ID:rVdJLF7O0
来月の駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0331本当にあった怖い名無し2018/10/28(日) 23:27:06.78ID:WRAc/0lZ0
最近なにをすればいいのかわからないです。
0333本当にあった怖い名無し2018/10/31(水) 06:41:48.18ID:YUoydsR70
>>331
マルチしたからやってあげない
0334 【末吉】 2018/11/01(木) 08:24:12.14ID:Etpx5ClK0
どうでしょうか?
0335本当にあった怖い名無し2018/11/02(金) 19:26:13.90ID:i3C8Xi4u0
安田純平さんの背後に戦場で死んだ人たくさんいるわぁ…
半分くらい子供ね辛い。どんな関係はわからんけど、安田さん国に帰れてよかったねって言ってる子もいる。
だから、そんなにバッシングするなー
0337本当にあった怖い名無し2018/11/04(日) 11:56:03.10ID:jXlBRcRw0
霊視するよ
0338橋本淑子 駒場キャンパス2018/11/04(日) 14:00:56.69ID:ETp0YOPK0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子
0339橋本淑子 駒場キャンパス2018/11/04(日) 21:50:54.00ID:ETp0YOPK0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子
0340本当にあった怖い名無し2018/11/06(火) 00:55:05.97ID:fdgZUBnc0
0341本当にあった怖い名無し2018/11/06(火) 18:44:18.45ID:FvfRk5830
他の板でも相談したのですが一向に症状が治りません。
神様の祟りなのかなと考えているのですが、解る方いらっしゃいませんか?
0344柏木章子 駒場キャンパス2018/11/10(土) 17:03:19.57ID:w9XVym0F0
超能力、霊視等の霊能力などある方達の精液とオシッコを集めています。
ご協力をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0345橋本淑子 駒場キャンパス2018/11/11(日) 17:18:02.62ID:vxwUzYZf0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0346本当にあった怖い名無し2018/11/12(月) 00:09:16.61ID:6iW/9K1k0
0347柏木章子 駒場キャンパス2018/11/15(木) 16:08:41.34ID:65SpzQPP0
超能力、霊視等の霊能力などある方達の精液を集めています。
ご協力を頂ける方は念、テレパシーにてご連絡ください。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0348マヌエル・ゴンザレス2018/11/17(土) 00:59:26.46ID:DzcZin2g0
霊視お願いいたします。

作家になりたいのです。いろいろと投稿しています。

来年、わたしはどうなってぃすか?
0350本当にあった怖い名無し2018/11/18(日) 07:03:42.80ID:H1jjqFRN0
霊視してやるよ
0351柏木章子 駒場キャンパス2018/11/19(月) 17:08:50.07ID:UTj8kO8B0
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
ご協力を頂ける殿方は念、テレパシーにてご連絡ください。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0353本当にあった怖い名無し2018/11/25(日) 08:16:04.90
霊視すっか?
0355本当にあった怖い名無し2018/12/01(土) 08:47:12.52
         〃  ___,=====ヽ    ____ ヾ 
           /    〃  ̄ (0) ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|      キュラキュラ 
           | i`i`i`i || /`´ ̄ ̄ ̄|| ̄||(0)/`i.       キュラキュラ   
           | i、i、.i、.i |/         ̄ ̄| ̄|i i.|( ‘j’ ) 
           ∨∨∨∨           |  |●⊂●⊂ )]]____ )) 
             ._              |  || | //   ハ::| |ΞΞ|| 
     (;´・ω・)┌─┴┴─┐       .__| / ̄/ ̄|⌒ノ )| |ΞΞ|| 
    /   ,つ .| 金曜日  |        〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/ 
    , 、 )  └─┬┬─┘      ___〕´  ,二_|三三三三〔__ 
    ∪ ∪_.     .││ _    (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) )) 
           ゛゛'゛'゛       ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


               _____ 
               ||: ̄|| ̄ ̄i| 
   *    ((       / /||(0)/\              今日土曜日ど! 
     \        / / /\\  \       ( ‘j’ #)    
        Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●ヽ●⊂__ .)]]__ 
Σ(´;ω;)   Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ|| 
 ⊂⊂´ヽ、    | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ|| 
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/ 
     し!  ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__ 
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) )) 
        / フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ▽    ヘ/∨∨∨\(
0356本当にあった怖い名無し2018/12/08(土) 02:36:11.99
                          ____                            _     , -、
                        ,. ´ : : : : : : : : `丶                            /_}    /ニ/
                           / : / ̄ヽ :_:_:_:_:/ ̄ヽ                          /: : }   /: : /   _
                         ; : :.|    |: : : : |    |                      {ニニ} /ニニ}   /: : /
                           { : : |     |: : : : |    |                          {: : : },/: : : / ,/\/
                        ハ : |     ̄ ̄    |                     {ニニ>fニく/\/    _
                     {}: | : }  /     ●  |                     /: : : : : : : /\/_ ,. ィ: : 丿
                          |: :}:/   ●  |  ノ  }                 ,. -=ミへ: : : : : :/: : : :\: :}}: : :.}/
                          ∨:{      |     ′       -──-     {: : : :} } : \〃⌒ヽ-─〈_,」=‐ ′
                    __       ',: \   `−′    /       ,. ´: : : : : : : : : : \  マニノ: : : : {{    }}: : :/
            ,r=┐   〃:}      ∧: : ',           ∧ ___,/: : : : : : /ニニノ二二}/:|{: : : : : : : :≫==彡ニ/
            |: : :|   /: :,′  _/: ∧: :}、  __  //: : /: : : : : : 厂} : : : :, x==/: : 八 : : : : :/: : /: : /
       _   {_ハ  / ̄}  /: : 「\: ∨__V____У/: : : :{ : : : : : : :/ :/: : //  〃:\/: : \ / : : : :{:/
.      { : :\ |: : ノ} / ̄ }/: : :/|:::::::\\___/∠エエ八   x==ミ: :/ ,′ {{: : : :{\/三ニ==彡
.     / マニニハ二: ノ}マニハ: :.∠二ハ{くく\ {ニニニ>ク: : : : : : : \ {{:/: :}}:{  :{  :{:{ : : : \ `マニニニノ
   /: _ :マニハ<_ソ} : : : }く:__x===ミ : \ \//: : : : : : : : : : : : ゝ=彡八  :  {∧: : : : : : ー==イ
.  / /: :く)厂}\_ノ: : :.」: : : /: {: {: : : : 丿: : : :}__厂 : : : : : : ∠(_)} : : : : :ーく/∧_\八: :\ : : : : : : : : /
  / / : : : \ノ: :}: : : 〃⌒ヽ{: 八_>''´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨/\:: : \\_ 二二> ̄
. ∨: : : : : : :{`´:  ̄ {{   丿: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨// >─ ´
 / ∧ : : : : 八: : : : : >‐<: : : :/: : : : : :x=====ミ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨/
. {: :∨: : :./: : :\ /: : : : \:/: : : : : //〃´ ̄`ヽ\\: : : : : : : : : : : : : : : : : : :}/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況