X



憎しみを込めて呪うスレッド 132呪殺目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
2018/10/08(月) 17:55:50.68ID:unlKvpDJ0
心底呪いたい相手を呪うためのスレッドです
実名晒しはやめましょう伏せ字推奨
苦しんでいる皆様の心が少しでも晴れますように
【注意】
なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。
即落ち回避のため立てたら10まで保守、時間的に難しい場合は保守依頼をしてください。
次スレが立たない時はできるだけレスを控えてください。

前スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 131呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537864482/
0971本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 18:51:31.17ID:eXbzLTEx0
いつまで無いものねだりするつもりだ!うんこみたいな奴だな!おかしい所は添削するぞ

>西小針線の21時台の快速便を復活させてほしい。(複数意見・・でなくて粘着、絶対無理)
>○西小針線の夜21時台については、もう少し何とかならないのか?(ならない)他の各停便より
>乗客数が少ないから無くしたという話だが、自分が見た限り、あれで無くすとは到底考えられな
>い程の乗客数だった(もっと具体的に言え!)。快速便を無くした事で他の各停便は混みまく
>り。所要時間が大幅に(大げさ)延びた上にずっと人混みの中立ってなければならないから、寺
>尾や小針まで帰る人たちにとっては地獄そのもの(本物の地獄見てから言え)。各停便だけで十
>分だという認識もあるようだが、とんでもない話。この時間帯は快速便1本〜2本(贅沢。ワキ
>204のような各停1本でいい)くらいは加えなければ輸送力を確保しているとは言えない。(あ
>あいえば上祐。嫌なら引っ越せ)
>〇(省略)
>〇(省略)

無理だって回答が出てるのに、それでもまだごねてやがる。死ね!
0972本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 18:52:17.64ID:eXbzLTEx0
>対向車に右折車がいるとその車に道を譲るために止まる場面がたまにあるが、それは絶対にやめ
>て頂きたい。親切のつもりでやっていると思うが、結局は無駄な遅れに繋がっているだけ。特に
>片側2車線以上ある道路でそんなことをやったって、他の車線の車が譲らなければ右折できない
>のだから、意味がない。後、ドアを閉めた後にバス停へ駆け込んできたりバス停から離れた所か
>ら合図する人を待ってもう一度ドアを開けて乗せるのもダメ。できるだけ時刻表通りに運転する
>のが使命なのだから、遅れに繋がるような過剰な温情対応は慎んで頂きたい。

尼崎の大惨事の時のJR西日本みたいなクズだな。
てめぇなんぞ、もう何でもいいから、グモれ!
0973本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 18:53:24.62ID:Hm/GwfVv0
優子
こ・ん・ど・は・お・ま・え・が地獄逝き
覚悟しておけ
0974本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 18:54:04.34ID:eXbzLTEx0
N市N区50嵐1ノ丁
伊藤不美汚
↑うんこゴリラ・伊ト爺真理教尊師・類人猿
ゴマ塩坊主頭 当時45の割にJJY臭すぎ
強きを助け弱きを憎む悪党の首領(教師のくせに)
糖尿

40代式守伊之助みたいな生徒(議長)と15代時津風や16代熊ケ谷みたいな生徒(学級委員含む)を野放しにして1年6組をオウム真理教/北朝鮮/強制収容所に変貌させた張本人
「体罰はしない」なんて言っておきながら悪童に代行させてた元祖・麻原彰晃
世界が滅びるまで、十字架で貼り付けになってろ!
人材潰しのクソ狂師 本当の「腐ったミカン」はてめぇだ!
0976本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 18:55:25.53ID:eXbzLTEx0
>西小針線の全便各停化には反対です!
>快速便は小針以西から市役所・古町などへ毎日通勤する人にとっては大事な足なのです。それを減便・廃止にするというのは即ち、上記の人をバッサリ切り捨てることになるのです。寺尾在住
>の私も、たまに遊びに使う程度なら各停便だけでも十分ですが、通勤で使う以上そういうわけには
>いきません。越後線の駅はかなり遠いので、バスが不便になればマイカーに頼るしかない状態です。近年は寺尾線・大堀線沿線の人も西小針
>線を使うようで、利用者数はさらに増えています。この状態であれば尚更快速便を充実
>させなければなりません。全便各停化してしまったら時間が余計にかかるだけではなく、
>積み残しが出ること必至です。通勤客を切り捨てるようなダイヤ改悪はご法度です。

中心部にも駅近くにも住めない戎のくせに偉そうに!てめぇが市内に住むほうがよっぽど御法度だ!
それに、てめぇがそこに住む事自体、錣山親方にも失礼だ!しね!
0977本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 18:56:31.96ID:eXbzLTEx0
真理の御魂・最聖 Shinsuke Akahori 尊師(1985/7/1-2018/x/xx<統合失調症で病死>)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004365499232
51の生臭坊主がいうなら分かるが、ゆとりの33がいうなら実体験からじゃないから説得力無し。
自らの不見識を棚に上げて、周囲の仲間を見下す上から目線の沼津ぬまっきDQNの駄々っ子
前の大学「だけを」基準に今の大学を馬鹿にする鼻つまみ者「前のさん」
職場でも「前の会社では」「前の会社では」と連呼するんだろうなあ。(if any.)
若いんだから、今なら服薬で治療できる。
0978本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 19:18:17.20ID:e/bHH9uq0
今日と昨日のありがとう教と先取り馬鹿は
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
禁語退散!

偽善カルト会社の社長、斎藤一人が破産しますように。霊感商法などで騙して金巻上げるクソカルトに天罰を!

何かの先行販売と出る前、公開前の色々を先取りばかりする先取り常習バカのクソライター山村智美、
自称ジ,ャーナ,リス,ト西田某、鉄,道ラ,イター恵、舞ナビの上新
邪魔です早く消えてください。

こいつら含めとにかく邪魔する、運と幸せを奪う奴はまとめて呪われろ。天罰おちろ!
0980本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 20:43:07.90ID:Hm/GwfVv0
優子
こんどはおまえが地獄逝き。こ・ん・ど・は・お・ま・え・が地獄逝き
覚悟しておけ
0981本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 20:55:09.83ID:jVMEBlfz0
あの世に逝ってからも呪ったるでな
0982本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 20:58:39.18ID:0Bij8fuP0
本名は分かりませんが、どうしてもあいつらに復讐したいです
神様お願い致します
0983本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 21:22:50.50ID:p9L0c5oZ0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0987本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 22:17:25.24ID:24KG9Kpd0
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり変な念や悪意の念を飛ばしてる奴らに、私に向けられた悪意や呪いや邪念や邪魔がいき凄惨で壮絶な目に遭いますような
0988本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 22:17:41.82ID:24KG9Kpd0
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり変な念や悪意の念を飛ばしてる奴らに、私に向けられた悪意や呪いや邪念や邪魔がいき凄惨で壮絶な目に遭いますように
0993本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 23:41:12.40ID:e/bHH9uq0
今日のありがとう教と先取り馬鹿は
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
禁語退散!

偽善カルト会社の社長、斎藤一人が破産しますように。霊感商法などで騙して金巻上げるクソカルトに天罰を!

何かの先行販売と出る前、公開前の色々を先取りばかりする先取り常習バカのクソライター山村智美、
自称ジ,ャーナ,リス,ト西田某、鉄,道ラ,イター恵、舞ナビの上新
邪魔です早く消えてください。

こいつら含めとにかく邪魔する、運と幸せを奪う奴はまとめて呪われろ。天罰おちろ!
0994本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 23:42:13.71ID:qcNods+I0
尼崎 東園田 4丁目  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

車のキー ピッピ ピッピ 何回も鳴らすアホ 糞うざ  死 ね
0996本当にあった怖い名無し
2018/10/21(日) 23:55:39.81ID:Enbj/4LN0
青森県八戸市立白山台中学校4期生5期生6期生のゴミ虫どもを呪ってやる俺を散々バカにしやがって
クソ教師共も呪ってやる俺のしたことは咎めてくるくせに俺に対して行われたからかいやいじめには対処しなかったゴミ共
地獄に落ちろ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 26分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況